X



「いきなり!ステーキ」メニュー改定! うれしい値下げ&夜も定量カット可に 11月14日〜16日 ワイルドステーキ200g 1,000円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/14(木) 07:21:32.56ID:AgFKKIp09
いきなり!ステーキ全店で、2019年11月12日よりメニューが改定されました。

それに合わせ2019年11月14日(木)〜11月16日(土)の3日間、「ワイルドステーキ200g 1,000円(税抜)・300g 1,200円(税抜)」フェアが開催されます!

今回のメニュー改定では、US産サーロイン1gの価格が7.5円に値下げ。ディナータイムには、定量カットの販売が開始されます。

定量で200gからでも注文できるようになり、メニューに記載が無いグラム数は、従来通りカット場にて注文を受け付けてくれるようになります。

ランチメニューのサーロイン・リブロース(トップ、ミドル)・ヒレ・国産リブorサーロインの定量カットは、ランチタイム特別価格としてディナータイムより100円〜200円引きで提供。お得なランチを堪能することができます。

また、メニュー改定後の11月14日(木)〜11月16日(土)の期間は、「ワイルドステーキ200g 1,000円(税抜)・300g 1,200円(税抜)」フェアを開催。お得すぎる3日間となっています!

【フェア概要】

◆開催日:2019年11月14日11月14日(木)〜11月16日(土)
◆店舗:「いきなり!ステーキ」全店

【メニュー概要】

◆ワイルドステーキ200g
価格:1,000円(税抜)

◆ワイルドステーキ300g
価格:1,200円(税抜)

https://news.livedoor.com/article/detail/17372979/
2019年11月13日 11時0分 ウレぴあ総研

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/35296_1332_51e683e2_5331d889.jpg
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:56:51.60ID:thJ6UdOs0
まずいのによく行くよなお前ら。
ココと二郎行くやつは軽蔑するわw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:57:12.86ID:/8DCy/mz0
>>876
だろ?
だからお前みたいな奴が嫉妬でギャーギャー喚いてんの
みっともねえんだよ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:58:04.25ID:JrWFVOhC0
>>874
内もも
0904妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2019/11/14(木) 12:00:23.11ID:WC8Xk6rE0
>>879

それをやるとレアは危険とは聞きますが・・・。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:00:36.05ID:VVjc4oem0
いきなり!ステーキを食べてみた。
まあ、不味くはないけど、
ひたすら「しょっぱい」
労働者の味だな。
オレの知り合いの工場労働者のヤツはゴールド会員らしい。
(´・ω・`)
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:02:47.85ID:H0VaT3dn0
値下げってサーロインだけか
全種類でやれよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:05:47.71ID:P/xYJH0M0
>>860
乱切りステーキというメニューがあるではないか
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:07:57.79ID:Qccw+fgP0
時既にお寿司
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:08:00.49ID:tJ+ER/G20
ステーキで食べる部位の熟成肉って100グラム200円とかで売ってる?
いくら牛肉が安いからって1グラム2円になる?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:10:39.59ID:cRgnfEEr0
土日もランチやってくれよ
昼時でもガラガラやないか
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:10:46.20ID:f2cUPzjf0
ランチならたまに行くけど夜はもうちょっと金を出してマシなとこに行く
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:11:38.21ID:dDW+hplk0
>>7
それはペッパーランチwww
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:30.18ID:EsZdWwPL0
>>913
ペッパーランチ=いきなりステーキ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:14:44.57ID:vKaEA+Eo0
>>914
同じ会社↑
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:15:27.37ID:AwomQ5aU0
美味いもんは美味い
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:07.58ID:9TXPSWkR0
いきりステーキ郎
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:20.85ID:jFSxXU4E0
脂身少なめバターなし
ブロッコリーチェンジ
ライスもなし

これの意味が理解できるやつ以外はワイルドはやめておけ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:19.90ID:G9dLSpTi0
気持ち悪いハゲ親父達の向かいの席に案内されたときの絶望感
それ以来あんな相席屋みたいな店 行きたくない
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:39.19ID:vXVuYRas0
いきなり不景気
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:42.92ID:2xaEjn160
このステーキ屋が駄目なのは安いワインをぼったくり価格で出してること
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:22.83ID:M5uFf9P50
いきなり団子というのが熊本にはありますバイ。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:36.45ID:jFSxXU4E0
日本はかなり貧しくなってる可能性あるよね
千円くらいのラーメンすら高いとかアンチでてくるし
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:50.51ID:2/yuLjdv0
ココ、ランチしか行ったことなくて
先日初めて夜行ったらシステムが意味不明でそのまま帰ったわw
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:52.12ID:RYkVwuO80
分厚い和牛がワンコインで買える時代に高すぎるだろ
自分で下処理して焼いたステーキ食ったら店には行けんな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:57.90ID:k/ZYNjn80
300g 税込み1200円なら安いかもしれんがセールにしてはちょっと高いよ
もう一声
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:58.11ID:1bCzxZkc0
>>905
ああ、標準のソースはしょっぱすぎてダメだよね
行く時はいつも甘口の方を少なめにかけてるわ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:16.28ID:pi+/VbeK0
ダメだこりゃ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:39.41ID:9ItUs6j/0
>>14
ステーキ屋なのにブタとはこれ如何に?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:42.90ID:u6wJeZKi0
>>925
ラーメンスレ立つとラーメンというのは、単価安いから500円以下じゃないとボッタクリらしいw
または、二郎のように量があってコスパが高いかw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:53.72ID:ycmV7syQ0
300g1200円は安く感じるけど、ライスつけて1400円
税込みだと1540円か
1500円越えるならあまり安くはないな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:16.10ID:FciMWTnt0
焼き方下手じゃない?

外食でステーキ食べるときは
プロの焼き具合が一番の楽しみなのに
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:26:22.29ID:jFSxXU4E0
>>935
飲食店なんでも叩かれるよな
自炊のほうが安いとか言い出してさ
自宅で本格ラーメンとかケンタ作ろうと思ったら
めちゃくちゃコスパ悪いし手間暇もかかるのに
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:26:34.37ID:JJLTwhKM0
いきなり!レイプがどう変わろうと嬉しくないんだが
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:26:51.85ID:ITeFLTnx0
ものすごく塩辛いんだよな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:23.78ID:9ADuSLiD0
三鷹のステーキ松だと200グラム
スープバー、サラダバーで1000円
300は1500円
ライスいらんし。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:58.86ID:jFSxXU4E0
自宅でって言うやつは自宅に
超高火力のでかい鉄板とか調理器具あるのだろうか
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:59.89ID:c/wlDFULO
レイプネタはペッパーランチでしょ? 何人か勘違いしてね?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:29:41.88ID:R/Dqqg390
物珍しさで行った客も一巡してもうこれ以上は上がり目無いだろう
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:19.00ID:u6wJeZKi0
松屋のステーキって店舗増えてるん?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:20.89ID:d61Y9sKO0
>>937
制服と帽子被ると客にはそれっぽく見える焼き方素人のオッサン雇ってるって
ガンガン出店攻勢掛けてた頃に社長がテレビで得意気に話してたな

