X



【速報】地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/08(金) 18:21:21.69ID:5zB7qhDB9
ソースはのちほど
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:21:34.94ID:/MuJRwbp0
どこよ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:21:44.22ID:KXG7yNQp0
こわヨ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:21:45.02ID:9IemdK+K0
【経済】半導体の国産化促進 1000億円規模の補助金 2019/11/8

半導体の国産化を後押しするための補助金が検討されていることが分かりました。

関係者によりますと、政府の新たな経済対策で次世代の高速通信「5G」の基地局に使う半導体などについて研究開発を推進するため、1000億円規模の補助金が検討されています。
この分野は中国企業が高いシェアを 誇っていて、 日本企業に置き換える狙いがあります。

また、現在は韓国から輸入している半導体などを日本企業から購入した場合に補助金を出す案も検討されています。海外リスクに備えて半導技術の国産化を進めます。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:21:45.41ID:xXqwRlTB0
茨城
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:21:48.71ID:GAR7YZL/0
ぴくりともしない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:21:53.04ID:fqODnuKG0
ああ、恐かった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:22:07.27ID:2ngnUhe10
揺れたか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:22:07.83ID:6rh2b5UH0
砂糖です。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:22:39.48ID:Uo8K48KM0
>>9
言わなくてもわかります
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:22:58.12ID:ENkHb70M0
佐藤トンボの鉛筆さんおせえええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:23:01.63ID:N/iRic7x0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<🇯🇵>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私の愛するチンポ🙋今日も何を見つめて勃起👺してるの?
私のマンコ♨は濡れているのに 貴方は入れてくれないNoNoNoNo!😬
チンポ🚀がマンコ🌑にズッポリはまる
チンポ🗼がマンコ⛲にズコバコズコバコ
マンコ🗻がチンポ🌋でぐちゅぐちゅぬれる
マンコ🚞がチンポ🚄で埋まってる〜

チンポ🗾をマンコ⛩にいれないと
ココロ❤もマンコ💜もさみしいの
だからお願いオマンコ👄に 貴方のチンポ🖕をブっさして 貴方のチンポ👍をブっさして
gふmj
0023豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/08(金) 18:23:08.94ID:5zB7qhDB9
>>1
2019年11月8日 18時18分ごろ
震源地 茨城県沖
最大震度 4
マグニチュード 4.4
深さ 50km
緯度/経度 北緯36.5度/東経140.8度
情報 この地震による津波の心配はありません。


各地の震度

震度4
【茨城県】
茨城県北部

震度3
【福島県】
福島県中通り
【栃木県】
栃木県南部

https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20191108181832.html
https://hailstorm.c.yimg.jp/iwiz-weather/earthquake_image/20191108181832/6d3e88a4_1573204800_area.png
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:23:12.14ID:9efTuAVc0
スレをたてるので必死で肝心な情報が伝わらない

剥奪したがいい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:23:23.47ID:TdhEPOnT0
山田が
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:23:24.24ID:yNjWp6+10
ちんちん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:23:28.91ID:plIQzLxP0
まいど!トンボ鉛筆の佐藤ですわ。地震の方は大丈夫やった?

このメールを配信した兄さんの中には、被災してるのもおると思うで?
おるやろ?おらんの?まあええわ。
直接的な力にはなれへんけども、ワシも通天閣から自宅のある河内長野まで歩いて8時間!8時間やで?
そらもう足パンパン。えらいことやわ。ホンマにえらいことなってるのほどやないけれどもや、
まあ怖い思いはしたんやで?ホンマ。

ほんでな、サイゼンの咄嗟なメールは、返事はええ。ええねんて。
社の方は大丈夫!まかしとき!アンジョウやっとる!揺れはそらブワッーて来てガーってなったけれども、
今のところ大きな事故・怪我の連絡ありません。ありがたいことですわ。

