X



【テロ掃討】 ディヤルバクルで作戦実行中 無力状態テロリストが4人に:トルコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:28.72ID:/C2bxsLr9
トルコ南東部のディヤルバクル県で現在実行されている作戦で、4人のテロリストが無力状態になった。

トルコ共和国内務省から行われた発表によると、国内治安作戦において、ディヤルバクル県リジェ区の山岳地域で、ディヤルバクル県軍警察特殊部隊が作戦を開始した。

この作戦で分離主義テロ組織PKK(ペーカーカー)のテロリスト1人が無力状態になった。

作戦は現在も実行中である。

この作戦により無力状態になったテロリストの数は、昨日(11月2日)の晩に無力状態になったテロリストも含めて4人になった。

https://www.trt.net.tr/japanese/toruko/2019/11/03/20191103-005-1299193
https://cdn.trt.net.tr/images/large/rectangle/1802/e22d/5177/5d05e97953b84.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:38.23ID:qdafwOGj0
風呂
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:57.17ID:U+Rgqaqq0
ても殺す
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:38:51.33ID:cpMUsDvB0
テロリスト弱くね
911みたいなのはもう無理なのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:13.97ID:lof2QaVu0
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が 終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:44:49.86ID:0iwG5Sj90
仕事行きたくない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:30.27ID:Ba1nj9kO0
>>4
俺が俺たちが無力状態だ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:05.83ID:THnkT95+0
>>4
空中に浮かんで泳いでる感じじゃね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 02:22:15.33ID:HFDFmdb20
>>1
せめて「無力化した」とか書けよアホ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 02:36:45.77ID:seOXf0WR0
無力化ってのは殺したってことだよ。

重症で手とか足とか切断状態だけど、生き残る可能性もある、
という場合もあるが。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 03:37:03.69ID:er7JTcNe0
トルコのおっさん達 みなトルネコに見える ハマム行ったらトルネコ風おっさんにチンポしゃぶられた 溜まってた+フェラテクでおっさんの口に暴発したわw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 04:41:54.43ID:JT5DZi6u0
>>4
死んだか腕がもげるレベルの負傷したって事かな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:24:09.99ID:MzmtlaZd0
MP5をこんなに泥だらけにしても動くんか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 08:58:18.12ID:mPZcZKW10
布団から出たくないって叫んでいるのではなかろうか。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:09:11.45ID:sh4hyQ3W0
無力状態ってのは重症重体とかなのそれとも弾切れとかの方なのか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:37:42.42ID:KgDFIEHN0
إنا لله وإنا إليه راجعون
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 14:25:18.81ID:DeT51ZqQ0
PKKでペーカーカーなんだ
ロシア語と同じ読み方
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 14:31:17.72ID:NMRHnL9j0
もうテロやりたくなーい
ハンバーガー食べてコーラ飲みたーい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:44:28.75ID:s955ic+a0
いいねえ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 10:16:09.28ID:GGeVbZt10
日本にも、テロ主導者を歌って踊ってマンセーするテロリストがいるよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 10:23:41.92ID:Bp2+RBIm0
なんでテロ起こすのかわからんなぁ
平和な日本に住んでるからかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況