X



【ありえない】「痴漢を訴えると、男性がかわいそう」 30年前の「当たり前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/11/17(日) 22:50:12.73ID:j37ZNWgL9
2019年11月17日 9時13分
https://news.livedoor.com/article/detail/17392778/

「痴漢は犯罪です」。駅でこう書かれたポスターを見たことはないだろうか。今でこそ当たり前のことだが、かつては「痴漢は犯罪」と言えない時代があった。

「鉄道会社に『痴漢は犯罪』というポスターを貼るように要望したら、『お客さんを痴漢呼ばわりするようで』と拒否されました。鉄道会社が自分のところのイメージダウンになると思っていたんでしょうね」

こう話すのは、関西の女性たちで作る「性暴力を許さない女の会」のメンバー、赤坂浩子さん(57)と周藤由美子(55)さんだ。会は1993年、痴漢に関するアンケートを実施し、被害に悩み憤る女性たちの声を集め実態を明らかにした。

このアンケートの報告書を鉄道会社に配布したことをきっかけに、1995年に当時としては画期的な「痴漢は犯罪」と明記したポスターが駅や車内に貼られ、大阪府警による「痴漢取り締まり強化月間」が始まった。

今から30年近く前、世の中は痴漢被害に対しどのように向き合っていたのだろうか。(編集部・出口絢)
●「お客さんを痴漢呼ばわりするのは…」
1988年11月、世間をにぎわす衝撃的な事件があった。夜の大阪市営地下鉄御堂筋線の電車内で、痴漢をしていた男性2人組に注意した当時20歳の女性が逆恨みされた「御堂筋事件」だ。2人は女性を脅して連れ回し、マンションの建築現場で強かん。3年6カ月の実刑判決を言い渡された。

以下ソースで
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:51:19.16ID:Vpa0CrQs0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:52:35.19ID:Qr9dty6L0
>>7
それでも誰かがやってるのよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:54:10.39ID:FXXe9K2G0
>>9
自作自演による冤罪かもしれないのに、なぜそう言い切れるのか。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:54:46.24ID:cIGSkEpY0
CHIKAN
を国際語にしたジャッポスの性欲は異常www
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:55:44.39ID:TYQbNzEZ0
おっさんが男触ったら殴るじゃん。
つまりキモい事なんだよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:56:23.63ID:Qr9dty6L0
>>11
男がクソバカだから

男子中高生ですら痴漢被害を受けてんのに、なーにが冤罪の可能性だよ
ほんっっとにバカばっか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:57:26.06ID:9gWZNnZp0
日本人は陰湿なスケベが多いからな
痴漢の数が世界で突出してる異常性欲者の国
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:58:42.47ID:KvAU0Gwh0
痴漢されたくてわざわざ電車に乗ってた、って答えるAV女優が結構いるんだが
こういう女って多いんだろうか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:58:52.92ID:y0UfiLti0
一方、欧米は即レイプだった
告発の行方なんて映画もあったな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:00:01.33ID:FXXe9K2G0
>>14
実際、痴漢トラップや美人局やるバカ女がいるんだよ。
汚い言葉使って見ないでいいようにしたいんだろうけど、居るか居ないかで言ったらいるんだよ。
だから痴漢がokとか、そんなことは言ってないんだよ。
現実でもそんな感じにヒステリックなの?それとも現実ではそうやって喚く機会もない?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:00:22.02ID:BRdkaT/f0
痴漢ってスキンシップでありコミュニケーションだろ
本来は否定されるべきものではないはず

女が自分の殻に閉じこもってるのが問題なんだと思う
もっと心も体もオープンにしないと社会は成り立たない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:00:44.16ID:6p28A9vu0
>>14
マジレスすると痴漢を撲滅する気が無いクソバカなのは世の男ではなく、鉄道会社な。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:03:02.47ID:gb3US2MP0
マジレスすると鉄道会社がどんなに混んでようとリュック推奨に切り替えれば痴漢はがっつり減る
ホモ痴漢も減る
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:03:55.55ID:ZhrREh15O
阪神時代の赤星の痴女話はどうすんの?

星野監督がお前のあそこは反応したのか?って、さんまも爆笑。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:04:23.99ID:6p28A9vu0
>>15
痴漢の数が世界一なのは男の異常性欲が原因なのではなく、電車の異常な人口密度を解決しようとしない鉄道会社が原因。

>>26
満員電車の異常な人口密度を解決したらいいだけ。
要は時間帯で価格かえれば解決する話。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:08:37.88ID:J56y6BE70
>>30
それ鉄道会社の任務なのか?

時間で料金変えれば痴漢が減るのか?

あなたの考えは極めてプアと思うよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:09:30.49ID:9sxnIMrj0
>>7
映画の「それでも僕はやってない」のモデルになった男性は、痴漢は無罪になったけど
その後に電車で盗撮していて有罪になった

痴漢冤罪なんて言うけど、要は確実な証拠がないから無罪になりやすいっていうだけ
盗撮は証拠の映像が残っていたから有罪にできた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:12:41.73ID:+kdzAGqn0
誰にも相手されないと今度は、草食男子とか言いだして、男っ気がない自分が悪いのではない、手を出してこない男が情けないという風潮に持っていく
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:13:02.81ID:J56y6BE70
>>35
その発想がが理解出来ない

見も知らん女に欲情するかなあ?
どんな美人でも  知らないやつだぞ
理解できん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:13:07.63ID:6p28A9vu0
>>33
痴漢を誘発してるのは異常な人口密度の空間になるからだよ。
まぁ、証明されたわけじゃなくあくまでも俺個人の意見だけど。
もし、満員電車の異常な人口密度が痴漢を誘発する因果関係が「認められたら」その責任は鉄道会社にあるだろ。