ホンマはな、週明けに皆さんに送ろ、思てたメールです。
こんなことしかできひんけども履歴諸とおまけにESさん付けて送るわな。

でもなー、こういう話をここですんのもあれなんやけどな、条件ちゅうのかな、つけさせてもらおうと思います。
いや一個だけや。耳の穴かっぽじってよう聞いてや。二回は言わへんで?
二度づけはおことわりやで。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:23:41.63ID:KZA9ptGs0
佐藤のトンボさん、早く・・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:24:27.30ID:eDvuX5010
佐藤さん採用活動失敗ですか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:24:29.64ID:Ra1u6mGz0
彡 ⌒ ”ミ
(`・Д・´)驕り高ぶり言語道断!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:24:29.78ID:uAW4kw2Q0
離婚の時に妻が離婚後もこっちの苗字を名乗るのって気持ち悪いよな
別れるなら俺の物なんか全部捨てろよ
俺の苗字を一生使うとかストーカーかよって思うわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:24:30.14ID:U0GuONik0
10日にパレードがあるから余震だろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:24:58.50ID:PF738f5J0
東日本の太平洋側は震度4以下なんて気にも止めなさそうだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:25:01.97ID:UEdj84gh0
地震なんかねーしどこの田舎だよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:25:03.32ID:ZkwHdpwm0
大宮のドトールに居るが一ミリも揺れなかったぞ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:25:18.79ID:GC6jTtF30
な、このはやなタライさなかアヤらは花や足ならばに似たひなや把握ぬたユナなはキスしか良いチアチア春になのはや
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:25:35.96ID:AjXcF67Q0
どこや?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:25:42.99ID:zlq24bs20
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:25:48.80ID:12+9CNFy0
阿蘇山も噴火続いてるし
桜島も夕方5500bの噴火してるし
いよいよです(0・ω・0)bネッ♪
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:26:02.14ID:zlq24bs20
火事
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:26:16.75ID:zlq24bs20
親父
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:26:43.84ID:HYU3suYy0
余震だそうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:26:46.43ID:svjiyT5r0
前触れの悪寒
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:27:03.44ID:z2zle3eg0
千葉なのに気づかなかった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:27:21.61ID:+x+Ma91g0
また佐藤の活躍が見られるのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:27:35.90ID:9xkB4hYC0
シンプルにぬるぽ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:27:41.42ID:IxEtToGY0
こんな地震の多い国に原発立てたのは間違い。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:27:44.80ID:F02/B9IS0
俺の激しすぎるオナニーが日本を揺るがせてしまったようだ
すまんな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:29:58.17ID:6Afj3Oio0
11・11くる〰?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:30:03.16ID:OHGB9oZK0
うちんとこ震度1だったけど、カタカタっと鳴った
4の地域は結構揺れたんじゃ??
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:30:18.11ID:F4Z9VAAP0
あわてるな おちつけ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:30:58.59ID:RhdMdLxo0
田舎の地震でいちいちスレ立てんな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:31:14.07ID:6aOvYXHk0
>>1水戸のこいつの実家が壊滅一家全滅しろますように!
四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身2016年渋谷区採用
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」
頻繁離席で喫煙スマホ外部と立ち話 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民の命より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない
「それやりたくないんですよね」「手続き面倒なんで」テメエの心配しかしないチャラクズに正規公務員の資格なし!
口頭注意されても舌先三寸で身を交わし 喉元過ぎればケロッケロの蛙面 三歩歩けばキレイに忘れる鳥頭
こんな公務と区民と取引相手舐めた不適合者はイキって上京すんな!
この渋谷区職員四ツ倉颯斗なんか出張と称して午後ふらふら外出したまま連絡も入れず直帰してた
それも金曜や祝日の前日は必ずその手口で実質早退 毎日がプレミアムフライデー
当然仕事は手抜き先延ばし 苦情には嘘の言い訳 クズ公務員の見本みたいな奴
234 47歳早期退職 2019/06/27(木) 16:32:15.08
>>227
ほんと公務員って仕事したくない奴だらけで困るわ。
質問や相談してものらくくらり、マニュアル通り。
時間さえ立てば銭もらえるから相手が困ろうが知ったこっちゃないとまいぺーす
仕事したくないけど銭は欲しいという屑の集まりが公務員

