X



【韓国】「天皇謝罪発言」の韓国国会議長 山東参院議長の抗議におわび書簡 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:14.73ID:81FoesoM9
※統一まで344日

慰安婦問題をめぐって、上皇さまに謝罪を求めた韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が、山東参議院議長宛てに「おわび」の書簡を送り、山東議長が「内容が不十分」だとする書簡を送り返していたことがFNNの取材でわかった。

文氏をめぐっては、2019年2月に「慰安婦問題の解決には、天皇の謝罪が必要」と発言し、政府が抗議した。

11月4日に東京でG20(20カ国・地域)国会議長会議が予定されており、山東議長は9月、駐日韓国大使に文氏の招待状を渡す際に、「文氏の発言の内容は甚だしく無礼で受け入れられない」と口頭で抗議した。

関係者によると、文氏からは「自身の発言によって心を痛められた方々へのおわび」を記した書簡が送られた。

これに対し、山東議長は「その内容では十分ではない」として、10月、発言の撤回と謝罪を求める書簡を送ったが、文氏からの返答はないという。

10/31(木) 15:50
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191031-00426481-fnn-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191031-00426481-fnn-000-thumb.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:38.91ID:Myxa0BjD0
しおらしく
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:59:13.07ID:QscOSHhA0
このチョンは絶対に許さん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:59:19.70ID:sEQmZVXc0
直接来て成田で土下座してすぐ帰れ糞喰い。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:59:35.79ID:fp9uqQ3a0
お詫びじゃねえよ
氏んで償えや
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:59:47.74ID:25Q0WDwy0
>>1
こいつは普通の朝鮮人(嘘つき)です

【韓国】国会議長の『戦争犯罪の息子だ』発言はブルームバーグの誤報だ→ ブルームバーグが発言の音声配信、嘘バレる(動画あり)★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549972835/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:59:58.52ID:9E4zOWd30
もう遅い
手遅れだわw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:00:20.65ID:+aEJLfmV0
いやいや、十分やで。畏こくも天皇陛下に対する不敬は、我が皇國に対する宣戦布告やで。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:00:46.15ID:XTOVAY0m0
裏でこっそり謝るの得意やね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:00:50.03ID:JYBam0Sm0
真正性が足りない不十分な謝罪は却下していいんだよな
韓国人の主張ではそうだよな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:00:56.55ID:XpivqAX40
>>1

韓国負けてやんのwwww

バカサヨどーすんのこれwwww


安倍自民すげーわ。征韓大将軍 安倍晋三!!


プギャーしてやんよ
  ∧_∧
  ( ^Д^)=9m≡9m
  (m9 ≡m9=m9
  /   )  プギャプギャプギャプギャー
  ( / ̄∪
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:01:01.70ID:HjSnfC3T0
謝っても許されないことがあるっておたくらはよくわかってますよねぇ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:01:44.85ID:jGB+RJ+60
バカの見本、糞の代表
典型的朝鮮人
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:02:13.95ID:qXxeFzL/0
日本人が「もういいです」って言うまで謝り続けろよブタ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:03:39.61ID:Qig3NLt40
こっそり謝っててしかも内容が不十分w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:03:57.65ID:JYBam0Sm0
ところで、天皇(現上皇)に対する侮辱と、
それを批判した日本人に対して盗っ人猛々しいと侮辱したのは
別個に謝罪が必要だと思うんだが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:04:34.27ID:WET9HBXF0
日王が戦犯なのだから、被害者韓国から謝罪を求められるのは当然だろ
なんで被害者を恫喝するのか、クソジャップはまことに盗人猛々(ぬすっとたけだけ)しい、無礼であるぞ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:05:05.60ID:7jEm+C+40
>>21
こいつのやったことは、どれだけ謝罪したところで
受け入れることはできないレベルだろ
別に不要だよ
単にこっち向かなきゃいい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:05:49.67ID:BtlCafb30
とりあえず土下座して謝罪しろよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:06:08.15ID:9koppD7o0
急にヘタレ出したね国内事情が見えてくるwww経済状態最悪なんだろうね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:06:53.72ID:xzIIKNey0
やっぱり「大人の対応」とか言ってなぁなぁにするよりも
きちんと怒りを表したほうが関係改善には
良い効果がありそうだよな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:07:09.84ID:kzBqFFc50
【世論調査】日韓関係「日本が譲歩するぐらいなら関係改善を急ぐ必要はない」69% - 日本経済新聞 10/28

日本経済新聞社の世論調査で、日本政府が韓国との関係について、どのような姿勢で臨むべきかを聞いたところ

「日本が譲歩するぐらいなら関係改善を急ぐ必要はない」が69%に上った。

「関係改善のためには日本が譲歩することもやむを得ない」は19%にとどまった。
 
「関係改善を急ぐ必要はない」と答えた人は内閣支持層で75%、不支持層でも64%だった。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:07:32.87ID:/cCuF+mB0
ネトウヨ困惑wwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:08:03.48ID:HzznExce0
自分たちは謝っても絶対に許さないくせになんで許してもらえると思ったの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:08:26.26ID:xpMwkVZH0
限度を超えてる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:08:42.43ID:kzBqFFc50
【毅然と対応】輸出管理強化は、兵器転用技術物資拡散防止 テロリズム拡散防止 【拒否】

