X



【ジャーナリズム】#報道ステーション 「武蔵小杉は下水が逆流」💩(´・ω・`)🍛★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:32:11.76ID:+XhcYaow0
武蔵小杉住民は体にウンコを付着させて電車で都内に拡散させる!


絶対に許せない!!!!!!!

武蔵小杉住民は日本の癌!

皆殺しにしましょう!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:32:59.36ID:oTyqUEwy0
また東京湾に大量の下水が流れたな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:33:08.76ID:WFqgSit70
しょう油マン参上!

ゴクゴクゴク…

ぎゃはぎゃはw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:33:49.25ID:ITEMV/nD0
必死に抵抗を試みるうんこ民ら
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:34:34.27ID:eaRadwud0
東京と勘違いしてるやついるのはなんで?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:35:01.41ID:71ZhsCH30
スレタイにカレーの絵文字出すな
カレーの絵文字を
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:35:33.57ID:uptUDwOK0
大量の雨水に少量の汚水が混じっただけなのにウンコウンコと喜ぶ貧乏人
住みたいのに貧乏だから住めない貧乏人の僻みスタート↓
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:35:36.22ID:ddEgTAbd0
糞塵爆発が起こるぞ
怖い!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:35:36.25ID:cKVYR15N0
>>8
今まで武蔵小杉住民が都民を偽装していたから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:35:40.85ID:/tzjQpjP0
ウン粉が電車で首都圏全体に撒き散らかされるんだな・・・
もう停車せずに通過駅にしちゃえよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:35:50.29ID:skmdxPvg0
人々は面白い物が好きだが単純ではない

武蔵ウンコ杉在住ですwww
と自己紹介してウケとっても
逆流してないタワマンや戸建だと
判明次第、ガッカリされ被災者扱い
それ以上はいじられないだろう

人々は真の笑いがとれる
ウンコタワマン住民を求めてる
期待に応えよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:36:18.81ID:GnIindH90
セレブ「ゼネコンと大手不動産許せない!」「共産入れたるわ!」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:36:35.63ID:gr2EcQeu0
もう社会からの扱いがえんがちょ状態
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:37:08.80ID:K/94Vc8M0
>>1結局関東壊滅を救った八ッ場ダムの功績についてかんがえると
民主党は極悪非道な政党だったのがよくわかりました
スルーせずに
報道してくださいテレビの方は

後レンホーや山本太郎とかの国民の税金で国民苦しめる害虫は滅んでください
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:37:30.19ID:eiZhfRXk0
エセレブゥ!
武蔵ウンコ杉(`・ω・´)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:38:26.59ID:/tzjQpjP0
日本の原発政策の根幹が顕在化したなあ

トイレのないマンション作ってどうするよ・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:38:35.77ID:eaRadwud0
ここ住んでる人はセレブじゃないでそ?
セレブは広い一軒家だろうし
うんこ我慢しないでホテルいくでそ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:38:43.70ID:XIpozln40
歩道脇の街路樹
ウンコ水付着吸いまくってるから全滅だろうな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:38:55.63ID:X3DoGLHu0
ウンコ漏らしたクラスメイトみたいな扱いでワロタ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:39:07.01ID:71ZhsCH30
>>17
一番の被害者はブリリアの住民
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:39:54.26ID:zFeYTCMZ0
ツイッターではもうこの周辺臭いっていっとるやんけ
やべぇw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:39:58.18ID:uptUDwOK0
現地民はウンコ臭くないって言ってる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:40:07.32ID:xiT18Wd20
屎尿
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:40:20.33ID:LbIUM69y0
オリンピック選手の皆さん申し訳ございません
ますますウンコ濃度が濃くなっちゃいました(テヘペロ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:40:58.20ID:3F7QQivj0
お台場海浜公園でのトライアスロン水泳は無理だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:03.75ID:uptUDwOK0
浸水した後は泥臭くなるのは当たり前だよ
武蔵小杉に限ったことじゃない
それに現地民はウンコ臭くないって言ってる
それが全て
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:11.19ID:9ZNYm9GO0
>>8
田舎者だから
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:20.11ID:IGKIlUzm0
オナラ、ウンコのにおいを感じた時点で
鼻の中の一番奥にウンコ粒子がビッシリだからな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:25.75ID:q2zI5i4Z0
>>8
東京の地理に詳しい地方民がどんだけ居ると思ってんだ?
東京に武蔵野市ってのがあるから勘違いしてもしゃーねーやろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:27.46ID:TWd5p6gK0
ウンコ水逆流中wwwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:27.95ID:xiT18Wd20
>>31
臭覚が麻痺しとる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:28.95ID:GnIindH90
慌てるな。近々保健所が消毒に来れば、ウンコだから。
そのうち分かる。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:38.68ID:pd4EMhKI0
ウンコウンコ言ってるけど正確には違うよ!
細かく砕いた生ゴミや風呂の排水、洗濯排水、おしっことウンコがごちゃ混ぜになったものだよ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:39.15ID:ow5ff67b0
タバコのポイ捨て メタンガスへの引火  大爆発で二次災害

こうなる気がする
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:50.99ID:lZyoWQMU0
一方ミヤネ屋は下水じゃありませんと言いなおす
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:56.66ID:U2L4DtgI0
カッコつけつて細菌が広がって死者が出たら責任なんてとれんだろ。堤防反対した住民は賠償しろ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:42:06.77ID:NoDhZ18J0
毎年ウンコかき出しが恒例行事になるのか
まあ仕方がない自分たちで選んだ事だし場所だ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:42:14.54ID:uptUDwOK0
武蔵小杉、全然臭くないし
下水じゃない排水システムが上手くいってなかっただけ
それに現地民はウンコ臭くないって言ってる
それが全て
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:42:14.74ID:xiT18Wd20
>>35
ヒント:麻痺
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:42:56.01ID:3F7QQivj0
>>35
>地元市民の証言によると、「糞臭」がすると言う。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:43:14.79ID:zMpw1DBJ0
糞便逆流都市

