X



#なでしこ寿司 「従業員が客といかがわしいことしているというのは事実無根。前オーナーがイベント的なことをしてただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/11/09(土) 20:41:15.08ID:NLVGZWNF9
(略)

ストーカー被害時の中傷投稿が再燃

――2018年にも来店客の男性が千津井さんをストーカーする事件がありました。その当時の投稿が再度発掘されて、風評被害が蔓延していますね。

千津井 前のオーナーの営業方針で、イベント的なことやメイド喫茶のようなことをやっていました。そうしたなかで、事件が発生していまいました。当時、インターネット上に書かれた「従業員が客といかがわしいことしている」といった事実無根の中傷投稿は今も消えていません。今回の炎上では、いろんなユーザーさんが、私のコラージュ画像をつくったりして「いいね」をたくさんもらっていました。

 それがまた再発掘され、蒸し返されてしまいました。公的機関の方々にも確認してもらっていますが、私たちは一切、法に触れることはやっていません。しかし、その事件のストーカーのように、嫌がらせをしてくる人はたくさんいます。非常に悲しいです。

(略)

https://biz-journal.jp/2019/11/post_127369_entry_2.html
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:20.67ID:Vk0mMhs60
前〇○のせいで自分は知らなかったって言うのは政治家だけに許された特権だぞ。

少し前にどこかの党が言っていただろ、前政権のせいだって。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:40.77ID:CIaUnlfI0
10万出すなら吉原の高級店行った方が良くね?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:03:20.80ID:T0wDBg0U0
前オーナーのもとだろうが、なでしこ寿司の看板で行っていたんだから批判されて当然だろうが。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:44.85ID:qLoKosHe0
>>39
ID:/6Z/HSxU0
喜べお前の安価はお前の死後1000年以上末代にまで残る・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:03.33ID:0GeVSjhC0
この店何年も前からあったんでしょ?
なんでネット民に目を付けられたの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:03.68ID:9vlQAOna0
こんなこと言ったら細かく調べられて、もっとひどいボロが出そう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:18.22ID:1+2dAxbY0
アワビのイートアウトはおイクラですかぁ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:06.47ID:CIaUnlfI0
>>70
そらもうネットの嫌われ者ハフィントンポストこと朝日新聞に載ってしまったからよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:47.74ID:1+2dAxbY0
>>37
それだ
名古屋名物にすればなお良し
レクサスだしw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:57.62ID:4t79HiKn0
>>70
たんに日陰でやってりゃいいんだけど、有名になると、日陰でやってたときの悪さか露出する典型。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:11.46ID:PHqxiR+40
全てはお金ですってブログでてくるんだが何?
なでしこ寿司と関係あんの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:22.09ID:MCtJQknD0
オーナーと店の方針が変わったのなら店名も変えるべきだったんじやね?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:28.11ID:vU3Joztb0
>>21
125000円って…サクラでも使って値段を釣り上げたとかか?それでも、こんなぁに125000円は使いたくないわ。
同じ金額を使うなら高級soapでスッキリさせてもらうわ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:50.87ID:O0Tx+7EP0
でも裏で別の物も握ってるだろ
法には触れないだろうけど
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:07.84ID:iUjmrVsM0
>>21
日本人?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:16.99ID:ekUeGK2o0
二重構造三重構造になってんじゃないの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:25.75ID:qLoKosHe0
北京にも日本のメイド喫茶を謳った店があったが
無茶苦茶な食べ物とウエートレスのコスチュームだけが
それらしいものだっただけだった・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:29.64ID:yALp967C0
>>70
立地や見た目で寿司屋ごっこしてるだけの店だと誰もが想像できていたからな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:12:21.49ID:We8LZMdi0
>いろんなメディアで日本の寿司文化は取り上げられています。どれも「厳しい世界」だと強調していますよね。

扱う物の性質上だと思うんだが。
この感覚、鮨屋・寿司屋・すし屋の違いだろうか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:14:13.27ID:8SQbzWZs0
>>29
かなり精神的にきてるな

