【速報】行方不明の女の子、匂いで無事見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:08.52ID:E5ovTKKZ9
行方不明になった中学生の発見に貢献したとして、戸塚署は8日、警察犬2頭とパートナーを務めた警察官2人を表彰した=写真。2頭にはビーフジャーキーが贈られた。


 表彰されたのは、ラブラドルレトリバーのゼブラ(メス、2歳)とジャーマンシェパードのユパ(オス、3歳)。県警鑑識課警察犬係の上野和仁警部補と濱野治彦巡査部長がそれぞれコンビを組んだ。

 署によると、9月29日夜、横浜市戸塚区に住む中学生の女子生徒(13)が自宅から外出後、行方が分からなくなり、家族から署に届け出があった。2頭は同日深夜から捜索に参加。匂いを基に追跡したところ、30日午前1時ごろに自宅近くの歩道で女子生徒を無事発見した。

 佐宗茂署長は「迅速な発見につながり、ありがたい」と感謝。頼もしい相棒について、上野警部補は「今後も長所を伸ばしてあげたい」と話した。

神奈川新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191008-00000023-kana-l14
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:40.90ID:BfiEdiOS0
剥奪されろよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:50:26.81ID:VQiUqHm90
紛らわしいスレ立てすんなよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:50:27.85ID:bsJfETv/0
プラスも旧速やケンモみたいなクソスレ立つようになったな
ここももうおしまいだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:19.93ID:dfIbcp450
この記者潰せ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:20.42ID:w230tIAG0
ああっ!ユパ様だ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:30.43ID:lXLKh2ak0
プチ家出したら警察犬に追われるとかトラウマになりそう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:47.86ID:5kMARaPG0
ビーフジャーキー1年分あげてほしいワン
ところで近くの歩道って、家出してたん?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:56.92ID:ruhYb1VJ0
こんなノリでスレ立てていいのかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:52:01.70ID:y+/2+uqr0
どうせこんな事だろうな、と
スレタイをみて予想していた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:52:04.14ID:Lp1TPeT90
最初から帰ってた臭い話だw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:52:29.24ID:gxLRlfoo0
行方不明?
・・・ただ近所を散歩してただけやん。
何なん?その戸塚のキチガイ家族は。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:52:30.98ID:0PjZVY+E0
>>16
何が問題だよ?
ええ?
言ってみろやオラ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:52:47.35ID:kLkNl2uT0
引くわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:52:48.12ID:0BqfDVPM0
生きてる場合は真面目にやるんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:53:18.35ID:4MLt1RoA0
>>1
ユパ様
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:53:32.41ID:MAjodVlI0
ただのプチ家出じゃん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:53:57.52ID:YQAWZFMx0
反日ガーディスかよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:53:58.49ID:gxLRlfoo0
ああ、神奈川県警ですわ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:54:24.85ID:ayVhN5d50
スレタイ
まじめに言うけど
ふざけたらアカンやつちゃうか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:54:26.28ID:WVNd19rC0
良かった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:05.36ID:gxLRlfoo0
歩道で補導されてんぢゃねーよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:16.09ID:dPrbJqcj0
近々また家出します
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:03.51ID:B8Hg9Wey0
やっぱりな、だと思った
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:19.46ID:gxLRlfoo0
>>42
今日は風呂入れよ。わかったな!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:20.50ID:vhCH91ht0
キャンプ場につれてけよwww

キャンプ場で臭いで追えないってことは車で連れ去られている。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:34.30ID:SpL1Gmja0
ああ、そういや昔よく家出したわ。ごめんなさい。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:57.41ID:EQDnb9GC0
娘は知恵遅れか何かかな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:57:42.37ID:s4pHiHc90
>>21
熊はこわいワン
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:57:53.38ID:QX/4E7tX0
>>午前1時ごろに自宅近くの歩道で女子生徒を無事発見した。

こいつ、自分の意思で出ていっただけか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:01.35ID:HewuhYbZ0
>>1
わざと簡略化させんなw
山梨のキャンプ場の子かと勘違いしたじゃないか。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:04.24ID:gxLRlfoo0
>>56頭がまぶしいところ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:07.44ID:lXLKh2ak0
あーなんか家帰りたくねーって感じで徘徊してるよくあるパターンだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:07.43ID:mopNLAeD0
SIRENの「春海ちゃんの匂いがするぞ」の校長を思い出して吹いた。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:34.70ID:D80LXWvB0
戸塚区民だけどさ

