X



【セルフ制裁継続中】韓国エアソウル、熊本支店閉鎖へ  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/12(火) 20:40:50.90ID:oVo2j0KS9
もうこれは乾杯するしかない

日韓関係の悪化を受けて、熊本と韓国を結ぶ定期便を運休している韓国のLCC=格安航空会社の「エアソウル」は、熊本空港内にある熊本支店を早ければ今月末にも閉鎖する方針です。

熊本とソウルを結ぶ定期便は「エアソウル」が平成17年から週に2便、運航していましたが、日韓関係の悪化を受けて先月27日以降の冬ダイヤから運休していました。

「エアソウル」の熊本支店は熊本空港の国際線ターミナルのなかにあり、営業の拠点として運休後も営業していましたが、「エアソウル」は「日韓関係の先行きが不透明で今後も需要の回復が見込めない」として、早ければ今月末にも支店を閉鎖する方針です。

ただ、「エアソウル」は「支店の閉鎖は路線からの撤退を意味しない」としていて、県の交通政策課は「路線の再開に向けて粘り強く交渉を続けたい」としています。

熊本と韓国を結ぶ路線は韓国の格安航空会社、「ティーウェイ」も定期便を運航していましたが、日韓関係の悪化を受けてことし8月から運休していて、観光への影響が懸念されています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20191112/5000006794.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:03.47ID:lQEYPRIV0
明日中に閉鎖しろバカチョン
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:12.85ID:nnbeG/v10
閉鎖お祝いします♪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:29.68ID:fbcxn/bG0
やっと今、テレビで韓国観光客がーって言ってた意味わかった気がする

こいつら、観光地を気にして放送してたんじゃなくて
韓国航空会社を気にして報道してたのかよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:42.78ID:LQ7hKJNA0
やったね(*・∀-)b
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:10.24ID:eMvcbiyH0
安倍政権のおかげで除鮮が進む
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:33.87ID:MFzhsDrw0
>>5
ちなみに言うと観光客の受け入れ先は在日の経営する宿
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:35.54ID:RLbHWthw0
よし
ドンドン韓国煽って行こう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:44:06.82ID:tnKA0gsU0
日本にある支店全部閉鎖しろよ、どうせ断交だから必要ない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:44:29.38ID:hXtxizS10
>>8
中国観光客がラオックスに行ってたようなもんか

そういえば
大分のゴルフ場って在日ばかりと聞いた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:44:33.50ID:eObrbZHI0
ビザ復活しろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:44:51.59ID:3MyBwxFw0
九州から韓国人いなくなれば
かなり改善される
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:01.28ID:YOSGNLfY0
北の手下のムンジェインの思惑通り
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:21.45ID:0Njed/1A0
>>5
対馬の観光客がーていうのも、あれ困ってるは対馬で商売してる韓国人がほとんどだからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:46:04.75ID:TzNdKkHU0
文在寅ガンバレ

最近仕事してないぞ
もっと反日政策打ち出せよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:46:49.18ID:moXMo/P70
ちゃんと現状回復して出ていくのか?
未払い金はないのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:46:50.78ID:HD4/mfO10
韓国福岡線も廃止されれば
かなり改善される
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:48:19.21ID:8xKOKndN0
韓国滅亡まであと11日
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:49:00.45ID:moXMo/P70
これは火曜日のモーニングショーで取り上げるべき
青木、菅野、玉川のコメントを拝聴したい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:49:01.51ID:CLYN/x+p0
>>1
うん。閉鎖したほうがいいよ。料金がかかるからね。リースの機体も料金がかかってるでしょ?
知ってるよ。反日メディアとちがって人並みの知能があるから。
人件費もかかってるよね?リースした機体をどこにも飛ばせないのにwww

え?無給休暇?それはいいプランだわwww駐機料も払わなきゃならないもんな。飛ばないリース機体のためにwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:50:30.94ID:R3rSDZCX0
ちょっと前までは熊本城に行くと韓国人観光客で溢れてたんだがな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:51:33.74ID:Qz5bRigH0
祝電打ちたいレベル
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:51:46.50ID:B4YN8QfJ0
なんで韓国人旅行者は在日のお店に行くんだろうな
徴兵にもいかない在日を嫌ってるのかと思ってたわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:53:54.04ID:XSstaeF80
韓国のLCCは日本からの撤退を早くした方がいいよ。
機体のリース代もあるし、会社生産もあるだろうし。
大手のアシアナやナッツ姫の所もきびしいみたいだし。
半島のLCCは全滅だな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:56:02.33ID:LEeV3w5U0
LCCが1社ぐらい潰れないかな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:56:23.83ID:xyk3iFQc0
こいつらどんだけ中古飛行機で稼いでんだよw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:56:44.75ID:GVutD1wG0
九州に住んでたから福岡はまあ観光に適してると思うが

