X



【秋葉原】「海鮮三崎港」12/2オープン 場所は #なでしこ寿司 から10m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/11/12(火) 14:53:14.75ID:fnpd1iaP9
秋葉原・神田明神通り、独特のATM入口が印象的だったファミリーマート外神田三丁目店跡地に回転寿司「海鮮三崎港」今度駅前のビルにもスシローできるし、お寿司のお店増えてきた

https://twitter.com/kaztsu/status/1194036117655281665?s=21

https://pbs.twimg.com/media/EJIRfmdUwAAmADt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJIRfmdUUAAWiAr.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 14:53:50.22ID:fnpd1iaP0
それより駅前にスシロー出来るじゃん?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 14:55:23.15ID:l03seguL0
ファミマ跡かよ
めっちゃ近いじゃん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:27.19ID:S/zR206o0
>>1
ATM利用してたあそこのファミマか
なでしこ寿司の殆ど真ん前
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:16.76ID:Yv9xgv+m0
ファミマだったとこだな。
めちゃくちゃ狭くね?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:53.39ID:wsg6OKRS0
アキバで一番旨いのは、立ち食い寿司。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:41.90ID:oXzUFZcs0
アトレの魚河岸日本一でいいな
質はなでしことどっこいどっこいだけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:48.50ID:hlu9Ul2L0
立板は女性
河村さんはそのくらいやるw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:05.48ID:uNcSsHR60
>>9
昔の噂話だけど、ケンタッキーフライドチキンが「国産ハーブ鷄」と言う『商標名』の輸入チキンを使ってたなんてまことしやかな話しがあったのを思い出した。

あくまで店の名称で、国内外各地から食材は調達しとるよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:39.84ID:J3OIE8fW0
ここは京樽が運営してるから、ある程度安心してたべられる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:46.23ID:KoSNJLWb0
>>11
アトレの?
あそこ安くて美味いよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:05:15.38ID:KoSNJLWb0
>>6
つーかなでしこの看板
完全にクレープ屋に負けてるな
言われないと気付かんわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:05:34.45ID:d3+vdA0E0
となりじゃねーか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:05:51.81ID:U5Esz62B0
>>8
都会のコンビニが消えるのは
客が少ないからとは限らん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:06:25.95ID:dVySG+GR0
スシローってJCBのクレカ使えねえんだよなあ。
VISAとmasterのみ。これはJCBはアメックスと同格ということだ、うん。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:06:37.84ID:RI97VUGt0
京樽は吉野家だったか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:07:21.06ID:U5Esz62B0
>>15
京樽はもうおまえらには許されたんだな
感慨深い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:11:13.82ID:CAwXLpjy0
>>20
手数料高い分だけ店側の持ち出し増えるからな
Dinersなんかも使えない店多いけどそういうところは経営者がケチだから
言わずと売ってるものもケチくさい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:11:20.88ID:3Bsl6hQP0
きっと死ぬまで関係ないからどうでもいいです
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:15:44.36ID:8X1HrDdz0
なでしこは女体盛り専門店にして対抗しろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:17:39.83ID:10Xn+Dbb0
>>22
なんかやらかしたっけ?と思ってググっても馬肉に脂を注してたぐらいしか見つからなかったけどそれ?
まあいいんじゃない食えるし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:22:58.58ID:x7aRFa7w0
トンキンでしか成り立たない恥ずかしいビジネスモデルw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:23:38.65ID:ht/Ji10y0
三大秋葉原フードといえば?
ケバブ
カレー
あとひとつは?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:25:18.42ID:UkdCguTf0
>>28
おでん缶
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:27:13.42ID:fvetnfwi0
三崎港の北海道フェアは好物のホタテを都内でも安く美味しくいくらでも食べさせてくれるのでありがてえ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:27:56.01ID:q8uq7JvC0
>>28
絆創膏寿司
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:29:19.62ID:qIdGplyZ0
競合とは成り得ないからな

