X



【速報】青森 八戸の女子児童切りつけ事件 10代の少年を殺人未遂容疑で逮捕(NHKニュース)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:22:14.99ID:5gYXInj10
安倍晋三天皇のせいでほんとにふえたなこんな事件
やはり山本太郎れいわ新撰組しかねーのがつれーわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:22:17.89ID:jB9BkvUm0
自演でないと証明されて良かったな、被害者
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:22:34.08ID:HQz7Qrfi0
女子児童に喧嘩売られたの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:23:32.19ID:BvUy+Gkz0
実名、国籍、顔写真
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:23:38.84ID:II133VRw0
津軽の刺客?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:23:53.16ID:je1POHhr0


0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:24:00.52ID:edT4gmE00
な?男だろ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:25:09.43ID:PpXbgzol0
引きこもりの高校生やろどうせ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:25:26.36ID:7Ymtk3zd0
随分と早く捕縛したな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:25:33.88ID:cdJdIOpr0
脱ゆとり世代が犯人か
青森でも始まってるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:27:11.35ID:vTZUGpFu0
ゲームのせいにされると予想
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:27:25.36ID:pmGDyfuD0
ガキが切り付けとか青森やべえ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:28:26.27ID:zIkpCkSC0
他に猫とか殺してるんだよ、たぶん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:28:38.15ID:30Wrcq1S0
Lisaって青森出身なんだぁ〜 スゲぇ〜
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:28:40.87ID:e/TeZAly0
10代!?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:15.95ID:Ru2AKY0r0
>>7
お前のような人間がこのような事件を起こす。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:23.11ID:naIL3Qzo0
深さ1センチだから、強くは切ってないんだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:32.40ID:jfwgjNej0
10代かよ
「さあゲームの始まりです」って感じ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:48.50ID:ZQmGq4Lh0
犯 罪 は い つ も ジ ャ ッ プ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:58.83ID:ywO2xt9e0
八戸のような所でこんな事件起こしたら生きていけないだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:30:39.75ID:jfwgjNej0
>>34
女児の首を深さ1cmって下手すれば死ぬぞ
大人でも死にかねん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:32:12.34ID:I3YNFqvE0
ソウルキャリバーっていう刃物持って格闘するゲームあれ傷ひとつ付かないからな
侍スピリッツはよく表現されてるゲームだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:32:59.59ID:+dkH8SuM0
この事件の動機解明についてマスコミの手腕が問われるな
また漫画・アニメ・ゲームのせいにされるんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:33:11.03ID:jfwgjNej0
>>42
ドリキャスの奴しかプレイしたことないw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:33:48.07ID:CF0yBIky0
>>13
八戸ざきにしようとしたのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:34:18.63ID:Mf0Ocbws0
首切りたかるのなんなん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:34:49.53ID:RxRzshzk0
ツイッター見てたら、コンビニ前が犯行現場らしいじゃん
そりゃ直ぐ特定されるわなw
犯人池沼か?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:37:14.02ID:LyB7IF8x0
TBSでも少年が逮捕された、とだけ
少年て何歳が範囲?
小学生なら児童?特定させないために少年て言う?

警察が少年としか発表してないてことだよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:37:15.47ID:CnQE5tYM0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:41:51.65ID:JXMuHKHF0
な?少年だったろ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:42:54.52ID:BApmUXCk0
>>16
日韓議員連盟の安倍首相が増税しまくり

節約

少年のお小遣いがカット

少年:「たったこれだけじゃどこにも遊びに行けない 人生オワタ\(^o^)/ 」
少年:「日韓議員連盟の安倍首相のせいで・・・許せない、世の中めちゃくちゃにしてやる」

事件=日韓議員連盟の安倍首相が悪い

こんな感じでいい?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:44:48.40ID:vMSWJeo90
服装が学生服にウインドブレーカー
リュックにサブバッグって中学生っぽいんだよなぁ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:46:17.62ID:BApmUXCk0
>>58
大阪府警なら捜査費用(税金)を使いまくりわざと犯人を逮捕せず迷宮入りに持ち込む
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:56.31ID:vMSWJeo90
>>67
市内の中学生は全部リュック式のバックなんだよねー
白のウインドブレーカーってのもいかにもテニス部が選びそうな色
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:55:41.14ID:pmGDyfuD0
>>58
未解決事件2件あるのに優秀とは?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:00:03.50ID:jZAoSsRg0
凶悪犯には少年法適応しないで(というか そもそも廃止すべき)
極刑にするべきだな

