X



【愛知】即死状態で性別も分からず…線路上にいた人が急行列車にはねられ死亡 横たわっていたか 名鉄河和線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/28(月) 08:29:41.23ID:m3L9PW+K9
愛知県東海市で28日未明、名鉄河和線の急行列車が人をはねました。はねられた人は線路に横たわっていたとみられていて即死の状態で、警察が身元の確認を急いでいます。

 愛知県東海市加木屋町西平子で、28日午前0時20分ごろ、名鉄河和線の線路上にいた人を岐阜発・知多半田行きの急行列車がはねました。はねられた人は現場で即死状態で、性別もわかっていません。

 この列車には乗員乗客およそ130人がいましたが、ケガ人はいませんでした。

 警察によりますと、列車の運転手は線路内に横たわっているような人を発見し、ブレーキをかけましたが間に合わず衝突したと話しているということです。

 この事故で、名鉄河和線は太田川駅と知多半田駅の間の上下で、およそ1時間半にわたり運転を見合わせました。

 警察は身元の確認を急ぐとともに、事故の状況を詳しく調べています。現場は名鉄河和線・南加木屋駅から北におよそ400メートル離れた線路上です。

10/28(月) 5:56
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191028-00025029-tokaiv-soci
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:30:45.97ID:J7K9g40c0
性別がわからんって事は
人間じゃないかもしれないな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:31:11.89ID:uCeTRj3B0
性別もわからないレベルで分解ってすげーな
バッファローマンにバラバラにされたミートくん以上なんやろ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:31:17.05ID:3qH6Nlim0
もうこれ肉じゃん…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:31:23.24ID:lxlBrIGd0
か、河和、、、
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:31:25.88ID:fw4aCTCf0
どんどん死ぬ日本人ww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:31:48.73ID:UFumVfpT0
>>1

https://i.imgur.com/M2t4I8j.jpg
ヘルメットもプロテクターもウェアも、なーーーんも意味ないで
お守りにすらならん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:32:45.18ID:xa3PXbQO0
ちんかまんのどっちか転がってないの?
それさえミンチってこと?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:32:45.81ID:bezwIuOq0
> 午前0時20分ごろ
> 1時間半にわたり運転を見合わせました。

名鉄河和線って、いつも午前2時過ぎまで運転してんの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:34:52.76ID:TMj4oeDk0
股間を粉砕されたら性別を確定できないけど、服装とか髪の長さなんかで大体わかるだろう。
でもLGBTかもしれないから性別不明。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:35:17.71ID:CpaxrAmI0
ご近所に住んでみえる方、みえますか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:35:35.00ID:t4bLjYQB0
>>18
最終が発車できずに待たされただけじゃないかね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:36:05.46ID:agnZTRbN0
市んでたのを置いた奴がいるな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:37:53.73ID:LWvwsRfe0
ちんこを探しまくれ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:38:01.39ID:0z33Acw50
こういうのも衝突しましたというのかね
はねたというより潰したんじゃね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:38:36.19ID:5XtqAwHg0
グロきたああああああああああ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:39:13.41ID:hXAvE8I50
日本では早く逝った者勝ち
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:40:53.46ID:N56tSoY/0
28日午前0時20分ごろ

急行列車がはねました。

列車の運転手は線路内に横たわっているような人を発見し、ブレーキをかけましたが間に合わず衝突した
  

  _ノ乙(、ン、)ノ この運転手さん、よく見てたわね。 視認しづらいでしょ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:40:57.40ID:C461m16U0
おっぱいくらい確認できるだろ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:43:35.50ID:J7K9g40c0
たぶん岸和田のかおるちゃん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:44:35.16ID:bfcvfqAy0
警察官はこういうの意外と平気らしいよ
新鮮なお肉みたいなもの
警察官も嫌がるのは腐乱死体で内部用語でドロというんだってさ
においが酷いし取れないから
洗っても取れないから捨てるしかない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:44:50.38ID:9dCh6Bj20
東海道線ではほぼ毎日ミンチが作られる
それを悲しむ人間は居ない
「チッ また飛び込みやがった 人に迷惑かけるなボケ」
と遅延した列車の乗客は一瞬思う
数時間後には事故自体忘れてる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:47:53.09ID:N56tSoY/0
 