提供しているものが違う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:31:19.68ID:HB9IpZzx0
昔たまに行っていた回転寿司屋が、いつの間にか三崎港になったのがショックだった。
値段上がって質はたいして良くなくて。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:31:41.73ID:U5Esz62B0
>>26
京樽1000億倒産で
一緒になぎ倒された会社が数多く…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:20.40ID:ZhFRJldl0
業界で潰しにかかってるの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:37:47.95ID:buPyp3A90
なでしこって秋葉原だったのか
メイドカフェに文句言うようなもんじゃん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:39:28.77ID:SSXbWktV0
なでしこに寿司目当てでいく奴なんかいないから
関係ないだろ。
女弄るときと寿司食いたいときはわける
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:41:15.30ID:Yy/3swhW0
>>28
ひよこ屋
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:43:20.40ID:3WjoAY4c0
別に、メイド喫茶の10m先にドトールが出来たっつう話でしょ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:44:20.10ID:lLDRHWHY0
需要が違うんだから 共存できるだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:51:52.25ID:U5Esz62B0
>>43
もうけっこう前だねえ
でもほら、おまえら絶対許さないじゃん古いことも
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:03:29.64ID:v0aUZcVQ0
つまんねー店ばっか出来てるな、、
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:05:06.13ID:7V4R1CEw0
127 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2019/11/12(火) 10:40:22.72 ID:CRhunNNK
https://www.youtube.com/watch?v=nm1Ye5R3yVM

動画の13分あたり
「女が握るからシャリが小さいと言われるがそんなことはない」
「銀座の有名店ではシャリ玉は8から10g、だいたいどこもそう」
「なでしこ寿司は12から14g」

馬鹿も休み休み言え
8から10gで握ったら寿司にならん
こちら寿司板前のはしくれだが高級店は14gほどだ。
回転寿司はだいたい18gだ。
なでしこ寿司のシャリ玉は高級店それ以下に小さいんだぞ、千津井由貴さん。
世界に嘘ばらまくな!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:05:17.57ID:v0aUZcVQ0
>>52
ここまでしても人が集まらないんやで、、
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:07:10.59ID:IjQ7CNHk0
ライバル店舗が不潔で日本一有名なんだからチャンスだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:07:18.28ID:1XjC/VsX0
上野みたいに
マグロてんこ盛りがあれば行く。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:08:00.44ID:tXrcnYAb0
秋葉原で寿司食うならアトレの中の立ち食いだわ
晩酌セットがお得
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:14:23.52ID:U5Esz62B0
>>57
昭和通り口出たところの魚がし日本一も追加で
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:14:29.12ID:LNeOVeJi0
ここの寿司糞不味いよ。
撫子の方がいいなぁ。

なんでおまいらがナデシコ叩きまくるのかよくわからん。ガールズバーの派生版だと割りきりゃいいのに変なの〜
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:15:29.80ID:Xc6n2n2O0
>>28
じゃんがら
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:16:37.22ID:LNeOVeJi0
寿司食べるなら人形町築地丸の内と近くに本格的なとこがたくさんある。
秋葉原で食べるにはそれなりにとんがった店じゃないとね。
ナデシコなんていいと思うんだがなぁ。寿司なんて元々は屋台でつくった作りおきを食べてたあまり清潔ではないくいもんだぞ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:17:43.24ID:LNeOVeJi0
回転寿司は日本郵政本店のとこが圧倒的にうまい。下手な回らない寿司より遥かに品質高く衝撃を受けた。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:18:33.20ID:U5Esz62B0
>>59
三崎港は店舗による
安い回転のバイトだけで作ってる店舗はそんなにおいしくない
そこそこ値段の板前がレーンの中にいるタイプの店舗はそれなりだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:19:15.93ID:U5Esz62B0
>>62
なんで100年以上前のことをw
なんも意味ねえだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:20:19.18ID:pz51nvzd0
客層が違うのに潰れるわけないだろ
バカなの
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:20:25.94ID:20dRTSd80
>>63
札幌でも行列できる店だからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:21:52.32ID:fruV1hvu0
俺はもり一
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:23:31.39ID:3kgfdU8k0
昔の秋葉は飯食うとことか少なかったのに夜は閑散としてた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:24:17.73ID:U5Esz62B0
>>66
タイミング的にそう言われることになるんじゃない?
そもそもああいうネタ店舗は
そう長持ちしないし、させるつもりもないだろう

