X



【山梨】道志・小1女児不明 県警「捜索全力で」 聞き込み続く ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かに玉 ★
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:25.19ID:1+CVVBOH9
道志村の「椿荘オートキャンプ場」で行方不明になった千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)について、県警の荒居敏也生活安全部長は24日、定例記者会見で「発見できていないことに関係者一同、心を痛めている。美咲さんの捜索に全力で取り組んでいく」と述べた。

 荒居部長は、美咲さんの発見につながる情報を得…

※この記事は有料会員限定記事です。全文は会員登録をした上で自己責任でご覧下さい
毎日新聞 2019年10月25日
https://mainichi.jp/articles/20191025/ddl/k19/040/024000c

★1が立った時間 2019/10/30(水) 00:34:07.67
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572573134/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:18:27.43ID:YQ7/3aFF0
頼むからホントにやめてくれ。
誘拐方法が分かったからって、今さらどうにもならない。
架空の話に夢を追いかけても、誰かが逮捕される確率は0%から動かない。
迷惑行為でしかないよ。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:26:17.67ID:eCD/lQjx0
>>953
おやおや?
架空とな?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:27:57.18ID:BqQ3X4AX0
>>935 > 僕ちゃんは塾から戻って//
  オ〆の高学歴って塾だったのかよアホウ
むろん、義塾でも女子大でもなさそうだな、エテ公。
0957uz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:14.18ID:BqQ3X4AX0
>>953 > 誘拐方法が分かったからって、今さらどうにもならない//
連れ去りはあったと考えるしかないが、誘拐ってのは違うんだよ。

> 頼むからホントにやめてくれ//
  君は何と戦ってるのかね。自意識が過剰としか云えないね。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:16.32ID:fMW13Z9X0
>>953
それでも、それでも山梨県警ならきっとなんとかしてくれる!
俺はそんな夢を見ているんだ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:37.16ID:9Mu88qXY0
>>953
美咲ちゃんを見つけるのが最優先でしょ!?
アンタ何言ってんの???
アンタがやめてくれ言ってる方がおかしいじゃない!!!
わたしおばちゃんじゃないよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:35:34.22ID:YQ7/3aFF0
エアメンバーとか、女児が最初から来てないとか?

妄想で無ければ何だと言うのか?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:35:40.60ID:DmVelzG10
警察は当初に美咲ちゃんの目撃情報がほとんどないって言ってたから
角を曲がってすぐに誰かに連れ去られたんだろうね。

でも午前中に遊んでた場所は右に曲がるのに
美咲ちゃんは左に曲がったってとも子さんは言ってたけど
そっちじゃないってと思わなかったのかな?
とも子さんは場所を知らなかったんだ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:38:10.54ID:YQ7/3aFF0
>>959
見つからん。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:38:54.26ID:9Mu88qXY0
>>953
誘拐方法が分かったからって今さらどうにもならない!
??????????????????

あなた、まさか県警のまわし者!?
0965uz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:39:47.62ID:BqQ3X4AX0
>>628
> 気付いてないかもしれないけどPCからだと
ひとりで太字フォント表示になってて//
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:06.07ID:ENfDrzKN0
そういえばさあ
自衛隊ってどういう要請で来てたんだ?
県が頼まないのダメなんじゃなかったっけ?
0968uz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:42:02.63ID:BqQ3X4AX0
>>628
> 気付いてないかもしれないけどPCからだと
ひとりで太字フォント表示になってて//
  だから? 何なの? 気付いたアンタはノベール症でも貰えるのか?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:42:34.11ID:u9+htJ8y0
鬼女によりジーオンが大麻関連を多数インスタフォローしてる事が発覚
普通はしないよねー
どんどん墓穴を掘ってない?w
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:47:44.21ID:fMW13Z9X0
>>961
キャンプ場受付で貰うマップの絵だけならむしろ左に行った方が近道に見えるから勘違いしてたのかも知れない
メモで一人だけ逆に行ったってのは
その時点では行方不明になるとは思わないから気にとめてなくて後で思い返してみたらって感じじゃないかな
ただそこから考えると逆に気になるのは美咲ちゃん同様成田から連れて来られただけの先に出発した子達は
どうしてその分岐を右に行く事を知ってたかだね
道を知ってる大人が二人くらいついて付き添ってた
そのうち一人が先に戻ってきて遅れてきた美咲ちゃんと遭遇
なんてパターンもありそうではある
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:59.28ID:BqQ3X4AX0
>>946 > テニスコートで女児を車に強制的に乗せたとなると//
  よく分らんのだが、上皇様の噂かね。