  _ノ乙(、ン、)_なんで中場利一が沸いてるの?w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:49:07.25ID:apBDaUhQ0
>>41
どこの誰かわからん奴の自殺なんてそんなもんだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:20.89ID:5PxkNjjb0
人が入れるようになってるから事故が起きるんやぞ。高架にせい。全部解決やぞ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:11.13ID:cTDlCuhk0
愛知か
ヤクザ小飼の半ぐれが下手人かな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:36.23ID:0z33Acw50
これ、まさかと思うけど線路に直交するように寝てたのではなくて
一本の線路の上に寝てたのかね
もしそうなら性器も顔も頭部もメチャクチャだよね
というかより勇気いるよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:55:26.91ID:TT4roIQo0
ミンチよりひでえや
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:58:43.77ID:6UJtriZs0
ゴミはゴミ箱へ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:58:50.51ID:A1it7ulP0
>>11
>>12
グロやめろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:59:20.86ID:WO2z6GlxO
高校の時の最寄り駅だー
南加木屋駅から北におよそ400メートルって高横のが近いんじゃねえのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:59:25.22ID:7vTQMqBP0
>>4
モルダー、私疲れてるのよ…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:01:38.02ID:Ac6npgze0
勇気あるわ
怖くてこんなん無理
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:04:56.52ID:7GnNmRTv0
特急列車に轢かれるグロ動画みたことあるけれど、
一瞬で赤い霧状に爆散してて、もはやグロくなかった。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:07:32.88ID:ewjVv8zu0
名鉄河和線は軌間1,067mmのナローゲージだけど
頭と股間がひかれたとするとかなりの長身ということに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:08:45.92ID:cKoOyt+I0
それ普通はねられたっていうか?
轢かれたの間違いだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:15:24.95ID:7J5xdOGU0
跳ねられたというより轢死ミンチだわな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:15:59.63ID:snSXk61P0
>>11
怖くてクニックできない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:16:22.82ID:GInDfnRk0
女性で長い髪が車輪に絡まったりすると再開に時間が掛かるんだよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:19:18.49ID:eLd+T/rV0
謎の女子高生の正体は?ショートカットでブレザー姿の女子高生がさっそうと歩いている。
http://www.ix.indubel.com/gc/ewg.html
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:21:03.73ID:U78iMyzu0
>>64
適当に三分割したあと、下に潜り込んでミンチになったんじゃないかと
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:21:04.28ID:H4+MmiVl0
キューピーコーワゴールド
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:22:55.57ID:4QC8yrCm0
>> ID:UFumVfpT0

PDSDを発症したので運営にLOG開示請求出します
近々弁護士さんから連絡来ると思いますので、裁判所へ出頭よろしくお願いします
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:27:41.69ID:ywBm/tC10
>>69
クニックって何よとググったらドイツ語で急な折目、曲り目の意味ですってね…
やっぱり曲がることってクニッて感じなんでしょうね万国的に
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:33:12.37ID:ywBm/tC10
>>80
そういう検査もお金がかかるからねえ、二万円くらいか
誰が何のために出すのか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:36:23.85ID:546w6kGm0
高速での真空に入ってミンチ状態という事? シンボルも残っていない・・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:38:37.68ID:7vRAQRsA0
シコシコ・・・