何かにつけて自分が出たがる自己顕示欲の塊みたいな社長だ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:24.53ID:1bCzxZkc0
>>940
今度は甘口の方のソースかけてみて
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:44.53ID:u6wJeZKi0
>>943
きっと直火のロースターとか有るんだよw
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:46.13ID:RsLRMwPS0
>>8
他の肉食ったらワイルドステーキにはもう戻れん
牛丼屋やら定食屋のなんちゃってステーキよりはマシなんだろうが
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:32:11.53ID:tuP/fXMy0
たかいかたいまずい
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:32:20.62ID:jFSxXU4E0
>>950
ラーメンとかもそうだけど自宅でって無理じゃね?
寸胴がまずないし朝から仕込みして何時間も豚骨煮るとか臭いしめんどいし
麺は製麺所の買うとしてもスープだけで無理ゲー
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:33:40.59ID:HVMA35ie0
>>936
店で違うのか知らないけど、
ワイルドステーキ300g+サラダ、スープ、ライス(大盛無料)で税込み1320円だったよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:35:06.63ID:nOqC4AUB0
今までどれだけぼったくっていたんだよ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:36:21.47ID:P/xYJH0M0
ステーキ松も松のや並みに展開しようぜ松屋フーズさん
三鷹とかどこや
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:38:09.08ID:4YphLK100
スーパーで買った肉をフライパンで焼いたほうがはるかに旨いよね
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:39:33.01ID:CouRQNE50
>>955 それって、ランチじゃね?しかも、一昔前の。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:39:37.15ID:3B0cwf3z0
>>948
看板の社長の写真見るだけでイヤな気分になる
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:39:38.99ID:0pN2ThfJ0
>>943
ステーキに関してはそんなもん要らない。肉の焦げとか好きじゃないし。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:39:59.25ID:u6wJeZKi0
>>959
とんかつは、最寄り駅近くにできてよく利用してるわw
ステーキは、まだテスト段階なのかな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:00.45ID:JyE4WeI60
店によって表面の焼き具合が違うんだよね
表面焦げ焦げのレア出されたときは凹むわ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:20.64ID:89FoKE4n0
いきなり!レイプは肉が高いからなぁ
値段と割に合わない
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:42.45ID:vQcOgWqY0
値下げw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:43:11.84ID:bb5Z0IjJ0
どんだけぼったくってたのかってことだよな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:43:24.05ID:UCCQNuLm0
ワイルドステーキは止めとけ
めっちゃ固いぞ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:43:51.51ID:uU8aefCu0
ワイルドステーキは
ああいうゴリゴリしたのにがっつきたい気分の時には
満足できるメニューだと思うよ
おいしさだけなら別の店で3000円ちょい出して食べるけど
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:43:52.57ID:iKm081V40
>>947
吉祥寺にまた作るみたい
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:45:04.96ID:3cK6HoJP0
>>448
勝手に頼まれたから知らん
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:45:14.04ID:jBiia4970
>>564
そんな金持ちが家族で行くんだw
はい嘘松
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:45:54.64ID:zskB8MXn0
昼に行けないから食ったことないけど、それ夜に食えるのか、、、でも3日間だけかよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:46:31.33ID:XQr0ofLf0
比較対象に成るのは牛丼とかハンバーガーとかチャーシュー麺とかだよ。
高級ステーキ店と比べるとかアホなのw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:46:37.01ID:ZUlXzO5h0
>>911
俺の行く3店舗は土日もやっている。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:46:57.48ID:ZUlXzO5h0
>>918
それな。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:47:02.08ID:zskB8MXn0
アンガス0.5円値下げか、、、、
450gで225円安くなる、、、うーん
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:47:02.73ID:Uc5mtR8u0
筋と脂身は要りません
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:48:02.34ID:Uc5mtR8u0
やっぱりステーキは筋と脂身は取り除いてあるから好き
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:48:47.57ID:R/Dqqg390
煽り抜きにスーパーで売ってる肉と同レベルだから
安いって言われても全然乗れない
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:49:19.55ID:EtSVLIun0
>>762
自動車も原価は数十万円だメーカーはどうだこうだと
いう奴と同じだわな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:52:31.17ID:2J4G42B40
切るの下手だし焼くのも下手むしろ厨房貸して欲しい
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:52:54.67ID:sNR+f1jx0
中途半端な店だよな〜
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:53:50.56ID:BfPBKphO0
レアで頼んでミディアムになってることよくあるんだよなぁ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:54:27.73ID:4YphLK100
>>986
スーパーのより低級じゃないの?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:54:51.12ID:ZUlXzO5h0
>>923
なんか評判いいみたいね。
地元だと店舗が少なくて、会社とジムの間に無いから行ったことない。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:55:16.26ID:6r1twYL10
>>796
元々貧乏人相手の店じゃん。何言ってんだ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:55:35.77ID:PXBOP5NF0
名前変えてもペッパーランチのした事は忘れない
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:55:42.54ID:VUQRjQeP0
>>69
ステーキが一番ごまかしきかないんだよ
ハンバーグが一番ごまかせる
加工品が一番利益率が高い
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:56:38.08ID:tJ+ER/G20
熟成肉は、削る部分が有る
だから高い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況