X



【日米】安倍、米国ユダヤ人協会の理事からトロフィーを受け取ってしまう��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:14.74ID:YqMxqISQ9
午前7時55分、東京・富ケ谷の私邸発。
 午前8時9分、官邸着。
 午前8時16分から同25分まで、国家安全保障会議の9大臣会合。
 午前8時33分から同43分まで、閣議。
 午前8時49分から同9時24分まで、岸田文雄自民党政調会長。
 午前9時31分から同10時まで、米国ユダヤ人協会のハリス理事長らの表敬。「諸国の民の光賞」のトロフィー受け取り。
 午前10時15分から同58分まで、ミリー米統合参謀本部議長らの表敬。


https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111200206&;g=pol
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:45:53.93ID:MtaJhaSC0
朝鮮人はうぜえな
さっさと死ねや
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:47.25ID:ZZUPBgJr0
あっ 察し
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:47:37.20ID:JsA1lyRK0
で?w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:11.06ID:WtsYlIoQ0
ローマの歴史家ディオドロス(紀元前1世紀生まれ)は次のような記述を残している。
「あらゆる民族の中でただユダヤ人のみは、他のどのような民族ともうまくやって
いくことをことごとく拒絶し、他の全ての人間を敵とみなしている」。
ローマの
偉大な歴史家タキトゥス(西暦55年頃〜120年頃)は次のような記述を残している。
「ユダヤ人の習慣は卑しく忌まわしく、ユダヤ人がその習慣に固執するのは、
彼らが腐敗堕落しているからである。 ユダヤ人はユダヤ人同士では極端に忠実であり、
いつでも同情を示す用意ができているが、異民族に対しては憎悪と敵意しか持って
いない。 彼らは民族として激しやすい」。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:20.51ID:arOU9Oc70
日本人は嫌われるほどでもない。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:49:29.98ID:rMbwwIq30
アメリカはユダヤ人の国
日本はアメリカの属国
ユダヤからトロフィー
こんなん当たり前
今更騒ぐほどの事でもない
元々日本人はユダヤの失われた民の末裔だし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:50:38.57ID:dCMXs0K00
>>3
ユダヤ人の定義が曖昧すぎで増殖中なのに、迫害がどうのは指しすぎ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:50:48.14ID:OqT0FGDV0
原爆落として日本から金を収奪し続ける疫病神
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:51:34.11ID:izFzBrzF0
安倍を超える売国奴はしばらく登場しなさそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:52:07.18ID:Zp4szdji0
名誉ユダヤ人
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:53:47.84ID:qlc/fZv30
国際金融資本へ売国した功績が評価された。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:54:19.25ID:l0Bgr2DR0
【宗教】伊勢神宮の宮司がエルサレムでお祓いの儀式執り行う ユダヤ教の研究者「ユダヤ教と神道は民族固有のものとして不可分である」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555249037/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:55:55.83ID:w2gM01di0
>>3
チョンがシンパシー覚えるのもわかる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:56:11.75ID:cfvXdMIu0
ユダヤ人とはユダヤ教徒
ユダヤ教は5000年の歴史があり
人間が生きる為のノウハウのような教義で
厳格に守るにはかなり難儀な
そこの現われたイエスは難儀なユダヤ教義
をお手軽教義に書き換えた
それが新約聖書で難儀な修行より祈りなさい
でみんなこっちに付いた
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:56:38.13ID:bnWNjjQW0
諸国の民の光
外国にたくさんバラまいたってことか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:56:42.89ID:w2gM01di0
ユダヤ 女も使え
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:59:17.27ID:42JJe7h90
>>19それカルト教祖で伊勢の宮司ではないから
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:02:45.28ID:O9d073ZX0
脅迫トロフィー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:03:22.87ID:LWhUPOnx0
>>3
嫌われてるのは韓国人
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:03:50.40ID:cfvXdMIu0
ユダヤ人にノーベル賞学者や大富豪が多いのは
ユダヤの教義は祈りなさいとか意味不明の修行
しなさいでなく
実務的な勉強しなさいが教義だから
農家なら稲の栽培や品種改良など学び
漁師なら効率的な養殖や漁などを学ぶ
これを何世代も繰り返して富豪や学者が増えた
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:06:51.13ID:bQpT5Ehn0
上念がイスラエルをアクロバティック擁護する理由はこれか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:07:34.59ID:arOU9Oc70
素直に速やかなタイミングで謝罪して、
アホな国民の指導不足を反省すればいい。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:08:40.87ID:arOU9Oc70
謝るだけで済めばいいけどね。
犠牲になった方たちに黙とう。
南無・・・。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:08:55.43ID:XAIc4HK30
>>17
靴をあげるのは高額な債務を押し付けることらしい
安倍がもしかしたらそれをクリアしたってことかも
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:09:47.00ID:arOU9Oc70
「令和」の節目に理解不可能な集団ストーカー人員の妄想攻撃が
早く止みますようにw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:15.16ID:cfvXdMIu0
イソップ寓話もユダヤの経典も5000年前から
書かれたもので
人間の本質や生きるためのノウハウが収斂
されたもの
ひとの本質は5000年まえから変わらない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:26.37ID:zyp2xNsX0
偉大なキリスト教の元になったのが、偉大なユダヤ教
偉大なユダヤ教の元になったのが、偉大なゾロアスター教

