X



【国民】#玉木代表 安倍首相主催の「桜を見る会」追及へ…「税金を使った買収に見える」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/10(日) 16:42:15.69ID:N/M6z1C49
 国民民主党の玉木雄一郎代表は10日、首相主催の「桜を見る会」を巡り、招待の基準が不透明だとして国会で追及する考えを示した。安倍晋三首相の地元後援会メンバーを多数招いているのではないかとの共産党の指摘を踏まえ、岐阜県大垣市で記者団に「後援会旅行(費用)の肩代わりなら、税金を使った買収に見える」と批判した。

 桜を見る会の招待者や予算額について「安倍政権になって明らかに増えている」と指摘。「誰をどのような基準で選んだのか、政府に説明を求めたい」と述べた。

 与党が早期の衆院通過を目指す日米貿易協定承認案に関しては、今国会での承認反対を明言した。

2019/11/10 16:20 (JST) 共同通信
https://this.kiji.is/566160616537916513
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/566160982664348769/origin_1.jpg
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:18.92ID:YVUHq8tj0
>>941
だって議員でチョンとこいつよりどす黒いのとか居るか??
あのパンチョッパリの白とか以外で
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:19.29ID:4mE6ZXS10
>>940
朝鮮食いワロス
安倍さん朝鮮人そのものだろ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:22:35.12ID:4mE6ZXS10
>>1
山口の乞食どもは税金返せよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:22:58.62ID:DtBP5CGM0
>>946

ごめん、何を言いたいのかさっぱり理解出来ないんだが?
単に韓国に厳しい政策や対応してると言ってるだけなんだが?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:21.71ID:4mE6ZXS10
>>953
何これ?朝鮮人のイベント?
安倍さん何してるの?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:44.80ID:YVUHq8tj0
>>945
だからそれが安倍の朝鮮人とのどす黒い関係と何か関係が有るのか?www
ここでその程度でごまかそうとか無理だよ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:14.58ID:DtBP5CGM0
>>952

辻本と福島瑞穂
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:25:01.24ID:4mE6ZXS10
>>958
安倍晋三が朝鮮族の祭に出てるぞ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:25:13.26ID:YVUHq8tj0
>>956
安倍のお気に入りの朝鮮料理屋だろ
勿論そのばばぁは朝鮮人だぞw

ほんときたねぇ面だなwwww
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:25:47.06ID:4mE6ZXS10
>>1
山口からの後援者とか在日いるだろ。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:55.37ID:4mE6ZXS10
>>958
おい、ネトウヨ、安倍晋三が朝鮮族とズブだぞwww
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:27:35.71ID:4mE6ZXS10
>>1
半年由来の長州乞食死ねよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:28:15.20ID:YVUHq8tj0
>>958
>辻本と福島瑞穂
ばかなの?w
そんなもん安倍に比べたら物の数じゃないぞ?wwww
お前駆け出しのゲリグソか?
お前程度の駆け出しじゃここじゃ集票とか無理だぞ?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:28:37.65ID:DtBP5CGM0
>>959
菅直人が民主党政権時に北朝鮮関連団体に6000万献金してるね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:28:49.07ID:+9dnPjYd0
>>960
汚い面だな。
朝鮮人そのものじゃねーか。ネトウヨどうすんのこれ。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:29:24.38ID:+9dnPjYd0
>>1
税金使って在日接待

安倍さん売国奴かよ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:30:23.60ID:tEIBmKLp0
>>957
ワロタ
安倍さん怒りの在日祭に出席。

税金で在日も招待したなw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:30:46.33ID:DtBP5CGM0
>>964

あれ? あんた従軍慰安婦での福島瑞穂の悪行知らんの???
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:31:11.31ID:tEIBmKLp0
>>965
おい、安倍晋三が税金で朝鮮族を招待してるぞw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:31:43.26ID:TLbv0aEL0
こいつらいつになったら政策の話するんだろう?
これで次の選挙に勝てると本気で思ってるとしたらキチガイ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:32:18.64ID:YVUHq8tj0
>>968
と言うか今でも金とかもらってるし
地元の事務所も朝鮮人パチンコ屋名義だろ

これは在特の桜井とかデモしに行っただろw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:33:28.60ID:eMwa+r+n0
桜を見る会をインスタ使って広報してたね。
togetterで「インスタの使い方がうまい」とべた褒めだったけど、それすら仕込みだったんだろうな。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:33:55.09ID:DtBP5CGM0
>>970

実際に数千万金を渡してる事はどう思う?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:35:13.68ID:YVUHq8tj0
>>969
もう口を閉じてろと
お前程度じゃここで書き込みとかまだ早いw
保守速報当たりで5年ぐらい修行してからこい
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:36:56.72ID:EA5TB3Sf0
パヨが騒げば騒ぐほど
世間ではパヨク発のデマ扱いとされ
野党の支持率が下がり、自民と安部の支持率が上がる方式wwwwwwwww
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:22.39ID:YVUHq8tj0
>>975
株式会社 麻生 の事か?wwww
あれ今年はスポンサーは下りたのか?ww
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:39:49.57ID:DtBP5CGM0
>>976
従軍慰安婦の根本は福島瑞穂がばあさんにレクチャーして炎上させたことだが?
何か都合が悪いのか?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:42:09.57ID:TQsuT4aS0
>>977

もう、それも効かなくなってるよ
参院選で改憲議席割ったし
地方も議席減らしてる
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:42:56.52ID:EJXX2OHd0
野党は、習近平の国賓待遇訪問と、香港問題への認識とを絡めて突けばいいと思うんだがなぁ…
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:43:59.59ID:4mE6ZXS10
>>975
安倍政権が最近、朝鮮関係組織に100億渡したよね。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:45:02.25ID:DtBP5CGM0
>>983

100億??? なにそれ????
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:45:07.20ID:yUU6WR0q0
安倍晋三本人も嫁はんも金持ちやねんから自腹切れや。ケチ臭い。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:45:22.02ID:4mE6ZXS10
>>975
ワロタ
麻生の企業が北朝鮮で仕事してたなw

麻生のことか?ネトウヨどうすんの?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:45:44.22ID:4mE6ZXS10
>>985
とぼけちゃってwww
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:45:57.63ID:DsQAE1xS0
そもそも国会というのは法案や予算などを審議する場であって
閣僚の行動を追及する場所ではないんですけど
玉木はそれを分かっているのだろうか

国会は1日あたり3億かかると言われている
総額5000万円の行事に対して国会で追及するのは費用対効果の面からも不適切
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:17.67ID:DtBP5CGM0
>>988
いや、まじで100億?? 知らんぞ???
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:30.35ID:prbc0rOP0
>>960
マジで?
安倍の豪遊、豪遊で
うちら消費税搾り取られるわ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:49.40ID:CRiRBk1b0
>>1
次スレお願いします
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:57.30ID:tEIBmKLp0
>>985
ネトウヨ涙目ワロタ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:47:26.89ID:DtBP5CGM0
>>994
具体的にお願いします
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:47:39.30ID:4mE6ZXS10
>>991
ワロタ

ネトウヨwww
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:47:59.59ID:4mE6ZXS10
>>997
ネトウヨ涙目ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況