そんな事を証明するのは、面倒くさいから誰もしてないけど…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:14:09.46ID:y0UfiLti0
今もあったりするけど
セクシーな格好をしていたらレイプしていいという
当時の欧米の風潮に真っ向から立ち向かった映画だったな
告発の行方
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:14:24.75ID:fw99VqEe0
普通のことだろ。
女のくせに尻を揉ませないなんてとんでもない反日テロだ。
女に人権など無い。
杉田水脈先生が仰るとおり、男女平等は共産主義の危険思想であり、反動道徳的なテロ思想だ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:14:59.19ID:cIGSkEpY0
>>34
しかもそいついけしゃあしゃあと
「痴漢冤罪被害者ネットワーク」という組織作って代表やってたというねww
CHIKANジャッポスの言い分は信じちゃいかんよ本当ww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:14:59.75ID:J56y6BE70
>>39
君の発想は異常だよ

混雑してたら触るのか?
病院へ行った方がいいよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:15:44.95ID:ZFnq+oEZ0
痴漢は死ね〜
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:28.18ID:B3I3256Q0
>>1
九州は今でもそうだぞ

さわられる女が悪い
男は普段大変なんだ
そのくらいで騒ぐ女は可愛くない

これが九州の当たり前
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:49.23ID:j6BNlWL+0
プロの痴漢によると狙い目は受験生
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:57.01ID:Jxm9Htj00
背中や肘で乳をツンツンは今でもセーフ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:17:13.39ID:ROd27keT0
冤罪って言うけど同じ男なんだから連帯責任もあるんじゃないの
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:17:36.19ID:7wfxDVZU0
2分間隔で電車を出せない路線は痴漢云々言う資格はない
それいう前に電車を回せという話
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:17:50.53ID:MWjuWtSi0
変態ジャンプ言われるゾ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:18:16.75ID:cHU5gVfe0
痴漢行為が女性に与える苦痛は相当なものがあったと思う。
状況が変化したのは、
こういった会を組織して、地道な行動を粘り強く続けていったからだろう。
ここから読み取れる教訓。
どのような主義主張をもつ個人や団体も、それを通すためには、
粘り強く執拗に、その主義主張を維持し続けながら、
さまざまなチャネルをつうじて訴え続けていくということが大切。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:18:39.28ID:6p28A9vu0
>>44
女に触りたいと男が思うのは異常でも何でもなく、普通。
それは日本人だろうが外国人だろうが同じ。
だけど普通は触らない。触って失う物は大きいから。

だけど満員電車は異常な人口密度で触ってもバレにくく触りやすすぎる環境。
だから触る奴が出てくる。

これを解決するには、満員電車を無くせばいいだけ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:04.82ID:bwAY1Hr00
どんどん外国に移住すりゃいいよ、女は
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:15.73ID:ZFnq+oEZ0
>>39
誘発してるっていうか
犯罪をしたい犯罪者にとって
犯罪がしやすい・言い逃れしやすい場所なのな
電車が混雑してても犯罪行為をしようと急に思う人はいない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:21:35.99ID:k+oO25bo0
>>1
男子は痴漢を抑えられない生き物だってコトが公に認められてたからなあ昔
だからといって、痴漢はそれなりの制裁を受けていたんだけど、今はやり過ぎだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:21:40.59ID:6p28A9vu0
>>58
大半の男は、本能では魅力的な女に触りたいと思うよ。
理性があるから触らないだけで。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:21:49.33ID:J56y6BE70
>>56
お前は満員電車なら見知らぬ女を触りたいのだな

で、言い訳は鉄道会社が増発しないせい

生きてて恥ずかしくないか?
知り合いの女に主張してみ
白眼視されるぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:22:16.49ID:7diuon1U0
AVの見すぎだろ
あんなこと人目があるなかで
できるはずない
女の方も勘違いか
痴漢されるぐらい可愛いってアピールでは?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:23:49.65ID:ZFnq+oEZ0
>>61
理性のないゴミなればこそ

理性なくイラついたら暴力を振るい
欲しければ盗み生的衝動が起これば痴漢し犯す

電車は犯行がしやすいだけで根本はこのクズにある
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:24:07.74ID:iRtPbO3p0
30年前だと痴漢なんかしなくてもその手の店が無規制でいくらでもあるだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:24:13.78ID:rJJXiXyB0
カバンでつついて痴漢扱いはよくわからん
なんでそれを痴漢と認識するのかもわからんし、何が楽しくてそんなことやってるのかもわからん
気持ち悪いのはわかる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:24:33.41ID:4PoDVQTg0
例のインタビューは?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:25:08.45ID:I7Se/RVe0
>>45
前戯はパンツの上から始めるのが基本。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:25:20.86ID:IqO0TkNO0
昔ネットを見てたら、大学で盗まれた俺のギターを後輩が自分のサイトで自慢しているのを見つけた
当時は大らかな時代だったから俺も警察に通報しなかったが、今だったら確実に通報するな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:26:16.04ID:6p28A9vu0
>>65
元々男は女と比べても衝動性が強い人が多い。
これは日本人も外国人も同じ
それを異常と言っても仕方が無い。そうでなかった時代が無いんだから。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:27:03.47ID:X2Ya2rxQ0
何もかわいそうな事はない死ねばいい

魔女狩り警察も死ね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:27:33.92ID:6p28A9vu0
>>68
彼女や嫁とか、合意があればリスク無いし体に触るだろ。

合意が無い相手はリスクしかないから触らない。

当たり前だろ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:27:49.33ID:v3lY/wJh0
>>63
痴漢されるのは大人しそうな地味な女のが多いんだよ
派手な美人と地味なブサイクだったらブサイクのが狙われる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:28:47.67ID:ZFnq+oEZ0
>>72
僕が痴漢をするのは満員電車のせいだ?
他の移動手段を利用するか手首足首でも自制のために結束バンドででも結んでおけ
痴漢はする奴の理性の無さと自らの意思で行うものだ
環境のせいではないだろ…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:30:42.15ID:pz8bN+rz0
触られたくらいでガタガタ騒ぐな

男の人生が潰れるんやぞ

もし騒ぐなら、

殺される覚悟せーよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:31:32.24ID:Pj9nyw8K0
満員電車が嫌で、女性だけが楽をしたくて炊きつけた規制でもある。
本来なら男女関係なく取り締まるのが平等だから。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:31:47.60ID:lQDLfwRu0
そもそも満員電車がよくないと思う。
痴漢が犯罪なのは当たり前。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:31:53.85ID:6p28A9vu0
>>77
個人が痴漢をするのと、痴漢の社会問題を同一視するのは間違ってるよ。

マクロとミクロは分けて考えないと。

そして俺は痴漢なんかしない。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:31:55.44ID:qS2CnoPa0
顔に梅毒とでも入れ墨しとけ 誰も触らないだろう 
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:32:09.61ID:1l85JH5Q0
DOも痴漢するの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:33:24.00ID:BRdkaT/f0
チンチン揉ませてやるからオッパイ揉ませてくれ
それでおあいこ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:34:00.79ID:ZFnq+oEZ0
>>82
手を伸ばす前に手足とチンコでも切り落としておけ
そうでなければ満員電車に乗ると痴漢すると分かっているならな

個人の集合がマクロであり個々を潰すことでマクロが変わる
そして痴漢をするかしないかはその個人の意思だ
お前は頭が悪いのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:34:38.89ID:JSEQF0500
鉄道警察もほんと頭が悪すぎよね
男の言い分は全面的に否定
糞女の言い分のみ信じて男逮捕って

女の嘘と涙に騙される警察官
こりゃ冤罪なくならないわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:35:00.60ID:ydfz1Zw50
30年前って、チカン冤罪ふっかけてストレス解消!なんて歌をアイドルが公然と歌ってたんだぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:35:07.05ID:J56y6BE70
>>74
いや、君の主張は満員電車を解消しない鉄道会社が悪い
満員電車だから痴漢するのがオトコの性だろう

話すり替えてはだめだろ

君の主張は満員電車が痴漢を誘発するから鉄道会社が工夫しろよだろ

アタマ悪い奴だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:37:24.90ID:Pj9nyw8K0
>>89
アパルトヘイトと同じだもんな。
男性は逃げるしかないなんて。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:37:48.55ID:sw2MzHnK0
>>1
今の駅員は大抵キチガイ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:38:22.29ID:6p28A9vu0
>>88
例えばだけど、俺個人が今後貧困になるのと、貧困層の人口とは全く関係がない。

個人が今後痴漢をしてしまうのと、痴漢の社会問題はこれと同じ話。

個々人の意識に問いかけるより、サービスを提供している鉄道会社が対応しなきゃ解決しないよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:39:35.91ID:Ueveoj2Q0
おさわりまんこーち漢です!
おさわりまんこーちくびです!
おさわりまんちかんですにゃ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:41:03.10ID:y0UfiLti0
痴漢はダメだけどレイプはいいって謎の価値観あるよね女は
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:41:31.70ID:Qixi0dV90
よく知らん人のケツなんて触れるよな
気持ち悪くて無理だわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:02.91ID:6p28A9vu0
>>91
満員電車だから痴漢するのは男の性なんて1言も言ってない。

普通はリスクあるからしない。と言ってる。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:10.09ID:3wEEvvny0
尻を触るの対価が職失って実名報道されて再就職もままならないとかまぁ確かに罰則の方が重すぎだな
現金多めに取ってもう二度とやるまいと思わせるのでいいだろ
払えない場合は今並みの処分食らわせてやりゃいい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:12.45ID:6Gy87TZr0
>>89
鉄道警察に痴漢冤罪を防ぐにはどうしたらいいか聞いたら
「男性は間違われないように気をつけてください」って言いやがったからな
そのあと言い返したらいきなり電話切られた
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:27.20ID:jm9Ik+WN0
>>63
痴漢は性欲より支配欲や達成感を目的としたものの方が多い
つまり、性欲を発散ために女に触ってんじゃなくて、弱い女を性的に凌辱したって支配欲や、
人前で触るというスリルとバレなかったという達成感のためにやってる
脳の病気
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:06.12ID:6p28A9vu0
>>97
電車内の人口密度と一人あたりの痴漢発生率に相関関係が出せて認められたら、痴漢を解決する責任は鉄道会社にある。

となるよ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:58.24ID:eTpEPcSA0
でも微妙な問題だと思うよ
「痴漢は犯罪です」っていうポスターを見てポスターを貼って注意を促さなきゃいけないくらい
みんなやってることなのかー、って思って触る人も出てくるかもしれないし
女性(というか触られる側)も妙に身構えなきゃいけない気持ちになるし
注意喚起の仕方って難しいんだからあんまりゴリ押しするのもどうかと思われる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:45:24.81ID:ZFnq+oEZ0
>>94
貧困だから盗みをしました
社会のせいであって僕のせいではありません

この話と性欲は全く話が違う

人間は食べたり身体の保護をしなければ
生命活動を維持できない
しかし生殖活動はしなくても死にはしないし
まして痴漢行為は子孫を残すにも全くの無意味な行為である

このゴミが痴漢行為をする鉄道会社に責任があるのではなく
やりやすい環境にあるのでゴミがのさばるということなら分かるが
鉄道会社が痴漢行為をさせてるわけではない
ゴミはゴミってだけ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:45:37.39ID:2RkSvwgP0
女がおっぱい押し付けて来るのは迷惑行為にならないのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:46:04.97ID:7xcytDoh0
>>2
在日韓国人に言いなさい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:47:00.95ID:J56y6BE70
>>100
リスクの有無なんだ

やはり君は異常
リスクの有無以前の話だろ
君は社会に不適合な人だね

ちゃんと口説けよ
まさにゲスだよ

下品の極みだね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:47:21.75ID:y0UfiLti0
もしかして痴漢では中途半端なのではないか
押し倒すぐらい行かないと
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:48:29.37ID:ijA8MZQ40
オトコしね、いらん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:48:39.20ID:6p28A9vu0
>>91
・大多数の男は本能では女に触りたい。
・大多数の男はリスクあるから触らない。
・少数の衝動的な男はリスクを考えられずに触る。
・未然に防ぐには、衝動的な行動が取れない空間を作る必要がある。