パンツ脱いでティッシュ用意して待ってるんだぞ
はよグロ貼れや・・・シコシコ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:39:02.24ID:B/f4KOxu0
こういう事故の度に
ろくでなしBLUSEのヒロトって現実ならバラバラ死体になってたと思うわ
電車の破壊力って想像以上
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:39:38.66ID:ntfx/Dz50
>>11
ちっちゃくなっちゃったなぁ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:43:03.18ID:ntfx/Dz50
>>1
性別がわからないということは新しい試みでレールの上に縦に寝ていたのかなΣ(゚艸゚〃)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:43:50.46ID:DO8Vt42X0
本当に糞みたいな国に成り下がったからな
すでになりつつあるかこんなんこれから毎日の恒例行事になるからな
生きてるだけで罰ゲーム
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:44:33.01ID:Y6KViC+l0
>>81
駅以外で状態が酷いと2時間くらい電車の中に居なきゃならないのもつらい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:45:51.34ID:HZXInT9u0
10代から30代、もしくは40代以上
男性か女性
日本人又は外国人
自殺、他殺、自然死いずれかの可能性あり
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:49:46.09ID:UI1OVbGz0
昨日高級ソープ行ってきたけど最高だったわw

またいこ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:50:14.59ID:ngf5vEJm0
>>11
どれも男だろ

性別不明って戦車にひかれでもしないとならないような
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:50:48.72ID:9zlnwiRP0
>>19
それ難しいらしいな
LGBTか否かが明らかになるまで、報道では性別の特定はしないらしい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:51:13.45ID:hHQ+tjmY0
>>11
事故でもここまでなっちゃうんだ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:51:21.44ID:a6uA7sra0
不都合な秘書とか麻酔打って線路に寝かせてればいいな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:04:06.31ID:6/Rv2Ia90
殺したいやつを気絶させて、そのまま線路に横たわらせれば…
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:10:27.71ID:GGpeCGm50
チンコの残骸すら見つからないほどなのか(´;ω;`)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:11:22.35ID:VJZASmJe0
>>108
駅員が落とし物拾うときの高枝ハサミみたいな長い奴で、現場から何か拾い上げてた時は
オイオイそれ使うんかーいと…
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:12:22.33ID:ReqkkfUW0
ぐもちゅいーんですか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:14:35.67ID:P25CgJjC0
車両の裏のゴチャゴチャした所に肉片とか絡まっちゃって、洗浄が大変だろうな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:15:10.50ID:1vitooI90
そんなぐちゃぐちゃになるなら死因も分からんのかな?
殺人で死体処理に困った犯人が線路に置いた可能性はないの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:16:39.74ID:li2qBkgW0
>>84
どっかの途上国かと思いきや、線路沿いの
看板見たら日本かよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:18:02.06ID:S2h3+Ot80
どうせいつかは死ぬのに勿体ない。
次ゴキブリのターンだったら絶対後悔するだろ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:18:30.51ID:li2qBkgW0
>>117
死ぬ前に付いた傷と。死んだ後に付いた
傷は今の法医学で、判別できるらしいけど
ただ、その場じゃさすがに無理
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:20:12.02ID:li2qBkgW0
>>12
電車みたいな重量ある、金属の
塊相手じゃ体のガードとか
意味ないからねえ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:22:03.70ID:s0SZuxt60
>>19
ちょうど股間の部分を車輪が通過したんだろうな
下腹部がグチャグチャで男女の区別がつかなくなったんだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:23:02.09ID:li2qBkgW0
>>110
なんか、昔のドラマでそんなシーンがあったな
気づいたら、体を縛られた状態で線路に横たわって
るみたいな、
どうやって、脱出したかは覚えてないけど
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:23:43.32ID:LSEqT/8B0
トングみたいな道具を使わずに
手で回収しなきゃいけないんだっけ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:25:21.69ID:li2qBkgW0
>>126
衛生的に良くないんだがな。
ちゃんと手袋して、トングみたいな道具
使わないと
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:30:56.78ID:li2qBkgW0
電車って重たい上に、接地面積の狭い、鉄の車輪だから
同じぐらいの重量の建築重機より地面への負荷が強いだろうね
(建築重機は履帯やタイヤだから、電車の車輪よりは接地面積が広い)