でこの女の子はなにやってたの?夜遊び?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:46.84ID:70RCv4bx0
道志村でも犬を使ったんだろ?
雨降ってたから駄目だったの?
犬が風邪ひいちゃったの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:59:01.80ID:BQcLZbqo0
ようやく女児が見つかったか
よかったよかった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:59:10.18ID:aacMoB6T0
俺がかくまってあげたのに(逮捕)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 21:59:36.62ID:ZZOmnXI20
なんだ、山梨の話じゃねーのかよ。
しかも、夜遊びして遅くなっただけのガキだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:11.47ID:K0HAjcC40
ただの夜遊びなのかな?とも思うけど
そうなんじゃねーのかよーと言われて終わる案件で良かったなぁと本当に思うよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:28.63ID:Bfr8jYrV0
タダノ家出
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:28.78ID:J1d0T4eG0
>>1
中学生が自宅近くの歩道にいるのを発見して、だからどうなの????
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:43.19ID:Nh72BKvp0
山梨のキャンプ場で犬使って捜索してる映像見たことないんだがやってたのかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:04.06ID:+7e4jNr60
ガイジ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:15.47ID:PmZbJzKP0
>>1
さすが朝鮮人のスレタイ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:19.28ID:aNnrS/5V0
吊られたクマー
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:29.05ID:Z2iEil/90
>>1
おいコラいい加減にしろよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:40.28ID:Bze//a0k0
このニュース自体は見つかってよかったと思うけど、>>1はほんとクソ
今ってこんな記者しかいないの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:02:16.25ID:VhGAj2K20
何が表彰だよ自宅近くで発見てそこまで帰ってきてただけじゃねえかw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:02:51.00ID:siPiL0Ux0
なんで家の近くの歩道にポツンといるんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:04.40ID:6qM90Awu0
行方不明じゃなく家出だろう?豚の鼻はまぐれ、犬じゃないから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:10.99ID:qTBhvtkn0
場所もスレタイ入れとけ紛らわしい
見つかった事自体は良かったなマジ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:28.47ID:Cc5jpjQd0
色々酷いな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:04:27.63ID:/pExMInW0
わきが?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:04:56.31ID:h60NxMnE0
自宅近くの歩道になんで痴呆の中学生を放置してるんだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:28.70ID:/+TkX6L50
キャンプかと
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:47.46ID:DJ3wm7HS0
いや、それはただの夜の散歩だったんだが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:15.23ID:hNGTGMWA0
>>1
中学生は、うつ病か池沼やろな
でなきゃ警察も探さないから
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:33.03ID:C7SASREo0
山梨かと思った
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:34.40ID:SE+a0Cui0
犬は、乾燥したコンクリ路上なら役立つ、雨の降りまくった森の中では役に立たん。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:38.83ID:VhGAj2K20
このヌルゲー表彰は警察犬協会の予算確保のための陰謀だろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:57.88ID:nU5s0mFa0
よかったのう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:07.63ID:Gapf1yw60
山でいなくなって捜索打ち切ったやつとは違うんか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:07.91ID:7Jx0/YUe0
なんでそんな所にいたんや?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:19.22ID:Z4/DFWkX0
今のタイミングでこんなスレタイにしたら7歳のキャンプ場の女の子だと思うだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:31.85ID:YvOIYgfO0
>>1
家出か、事故か、事件か、ただ友達と喋ってただけか?
居なくなった時点で親にはわからないからな。
拉致と考え出したら、110番するだろうな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:40.77ID:g515PP7E0
近くの歩道w
わろたw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:05.38ID:0bYEhsh80
17歳までは匂い表記
18歳からは臭い表記
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:07.80ID:PhHCYSrG0
警察犬が働くように、ペットは主人を慰撫する義務がある
その点を世の愛玩動物にはご理解頂きたい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:45.81ID:3HOpVlck0
まぁ何にせよよくやったよ。
この警察犬には最大限の賛辞を送るよ!
御苦労様。また御願いします!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:47.94ID:g515PP7E0
強烈な臭いを発するJCってことですね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:14.73ID:siPiL0Ux0
やっぱ山梨は連れ去り誘拐で確定だったな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:37.68ID:rdZpr9q50
剥奪
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:43.40ID:VoMQVo6o0
まぁ警察犬が使い物にならないのを定期的にごまかさないといけないからなぁ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:47.89ID:msFjQ9LH0
>>1
もっといいものやれ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:08.13ID:Asw29rBW0
ガーディス★
ガーディス★
ガーディス★
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:08.67ID:QuAZR30d0
山梨って海無し県だけどクソ田舎なの?海なくて息つまらない?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:14.54ID:kqElhA0v0
まぁ神奈川県警は犬の方が…
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:22.27ID:IORyIAZv0
パトロールのステッカー貼った車で深夜徘徊すればいいのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:02.61ID:ySohLcSg0
多分家で親と喧嘩して
外出たけどすぐ戻るのは癪だから時間潰してたんだろw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:06.63ID:w7asV+130
誤読狙ったスレタイ付ける奴はクズと呼ばれても仕方ないと思う
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:37.40ID:KPmN0dth0
>>1
女子生徒(13)が自宅から外出後、行方が分からなくなり

自宅近くの歩道で女子生徒を無事発見


女子生徒 ←中度の知恵遅れだな

家族が鍵をかけ忘れた→障害児が家から出てしまった→家の近くで無事発見


こういう事か?