ただこれだけの話。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:49:17.10ID:Et3JL2/v0
現代は男も女もクソ人間化してるんだよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:49:17.39ID:2RkSvwgP0
>>106
従軍慰安婦がいなければレイプだらけになるけど?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:46.35ID:xQy2syDc0
妹がJDの頃にDKに痴漢されて「にらみ付けたら手を引っ込めたからかわいそうになった」とか言ってたなあ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:16.21ID:otpmpsRu0
あと30年くらい経ってからにしろ流石にまだ現役で記憶が確りしてる時に展開するには無理がある
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:36.19ID:ddw1boke0
>>56
いってることはわからんでもない
普通は触らない
でも満員電車だと体密着しまくりだからなあ
少しくらい手が当たっても…と考えるやつもいるだろうな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:53.46ID:J56y6BE70
>>112
しょぼいなあ
君は触るの性欲バカなのか

そこまで飢えてるのか?
もはやキの字だね

一緒にしないでくれ
俺はそこまで飢えていない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:53:27.49ID:6p28A9vu0
>>106
物を盗るのはそいつの責任。
物を盗る奴が多い社会なのは別問題。

盗る奴が多いなら監視カメラ増やすか盗らせない工夫をするしかない。
それは店舗の責任。


俺が言ってる鉄道会社と痴漢の問題と、全く同じ話だよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:53:54.33ID:2RkSvwgP0
むしろ性欲が無い方が病気
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:53:56.80ID:eTpEPcSA0
「お客様を犯罪者扱いするのは・・」って普通の感覚だと思うんだけど・・
一部のクズが悪いんであってね・・
フェミさんたちは穏便な話し合いができなかったのかしら・・という感想だわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:54:03.10ID:ZFnq+oEZ0
>>116
いなくてもオナニー出来ただろ
人殺して略奪して強姦して
そういう世界を現代日本に作って欲しくないですな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:54:35.39ID:w2k2YGt80
男を見かけたら朝鮮人だと思え
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:54:59.42ID:6p28A9vu0
>>123
そりゃ触りたくない奴もおるやろ。

正直俺も女の服の上から触っても面白くもなんともないし。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:55:49.81ID:J56y6BE70
>>117
うーん

君はそうなんだろうな
なら、他もそうだろう

なぜ満員電車が痴漢を誘発して、それが鉄道会社の責任なのか教えてくれ

君の理論ならリスクがある以上痴漢はゼロだろ

鉄道会社が悪い理由を教えてくれよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:55:56.15ID:2RkSvwgP0
>>129
それはただの理想論
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:56:55.50ID:ZFnq+oEZ0
>>125
止むに止まれぬ事情があって情状酌量の余地があるのと
自らの欲望のために秩序を乱すのは違うぞ
さもゴミを正しく見せようと引き合いに出してお前はごっちゃにしてるけどな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:57:46.50ID:y0UfiLti0
>>129
オナニー出来たはずなら
なんで米軍も露軍も朝鮮人も戦場レイプしたんですかね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:23.17ID:ZFnq+oEZ0
>>136
人殺しに聞いてみて
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:45.47ID:a2N6rVhV0
痴漢、万引、いじめ
これらは日本人に犯罪と認められていない。
名称を正式名称に変えるべき。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:59:16.83ID:6p28A9vu0
>>132
だから電車内の人口密度と一人あたりの痴漢発生率に相関関係が認められたら「満員電車が痴漢を誘発してる」ってなるけど

俺は調べられないから、あくまでも俺個人の想像の話、と言ってる。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:59:25.04ID:XNYeoGOG0
>>136
それは物欲も性欲も同じかと
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:59:53.83ID:2RkSvwgP0
田舎に住んでる人はYouTubeで満員電車の動画を観ればいい
どう考えてもこれ以上乗れない!という状態でさらに女子校生が乗って来たりするからね
密着するべくして密着してる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:00:23.42ID:mQ4+YAiM0
見るからに浪人中、って感じの子で
可哀想になって無視したのは30歳頃のことでな
若い頃は嫌だしこわいし
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:01:28.94ID:kp0RRTae0
出産と授乳のできる女性には想像もつかないかもしれないけど、
男の存在意義って射精しかない
結局はチンコに脳みそと手足がついているようなもん
根本的には射精のことしか考えてないかもしれない

だからゼロ距離で尻があったら正直ピンチと思う時がある
喩えるなら、寝ちゃいけないのに睡魔に襲われている時に布団に寝かされた状況だ
このピンチを乗り切れなかった時が痴漢を犯した時だ

痴漢が悪い。でもゼロ距離尻はどうにかして欲しい
いや、痴漢が悪いし、僕はやっていないけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:01:39.59ID:3ewp7Ml90
>>141誤爆
>>134
それは物欲も性欲も同じかと
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:02:07.63ID:LPaAh5D60
やはり女性はレイプより痴漢を嫌悪しているように思う
そのロジックを解明したいな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:02:54.24ID:3ewp7Ml90
>>144
女性・男表現
根拠のない差別意識丸出し女性
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:05.36ID:OXNea/6R0
職場の50代のオバさんが20代初めの若い頃の体験語ってくれたけど、その頃は会社の支社に勤めてて、上司や先輩のおじさんに通りすがりに今日も元気だねなんつって普通に尻をペロンと触られてたそうだ。飲み会でお酌まわりや肩を抱かれるのも、ごくナチュラルな世界。
その頃のヒヒジジイどもが無茶苦茶やってたからフェミにも肯ける。
ホント昔のオヤジどもは話を聞けば聞くほどひどいよ。
今の80代90代以上な。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:12.42ID:CRWzfcTY0
>>112
リスクではなく理性だろね。
またリスクだとすると少数を隔離するのではなく、大多数の男を電車に乗せないのがリスクを小さくすることになる。
つまり女性専用車の肯定という事。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:15.54ID:fa0t+Xky0
>>145
社会の秩序を乱さない解決法を探すことさね
わざわざ痴漢行為をしなくてもオナニーでもしてろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:04:25.98ID:9dBiUa9+0
今は冤罪で社会的抹殺だよな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:05:05.80ID:fa0t+Xky0
戦時の酷い規範を引き合いに出されてるけど
そういう世界にならないようにしたくはないのか
取り締まり排除しなければそういう世界が来てしまうぞ
その方が都合のいい人間はいるだろうがね