それが人体の上に乗ったら、、
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:31:56.67ID:MBbJ+1wz0
>>11
何百キロ飛ばしたらここまでなるねん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:40:11.13ID:ZZQDWVhN0
そんなもん回収しなきゃいけない人は仕事とはいえすごいな。更に検死する人はもう神経の一部が欠けてなければ無理な気もする…
すごい職業だ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:45:52.31ID:li2qBkgW0
>>131
でも耐性ある人は、すぐに慣れて
平気になったりするからな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:46:32.08ID:hHxR4Kv4O
>>131
それこそ、ここによくいるような人を人とも思わない「他で死ね」とか平気で言えるような奴らにやらせたら特に精神的な負担も全然なく片付けそうだよな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:46:48.07ID:VJZASmJe0
>>126
遠目に警察が検証して写真取ってんの見えたよ
保線員みたいな人が拾った後、ホームから駅員が長いマジックハンドで遺留品とか拾ってた

で終わったあと向かい側ホームの人を脇に退避させて跳ね返り防止?のブルーシート広げて駅員が両端持って、反対側ホームから別の駅員がバケツで水ドパーンって何回かかけて血を散らせて終了
地下ホームだからかな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:50:21.07ID:li2qBkgW0
>>133
むしろ、ネットでイキッテルやつって
リアルじゃそういうとこで、ビビるイメージ
なんだけど、
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:21:05.08ID:9otFN2cF0
>>131
お前が毎日食ってる肉はもともと生きてる動物のものだが
それをぶっ殺してバラバラにしてお前の口の中に入ってることについてはどう考えてんの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:27:40.87ID:kcG5QiRp0
半身切断なら骨格で直ぐに男女わかるけど、睾丸も子宮も肋骨数もわからないくらいミンチになったって事か
名鉄やるなぁ
犯罪歴ないと指紋じゃわからないし
歯の治療痕とかかなぁ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:28:35.10ID:X6u6/M+r0
うちの親父が昔列車事故現場を見に行ったら、

踏切になんか落ちてて、

よーく見たらチンポだった。って言ってた
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:29:33.32ID:sIP2SZLE0
あ〜これ共産党の手口
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:31:20.89ID:mPPEnLxA0
うちの親父…
首吊り死体の口にキュウリぶっ刺して
警察に呼ばれて逮捕寸前までいった
昭和の話だけどさ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:33:41.65ID:Fzjdv89G0
ミンチにできるなら
そのまま走り続けられそうだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:36:29.02ID:B/f4KOxu0
>>140
人間以外の下等動物なら死んでも気にする必要ないがな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:38:06.65ID:B/f4KOxu0
>>133
むしろ気持ち悪いから他で死ねと言ってるわけで自殺する奴なんか池沼としか思ってないのは当たり前でしょ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:41:40.41ID:q16lUWx00
アートだからしばらく展示しとけ
苦情は大村へ(ただし勝手に通話録音が公開される
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:48:42.52ID:7UUQgL9r0
これから年末にかけて自殺増えるよ。
毎年増えるから間違いない。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:52:01.59ID:cVGq+zax0
>>73
どうせマグロとかの写真だろと思ったらグロじゃねーか!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:53:14.89ID:cVGq+zax0
>>122
アイアンマンみたいな頑丈な鎧に身を包んでも
中身はぐちゃぐちゃになるよな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:54:08.73ID:bme8xUYE0
>>12
顔がきれいだからヘルメットは意味あると思う
家族と最後のお別れができる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:54:10.61ID:jh+KVnka0
>>156
歳末から年始にかけての
雰囲気が自殺意欲を促進させるのだ

リア充がよりリア充に見える季節だからな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:55:15.78ID:FfVBA0A50
オカマだったの?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:58:51.11ID:VRp1LO7s0
仮に名前を ぐちょぱ としておこうか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:10:16.27ID:/OlZOA5/0
即死状態って少しは息があるって事?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:12:59.40ID:hCUd8ocV0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が わきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争 が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:13:17.12ID:1h3Jc/Y00
よく横たわれるな。性別不明ってどういうことや
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:16:54.17ID:jh+KVnka0
だからさ
なぜ人に迷惑をかけないで
山の中首でも吊って死なないのか

ならば最低限の人員で対処出来るわけだ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:17:00.49ID:otanh4Td0
これだから電車関係の仕事には就きたくたい
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:17:20.61ID:gcW8ybRe0
おぢちゃんたちいつもけんかしてるね(´・ω・`)
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:19:05.07ID:kpQvDtPQ0
なんで「表現の自由」って書き込もうとするとおいこら!とか言われるのこの板?
糞記者ばっかりで劣化が激しいくせに威張るんじゃねーよ運営
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:19:35.28ID:/4eFatfk0
後日近所のマンションのベランダとかからちんこ見つかったりするんだろな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:27:43.60ID:sBPKIG8C0
股間見なきゃ性別わからんのか?
顔がすごく可愛いとか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:31:09.58ID:ezOhIwg60
>>126
鉄道関係者の話によると、トングや火挟みを使うと遺族が文句を言ってくることがあるそうだ
そんなんで一時期、割り箸を使っていたとか
じゃあ、お前ら遺族が拾いに来て、掃除まですべてやってみろよって思うけどな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:35:26.80ID:J7K9g40c0
最近はくるくる貼られないな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:40:16.87ID:O02RnLFo0
巨漢(脂肪メイン)だと破損状態によっては男女どちらかわからんかも試練
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:41:13.96ID:f17KEPu30
電車の運転手だけは子どもにさせたくないね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:41:44.34ID:JAbpSE7+0
画像もなしで
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:41:55.96ID:/9bUW7f+0
もう三十年くらい前になるのかな?

ちょうど>>1の辺りで電車が急停車して、何事かと思ったら、
線路からガリガリに痩せたお姉さんが引き上げられていた。
あのときは何事もなく、次の駅で駅員さんに預けられていたけど、
まさか、あのときのあのお姉さんではないよね・・・
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:46:00.28ID:0R5pu4Xl0
性別も判らないほどか

巻き込むと本当にぐちゃぐちゃになるからな
粉々、バラバラ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:53:31.03ID:yn/vN3Tv0
股間が潰れてて男か女かわからんってこと?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:54:57.40ID:DjBS1RN+0
>>188

