【卑わいな事を言う男!】磐田市 森下の公園内で上下黒服マスクの男が女子小学生に卑わいなことを言う 静岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/11(月) 17:02:21.76ID:imcva9dk9
【卑わいな事を言う男!】磐田市 森下の公園内で上下黒服マスクの男が女子小学生に卑わいなことを言う 静岡

2019/11/11
https://twitter.com/fuji_bouhan/status/1193799646876880896?s=21

【卑わいな事を言う男!】

日時:11月6日(水)午前6時30分頃
場所:#磐田市 森下の公園内(豊田南小学校区)
状況:30代、170cm位、中肉、黒短髪、黒色服上下、マスクの男が、歩いていた女子小学生に卑わいなことを言った

☆一人で外出するときは、防犯ブザーを持ち歩こう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:03:57.15ID:cQFOYsz70
チンポコシコシコ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:05:10.92ID:xf3BUH+O0
乳頭の色は?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:05:27.48ID:VVLBTw+x0
具体的に書け
じゃないと卑猥かどうか判断出来ん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:06:04.71ID:9Yn/OkZa0
横綱を産んだ市
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:07:21.72ID:49xWdAwN0
JSがその言葉を理解して通報したってことかw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:07:47.98ID:JWS5LMhY0
イタリア語で乾杯を連呼していたとか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:09:22.58ID:9NL82V76O
>>15
JS「ママー、変な男がアナル姦通済みか?とかマングリしてみたいとかカウパー飲んでとか卑猥な事言ってきたー」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:09:56.99ID:Q5yBo72j0
「卑わいなことを言った」って決めつけだよね。
子供の聞き違いやボキャブラリ不足による誤認の可能性もあるし。

ついでに言えば、公園で上下黒服を着てマスクつけるのも、
独り言を言うのも表現の自由の範疇な気がするなぁ。
行政による検閲には断固反対でしょ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:12:43.08ID:0aDGfeFS0
どんなことを言った??
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:13:05.65ID:M6VacKWA0
奇麗なべべ着て、どこ行くの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:14:50.49ID:959HGYUD0
金太負けるな
金太負けるな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:16:17.70ID:49xWdAwN0
まぁ今の日本は、何も言わなくてもブサメンの男だと歩いてるだけ、自転車の乗ってるだけ等で通報されるからな
だから、お前らの場合、女に近寄るだけで通報だぞw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:16:55.16ID:ghhCOtZs0
沖縄の漫湖公園近くのクジラは潮を吹くんだよ、的な?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:21:37.88ID:dzJZYSZ30
コナンの犯人みたいなやつ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:24.14ID:Va8xaIyG0
黒い服って優秀だな。そこそこ引き締まって見えるから、困ったら何も考えず着ればいいし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:53.34ID:xoq+tbaV0
あ〜、クソ田舎のダニがお騒がせして申し訳ございません
置き石野郎の後じゃ役不足すぎて犯罪一つとっても才能の差がでるのかとため息をつくばかりだわ
というか置き石野郎の後でよくこんなバカの極みみたいな幼稚な事する気になったな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:12.94ID:/L3Y3m8a0
カノジョたち マメ見せてマメを
カノジョんちのお母さんのマメはイソギンチャクやろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:26.72ID:eLciOxYo0
できたてほやほやのおまんじゅうをペロンチョするぞ〜?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:31:17.36ID:DWMCsi3c0
「ぱんつーまるみえ」とか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:31:36.85ID:7QV/Vux50
アヘン コカイン マリファナ ヘロイン
たまにやって パーになって
やらんふりしてたまにはやらないか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:32:02.58ID:hAR3eRVT0
>1 こんなじゃ降格するかもしれん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:37:56.74ID:DWMCsi3c0
ウルトラマンの子どもって、
なんていうの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:40:36.24ID:gv9GL6080
>>23
お万小鹿に触る

おまんこじかにさわる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:42:12.07ID:mBkqJte/0
ライ麦畑でつかまえてとかノルウェイの森を朗読したりとか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:43:21.82ID:DWMCsi3c0
乳もでました 毛も生えた
私も大人になりました
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:46:49.52ID:/m4LqIbK0
字面だけぱっと見てジュビロのキーパーだった森下が卑猥なことやらかしたのかと思ったw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:47:38.81ID:59QJeKLe0
フゥーッ・・ https://www.youtube.com/watch?v=u13GIpoJP2s&;feature=youtu.be
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <んなこたぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:48:01.79ID:co8xrk0f0
スク水じゃなかったんだなw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:55:01.41ID:YF4xI7v70
>>11
さすが本場は一味違うな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:19.32ID:78FkgO3k0
いっぱいのいをおに変えて言ってみて
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:48.19ID:78FkgO3k0
おかえりんこ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:05.72ID:78FkgO3k0
あ、朝か

11月6日(水)午前6時30分頃
小学生がこんな朝早くに公園で何してたんだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:18.66ID:v1yMlG9v0
>>53
ただいまりんこ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:51.40ID:aSihaoY40
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちん
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちん
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちん
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちん
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちん
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちん
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちん
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:46:32.68ID:49xWdAwN0
>>54
ラジオ体操
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:48:09.22ID:KGNZroj20
磐田ってどこ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:53:10.67ID:U+oXSe7e0
こうして迷惑をかけるであろうことを考えると性の喜びおじさんは死んで良かった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:57:37.68ID:5NW1GY4Y0
しかしどの時代もこういうジジイいなくならないな
今の子はスマホ持ってて知識豊富だしバカにされるだけだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:48:21.25ID:+zXJPx3n0
これは酷いスレだ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 10:30:40.43ID:vZ0dx1zn0
>>17
嫌なJSだなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 10:34:48.45ID:8IuQcR7j0
まぁたいてい小学生相手の卑猥な言葉というと

「もう毛生えてる?」とか「生理来た?」とかいう程度
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 12:03:36.78ID:K2Ky41Yd0
ところで、これはどんな刑法に抵触するのけ?
卑猥な言葉を聞かせただけでも強制わいせつになるのけ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 12:28:54.35ID:KWpr8RlK0
現職の警察官、それも幹部署員の警視サマが窃盗やらかしても微罪不起訴で氏名非公表
代金を弁済したとして犯歴もつかずに天下りさせるのがしぞーかづらよ

万引きで静岡県警幹部、懲戒処分 11/6(水)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-00010000-satvv-l22

静岡県警の幹部が先月、万引きをしたとして、懲戒処分を受けていたことがわかりました。
懲戒処分を受けたのは、県警の通信指令課で通信司令官だった、50代の元警視の男性です。
関係者によりますと、この男性幹部は先月上旬、県西部のスーパーで食料品などを万引きしたとして、
先月下旬に減給の懲戒処分を受けました。
男性幹部は当日は休みだったということで、万引きを認め、すでに依願退職しています。
今回の処分は発表基準に該当しないとみられ、県警は事実関係を公表していません。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 12:36:20.26ID:KWHRorE80
アベが悪い、まで読んだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 11:12:16.44ID:cWvapQrc0
「ちんこまんこちんこまんこ」ってぶつぶつ言いながら歩いてるキチガイとか昔から居るだろ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況