御徒町のチラナイサクラは違ったが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:24:20.18ID:x7KIAUdQ0
金沢の回転寿司旨いけどあれはベルトコンベア置いてあるから回転寿司名乗ってるだけで金額含めて回らない寿司屋だね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:24:57.00ID:U5Esz62B0
>>70
今も夜は早いでしょ
秋葉原も上野も
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:25:54.55ID:U5Esz62B0
ところでおまえらは、実際店に行ったの?
ネットで見た噂だけで乗っかって書いてるの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:29:35.08ID:CesSzGLn0
秋葉原も「飯屋が無い」って言われてたのが嘘のようにグルメ激戦区になってるよな。
それでも寿司というジャンルは秋葉原にはほとんど無かったスキマ産業。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:29:54.65ID:b1nIxteZ0
魚河岸日本一は立ち食いのくせに高め
軽くつまんで一杯やるだけにしとかないと、それこそ三崎港以上に金を使ってしまう

握り自体もかなり小さくて食いでが無いしな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:31:15.82ID:jKOAEqe10
0079ずーずーしい
垢版 |
2019/11/12(火) 16:31:35.56ID:sDBhIAn10
くすくすくすくふくす
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:31:55.44ID:U5Esz62B0
>>77
若いとそうかもなあ>小さめ
おっちゃんになると、よい感じかも
それこそ立ち食いでササッと済ませる飯にちょうどいい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:34:31.76ID:fLEn3zvD0
海鮮三崎港美味しいよね
あの味と満足感はかなりコスパ高い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:39:02.45ID:0Pcr+SID0
なでしこ寿司なんてメイド喫茶気分で行くだけだろ?
2ヶ月程度の修行しかしてないのに味に期待していくバカはいない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:43:35.06ID:J3OIE8fW0
>>53
なにが見てて汚らしいって、手拭きの濡れ雑巾の扱い方が雑
通常なら畳んだ状態で少しずつ拭く箇所を変えて使うんだが
バラバラの状態で拭いてるから、ほんと汚らしい

それと、シャリを触ってる時間が長すぎ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:48:47.45ID:J3OIE8fW0
>>84続き
よく見ると、手拭きの濡れ雑巾を、台を拭く雑巾と兼用してるな


なんだこれ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:50:38.42ID:anA8KVDh0
汚い街だよなあまあ好きだけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:53:12.29ID:5AHztx+K0
1皿110円より(税別)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:56:54.16ID:UKTnw7YT0
>>28
ケバブなんてほんの20年程度なんだよなあ。
カレーだって、ベンガルなのかなんなのか。カレーステーションは潰れちまったしな。かんだ食堂もしかり。
普通に考えたらじゃんがらとかサンボだろうな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:59:19.93ID:O2OTZLaf0
>>12
最低じゃねーかwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:59:24.45ID:HgtaqlHT0
草ww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:01:18.75ID:UKTnw7YT0
やっぱ、昔あった駅出たとこの立ち食いが好きだったけどな。
マーフィー岡田が包丁とか手品グッズとか実演販売してたり、うさんくせー宗教とか募金とかいっぱいいて、浮浪者が台車で段ボール引っ張ってて。
カオスだったな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:01:40.58ID:Ci8/zAnt0
>>46
そういうこと。影響なし。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:03:15.56ID:Ci8/zAnt0
>>52
地方1kだと5万円
都心1kだと10万円
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:09:15.70ID:u4Zf3XUE0
なでしこ寿司の女の方が海鮮三崎港の寿司職人より技術上なんでしょ?w
なんたって有名老舗より上と言ってるんだからw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:16:27.72ID:VIqbofCt0
>>11
魚河岸な
足疲れるけど
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:16:42.06ID:JVbTg40E0
>>28
いすゞが無くなって久しいからな。青島食堂だな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:18:36.09ID:u4Zf3XUE0
>>28
神田食堂、牛丼サンボ、秋葉原デパートのお好み焼き、じゃんがら
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:20:30.56ID:JVbTg40E0
>>108
秋葉原デパートのお好み焼き…

ダニエルだなw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:59:27.55ID:VAzHtubv0
>>93
秋葉原には随分行ってなかったけど
カレーステーション亡くなったのか…
学生の頃秋葉原巡り後にあそこにいつも寄ってたから残念だわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:39:53.49ID:JUJjHIv80
>>97
そこに出てた露天でzippo何個か買ったわ
調子が悪い奴はメンテのアドバイスとかもして貰った
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:02:04.52ID:/fuosz4y0
さすが京樽w
やることがえげつないw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:05:23.57ID:YYeyCmx60
海鮮三崎港と三浦三崎港ってのがあるのな、紛らわしい…
三浦三崎港のほうが海産物の卸やってるから美味しいんだよね?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:25:55.45ID:KmLp+ugy0
こ、こぞう寿司は?小僧寿司はどうなったの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:29:37.15ID:JMlZkSXG0
こっちの方が清潔で旨い
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:36:39.81ID:NVIHeNjy0
>>28
おでん管
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:37:39.45ID:NVIHeNjy0
?すし三崎丸とは違うの?
ややこしいぞ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:44:23.02ID:iNbyevrV0
なでしこの騒ぎがなかったら普通に食べられて評価してもらえるんだろう
ちょっと可哀想かも
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:47:30.15ID:BgzUDKliO
>>14
ケンタは外国産使ってたとニュースになってたな
国産ハーブ鶏とか言ってなかったか?と気になったが
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:55:06.74ID:Fz1Tf9oM0
>>74
少なくとも、20世紀までは18時閉店が基本、遅くても19時半で20時過ぎたら真っ暗
今みたいに22時くらいまで明るいなんて事はない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:04:56.16ID:bqfDUd+50
吉野家の優待券でたまに食べに行ってる
味はまあまあ、値段は高め
炙りトロサーモンが旨い
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:12.16ID:pQCuokbz0
>>101
この出店をどうやって女性差別に繋げてくるのか
今から楽しみでしょうがない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:39:08.85ID:ebVabgbD0
>>101
なでしこ寿司の店長は銀座久兵衛、すきやばし次郎と同格と言ってる
握りなら私の方が上手いとも
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:47:50.53ID:BKRTZzOb0
>>130
ボクササイズ女子がプロボクサーとの勝負前にビッグマウスで煽る様なもの。
話題性。
見るに耐えない試合内容となり、「改心して一から精進します。」
的な炎上商売。
で、レクサスどうなった?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:59:01.66ID:BKRTZzOb0
>>132
こんなの相手にしたら駄目なのよ。
賢者はこんな煽りでピクリともしない。
相手のペースに巻き込まれだら負け。
だいぶ立ち悪いやつだよ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:15.72ID:czEVmuhX0
アキバも昔は7時回ると真っ暗で、怪しげなおっちゃんがワゴン引いてきて手焼きのDVD売り出して、ショバ代払ってないのか怖い兄ちゃん系に連れ去られたりするのが日常だったけど
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:34:54.78ID:U5Esz62B0
>>133
そういうのあるよね

あと叩きたがりが増えたんだと思う
その集まりのν速+で言うのもなんだけど

10〜15年くらい前のメイド○○が増えだした時期だったら
「テラワロスww僕のおちんちんも握られそうですww」で済んでた話かもしれない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:42:28.11ID:Gf6WVRVV0
毘沙門とか言葉通じないし漁師と揉めて沖に出られたらおしまいだから気を付けろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:45:58.80ID:BKRTZzOb0
俺は人に自分の贔屓の寿司屋だけは教えないな。
寿司屋ってそういうもの。
で、レクサスどうなった?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:57:57.87ID:cYJLA7Be0
秋葉原ってだけで飯が不味そう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:01:51.29ID:D2OKCU380
まぁ立地はいいんでない?
寿司のライバルとしては見てないと思う
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:03:00.48ID:e+gZhMTb0
どこにでもあるチェーン店ばっかり
つまらん街になっていくな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:41:55.30ID:yPVTQA+d0
都内の回転寿司屋でガチで安くて美味いのは元祖寿司と新宿のしおんな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:48:31.95ID:yPVTQA+d0
スシローは確か山手線全駅に支店を出すとか宣言してたな。 一時期スシロー仕様ラッピング山手線も走ってた
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:51:52.48ID:rxiiOOVi0
寿司食うならこっちだな
なでしこはメイドカフェの亜種だから本格さを期待するのは無理
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:15:27.62ID:8OyiDThd0
もう常連しか相手にしてないだろ
今日はどうしよっかなー寿司にしよっかなーみたいな客は来ないよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:11:22.08ID:7vFWGiXD0
寿司食うなら秋葉原のお宝探し
終わった後はよそに行くだろww
あんなきたねー街でラーメンとかカレー以外に食いたくないわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:30.05ID:x4rs8qyB0
>>14
丸亀製麺か
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:15:26.63ID:2kkJDmKl0
海鮮三崎港は回転ずしの中では好きな方。安いのにネタは大きいし。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:18:08.17ID:DFdnpffe0
どっちが噛ませ犬か知らんけどレベル的には合ってるなw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:30:42.15ID:LKgzv3Hj0
北千住の三崎港、
女性が握ってた時あったけど
きっちり白衣でしっかりやってたぞ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:38:43.61ID:48obu9260
三崎港は回転寿司のクセに高い上にうまくも無い
外人相手の土地だからそれでもウケるだろうか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 04:50:52.38ID:/BZTAm530
三崎港は店頭に生首も置かんし店員のオークションはやらんじゃろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 05:02:06.04ID:fWkjmNDd0
>>1
ナデシコ、オワタ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 05:14:29.26ID:MardpZx10
明神通りって昔
都電の37系統が通ってた道やな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 05:18:09.41ID:TiHG90rx0
寿司屋なんてまた原発事故が起きれば閉店ラッシュだろう
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 05:23:45.71ID:EQsjL5Hz0
J<#`Д´>し これはヘイトニダ! 女性シャベチュニダ!!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 05:36:35.99ID:K/ljlukT0
三崎港女性立板いるじゃん
中野で見たことある
他に神保町の回転寿司も普通に女性が握っている 
べつに回転寿司だし気にしない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 05:58:44.20ID:EQsjL5Hz0
    :∧∞∧:
   :J<、   ⌒ヽo:   大手チェーンまでよってたかって、
    :(_,,ィ、__つつ    ウリたち女性寿司職人をいじめるニカ・・・


     ∧∞∧ 
  〃,J< ∩Д´>し  どれだけ誠実におもてなししても、
    /(_.ノ ィ \   女性だから国と社会とマスコミに踏みにじられるニダ〜!!
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 07:32:46.64ID:2ZkvyWaT0
海鮮三崎港GJ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 07:50:00.31ID:cMqGCPp00
なでしこ寿司の仕入れ先が海鮮三崎港とスシローになるんだろw
多分目の前で握らずにバックヤードから盛り付け済みの寿司持ってくるようになるよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 07:59:21.06ID:x8bGjrFN0
>>33
なでしこ寿司の売り物は
女性スタッフのお持ち帰り(お泊りあり)のオークションだもんなw

まともな寿司を普通にきちんと売ってる三崎港とは別ジャンル
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 08:03:12.46ID:Dd14xVBx0
>>144
新宿で海鮮系食うのは勇気がいるなー
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 08:07:20.52ID:v0IuVd+T0
>>101
そこらへんの店の見習いだと5年は握らせてもらえないから必然的になでしこのが上手いことになる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 08:08:39.02ID:+LJi/3UM0
>>135
いや絆創膏寿司&まな板振り袖では
勢いあった当時のほうがよく燃えただろうし
スレも伸びたのは間違いない
当時はもっと些細な事でもお祭りになってたわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 08:30:55.75ID:n+izAQec0
バックヤードの職人は指導しなかったのかな
アホやろその職人
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 08:34:23.59ID:WHIgaAUI0
>>177
バックヤードに職人なんていないから。いるのは送迎スタッフだろ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:37.70ID:RO+B3P0c0
>>171
ww 本業のお散歩オークションからのテイクアウトに専念できる仕組みができたなw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 08:44:16.56ID:cSsq9/f50
どっかのうどん屋といい名前を借りるだけの店が多すぎ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 11:07:08.07ID:cWvapQrc0
三崎港は、ちゃんと寿司職人が握る店だから!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:29.77ID:kfkbD+iI0
>>28
コーヒー
紅茶
カレー
階段をおりてくださーい
インターネットは無料です
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:07:13.39ID:C3ZravN20
風俗なの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 04:40:26.52ID:YECsnzh80
>>180
小諸そば「呼んだ?」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 07:57:05.32ID:6iG8tYmj0
あー、だから必死で今までのヲタ相手とは違った形で女に対して女アピールしてたのかw

でもバカ店長が燃やしちゃったから新規客が見込めなくなっちゃったねw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:19:45.15ID:ICTbmCjd0
>>28
カレーは飲み物
ステーキのタケル
麺屋武蔵
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:23:26.01ID:+t4jKMbZ0
>>64
勘違いしている

安い回転のバイトだけで作ってるのは、海鮮三崎港だが
そこそこ値段の板前がレーンの中にいるのは、三浦三崎港なんだ

この2つは別の会社
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:49.49ID:ZSAhT7nH0
撫子寿司って立地的にjkリフレみたいものなのか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:26.17ID:u6wJeZKi0
>>192
回転寿司の海鮮三崎港も人が握ってる
だから当たり外れが大きい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:32:13.06ID:+t4jKMbZ0
>>193
行ってきたけど
まごうことなき雑居ビルの2回だったよ
風俗店とか入っていそうな

休業だったんで店内には入れなかったけど
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:01:46.92ID:MMsATrqf0
>>195
おでん缶のチチブ電機のビルだったっけ?
一階はクレームゲーム研究所だかの。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:11:50.21ID:+t4jKMbZ0
>>196
キッチンジローのとなりのとこ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:46:47.94ID:+t4jKMbZ0
まあこの物件の時点で
食い物屋として本気でやる気ではないってわかるわな

路面1階が無理だったとしても、食い物屋やる建物じゃない
階段上がっても鉄のドアだけだもん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:51:08.17ID:S3hcQCxb0
どうせおまいら行かないでしょ。
おまいらが行くのは、サンボとスパゲティパンチョ、
あとケバブ屋なw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:43:49.77ID:nwVpmIt00
>>200
ジローが好き
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:18.69ID:lj0bW5E30
ネタがデカイんだよな。よく行ってた

150円〜だけど、寿司喰った気になる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:01:48.82ID:lj0bW5E30
>>112
30年前にあったカレーステーションは
干しぶどうとか漬物、らっきょう、アーモンドチップスとか取り放題の付け合せが豊富だった思い出
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:42:51.28ID:+t4jKMbZ0
>>200
秋葉原のパンチョ狭いんだよねー
ケバブは昭和通り口の店でよく買うw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:23:26.78ID:iPUdICQB0
>>206
風俗店舗だよ
お泊まりあるかも?とかオークションでデートまでやってるから風俗店で届け出してないと一発アウト
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:15:57.79ID:KF8mWlgT0
一応お泊りしても本番は厳禁になってる
お泊り料金150万とかで本番罰金5000円だけど
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:31:37.83ID:mLFnKdNk0
海鮮三崎港
は結構いくけど
美味いよ

京樽がやってるので信用してる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 10:15:57.49ID:ElOvWU+J0
>>208
本番は関係ないんだよ
お泊まりやデートを売り物にする時点で風俗店で、届出出してないとアウトなのよ
まぁ、こんなぶっさ寿司で指名とかしたくないわwww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:32:04.81ID:RpW5tzTr0
>>208
>本番罰金5000円

