X



【 #なでしこ寿司 】客「お前は本格派じゃない」なでしこ寿司「すきやばし次郎や久兵衛でも同じこと言えますか?」 客に反論
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:16.30ID:nuyOwrfa0
女性は体温が高いから、本格的な寿司を握るのには向かないんじゃなかったっけ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:20.99ID:GIMNUW4s0
>>907
ちづちゃんはもうババアだから用済みだけどな
オーナー的には
オーナーも30過ぎたら裏方だ。って言ってたじゃん
お水そのまんま
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:31.59ID:3iu6PlgF0
シコシコ寿司「それサバンナでも同じ事言えんの?」
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:33.14ID:gpGKNcDm0
>>1
嫌な奴なんだろうけど客にケンカ売りまくってんな
貴重なご意見ありがとうございますって何故言えない?
客商売辞めた方が良いな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:39.25ID:+ZqBvYgH0
支店の多い繁盛店だとしゃりは機械がぽんとにぎるところある
板さんの横のおひつの形した容器からぽんと音立てて完成したしゃりが出てくる
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:48.93ID:Bg+YzWEb0
別に文化なんて時代と共に変化するものだろう
ゴキブリホイホイをあちこちら客の見える場所に置いてる店だってあるというのに。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:02.33ID:eMNBvEzk0
寿司なんてスーパーマーケットのでもそんなに変わりはない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:04.50ID:Yerj9bbY0
>>952
そういう人もいるけど女性でまともな寿司職人もいるし
今回の炎上に女だからというのは関係ない
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:18.13ID:EcE/in/P0
ジャップ寿司
ウケるー
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:27.07ID:ZgUTPaVM0
>>911
着衣薄めで水着握りとかしてたほうが
むしろ業態としてはあってるような
盛り付けも女体盛りでw
ノーパンしゃぶしゃぶの親戚みたいなもんじゃないの
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:36.08ID:4cPlHyWv0
>>941
ここはなでしこスレだから叩くならなでしこにしとこうよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:45.56ID:GIMNUW4s0
>>951
客がバカだから帰って下痢しても、誰も食中毒疑わないんだろ
0968巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:46.35ID:xUK9pwT30
>>952 バカが居て不衛生だったりしたからぢゃねーの?
0969ネトサポハンター
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:49.21ID:ETUOIzPx0
>>952
それって男尊女卑による結果ありきの後付の屁理屈じゃね?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:55.51ID:agve/KLw0
>>918
イチャモンつけたら寿司屋だって認めることになるじゃん
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:58.87ID:KRO7vtMQ0
>>885
水源河川の水質汚濁からだな
今は改善されてて水道水ですら常温でも十分イケる
夏場はカルキ臭さが残るけど

旨い寿司がらみはどっちかというと硬度の高さの問題かな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:08.76ID:PGHNStnC0
何かテレビでたまに日本の寿司職人さんが海外の似非寿司店を成敗みたいなのあるけど
あれに出て欲しいわw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:12.95ID:T7zzEoTl0
しこ寿司も引っ込みつかんよな
世界的に有名な一流職人と宣伝しちゃってるし
いまさら寿司は素人以下の風俗店でしたとは口が裂けても言えない
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:19.39ID:nuyOwrfa0
>>960
職人さんが握るお寿司は、全然違うよ
シャリが
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:40.76ID:mWIvTgHQ0
>>961
女というのは関係あるだろう
まともな寿司も造れないのに女をアピールしてマスコミにもてはやされ有名になった
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:44.40ID:a36gXLmB0
???
反論がわけわからん。
なに無関係なとこ引き合いにしてんの?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:06.14ID:i664+gqB0
>>959
画像盗用までしてる底辺なんちゃって寿司屋が高級寿司屋のふりしたから炎上してるんやで
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:26.58ID:Bmwz1Leo0
>>432
隣の国の方ですかね?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:34.37ID:QuFbuyww0
>>1
ホリエモンはどう思ってんだろう
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:36.86ID:7g0ZACkA0
ビックリするほどユートピアだな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:37.55ID:1IARHy0R0
戦うことを選んだんだな(笑)
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:42.48ID:3iu6PlgF0
>>980

税込みで5500円になります
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:44.57ID:DU9Cfo5t0
>>953
当初の募集年齢は18歳〜25歳までだったけど
店長が33歳になった現在は募集年齢を18歳〜35歳までに上げてる
https://i.imgur.com/A8iHUof.jpg
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:59.33ID:Yerj9bbY0
>>978
男でもなでしこ寿司と同じことしたら同じだけ炎上する
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:04.27ID:nuyOwrfa0
>>969
美味しんぼか何かで、講釈たれていた気がしたんだが
屁理屈だったの?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:26.39ID:i664+gqB0
>>952
>>969
というか女は冷え性多いから手は冷たい
男尊女卑というよりきつい仕事だからなり手がなかったんじゃね
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:28.14ID:d7Emu5s/0
>>27
そんなAVあるの?
ちょっと紹介してよ
0994ネトサポハンター
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:36.60ID:ETUOIzPx0
>>981
ここで言い返すならプライドは持ってるってことだろ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:38.70ID:wYPScqJ70
ワイ「お前足遅いよな」
バカ女「それウサイン・ボルトにも言えるの?」(ドヤァ)
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:47.18ID:Yerj9bbY0
>>990
美味しんぼを信じてはいけない
同じ人物が正反対のこという漫画だぞ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:50.97ID:Gw3LEwey0
女性だから叩かれてるという前提がある限り、この店長と議論がかみ合うことはない
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:53.47ID:Bmwz1Leo0
>>439
トイレ盗撮動画(メーカーのヤラセ動画じゃないやつ)とか見てると、おいおいって人居るからな…
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:55.37ID:JpYJx2pz0
インチキ銭湯絵師の勝海麻衣と同じ
裏に仕掛け人がいる、だからこそ工作員が出てきて擁護する

コイツは職人の前に人間として終わってる
言い訳も女特有の逆ギレパターン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況