今ならSSRナガレネーゼもらえる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:43:23.81ID:uptUDwOK0
池袋も新宿も渋谷も横浜も臭いけど
武蔵小杉は臭くない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:43:23.87ID:h0t9O2QX0
神奈川県川崎市中原区役所は
武蔵小杉駅周辺の住居に対して
計画ウンコを実施すべき
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:43:25.49ID:nu8Xf9tF0
おいおい、人がウンコ食ってる時にカレーの話をするなよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:44:12.84ID:XrT4VnGO0
武蔵小杉のタワマン買えない勢が
「下町住む方がマシ」とか「タワマン検討してたけどやめた」とか
「ざまぁみろ」とか言ってるの見ると可哀想に思えるね...
妬む暇があるなら年収あげなさい
https://i.imgur.com/Rk9xHHN.jpg
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:44:20.43ID:3y01aUFC0
>>47
原住民ではなく通勤で通りがかる民の意見が聞きたい

臭いのか臭くないのか
舞ってるのか舞ってないのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:44:27.74ID:UiLkQg6w0
台風が来るたびに、ココではこの光景が風物詩となるのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:44:38.60ID:LzAX1V8/0
おまえらどんだけうんこと他人の不幸が好きなの?
朝鮮人と変わらないじゃん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:45:35.38ID:wDS0Ntns0
>>47
マジレスすると下水に降りたウンコは発酵を始めるからおまえらが嗅いでるウンコ臭とは別の臭いに変わってる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:46:00.82ID:nY2HkdBn0
不衛生だと伝染病とか怖いね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:47:22.37ID:JFH9KSzQ0
ホテルでコンビニおにぎりかじる武蔵小杉タワマン住民夫婦
「だから埼玉の一戸建てにしようって言ったのに!」
大喧嘩になってるんじゃないかね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:48:10.67ID:nY2HkdBn0
畑とかある地域かな
良く洗わないとお腹壊しそう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:49:33.51ID:Hxjt5sxL0
セレブ「武蔵小杉は臭くありません!綺麗な泥水です!」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:49:40.16ID:nBi7Ku7M0
>>31
物凄い勘違いをしてるようだがw
チミはカレー味のウンコを問題なく食べそうだなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:49:46.83ID:evvxgUoR0
これ匂いって取れるの?
建物や道路に染み付いて取れなさそうだけど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:49:54.45ID:GHQ15V+o0
今朝タワマンの横通ってJR横須賀口から横須賀線に乗ったが駅周辺の道路はまだ多少土色の沈殿物で覆われていた
でも臭わなかったしほとんど土だよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:49:55.84ID:SZmY7Ju80
>>56
妬む?
不動産を購入する前に土地調査もしない馬鹿を嘲笑してるんですが。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:49:57.05ID:MwbUksVU0
セレブいうから東京だと思っていたら川崎かよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:50:02.38ID:V4VcO1Vc0
昔は郵政省宿舎やグラウンド等々が土で浸透排水できたのが固めて逃げ場を失ったな
バカ街づくりの結果
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:50:19.37ID:LODf40iT0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

大丈夫やで事実しか言うてないから安心せぇや
みんな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:50:27.39ID:khQXgnQP0
マジでクソだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:51:09.42ID:zMpw1DBJ0
武蔵小杉のタワマンで検索すると
随分前から買ってはいけない下落物件って書かれてるんだな(´・ω・`)
勝ち組気分を煽られて購入してしまったんだな
さらにこのウンコリスクでなんだか気の毒だわ(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:51:18.98ID:Hxjt5sxL0
八王子もウンコホールから溢れたよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:51:25.28ID:CooO5JIp0
うんこスレ大杉w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:51:31.03ID:qkiQL1DX0
ノロウイルスはノロキャリアのうんこゲロが乾いて粉末化したものを吸って感染する

言いたい事はわかるな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:51:33.40ID:S6nxRO+U0
>>31
トイレ入っても自分のウンコ臭は気にならんが
他人のウンコ臭は我慢ならんじゃろ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:52:02.87ID:1CW/jdG30
ウンコの海を泳いでいたのかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:52:27.45ID:Hxjt5sxL0
ウンコ杉セレブ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:52:52.83ID:fX8y5YZP0
おまいらウンコマンションに夢中になっとる場合やないで

テロ朝が珍しく真実を報じているということはつまり、中韓で不都合な出来事が起きているということや
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:53:51.93ID:GHQ15V+o0
今朝タワマンの横通ってJR横須賀口から横須賀線に乗ったが駅周辺の道路はまだ多少土色の沈殿物で覆われていた
でも臭わなかったしほとんど「土」だよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:53:56.78ID:KEd5qZcL0
インフルと同じで出社させんなよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:53:59.91ID:iVn2YJh90
うちも配水管が詰まって排水桝から茶色い下水が少しあふれたことがあるけど
臭いはそうでもなかったよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:54:07.17ID:etMwYpmIO
言っちゃった
ですね

なぜテレ朝は川崎の資産価値を落とそうとしたのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:54:41.88ID:vT3z1fT10
お前らがうんこ好きなのはわかったが、土だぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:56:50.09ID:fX8y5YZP0
目を覚ませ!
テロ朝がまともな報道してるっておかしくないか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:57:49.44ID:h2hez6js0
セレブならさっさとホテルに移動して
引っ越し先探させてるよね...
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:59:02.31ID:Z6/hXzbf0
スレタイふざけんなよ
朝鮮人でもあるまいしその二つを同列に置くな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:00:03.90ID:HJu5s2wq0
最悪だ 乾燥した後に吸い込みそう 防塵マスク売れそうだね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:00:16.23ID:ahI3JnEs0
うんちのにおいってのは水分に溶ける
水の中に沈んでるうんちは臭くないだろ?
におうのは、でたての水蒸気のなかに含まれているニオイをかいでいるから臭いわけで、
水蒸気がでていないなら臭さは感じない
下水の中でも菌がたんぱく質などを分解するので、臭い自体も減っていく。
だが、菌類はむしろ増えている。臭くはないがより凶暴なのだ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:02:09.74ID:YAbIoaTj0
臭いはどうなんだろ
豊洲は下水と漂白剤と腐った魚の臭いがするけどな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:03:06.89ID:8z7t0dYg0
東京で生活してる人は気付いてないかもしれんけど
ふだんから東京はうんこくさいからな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:03:30.94ID:YHY5J6bI0
武蔵汚水かよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:04:59.22ID:hk5zPq5d0
>>106
地方から遊びに来る友達同じ事言ってるわ
こんなゴミみたいな街でセレブマウントの取り合いとか悲しくなる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:06:48.56ID:WwX09eGD0
>>108
そーゆー臭いじゃないんだよな。明らかなゲロ臭
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:08:26.28ID:89Lgonuc0
なんだ戦犯はまた報ステかよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:08:41.59ID:ex1XvXc90
うんこだと認めない住民もいるようだがちゃんと事実を受け入れてマスクなり自衛しないとヤバいだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:09:38.91ID:DwecCkqy0
(昼飯前に・・・)あああああああああああああああああああああああ!!!!!!(ブリブリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブツチチブブブチチチチブリリイリブツチ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:09:49.21ID:7zrlnyOQ0
>>115
それお前の口臭だよ
肥溜めと堆肥の臭いまみれの田舎と一緒にしないでくれ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:12:23.26ID:3tXsCfrh0
うんこ味のカレーよりカレー味のうんこだよな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:13:26.41ID:7YFOtw6p0
浮き輪で泳いでる人いたよなムサコw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:14:16.64ID:jbDKK2pY0
川崎ウンコターレが現実になるとはな
まあ嫌われクラブだしね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:16:29.33ID:SMjTtIE90
>>8
ウンコ問題はいつも東京発だったからな
イメージの問題
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:16:57.90ID:skmdxPvg0
人を見下してたら腹くだし、
億ションなのにウンコできない

もういいだろう
人々の憧れの街が
下染みやすいウンコの街にシフトした
人々の内心の自由はどうしようもない
法でも保障されている

以上を踏まえて
マスメディアと大手ディベロッパーは
戦略を組み直せばいい
街ごと切り捨てるか、
新しい下町にするかは
富裕層の自由だ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:15.57ID:eaRadwud0
自称セレブの川崎市民はセレブなのに
引っ越しどころかホテルも行けないの???
よくわからん、セレブ自称してるのにクソあるところで
よく暮らせるな?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:15.60ID:WwX09eGD0
>>119
東京の臭いってもらいゲロしそうになるじゃん。肥料のくせぇなとは種類が違う。人由来か家畜由来か
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:15.87ID:zlCVAskv0
新今宮はションベン臭いだけやけどこっちはうんこ臭いんか、こら堪らんな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:26:46.44ID:Cd2jcML30
>>114
関東ローカルの地名など知らなかった日本国民全てに
「川崎の武蔵小杉という所が💩水に浸かった」と大々的に教えてあげるニューステ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:27:16.02ID:oFLhAWwR0
ウンコマン小杉
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:29:18.60ID:bd+5vaNh0
これ封殺の流布で訴訟されるかもね
武蔵小杉のは泥水って言ってたよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:30:36.17ID:/l1mPVG00
そろそろ武蔵小杉の住民から皆んな訴えられるだろうね!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:32:34.26ID:nrANMS7f0
>>1
ウンコとカレーの街、武蔵小杉。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:32:40.87ID:31jscnHW0
羽鳥と玉川も青木も言葉選んでウンコ水とは言わなかったなw

誰かが言うかと思って期待していたけど・・・
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:37:00.43ID:A+3wZcsB0
>>38
都民も吉祥寺は知ってても
武蔵野市はどこにあるかわからないのでは
武蔵村山市とか感でわかるけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:40:28.06ID:hk5zPq5d0
>>131
それミヤネヤだろ
夜の報ステで下水言ってたろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:41:33.31ID:ia0hYINF0
>>131
ウンチ下水だって分かりきってるのに逆ギレ訴訟するの?

武蔵小杉はウンチまみれになったのは事実なんだよ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:42:31.21ID:8Er4J4Qx0
洪水状態だったから下水道が泥水で溢れただけなのにね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:01.61ID:THse7dCk0
言っとくけど今回の汚水逆流で地下にいたゴキブリが強制的に地上に出てきてるからな
油コーティングされてるゴキは水程度じゃ死なないからタワマン内はゴキだらけの可能性高い
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:46:41.62ID:oK9gxdko0
下水で正解!!!!
本当はうんこ水って言いたかったけど???
まさか、あのイケメンがうんこって言えないよねwww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:49:33.95ID:pjU5QxPx0
>>1
流石に、この件でテレ朝を叩かないんだなw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:58:40.68ID:nTe+Ds2C0
下水が逆流する街
武蔵小杉
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:00:56.19ID:k8z/Z3lZ0
糞塵の舞う中カレーフェスとかイカれてる、子供たち避難させろよ?
深呼吸なんかしたらただちに影響は無くても後々やっかいだぜ?
看護師に聞いてみろ、どれだけヤバイかがわかるから。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:01:43.28ID:fX8y5YZP0
この期に及んで川の水だと健気に信じてるトイレ難民の書き込みだけで一本スレが立ちそうだな

停電するわ水は止まるわ車は沈むわ、自分だって同じ立場だったらやっぱり発狂しちゃうな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:03:34.47ID:k8z/Z3lZ0
もう、大手の不動産がのきなみ武蔵小杉には見切りをつけてる これが現実
下水じゃないは住民の願望だろ
土地の価値も資産価値も下がる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:06:48.19ID:ex1XvXc90
ひるおびでも言われちゃったね、もうイメージ低下は止まらないw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:07:07.95ID:fX8y5YZP0
下水であろうが何であろうがああやって水が噴出して地下が水没するんだということが証明されたことは事実なわけで。
不動産ギャンブルに負けたタワマン民の遠吠えが虚しいね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:07:21.88ID:jI6rf0P+0
未処理のうんこや小便が溢れたのは確定してるのにウンコスギ民アホちゃうか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:09:00.37ID:c3iByNQ90
まあ、ゲリラ豪雨次第では東京二十三区内ほぼ全域が汚水逆流地域になるんだけどな
今から分離式にするなんて無理だろうしな

分離式のわい、高みの見物ですわw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:10:54.61ID:CKlQIf3UO
武蔵小きたな杉
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:12:02.15ID:xESObdgB0
>>31
でも空気清浄機は止まらないらしいな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:12:38.12ID:xrkQYxob0
ウンコの街、武蔵小杉へようこそ!!!
 
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:13:06.36ID:DwecCkqy0
極細いノォォォォォああああああああああブリブリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:13:13.42ID:xESObdgB0
>>41
今回の台風後バキュームカーが来たのは武蔵小杉だけなんだけどな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:13:18.00ID:rsICjzgk0
小杉じゃないよ大杉だよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:15:13.10ID:qC+xVlkl0
>>2
あれ?
これは通報案件じゃね?
01662019年(仁王行く):ゴキチョン駆除の大号令和
垢版 |
2019/10/15(火) 13:16:51.74ID:biXI2Mks0
朝鮮人とつるむ犯罪都市にピンポイントで天罰が下ったことは非常に興味深い。
これはまさに神の怒り、お告げ、警告であろう。

台風が接近してきた際に竜巻で家が吹っ飛んだ町があり、その町名がなんと「永吉」。
朝鮮人にデカイ顔をさせてる日本を浄化せねば今後も天災が襲うであろうという啓示か。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:18:32.40ID:GyFD98Cr0
ちょっと歩けば元住吉だから問題ないよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:20:15.05ID:DR4xK/470
うんこに投資したバカ

糞便投資家、クソに全ツッパし無事死亡
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:26:49.24ID:FGFD5KYJ0
ウンコの話題が好きなやつだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:45.01ID:KvLgUPnO0
川崎国のシンボルタワーになったな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:32:40.14ID:T/3Uqe5o0
>>26
似非セレブの本ぶりぶり
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:34:57.63ID:t64hAiwA0
普通に汚染調査すべきだろ
元工場跡地だし工業汚染水になってても不思議じゃない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:47.25ID:epsvsBsJ0
>>1
八王子辺りの山を削って地面のかさ上げしたら?(棒
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:45:34.41ID:U38q/OFA0
上級国民のウンコも我々下級国民と同じ色のウンコなんだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:52.58ID:khAOQRH80
電車乗ってたら大学生っぽい二人組が武蔵小杉の話してて、終始うんこの話してたわ、すげー勢いで広まってて逆に怖いわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:53:43.09ID:J9gWOhE20
高級マンション

武蔵小杉パークハウス −> 武蔵小杉パンク下水    
武蔵小杉プラウド −> 武蔵小杉ニオウド  
武蔵小杉ブリリア −> 武蔵小杉ブリブリア 別称 ブリリッ、ア〜すっきりした〜

にこたまも同じ名称
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:54:21.85ID:J9gWOhE20
小杉の空気を舞ってるもの

大腸菌、ピロリ菌、破傷風菌、ノロウィルス、敗血症ウィルス、インフルエンザウィルス、エイズウィルス、肝炎ウィルス
 
比較的大きな大腸菌などの菌類は粉になってしまうと死滅していることが多いが     
やっかいなのがウィルス、サイズが小さくて死滅しにくいからやばいやばい

対岸の2個玉も全く同じ状況
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:55:55.48ID:oK9gxdko0
これ、TV局間で、談合やってるはず!
財閥系不動産会社+その見返りバッチリのアベ自民からの通達じゃないかな?
ウンコ水っていったら、地価下落は免れないからだよ!

さっきフジでも下水逆流って言ってたが
ウンコ含有とは言わなかったし。


134名無しさん@1周年2019/10/15(火) 12:32:40.87ID:31jscnHW0

羽鳥と玉川も青木も言葉選んでウンコ水とは言わなかったなw
誰かが言うかと思って期待していたけど・・・
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:24.85ID:rD8vhMvE0
下水が逆流すると どうなるん
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:58:39.27ID:oK9gxdko0
>4LDK、浴室乾燥、駐車場完備
>※大便💩不可

で、7000万円→半額になるの?www
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 14:04:58.49ID:N2cpGz1iO
グッティでも「下水が逆流」報道きた
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 14:08:53.96ID:o493WDZW0
多摩川を渡ったらそこは江戸じゃない
まさに所払い、追放のイメージ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 14:23:37.46ID:WwX09eGD0
>>185
むさしこする
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 14:35:26.64ID:MzIO6O+A0
これがジャーナリズムの力だ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:47.88ID:1N+IGGry0
>>131
封殺ってフォースアウトにでもなるのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:36.33ID:lwyqv06G0
子供「おかあさん このカレー、ちょっと苦いけど美味しいね
   大好物になりそうだよ!」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:00:59.09ID:0NmIO9g10
人がうんこ食ってる時にうんこの話なんかするんじゃねえよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:02:54.83ID:s+NYhAa+0
この報道が本当ならマジ笑えるレベル。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:04:44.67ID:QxdWLvcW0
>>70
>>92
がんばってるなw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:05:05.66ID:s+NYhAa+0
ここのタワマンは価値が10分の1に下がりそうなレベル。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:06:27.11ID:2OxU+L830
自分はタワマン住民だけど ちなみに28階3LDK
臭いなんかしないよ
普通
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:07:59.15ID:2OxU+L830
トイレにも普通に行けるのだが
よっぽど水に弱いのかな
どこのマンション?
川口の方かもね 埼玉の方 藁
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:05.48ID:rs3S1fJc0
なんで武蔵小杉に住むのかな
交通の利便性だけ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:22:35.80ID:bR9G1k3D0
小杉国
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:29:59.13ID:41cDSs2n0
あの憧れの「武蔵小杉」が「うんこ臭杉」になっちゃう!!
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:32:43.14ID:2OxU+L830
楽しい?
自分の家 見てみて?
タワマンとどっちがいい??
正直 声に出さなくても 文字にしなくてもいいから
心に聞いて心に答えてみてw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:34:20.78ID:IS1kGgB20
下水と言っても上澄みのきれいな部分だけ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:34:27.23ID:Hxjt5sxL0
バキュームカーもお手上げ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:44:24.82ID:2DcxQpjU0
ウンコセレブ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:16.36ID:ZA3+ujR50
住人皆不安よな ゆでたまご 動きます

後日駅前にベンキマンの銅像が置かれることに
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:53:54.49ID:d+pNqpzR0
タワマンってずっと災害に怯えて暮らさないといけないんだねえ..

富裕層のセカンドハウスだよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:55:48.70ID:52sLEg2o0
>>92
武蔵小杉地方ではウンコのことを「土」もしくは「泥」という方言で言います
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:58:28.61ID:n2SIJdII0
>>8
東京湾のウンコ水のせいじゃ無いかな?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:59:17.79ID:n2SIJdII0
>>9
武蔵小杉でカレー🍛フェスやるらしいよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:02:18.98ID:jdJKfGog0
ツイッターで当日のツイート見たら
家帰るのに腰まで浸かる必要があり仕方無く腰まで浸かりながら帰ったら
下水が混ざってるから全身がめちゃくちゃ臭くなったって
思いっきり書いてたぞw どう考えてもウンコ水w
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:04:08.05ID:gUeMhl5k0
うんこじゃないって言ったりやっぱりうんこだって言ったり
どっちなの(´・ω・`)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:08:09.28ID:oK9gxdko0
イケメン富川がまさか、ウンコ水なんて言えないよね。
「下水でした!」ってはっきり言ったけど?
そのあと、誰もフォローしなかったんだよね。
忖度だと思うよ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:11:28.14ID:XQAE6TPm0
「大腸菌、BODの検出結果を出せ、化学分析はまだか」
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:11:55.27ID:jdJKfGog0
>>223
はい 下水なんだからウンコ含有なのも当たり前だす
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:14:50.47ID:l+/MqU1Y0
川の水位が上がって
下水の水位を上回って
跳ね返された汚水と川の水が逆流したのが原因

つまりウンコだな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:15:05.06ID:ZbIKlALM0
川辺、低地、谷筋、崖下、タワマンは売れにくくなる
豪雨の度に避難勧告の出るエリアも売れにくくなる

今後東京の不動産屋は悲惨やろなー
東京は不動産業でもつ街、不動産バブル崩壊したらどうなるか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:16:39.03ID:QlG9mL1M0
うんこふりかけ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:28:05.97ID:oK9gxdko0
>東京は不動産業でもつ街、

ミツイとか、スミトモとか、ミツビシとか。。。

「お主も悪よのう〜!ウヒャウヒャアアァ〜〜」
ってやってた江戸時代から続く?
強欲のディベロzz自民党系財閥不動産屋がウじゃウじゃwww

忖度、そで下、何でもありで、五輪誘致でミニバブル起こして、マンソン価格を二倍にしたwww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 17:27:43.16ID:WwX09eGD0
つぎのバイオハザードの舞台だな。不浄地むさしこ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 17:42:02.67ID:31jscnHW0
>>131
訴訟された場合、ウンコが混じっているかどうかの検査で、風説の流布か、事実かどうかの検証になって

ウンコが確認された時点で訴えたほうが負けて、逆に訴えられて多額の賠償金を請求される
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 17:46:50.83ID:c3iByNQ90
昭和の頃は田舎がぽっとん式便所、都会が水洗式で清潔と思われてきた
平成になり、田舎も水洗式になったが、技術が発達して雨水と汚水が分離式になった
そして、昭和からの水洗トイレは合流式のまま

今、大都会が合流式がほとんどで大雨が降れば汚水が逆流するリスクを常に抱えている
ふん粉まみれの人には申し訳ないが、今回はいい勉強になったわ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 18:05:51.82ID:QRUEkO1T0
うんこどころか工業用水が溶け込んでるからよりやばい
肌とかただれるのでは
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 18:07:31.25ID:QRUEkO1T0
>>235
東京23区では殆どが合流式
足立区だけは分流式が多い
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 19:08:55.26ID:evbuvd6Q0
日本の主要都市なんてほとんど合流式だよ
合流式だからウンコが逆流するなんてことはないよ

単なる過密破綻だよ

糞尿がキャパオーバーして、ウンコ過密破綻を引き起こして逆流したんだよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 19:10:59.83ID:evbuvd6Q0
駅の渋滞みりゃわかるでしょ、過密破綻してるじゃん
あの状況で、都市政策の失態を指摘されても、負け組おつなんて言って放置してたんだ

たまたまウンコ過密破綻の症状が出ただけだろ?合流とか関係なく、単にウンコがキャパオーバーして雨水がきっかけで逆流しただけ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 19:45:26.75ID:9zU9PisX0
ウンコシティから通ってる小中学生は悲惨やな
いじめられるっしよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 20:39:53.84ID:FDuWitNA0
電車乗ってたら武蔵小杉のことうんこって言ってる人結構いてびっくりしたわ
ネットだけで言えばいいのに、リアルで言う人かなりいるんだな・・ニュースの力ってすげーわ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 20:43:43.00ID:x8KKq88E0
基本的に合流が原因というより、ウンコの過密による逆流だから
都内のタワマンも起こりうる話だぞこれ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 20:45:21.17ID:VGDFb39k0
不動産業界に既に見切られてて草
畜生業界やなさすが不動産
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:22.17ID:gYDBI2Tb0
>>105
豊洲の場合は海のヘドロ。
夏場は特に臭う。
まあ、うんこ混じりだろうけど。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:11:47.73ID:zWBd+M/40
財閥系不動産屋がTV局に最大クレーム入れてるみたいだよ??
夕方、TBSのニュースではなんと!❣
下水ではなく、ご近所の公園の土が流れ出たとか、、無理な言い訳を
アナに言わせていてびっくり!
金の力で情報操作を目の当たりにしちゃったよ!
画像メディアは金と権力によって操られているんだな。恐ろしい国だなwww
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:24:16.91ID:SC5Eyzfa0
うち小杉と元住吉の間なんだけど、小さい子がいて、通勤には小杉駅を使ってる
今日のうちにできること、用意するべきことを教えてくれ頼む
マスクと玄関にブリーチ雑巾を置くケースは用意した
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:43.29ID:yQkEqqUq0
>>248
マジかよ三菱地所サイテー
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:32:32.10ID:7wkKfkoQ0
いつになったらムサコの街は綺麗になるんやろ…
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:35:18.08ID:bqkl4cZG0
ムサコはオワコン
今までのムサコブームは何だったのか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:37:24.12ID:/SR3xL4s0
>>248
キー局にとったら大口スポンサーだからな
大人の事情だよ。察してやれよ

三菱地所うんち
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:37:51.02ID:pNFfTtYe0
スパイダーマンなら新しいヴィランが誕生している環境
怪人ウンコスギとか
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:39:28.66ID:rmCFLlvO0
今まで散々マウンコ取ってた地域が
一夜にしてマウンコ取られる立場になるのは糞、いや草
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:40:04.75ID:v5l/+85A0
>>8
地名に 武蔵 と付いている為だと思われ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:40:50.10ID:gYDBI2Tb0
>>238
都内の場合、○○ポンプ所と書いてある施設が分流の雨水下水。
○○水再生センターってのが糞尿含んだ
汚水処理の下水施設だな。
知ってる限りだと世田谷足立葛飾はある。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:47:00.22ID:g8mUHQq50
投資マンションは武蔵小杉持ってるやつ悲惨だなw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 22:13:41.50ID:xESObdgB0
>>12
ビシャビシャの下痢水でもうんこなんだよなぁ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 22:23:25.90ID:zWBd+M/40
どこの誰も大腸菌検査やらない!!!!
つまり、そういうことだよ!!!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 22:25:26.14ID:upD6hunI0
テレ朝モーニングショーでは、玉川徹はタワーマンションを酷評していたが、
ここまでは公表しなかった。

報道姿勢が変わったのは、テレ朝幹部に被害者がいるせいかなのか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 23:41:10.85ID:QF4K/P9r0
>>4
笑い事じゃ無いだろ
この前TKGしたとき醤油さしが空だったんで
5合ペットから直で垂らしたら手元が狂ってドボドボ
しょうがないからそのまま食ったら気失ったわ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:32:34.75ID:8GEvD13n0
>>249
引っ越す
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:39:55.95ID:/lqM06C70
>>1
あー
下水逆流するマンションね


誰買うの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:50:41.57ID:xLStIY4M0
>>31
鼻が麻痺しちゃってるんじゃね?
皆マスクしてる
臭くなけりゃ、マスクする必要ないじゃん
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:54:47.86ID:4+Jk5urC0
有名になったよなー
ウンコスギ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:55:44.50ID:2N6g79yE0
ウンコ杉でウンコ逆流
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:57:25.61ID:4+Jk5urC0
チョン歓喜だなw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:58:44.81ID:OUlxUmXr0
現場は必死に否定しているがニュースで報道されちゃあな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 05:58:55.14ID:4JCWf/fx0
武蔵小杉、駅前はアレだけどちょっと離れて等々力緑地から武蔵中原にかけては住みやすくていいところだった
あのへんは大丈夫なのかな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 06:07:54.88ID:ZjRg0E+q0
タワマン作っても、所詮は低地の工業地帯
人の住む場所じゃないんだろうな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 06:11:46.99ID:T5a7GOpM0
武蔵ウン小草杉では、乾いた糞尿塵が空中を舞ってるそうです。
どうか北海道まで飛んで来ませんように。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 06:14:43.22ID:nZc1kUKP0
タワーのような一本武蔵小杉が出てスッキリしました
おはようございます
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 06:19:05.41ID:7Kkk//PA0
ウン小杉タワマン民はこんな酷い事は1回こっきり、もう起きないと思ってるんだろうけど
第三者はゲリラ豪雨でまた同じ事が起きると見てるよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 07:05:17.23ID:HvEzcf1g0
また台風が来るんかな?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:17:26.05ID:U02icGev0
朝からタワーウンコが出てすっきりしました。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:21:54.59ID:YxxnzufH0
>タワマン作っても、所詮は低地の工業地帯
> 人の住む場所じゃないんだろうな

工場の前はただの沼だったんだよ!

財閥系大手不動産屋が、ただ同然みたいな価格で買い占め!そで下、賄賂で新駅造り!
マンソン建てまくり、ありえないくらいの暴利を貪ってきたんだね。
ディベロが一体いくら儲けたのか明らかにすべきだな!ま、ドロドロウンコ事件は
自業自得だわ!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:42.50ID:cbWXHZJL0
>>1
ウン粉否定してた奴www
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:29:51.63ID:cbWXHZJL0
>>3
そのウンコを食った魚を釣って食べるのか
ナウなリサイクル


東京だけで処理してね?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:46:34.19ID:GQOYZlAg0
>>276
ブリリアと出たようでなによりです
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:10:31.34ID:/b7PQ6pA0
賠償請求凄い事になりそう でも応じないんだろうけどなブラック企業のやり口
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:18:49.00ID:X6QeE85K0
三井さんの関係者、業者さんに対応はいただいてますが、汚物が一定ピッチで溢れます。部屋のトイレは使用禁止なはずであり、モラルが問われます。上の階にお住まいで、トイレを使用している方は、人間として恥ずかしくない行動をとってください。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:21:54.59ID:MIaT0C6Z0
TBS見てると下水逆流報道は解禁されたようだな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:22:36.21ID:7i4TtbFnO
マンホールの下は下水道?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:02.29ID:YxxnzufH0


え〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
家中、ウンコだらけってことだよね????
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:29.36ID:7i4TtbFnO
ケイン・コスギの風評
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:26:15.69ID:YxxnzufH0
書き直してみたwww
もうさ、大惨事以外の何物でもないじゃんwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「住民掲示板から抜粋」

”三井さんの関係者、業者さんに対応はいただいてますが、汚物が一定ピッチで溢れます。
部屋のトイレは使用禁止なはずであり、モラルが問われます。
上の階にお住まいで、トイレを使用している方は、人間として恥ずかしくない行動をとってください。”

↑↑

家中、ウンコで溢れかえってるんだ!wwwwwwwww
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:28:59.56ID:iwztcP/50
>>292 タワマンは、上の方も下の方も住んじゃダメだな。(´・ω・`)
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:30:59.89ID:d2gCW2AM0
本当のことを報道すると住民から苦情が来ます
まるでどこかの国みたいだね
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:33:14.24ID:9jhjRlGe0
川が氾濫して水浸したところは全国各地数多くあれど
マンホールから地上にあふれた💩下水が家の中に入った例は聞いたことない
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:34:33.53ID:VBFseank0
>>292 地下の汚水マスがあふれるとかではなく
低層階の各戸のトイレがあふれてるの?

その段階までいってるのか、悲惨だな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:35:19.51ID:5a3dsNML0
その者人糞粉を纏いて糞尿の野に降りたつべし。
失われしタワマンと鉄道を結び、ついに人々を清浄の地に導かん。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:38:26.96ID:tyH0v9LR0
>>1
本当にタワマン群地域全て 早急に消毒して欲しいです。
超汚染地域の報道があるのですから。 ふざけないで!
障がい者は手厚く施設へ移動させてあげてください
超汚染地域が消毒されない限り徹底的に取り上げて欲しいです。
超汚染の方々は周辺地域に不安を与えているのがわからないの
超汚染地域のタワマン群住民の顔写真と氏名を公開してください
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:50:07.07ID:ZP+OMYMw0
137 住民板ユーザーさん2
20分前
武蔵小杉のタワーマンションに住んでいます。
皆さまご存知の通り、武蔵小杉駅周辺は今回の台風19号で浸水してしまい、
私のマンションも例に漏れず浸水しました。

そして、電気や水道が使
えなくなったため、大変な思いをしています。

階段を使って水を買いに行くのが大変だったので、Amazonで水をいくつか購入しました。

エレベーターは使えないので、宅配の人が階段を使って届けてくれたのですが、帰り際に
「もう二度とこのような事はしないで下さい」と嫌な感じで言われました。

水なんて普段からAmazonで買っていましたし、別に普段と同じ行動をとったまでです。
確かに、30階の部屋まで階段で来てもらったのは大変だったと思いますが、怒られるような事ですか?
配達員の仕事って配達する事ではないのですか?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 14:14:27.88ID:n48YUTwN0
>>300
次から配達不可指定だなw

※エレベーターのない5階以上の建物にはお届けできません。

って但し書きしておけばいい。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 14:35:19.60ID:VlcNaRgc0
>>31
そろそろ微生物が分解を始めてるよ
その際に出る臭いが強くなるよ
簡単に言うと微生物のウンコです
つまり武蔵小杉のウンコは新しいウンコに生まれ変わります
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 14:49:01.47ID:zckqiA6j0
久々に💩が大注目
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 14:49:47.50ID:OP96aLX+0
うんちがしたい!
うんちがしたい!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 15:03:32.94ID:PSkaSwNX0
>>304
ムサコしたいだろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 15:31:19.75ID:ZQfIjSq10
うんこに撃たれて眠りたいぜオーイェー
うんこを食べたいぜーオーイェー
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:09:58.85ID:z2D0OwkM0
>>300
すごい釣り投稿だな
板によっては爆釣しそうな感じ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:12:45.40ID:YKPVttfo0
タワマン上層民「俺らは高級食材を食っているからウンコにも価値があるんだぜ
    下層民はありがたく食えw」
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:14:46.50ID:wrEuHwo+0
布団干しても毎朝うんこ粉が降りかかってると思うと生きた心地しないだろうな・・
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:16:52.78ID:U6Ly5bpj0
>>292
汚物が一定ピッチで溢れますw
くらしあん常駐不可避
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:22:17.43ID:6salFt6y0
>>234
お台場のウンコ水泳とか大笑いだよな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:28:24.22ID:aHE7sXA50
勝ち組万損
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:35:18.68ID:G2YS7/y70
結局武蔵小杉やタワマン叩いてるのって
貧乏で妬んでるからだよね?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:45:24.38ID:pKEHVI5v0
>>1
月末までカレーフェスティバル好評開催中なんだろ?
感染症とか大丈夫なんだろうか…
川崎の保健所はよく許可を出したな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:56:59.64ID:6salFt6y0
あんな田舎者しかいない土地を僻むやつはいない
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:46:44.97ID:bHCZ55nr0
クイズ!
臭いが強くて半固体の黄褐色で武蔵小杉で祭状態ってな〜んだ?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:52:08.04ID:8xY7jLDp0
なんといってもミツイだよ!ミツイ!!!
TV局のトップスポンサーだわww
当然ディレクター達とズブズブで、秘密会議なんてしょっちゅうだよね。
【ウンコ】という言葉は一切、出演者達には使わせないことって決めたはずwwwwww
汚水、下水という言葉も最小限に抑えろって、言われてるんだよwww
が❣!❣皆、ウンコって知ってて、ウンコって言いたくてうずうずしてたよね?wwwwwwww
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:54:00.12ID:07o9RG950
>>299
お前笑い者にするつもりだろ!www
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:56:15.99ID:07o9RG950
>>317
違うよ。武蔵小杉ブリリアでもうみんなの悪いスイッチ入ってしまった
おまけに下水だろ。コイツら気がすむまで弄るよ
またなにかあったら同じようにいじるから。もう武蔵小杉は無理
田園調布も無理。ウンコの街としてテレビが報道したのが悪い
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:03:19.23ID:gxteM6AO0
>>21
お見事
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:06:06.75ID:qtqlyRnS0
>>1
武蔵小杉の1戸建を見てわろうた!
一階が駐車場で2階と3階が住居。それで値段は4000万近く。
福岡や広島のような地方都市ではありえない物件!
それで、セレブ!セレブ!て言ってる。頭がおかしんじゃない?
https://myhome.nifty.com/shinchiku/ikkodate/kanto/kanagawa/shonanshinjukuline_utsunomiyayokosukasen/musashikosugi/
これでセレブとか言えないよ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:06:54.19ID:Jj9gJ1mZ0
もう不動産業界も次の地域を持ち上げ始めたみたいだし
糞まみれのタワマンなんて二束三文で売るに売れないだろ
この先何十年と大雨のたびにウンコが溢れる町に住むしかないとかどんな気持ち?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:08:33.59ID:+FxpOScM0
買い叩いて外人向けのコンドミニアムにでも改装するんじゃないかな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:09:04.26ID:Fo9v4Td50
>>323
怒りを感じて叩いてる奴は見かけないな
あれは完全にオモチャだよ
公式サイトに「勝ち組の地位を維持する」とかオモチャにされそうな
痛い文言を書いてるという点からしても、遅かれ早かれオモチャに
される運命だったように感じる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:11:41.19ID:IsEghRav0
>>323
テレビの報道は悪くないでしょ
真実を伝えただけ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:14:21.80ID:bkqxkX500
武蔵小杉よか元住吉のほうがよくない?
ブレーメン商店街もあるし
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 19:19:38.39ID:XZcF1p+l0
>>316
やあ💩
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:32:30.43ID:aH0nFjl60
>>332
住民「泥水です!」
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:33:23.19ID:Y+HQd9da0
さっさと消毒しない方があとでもっともっと風評被害生む

資産価値下がるのきにしてしなかったみたいな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 04:18:02.44ID:x6eCXU2m0
>>335
低地なのにヒルズとはw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:35.49ID:hsRb8tzu0
>糞まみれのタワマンなんて二束三文で売るに売れないだろ

なにせ、渋谷駅、東京駅、、この大人気の2駅に直通だからねえ。
強欲デべのミツイが地価を上げるだけ上がることに大成功したんだよね。
ここで黙っているわけがなく、各TV局に報道禁止命令を放ったよねwww

だから!今日なんて、、長野県、茨城県など、マジ的二束三文の水害地だけを
報道してて、ムサコはほぼ、スルーwww
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:55.39ID:hsRb8tzu0
加筆***


「五輪前需要」。。この言葉をつけ足してねwww

>なにせ、渋谷駅、東京駅、、この大人気の2駅に直通だからねえ。
強欲デべのミツイが「五輪前需要で!!」地価を上げるだけ上がることに大成功したんだよね。
ここで黙っているわけがなく、各TV局に報道禁止命令を放ったよねwww
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:36.35ID:zSoD9qgY0
情報番組は確実に情報操作されてるよ!
特に、報ステとか、N23とか、官邸が見張ってるよね!
今回も「ウンコ水」とは絶対言わないようにと指示があった模様w
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:10:18.95ID:o+Lhv7T30
まだ書ける?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 02:03:16.59ID:kwUgbP8a0
ウン小杉タワマンのセレブウンコを喰らえ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 02:19:08.27ID:l5cuxEu40
古河のタワマン住みが古河までは東京大宮とか言ってるがタワマンって馬鹿しか住まないんだな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:28:04.65ID:U19ScbGW0
セレブ奥様の下痢便もぐもぐ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:30:23.58ID:tTLIM9+50
雨降った日は空気がきれいでいいわ
この調子で泥も雨で洗い流して欲しい
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:27:33.74ID:HV4/I0Cx0
地価暴落を何とか防止せよ!!!

政府与党とTVメディアはズブズブでしょっちゅう、お食事会を開く仲。
これ以上の地価下落を阻止するために
地価の高いムサコや、玉川のウンコ水災害について報道禁止令が出た模様。

だから、地価がただ同然の地域の水害ばかりが報道の中心となっている。
解りやすい構図である。

599名無しさん@1周年2019/10/17(木) 21:40:42.83ID:taohXWJC0

地価大暴落
マンション売れずローン地獄か
ご愁傷様
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:29.49ID:/m0IkpnR0
>>234
川崎市立日本民家園で来年1月4日オープンの企画展
「うんことくらし −便所から肥やしまで−」開催予定(マジ)
川崎国全体で新年早々、カイウンだといいたいのかウンコで街おこしする模様
尿瓶や肥溜めがあればトイレいらないと鮮人…否、先人はいってる
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:40:49.78ID:d9S7ZzgB0
自分より上流の人間の
欠点や失敗は  
下賎な人間を驚喜させる
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:18:59.96ID:0U7Sn4Xe0
報道ステーションのお墨付き
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 22:09:08.66ID:qFEZ0F4G0
ムサコ報道、今夜はなし!
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:05.72ID:H4nVPeh70
主な新語 随時追加、フォロー大歓迎

武蔵ウンコ杉
武蔵うん小杉  
獅子糞迅
ウン粉  
糞塵 
ブリリア
ウンコフェス
うんこナガレネーゼ   
川崎ウンコターレ
横スカ線 
シュレーディンガーのウンコ
計画停便
糞評被害
スカトローン
うん位
エくそダス
平常うん行
底辺のshit
臭し濃すぎ
肥やし濃すぎ
smellで行こう
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:58:42.59ID:0aCCLpwG0
>>325
同レベルの広さ、立地のタワマンより割安やん
それでタワマン選ぶアホがいるのか?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:14:09.03ID:yv9zRq2g0
ウンコ逆流マンションはもう取り壊すしかないだろ
フクシマの処理施設でも作れよ
それでもなおウンコのイメージの方が強いだろうけど
だからこそ原発側には有利なはず
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:07:12.04ID:AcQGQkNm0
当分カレーは禁止。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:13:01.62ID:pNCv7uX70
アベゲリとズブズブのミツイ不動産。。ミツイはTV局のトップスポンサー。。
圧力かけて報道規制命令かけた模様www
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:14:05.52ID:Dd9rQ/G+0
>>355
地元にとってはあそこは河川敷の●●地域だもん
そこ騙されてセレブって言ってるから
地元でもバカにされてるんよ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:14:57.23ID:Dd9rQ/G+0
>>358
地元にとってはあそこは河川敷の●●地域だもん
そこ騙されてセレブって言ってるから
地元でもバカにされてるんよ。
それが本当にウンコまみれになったから大迷惑だよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:15:20.06ID:bjhym7QZ0
溜まったメタンガスにそろそろ引火しそう
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:15:44.74ID:veBcx4EX0
保健所は感染予防の消毒するべき。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:18:04.63ID:ya/Cn0PO0
汚い話だなw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:19:34.20ID:e2zwSfsQ0
>>325
品川区、港区、中央区とか・・・
そういう所になると
これが8000万円とか1億円以上する
みんなセレブになっちゃうよw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:22:11.12ID:goyoje2Y0
>>358
地下3階まで7000トンの汚水がたっぷりで
1日数十トンしか汲み出せないとかもう駄目だな
何か月も汚水に浸かったままだと基礎部分が腐食するんじゃないかと
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:23:49.42ID:N3P15LSo0
ウンコの濁流が攻めて来た!
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:29:39.92ID:czAEvcIM0
毎日毎日僕らは配管の
中に流され嫌になっちゃうよ
ある朝僕は川と雨水と
喧嘩して菅をのぼったのさ

初めてのぼったセレブ街
とっても気持ちがいいもんだ
うんこの臭いがきついけど
街は綺麗だムサコも香る

高層民がけつ拭いて
僕の流れをみていたよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:06.69ID:qkZG8BNN0
>>222
こいつもう病気なってるなww
余命換算した方がいいwwwwww
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:27.78ID:6Pttgf0l0
>>8
クソタワマン住民が「24区」と言って東京人のフリしてるから
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:38.69ID:oaXLyXFP0
はいっ早く売らないと解体して売りますよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:01.72ID:hb1g7Udk0
一時的にうんこができないのは大した事ではないと思う。
マンションの中までうんこまみれになって
しかも水だから清掃の手が届かない隙間とかにまでうんこが行って
永遠に取り除けないってのが問題。
綺麗好きの奴にとってはそっちの方がダメージだろうから
もう壊すしかないのでは?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:43.66ID:5gROBkmN0
>>358
一人暮らし難民のお年寄りに貸し出すとか
年取ると賃貸は借りにくくなるって言うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況