X



【詐欺】なでしこ寿司のメニュー紹介画像、永谷園やブログからパクった画像だった 勝手に店名ロゴ入れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サーバル ★
垢版 |
2019/11/07(木) 10:10:44.42ID:lDnErKBi9
@oZayHCwzzN7LEBD
なんでサッポロビールからパクったんですか。
ねえ、なでしこ寿司さん。

2019-11-06 08:15:35

https://twitter.com/oZayHCwzzN7LEBD/status/1191856616112414721

https://pbs.twimg.com/media/EIpTRObXsAE5hMq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIpTROcXYAAfavV.jpg


っていうかさぁ〜なでしこ寿司さんは料理に自信がないのかなぁ〜なんで他人のブログの写真引っ張ってきて自分の店の料理として扱ってるわけ?
はっきり言ってこれは詐欺行為なんじゃないの?多額のお金払ってもらって商売してるよね?学校開いてるもんね?
マジでいい加減にしてくれないかな。

https://twitter.com/oZayHCwzzN7LEBD/status/1191870077605273600
https://pbs.twimg.com/media/EIpfg8iWoAAoAKb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIpfg9HWkAA69qi.jpg


@mitsumi0325
@newnadeshico どうしてよそのお店のお寿司をあたかも自分の店で出したようにロゴ入れしているんですか?
#なでしこ寿司

https://twitter.com/mitsumi0325/status/1191768599125319680
https://pbs.twimg.com/media/EIoDOGPUYAAMxhl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIoDOGPUUAA2gYh.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:01.32ID:E/bszIrD0
これは信用無くすわな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:21.23ID:rGZ0yBcU0
ノーベルなんちゃら賞の女を客として連れて行かなきゃこんな事にならなかっただろうにw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:24.73ID:6Gafirqd0
この発想は完全に朝鮮人www
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:26.85ID:CeE+ROfm0
>>943
最近トヨタは色々甘い
一人勝ちはやっぱ会社をダメにするわ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:28.51ID:ek1Bzi460
>>867
寿司も握れるメイドカフェね、そう言われると判るわ。
本人達も自分たちが何者か分かっていないのでは。
世間が振り分けしてくれると思うので
自分たちのアイデンティティを確立して欲しいね。( ̄д ̄)
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:29.15ID:LYxTTagc0
ここまでくると憐みしかないな。
この店を持ち上げてた
・バズフィード
・ハフポスト
・時事ドットコム
・ノーベル平和賞のマララ連れてきた奴

おまえら、何がしたかったの?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:29.48ID:y0Y2ypiD0
仮にオリジナルの画像があったとしても加工した時点で
著作権はその加工者にあるんだから問題ない
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:32.92ID:1XSLJlFw0
素人コスメ垢のTwitter画像って画像転載無断や盗用のオンパレードなのよ
この鮨屋の女も画像盗んで問題ないと思ってるんだろう
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:38.74ID:Pyy4Ur9K0
>>881
ユダヤ教徒はカニとかの甲殻類食っちゃいけないんだっけ
イスラムってどうなん?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:39.71ID:Ek2BaNUa0
>>38
所詮外国人、寿司の味なんて分かるまい
とでも思ってたんじゃないの?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:44.52ID:Kx72woLi0
風俗のオーナーが
なんとか風俗しかできないで年齢重ねていく女の子を社会に適応させようと
知恵絞って
職人に盛り上げていったのなら
なんか涙ぐましい。やり方改善して道を開いてほしいなあ。
マッサージ店の寿司バージョンじゃん。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:50.96ID:qimHve2T0
>>922
まいまいとかと一緒だろ
広告代理店から使い勝手が良いと思われているようだな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:53.20ID:bXLruihn0
>>936
結局アホマスコミが表面だけで騙されて女性の信用を毀損するんだよ。

アホマスコミ本当にじゃま。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:57.51ID:KhZbY/gH0
>>517
ええええええええええ

トヨタまじかよ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:16.29ID:hwPsrM1/O
>>138
日本代表の選手が国際試合で不正をしても、お前は文句を言わないのか?

同レベルの店はいくらでもあるって言うなら例を挙げられるか?こんな酷い店はなかなか無いから無理だろ。

いくらでもあるんだから数店でも出てくれば火消しの仕事が果たせたのにな。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:31.72ID:w5YgpiXy0
こんな女を売ってる店に、一流の寿司店のサービス品質を求める方がおかしいっつの。
もっと社会をしれよバカチンが
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:35.94ID:MUfEmI5V0
とりあえず、この店の連中と祖先の国籍を公開してもらおうか。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:36.37ID:4OPsQZca0
この料理を食べてわからない時点で取り巻きもアウトなんだけどね
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:50.18ID:9FV7piG70
温泉絵師といい、女はパクって我が物顔する
生き物なのか?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:51.75ID:yqz2XoCV0
>>928
知らんけど既存技術を教えるしか出来ないだろうし
そうするとパクり野郎は育ちやすいんじゃないの
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:55.08ID:B+VRE23K0
>>976
その手の狂言起こしてる男もいくらでもいるんだが
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:59.52ID:pvFkvbwb0
腋にぎり スマタ握り おっぱい握り とかで売ったほうがいいんじゃねーの?
そっちのほうが需要ありそう
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:18.23ID:zbv5GFG10
在日とフェミのコラボだわな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:22.86ID:UIc3X5++0
>>9
アニメアイコンもな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:28.34ID:zRyuwh9q0
ふられたネトウヨどもが必死wwwwwwwwwwwww
イケメンなら無料でいいですぅ またきてねハートだからなwwwwwwwww
おまえらはストーキング化してネットでたたくしかできんだろうがwwwwwwwwwww
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:34.53ID:qimHve2T0
>>968
ハラルじゃないだろうからマララの自国内での立場をさらに悪くすることになりはしないか
選んだ外務省の見識が問われる
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:34.63ID:iwJsN71g0
キャバクラじゃないのこれ
普通の寿司屋じゃないだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。