■輸出管理強化に変更無し 兵器転用技術物資拡散防止

日本政府は、輸出管理強化措置を撤回すれば、日韓の軍事情報保護協定(GSOMIA)終了の決定を再検討するという韓国側の提案に、応じない方針を固めたと、共同通信が複数の日本政府関係者を引用して、6日に報道した。

報道によると、日本政府関係者は「関係がない輸出問題と安全保障協力を取引しようとする交渉は容認し難い」とし、韓国をホワイトリストから除く措置などを維持する意向を明らかにした。

日本政府の他の関係者は、韓国をホワイト国から除くことについて、「再検討するつもりはない。韓国が話したと撤回する性質ではない」と強調した。

報道内容に照らしてみると、「韓国の輸出規制強化は、輸出管理制度の整備の次元で行われたものであり、これは安全保障協力体系的なGSOMIAとは無関係」という日本政府の立場には何ら変化がないとみられる。

日本政府のスポークスマンである菅義偉官房長官は先月27日の記者会見で、「協定破棄決定を輸出管理の運用の見直しとの関連付けが、全く次元が違う問題だ」とコメントしている。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:08:56.82ID:pMyibRpN0
おまエラって相手の気持ちを考えず、次のことを考えず、理性も効かずに自爆してばっかだな、疲れるだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:08:57.52ID:kzBqFFc50
【日韓】「韓国ホワイト国除外支持」日本国民65%…安倍支持率5%P上昇 2019.08.26 【安倍支持アップ】

●安倍晋三内閣の支持率、前月より5%上昇!
●韓国をホワイト国から除外することについては、回答者の65%が「支持する」と答え、「支持しない」の回答23%を圧倒した。

韓日関係が歴代最悪に駆け上がっている中でも、安倍晋三内閣の支持率が前月より5%上昇した。

26日、読売新聞が23〜25日、18歳以上の有権者1067人を対象に実施した世論調査の結果、安倍内閣の支持率は58%を記録した。
同新聞が先月22〜23日に実施したアンケート調査時の内閣支持率は53%であった。「支持しない」と回答した割合(非支持率)は36%から30%に低下した。

韓国をホワイト国から除外することについては、回答者の65%が「支持する」と答え、「支持しない」の回答23%を圧倒した。
韓国が韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)を破棄したものについては、83%が「理解できない」と批判的な見解を明らかにした。

回答者の72%は、「韓日両国が安全保障面で連携する必要がある」と考えており、「安全保障面で連携する必要がない」という回答は19%にとどまった。

「韓国が(日本が)受け入れ難い主張をするなら関係改善しなくても仕方ない」とした回答者は64%であり、昨年2月の調査時の72%から8%低くなったが、依然として高かった。「日本が韓国に(譲歩して)近づく必要がある」との回答は29%だった。

政策分野別安倍政権の外交・安保政策を「(肯定的に)評価する」という回答が54%で、先月4〜5日の調査時の47%よりも7%増加した。
与党自民党の政党支持率は41%で、直前の調査よりも1%上昇した。

第1野党の立憲民主党は先月の参院選で善戦したにもかかわらず、支持率が5%下落し7%にとどまった。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:09:21.27ID:1UWAJfJf0
受け取ったら謝罪を受け入れたことになるから死んでも受け取るな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:10:07.14ID:4jmyd6pq0
何故ミョンバクの前例を学ばずに天皇陛下に触れるかね
そして事が大きくなったらスマンカッタってさ
信念もなにもあったもんじゃない
だったら最初から触れなきゃいいのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:10:13.00ID:NLJ1e/wv0
昭子ちゃん
いいぞー
もっとやれー
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:10:56.29ID:Up6h4f8X0
>これに対し、山東議長は「その内容では十分ではない」として、10月、発言の撤回と謝罪を求める書簡を送った


命をもって償えということですね
わかります
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:10:57.82ID:/cCuF+mB0
ネトウヨ 反韓活動でけへん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:11:43.95ID:1sJyyWpJ0
これ、こっそり済まそうとしたところ、
突き返された事で、謝ろうとしたことがバレた上で、まだ謝んないといけないという二重苦になったたんだなw
このまま逃亡すんじゃない?w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:14:49.93ID:K39OGGFW0
内容が不十分と送り返したというのは流石にやり過ぎでしょ。
相手も一国を背負って議長やってるのに、謝罪後に立場を失うような謝罪させても文議長が
周囲や国民を抑えられる余地・影響力をのこさなければ「文の発言は国民の支持を得てない」とひっくり返しになる。
そうやっていつまでも揉め事を継続させてどうする?どうしたってだきよは探さないといけない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:16:00.96ID:rYQIiaNN0
ガマガエル失礼議長にモノ申す 日本としてはニコニコ握手なんて出来んだろう 狡猾チョンは是認と受け取るぜ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:16:07.51ID:4rcE+QJY0
 
( ´,_ゝ`)クックック・・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:17:39.61ID:R3TCrt260
韓国の謝罪など信用できません
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:17:51.24ID:HSH4/mdK0
謝罪は相手が納得するまでしろよ?
この場合は日本国民相手にだ
一人でも許さなかったら延々とやれ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:18:26.25ID:ZLR7fWoF0
謝罪会見はよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:19:14.62ID:CTfbrIG40
>>1
今度は韓国国内で叩かれろ

それにしても近年稀に見る奇妙な面構えだよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:19:20.74ID:bx2650IP0
>>44
関係改善にはゴミ掃除が必要だから。 
このゴミ捨てないと駄目ね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:19:21.39ID:B99fUnrk0
こいつの顔おかしいよね
顔の輪郭とパーツの配置が変
奇形なのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:20:19.52ID:VG2yuOd00
いやいや あいつらに撤回とか謝罪とか求めてもなんの意味もないよ バカだし
もう関わるな じゃーねガチャ これでいい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:20:37.80ID:RJX0kUWn0
てかさ、なんでヘタレて形だけとは言うもののお詫び書簡なんて送ってんだよw

チョンらしく反日を貫き通せやw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:21:10.86ID:yQWdWy6H0
韓国がすり寄って来てるなー。
気持ち悪いんだよ、こいつら。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:21:51.78ID:w0BfaiM/0
 

神様はキチガイをすぐ判別できるように

キチガイの皮膚をイエローにしましたwwwww

 
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:22:16.21ID:HP8fG4cF0
おまエラは千年許さないんだろ
こっちも千年許さねえからな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:24:15.30ID:We1QFE/I0
詫びて済む話じゃ無い
死ねぐらい言ってやれ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:25:07.72ID:iuHHgqr+0
中国人「考えながら走る」
日本人「考えてから走る」
朝鮮人「走ってから考える」
朝鮮人ってのはやってしまってから反省するんだよな。馬鹿に付ける薬はないよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:25:07.74ID:WkbcwMz70
日本に来て上皇陛下に向かって公式で土下座して謝罪するまでダメだろ
秘密裏に手紙でスマンカッタじゃ済まない

自分たちが常に言ってることも忘れたのかよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:25:14.81ID:K2Q86jO90
>>44
失礼な発言したのなら辞任したら良いじゃないか
日本も昔韓国に失礼な発言した大臣が辞任した
同じように日本に対し失礼な発言した文氏も議長を辞任すべき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:26:07.95ID:9d02OIht0
>>1
見た目が石破なみに無理
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:26:55.04ID:0RYpErkS0
>>44
Please speak Japanese.
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:28:02.44ID:0RFlZjnU0
日本式のお詫びの仕方教えてやるから
白装束に着替えて正座して待ってな

介錯ぐらいしてやっからよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:28:53.00ID:K39OGGFW0
>>52
実際そこまで変なことは言ってないと思うけどね。
天皇という分かりやすい日本の象徴が謝罪することで、
視覚的・公的に日本の謝意が示されるわけで、
韓国の親日派も反日の人らを説得する絶好の材料になる。
謝罪行為の妥当性についても天皇の公人としての立場を考えれば、これまでの政府見解を踏襲する範囲での謝罪は問題にはならなかったと思う。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:31:42.51ID:5f2od9Jg0
>>68
チョンに謝罪なんかしたって何の解決にもならんのは歴史が証明してる
やつらには頭から叩き潰して言うこと聞かせる以外に無い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:32:19.62ID:9x34M93l0
犬の糞でも同封して、着払いで送り返してやればいいよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:33:58.32ID:0KAXL67i0
確か、
許されるまで謝り続けなければならない。
だったよな?
ジャンピング土下座謝罪はよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:34:31.40ID:AuatRx2J0
いやもう遅いから。
日本人は気勢を上げて騒がないけど、許さないと決めたら許さないから。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:35:18.55ID:K39OGGFW0
>>70
よく分からんのだけど、ようするに韓国に謝罪する時には殴りつけながら「昔殴ってごめんなさい、殴ったことを許してね」って言えってこと?
漫画のネタとしては笑えても現実ではケンカ売ってるだけでしょそれ、謝罪じゃないじゃん。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:36:54.26ID:xerZiKH90
統一教会同士で何茶番劇をしてるの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:38:08.74ID:+El4Npbw0
>>1
チョンが謝るわけないだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:38:30.95ID:K2dr5Asy0
勢いで失言する事はあるかもしれないけど、こいつその発言突き詰められた時、誤魔化したからなぁ

「言っていない。 メディアのでっち上げだ」
「録画有りますが」
「・・・・・・。」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:38:55.82ID:pqPYB/cV0
陛下に対して非礼を犯したんだから陛下に謝罪しなければ日本人は納得しないって言ってやれ
どーゆー反応するのか見てみたいw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:40:07.28ID:k+KfQtSx0
山東やるじゃん
昔はゴルフ番組の収録の方を優先してたのに、成長したな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:40:26.22ID:l7Oic0wp0
>>1
こいつは取り返しのつかないことをしたんだから
謝罪はいっさい受け付けるな
何を言ってきてもはねつけろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:41:23.95ID:0RFlZjnU0
>>68
そんなことして効果があるのは日本人相手だけということを
既に多くの日本人は気が付いてしまったのだよ

