X



【台風15号】南本牧はま道路、復旧方針固まる 台風で貨物船接触、破損 神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/18(金) 07:02:04.75ID:vaGPH79S9
https://www.kanaloco.jp/article/entry-202759.html

南本牧はま道路、復旧方針固まる 台風で貨物船接触、破損

台風
南本牧ふ頭
社会 神奈川新聞  2019年10月18日 05:00

国土交通省関東地方整備局は17日、9月に発生した台風15号の影響で通行止めになっている横浜港の「南本牧はま道路」(横浜市中区)について、強風にあおられた貨物船が接触して損傷した橋を復旧するための基本方針を決めた。ただ復旧のめどは立っていない。 国交省のほか大学教授などの有識者、横浜市港湾局などが...

この記事は有料会員限定です。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 07:07:29.15ID:oos3P0Q40
関空で懲りてないのか
何度も繰り返す国w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 07:35:27.64ID:1pJxK2+d0
それより中央線と413号線を早く復旧させて欲しい
山梨方面は相模湖に交通が集中してるからな
昔も今も交通の要衝、相模湖駅前交差点
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 07:49:39.09ID:rZ02mBCX0
>>1
いちおつ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:17:04.58ID:iQ9BBAKi0
台風は地震と違い来るのがわかってるんだ。
金を惜しまず家族で旅行にでも、出ればいいんだ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 09:37:07.96ID:4xyZEr7s0
そういやそんなのもあったねえ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 09:41:49.96ID:pa1UN0oZ0
釣り施設を3倍くらいに広げてよ。
混み過ぎなんだよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:38:55.10ID:WJdW8rbw0
ドラクエウォークをやりに通行止めを無視して侵入したらめちゃくちゃ怒られた
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:14:39.90ID:8OezLmh90
>>11
今回の19号じゃなくて15号にやられた
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 00:54:52.98ID:OZAWtsqo0
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 02:29:01.36ID:HUpXMtK40
>>2
タカが750から逃げる犯人のトラックに飛び移って、哀れ750はフラフラフラ ドテッと倒れてフェードアウト
あの道は今は、湾岸線の高架下
0020巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/10/19(土) 17:13:42.69ID:Rvuh/Nav0
給水の邪魔とかしてる場合ぢゃないでしょ?県庁何してんの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 17:39:18.64ID:TSa88Js10
関空連絡橋はメディアで大々的に取り上げられてすぐに仮復旧、半年ほどで本復旧したけど同じ日に同じように船がぶつかった西宮市の県道573号の甲子園浜〜鳴尾浜はメディアに取り上げられることもなく復旧までまる1年かかった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:41:30.27ID:xrFyY1rc0
そんな道路後でいいから、中央道なんとかしろよ
優先順位が違うだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:54:57.89ID:q/ZMIiC40
>>1
関空で同じような事故あったんたからこうなる事はわかっていたはず!
船会社に全額賠償させろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況