もう店畳んでいいとこの嫁にでも行ったほうがいいんじゃないの
俺としちゃ割と好みの顔だぜ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:16:12.22ID:muBVOgbJ0
わたくし男根を持っております
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:16:41.28ID:loQgQGqz0
イベントって、お店で能楽鑑賞会しますとか
お琴の生演奏しますとかじゃなくてお散歩?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:19:42.65ID:qLoKosHe0
そんな女に10万以上払うやつがいるってだけの事だろ
お金をオモチャにできる人間が払うだけの事
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:20:18.41ID:5beiEItu0
前オーナーがイベント的=事実無根ではないじゃん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:20:48.61ID:AkBSpErz0
なでこし寿司
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:21:05.67ID:cgeDLH4A0
>>76
詳しく!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:22:33.92ID:PHqxiR+40
>>97
店長のフルネームでググってトップにでたツイッター見な
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:23:01.00ID:iKxWeFkY0
せくーす祭りw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:25:06.68ID:Qy3vLRHK0
店長アホだから、火消しのつもりが油撒いてるな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:26:16.18ID:+aZxmyC00
寿司屋で知り触るイベントか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:26:54.10ID:5lRD7vKt0
(´・ω・`)きんもー寿司
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:27:08.18ID:YzOp1Evt0
開き直ってフーターズみたいなコスチュームでやってほしい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:27:44.06ID:qLoKosHe0
俺がオーナーならもっといい女で揃える
裏で調理して手にエンボスを付けさせ適当に板に並べるだけにして
括弧だけで客に提供すればよかったんだと思う
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:27:50.39ID:4pcpfJF50
所謂、置屋・待合茶屋ってやつかー
食欲満たして性欲もって
今も昔もそれほど変わらんね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:28:20.40ID:7Fx1S4AY0
>>1
この期に及んでまだ論点をすり替えようとするのか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:28:30.64ID:+OEj0pGK0
ぼくのおいなりさんを握ってくれるんですか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:28:42.48ID:DddH3t/n0
>>13
なデリしこ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:28:47.15ID:MkmzObn/0
必死に人権ビジネス派に転換を図ろうとするコスプレばばぁwww
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:30:39.95ID:l8u6WAYv0
店員の女をセリにかけて売春させていましたとは言えないもんな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:30:53.03ID:l0TObDNJ0
しこれよwなでしこww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:33:33.50ID:gJjHjHKh0
なるほど前オーナーの時にはしていたと
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:34:58.38ID:VJRAY2Vd0
前オーナーを掘ってる人はいないの? 
アッーの掘るでなくて素性ね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:36:54.69ID:WV1ltTta0
前オーナーがー前オーナーがー
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:37:45.19ID:AF+I//7/0
写真の盗作は?
絆創膏は?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:40:30.95ID:2kOR/jIo0
>>111
>>1の記事に効果があると思ってるところが残念だよね。
批判の意味がわかってないのか、わかっていてわざと論点をすり替えてるのか。
メイド喫茶なら誰も細かい衛生のことなんか言わんよ。
あたかも本格的な寿司職人みたいなこと言うから、ちゃんとした所はそんなことしねえよって言われるだけ。
そしたら今度は女性が誰でも寿司職人に、今回の批判は女性差別みたいな論調作ろうとしてるもんな。
0125朝鮮漬
垢版 |
2019/11/09(土) 21:41:05.53ID:AubqyFiy0
金落とさん阿呆はチンコ擦って鎮魂しとけって店やろ (^。^)y-.。o○
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:41:47.39ID:iYgnnhHj0
>>68
>本日のなでしこ寿司は予約のみ。

妄想が膨らむ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:42:19.01ID:k2L5T5Th0
散歩って言ったって、2時間10万円とか払って普通の散歩な訳ないしなw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:42:45.38ID:HGdUxIeZ0
事実を羅列されてるだけで風評被害ではないじゃん
今は違うって言うなら前オーナーを問いただすべきでは?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:17.22ID:FkgLruTm0
>>21
森三中みたいなブスと歩くのに12万とか
逆に貰うレベルだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:23.81ID:Kdwz/uoQ0
最近+てよく聞く名前だけど、この寿司屋全然知らん
また炎上案件なんけ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:24.13ID:bqiUeKQB0
ふーん、でも金額がね
あやしい
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:59.95ID:CIaUnlfI0
>>92
男の生演奏(意味深)じゃね?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:45:15.35ID:QXdpu69A0
そんな大金払って散歩した客いるのか?!
何したのか教えて欲しいw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:45:29.75ID:/z1jkqeH0
ストーカー被害の事は声上げて言うのに
事の発端になってるオークションと詐欺の件はスルーしてるけど事実無根なら前オーナーが、じゃなくてちゃんと否定すればいいのに
コメントやツイートに取材まで来てるから大勢の目に止まるからお店としては言う方が都合のいいでしょ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:46:08.22ID:C0KAXXKt0
ここにマララを連れてきたやつ、レクサスCM動画にねじ込んだやつ、
それが誰なのか知りたい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:46:23.93ID:5KOQ9Ci10
どうかといえば、従来の寿司屋の大将とイケメン客の間には
いろいろややこしいものがありそうで
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:48:49.12ID:hJyhcj+u0
こんなところにマララさん連れてった奴って誰なの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:49:23.21ID:oZl9ur560
マララは疫病神。権利、権利とのたうち回るだけの奴は所詮こんなもん。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:50:21.19ID:bqiUeKQB0
>前のオーナーの営業方針で、イベント的なことやメイド喫茶のようなことをやっていました

全然事実無根じゃないじゃない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:57.29ID:zdy+0rGB0
気持ち悪いなぁ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:55:06.96ID:voRdEhnB0
お散歩オークションをいかがわしく感じられないって事は
それ以上のいかがわしいことを経験しているからって事ですよね?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:56:04.04ID:7QQzDfin0
>>135
電通に3000点
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:01.05ID:oZl9ur560
客のおいなりさんを握っていたのか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:02.77ID:AC++mm540
お散歩中に恋愛感情が生まれてっていうことですか?
0153朝鮮漬
垢版 |
2019/11/09(土) 21:59:33.77ID:AubqyFiy0
お散歩じゃなくおチンポ中や(^。^)y-.。o○
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 22:00:18.87ID:6stEiyDa0
>>108
醤油の代わりに女の子の唾つけて食べたい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 22:01:24.61ID:ghYas+jI0
花弁大回転に女体盛りなんて最高だな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 22:03:56.46ID:rTGPUGUp0
事実巨根
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 22:05:01.07ID:ekUeGK2o0
おめこ・なでしこ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 22:06:39.41ID:k0VExOFt0
>>1
ちゃんと保健所のチェック入って、袖まな板以外はとりあえずOKだったのね。
保健所の所員さんおつかれさまでした!!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 22:07:33.06ID:GKL+8Vrv0
いかがわしいことは男も女もみんな大好きなんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況