X



【どうぶつ】 アルパカの赤ちゃん名前募集! 【東武動物公園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2019/11/05(火) 14:02:55.18ID:nfZHidyQ9
2019年10月19日、
当園のアルパカ夫婦、コナユキちゃんとハクトくんのあいだに真っ白な女の子が生まれました!
もう1頭いるましろちゃんの妹になります。

写真1
https://livedoor.blogimg.jp/tobutobu1/imgs/9/c/9ceda063.jpg

この子に合ういい名前はないだろうか…と、色々考えたのですがなかなか浮かばず…(笑)

そこで!!
このかわいいアルパカベビーの名前をみなさんに考えていただきたいと思います!

期間は11月9日(日)〜16日(土)の10:00〜16:00。
ふれあい動物の森にある「森の教室」に専用のQRコードを張り出します。
応募フォームにて「あなたのニックネーム」「考えたアルパカの名前」「その名前にした理由・由来」の3点を入力してください。

集まった名前の中から担当者が選ばせていただきます!

そしてなんと!
その翌日の11月17日(日)のふれあい動物パレードオープニングにて、命名式を行い、名前の発表を致します!(雨天等で変更の可能性がございます。)

写真2
https://livedoor.blogimg.jp/tobutobu1/imgs/a/7/a7080af0.jpg

パカ「たくさんのおうぼまってるよ〜」

東武動物公園 飼育係奮闘記 2019年11月05日
http://blog.livedoor.jp/tobutobu1/archives/52102539.html
0334かじごろ@うんこ中
垢版 |
2019/11/06(水) 02:56:55.61ID:dVrOUktk0
前にも沢山出てるけど父母の名前からって事で「しらゆき」は相当有力な候補と思われるw
元気に育ってくれるなら何でも良いんだけどさ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 03:01:11.56ID:S1kJ8H0V0
生き急ぎ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 03:02:57.90ID:Gy88GwDG0
>>321
おもちいいね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 03:03:16.61ID:Gy88GwDG0
>>328
しらたまいいね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 03:04:09.71ID:Gy88GwDG0
>>332
しらゆきいいね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 03:07:42.18ID:CTqrGwMoO
白雪(すのう)
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 03:16:28.47ID:Nk+n8khS0
かわいいな なんつう表情してちょこんと座ってんだよ まだミニプー位の大きさだな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 03:17:14.80ID:EnI8YT510
ヤギね!
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 03:25:52.79ID:IP/pYoO40
ホワイトうなぎ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 03:29:06.79ID:9l58Dmgu0
メリーさんの羊
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 04:06:04.89ID:h0oYgBmz0
>>1
パカ
中野ヒトゲノム
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 06:23:12.54ID:XvY+y9P50
そういえば現在コラボ中のBEASTARSのとある登場人物と誕生日(10/19)が同じだったりする
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 06:40:00.74ID:9ciGiTDA0
藤木くん
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:08:55.30ID:mtbG8/KA0
この手の名前は割と5chとかでマシだった奴をいくつかえらんで身内で投票するケースが多いからなw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 14:06:05.06ID:768guoaR0
>>329
すのこ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 14:08:01.77ID:LKxsl4pG0
>>1
アルパカって食い物だよね
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 14:11:35.92ID://58N9Af0
シネアベ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:10.86ID:17ovk9dY0
モフー
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:45.39ID:ntQynn/A0
カトウアヤコ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 17:08:59.42ID:108XImPH0
ドナドナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況