https://i.imgur.com/v3J0XC3.jpg
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:31:32.17ID:BI0lbrBn0
乳揺れ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:32:27.97ID:uaKRRbEO0
易姓革命のサインだ。何度も出てるのになぜ気づかん?
上級国民を丸焼きにしないと、
天の怒りはおさまらんぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:32:29.14ID:PEh83rNg0
次は茨城県内陸部(南西部)で震度3〜4
……
1週間以内に3〜5回で………
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:32:36.47ID:mRBrRHwa0
横浜大和の界震度ゼロ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:33:01.07ID:gEqZfDG90
窓がちょっとガタガタ言ってたから風かと思ったが地震だったのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:34:18.91ID:iJXyNQUe0
地震起きる度に思うんだけど
佐藤毎日風呂入る時とか布団被ってる時とか失態思い出して
うぁああ!って叫んでるんだろうな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:34:21.89ID:mRBrRHwa0
本日佐藤さん出張中かな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:36:14.27ID:dckNsKpl0
え? 佐藤さんが離婚したの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:36:25.56ID:F1ox0CSw0
あのときの揺れが
7トンボサトウだったら
さっきのは
2.5トンボサトウぐらい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:36:54.51ID:kFB7XXoh0
地震とかどこの田舎だよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:37:23.65ID:kcP5aIkm0
もうさ、震度6以上を地震と呼ぶ法律作っていいんじゃね?
震度5とかうぜえ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:37:51.62ID:gKdsl4Uq0
せめて、震度6になってから騒げよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:38:36.29ID:AjXcF67Q0
ここで全然名が出ないからyahoo見に行ったわ
茨城らしい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:38:44.44ID:Isp1vZjE0
>>31
ちょっと変化球投げて笑いを取りに行ったら盛大に滑って全員からスルーされる気分はどう?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:07.54ID:5CFxao170
>>31
ニセモノ〜ーーっwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:43.37ID:60KRzvRz0
>>31
ツマンネ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:46.35ID:IMmucGkO0
パレード前に本震が来てまた延期
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:47.32ID:dckNsKpl0
佐藤さんて 田舎暮らしだったの?
離婚しちゃったの?
離婚のshockで 揺れた?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:40:29.01ID:kcP5aIkm0
>>55
5500ワロタwww
桜島じゃなければ
大噴火で大騒ぎしてるだろうなwww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:40:29.59ID:9fPMDgOI0
関東大震災の前では有感が激増したそうだからな・・
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:40:36.54ID:tifY7h1U0
チンポ鉛筆サイズの後藤です
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:45:03.37ID:dTGmgly20
関東大地震クラスが来たら教えて
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:51:30.69ID:5SPkBMZU0
揺れてないぞ、何処だ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:54:01.75ID:5EGIjab70
>>33
これが好き
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:57:03.90ID:40cmpF8d0
トンボ鉛筆の佐藤です
あとはわかるでしょ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:57:51.54ID:5SPkBMZU0
茨城全然揺れなかったぞ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:00:39.01ID:F1ox0CSw0
>>31
まいど!エロ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫やった?

このメールを見た兄さんの中には、被災してもうた人もおると思うけど?
おるやろ?おらんかな?まあええわ。
直接的な力にはなれへんけども、ウチも通天閣から職場のある飛田新地まで歩いて18分!18分もかかったんやで?
そらもう足パンパン。えらいことやわ。ホンマにえらいことなってるわけやないけども、まあ怖い思いはしたんやで?ホンマ。
ほんでな、咄嗟なメール、返信はええ。ええねんて。
社の方は大丈夫!まかしとき!フクジョウやっとる!揺れはそらブワッーて来てガーってなったけれども、
今のところ大きな事故・怪我の連絡ありません。ありがたいことですわ。