線路片側に 真っ直ぐ寝かせたら
性器は粉砕 胸部もボロボロで
判別不能になるかもね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:56:48.19ID:vuGvA8Vy0
>>194
前オカマさんが殺害された時は、「豊胸手術の形跡のある男性」扱いだったよ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:58:06.02ID:/Afb5Z0C0
迷惑な話
自分のバラバラ遺体を片付ける人の立場や
電車遅延で迷惑被る人の立場を考えられない人ははいつくばってでも生き地獄を生きてろよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:59:23.88ID:H363REjc0
いくら電車にはねられてもチンコは残ってるだろ
性別不明になるわけ無い
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:02:00.77ID:T57Se85/0
最近、電車の人身事故がめちゃ増えてるな。
気温が上がるとキチガイが増えて気温が下がると自殺しやすいメンヘラが増えると思う。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:03:31.12ID:mGmbc3Cj0
身元はともかく、頭部、胸部、股間(性器)、からだつきなどいくらでも男か女かぐらいはわかるではないかと思うが、違うのだな。
もう肉片、肉塊がバラバラ、頭部もめちゃくちゃ、内臓ばあーん、ぬちゃぬちゃ、血しぶきドバー、血痕べったりの地獄絵図常態なのに違いない。
これを拾って片づけなくてはならない仕事のひとには同情する。
実際、電車を運転していた運転士はかわいそうすぎる。
死んではいけないが、どうしても死にたいひとはどうにもならない。
火山の噴火口へ飛び降りるか、外洋に飛びこむなどしてひとに迷惑がかからないようにしなくてはいけない。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:09:20.42ID:1iXzauX10
>>160
クリスマスソングが良くないと思う
特に、マライア・キャリーとジョン・レノンのやつ
あの二曲は何とも言えない感じ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:13:50.55ID:qIcM5Zby0
衣服で推定はできそうだけど
確実ではないから不明としてるだけかな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:16:23.00ID:aPcPP4G30
これ、列車の運転士が闇サイトで自殺者募って金儲け、とか出来るような気がしてきたな
毎回同じ運転士で人身事故が続いたらバレるかな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:24:54.55ID:1iXzauX10
>>206
黒地に白ラインのアディダスジャージに白一色のナイキエアフォースワンとかなら分からんw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:38:39.68ID:lJ49Fc8e0
安楽死を認められる社会てありなのかもな
痴呆症もだけど人間のまま死ねるのって尊厳として認めてもいい気がする
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:46:18.97ID:cGidP7mH0
ご遺体をとりあえず線路脇に置いて運行再開するんかな
乗務員トラウマだよなぁ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:54:01.96ID:kpy68EyS0
>>205
ジョージ・マイケル「…」
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:20:06.41ID:dZHtZBP90
消費税増税に対する抗議の自殺かな。
どまどま w
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:40:35.96ID:yh9bW/pX0
性別不明とは、下半身が損傷で見分けがつかないのか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:42:30.44ID:yh9bW/pX0
自殺だろうが、殺人の可能性はないのか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:55:44.90ID:XdBydumA0
>>11
性別判るじゃねーか、いい加減にしろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:56:17.48ID:O4dcjK6N0
トランスジェンダーかw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 15:06:15.67ID:9j+ln93h0
>>229
その前にあったんだよ
新潟もそうなんだけど
長野かどこかで死体を置いて〜って事件が
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 15:38:43.19ID:Hmq5pIEn0
自殺だったらたぶん男
男のほうがむごい死に方を選ぶ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 15:42:29.41ID:hw+wJ0ms0
午前0時20分の急行って最終かそれに近いんじゃないかな
ほかの乗客の迷惑とか 一応配慮はしたんじゃないか
駅員さんと警察はごめんさないだけど
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 16:31:05.45ID:NMtbrzaP0
一昨日ビットコインが異常な暴騰したからな。レバかけてショートしててストップも効かず追証がのしかかったのかもな。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 16:50:30.13ID:7vRAQRsA0
もっとグロ貼れや
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 16:51:54.65ID:J4pwcCDI0
終電?
偽装殺人ぽいよな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 16:53:25.87ID:+d95rIsJ0
トンへ市?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 16:54:25.17ID:In2jfPPN0
>>214
迷惑を最小限に抑えるために終電だったのかな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 16:58:36.60ID:o5GU0COj0
線路に人が横たわっている「かもしれない」運転を怠っていた運転士が逮捕されないのは何故???
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:04:49.37ID:5LDJD8tu0
あの区間は100キロ超える速度出すから気づいても間に合わないだろ
場所は県道を立体交差して葬儀屋やスーパーがある辺りの踏切だな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:16:28.85ID:0dPvnmEM0
酒に酔って線路を枕にして頭を冷やしていたのかもしれんぞ。

今の時期の深夜の金属ってそれなりに冷たいから。
側溝に掛かっているグレーチングは意外と冷たいから
(あれは下から風が吹き込むことも影響しているのだろうけど)
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:52:21.72ID:sEJkEUqd0
自殺じゃなかったりしてな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:54:30.16ID:49ElGJOw0
もうべちゃべちゃだって事?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:12:48.61ID:wkU5RpKz0
ブラジャーしてなかったら男だろたぶん
わからんけど
さもなきゃパンツどんなの履いてるか調べれば良い
お前らの出番
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:16:09.78ID:+qnocb3j0
>>221
業界用語ではマグロと言うらしいが、納得だ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 19:05:14.11ID:TLeBz5nN0
踏切がある鉄道会社って