ゾロアスター教を始めたのがイラン人
つまりイラン人が一番イル人なのです
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:28.08ID:8P5L4iio0
アシュケナージの皆さんイスラエルはあなた方の土地では有りません。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:17.57ID:jllsypmi0
>>41
だろうね。
人類の敵を締め上げてるのを褒めてるんだろう。
以後も締め上げる手を抜くなよと。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:31.51ID:4I01GaMf0
>>3
経典がユダヤ人以外を差別してるから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:50.46ID:QomkiANC0
CIAの犬としてやってるからこそのトロフィー
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:12.43ID:cfvXdMIu0
ユダヤ教徒には無休過労死はない
教義を厳格に守れば何もしていけない日
があるから
そのは日本の正月三が日のように事前に
準備して家事の一切をしない当然仕事も
空腹も含まれているから食べ過ぎの病気
も改善される
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:24.62ID:CLnfeVEB0
東朝鮮のユダヤ人だから
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:18:09.30ID:zRkPH0W10
>>1
あぼーんで見えない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:20:39.98ID:F/oA800f0
>>32
これ。
世俗化が進んでいる。
イスラムもかってはそうだった。
キリスト教と敵対関係になるまでは。
ユダヤは国が無かったので、
それを強みにできた。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:14.60ID:/b/BxCyW0
安倍をナチス呼ばわりしてた奴らって
やっぱり嘘つきなん?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:34.00ID:3zJaV3aL0
>>1
ネイティブアメリカンの酋長から酋長棒をもらった南朝鮮の大酋長は
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:09:44.14ID:tPF+NcQ10
イランの最高指導者と会談もすれば、
ユダヤ協会から、トロフィーを受け取る

まさに、「9条信仰」に沿ってる、って感じだなぁ
だから、胡散臭く感じるんだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:11:54.61ID:8P5L4iio0
ユダヤ教とアシュケナージ、この最悪の組み合わせが世界を不幸にしている。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:12:04.89ID:NwjsuoRV0
なんでユダヤ人が安倍ちゃんにトロフィーを持ってきたのか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:12:28.70ID:vaU1VXfl0
靴をなめたり靴にひざまづくのは隷属の意味
安倍首相はアメリカユダヤへの隷属を全世界に示した
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:13:00.89ID:nNGbJ1QZ0
CSIS
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:13:21.00ID:Vr0weqhs0
ユダヤの犬確定w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:13:39.56ID:BWURdVfW0
>>15
小泉竹中には勝てない
韓国をホワイト国にしたのはチョン小泉だしな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:13:58.35ID:Vr0weqhs0
>>61
ユダヤに利益誘導してるからに
他ならないw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:13.68ID:u70yb50P0
ベンジャミンは全て知ってるからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:27.22ID:nNGbJ1QZ0
売国奴の勲章ニダw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:09.87ID:Vr0weqhs0
>>60
ユダヤ金融資本の犬の安倍さんw

