X



ライブ配信者か?富士山で滑落遺体見つかる 7合目付近、損傷激しく性別不明★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2019/10/30(水) 19:09:46.24ID:QJLwZ+RJ9
 富士登山の動画をライブ配信中に滑落したとみられる登山者を捜索していた静岡県警は30日午後1時40分ごろ、富士山7合目付近で遺体を発見した。

 県警御殿場署によると、富士山須走口7合目にある山小屋から南に約800メートル、標高約3000メートルの地点で発見した。遺体の損傷が激しく
性別は不明。身元が分かるものは所持しておらず、身元の特定を進めている。

 28日午後2時半ごろ、富士山頂付近を歩きながらインターネット中継していた男性とみられる登山者が滑落するような様子が動画配信サイトに流れ、
静岡、山梨両県警に通報が相次いだ。ヘリコプターで上空から雪上を滑り落ちたような跡を確認した静岡県警が29日から救助隊を出して捜索していた。【池田由莉矢】

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00000057-mai-soci

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572425658/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572427951/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:52.79ID:96CIc7YW0
>>351
マジか、夏の低山装備じゃないか!
一応はトレッキングシューズだけどスニーカータイプだし、靴下も白の綿みたい…
レインパンツは履いてるみたいだが、防寒性無さそうだしアイゼンすら履いてないとは…
普通に死ぬわこれ。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:57.29ID:0IPoDuPu0
末期ガンだったんだろ?長く苦しむより、ある意味良かったんじゃないか?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:57.50ID:sIRbDlxe0
体がすりおろし大根にされる時とかも
意識あったんかな・・・どこまで意識が
あったんやろ・・・すげー恐ろしいわ・・・
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:01.14ID:vg3+RZ0D0
>>918
それを能書きっていうの
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:02.74ID:MUBTE4370
これってまだ確定じゃないんだろ?
いくらボロボロでも燃えたわけでもないしある程度の性別くらい判別つきそうなもんだけど
別人だったりしない?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:09.20ID:xRfVAD8Q0
標高差で600mなだけで、距離は1500m。
凄まじい速度で何度も斜面にたたきつけられてるからバラバラの肉塊になってる。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:10.96ID:Qfrv1G/X0
>>878
いや最大でも1.57倍にしかならないはずや
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:11.10ID:tlhUeVcq0
動画見たけど傾斜の角度が30度がどうたら言ってたな
30度からの傾斜で下半身ぶっちぎれるのか・・・

怖ぇな・・・山って・・・
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:12.32ID:RX2bonx90
>>892
なんだその理論
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:13.68ID:PLI7Sw1V0
>>894
頭を自分と定義するなら歯の中に何かしらを入れとけば個人特定はできるかも
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:16.90ID:iqKHxW1g0
>>922
営業小屋終わってるのにただの山好きが行くはずないから釣りでしょ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:17.81ID:koHv/MSh0
登山者の救護にいくら税金使われてんの?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:18.88ID:/+g8YXiz0
>>899
ありがとう
じゃあ、無理で本当にほぼ死が確定だったわけですか
ようやく理解できました
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:21.48ID:IfzKYtqo0
まだ家族わからないんでしょ?
ニコ生って住所氏名電話番号って登録するんだっけ?
配信してるからプレミアムだと思うけど
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:26.85ID:imdUM1bh0
画像無しかよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:29.79ID:934KHbUM0
チンチンどころか下半身が不明なのか
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:31.81ID:aicE/MsG0
>>7
検死官
「胸が無いのに、クリトリスだけは肥大してるな。 
しかも、不完全ながら睾丸の様なシコリもある。
膣口は塞がっている。
しかし、肛門はかなり緩くなっており、
生前は常時脱肛してた状態かと思われる。
この死体は半陰陽だな。
アナルセックスを常時行っていた痕跡が明らかだ。」
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:32.79ID:kHRp9Eoa0
マジでチンコずる剥け
富士山滑落じゃあ滑るか削れるかだよな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:33.16ID:twzcDSVh0
>>31
ワロタ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:36.80ID:rqqhKkGx0
>>818
全くのゼロとは言わんが富士山はベテランが人数いればかなりの高確率で事故は防げるよ
風が出る前に下山するから捜索は時間かかるけど

谷川岳や剣岳の難易度とは違う
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:40.04ID:IAiODlYH0
>>669
いたい 女
したい 男

不明だと一体どうなるんだ?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:47.41ID:OxElQKsY0
>>902
おまえの改行とスペースもおかしいけどな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:53.71ID:qOE89HMv0
明日ソリで回収とか見た気がするけど
固定とかしてあるのかな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:54.96ID:Xg2lUbWF0
ハッピーハロウィン
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:55.62ID:BxOgDavK0
別の仏さんのような気がする
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:56.96ID:R18Uu10Y0
>>920
明るいうちに遭難したという認識持って連絡すれば生き残る可能性は多少あったかもしれないけど
あの時間に登頂したのにお鉢巡り始めた時点でそんな認識はなかったろうから
企画した時点でほぼ死ぬのはわかってた登山です
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:00.41ID:uH7kHWVn0
>>850
夏の富士山は何度か挑戦して登頂に成功、

ただ、冬は難易度が跳ね上がる。
行きより帰りの方が難易度高い
山頂に三時にいたなら、自力下山は不可能だったろう
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:01.92ID:lul63sph0
>>949
40歳以外は嘘と思っといて間違いないだろ
年齢もサバ読んでるかもしれんが
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:01.95ID:vg3+RZ0D0
あーもう雪山のエア猛者がたくさんいるーw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:07.38ID:2AQ04p0O0
お前らよりも格上が死んだな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:10.07ID:wuObL6VT0
>>869
性別すら分からない状態だから岩や石で削られ潰されて全身ぐちゃぐちゃになってたんだろうな
顔なんて肉なくなってるだろうし、手足吹っ飛んでてもおかしくないし
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:11.82ID:oZ5McbxV0
死んでて良かったのぉ〜 県警さんの捜索が無駄足にならずに済んだ。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:14.78ID:L8zCIXD+0
最後に会話していた。
「いい景色ですね」
これでレッド領域に踏み込んでしまった。
この発言をした女性が本当の犯人だ。
既に危ない状態で頂上に行くのを煽ったのだ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:17.71ID:znWBjcoG0
肉片からでもDNA鑑定できるよね。
所持品が見つからなくてもいずれ身元は判明する。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:25.98ID:jRroBm5i0
>>933
動画で、彼が滑落したちょっと前の稜線で、前走者の足跡が途絶えてる
落ちててもおかしくないのが冬の富士山
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:27.45ID:YtR1Lc7T0
ミンチよりひでーのかな
予期してても最初に人間の破片と分かったときの感覚はなかなかクる物があるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。