どうあがいても人間じゃない。精神病とかそんなあまいのじゃなく 鬼。
人じゃなくなってんだから 人のための法律でさばききれん。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:00:09.58ID:F9fPValc0
中年法
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:01:35.37ID:DdkkvHl20
神戸「また八戸がやられたようだな」
水戸「フフフ…奴は四天王最弱」
二戸「奴は四天王の面汚しよ」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:05:28.82ID:uB1A2tMu0
中学生かよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:07:22.89ID:XEc3MikU0
中学生…
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:12:22.91ID:u5xMIs940
また朝鮮人による犯行だったな、
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:12:37.44ID:ZzKvq/MX0
同じ八戸で10日ぐらい前に玄関先で婆ちゃんが殺された事件もこいつじゃね?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:13:10.69ID:8c8kScSc0
犯人も捕まり、怪我が軽いというだけが救いだな。
なかなか元の生活に戻るのは大変だろうけど。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:14:59.22ID:RPp9CPfX0
こんなバカヤローは自分が傷つけた被害者と同じ目に合わせてやれよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:23:43.44ID:x8L9oRFW0
小学校の卒文に尊敬する人はサカキバラとか痛いこと書いてそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:24:37.13ID:8HxRhAc20
ここからどうアニメ叩きに持っていくかマスコミの動きに注目だな
ドラえもんでもありゃ楽勝やなぁ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:27:31.37ID:VJft37EM0
レジェンドキチガイ10代

ネバダ「私は薄皮残して10センチ」
酒鬼薔薇「僕は切断」
もなみ「私も切断」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:30:52.31ID:jxempIMq0
ツルツルちゃんは宝物
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:32:54.75ID:2vzfzk+H0
ツイッターで4歳の女児が同じく4歳の男児に幼稚園で性的暴行されて出血が止まらないというの回ってきて怖いんだが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:38:43.43ID:+wav2sAv0
>>93
4歳男児が性的暴行ってなんぞ
性的なのか?穴見つけたから木の棒刺した的な単純な暴行じゃないんか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:44:38.86ID:OX0vKZLj0
NHKでも中学生って書いてるね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:45:06.66ID:qDSwqBqX0
>>93
昨日か一昨日辺りから育児垢中心に一気に拡散してるよな
表面化して子供への性教育の必要性を取り上げまくるのも時間の問題
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:48:36.25ID:VR6LEUVX0
>>94
普段は明るくて周囲にも好かれる良い子なんだけど、試験前になるとガチのサイコパスになる奴とかいるよな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:50:31.46ID:Hy6htRyV0
>>99

マキシム。とかあだなついてない?その子。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:50:44.11ID:tYihY5lU0
中学生? twitterでもう地元では拡散されてるんだろうな
でも幅10cm 深さ1cmって かなりじゃないか
部位が首だもん
女の子の精神的ダメージも大きい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:53:44.18ID:JqtUbQv80
札幌でも栄町だかで冬にガキが女性を切りつけた事件あったな
あれどうなったんだろ
ちゃんと治療費くらいは払ったのかな…
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:58:44.98ID:tYihY5lU0
2日にも同じ八戸市内で 高齢女性の殺人事件があって
まだ犯人逮捕されてないんだよね
まぁ手口が違うけど
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:05:38.43ID:7L8/rTAE0
サイコパス3を見て殺人願望が芽生えたか
面識のない女子を切りつけたんだし

・殺人をやってみたかたった
・八つ当たりで襲った
・ヒーローになりたかった
どれかだろう
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:09:35.63ID:7L8/rTAE0
こんな時に少年がナイフで人を斬りつける描写のあるアニメがあったら即自粛もんか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:11:10.58ID:f6PQgYUH0
>>98
いやさすがに4歳男児は性的な目的で暴行したわけじゃなくね
純粋な暴行だろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:19:09.52ID:qDSwqBqX0
>>108
性教育を性的な意味で捉えてるのか?
男女の体の違いや脆さを教えるという意味での性教育だよ
4歳児なら異性の体に対しての好奇心からの行為だろうし、性器以外にも腹パンしたりもあったと書いてあったからなあ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:24:09.33ID:UmX0NhC40
動機は何かね
神戸のようなやつか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:26:12.07ID:m/yuxYAs0
>>37
数年前に強盗して一家心中した犯人が実は小学生時代にはOLコロしてたって発覚した事件があってそれも八戸か五所川原だった気がするわ
その犯人の母親もめっちゃ気が強くて引っ越さずにずっとそこに住んでて本人か兄貴がPTA会長までやってたとか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:30:03.04ID:pxEfBGtm0
これまでも凄惨な事件はあったけど令和になってから多すぎない?怖い
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:11:02.12ID:czGrrFl60
実名報道しろよ
こんなキチガイが改心するわけないだろが
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:12:10.82ID:czGrrFl60
ジャップ♂のキチガイ率は世界一だろもう
男に人権なんか与えるからこーいうことになる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:14:30.99ID:EgyCRvdf0
傷が深かったら幼女が泣きながら絶望しながら死んでたかと思うと俺の怒りゲージがブチ切れそうだわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:17:11.16ID:czGrrFl60
・無職中年底辺男
・イジメなどが原因でヒキって家庭内暴力を振るう男
・もともと発達障害でキレやすい男