熊本は熊本城や阿蘇しかないから九州人でもあまり行かないぞw

熊本に観光とかムリがある。 昔から細々とした感じでいいw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:57:42.20ID:5GYFL07U0
よっしゃー!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:02.25ID:8h4tkmxs0
朗報!
サムチョンLG日本法人も早期撤退を
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:06.23ID:z29EmIXB0
リーマンショックの時、韓国人は中国から夜逃げしたからな。
現状修復もなにもないから中国人プンプン。

熊本もちゃんと監視しとけよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:00:16.48ID:w53szsIU0
>>37
買い物需要だろうな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:00:20.85ID:CLYN/x+p0
>>1
イヌエッチケーwww朝鮮の格安航空会社って機体はぜんぶリースだよ。飛ばさなくてもリース料がかかる。
都会の人は駐車場が有料だって知ってるよね?もちろん駐機場も有料だよ。パイロットやCAの人件費も有料。
支店や営業所の家賃も有料。水道光熱費も有料。何もかも有料。リースの機体は飛ばせないのに。

まともな知能の人はもうわかるよね?そうです。朝鮮の格安航空会社はつぶれます。大手を巻き込んで。

サヨナラ朝鮮www
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:01:25.87ID:z/K4XIwZ0
熊本空港は国際線の認知度上げるために空港駐車場の料金を国際線利用者は実質無料で使えてたから痛いわ。車で空港に行ってティーウェイで韓国経由で遊びに行くというパターンが今は使えない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:01:50.22ID:cam7fwsy0
工作員が多いな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:01:57.59ID:CLYN/x+p0
そりゃ熊本はこまるだろうよ。バカなんだから。でもつぶれるのは朝鮮です。イヌエッチケーはそれを隠したいのです。ばーかwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:04.33ID:SsGl+5nv0
チョン絡みの店舗、宿泊先、地域毎の逃走連絡先等完全に構築されてるんだろうな
大阪が多いのも納得
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:26.32ID:b/r6jgN60
日本に寄生するエラ生物が減って何よりだ
乾杯(´・ω・`)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:39.71ID:wbYk4L3w0
そもそもLCCはネットの直売がメインだから現地支店なんか要らんのよ。
つかそういう現代には不要なコストを削減し、顧客に還元してこそのLCCでしょ。
なんでアシアナ航空からエアソウルに移管した時点で支店を閉鎖しなかったか謎。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:10.82ID:1G4/xvYe0
なんかよくわからない名前のハイキングコースもどきも消えてくれないかな
九州行くたびに嫌な感じになる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:28.22ID:RFJ5iv6p0
TV・新聞は旅行会社もやってるから韓国ビイキに拍車がかかる。

県も航空局もバス会社もホテルも単なる欲でツルンデルでるだけ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:47.23ID:wEh1YMGt0
韓国との繋がりが次々に切れていくなんて素敵やん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:07:22.53ID:haCnTZ7Z0
代わりに春秋航空とかが入るだけだから問題なし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:07:32.21ID:M6Zm3qHs0
支店って・・・韓国と中国に関しては、政治的問題がいつ発生するか判らん
程度なことは常識で予測できること。

ネットを駆使して、より低いコストと料金で、いつでも停止出来る様に固定費を潰しておくべきだろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:07:51.44ID:+YjCyHrV0
ついこの間も坂上忍とか野々村真とかが韓国を旅する番組やってたが、あれ見て誰が行くかボケって!思った。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:12.94ID:QXwcwc7Z0
韓国人旅行者に頼ってた温泉地も
他国や日本人に売り込んだ方がいいよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:09:02.06ID:+YjCyHrV0
>>62
そう日本の温泉地にキムチは似合わない、持ち込むな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:09:25.47ID:rT1ZGjbD0
熊本おめでとう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:10:07.09ID:zJZLACU8O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:10:33.97ID:bMhDQuHg0
>>1
>>県の交通政策課は「路線の再開に向けて粘り強く交渉を続けたい」としています

こいつら,賄賂か裏接待でも受けてるんじゃないのか?
そんなもんさっさと見限って,中国なり台湾なり東南アジアなりに目を向けたらいいものを
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:10:38.59ID:ULWP3zb80
大統領がクズだと経済なんて簡単に壊れるな