無事発見できてよかったじゃん
これからはチェーンも鍵もしっかりかけて外に逃げ出さないようにしろよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:48.20ID:/HpBpiSy0
キャンプ場の女の子じゃないんか?まぎらわしい!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:03.67ID:cVHxQf6D0
>>1
クオリティの低いスレを立てるなEDめ!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:15.65ID:cqFHB2zg0
うそくさ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:19.85ID:KOU4TKCm0
警察犬s「クーン……」オロオロ
警察官s「こっちから処女膜の臭いがする!」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:29.97ID:nW8B0FKx0
>>1
捜索依頼って一晩越えてからとか24時間経ってからが原則じゃ無かったっけ?
コンビニで立ち読みしてたら遅くなったレベルじゃないのこれ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:47.05ID:dBunI6O/0
山梨の女の子じゃないのかよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:08.46ID:UQx8LPd70
>自宅近くの歩道

こんなの俺の詰まった鼻でも見つかるわwwwwwwwwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:11.91ID:FBu14H/F0
山中とかの行方不明は初動でワンちゃんの投入が鉄則、覚えておけ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:15.31ID:/RTcXylJ0
>>1
山梨のあの子じゃないんだ?、紛らわしい。。。

何処に居るんだよ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:19.20ID:EQDnb9GC0
立ちんぼかもしれん
邪魔してやるなよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:37.12ID:g515PP7E0
自宅近くのJCなら5chのロリコンでもみつけられるだろwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:46.31ID:XYhSZZr10
わんわんカワユス
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:51.06ID:ADzN1FRK0
嘘ではないが騙された感(´・ω・`)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:58.41ID:u8xeh++tO
>>125
警察犬で途中までは追跡できてるの?
だとしたら匂いが消えてる場所が知りたい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:20.39ID:NYShtVGJ0
あの女児行方の方も犬をもっと投入すればワンチャンある
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:29.23ID:9nQxJ0pd0
迷子になっても良いように子供の首からビーフジャーキーをぶら下げておこう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:33.10ID:sh8FZP9i0
くんかくんか・・・・・
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:15:25.35ID:g515PP7E0
>>154
ここで臭いが消えてるワンとかいうとおもった?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:21.14ID:9Cfk9+hJ0
これが隣接するデンジャラス泉区なら
野生の熊や牛などに襲われたり
敵対する藤沢市の野武士に拉致られたり
危険極まりなかったからな
神奈川県警も自殺で処理するところだわ

本当にワンコは良い仕事をしたな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:33.67ID:g515PP7E0
ユパさまなにやってんのwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:22.10ID:NcV40s9V0
来世で犬に生まれ変われば女子の匂いが嗅げると思ってる奴 ↓
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:01.99ID:g515PP7E0
>>170
ここで臭いが消えたワンっていうとおもってんのwww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:15.68ID:uYdUGKYH0
かわええ
今は直轄犬にラブがいるんだね
前はシェパードのみだった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:40.23ID:U0i3EPgb0
>>1
おまんらキモヲタロリコンも異常な能力ありそうだよな
オマンコ1発権とか手コキ権付けて捜索隊で使えばいいのに
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:50.17ID:awqJOn1U0
山梨の子じゃなかったのか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:55.00ID:g515PP7E0
>>146
かわゆすw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:12.53ID:OXJo0/vU0
あっちではなかったな
開く前からそうだとは思ってたけど
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:36.70ID:jICzP5A80
>>1

|     ∧_∧
|    (゚∀゚  )  ウヒョー あぶねー
|    /  つ_つ
|   人   Y
|   し'ー(_)

|  
J 
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:40.24ID:FJQYI0nO0
>>1
この板、ほんまダメになった
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:02.85ID:+8wM1T0r0
あっちじゃないのか、まあ…よくやった。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:31.48ID:6Z6R3BFk0
>>178

あれはもう死んでるし仮に見つかったとするならスレ開く前からどこかで見つかったみたいなレス見てるだろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:32.19ID:lAMPULNH0
>>22
戸塚は山と谷が複雑に入り組んでいて行き止まりも多い、開発地区に引っ越してきたばかり
だとGPS無しではまず家にたどり着けない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:21:22.90ID:N2Tv2gv40
見つけて良かったのか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:21:49.37ID:XIsbwhWH0
これも迅速な行動がなかったら行方不明になってかも知れんし
警察犬GJ
ただ何してたのか気になる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:19.03ID:lAMPULNH0
俺も手をつなぎたい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:31.51ID:t8c3yXVH0
はよクンカクンカさせろよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:32.30ID:JMK/g/oB0
本当に不謹慎な悪ふざけだよ
わざわざソースから13歳を削除して
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:09.05ID:uYdUGKYH0
犬に現場の経験を積ませるのに女の子は役に立てたね
これに懲りて親に心配掛けないようになればいいね
なんなら鑑識の犬係目指して頑張って勉強して欲しいかも
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:10.49ID:zcfXIZ1M0
オマーン国際犬
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:52.98ID:e1ZLE8bK0
ませた中学生が男と連絡取るのに外出てただけじゃん?
うちの近所にもいるよ
急にませちゃった子
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:56.99ID:KH71saCE0
うちで飼ってた犬は空の財布を見つけては
「褒めて褒めて」と持ってきてたなぁ
「中を確認してから持ってこい」って言ったら悲しそうな顔してた
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:17.20ID:m144o6X00
道志の美咲ちゃんかと思ったじゃねーか!
紛らわしいスレ立てんじゃねー
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:50.85ID:kqElhA0v0
ポケモンやってただけだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:15.07ID:8illPUWh0
コロンが決まればターゲットはあなたよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:58.98ID:KRzAJD460
なにが速報だよ
釣る気満々じゃん
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:02.55ID:c8WYRKYh0
別人じゃないですかやだー
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:21.62ID:fNqx/yxY0
ちょっとでも面白いと思ったのかこの記者
馬鹿が
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:29.48ID:VkD//bDX0
うらやましい仕事だな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:54.35ID:EnICuOUw0
ただの家出だろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:53.82ID:cw+owDiQ0
自宅近くの歩道にいるのに警察犬じゃなきゃ見つからんの?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:24.32ID:Vw2Xzb6I0
キャンプ場じゃなかったけど、無事に見つけてよかったやん
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:50.43ID:B70bhYR10
不謹慎だがキャンプ場の女の子のふ・・・ やっぱやめとく・・・・ 無事祈ってる・・・
 
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:52.09ID:/A2c/Cqt0
酷いスレタイ。山梨の事故だか事件だかを一体何だと思っているんだ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:08.86ID:W+NxYcsJ0
ミスリードさせるスレタイ立てる家具師ははく奪で
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:14.19ID:Wn1O8c7X0
おかしいワン
キャンプの方は臭いがしないワン
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:24.04ID:yQRrjY1R0
神奈川県警、まじめに仕事しろよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:26.43ID:0j/IspID0
山梨の件と思ったやん。ややこしいやっちゃのうw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:09.84ID:TWFCUNyJ0
JCの足が臭かったから見つけやすかったワン!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:32.37ID:/OmoFw4S0
どうでも良いけど
なんで真っ黒なのにゼブラなのは何でなんだ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:27.24ID:qaOpKaOt0
この子の家庭はまともじゃないだろうね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:32.50ID:4VmtzjhZ0
>>222
ミスリードの主語は >>1 だから
させる、は日本語がおかしい
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:36:04.87ID:c8WYRKYh0
>自宅近くの歩道で

別に犬いらなかったんじゃね?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:36:11.53ID:4VmtzjhZ0
神奈川県警、まじめに仕事しろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:36:41.64ID:bTbj4UnJ0
歩道で何してたの?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:22.66ID:Jm2Acbt60
そんなことだろうと思った(´・ω・`)
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:53.37ID:V8YjExd30
見つかってよかったんだが、なんだろう、このお前じゃないんだよ感。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:38:00.20ID:hCX5dTjp0
キャンプ場の子かと思った
でもこの子も見つかって良かったね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:38:48.32ID:evo8t5Bb0
視覚のエロがこれだけネットとかに溢れてるとチンコが全く反応しなくなったが
最終的にはやはりニオイなんだよな
ニオイ嗅いだらフル勃起する
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:09.15ID:qUIcgiJr0
死ねよガーディス
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:18.30ID:ljy2T64S0
これ家出?こんなんで警察犬出してくれるんだ
親切だな。ヨシヨシ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:53.78ID:gv0Q5L9J0
表彰するほどのことか?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:41:15.96ID:xzzpRc8K0
>>248
この程度で表彰されてニュースになるんだから
いかに警察犬が役に立ってないかがよくわかる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:20.20ID:S33hkO6U0
>>253
義父に殺された男の子もすぐ見つけたろ
教師寮の家の向かいに押し込められてたやつ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:24.84ID:ufNvsV670
自宅近くの歩道ww

認知症のじいさんでも見つけられるだろww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:50.23ID:25cXZ1Eg0
>>1
おおおおおおおおおgoodジョブ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:43.33ID:rjZowVA40
まあ
おめでとう
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:46:22.32ID:fAGsUqRW0
>>253
表彰することによって警察犬の存在意義を高める茶番劇みたいなものなんだよ。
警察犬の不要説もあるから、こういうものは見せて形にのこすためにも必要なのかもね。
まあ、警察犬を育成するために税金がつかわれてるなら天下りとか既得権益とかあるかもだけどw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:46:49.08ID:IDVX4n5z0
自宅近くなら遊んだ帰りかな
午前様の中学生?(´・ω・`)
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:48:06.80ID:6JTSQGtb0
>>1
死 ね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:49:36.08ID:tEVeq+bb0
スレタイさ、面白がってやってんの?これは正直、冗談でもやっちゃいけないんじゃない?
完全にネトウヨ脳だよね 下劣で卑怯で卑劣 反吐が出る
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:49:57.46ID:wjNKr/htO
>>1
マジで死ね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:28.70ID:zngIh5tk0
これ家出だろ?
山梨の件があったから警察犬を即投入したんだろうな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:31.37ID:c8WYRKYh0
中学生の女子生徒(13)「なんだかよくわからないけど、気まずい気がする・・・」
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:05.17ID:BtBMTm2J0
ビーフジャーキー1つで救えた命があった・・・かもしれない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:21.31ID:yB9O4yqm0
中学生くらいの子の愛液って酸っぱい匂いするんだけど何故なのかな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:23.52ID:CAtAM0no0
警察犬投入しても見つからないって事は…
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:55:32.41ID:jN+VljrZ0
>>1
特攻野郎Sチームパトリオットミサイルチーム
FOCUSチーム十羅刹女チーム


青葉はどのチーム?


青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:01.82ID:I7owYfcu0
>>10
ここもすっかりクソ板になってしまったな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:06.22ID:45ubUeTx0
親からめっちゃ怒られるんだろうな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:56.53ID:XTLdzFq60
神奈川はマンコが臭かった
山梨は臭くなかった
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:48.60ID:gWlimhkk0
神奈川県警による邪魔は良く無いな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:09:25.66ID:QdTP9Xm90
すぐ匂いで見つかる臭い子で良かったな!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:10:00.47ID:VuthkBKe0
そんなに体臭きつい子なんだ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:12:12.29ID:ZKeIUXeB0
>>3
つか犬でも見つからないなら誘拐だよな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:12:20.74ID:f57kiydg0
>>1 >>2 >>3 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人 日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:12:28.93ID:c8ZxTsSd0
>>146
可愛いねぇww( ^ω^ )
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:23.71ID:iSdJY72H0
>>88
マジか
表彰式で緊張した犬が飼い主の手を握る(?)写真見せたい
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:55.47ID:iSdJY72H0
>>137
それかなと思った
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:16:34.45ID:iSdJY72H0
>>146
これこれ!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:16:39.67ID:T3y7GOFY0
おおおお!見つかったか
無事でなにより
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:18:05.60ID:5M0DV3Bn0
さすが

>>146
まじ?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:18:53.20ID:gBjVJV5G0
まぎわらしいスレ立てんなよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:18:54.04ID:CknJevsr0
>>1ガーディスいい加減剥奪しろよ
アクセス数狙いの糞スレしか立てないやつ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:19:00.80ID:Z4kOWmTh0
山梨の子じゃなかったか・・・奇跡でも起きたかと思って喜んじゃったわ
もちろんみつかったのは良かったけどこういうミスリードはよくないな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:23:30.56ID:2ypzig5t0
この少女何処で何してたんだろう…
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:24:13.58ID:l5gO0/zl0
>>1
キャンプ場の女児かと思ったぞ!
糞ガーめぇ ぶっさられるぞぉ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:25:12.02ID:aP3V2eFr0
これが普通なんだよ
身内がやましいことしてなければな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:29:51.33ID:1ElMlEuW0
>自宅から外出後、行方が分からなくなり
>家族から署に届け出があった。
>自宅近くの歩道で女子生徒を無事発見した。

はぁ?そんなに大騒ぎすることか?
この糞ガキもいったい何なんだよ?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:31:27.91ID:6UoSvBDF0
神様始めようとしたのですか?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:33:25.21ID:gxLRlfoo0
名前は、仮性体臭。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:33:41.66ID:RrTGhdIO0
>>1
ガーディスに〇を!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:35:34.05ID:iqhAPCgl0
お!見つかったんか!!と喜んだ気持ち返して
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:35:40.63ID:du+3kvdJ0
山梨連れてけよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:37:32.70ID:zpEMh3e40
>>1
不謹慎
「嘘は言ってないよ?」って弁解を盾に開き直ってるんだろうけど
世間じゃ通用しないから
おまえ死んだほうがいい
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:37:42.62ID:lPKbMpYb0
スレ開く前に「どうせ…」って考えるだろ
マジになったり騙されたとかレスしてる奴らって
アタマが弱いのか純粋なのか…
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:38:04.74ID:c7zlEsj50
好きで家出したんだからほっとけよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:39:00.74ID:m144o6X00
道志の事件と張り合ってるつもりなのか?神奈川新聞は。
この陰湿さはやはりパヨクの成せる業。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:39:00.76ID:krJQYMML0
美咲ちゃん、お母さんが待ってる
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:40:13.17ID:XQgwQjjd0
わざとやん
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:43:12.05ID:0YF4GoIF0
発見したっていうか、女の子が帰って来たとかじゃないの?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:45:14.34ID:B0TEI19y0
>>1
スレタイで釣りと分かってたで
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:45:32.86ID:+0BwV1Rf0
まあ俺らが気になってるほうは「無事」という単語は付かないはずだから
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:45:42.31ID:rZKjnTwh0
よかった
キャンプの子みつかったんだ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:49:33.89ID:onc1uCTH0
勘違いしてる連中はバカか?
もう何日たってると思ってんだ
無事なわけねえだろアホ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:51:02.45ID:/4PGOzar0
よかったな美咲ちゃん
もうボラ行かなくていいな
行こうと思ってたんだが
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:54:12.84ID:8mu3psd20
>>183
オープンかscを使おう
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:54:20.39ID:lrI1UTqF0
中学生によくある家出やな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:56:06.59ID:h3daRlUc0
>>87
ごく一握りのまともな記者と大多数のキチガイ記者しかいないから自治も機能してない
機能してないというと語弊かな
機能してるが中身が小学生レベル
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:13:47.15ID:+VkqEKN40
スレタイに文句を言っている奴って変態仮面って記者を知らないニワカだろ
昔はもっと凄いのがいたんだぜ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:17:27.51ID:seaKswp90
>>1
ひでーなこいつ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:19:33.79ID:pAjJsoUx0
小1の腐った臭いがして見つかったのかと思ったわ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:21:11.27ID:TIFBe9Zu0
このワンコを例のキャンプ場に派遣しる!!
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:25:58.40ID:jbMCDqKJ0
>>1に文句言ってる奴はその書き込みこそが
ガーディスを喜ばせてることを知るべき
本当に頭にきてるんなら、コイツの立てたスレには書き込まない
これが一番効く
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:29:59.32ID:oexxzwhB0
>>1
またスレタイ改変して罵倒されているのかカーティス=水星蟲
剥奪されろ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:30:24.15ID:on2jnRXE0
>>358
そもそもこのスレタイでキャンプ場のやつだと思って怒るやつは5ch向いてないから見るのをやめるべきだなwww
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:42:06.80ID:jBqYGlw30
やっぱ臭いほど有利だな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:20.17ID:sZFJNwux0
>>1
剥奪
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:26.21ID:okBf/zx/0
なんかすげえデジャブ感あるんだけど?
3〜4年前に平塚・相模原あたりでそっくり事件なかったか?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 01:07:20.14ID:O3unm+M/0
弄ばれて奉仕させられたあと開放されたんだな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 01:31:58.69ID:2tj3pKuP0
なんだよ女子中学生かよ…
山で遭難した小学1年の子かと思った
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 01:55:14.71ID:auSvjFyLO
何年か前にりんごだかトマト持った女の子が行方不明になって神社だかで発見された事件は闇が深そうだったよね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 02:06:56.26ID:5SWb0ZuF0
夜中の1時に何やってたの?
DQNかな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 02:15:23.08ID:JHYFVTnd0
中学くらいだと靴とかめっちゃ臭うからな
ワンコも見つけやすい案件で得したなw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 02:23:58.59ID:tcTTIhOg0
>>146
もはや人だわ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 02:25:03.31ID:3QTxr2gw0
>>10
ほんこれ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 02:25:59.64ID:YihB8yr20
>>10
それ狙いのスレタイなので
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 02:31:39.15ID:Wm/Z9p2u0
ゼブラ&ユパ「人間にしてはやるね。(Not bad for a human.)」
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 02:34:12.79ID:qSZRKhST0
やっと見つかったか!
小さな女の子なのに山の中でずっと1人サバイバルしてたのかな?ボランティアの人は滑落したりクマに襲われたりと大変だったけど。
山の中はさぞ寒かったろーし恐かったろ。
良かった、無事に発見出来て。
久しぶりに良いニュースだ。もう死んでるか誘拐かと思ってた。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 02:34:23.84ID:HLFHXMk50
>>10
全く思わなかったわwww
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 03:03:59.08ID:ROvxBQ2W0
さすがはユパ様
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 03:08:40.81ID:KegtbEjl0
タイトルに悪意がある。
0391あみ
垢版 |
2019/10/09(水) 03:18:49.25ID:inlKMQpj0
スレタイ
狡猾な意図がみえみえ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 03:23:02.25ID:tUhBUIlD0
自宅近くの歩道でなにしてたんだ?

児童相談所案件かもしれんぞ

しっかりヒアリングしろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 04:04:43.23ID:67n8UO8O0
自宅近くの歩道に居たのを行方不明というのか
彼氏に電話するのでちょっと出ただけでは
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:11:12.40ID:edZz86JQO
>>1
【速報】不明女生徒(13)、匂いで無事見つかる

なら、キャンプ場の事件の方に関心を持ってる奴も勘違いし難い
ソースの神奈川新聞の方は見出しに13歳女子と明示して混乱を避ける配慮をしてるのにな
配慮が足りないのではなく、当然すべき配慮を欠いている
お前の人間性の問題だぞ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:31:54.12ID:dA5sKkWe0
>>399
みみ可愛いよね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:32:49.48ID:OFw3bhzZ0
>自宅近くの歩道で女子生徒を無事発見した