〜終わり〜
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:05:17.97ID:z42TjxWm0
男性専用車両を作って汗臭いとこに男を幽閉させとくという発想はないのか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:06:26.70ID:3ewp7Ml90
>>151
いや、物欲ゆえの犯罪も即逮捕すべきかと
あと、女性による児童虐待虐殺も同情論が一部にあるけどそれも非難されるべき
生むかどうかは女性の自由ならその結果も自己責任だから
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:02.71ID:C5Gg54ni0
>>140
それが鉄道会社の責任なのか?

痴漢しなければいいだけだろ
お前さんは鉄道会社のせいにしてるが、それは違うと思うよ

いみじくもお前さんみたいにリスクがなければ痴漢するバカがいることは分かったが、それは満員電車という環境以前の話だろ

リスクがなければ痴漢するとか
お前さんは最低だよ
恥ずかしくないのか?
こんな下品なバカが存在するのが理解出来ないね

恥をしれ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:36.71ID:wXBsPN+g0
>>134
そもそも万引きに情状酌量なんか無い。
被害者からしたら、万引きは万引き。

誰がやろうと犯罪。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:08:19.32ID:Uf67Y5A+0
男と女が密着しても我慢すれば何も起きないとか言ってる人は問題を解決する気がないんだろう
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:09:03.53ID:wXBsPN+g0
>>157
何か勘違いしてるみたいだが、見ず知らずの奴を触るなんてリスクあるから俺はしないよ。

俺は今は嫁すら触らないフェミニストだから。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:09:39.78ID:6Ub0yJZl0
>>53 君は病気だ自分を見つめ直せ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:10:14.85ID:IAWvQWQa0
だから人間は種を残せたんだがな

全くアホらしい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:10:27.89ID:wXBsPN+g0
>>157
俺が触るのは合意がある相手だけ。

もう合意が無いから嫁も触れない…
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:14.81ID:FDHjaF8D0
今は後ろを歩いてるだけで性犯罪者扱いされる
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:32.87ID:IAWvQWQa0
可愛い子犬や子猫を見ると
女は抱き付くだろ

あれもセクハラ、パワハラなんだよな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:48.85ID:bWBmgAVG0
痴漢の罪は万引きより軽い
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:12:08.66ID:3ewp7Ml90
>>159
もちろん、児童虐待虐殺も
子殺し女性の執行猶予は本当におかしい
変質者男性がやったら死刑なのに
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:12:24.64ID:6Ub0yJZl0
>>123 だからキミ以外の飢えてる少数の人達を隔離しようって事だろ
何がいけないのか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:12:33.67ID:VmYEK4P20
女は不快なだけだが男は人生を失う
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:12:57.61ID:Qnu/2zPH0
記事中の痴漢された女に「お前も女として認められたんや」とか
平気で言えちゃう当時の男尊女卑の風潮が伝わってくるセリフ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:13:02.22ID:CRWzfcTY0
>>146
満員電車内という条件下だから、レイプが起こるという状況がないのに両者を比較する事自体に無理がある。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:14:40.71ID:3ewp7Ml90
>>1
ちかんでっちあげは犯罪です、のポスターも隣に貼っておきましょう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:14:56.48ID:LPaAh5D60
>>178
レイプはあまり問題にならないのに痴漢はやたら問題視されるよねという話
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:15:14.13ID:tczCGELh0
日本の逮捕=有罪という誤認識があるから

池袋の事故で逮捕逮捕と騒ぐ人が多い
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:15:23.47ID:t+CfBiC80
尻を触られるの気持ち悪いよ。
俺自身に経験があるけど、首筋がぞっとしたわ。心の準備が出来てないからな。
例え振り返って美人の女に尻をまさぐられたのに気付くのだとしても、嫌だ。
オレの尻をまさぐったのは男だと思うけどな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:15:41.06ID:kp0RRTae0
>>148
男性とか言う男見たことないぞ
上品過ぎる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:15:53.76ID:Ts/SZk+N0
>>157
関東の人間は、アホ男ばっかよ

九州や広島とか
痴漢みたら周囲の男が「きさん、なにやっとんのじゃボケ」と蹴り食らわす。

俺も都下に滞在する度に
関東人間のだらしなさにウンザリ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:16:47.00ID:tOLkLCN20
30年前はもうアウトだろう50年前か70年前の間違いじゃないか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:17:25.55ID:I2UNzlXp0
満員電車が一向になくならない
首都の移動環境は最悪
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:17:57.74ID:9dBiUa9+0
>>180
その理屈はおかしい
レイプ件数と痴漢件数が同じくらいなのにレイプが問題になってないならそうかもな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:18:11.05ID:7HAM6pLv0
例えば痴漢対策会議に、実際の元痴漢師を呼んで意見を聞くことは非常に有用な筈だ。
そんな時に君はそんなことで興奮するのか最低だなとか言ってても仕方ない。邪魔な意見だ。

さっきからここで人にやたら絡んでる人に言ってる。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:19:19.73ID:Qnu/2zPH0
勤務地が東京密集してなければ
満員電車なんか乗らなくて済むのに
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:20:40.00ID:3ewp7Ml90
>>183
男性とあのレスで書いたら犯罪者などを連想してくれないからな
そんな偏見を利用しないためにもどんな場合でも男性女性でほぼ統一している
子殺し女性の不起訴執行猶予も男性不審者による子殺しの死刑を考えるとおかしいわけで
このような言葉遣いはむしろ普通
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:21:34.74ID:LPaAh5D60
>>188
例えば日本の男を特別叩く時に痴漢をとりあげるわけだが
欧米の男はレイプが半端ないわけよ
でもそっちは無視して日本は痴漢があるから駄目だと言うじゃない
ならレイプは痴漢よりいいって事だよね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:22:49.53ID:ZDNdObOt0
彼女いない歴イコール童貞のおれがいつも不思議に思うのは、既婚者で痴漢する奴が沢山いる事。家で奥さんのパンツ触れば良いじゃん。痴漢プレイも出来るし。触り放題
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:23:59.57ID:zmPaCrS50
痴漢冤罪で金をとろうとしている奴らもいるのがな。女の人はどう思ってるのかね。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:25:30.19ID:aIUZPhWz0
>>190
大阪や名古屋で痴漢ゼロだと思っているの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:25:41.13ID:7jBO2f/B0
>>55
そもそも論として混んでるってのが異常なわけよ
あまり走らせ過ぎるとトロくなるってものあるだろうが速く走って乗客の満足度とコストカットを取るか満員にして犯罪行為を助長するかの二択で鉄道会社は前者を選んでいるって話
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:25:58.79ID:kp0RRTae0
>>191
女性子殺しと男性不審者あるいは子殺し女性と不審男性じゃないから減点
男性だけ不審者だからさらに減点
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:26:20.20ID:yFJVFFx00
>>1
一番の驚きは

「で強かん。3年6カ月の実刑判決」

強かん しても 3年6ヶ月?逆恨みで殺されたりしそう。
30年と6月の間違いじゃないのか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:26:49.82ID:3ewp7Ml90
>>194
ちかんは犯罪ポスターの隣にちかんでっち上げは犯罪ポスターを貼ればいい
駆け込み乗車等ネガティブイメージは男性だけと言うのはおかしい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:27:27.62ID:nhql3VvC0
30年前なんて普通に痴漢は犯罪だったわよ 
上の方に同様のレスもあるけど、デタラメな記事はやめてほしいもんだわ
問題に関する議論が歪むわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:28:14.51ID:mwOJ/zvO0
女だけが被害者でもないからなあ
若い男性でホモ痴漢の被害にあってる人って結構いるでそ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:28:17.96ID:tWH+Fw+p0
御堂筋線は真ん中の方の車両が女性専用車とかなってて気づかないよ
東京だと先頭車両が専用車なのに。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:28:45.96ID:3ewp7Ml90
>>197
不審女性による八王子の通り魔が不起訴になり飲酒運転女性が男性を下半身不随にして危険運転致死が適用されないこの国で何言っているの
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:40.79ID:LPaAh5D60
>>188
俺はレイプより痴漢を重要視する事が悪いと言いたいんじゃない
なぜそのような反応が起きるのか興味があるだけだ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:03.79ID:ZDNdObOt0
>>149
福祉施設で仕事してた事あるけど、じいさん達がテーブルの上で週刊誌を読んでたりする。そしてヌード写真を眺めてたりする。そこまでは良いんだが、ヌードのページを開いたままテーブルの置いたりするんだわな。あたかも女性職員に見せつけるように
女性職員が声をかけた時もヌードのページ開いてたりとか
若い世代だとありえん
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:33:09.45ID:AO3w13Md0
20代前半の頃なんか早朝の満員電車で朝立ちみたいな感覚でいきなり勃起しちゃったりしてて焦りまくってたな。女性の尾てい骨辺りに当たってしまったり。直ぐにすみませんて何度も謝ったら特にトラブルにはならなかったな。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:33:37.83ID:OR8U3phG0
>>8
そうだな。

痴漢を10年懲役にしても誰も困らない。
さっさと厳罰化しようぜ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:34:32.41ID:zmPaCrS50
やっぱり男性専用車両が欲しいわ。女の人の隣に座ったり隣に立ったりすると肘や肩が触れてないか気を使うから疲れるんだよね。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:34:32.88ID:OR8U3phG0
>>206
それはわざとやっているんだよ。

ジジイが若い頃はそうやって女をいじめて憂さ晴らししていた。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:37:55.66ID:3ewp7Ml90
>>209
ちかんでっち上げ女性大勝利
示談金で女性が潤う
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:38:35.10ID:ZDNdObOt0
フェミは好きではないが、昔はセクハラが当たり前の様に横行してたんだろうと思う。30年ほど前だが、結婚式の親類同士の集いで、おじさんが婚約カップルに「おい、棒はもう突っ込んだのか?」と笑いながら言ってたシーンもあった
今ならドン引きのセクハラだが
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:42:30.62ID:Uf67Y5A+0
乗車率何パーセント以上で運行したら鉄道会社の責任とか
その辺のルールもないんだろう
乗せれるだけ乗せて男女が密着しても知らんというのは無責任
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:43:04.53ID:0OyoZ81m0
男は、人生終わる痴漢冤罪
女はどうかな?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:45:02.84ID:ZDNdObOt0
>>211
これはわざとだね。女性職員の対応も色々で、「こういうの好きですね〜」と笑顔で受け流してる人もいれば、「良い加減にして下さい!」とさすがにブチ切れてる場面も見かけた。宇崎ちゃんも真っ青の環境型セクハラ
おれならエロ画像見てるとこ女性に見られたら恥ずかし過ぎて逃げ出したくなると思う
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:47:38.87ID:kp0RRTae0
>>204
もうそこまで行くとせっかく表現を統一しても
女性がいい存在に思えないよね

いや、悪いのは女性が減刑されている社会、ってのが本当の趣旨なのはわかるけど
女性を悪く言っている!って読み違える人は一定数いるんだよなあ

そういう人に議論を妨害されるから 
もはや男女の表現はそもそも無しにして
事件個々で減刑の不当性を議論していく方がいいんじゃないかな

まあ、男表現と男性表現で印象が違うのはわかるけど、
根拠のない差別意識丸出し女性と言うのも根拠ないだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:49.17ID:Ts/SZk+N0
>>199
気持ち悪いよな?揃って下向いて歩いて覇気も生気も無い男の群れ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:59:56.20ID:PkErHPVG0
痴漢されない女の悲しさを分かってやれよ (´・ω・`)
 
