X



山梨小1女児行方不明…母親が「とくダネ」の独占取材に別れた時の言葉を明かす「いいよって言わなきゃこんなことに…」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2019/10/16(水) 10:24:02.69ID:U+acHoMJ9
 16日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で山梨県道志村のキャンプ場で9月21日から行方不明となっている千葉県成田市の
小学1年生・小倉美咲さん(7)の母親のとも子さん(36)を独占取材した。

 6日に大規模捜索が打ち切りになった一方で台風19号でキャンプ場も被害を受けた。とも子さんは、台風が来る直前までキャンプ場で美咲ちゃんを探し、
収まった後に再びキャンプ場を訪れたという。「被害がすごいってご連絡いただいたんで、最初行こうか不安だったんですけど自分の目で確かめておきたいと
思って、自分の娘がいなくなった場所、いるかもしれない場所なんで行きました」と明かした。

 その上でキャンプ場に大きな石などが散乱するなど被害を目の当たりにし「本音を言うとここにいて欲しくないなと思った。すごい大きな岩があった所じゃ
ない場所に転がったりしているので、あんなのに当たったら…あの状況を見たら、(ここに)いないことを祈ってしまう」と話し、「ここにいたら、
なんて言ったらいいんでしょうね…無事というのは考えづらいんで、祈るような気持ちでした」と明かした。

 また、美咲ちゃんが美容室で髪の毛を切った姿ど新たな映像を公開し捜索への協力を訴えている。この映像に「キャンプに来る1週間前に今までずっと
髪の毛を切らずに伸ばしていて、ヘアドネーションしよういかって言ったらいいよって言って。それで初めて美容室で短く切ったんです。普段あんまり
写真とか好きじゃなくて、キャンプの時の写真がないのもそれなんですけど、あの時だけは短く髪を切って、かわいいねって言ってもらってすごい笑顔で
写真が撮れたんですけど」とし美咲ちゃんが「病気で困っている子どもに自分の髪の毛をあげたいなって」と明かしていたことを振り返り涙を流した。

 インタビューでは、美咲ちゃんと別れた時の言葉を聞かれ、「普段は行ってくるねも言わずに隠れちゃったりどっか行っちゃう子なんです。
あの日だけは、ママ私もみんなのとこ行ってもいいって聞いてきたんですね。いいよって私が言っちゃったんです。いいよって言わなきゃこんなことに
ならなかった」と明かし「ずっと言いたくなくて言わなかったんですけど、後悔してもしきれないところが、いいよって言わなきゃ良かった…
なんで一緒に行かなかった…」と号泣した。

 とも子さんは、捜索に携わった人への感謝を明かした上で、行方不明の娘に伝えたい言葉を聞かれ「必ず見つけるから待っててね。頑張ってねって
伝えたいです」と明かし「いつ帰って来てもいいようにおなかすかないように毎食ご飯を家族で食べる時も美咲の分も用意しているんですね」と
話していた。

スポーツ報知

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000050-sph-soci
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:39:14.84ID:aH0nFjl60
>>832
ねぇ?なんて言われても返事に困るわ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:39:57.95ID:IuH9mB5J0
>>56
飲酒運転のグループキャンパー
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:40:29.53ID:6j6Nov500
>>943
確か一番最初の報道では椿荘オートキャンプ場の管理人がインタビューに答えて
「あの広場に案内した」って言ってた気がする
今見てもニュースソース見当たらないけど
最初に来たグループが27人って言ったから管理人が広くて炊事場やトイレが近いあの広場に案内してテント建てたんじゃないかな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:41:04.51ID:1UFJ6ZQV0
お前らいい加減にしろ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:41:44.88ID:PCa8MH5e0
自己愛と回避強めの発達障害って感じだねこの母
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:41:45.34ID:tCtUZE3E0
>>955
鬼女板見てきたらあったけどこれもコピペだし元のスレがどこかわからんw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:42:00.53ID:TMg+6emz0
こういう山道で連れ去りの常習でもいるのかなあ?
前にもあったよね、池沼の子が不明になったの。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:42:39.36ID:3vVfmXmq0
>>883
視野が狭いなお前は
まだ十代かな?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:43:01.07ID:c7u1O2Zm0
>>956
そうなんだ。となるとメンバーいない説はちょっと苦しいな
代表だけいってメンバーあとで来ますわならいけないこともない
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:43:32.52ID:3vVfmXmq0
>>885
子供がスットロいのなんて100%親が無能なせいなのにな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:44:14.98ID:O+FEp6zm0
>>953
あっ 雨が降って捜査に支障が出ることも計算積みなんだな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:44:45.80ID:3vVfmXmq0
でも90レスは流石に引くわ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:46:34.68ID:Yw8iK3Sq0
>>950
それペット保険を扱うのに受けたみたいよ。
前にブログかなんかで合格証をみた記憶が。
そこでとも子の生年月日までダダ漏れw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:47:38.48ID:P29mCY+L0
ちょっと待った!
子供たちが遊びに行くのは知っていてただバナナチョコを食べるのが遅かった
の出遅れたんじゃなかったっけ
それなのに行っていい?て言ったなんておかしいでしょう
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:47:58.48ID:3vVfmXmq0
レスされた
気持ち悪い
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:48:14.64ID:aH0nFjl60
>>890
犯人はペラペラ喋るってやつ?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:48:19.79ID:gNVwm/J30
このおばたんリトラクタブル症候群とかいう病気やろ
悲劇のケロリン演じてる感じの
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:48:31.01ID:5ZKoXJVb0
5ちゃん探偵団は2日目には拉致の可能性高しと断定していたのにね
警察は5ちゃん以下ですわ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:50:05.67ID:3vVfmXmq0
2日もかかってたのかよ
大した事ねえな
俺は第一報でわかってたよ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:50:30.06ID:qIdgEPEa0
美咲なら今もチンポいれられてるで

もう一か月近いからな

マンコと尻にバイブ二つ入ったまま
口でおじさんのチンポおいしそうにしゃぶりながら頭撫でられてるわな
毎日10回くらい中だしされておまんこ赤くして休憩中はおっさんのチンポをしゃぶって勃起させるのが人生になってる
まだ孕むまで5年くらいあるからこれからしっかり調教されるわ

これからキャンプ女児誘拐流行るで、これで未解決事件2例目だからな
女児監禁強姦したいならキャンプってわかっちまったからな

未だにキャンプ場探してる無能警察すぎて呆れるわマジで
そんなとこにいねえよドアホ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:51:36.27ID:FK2f71Kg0
ID:c7u1O2Zm0 の母親父親「あの時いいよって言っていれば今頃は…」
ID:c7u1O2Zm0 の親戚一同「まったく!ダメな親だこと!」
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:54:28.66ID:hFZWA6Nm0
でもこの場合は、母親しか状況を言ってくれる人が居ないからな。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:54:41.06ID:brvugppi0
>>52
なんかどんどん母親が臭くなってきてるよね
警察はそっちの線でもちゃんと捜査してるのかな
いや、故意じゃないにしても何か過失でって可能性もあるやん
この母親からは子への愛情よりも自己保身しか感じないんだよな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:56:44.90ID:v9IiDP+c0
クンクン( ̄∞ ̄)クンクン( ̄∞ ̄) 鈴香の匂いがする
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:57:28.27ID:qwG5WGID0
>>991
警察は真相を分ってるよ
要はヤバい案件
だから自衛隊も早々撤退した
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:57:33.79ID:CjC+ewe90
しかし今回の件の擁護派はなんかいつもと違うな
ただヒステリックに喚いてるだけ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:57:49.09ID:iJz5KLII0
母親が犯人とはさすがに思えんが、無意識に敵を作って逆恨みされそうな感じがするんだよ
となると、同伴してたキャンプメンバーがな・・
警戒心無くて騒がれずに付いて行きやすいのは女と踏む
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:58:39.42ID:qwG5WGID0
警察は○○が絡むと動かない
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:58:49.82ID:aH0nFjl60
>>991
それな
自分大好き人間が親になっちゃ駄目だわ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:59:19.19ID:BHGWsIo10
この人の話は違和感だらけ

突っ込み所が多過ぎて
一言聞くたびに、はあ?え?ってなるわ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:59:20.84ID:CjC+ewe90
>>995
バックに入れてお持ち帰りのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況