犬いなくてもいずれ見つかったんじゃ(´・ω・`)
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:44:05.48ID:gKc+sSZB0
朗報、俺たち優秀な犬だったワン!
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:56:45.80ID:lxH6ees6O
>>146がやたら人気なのでどこがいいんだと見てみたらかわええ
シェパードって獰猛で怖いだけの犬種のはずだ 違うんか?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 06:03:11.19ID:rQd02laT0
神奈川県警の警察犬は優秀で、山梨、茨城県警の警察犬は無能だと言うことだね
いずれにしても、社会に秀逸なまんこが帰ってきたんだから将来、大切に使わないと
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 06:48:49.66ID:EwA0QLeB0
プチ家出なんかほつとけ
紛らわしい糞スレ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 06:49:52.42ID:TECdfxTr0
今からこの犬を山梨に投入しても遅いかな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 06:50:40.67ID:TECdfxTr0
ご褒美がビーフジャーキーって舐めすぎだろ
JSの下着くらいあげてやれよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 06:54:51.26ID:O0CGLdPW0
そっちかい
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 06:57:38.20ID:kHXfBvTN0
はい。私が嗅ぎ犬になります。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 06:58:08.50ID:HOqePM+W0
どーせコンビニでウンコ座りしながらタバコでもしてたんだろ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 06:59:26.27ID:1kijLJgt0
趣味の悪い奴が記者やってるね
釣るにしても全然面白みがない
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:08:54.30ID:bgyv+3430
やっと見つけたか?
よくぞ無事で...
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:14:05.17ID:gq1AgvSj0
>>47 …(^_^;)
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:15:36.10ID:tlDsnA5D0
>>10
ガーディスはいつもこんなんだよ
死んでほしい
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:18:01.46ID:mgWhKVz80
>>426
ガーディス見てるとなんで朝鮮人が嫌われるかよく分かるわな
存在自体が不愉快なんだよ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:19:08.07ID:/GYPJv3C0
糞ガーディスは日本語をちっとも理解できないからな・・・
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:20:02.20ID:1mIEZeAa0
ツルマンの匂い
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:27:56.57ID:AFhRrtzr0
>>414
バター犬と言う別名持つ俺も、女の匂い嗅ぎ分けるのは得意かな。
結構個人差あって、女の体液が鼻に付くと丸一日くらい匂いが取れない。
その時は、その女の事で頭が一杯だから、多分発見できると思う。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:29:11.94ID:dA5sKkWe0
>>1
生きろ生きろ生きろ生きろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:34:28.51ID:TuRj9WZt0
またガーディス★かよ
こいつは一度道志村で行方不明になればいいと思う
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:49:12.60ID:C/4+Wfkr0
>>436
本国の韓国人ならここまでやらねえわ

別に半島のチョンを擁護する気は無いけどさ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:55:55.87ID:Nc4nyr6Z0
これ元ネタ知ってたから気にならんかったけど
確かに速報とかスレタイで酷いな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:57:46.61ID:Ssk8wt7b0
家出未遂か夜遊びだな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:07:32.16ID:9fMPRUgO0
山梨の件かと思ったじゃん
助かったのは良かったけどスレタイも少し配慮しろ!
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:15:22.14ID:DiH10seS0
>>444
田んぼのあぜ道とかに居たら
真の夜遊びと言えるな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:19:42.56ID:RvNAzOhk0
>>3
この手のふざけたスレタイ本当に止めて欲しい
こういうノリこの板でやるこっちゃないわ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:35:22.11ID:x9Gz7NaH0
>>3
剥奪は妥当
やっていい冗談と悪い冗談がある
真面目とおふざけのメリハリがないとつまらなくなる
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:41:50.93ID:J+p75z8l0
家出じゃないのか
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:50:32.08ID:1tRICvMV0
犬関係なくね?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:51:34.97ID:a7QMUNCZ0
>>1
タイトル狙いすぎ
マジでムカついたわ
こんなので自己顕示欲満たさなきゃいきていけないのかよ、ゴミ記者め
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:53:29.36ID:suDEz8BX0
男の部屋で援交して帰ってきただけだろ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 09:03:21.67ID:RVXKUfO40
くそがっ!

でもこっちはこっちでよかったね
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 09:07:21.19ID:qB4NWU8g0
ロリ犬きもい
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 09:16:13.30ID:4mUu6dER0
行方不明の高齢者は多いので、今後も期待
でも、女子中生の匂いは分かっても加齢臭のババアの臭いは分からないかな?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 09:41:47.98ID:hKxsLUyI0
>>1
おまえさー
ほんとこのガーディスとみなみのゆとり野郎
スレ立てやめろよまじで
隣いたらぶん殴り転がすわ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 09:53:11.08ID:GP+caLBz0
>>271
パヨクの方だろカス
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 09:53:17.72ID:qGfK5JZ70
>>403
でかいし襲撃(腕に巻いた座布団みたいなのを噛む)のイメージがあるから怖いと思われるが、実はかなり甘えん坊で寂しがりで性格は素直な可愛い奴
ちなみにドーベルマンも
いつかモフらせてもらえたらいいね
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 10:01:13.09ID:Ef7qZ7Oe0
>>1
雌のニオイがしたんだな(・я・`)
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 10:08:07.43ID:pvgJccx+0
>>436
5ちゃんに来てる人間に、品性なんかないだろ。お前も同類だ。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 10:17:01.82ID:O4Yw3pFq0
やっていい事と悪い事の区別も付かないのかよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 10:24:41.45ID:a2DO3mnL0
夜中に徘徊しているバカ中学生にいちいち警察犬投入かよwww
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:22:48.48ID:DPlbwFe10
>>471
犬に現場慣れさせるのに良い訓練になるから
まだ若い犬たちだから経験値が低いんだよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:36:37.87ID:n4RmwB400
>>1
ふざけたスレタイつけんな
剥奪されろ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 12:03:02.97ID:eVY/iB+R0
自宅近くの歩道てイージー過ぎだろ
卒検にもならんわ
この程度で表彰されるレベルならそら美咲ちゃん見つけられるわけがない
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 12:16:43.13ID:hbC3IDDd0
ガーディスへの苦情は>>1にアンカーつけるのではなく
こちらまで↓

【CB】シャンプーなに使ってる?変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★231
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570440978/

ちなみに以下の書式で報告すると立て子本人が報告に対して弁明のレスをつけないといけない
大抵は糞みたいなレスしか返ってこないが対応を何度も忘れるとキャップが停止される

大量に報告がいけばスレ立てする時間を削れるし
対応漏れでキャップ停止の可能性もあり
>>1に悪態ついてる暇があったら、ドンドン報告だ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 12:17:19.56ID:hbC3IDDd0
>>480

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 13:00:58.08ID:EEgUpPQ70
>>478
生き物だからね経験値が必要
訓練所でちゃんと出来ても現場となると勝手が違う
どんな場所でも落ち着いて集中力を保てるように経験値を積ませるのは大切な事
直轄犬(警察署が飼い主)でまだ若い犬たちだから間違いないかと
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 13:01:46.89ID:2ewrZwC90
家出や徘徊老人とかどうでもいいのは見つけるけど山で行方不明とか肝心な時には役立たずの警察犬
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 13:06:21.68ID:GGQU7Fq/0
>>484
あれは誘拐殺人だろう。最初にその想定が無い警察のミス。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 15:25:07.10ID:QLVWHo2Q0
ガーディスへの苦情は>>1にアンカーつけるのではなく
こちらへ

【CB】シャンプーなに使ってる?変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★231
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570440978/

ちなみに以下の書式で報告すると立て子本人が報告に対して弁明のレスをつけないといけない
大抵は糞みたいなレスしか返ってこないが対応を何度も忘れるとキャップが停止される

大量に報告がいけばスレ立てする時間を削れるし
対応漏れでキャップ停止の可能性もあり
>>1に悪態ついてる暇があったら、ドンドン報告だ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 17:09:41.19ID:Tuv8XntC0
うちのゴールデンレトリバーちゃんと散歩するコースに女子高がある。
すれ違う下校中の女子高生たちに愛想を振りまき頭を撫でられている時に必ず、ひとりひとりのスカートの中に頭を突っ込んでオマタの匂いを嗅いで何やら確認している。
あれ生理中の獣臭に反応しているんだろうな。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 17:27:04.97ID:nAOZg5zh0
おおやっと見つかったのか
その割にはあんまり騒がれてないな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:58.66ID:wYggMPp50
「行方不明の13歳女子 匂いで無事発見」
ってスゲー見出しだなw 神奈川新聞もやっぱ相当な変態新聞
だってこと。 ドパヨクだしなw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 00:14:48.57ID:p7MDVURM0
>>1
スレ主の母親の教育を疑う。
俺は正義マンじゃないけどこれはいかんよ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 00:19:22.70ID:wYggMPp50
神奈川新聞はこの女子の匂いばかり強調してんじゃねーよ。
一番傷つきやすい年頃って配慮ができねーのかパヨクは。
この子がもし自殺未遂でもしたら神奈川新聞の責任だから!
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 00:23:20.10ID:wYggMPp50
神奈川新聞の見出しも
『行方不明の13歳女子 匂いで無事発見』
と匂いを強調しており、ここのスレタイと大して変わらない。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 00:29:59.84ID:lhplK4DB0
「もうひとつ、よろしいですか?ビーフジャーキー」
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 00:35:56.92ID:k8pC6Mlz0
>>502
それ、クラミジアだぞ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 00:38:21.85ID:PfFoihMb0
>>493
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 08:43:01.01ID:gziPSlMG0
ん?なんだこの匂いは
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 08:46:04.57ID:RFfMl73a0
すそワキガに乾杯
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 10:22:35.24ID:/QzRSC740
>>1
褒美がビーフジャーキーだけとか舐めとるワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況