アシュケナージユダヤのタルムード思想抜粋

異教徒は豚だ獣だ。異教徒にはウソをついても略奪しても許される。

異教徒はゴイと呼び、複数形はゴイムと呼ぶ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:13.36ID:g0l3Rv4v0
日米FTAで究極の売国するご褒美貰えたか安倍ちゃん
そうかそうか、良かったのう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:24.27ID:lfPuBz2D0
ユダ公から仲間認定とか縁起悪い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:17:11.08ID:Vr0weqhs0
>>67
芸者を頃したの知ってるよ。って連呼してたよな…そういえばw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:17:35.49ID:8P5L4iio0
今日の中東混乱の責任は三枚舌外交を働いたイギリスにあると思っている人間が多いらしいが、イギリスは当時からユダヤに牛耳られていた。つまり全部ユダヤが悪い。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:19:54.50ID:w1egZknD0
>>3
嫉妬でシット!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:21:04.98ID:Vr0weqhs0
>>73
全てがユダヤの陰謀なんだよね。

聖書の預言を成就させようとしてる。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:21:26.94ID:6BtzjdNM0
スレタイでスタス余裕
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:17.32ID:tPF+NcQ10
トランプの娘婿がユダヤ人(?)というか、イスラエルの政府代表みたいなもの

ただ、ユダヤのすごい所は、
ちゃんとアメリカ民主党にも多額の政治献金をしている
オバマもヒラリー・クリントンも、他の団体に比べれば、多い献金を受けていた
次期,米大統領選挙でも、共和党にも、民主党にも献金するだろう
イスラエルを天敵のようにみなすイスラム教以外には、
全方位(中国にも)外交するから、凄いというか、
ただ、それって、第二次世界大戦のヒットラーのトラウマという側面もある
変な話、「ユダヤ人」が嫌われているという自覚もあるから、
余計に用心深くなり、イスラム以外での徹底的な全方位外交に励んでる感じがする
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:45:07.00ID:8P5L4iio0
世界的なLGBT権利拡大運動の背後にはユダヤが控えている。世界中でLGBTへの理解が深まれば自ずとLGBTを差別するイスラムが世界から孤立する。日本のテレビのオカマ優遇もユダヤの命令、キモいだけのリンゴが連日に渡りテレビに出演しているのがその証拠。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:45.68ID:MvvGpWuB0
朝鮮人みたいな感じ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:31.53ID:NEzTxL8G0
ユダヤ人の有名人
  モーゼ、イエス・キリスト、聖母マリア、使徒パウロ、スピノザ(哲学者)、
  サルトル(哲学者)、プルースト(作家)、カフカ(作家)、ハイネ(詩人)、
  サリンジャー(作家)、カミュ(作家)、アイザック・アシモフ(SF作家)、
  アーサー・ミラー(作家)、ザメンホフ(エスペラント語)、レントゲン(X線)、
  アインシュタイン(物理学者)、ボーア(物理学者)、
  オッペンハイマー(原爆製造)、エドワード・テラー(水爆製造)、
  ハインリッヒ・ヘルツ(Hz:周波数)、ハーシェル(天文学者)、
  フロイト(精神分析)、フォン・ノイマン(数学者)、ワックスマン(抗生物質)、
  キッシンジャー(元米国務長官)、ディズレーリ(英首相)、レオン・ブルーム(仏首相)、
  カール・マルクス(社会主義)、レオン=トロツキー(ロシア革命)、
  パウル・ロイター(ロイター通信)、ピュリッツァー(ジャーナリスト)、
  ラルフ・ネーダー(消費者運動)、マイケル・ブルームバーグ(NY市長)、
  ロスチャイルド一族(大富豪)、マーク・ザッカーバーグ(「Facebook」創業者)
  メンデルスゾーン(作曲家)、マーラー(作曲家)、  
  ヨハン・シュトラウス(作曲家)、バーンスタイン(指揮者)、ブルーノ・ワルター(指揮者)、
  ボブ・ディラン(フォーク)、ビリー・ジョエル(歌手)、サイモン&ガーファンクル(歌手)、  
  シャガール(画家)、モジリアニ(画家)、モンドリアン(現代美術)、
  アンディ・ウォーホル(ポップアート)、リキテンシュタイン(ポップアート)、
  フーディーニ(奇術師)、ロバート・キャパ(報道写真家)、
  スピルバーグ(映画監督)、ウッディ・アレン(映画監督)、ビリー・ワイルダー(映画監督)
  ロマン・ポランスキー(映画監督)、エイゼンシュテイン(映画監督)
朝鮮人の有名人
  安重根(テロリスト)李奉昌(テロリスト)尹奉吉(テロリスト)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:17.63ID:rDtLe9IG0
ボヘミアングローブの会員かね?
来年40周年らしいが。
トランプから39歳と言われたよな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:23:29.60ID:yTqUFeIl0
日本会議(神道・仏教)
統一教会(キリスト教)
ユダヤからトロフィー