こーいう連中はもう収容施設にブチ込むべき
家族も親戚も近所の人も大喜び
反対するのは当事者だけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 04:03:32.26ID:cvqWl3n70
ヒキニートをノコギリ引きにしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 04:29:11.30ID:uGCEJoba0
この変態野郎を少年院に入れなくていいから首ぶった切って差し上げて
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 05:09:14.04ID:lFkSIqLt0
殺そうと思ったけど意外と肉が固くて切り裂けなかったのかな?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 08:10:50.94ID:iIxz4+lI0
>>113
精神病院の入院期間を短くするとか言い出した結果がこれ
キチガイは病院に隔離しなきゃダメだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 08:12:34.95ID:H5mE+DhB0
親の顔が見たい
きっとロクなもんじゃない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 08:39:33.15ID:OS5rdToD0
>>108
中年の私が6歳の時同じ幼稚園の一つ下の子に性暴行されそうになって逃げたことがある。幼稚園でも先生の目がなくなるとズボン履いてても服の背中から手を入れて服脱がせようとか襲って来ようとした。
私は気が目茶苦茶強くてこまっしゃくれてたからやり返していつも逃げられたけど、先生等の大人に嘘つくのもものすごく巧妙でぞっとしたの今でも覚えてる。
気が弱い子なら逃げられずにやられてると思う。実際いたのかもしれないし。

要するにやる奴は大昔からいるってこと。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 08:48:51.80ID:V9Lc+4500
>>112
あったなあ 八戸 繁華街?近く(裏)のアパートと記憶
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:05:44.22ID:fjsHyuCj0
※ 2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

『上級国民』がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて5800差で現在2位。

★殺人老人【飯塚】に対して怒ってる皆さんどうか応援ヨロシク!!
0135ナンパ師
垢版 |
2019/11/13(水) 09:08:20.46ID:gInNX7eV0
最近の女は冷たいからな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:26:14.96ID:o5lwsEmY0
療育受けてない発達障害で、殺害に興味持ったんなら更生難しいと思うわ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:28:04.90ID:rj8WAZKd0
八戸で治安が悪いのはおさしみ地区。今回は大館な
お大館
さ鮫
し白銀
み湊
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:28:20.87ID:o5lwsEmY0
サカキバラは、人を殺すと周りの人は悲しむのは分かったけど、どうして殺しちゃいけないのかが
分からないんだってね。脳の機能障害。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:32:53.47ID:0WYM1ExE0
他者は己の我欲を満たすための道具であり手段。
これがこの哀しみの昆虫国家ジェペンの行き着く先よ。
若者の抑えの利かない犯罪はますます増えっぞ。
まあ、親にバチが当たってると考えてもあながち間違いではないのだけどな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:38.19ID:0WYM1ExE0
この10代の少年の親は、転居、失職、破産、離婚だろ。
そんな時限爆弾を育ててたようなものよ。時限装置付きの天罰爆弾?
とでもいうべき代物?
まあ、男の子をもった親は気をつけろよ。一流大学に合格させても
性犯罪あるしな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:45:31.52ID:4b3EucQ00
>>108
その位の男児がチンコ揉みながら化粧品店の店員のスカート順番に覗いてたの見たことある
店員達がビックリしてキャーって声あげたら母親がすっとんで来て抱き抱えてどっか行った
そういう子って家庭環境おかしいんだと思う
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:51:34.46ID:V9Lc+4500
>>137
沿岸部って事でFA?
基本的に漁師町なのかな?
新井田川ってマグロが泳いでいた所だよね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:59:38.72ID:VU+B3UcR0
この少年逮捕は14歳以上の中学生か?
触法少年なら逮捕されないのだが・・・・。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:05:59.70ID:plgTkerb0
DQNかもしれない
DQNは弱いものにしか強く出れず
陰湿でネチネチしてる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:09:15.04ID:ubOVrhqZ0
>>144
津軽じゃねえし
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:27:11.83ID:V9Lc+4500
>>147
川だよ〜
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:29:39.04ID:OwBTIPdp0
酒鬼薔薇やNEVADAちゃんに続こうとしたのか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:49:36.01ID:1iwIMWiQ0
青森の警察、よく逮捕しましたね。これ逃げられていたら間違いなく…
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:54:20.55ID:1iwIMWiQ0
>>151
DQNは基本群がって悪さするでしょう。だから別の属性なのではないかな、と思うんだ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 11:30:50.71ID:5NFO5D0q0
これ一歩間違うと校門に首が置かれた例のパターンだよなぁ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 11:33:48.31ID:O+yo0BDZ0
>>154
酒鬼薔薇は今では結婚して子供もいるらしい
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 11:35:14.81ID:C4ztSVdc0
別れ話がこじれたんだろう
最近の小中学生は普通にセックスしてるからな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 11:57:08.30ID:uLW+ibHq0
>>112
あったね、昭和五十年に近所の家に盗み目的に侵入、その家のおねえさんを殺害
一家心中した日がそのおねえさんの命日だったとか、ネットではいろんなおひれがついていた
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 12:41:21.74ID:fmvzMiNn0
昨日の報道では傷害事件扱いだったけど
そうだよな殺人未遂だよな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 13:05:04.94ID:uu4RlgAOO
こう言う事件があると青森県は必ず荒谷雅子(芙蓉会村上精神病院)なるヤブの精神科医に丸投げして明後日の方を向いた誤診で本質を有耶無耶にするのが常である。青森県の教育庁は全国の公務員と比較しても群を抜いたクズ中のクズ!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 13:17:21.30ID:UZ2ccuxW0
14歳だったらシコってなんとかしろよ...
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:06:40.21ID:qpii3sek0
反社会性人格障害
サイコパス
アスペルガー

このどれかまたは併発だろうな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:50:09.28ID:RdngFNboO
>>138
そういう輩って戦争でなら英雄になれそうだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:54:22.08ID:RdngFNboO
>>163
週刊誌などの信憑性のない眉唾物の記事だろ
絶歌には自分は結婚する気ないってこと書いてたが考えが変わったのかな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:57:43.93ID:RdngFNboO
ニュース速報でテロ流れてNHKのニュースでもトップ扱いだったのにあまり騒がれてないな
一昨年の年末に札幌で中1の男子生徒が自分より弱いなら誰でもよかったと20ぐらいの女を路上で後ろから包丁で刺した事件あったがそれもあまり騒がれなかったしな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:51.71ID:nvQgkmn80
勲章があれば何匹殺しても書類送検で済んだのにw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:27:11.89ID:CuZDB13j0
被害者が死んでるか死んでないかでニュースの衝撃度全然違うからな
これはあっという間に忘れ去られる事件
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:33:00.70ID:NMV0xzDO0
青森は全国の迷惑なんだから日本から出て行けよ。
ここの出身でロクな奴を見たことが無い。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:33.97ID:1E+jyOU+0
テレビで見たが、
やっぱりリュックサックだな。

リュックサックは、おかしな奴のマストアイテム。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:47.12ID:NMV0xzDO0
青森!粗暴!暴力団!
青森!乞食!犯罪者!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:57.66ID:RdngFNboO
>>179
そういや歴代死刑囚は青森が最多輩出してるらしいな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:49:12.67ID:NMV0xzDO0
>>182
秋葉原通り魔事件のカトウのこと言ってるの??
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:59:15.45ID:F2JJ++cS0
>>182
へえ
どこで見られるの?そのデータ
見たい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:04:34.66ID:aPTEfDy90
でもヤンキーは最初から反社会的だから、おかしな奴以前に犯罪予備軍だよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:36:10.48ID:RdngFNboO
>>183
そいつ以外にも多いよ
>>184
加藤死刑判決出たときのスレに散々書かれてた
適当にググれば出てくると思う
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:37:13.76ID:JAxA0Bhu0
「誰でもよかった」と言いながら
明らかに自分より弱い相手狙ってるやん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:48:31.70ID:PXzxgvy+0
>>187
足立区女子高生リンチ殺害事件の主犯の親は共産党幹部で犯行現場もその自宅。
犯行発覚後の赤旗の被害者バッシングは凄かった。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 00:47:24.18ID:5VroVDmj0
>>180
マジレスすると、昔と違って教科書が異常に重いからリュックの中学が増えてる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 00:49:38.10ID:8bRaz4qj0
>>122
武器がノコギリだったら通報してたわwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 06:54:54.71ID:UU5buFc00
>>179
ウメハラ、松坂
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:13:39.93ID:yCCJ+m7d0
少年法の適用年齢引き下げに反対するのは、犯罪者擁護団体となった日弁連や
元家裁の裁判官、元少年院の院長など、団塊の世代か反日パヨクだけ!良識あ
る者なら少年法は小学生以下の年齢で軽微な盗み程度の犯罪に抑えるべき。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:03:04.48ID:O5W6qKri0
>>108
幼稚園児でも勃起できるんやでwなに言うとんのやwガキであることをダシに先生にセクハラしまくりのオスガキなんぞ、いくらでもおるわw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:24:36.61ID:Dg2LA3DK0
とても怖い。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:27:41.65ID:A2QJdCOi0
残念ながら更生は不可能。
一生管理下に置いておかないとダメ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:28:23.84ID:S/90AV0z0
青森市で2人のおばあさんが殺されて未だ犯人が捕まっていない事件とは関係ないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています