X



【画像】「なでしこ寿司」ぐるなび掲載の画像もパクリと判明★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サーバル ★
垢版 |
2019/11/08(金) 14:07:10.95ID:qARe+bba9
なでしこ寿司 - ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/gaar800/
https://r.gnavi.co.jp/gaar800/menu3/38/
https://r.gnavi.co.jp/gaar800/menu3/39/
https://r.gnavi.co.jp/gaar800/menu3/37/

魚拓
http://web.archive.org/web/20191107155405/https://r.gnavi.co.jp/gaar800/

■あんきも
https://i.imgur.com/DqyWtSD.jpg
パクリ元:https://nsakanaya.exblog.jp/4381666/ (魚屋三代目日記)

■ぶり大根
https://dotup.org/uploda/dotup.org1988871.png
パクリ元:https://allabout.co.jp/gm/gc/22155/ (AllAbout)

■銀鱈
https://i.imgur.com/Bdylinn.jpg
パクリ元: https://www.takehachi.com/SHOP/66751/list.html (竹八)

関連レス
【詐欺】なでしこ寿司のメニュー紹介画像、永谷園やブログからパクった画像だった 勝手に店名ロゴ入れる★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573124210/14

★1 :2019/11/08(金) 08:53:21.04

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573177328/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:46:05.44ID:76Q2saUE0
>>950
お散歩する権利のオークション、お泊りあり
これ本当にお散歩だけで10万も払う?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:46:31.44ID:npirHEnP0
木下優樹菜は喧嘩が強い。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:46:49.18ID:Tt2yEOfO0
11月だw揚げたて近海アジフライ定食wのバイキングを用意wせんかぃー
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:47:07.06ID:6jbM7Xpw0
一番ビックリしたのはあの糖質がさんざん書き連ねてたことが本当だったってことだわ
お散歩オークションの値段釣り上げるために店長がメールしたってのも本当なのかね?
花見やカラオケ神田祭やら店外活動何でもありだったのに10年間普通の寿司屋やってましたみたいな取り上げられ方に笑う
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:47:12.26ID:76Q2saUE0
>>955
乗っ取っていいぞ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:47:28.37ID:KnhY1T5E0
最初に非を認めず逆ギレして挑発しなければ ここまでの騒ぎにはならなかったと思う
まあ自業自得って所かな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:47:42.01ID:0izJGSIN0
>>952
と本人は思ってるんじゃないの?
もし橋本環奈とお散歩なら100万円するし
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:48:52.12ID:powqeuwK0
>>944
この勝見貴弘ってヒューマンライツナウ事務局の次長なのな
繋がるなぁ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:49:30.98ID:9R+ZScrj0
それにしても不思議だね。
焼いただけの干物の写真パクったり。
あんなの家庭用のコンロのグリルで焼いたって
同じような見た目になりそうだけど…。
なんで木嶋佳苗みたいなことしてるんだろう?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:49:52.98ID:jjzZF6cF0
>>960
普通に衛生上問題があるんだから素直に謝って是正すりゃ済んだ話なのにな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:50:39.72ID:npirHEnP0
胸揉みしだき&濃厚キス
をみたような感覚
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:50:59.62ID:76Q2saUE0
>>961
店長じゃなくて店の女の子日替わり?みたいだよ
今回はこの子と
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:51:03.01ID:SLMEbpmH0
>>961
>>962

当時のスレ
>>768
面白いぞ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:51:35.80ID:sgAtqVr80
>>966
ポンポンと配置の同族DNA
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:51:39.58ID:cMDTFxv90
>>966
プロに依頼する手間と金が無駄だと思ったんだな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:52:15.79ID:FALX71dM0
ぐるなびひどいな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:52:48.71ID:xwOsOnNH0
>>966
料理写真って撮り方で全然印象違うから普通プロに金払う
料理を自分で作らずに写真も人からパクればただじゃん
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:53:29.14ID:aw4BS/Lu0
元の画像がどこで使われてたとか分かるのって凄いなー・・・
簡単に分かるものなのかな?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:53:51.07ID:sgAtqVr80
F9来るのかな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:56:38.28ID:0izJGSIN0
メイドカフェなら
メニューには、パクってきた有名店のパンケーキの写真載せて
実際は安いペラペラの物出すって当たり前っぽいから
そういう感覚なんでしょう。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:57:06.25ID:NKocBMeh0
マジかよこれ最低だな
別に女の職人を否定するつもりはないがこんなんダメだろ、なんで自分の料理を使わないんだよ詐欺だろこれ
だいたい服装も酷いし、白衣着ろや
こういうことしてると余計イメージ悪くなるし真面目に頑張ってる女性の職人の足引っ張ることになるんだから控えろや
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:57:33.83ID:Tt2yEOfO0
うぜぇ、うぜぇーよ、ピピピーーーーーーーーーーーーーィーーーーーーーーーーーーーー

https://www.youtube.com/watch?v=doFMEWthA54
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:00:29.64ID:sgAtqVr80
うっかり野放しにしといたら
セブンルール出演してただろうな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:00:54.31ID:fr2JR+XP0
>>978
ただねぇ〜どんなプロでもこの秋刀魚のリスカ焼きを美味しそうに撮るのは無理なんじゃね?
https://i.imgur.com/871m2Af.jpg
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:04:47.26ID:1W0dttFF0
>>985
メイドカフェですっていえは言えば良いんだけどなまじ本格派の寿司屋ですみたいなこと言ってるからな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:06:42.60ID:2G4rKl0v0
>>22
本当に何が問題かわからないんだろうな
価値観とか優先順位が狂ってるんだと思う
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:06:56.58ID:Tt2yEOfO0
ゆずにレモン、ゆずにレモン、ゆずにレモン、ゆずにレモン、
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:07:26.63ID:eRODbFYN0
>>990
うわー…キチパヨ御用達ってことか
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:08:01.25ID:3xsd4/PA0
>>989
やべーなこれ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:08:57.17ID:XZlHT6WR0
パクる奴はばれるリスクを考える能力がないから安易にパクってしまう
交感神経系が鈍くて事前に不安にならないんだろうさ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:09:29.52ID:sgAtqVr80
マジで祭りの予感しかない
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:10:27.61ID:00/RHf/50
次スレまだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況