あいつらの頭の中はどちらが上か下かしかなく
謝罪してきたから一度くらい話を
聞いてやろうなんて甘い思考は有り得ないのだよ

一度謝罪したが最後、どこまでも追い詰めてやろうとしか考えることは無いのだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:41:36.21ID:509Wd4Jm0
>>32
そして許してもらえなかったら逆切れするまでがセット
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:42:48.34ID:093LhLED0
取り合えず土下座謝罪だわ

で、韓国国旗の上にムンの写真置いてウンコして持ち帰れ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:43:02.64ID:sNYWfGS80
アイツらが求めてた心からの謝罪って、
この程度の軽々しい物のでよかったって事ね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:43:23.07ID:K39OGGFW0
>>75
韓国人は犬じゃないからしつけとかと同じことやるなら怒るのは当たり前だろうね。
勢いあること書きたいのかもしれないけど、あなたがやってること(韓国人を犬呼ばわり)はただの人種差別だよ。
本当に相手に反省を促したいならあなたも論理に筋は通すべきだろうね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:44:56.66ID:cEyTrrt50
どうせ日本に対する謝罪なんか言うわけがない
震災をお祝いますのやつの「謝罪」も日本人に対してでなく下鮮関係者に迷惑をかけたって言っただけ
そもそも鮮人の詫びなど意味がない、要らない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:45:08.37ID:0OeUi79p0
次の韓国大酋長にはこいつがふさわしい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:46:07.60ID:AuatRx2J0
>>90
あらやだ、あんた韓国人が犬と同じだと思ってるの?
私は「方法が同じだ」と言っただけなのに。
酷い差別主義者ね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:46:13.04ID:AzH5azlq0
>>15
ホンコレ
心根はそうそう変わるものではない。見せかけの謝罪は不要。
本当の歴史を直視してもう一回出直せ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:46:22.47ID:K2dr5Asy0
>>92
吐いた唾のみ込めなくて、窮地に陥って逆切れ→宣戦布告 とかしてきたら面白いなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:47:32.75ID:0RFlZjnU0
>>75
お犬様に失礼極まりない
お犬様はきちんと接したらお互い信頼関係築けるが
あいつらには信頼関係なぞ存在しない
己に利があるかないかでしか判断しない
「畜生にも劣る」とは良く言った言葉だ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:48:49.60ID:IHYUwQxM0
反省文書いて突き返されてるとかダサすぎるw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:51:53.04ID:sYaqdQDl0
たぶんこの韓国人からしてみたら、社長が出てきて謝れ!みたいな感覚なんだろうな
皇室を持たない国の者にはわからない感覚かもしれない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:54:02.46ID:JRd1FD700
山東ナイス!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:54:03.97ID:pqPYB/cV0
会わせる必要ない陛下に対してちゃんと謝罪の書簡を出せ言えばいい
そんなもの書いたら韓国のウヨが激怒するのは間違いないので書けない
つまりどっちにしてもコイツは終わり
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:55:16.44ID:cVp7UGXd0
直接謝りに来い
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:56:06.90ID:IizTdTlp0
やまさんカッケェーw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:57:09.77ID:1fjPqj6f0
売春婦をたいほしろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:58:21.95ID:KzkfNOLE0
お詫びするくらいなら最初から言わなきゃいいのに。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:59:48.33ID:giE82KcW0
その書簡、見せろ。
情報公開しろよ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:00:44.52ID:0RFlZjnU0
韓国人は日本人を同じヒトとして見ていない
だから向こうは人種差別という認識がないし暴言もヘイトだという思考も及ばない

奴らはヒトとして、定められたルールを守らなければならないという前提がない
ルールとは己の利を守る為で他人との関係を守るモノではないのだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:04:25.44ID:6rLeglBD0
内容によるが、謝っているのだから、表向きは許した方が良い。
謝っているのに許さないなんて、韓国人のようだぞ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:05:35.39ID:WfRrXMvh0
wikiみると
みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会
に入ってる山東議長
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:09:50.00ID:K2Q86jO90
>>116
韓国人には韓国人のように対応するのが一番だよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:11:26.91ID:81vH8RX20
またチラチラこっち見てんのかよ?www
マジ、ハンパねーなwww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:11:31.06ID:6rLeglBD0
>>118
そうすると、世界は日本人と韓国人を同じ低レベルの国民と見下すが?
それで良いのか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:12:07.61ID:/9sNlK7O0
ただの言い訳しか書いてなかったんだろうな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:13:57.71ID:D7g3iN/u0
韓国人て謝罪したことないから謝罪のしかた分からないんじゃないのか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:14:36.28ID:0RFlZjnU0
犬が首輪をしリードで繋がれて外を歩くことを、差別だと誰が言うだろうか