0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 19:07:07.63ID:ogMubhiT0
これぞ令和
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:40:56.49ID:4xJvKXyz0
>>230
新潟は被害者小学生の女の子だった奴だよな
あれは近所のニートが捕まってたが、
長野であったって方は犯人捕まってるのかな
初耳だから気になる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:09:25.33ID:zEgYENpV0
>>177
ベンチの脚で「パーン」してるみたいね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:10:24.99ID:uo5qfWTl0
これがトラウマ
どうでもいいことでトラウマとか言ってるやつは死ね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:11:39.45ID:pOWsHkIz0
嘘つけ性別くらい判るだろwww
たとえ身体がミンチ状態だとしても
着けてた下着見れば男か女かは判る
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:21:31.65ID:Wb96En1+0
電車に轢かれたら真っ先にパンツが消え去るからな。性別は分からんよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:25:46.68ID:TQVlJCw50
>>145
キミのオヤジってほんと超弩級のバカだなww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:28:20.21ID:TQVlJCw50
>>221
白区見えるのは筋繊維?
血が滴る、って訳でもないんだね
むしろきれいにみえる
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:00.66ID:hlpC5uet0
自殺じゃないよ
倒れてたんだから
ご冥福をお祈りします。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:32:05.49ID:Hg8X9yLn0
>>260
性別分かんないくらい体がミンチなのになんで下着なんてわからんよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:41:47.81ID:dZHtZBP90
愛知魂 か ッ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:42:31.23ID:sOhXzAXO0
河和には本線から特急が入線しなくなったっていうのは本当なの?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:45:19.54ID:MwpTukH60
>>113
>>>108
>駅員が落とし物拾うときの高枝ハサミみたいな長い奴で、現場から何か拾い上げてた時は
>オイオイそれ使うんかーいと…


え、それマジで!! 何駅?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:54.08ID:OoD1AsYB0
産まれる前の赤ちゃんの性別がわかるようになったのは、エコーが鮮明になって、
赤ちゃんに金玉があるかどうかでわかるようになったらしいな。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:48:14.61ID:OoD1AsYB0
>>273
すごい技術の進歩だ!!神の業だ!!と思ったら、そうたいしたことではなくてがっかりした思い出
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 08:12:59.61ID:NKIDxUSa0
>>275
一枚目すごく伸びてるな。こんなに伸びるものなのか
二枚目は肉の塊じゃないか
線路にまたがる道を選ぶってどんな心理なんだ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:13.69ID:PC26iyEK0
ちょうど股間の上を車輪が通ったらそりゃ性別不明にもなるわ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:23:07.37ID:OrWzRMw90
>>260
じゃ俺は「女だ」と判断されるわけか・・・
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:46:41.88ID:NqhhQvVT0
>>131
画像のグロは平気でも臭いが駄目
だって臭いを感じるってことは臭い成分が鼻の粘膜に付着して溶け込んでるからだぞ
舐めてるのと殆ど変わらねえんだよ
死体の臭いなんて嗅ぎたくない
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:03:33.95ID:lepP7LCS0
>>119 神奈川国相模原市の矢部駅みたいだな 神奈川国への渡航禁止は解除された?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 22:20:32.48ID:43bXuUAL0
>>288
ミンチになったらチンコもマンコも同じでしょ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 22:42:07.01ID:CpEHmSUf0
どーけーよーどーけーよー

こーろーすーぞー
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 22:44:00.25ID:inNk96Gs0
>>271
河和行き特急ならまだ一時間一本あるでしょ
河和口でも特急止まるようになり、
武豊以南は特急が実質各駅停車してますが
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 22:49:09.38ID:kJdN/Wtl0
ど田舎に暮らしてて自殺するほどの悩みなんてなさそうだけど
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 22:51:23.36ID:Xo50ayQI0
愛知県ってJRより名鉄に飛び込むやつのほうが多いように思えるが気のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況