自国で飛行機飛ばせばいいじゃない?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:10:44.89ID:UDKeeWcf0
おめでとう!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:11:34.69ID:5MEd8QaVO
熊本行った時、空港リムジンバスがヒュンダイだったな
たしか九州産交バス
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:15.52ID:/VOAkWhl0
自分たちの評価が下がるからといって
補助金出して引き止めるようなことはするなよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:01.52ID:ZyYO4Aht0
職員や修学旅行で生け贄を差し出す、何処かの市長だか県知事が居たな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:35.72ID:wE1Xe2WM0
>>36
お前、出掛けないタイプか
毎週末、阿蘇にどれだけ人が集まってるか知らないだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:56.56ID:46Cu4IhJ0
エラソウル
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:14:52.70ID:zT5ChxIH0
地元なので嬉しい限り。ゴウランガ!!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:15:04.87ID:M6Zm3qHs0
>>69
韓国は狭いから、済州島くらいしか飛ばせるところがないんだよ・・・w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:15:11.07ID:ShEk/3ww0
秒で閉鎖しろ、今すぐだ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:15:44.33ID:BsGx/fHH0
自ら除鮮してくれるとか最高だな
消えろ消えろw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:05.70ID:DW47cazL0
少しずつ少しずつ、ヘドロのようにまとわりついていた怨念がほどかれていく
日本の未来は明るいな!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:15.31ID:Lxeeluyk0
このまま文在寅政権が続きますように
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:27.88ID:Vl/JtyUl0
いいよ!いいよ!断交に向かって良い流れだwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:17:45.01ID:FpSd8lqp0
一歩一歩確実に除鮮しましょう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:18:53.50ID:50HTLE9Z0
いいね!!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:22.62ID:U16Bjry40
3000万強の気狂いエベンキ器物
しかも先天性精神異常 平均年収
200万円の相手などする必要がない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:21:12.09ID:tJr/6osp0
というか以前広島空港だかの施設をブチ壊して逃げた韓国のパイロットはその後おとがめ無しとかおかしいやろ
あれ、どうなったんや
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:21:16.10ID:M6Zm3qHs0
>>29
言葉が通じる、常識が合う、韓国人が集まるってのが大きい。
最近は減ってきたけど、各国に日本人宿だって在ったんだぜ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:24:40.95ID:UJM6wMXG0
日本の韓流ねーちゃん、乗ってやれよ。


実在するなら。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:19.81ID:40DMgaMv0
清正公の征伐
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:27:15.45ID:SBdyVAt50
清正公もお喜びになられてることだろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:27:25.34ID:uCVXdZAN0
>>1
セルフ首絞めオナニーが韓国では流行ってるのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:32.68ID:k1J9Sksi0
>>24
無かったことにするか、日本が悪いに持ってくのは見なくてもわかる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:57.95ID:tOTEZdI80
良かったね。嫌いな日本から撤退できて。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:29:31.08ID:qU9OvJ3I0
「韓国人観光客がいなくなったと聞いたので来ました」って
九州旅行に出かけたい気分
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:29:51.54ID:YzJAbPJ30
い い ね !
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:30:15.11ID:wQultxP00
あー、スッキリw
次はKorean Airが倒産なw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:31:18.32ID:OAE1Av4H0
>>17
対馬に住んでるのが全部韓国人なわけじゃないから影響受けてる日本人もいるけど、まぁしょうがないよね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:48.17ID:eBRhZ++p0
民主党政権時の「桜を見る会」でも全く同じことやっていた
左翼勢力はダブルスタンダードやめろ
卑しいにもほどがある

https://ksl-live.com/blog27166
民主党政権も「桜を見る会」に後援会や県連を招待、元民主議員(現・立民)はブログを削除→共産党が意図的に国会追及から除外か?


日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブなことばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
2979+87
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:33:40.94ID:dH55QzAh0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.7957987
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:05.83ID:dH55QzAh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.6278917+897987
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:22.01ID:4lHV0P/W0
おめでとうー
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:29.12ID:wntReSWl0
>>1
これで東京に臨時便で飛ばす機体に余裕が出来たらしい??
でもダイジョブ737の修理拒否が事故制裁なれば
使える機体がなくなるのは確実だ!!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:56.21ID:/m2eZNsv0
ど〜でも
いいですよ〜
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:36:27.17ID:qplpxROQ0
具体的なはじめてのケースかな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:38:04.94ID:niWAJp3z0
最近どこぞであった
チョンの旅客機テロのリスクが減って良かったわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:29.38ID:npolG/sG0
韓国から旅行者が来なくなって
熊本城の特別公開は3万5千人の入園者数を見込んでいたのにわずか1万人だけだった
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:46:26.18ID:zS14LxcS0
>>47
九州で二番目の熊本が観光程度で食ってると思ってるのか
観光がメイン産業になってる地域とか別府とかごく限られた町だけだよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:47:34.05ID:14Yn1EpN0
GJ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:48:13.89ID:EjOXsmWV0
韓国は日本が放置すれば
勝手に崩壊します
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:49:24.46ID:5IC3Bi3n0
そしてはばたく
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:50:41.70ID:K3PJ5Kn80
あれほど歴史にうるさい韓国人が熊本に来るってことが信じられない。
熊本城を誰が築城したのか知らずに来てるのかな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:54:43.12ID:MFSYYouB0
韓国が大量殺戮兵器の材料を世界中に拡散している以上、しかたないよね!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:09:54.01ID:xH1X/4o90
チョンはセルフネグレクトの真っ最中か
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:39.90ID:X3L660Fi0
>>126
ネトウヨじじい世代は来ないさ

日本もそうだか若い世代は
そんなんまったく関心ないで
じじいよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:31.38ID:urEcmKtb0
こりゃ垂涎物のNEWS
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:34:10.21ID:e/s7DCYv0
エアソウルざまあ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 23:19:18.62ID:9plrDbD60
除朝鮮
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 23:21:57.26ID:90SA0JlP0
エアウルフに見えたw。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:50.24ID:Sokqde6J0
加藤清正も闇雲に朝鮮人を征伐した訳ではない
能力のあるものは肥後に連れて帰り、それこそ
熊本城のすぐ近くに蔚山町(うるさんまち)を作った
昔は熊本駅前の土産店で朝鮮飴も売ってた
役に立つ朝鮮人も少しはいた。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:51:22.50ID:54I0trsq0
安定のパヨク全力逃走スレ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:39:11.20ID:r57Wuc5R0
>>36
福岡とか全部足しても阿蘇ひとつに勝てないだろ
おまえがカッペなら福岡でショッピング楽しめるかもしれんが
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:49:58.66ID:JZqpPFZ40
>>1
ていうか、韓国との関係が悪化しているが皆さんは何か不都合でもありましたか?

僕は全くありません。

瞬間的にはバタつきがあったが、台湾で全て代替え可能だったことに加え台湾人がめちゃくちゃ付き合いやすいのでむしろ助かってる。

それから、中国の売り込みがすごいな。

中国も反日なんだけどあいつらビジネス反日だから、仕事上では全く問題なくぶつかり合える。差別だ!とか謝罪と賠償!とか言わないし、ラグビーWCなんてガチで日本を応援してくれてたのでちょっと感動した。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 06:49:59.79ID:fhpQWgeG0
気まぐれな韓国人に望みを託すということは
まさに熊本の未来も気まぐれになっちゃうぞ
それで本当にいいのかよ!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 07:14:04.99ID:Wv3DzHg20
いいねえ
さっさと帰れ
2度と来るな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 07:27:02.09ID:Zn8TKl8y0
韓国へ旅行するのなんて貧乏人しかいねえしな
もう韓国へ旅行したやつは殺されても問題視しないでいいだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 07:27:25.73ID:WCYmihqL0
>>1
お前の意見など聞いていない
余計な文章を捏造するな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 07:34:07.73ID:1Itc9Bij0
九州からだと韓国いくほうが安いからな
男だと飯に唾や痰入れられるって聞いてるから行かないけど九州土人には韓国で十分
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 07:39:33.88ID:mKZm8zZb0
韓国の旅行会社や航空会社は大変なようですね
韓国に言わせると日本の方が大変らしいけど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 07:46:04.84ID:WH6Qk/v/0
物の見方の勉強や
熊本からだと東京より上海が近い
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 07:52:33.50ID:fjsHyuCj0
○2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

『上級国民』がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて5800差で現在2位。

★殺人老人飯塚に対して怒ってる皆さんどうか応援ヨロシク!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 13:30:40.48ID:V8Z6iv5C0
長崎にあるソウル事務所、あれは壱岐対馬に軍事的橋頭堡を築く事を最終目的とした組織。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 13:32:34.54ID:Z1APpeEM0
TKLとかSONYとかの中の人、ソウルに行く用事が減ったのかね。。。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:42:41.04ID:X4C+Onac0
自滅制裁大歓迎!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:43:37.29ID:i7j8+uDv0
エアウルフに見えた
0168北朝鮮工作員 鄭 アメリカに怒られる
垢版 |
2019/11/13(水) 18:12:36.06ID:ESEObtj00
くすくす

だんこう

在日送還

対馬からみんだん追放

乗っ取り工作に規制を

在日企業追放
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:27.52ID:zHg6N6ui0
困った♪大変だ♪www
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:17:05.30ID:wNmyUII60
ここいらでパチン禁止しようぜ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:19:31.27ID:Et8SQV2W0
>>1
閉鎖か、よかったな。

RIO takasann
3 分前
【成長率2%を死守しろ】青瓦台が全国の自治体に大号令!
「今年の予算はすべて年内に使い切れ!1ウォンも繰り越すな。
使い切った自治体には来年の交付税を増やすことにする」。
自治体の政策も何も、金さえ使えばいいのだから、職員が親戚一同に
ばらまくのだろうな。
いよいよすざまじいことになってきた。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:22:34.14ID:JDTruwwW0
これは大変なことになった
困ったなぁ
大変なことになったぞ〜
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:23:09.64ID:Et8SQV2W0
>>126
G20の大阪城前の記念写真には文句言ってたね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:45:44.32ID:yW3/Xt1g0
熊本ってまじでいい自然や温泉や食い物多いから
韓国人居ない間に行った方が良いぞ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 07:50:03.34ID:Oclxi8QA0
良かった良かった(^-^)
これで少しは韓国人の犯罪が減るわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:05:41.93ID:wq0rO45N0
イケメン通りとか恥ずかしくもなく付けれる民族だからな
それに引っ掛かるアホマンさんw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:16:37.78ID:KJXKNuHz0
え?
あ、そう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:18:59.08ID:rxP1d7UQ0
まじかよ
在チョン帰国専用便としてぜひとも再開してくれよな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:32:50.71ID:tesk8xXp0
>>126
憎いのは秀吉で、最後に秀吉を裏切った加藤は味方ニダ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:43:44.85ID:wq0rO45N0
裏切ってねえよ豊臣家臣のままだっただから難癖付けられたんだぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:23.45ID:xG6Iu3oc0
そもそも今現在日本を侵略している敵国民が日本にいるのはおかしい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:48:34.41ID:tBkbHOYv0
加藤清正って武人というよりは、官僚なのになぜか猛将あつかいされてる謎の人。
そもそも、熊本にいた期間もたいして長くねーし。熊本県民がありがたがる理由がわからん。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:41:55.37ID:9GCX6Lei0
ぼしたーぼしたーほろぼしたー
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:43:30.37ID:jR/NX/yo0
>>173
今回のG20は愛知なんだよねー
大村が大歓迎しそうな悪寒
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:43:39.47ID:cyr0+mzu0
アビスゲートをひとつ閉じたか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:47:42.41ID:JXMz8Di/0
単に「嫌っている」だけなのは「差別」とは呼ばない。これをわかってない阿呆が多すぎる。
ヤクザを嫌うことを差別と呼ぶか?毎日罵詈雑言を投げつけてくる隣人を嫌うことを差別と呼ぶか?無論呼ばない。それは単に「嫌っている」だけ。
反日ヘイトという民族差別主義に狂った集団(=韓国人)を嫌うのも同様。「差別」ではなく単に「嫌っている」だけ。

嫌韓は韓国人の反日ヘイトに対する正当な非難・カウンター。人に許されなければならない最低限の「自己防衛の権利」。
これを許さない社会は、もはや思想言論統制国家。左翼が支持してきた中国や北朝鮮と同じおぞましい社会体制。日本をそんな国にしちゃいけない。
人間には「嫌う自由」という権利があるんだよ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:52:06.84ID:fmK2Po/b0
>>185
唐入りで北進しすぎてオランカイとか漢字文化圏から飛び出した所で戦う奴は猛将だろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:06:28.50ID:tBkbHOYv0
>>191
明への侵攻路から大きく外れた辺境で敵軍もおらんかったからなあ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:43:40.27ID:VWUjIf5Z0
なんと素晴らしい対応なんでしょう、今後も頑張って欲しい!!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:54:53.72ID:xB23LIiw0
韓国の航空会社は全部減益なんだろw
0196なりすまし在日共産党
垢版 |
2019/11/15(金) 00:41:54.78ID:sH9l+3ig0
ばんざーい

在日送還
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 01:39:43.09ID:70zdw77t0
広島ーソウルも撤退やで〜!
0199なりすまし在日共産党
垢版 |
2019/11/15(金) 09:46:52.05ID:sH9l+3ig0
ざまー

だんこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況