犬は首輪をし飼い主とリードで繋がれることにより、
社会から外を歩く権利を認められ、晴れて往来を堂々と闊歩できるのだ

韓国人も差別から開放するには、新たな首輪と鎖が必要であり、
それによって晴れて国際社会から認められる自由と権利を獲得できるのだと断言しよう

それはかつて、いや現在も日本が通ってきた道でもある
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:16:41.04ID:rsFMT4iB0
フジの他に報じてない不思議
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:17:49.23ID:ygOa/sP90
> 山東議長は9月、駐日韓国大使に文氏の招待状を渡す際に、「文氏の発言の内容は甚だしく無礼で受け入れられない」と口頭で抗議した。
> 山東議長は「その内容では十分ではない」として、10月、発言の撤回と謝罪を求める書簡を送ったが、文氏からの返答はないという。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:18:18.40ID:2BNqfIr20
謝罪の手紙送ってたことがバレたら韓国国民に怒られるだろうが
なんでバラすんだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:22:47.20ID:MKerIahD0
お詫びではない単に手紙を出した、日本が拒否したと、いちゃもんをつける
韓国、相手にしないほうがいい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:23:20.53ID:6rLeglBD0
>>128
良いんじゃないの?
大々的に喧伝して、韓国に非が有った事を暗に世界に宣伝する。
スマートな懲らしめ方だろ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:25:44.78ID:czx5cE/j0
このババア 信用してないんで
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:30:33.15ID:0RFlZjnU0
>>131
これで韓国が反発したのなら
「この文書のどこに謝罪の内容が?」と
内容開示してとどめを刺す二段構えだぞ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:42:27.97ID:0RFlZjnU0
>>135
形だけでも謝罪があるのなら返したりしないだろうよ
貴方の言うとおり相手につけこまれる可能性があるからね

完全に封殺できる論理があるから
受け取りも拒否という強い態度を取れたのだろうことは推測できる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:42:49.73ID:6odQVwK10
象徴天皇制の下では天皇の政治利用になってしまう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:48:12.40ID:6rLeglBD0
>>136
それは君の願望だね。
どうも、今の内閣は、韓国に対してとことん恭順するか、反発に出るかの両極端しかない。
そんな事をしていたら、世界に舐められるぞ。
それに、やった事は受け取り拒否と同等。
レベルが韓国と同じ低レベルが露呈しただけ。

これが私の見立て。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:58:08.67ID:0RFlZjnU0
>>138
世界から舐められるというのは
例えばどこから舐められているのか既にあっての話?
それこそ願望では?

私の見立てでは、正しくない事を明確に批判できる立場にあることを内外に示す侮れない国になったように見えるが?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 18:58:14.40ID:NCMmHC9T0
ま、上辺だけの謝罪というのはミエミエだわな
内容が不十分と送り返したのはいいな
やっとまともな対応が出来てきたのか

このムンは11月に日本に来る計画を立ててるんだろ
どの面を下げて来るんだ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 19:08:59.64ID:6rLeglBD0
>>139
だって、謝っている者を許さないんだぞ。
韓国と同じレベルと世界は直観する。
もし、許さないのなら、日本側の相当綿密な工作が必要だが、その効果が全く見えない。

明らかに、山東女史の反発的ヒステリーにしか見えない。

これでは、世界から馬鹿にされる。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 19:19:26.17ID:AlP2zRpw0
一度信頼失ったら終わりだよ

こいつはもう使い物にならんし日本になんで来るの?てとこ
ぶっちゃけ来るなようざい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 19:21:19.91ID:AlP2zRpw0
マジになんで来るの?
他のものを寄越せよ
無礼なやつはお断り
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 19:25:33.59ID:OdX6Y+xC0
日本の女は正義に厳しい
口先だけの蓮舫や辻元みたいに
なあなあでしゃんしゃんな事はしない

自分にも他人にも
人の道を踏み外した行為には冷淡だからね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 19:41:46.98ID:0RFlZjnU0
>>141
謝って赦されることでもないけどな

それに他の国でも謝ったから文書一つで赦しましょうってところは少ないだろう
ましてや公表せずに渡した文書などで…

謝って済むならまたやればいいと相手に思われるし、諸外国からもヌルい国だと足元を見られるだけだ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:17.14ID:ckWasd+t0
まずは上皇陛下と日本国民に対して謝罪と賠償を要求しようw

確か超汚染人の言い分だと許されるまでしなきゃならないのだよな?

実行すれよ腐りきった超汚染人www
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:04.08ID:ckWasd+t0
>>90
www超汚染人は犬よりずっと下劣な生き物www

犬は頭いいから直ぐに躾けれるけど、超汚染人は何遍も殴らないと分からないwww

犬は褒めても躾けるけど、超汚染人は褒めてたら躾けにならないwww

いい加減悟れよwww

おまエラはウイルス以下の生物だという事にwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:15.53ID:JMvsp9ED0
本当に詫びる気があるなら、韓国国内でマスコミ呼んで生中継すりゃいいのに
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:52:08.89ID:aULSZ4C70
日本の参院議長の女が
「謝罪しないと会わない」
というから謝罪してやったニダ!
でも、反省なんか全くしてないニダ!
いつでもまた
「日王(天皇)は謝罪しろ」
と言ってやるニダ!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:55:05.10ID:aULSZ4C70
 
日本の参院議長の女が
 「謝罪しないと会わない」
というから謝罪してやったニダ!
 
でも、反省なんか全くしてないニダ!
韓国に帰ったら
 「そんなことは言ってない」
ってことにするニダ!
 
いつでもまた
 「日王(天皇)は謝罪しろ」
と言ってやるニダ!
 
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:22:01.12ID:mEFPyjdF0
>>82
こんな馬鹿に天皇陛下とのかかわりをこれ以上持たせるな
たとえそれが謝罪であってもだ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:24:43.69ID:mEFPyjdF0
>>141
チョンが本心で謝ってるはずないだろうが
馬鹿かおまえw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:44:05.87ID:JwS5dKfF0
死んでわびろクソ朝鮮人
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:49:29.86ID:qVGKFXum0
リスカブスはこっち見んな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:54:40.38ID:nF0bJMas0
本気で詫びるつもりなんか毛頭ない奴に謝ってもらっても何の意味もないからそのままでいいんじゃないかな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:55:05.24ID:h2fhvOJJ0
また朝鮮人が土下座
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:56:14.88ID:iybb5p3/0
何が無礼なのか。
国外では天皇は絶対の存在ではない。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:57:24.26ID:gSt+dhHM0
どうせ用日
適当にあしらっとけ
また裏切られるぞ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:56.20ID:nmMUp3bI0
日本国民には

決して詫びない
という強い主張
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:03.05ID:mEFPyjdF0
>>1
こんな糞チョンに天皇陛下とのかかわりをこれ以上持たせるな
たとえそれが(みかけが)謝罪の態度でもだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:05.59ID:mEFPyjdF0
>>147
>謝って済むならまたやればいいと相手に思われるし、
それな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:33.15ID:O+VnXSLC0
韓国のマスコミ呼んで本国で伝えさせないとな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:05.08ID:3nEvm4WX0
クリーチャーヒサン来るの?散々オリンピックディスってたよね?来たら公式で韓国政府が言ったこと嘘確定なんだけど来るの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:37.69ID:0ji6+YRW0
書簡で済ますとか朝鮮人らしくガイジだよね
前にも新書お繰り返したり国際的に前代未聞のだらけで、人類以下すぎる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:29:49.36ID:UZGylhMy0
>>1
会議という事は都内まで来るんだよな?
心底嫌なので空港から会場の往復だけで寄り道一切させないで欲しい
当然日帰りで
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:49:16.35ID:UZGylhMy0
>>141
普通の社会人でも自分達に非があって取引先に謝罪する場合、文書一つって事はないわ
文在寅の親書みたいに謝罪よりも会談してくれっていう内容がメインの文書だったかもしれないしな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:24.28ID:4xFYhpp50
なお中央日報の方では
>「おわび」の書簡を送り、山東議長が「内容が不十分」だとする書簡を送り返していた
この部分を省略してる模様
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:20:08.05ID:bWfxlJgm0
慰安婦問題をめぐって 上皇さまに謝罪を求めた韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が 山東参議院議長宛てに お詫びの書簡を送り

※山東議長が 内容が不十分 だとする書簡を送り返していた

中央日報改竄するな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:31:27.44ID:aG7+aSHu0
お詫びなど不要
皇居の前で昭和天皇、現天皇の肖像画を燃やすのだ
旭旗も燃やすのだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:55:39.08ID:6x9jl4FZ0
>1

韓国議長が天皇発言を謝罪 訪韓中の鳩山氏に
2019.6.13

韓国国会の発表によると、鳩山氏は、文氏の発言は韓国人の立場では納得できるかもしれないが、日本人にとっては天皇にまで言及することは失礼だと考え得ると指摘した。これに文氏は「全く同感だ」と述べ、謝罪の意を示した。
https://www.sankei.com/world/news/190613/wor1906130028-n1.html

さすがに鳩山に言われてまずいと思ったようだ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:59:19.02ID:x+WSo+ps0
無意味
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 06:12:35.67ID:Hbl5xmgB0
>>135
内容がどうであれ拒否でいいんだよ
謝って済む問題じゃねえわ
この馬鹿w
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 07:12:14.40ID:rQc965Aq0
>>186
結局、韓国人と同じレベルなんだろ。
韓国人は、慰安婦だって徴用工だって、
「謝って済む問題ではない。」
って言っている。
同じだな。www
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 08:14:37.55ID:rX3vPFr90
>>182
やはり鳩山さんは愛国者だなぁ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 08:38:42.00ID:ZjUJ0Aec0
敵にしても無礼
朝鮮人に口で言っても無駄
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 10:03:51.50ID:r36xIlMI0
>>187
それは「既に謝って済んだ話」
同列に語るな馬鹿