の安倍ちゃんって凄いな
これであとイスラム教があったらコンプリートだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:27:01.43ID:Z18SIhPZ0
>「諸国の民の光賞」のトロフィー受け取り。
これブラックジョークのつもりでやってるの?
安倍が諸国の民の光とか、もう失笑すら起きんが…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:05:27.03ID:AYekeOQo0
何の問題があるの?
ナチスの迫害からユダヤ人を逃がした日本なのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 06:05:41.34ID:KLpF0l4+0
ムスリムパヨク発狂wwwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 06:09:51.66ID:FJrBHLLC0
スレタイがユダヤ人へのヘイト
記者剥奪しとけ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 06:13:33.80ID:K5ubQDdD0
マスコミを手中に収めて被害者ビジネスをするのはユダヤの十八番
これを猿真似したのが朝鮮
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 06:19:37.82ID:C82YNNfT0
ああ、やっぱりね。ユダヤの手先だったと
0092ω
垢版 |
2019/11/14(木) 06:36:07.24ID:B4UTZfP00
>>3
嫌われているユダヤと呼ばれる人々は、この世界の人を二種類に別ける

ユダヤなのか、そうでない(異邦人)か

異邦人に奪われた財産を取り返すことは罪ではない
異邦人は人間扱いしないでよい

異邦人側が仲良く共生したいと寄っても
ユダヤ側はそうではないからね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:32:12.58ID:jPEpPJ9a0
>>32
ジューに金持ちが多いのはコネクションが強いから。
ウォール街にはジュー以外採用しないという企業まである。
ジュー同士で仕事や情報を共有してる。
ディズニーが経営危機に陥ったとき、役員を全員ジューにして見事再建を果たした。
反ユダヤ主義者のウォルトは、役員にジューを迎えるという息子の提案には大反対だった。
Facebook創業者のザッカーバーグも父親が厳格なジューだった。
そのせいで息子のマークはユダヤ教が嫌になり、戒律を無視するようになった。
しかしザッカーバーグはジューだったのでFacebookのIPOは大成功に終わった。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:53:37.56ID:AsvEBR9D0
助けてくれた東条を縛り首にした連中
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:02:36.09ID:Rmsb066b0
麻生やセクシー小泉じゃあ失言多過ぎて
犬にもならないからなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:11:01.76ID:Rmsb066b0
>>32
じゃあわたしもおもしろいものというか平和に貢献できるものを書けるようにがんばります
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:12:00.16ID:sexxjEG90
官邸にふくろう置いてるんだってな。

ボヘミアングローブ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:15:50.13ID:Rmsb066b0
2世にしては失言が少ないという理由?以外に
表向きな名目とかあるの?
0101芋田治虫
垢版 |
2019/11/14(木) 20:23:44.47ID:UytxW6XK0
https://youtu.be/8JIQj-0nasA
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:05:19.87ID:RGKhtXoA0
やっぱり、韓国をホワイト国から外したから、トロフィーもらえたんだローかw?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:07.46ID:Kmv2qdMj0
【日米】
安倍、米国ユダヤ人協会の理事からトロフィーを受け取ってしまう��

別にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー驚くことではないだろうが!!

イスラエルで!日本の国旗を立ててーーーーーーーーペテン師安倍は!!

イスラエルとジャップはーーーーーーーーーーーーー友達ですと言ったたんだから!!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 10:27:46.80ID:KnKQ858h0
ユダヤ人の最大最強で最悪の仇がロシア・ソビエトだったんだよ
安倍首相は親子揃ってのソビエト外交が専門だったから
最初の安倍政権はアメリカによって潰されたんだよな

その安倍首相がこうなるのも、日本国民の安倍人気と、日本人が徐々にナショナリズムに目覚め日本国民が
韓国や中国の本性に気がつき、アメリカとユダヤ人の脅威に目を向け始めたから
さすがのアメリカもユダヤ人も多少は安倍首相に気を使い始めてるだろう
よかったと思う、油断したら危険だろうけど
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 12:26:52.61ID:FOGuWsje0
世界には日本を野放しにすると色んなとこで席巻しかねんと思ってる連中が多いから時々潰しを入れられる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:36:45.29ID:eJmhBV490
日本破壊が進んで、もはやその力は無いよ
日米貿易協定締結で一巻の終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています