X



事故で首から下が殆ど動かない男が訪問介護の女性に「猥褻目的で睡眠導入剤を飲ませた」 すぐには効かず帰りの運転中に事故る被害
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/10/10(木) 13:08:30.03ID:OXR6dFd99
訪問介護の女性に睡眠導入剤か

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20191010/2000021107.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

ことし7月、大阪・貝塚市で、身体に障害がある30代の男の自宅で訪問介護を行った女性が、
介護の直後、車を運転中に事故を起こし、その後の検査で
睡眠導入剤の成分が検出されていたことが分かりました。
警察に対し「わいせつ目的で睡眠導入剤を飲ませた」と話しているということで、警察が詳しく調べています。

ことし7月28日、貝塚市で、20代の介護アルバイトの女性が身体に障害がある
30代の男の自宅で訪問介護を行った直後、車を運転中に住宅の壁にぶつかる交通事故を起こしました。
女性は胸などに軽いけがをしました。
女性は意識がもうろうとしていて、尿から睡眠導入剤が検出されたことから、警察が
訪問先の男から話を聞いたところ、「わいせつ目的で睡眠導入剤を入れた飲み物を飲ませた」と話したということです。

男は5年前、転落事故にあった影響で、首から下がほとんど動かない状態で、
毎日訪問介護を受けていたということです。

警察によりますと、去年の10月からこれまでに、ほかにも介護職の女性や、
知人の女性少なくとも3人が訪問した際に眠気を訴えたり、意識がもうろうとなったりしたということで、
中には入院した人もいるということです。

警察は準強制わいせつ傷害の疑いで詳しいいきさつを調べています。

10/10 12:08
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 08:57:57.99ID:RixCBubK0
男性の介護は男性、女性の介護は女性と制限すべきでは?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 09:08:46.92ID:fGvuICiU0
>>261
こっわ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 09:10:20.13ID:MtmBJ1bW0
これはhidoi.
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 09:14:01.86ID:1zoomnM80
ほとんど動かない、か
試しに腹の上にムカデとゴキブリ落としてみるとか
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 09:21:57.94ID:p6GBvJrY0
アイスティーしかなかったけどいいかな・・・?
ホモビですら事故なんて起きずに純愛エンドなのに
人殺しかけても自分のことしか考えないとかクズ過ぎる
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 09:36:09.23ID:TFaoidUt0
>>949
セックスボランティア
wikiにもあるし、書籍にもなってる
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 09:39:08.58ID:LhtHYC290
>>949
動けない相手を、とか、拘束系のフェチの人を募集して手伝ってもらえば良いのにね
そういうフェチはありそうなもんだけど
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 09:49:31.23ID:iM8R2F4Q0
乳揉みたいという一心で
麻痺が良くなるなんて
リハビリ効果抜群やな

やっぱり介護は若くてきれいな女に限る
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 09:51:01.36ID:MtmBJ1bW0
こりゃひどい。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 10:17:47.22ID:DDovFH730
俺、介護系の仕事をしてるけど、たまにある話だよ。
入浴介助に若い女を派遣しろとか。
あいつらはやってもらって当たり前って思ってるからね。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 10:18:18.50ID:ECzbH+Zf0
>>965
誰も見ていないときに手でペットボトルとか蓋開けて入れただけだろ。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 10:25:23.07ID:tx55PFQc0
>>929
それでどっちが薬を入れたの?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 10:29:36.30ID:yWDj151j0
>>949
ポストの郵便物に紛れてたチラシを渡されておしまいだろ
その中から呼べばいい
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 10:34:39.95ID:m4DlFXRt0
>>965
他の担当介護士に自分用に飲むと言って導入剤入りの飲み物作らせてた
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 10:42:40.53ID:cHmSQ4hf0
障害者は精神にも障害あるんだな
自殺もできないだし殺してあげようよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 10:43:22.43ID:zks+T+8L0
オスっていつもスケベな事しか考えてねえのかよ
気持ち悪い生き物だな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 10:49:08.08ID:/jnhrfcY0
>>625
イイねー
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 10:51:18.35ID:K1aviFnj0
乙武にコメントとってこいよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 11:06:07.45ID:q/LhxxuH0
>>881
ロボットもロボットで燃料切れとかでめっちゃあかんとこで動かなくなったりするからなぁ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 11:09:26.05ID:1QAhRr9P0
チンコの神経はつながってるのか?
ならそこを経由して手足に神経を配線しろ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 13:10:18.68ID:x6ti0GNh0
こりゃ酷いね。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 15:52:12.17ID:Xb6b3wVl0
殺人未遂だろ
逮捕して実名顔写真公表しろや
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:08:55.36ID:Hs1HH+4A0
>692
まぁ金持ってるから好みの男を漁ってるんじゃないの?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:11:37.43ID:dPss1QfY0
相当酷いよ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:12:58.21ID:Dy8P7adk0
首より下が動かなくても車いすなどにはのってるだろうから
近寄ってぺろぺろするとか臭いかぐとかそういうの狙ってたんじゃね?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:44.16ID:dPss1QfY0
さあ梅よか?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:36:19.39ID:dPss1QfY0
最悪やな・・・
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:40:26.51ID:dPss1QfY0
あかんでw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:42:33.67ID:cd6N67Ri0
障害者はだいたい屈折した凄まじい性欲の持ち主が多い
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:44:07.68ID:i3N//HGw0
>>13
支那人期待してるのか
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:44:33.42ID:+Comh0IH0
>>1

障害者年金の権利剥奪したら良いんじゃね?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:46:15.53ID:jc22r8RO0
自称首から下動かないこいつって要介護認定受けてるから、逮捕拘留もできず在宅で取り調べ?www
もし起訴されたら裁判でいい見世物になるね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:47:12.89ID:jc22r8RO0
>>989
自力でどうやって車椅子動かすのか謎w
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:49:57.66ID:jc22r8RO0
>>958
それいいw色々試してみたいww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 41分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況