気に入らないのなら条約を破棄したらいい
勿論過去に渡した謝罪した金と支援施設の費用を出してからな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 10:11:28.62ID:Hbl5xmgB0
>>187
それらはチョンは一旦受け入れてるだろうが
そしててめえらの都合でひっくり返してお代わりを狙ってる
馬鹿チョンはやっぱり馬鹿チョンだなwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 10:42:45.16ID:MCE4iCq70
俺は天皇制反対派だから
天皇に土下座させても問題なし
皇居前で昭和天皇の肖像画を燃やしても問題なし
そもそも昭和天皇は戦犯で死刑だった筈
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 10:44:56.05ID:VBGnBuvO0
こんなの謝ることないやろ
戦争の責任者の天皇が土下座しない方がもっとおかしいやないか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 10:45:57.99ID:VBGnBuvO0
>>187
ネトウヨはチョン気質なんや
出自が同じやから
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 10:47:46.42ID:OT/JzpEp0
そもそも招待状送るなよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 10:48:18.37ID:EtdShVWY0
こいつらの理屈なら上皇だけじゃなく天皇夫妻も土下座して詫びるべきじゃね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 10:48:37.02ID:VBGnBuvO0
>>193
日本は差し上げますから、どうかわたくしめの命だけはどうかご勘弁ください(´;ω;`)
マッカーサーと対面した時にこんな発言をしながら土下座したというような記録が公立図書館に残っている
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 10:50:56.48ID:qII7ubAL0
直接天皇陛下に詫びろ!
日本人は韓国が大嫌いだ!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 10:50:58.53ID:yCRXByra0
汚鮮議員を監視せよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 10:52:54.62ID:hwPeBGbf0
こいつはもう日本に来れない奴
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:04:57.39ID:EfgGCQJO0
>>1
韓国か言うには1000年は恨んでいいんだろ?
そこまで恨むのも疲れるから1000年間は日韓断交してくれればいいよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:06:33.84ID:MCE4iCq70
>>200
日本人は生き恥を晒すなら士を選んだのに命乞いとは情けないな
アメリカが駆けつけた時には切腹していたぐらいの結末になっているべきだった
そのくせ未だに「天皇陛下」だと戦犯を皇居から追い出し日本全国を引き回して打ち首にしたい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:07:07.51ID:MCE4iCq70
士→死
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:18:03.95ID:MCE4iCq70
マッカーサーも呆れただろうな
俺がマッカーサーだったら、その言葉を聞いてイラッとしてその場で腹を切れと言った
それでも命乞いをしたら銃で撃ち殺す
その後、皇居中で全員殺しまくった
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:18:35.28ID:O9ar7EWm0
でも招待するんでそ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:20:08.76ID:RbmnU5dy0
どうせ本国では「天皇が謝ってきた」と捏造報道するので駄目です
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:20:24.65ID:jDW39eCl0
内容が不十分と、、、
ウリは悪くないニダ、被害者ニダと書いてきたのかなぁwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:23:23.30ID:sbxEpjC90
今の韓国政府はもう死に体だからな。
玉ねぎがやめて周りが逮捕されまくって
文も終わりだ。日本と喧嘩する元気はもうない。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 17:24:50.71ID:EXz3tmBG0
もうこいつは放っておけ
謝罪も求めるな、受けるな
こんなチョンに天皇陛下への関わりを与えるな
汚らわしい
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 17:26:52.11ID:UUZUES/30
双極性障害(躁鬱病)かよ

居丈高

腰低い

両極端を行ったり来たり
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 17:28:07.65ID:ZABmCAgK0
第17代大韓民国大統領 李明博 (通名:月山 明博)

『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に
 相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて
 謝らせてやる。重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけなら
 ふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら
 入国は許さない』
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 17:30:54.51ID:5Wv/Qd660
謝罪は相手が良いというまでやらないといけないんだろw半島で一生謝罪してろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 17:59:42.70ID:vWldcpuz0
ウンコリアンはタヒね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 18:49:55.27ID:MCE4iCq70
>>218
安全と思える適当なイベントで呼び寄せたらいいだろ
俺は今の日本に相応しくない天皇などいらないと
いつも思っている
正月に高い位置から防弾ガラスに守られてヘラヘラしているだけのゴミになんの価値がある
韓国との様々な問題にも目をそらしているしな
本来なら世界平和の為に交渉役として名乗り出るのが象徴としての務めだろうが
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:57.69ID:iWaaZZyX0
ゴキブリ、お前ら謝罪とは何か偉そうに講釈垂れてたな

それに基づくと話にならねえんだわww
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:30.00ID:Cc3XzCGp0
謝罪のやり方は韓国人が1番知ってるんじゃーないのかい?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 19:01:13.40ID:KuKuLa9U0
原爆をやむをえないというとんでもない失言をする昭和天皇。
https://www.youtube.com/watch?v=NQhVOTS0j7A

なんでこれ問題にして昭和天皇に謝罪させなかったのか不思議だ。
同じ発言して辞職させられた大臣がいるほどの大問題の発言だというのに。
天皇や皇族のイメージが悪くなる発言や動画は絶対にテレビでは取り上げないというのは卑怯だよな。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 19:07:16.02ID:8aYtrHCQ0
呼ばなきゃいいんじゃね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 19:10:27.92ID:wRK/HXg20
へこたれんなよ!そのまま突っ走れ!
南朝鮮内にいる父や祖父が公務員だったり軍人だった日帝残滓の子孫を一掃し
生きてるうちに南北統一してくれ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 19:30:45.35ID:D93B6zxj0
韓国人は鳩山を崇拝してる
北朝鮮人は猪木を崇拝してる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:36:33.94ID:qzRs2K2w0
>>200
こんな感じじゃね

マッカーサー「日本人なら全員生き恥を晒すことなく自害した、天皇であるお前はどうする」
昭和天皇「私が悪いわけではない、お願いだ助けてくれ」
マッカーサー「皆お前のために沢山死んだ、それなのにお前は命乞いか、戦争で死んだ兵士にも家族もいた、お前のように命乞いをしたやつだっていた」
昭和天皇「は、何が生き恥だ、生きていればそれで勝ちだ」
マッカーサー「自害しろ、じきにお前の仲間もやってくる先に逝け」
昭和天皇「い、嫌だ」
マッカーサー「じゃあ、俺が殺してやる」
昭和天皇「そうだ米国に日本の統治権をやろう、なっ悪い話じゃないだろ」
マッカーサー「国を売ってまで生き残りたいか、お前は最低のクズだ」
昭和天皇「なんとでも言え!そうだ私は死にたくない」
マッカーサー「わかったお前は生かしてやる、日本は米国の好きなように改造する、お前たちに反論は許されないからな」
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:27.87ID:jYtHTDjc0
招待するなよw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:39.42ID:+9Yv10GY0
っていうか
山東は十二単の雅子さまが退出するときに
頭を下げてたか?
0233スレタイ改竄 工作スレ 在日工作員送還
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:31.12ID:bWfxlJgm0
スレタイ改竄するな