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:01:44.51ID:egv8P3Sb0
>>206
昔は職場の目立つところに堂々とヌードカレンダーが貼ってあった
そばに用があって女がいると男たちはニヤニヤする
それに何も文句を言うことはできなかった
それがセクハラと認められただけでいい時代になったと私のようなBBAは思う
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:04:14.08ID:3ewp7Ml90
>>217
円光や風俗で「男性客」連呼のテレビで女性を良い表現にしようとする事自体差別ではないでしょうか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:07:50.05ID:5lErtKYm0
>>110
今迄で最高に酷い痴漢被害に遭った人って、一本どんな内容の事されたんだろね?
友人に聞くとAVなんかでは、顔射や口内発射や生中出しとか集団レイプみたいな事をバンバンやってるらしいけど(AVだからなのは解ってる)
実際のところ、電車の中で挿入されたり口内発射された女性なんて存在するのだろうか?
いくら満員と言っても服脱がせて挿入し腰なんか振ってたら
誰か必ず気付いて注意するだろからまず不可能だと思うのだけど
せいぜいスカートやブラウスの中に手を入れる位迄が限界なんじゃないのかな?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:08:35.04ID:No+Fkgqv0
優しい女が減ったということだ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:10:26.07ID:egv8P3Sb0
>>220
上で言われてるように痴漢されるのはいじめられっ子っぽいおとなしそうな女が多い
けして色っぽい美人ではない
助けも求められないだろうとバカにされてるわけだ
女にとっては尻を撫でられるんでもけっこう怖いしやられて嬉しい人はいない
痴漢されない悲しさ?さんてないよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:10:40.31ID:OzEmglN+0
二十年くらい前は正義感溢れるサラリーマンが痴漢捕まえてた
昨今は女子高生が自分でつかまえてる

冤罪やなんや行ってくるのは今は置いておく
ただ、女が声を上げられるように多少はなってきたんだろうなとは思う
その場で証拠写真残せて警察に通報できるスマホの登場も大きい
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:12:57.37ID:NYnl0spo0
>>185
それ俺も思った
トンキンとウンコターレ、ダサイ玉、チバラギがクズすぎる
地方都市には痴漢なんていねえよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:15:32.00ID:egv8P3Sb0
>>223
ひどいのはカッターでスカートを切られて手を入れられるとかかな
刃物使われるので怖さ半端ない
欅坂にそんな歌があったけど歌ってる場合じゃないよまったく
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:20:49.10ID:GGm/qZ180
いいんじゃないか、その分相手にされない女も増える
男の非婚化も進んでいく
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:21:47.55ID:PkErHPVG0
トゲトゲパンツ売ったら売れるかな? (´・ω・`) 猛臭パンツとかねばねばパンツとか
 
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:22:05.03ID:BQA2TJsY0
確かに昔は、痴漢もされない女性はかわいそうとか言われてたな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:22:19.14ID:D4CXJ2S40
>>37
男は0か100かなのか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:22:39.04ID:ZDNdObOt0
>>221
昔「セクハラ止めよう運動」みたいなのがあって、セクハラ事例の中にヌードカレンダーも含まれてた。この運動が周知されてヌードカレンダーは姿を消した
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:23:19.47ID:5lErtKYm0
>>139
万引きは窃盗罪と認められてるよ

痴漢は迷惑防止条例違反だっけ?

あとイジメは・・・名誉棄損罪とか傷害罪あたりが妥当なんじゃない?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:24:46.37ID:i2YnOJrx0
>>43
マジかスレ開いて良かったわ
あの日は痴漢してないもん!ってだけw
今何してるんだろ

>>223
朝の新幹線でトイレに連れ込まれレイプがあったよ
乗客が犯人を怖がって見てみぬふりしたやつ
電話くらいできるだろうが
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:25:25.54ID:3ewp7Ml90
>>225
そうでないのは風俗に行けばいるから
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:25:55.45ID:D+jbKtE00
>>1
(痴漢でもしないと女性に触れる機会が無い)男性がかわいそう
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:27:11.62ID:k1C4gmoJO
>>206とか>>221みたいな場面に立ち会ったら「これ誰の好みなんですか?お盛んなんですねえw」て
ゲス顔でニヤニヤしながらその場にいる男ども眺め回して逆セクハラしてやるけどなw
電車乗ったら自分の目の前の座席に座ってるオッサンがスポーツ新聞のエロ面見てて
わざと覗きこんだり音読してやろうかとかも考えたことある
実行はしなかったけどw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:29:32.67ID:+PG2Ee3t0
昔の男ってほぼ動物だったよ
新入社員の男性がセクハラ爺さんを珍獣って言ってて笑った
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:30:30.89ID:XAPps8tk0
男かす
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:30:31.68ID:DHQsvpll0
>>2
男は言い過ぎ

「腹の出た汚いデブや薄毛、ブサイクな男」を完全駆除
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:33:55.12ID:yY8xlwed0
>>241
お盛んですねえなんて言えばエッチな話ができると喜んで
君は初体験いつ?とかガンガン聞いてこられる
また本気で男に楯突いてると思われたらいじめられることもある
男に灰皿出させるな!なんて怒鳴られたりね
そんな時代の空気は若い人にはわかるまい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:34:08.85ID:i2YnOJrx0
>>112
痴漢は何故いけないか
「リスクがあるから痴漢する奴は馬鹿」が答え?