ホンマはな、夜勤明けに皆さんに送ろ、思てたメールなんです。
こんなことしかできひんけどもセクハラ履歴書とおめこにSEさん付けて送るわな。

でもなー、こういう話をここですんのもあれなんやけどな、条件ちゅうのかな、つけさせてもらおうと思います。(ゴムちゃうで!)
いや一個だけや。耳の穴かっぽじってよう聞いてや。二回は言わへんで?
二度づけはおことわりやで。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:05:19.84ID:/iHY6X4z0
パレード中に本震来るなw
まぁ先月出雲の会議で決まったことだし、しゃあないわなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:06:06.24ID:MtMt6KUJ0
パレードの最中に来たらそれはそれで……
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:07:47.89ID:0HOWETyK0
揺れはそうでもなかったけど地鳴りが凄かった
海底で何か動いてるな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:09:50.50ID:BFhIOcgu0
いよいよだな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:14:23.66ID:r0RT4GPO0
次デカいのくるから皆さん気をつけて
あの時と同じ予感
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:15:27.63ID:noPovsFk0
記憶が曖昧だったので調べたら東京湾M9.1だったw
北海道から四国までほぼ全域が予想震度7。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:17:28.67ID:M6TBU0yN0
ゆうべ北東向きに地震雲ぽいの出てたけどこれかな(東京・多摩市から見て南の空)
久々だったので気になってスマホで写真も撮ったよ
大抵は数日後で、規模もM5〜6ぐらいはあることが多いから
1週間ばかり注意はしとこうと思う
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:51.49ID:ExOtdsgg0
トンボ鉛筆たった一本のメールでマジどえらいダメージだな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:56:41.29ID:31ROy5hE0
地震とかどこいな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:59:29.11ID:UeTjXlgu0
なんか地震増えてきたな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:28.15ID:IhYsfqOx0
関西弁とか分からないが、
ネイティブは違うね、なんか新鮮。
トンボ佐藤もそれで書けば良かったのに。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:27:57.78ID:dMiRd0xK0
ハーイ!トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ?

クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ
けー宅してぃ、実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。

さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。

じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。

たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。
うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。

書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、
3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。

直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。
会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。
うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。

んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。
むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。

たーち0とうてぃーち年
平成たーちみーち年0みーちチチてぃーちゆぅーち日
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:56:00.78ID:uXqOfHKk0
熊本も
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 01:04:15.29ID:apQULKk20
栃木だけどたぶん揺れたよな?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 01:42:47.65ID:Qay0PLB60
>>143
群馬が攻めいってまいりました!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 01:58:12.46ID:o/o8OfoD0
最近噴火も多いしなー
地下活動が活発してるんじゃないかね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 01:59:19.45ID:d6DEvOnl0
やっぱりさっきの地鳴りは地震だったのか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 02:05:57.98ID:J+v/QBR00
震度7かよ!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 02:30:41.76ID:Rrol/BwS0
>>137
どこの方言?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 03:34:34.74ID:k8SnmbF40
とうとう来るなトラフ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 03:35:54.50ID:2JnfPnaS0
エロイ夢エッサムエロイ夢エッサム
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 03:36:15.63ID:/Z0k9mPE0
呑気に令和のパレード
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 03:37:35.21ID:k8SnmbF40
令和1年11月11日1時11分
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 03:39:27.05ID:c7gUZCC60
土砂崩れとか、なければいいが
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 03:40:16.47ID:k8SnmbF40
11月12日(火)22:35 満月
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 03:49:52.95ID:GBmpeluT0
ソウルで震度7
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 03:53:42.11ID:JmkxT1sO0
>>157
韓国は震度ないはず
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 03:57:42.59ID:o+YbCoaQ0
どこのカッペかと思ったらw
被差別部落とかどうでもいいよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:13:40.99ID:AUdvi0HG0
震源地は熊本市付近M2.5
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:30:19.81ID:S4SxFjh00
>>137
スペイン語とポルトガル語の違いってこれぐらいかな
全然読めないんだが
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:50:09.31ID:Ru8INEsH0
地震があったのに、ちゃんとした佐藤鉛筆メールが来ないなんて、最近の佐藤の驕りはヒドイ。
ちゃんと謙虚に小さい地震でも佐藤メールは書き込むべき。
こんなのなら、有能長尾メールのが早いんじゃないか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:06:34.72ID:HSUSHyWN0
165までトンボ鉛筆の佐藤コピペも長尾コピペもないとか
5ちゃんも終わりだな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:29:47.35ID:SC73QKv20
>>163
沖縄本島と石垣島ぐらいの違いだろうな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:31:16.53ID:bjvzk0Fk0
11月11日に何か起こるな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:34:39.10ID:2se21H5H0
令和1年11月11日 1時11分11秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況