2019/10/30
慰安婦問題をめぐって 上皇さまに謝罪を求めた韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が 山東参議院議長宛てに お詫びの書簡を送り

※ 山東議長が 内容が不十分 だとする書簡を送り返していた
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 04:07:16.46ID:cs83BgFL0
>>200 >>230
糞食いチョンが必死で嘘言ってるわw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 04:32:00.69ID:QoozbeHX0
>>18
日本人の韓国化…
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 06:45:59.03ID:7eDab5QO0
>>1
テコンドーの会長?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 06:47:14.26ID:tyP009YS0
天皇陛下の写真を燃やして喜んでるパヨクや在日よりはずっとまともだな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 07:11:27.38ID:KVcbeH2A0
断韓です
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 08:41:48.64ID:sdxec49H0
ゴルフ好きの政治家は、ゴルフのために平気で委員会とかさぼるからな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 08:52:03.16ID:GDg5q51y0
>>236
「皮肉」って言葉知ってる?
「おまえらあの時こう言ったよな?」 ってブーメランで皮肉を返してるだけだろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 08:58:18.18ID:lnCvjU980
おことわり

慰安婦問題をめぐって 上皇さまに謝罪を求めた韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が 山東参議院議長宛てに お詫びの書簡を送り

※山東議長が 内容が不十分 だとする書簡を送り返していた

中央日報改竄するな

だんこうしかない
世界一の反日ストーカー民族
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 11:02:30.73ID:n+E0mNqN0
詫びる気があるなら腕の一本も差し出すのがスジだろうが
口先野郎
0247 
垢版 |
2019/11/02(土) 11:03:21.73ID:ShNdrtQ/0
チョンコ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 11:04:29.94ID:ShNdrtQ/0
こいつどうもチョンコズラしてるなあ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 12:42:49.83ID:u1XYZKvW0
相手が納得するまで謝罪しなきゃいけないんですよねえ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:32.84ID:HOYKM9lE0
半島人は上皇ってやっぱり、元日王、先日王とでも言うのか。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 19:55:09.33ID:UJyXNkXC0
日本の全国民が許すまで1000年謝罪しないと
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 00:10:42.75ID:Utlo4XKQ0
>>21

山東昭子に合わせる顔がなくてこいつ4日の会議急遽欠席するらしいが、
5日の日に別の民間の会談で来日するとか。

何考えてるんだよ。
陛下に土下座で謝罪しろとか、盗人猛々しい発言の取り消しと謝罪が
あるまで、入国させたらあかん。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 15:02:54.41ID:64qjV3Fz0
法律改革が上手くいかった途端近づいて来るなボケ。断交しろよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 06:12:12.23ID:BNHKgzVR0
結構マトモな山東
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 11:48:53.85ID:NNuL4q750
>>12
発言撤回してないから、謝ってないぞ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:28.39ID:uJfug0SA0
ん?

ムンヒサン、
この程度の謝罪にも訂正にもなってないことでも

韓国からすれば親日罪で失脚じゃね?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:47:55.16ID:CGyVOQzm0
韓国の事は相手にせず日本がやるべき事をやれよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:18:23.75ID:BIEKtnaP0
敵国である韓国が反日行為をするのは当たり前である
そいつらを相手しても時間の無駄である
なぜなら、日本人の敵だから


まずやるべきことは、売国奴である親韓、及び反日行為をしている日本人をあぶり出し、しっかり始末することが重要であると思います

また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、敵にしっぽを振っている滑稽な姿を自覚をさせ、「おのれは売国奴」という事実を通告する必要があると思います
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:20:04.43ID:wNbEaELu0
土下座か三跪九叩頭が普通の礼儀だろ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:20:32.14ID:snkdEP0N0
>>1
ダウン症なの?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:03:30.32ID:L1Y578rT0
目つきの悪いブサ豚
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:04:48.52ID:OrV4Hipy0
>>1
公式に謝罪しろ、メディアの前でだ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:15:19.95ID:coVzBGJs0
謝る相手がこんなにぼんやりしてるのに謝罪とか言われてもなぁ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:20:36.45ID:JniRtJeP0
>>221
日本人は全員、天皇の被害者だからね。
俺たちの曾祖父母や祖父母が芋の蔓を食って耐え、死んでいく中、天皇は安全な場所でゲップが出るまで飽食していた。
むしろ、当時は日本人だった韓国の人々こそかたを並べて戦ってくださった戦友だった…。
0269なりすまし
垢版 |
2019/11/05(火) 14:48:28.35ID:FjW8T/bc0
ずーずーしい


こいつまた謝罪要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況