昔懐かしいなw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:32:31.78ID:RpW5tzTr0
>>210
売り物にしてるの?そんなの
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:06:21.12ID:ZfIJWRpr0
三崎港、新宿で一度骨が残っててパニくったなあ
ほうばっちゃったから取り出せないから、ナプキンも無いし、しょうがなくお絞りにOUT
包んで店員に骨あったと伝えた

ちゃんと代わりの握ってくれたし、全部のカウンターに同ネタのチェック指示してたな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:24.29ID:u5qZ5ACz0
スネークしてる奴のツイートだとここ最近は臨時休業か
予約客のみの貼り紙してばっかみたいだがな
典型的な夜逃げパターンwww
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:41:23.39ID:1pI4kTsv0
三崎港は一回だけ行ったな
多分もう行かない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:45:10.73ID:o3PLH5Wt0
海鮮三崎港は店舗ごとの落差がすごい。 ※個人の意見です。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:37:34.23ID:RpW5tzTr0
>>218
行きたいのに行けない( ;∀;)
先週も行ったらCLOSEってドアノブにかかってた


でもあの社長下手っぴだよね
別に寿司のクオリティに期待する奴が客じゃあないだろうに

メイド通りでぐいぐい来る忍者の子みたいに
「申し訳ないでござるぅ〜」でよかったのに
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:06:52.63ID:RpW5tzTr0
>>221
まじでかすげーな
明日行ってくるけど
嘘だったら嘘書かれてるよってこのスレ伝えてくる!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:07:49.91ID:RpW5tzTr0
どうせ長く続ける商売じゃないだろうから
お金かっぱげる相手は多ければ多いほど良いもんね!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:24:58.33ID:l7GtCtOm0
アトレの魚河岸日本一でサワ−飲んで焼きゲソを食べる
それで満足 貧乏舌
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:27:49.44ID:cs3ioYrU0
飯塚さん歩けるのにどうして謝罪に行かないのですか?

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

▲どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:59:37.58ID:ElOvWU+J0
>>222
店内のメニュー(壁にあるメニュー)には載ってるのホームページかなんかで見たから嘘ではないよ
それにツイートで今回のお散歩オークションはってのが木曜日にあったよ

嘘だ何だ言うんだったら少しは自分で調べろよwww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:32:25.29ID:RUUXvus00
>>229
自分の目で確認しに行くってんだから文句言うことないだろ
ネットで調べただけで全てを知った気になってるお前らよりはるかにマシやぞ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:34:30.92ID:NXzAuDAG0
>>28
おでん缶
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 04:02:50.72ID:pVHpXs+N0
>>230
じゃあ最後の1文要らないじゃん
あの1文入れたってことはふうつに考えて煽りじゃん
それとも日本語分からないのかな
そもそも営業してるかも怪しいぞ?
最近は予約のみらしいからな
別に行くことに文句を言ってるんではない『行くのに事前情報が少ない』のに煽ってる事に文句言ってるだけだよ


はい、どうぞ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:51.67ID:2DPUm2yu0
文句は放送の時言おう

http://www.ch-sakura.jp/1583.html
【日 時】
令和元年11月20日(水)
「夜桜亭日記」本編
20時00分〜21時00分
[出演者]浅野久美・saya
[ゲスト]千津井由貴(寿司職人・「なでしこ寿司」店長)
千津井由貴(寿司職人・「なでしこ寿司」店長)

「視聴者の質問に答えます!」
21時00分〜22時00分
[出演者]浅野久美・saya・水島総
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:20.38ID:tpM6/sCI0
三浦三崎港やすしざんまいと比べるとどうなのよ?
それより安くて旨いのなら行ってみたいけど
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:20:03.80ID:pVHpXs+N0
お散歩とかあってナンパされて困るとか冗談言うなよwww
勘違いさせてるアンタが悪いんだろっていうお店が風俗店なでしこ寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況