X



NHKで吉野彰さん「馬鹿だチョンだと言われながら頑張った」→司会者「今馬鹿だチョンだと不適切な発言が…」→「はーいすみません」★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/11(金) 13:05:17.60ID:3M1WXivO9
NHKの文字起こしが仕事しないから私が録画から書き起こし。
ソース今日のNHKクロ現の録画。字幕ではなかったことにされてたので私が書き起こした。


吉野彰さん「基礎研究は大体1人か2人の孤独な研究ですんでね、まあ、あーでもないこーでもない、馬鹿だチョンだ言われながらなんか新しいものを見つけていく孤独な作業なんですよ(中略)」

司会者「乗り切ったんですねえー。あの今ちょっと…馬鹿だチョンだっていうご発言がありましたけど…ちょっと不適切でしたすみません」

吉野彰さん「はーいすみません」

何事もなかったように進行

―――――――――――――

当時の実況スレ

クローズアップ現代+【生出演】吉野彰氏ノーベル賞秘話を語る▽30分たっぷりと
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570706771/288

288 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 22:13:34.04 ID:raiVa55J
チョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

289 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 22:13:34.51 ID:gTSSPNCG
言っちゃった

291 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 22:13:35.49 ID:3vnp63Ug
チョン!!!!!!!!!!!!!!!!!

291 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 22:13:35.49 ID:3vnp63Ug
チョン!!!!!!!!!!!!!!!!!

296 名前:42歳厄年独身フリーター[] 投稿日:2019/10/10(木) 22:13:37.32 ID:BJW+hii/
バカチョンキター


クローズアップ現代+【生出演】吉野彰氏バカだチョンだ言われた苦労を語る▽2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570713324/
―――――――――――――

前スレ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570758798/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況