> 犯人グループの立場からすれば//
  なんだ、大麻栽培業者はすべての事件の犯人ネタかよ。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:41.74ID:gA2qalvm0
>>967
市長から依頼じゃなかったっけ?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:50:50.16ID:AFQlJw0G0
もう山梨県警じゃ無理
となったら警察庁が出張ってくるのかな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:54:45.42ID:o5hsch1l0
>>973
道志村に市長はいない
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:55:54.49ID:1+YasLIM0
遭難ならもう生きてないだろうから
誘拐とかの先に絞ったらどうだろうか
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:56:19.86ID:Ist6Aoz10
>>671
警察がそれらについて確認済みと考えるのが
極々自然な考え方だろうね
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 20:59:48.44ID:74UJ7rUT0
>>969
しないと思います
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:00:21.64ID:9Mu88qXY0
>>974
一般からの通報じゃないと警視庁も動かないんじゃないかな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:07:15.87ID:Ist6Aoz10
>>637
当日美咲ちゃんは現場にいてそこで失踪したという
この事件の大前提部分はいくらなんでも警察が確認してると思う

ただ・・・いまだに前提を踏まえられない人たちがいる
そもそも美咲ちゃんは現場にいなかった 姉もいなかった
キャンプ友達もいなかった など

まぁそれでも親の発言や挙動の疑わしさみたいなものはあるけど
これはどうしようもない 「変わった人となり」と言えそうだからね
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:09:09.83ID:tZeH6emKO
無事帰ってきますように願ってます
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:09:54.74ID:5V8Dc5L40
早い段階から弁護士なんかの法の専門家がへばりついてたんやろね
警察も何もできんわなぁ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:13:51.79ID:afU8Vxpp0
>>967
《 自衛隊への災害派遣要請 》
▶︎都道府県知事の要請による
▶︎山岳遭難など行方不明者の捜索や救助のための災害派遣要請についても都道府県知事要請による

9月21日(土):行方不明
9月24日(火):[山形県知事]陸上自衛隊に災害派遣要請
9月25日(水)〜:[陸上自衛隊]捜索活動開始
9月28日(土):[陸上自衛隊]捜索打ち切り
9月29日(日):[地元消防団]捜索打ち切り
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:16:50.19ID:95NuZSky0
>>21
エージェントネーム佐川という売人
水越団長の正体

なお、自己破産しても金がある
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:18:01.17ID:95NuZSky0
ふわもこ

ふわともこ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:20:33.47ID:afU8Vxpp0
>>982
小倉美咲さんは既に「特異行方不明者」として捜査継続中
[行方不明者発見活動に関する規則]に基づく
(特に 第2条2、第20条〜第24条、第29条)

受理署長は山梨県警察 大月警察署
・既に全国の警察本部・警察署に「特異行方不明者」として手配
・既に山梨県警察本部、警察庁と連携済み
・関係行政機関、地方公共団体、関係事業者にも捜査・捜索の協力を求めることができる
・既に山梨県知事の要請により陸上自衛隊の災害派遣(行方不明者の捜索活動)実施済み
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:22:49.37ID:oFqhw4As0
>>986
弁護士が実在するなら森の会社のじゃないかな
離婚関係で相談してたかもしれないけど
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:23:47.26ID:Ist6Aoz10
>>988
Mさんが売人だという話は
それもどうなんだろうね

ある一人がスレ上で書き込んだんだよね?
一応それが根拠になってるんだよね?
その人はその後スレに現れてないのかな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:27:25.72ID:w1F/Gvnb0
やはり、2020年5月に向けてのノイズが大きくて、なかなか本質が見えにくいな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:31:25.05ID:jOErTYwL0
なんか水越さんで全て吹き飛んだ感じだわ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:42:26.77ID:mRup9vQI0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況