根本が間違っている
「相手の同意のないことはしてはいけない」
とてもシンプルな事なのにわからないとは不思議

性犯罪者へのプログラムに、被害者がどれだけ辛い想いをしたかを学ぶっていうのがあって
性犯罪者になるような輩はそもそも他人を思いやれないのかもしれない

「少しぐらい触っても良い権利」が頭に浮かぶなら、何故「赤の他人に触られたくない権利」にずっと正当性があると考えられないのか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:35:44.01ID:N7PloRQH0
>>221
今の献血ポスターと同じ

街中にはポルノ映画のポスターの看板があった
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:38:32.36ID:N7PloRQH0
>>223
特急列車のトイレで強姦された事件があった
被害者は他の乗客に助けを求めたけど誰も助けてくれなかった

これが日本の現実
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:39:18.53ID:3EFwZ9at0
>>248
あれは何かに違反してるんじゃなくて
気色悪くて馬鹿っぽいからつつかれてるんだよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:41:14.63ID:3ewp7Ml90
>>248
女性団体 献血ボイコット
批判者 献血に行こう
どちらが社会のためになったのか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:42:21.51ID:3ewp7Ml90
>>240
風俗があるのに、そんなのいるの?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:45:03.55ID:Trq/K8VS0
「性暴力を許さない女の会」のメンバー、赤坂浩子さん(57)と周藤由美子(55)

おまえらには関わりの無い話だろうに
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:45:26.65ID:onufhmd20
>>252
ケースが違うけどいるよ
風俗は目的が1つだからつまらない、一般の女を口説いてエロに持ち込むまでが好きって奴ら
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:48:13.61ID:onufhmd20
>>213
今でもクソ田舎や地方でもセクハラ行為普通にあるわよ
若者は流石に見ないけど40代〜上が多い
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:48:35.50ID:Uf67Y5A+0
>>246
男女が密着する状況で何も起きないと考える方がおかしい
性欲が無い人間は病気
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:48:36.93ID:yY8xlwed0
>>255
しかし世の中には婆は弱いからと襲うやつもいるんだよ
何でもありの性犯罪者は本当にいる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:50:28.59ID:Trq/K8VS0
大阪府立柴島高は1989年10月、女子生徒の3割が通学途中に痴漢被害にあっているというアンケート結果を公表

7割は触りたくもないブスなんだな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:53:56.41ID:Trq/K8VS0
>>260
中国の話だろそれ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:54:19.20ID:QWAvxtCQ0
今でも、「たかだか痴漢くらいで」「減るもんじゃなし」
っていう意識は変わってないからやるんだろ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:54:45.99ID:h3gvRBzE0
>>149
そのじーさんの若い頃は赤線とかあった時代
女を軽く見てるんだわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:56:04.31ID:h3gvRBzE0
>>220
いや、されんでいいよw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:57:41.86ID:Trq/K8VS0
満員電車の中で挿入って、実際成功したケースって存在するのかな?
AVではあるけど
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:00:33.82ID:yY8xlwed0
>>261
逮捕劇を撮った番組を見た事あるが地味な感じの子が触られてた
その子、やられたらすぐ知らせろって私服警官に言われてたのに
気が小さいのか触られてるらしいのにじっと固まってたのが印象的
そんなのが狙われる子
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:03:03.76ID:XAPps8tk0
>>244
優しくて好い人なら別にいいわ
そうじゃない男はカスだからしんで
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:05:31.03ID:Trq/K8VS0
>>268
防犯ブザーとかもっときゃいいのにな
痴漢されてるのを周りに知られる事も恥ずかしいのかな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:06:53.73ID:yZYBsmZn0
>>255
子供達を守るためだろ
自分達のように泣き寝入りして欲しくないんだよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:07:56.93ID:N2gnd+ml0
逆恨み強姦で、たったの3年6ヶ月かよ。
裁判官が悪いわ。
終身刑にしろよ!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:09:36.99ID:9B26EyK70
痴漢冤罪に注意。
特にブスが騒いだときは冤罪の可能性が高いので要注意!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:12:32.41ID:0XVSiQds0
男が性欲を理性で抑えられないなら科学的な去勢も真剣に考えるべきだろうな
毎日のように性犯罪が起こるなんて異常だろ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:14:49.65ID:Om6VKA3V0
今だって男性専用車両をなぜ作らない?って聞くと鉄道会社の回答はそんなむさ苦しいものに誰も乗りたがらないだからね
女はむさ苦しさを薄める道具扱いだよ鉄道会社は
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:15:31.40ID:Uf67Y5A+0
性欲こそが人間の生きる意味
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:15:56.16ID:Om6VKA3V0
>>255
女は形を変えて一生犯罪被害者になりやすいんだよ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:17:26.55ID:cN0bHWtP0
世の中こんなにエロコンテンツで溢れてるのにまだ足りないのか
寧ろありすぎて我慢することが出来なくなってるのかね
幼少期から男児は座禅させて煩悩を捨てさせた方がいいだろう
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:19:30.54ID:6rwqAArs0
>>14
男性全部がクソバカか?
おまえみたいなのが痴漢されると近所のテキトーなオヤジ捕まえて痴漢に仕立てあげるんだよな
そいつが痴漢かどうかはどうでもいい
痴漢されたら誰か男を生贄に差し出せればそれで気が済むという脳構造
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:19:48.33ID:u5IMkVNY0
>>278
理性が伴ってこそ人間
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:20:43.49ID:pIajkuhK0
>>279
なにその理屈、、、
(屁理屈ですらないかも)
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:22:36.93ID:3ewp7Ml90
>>268
それが絵になるからテレビは使っただけ
ギャル系女性を突けっても良かったのにね
尚、警察が取り押さえの時に殺した場面をその番組は撮ったけど、放映はされなかった
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:24:36.53ID:3ewp7Ml90
>>256
それとちかんは何の関係も無い
ちかんは口説いていないし、触るなら電車内ではなく風俗女性がいる
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:25:57.74ID:Uf67Y5A+0
>>282
密着して欲情しないのは生物として役割を終えてる
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:26:59.98ID:7hLB8Kwr0
風俗なんて性犯罪の前じゃ何の役にもたたん
性犯罪は支配欲だから金払ってどうこう言う問題じゃない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:28:34.50ID:Uf67Y5A+0
風俗は重要
ユニバーサルサービス化せよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:31:28.14ID:g43YmJOP0
>>286
ただの生物として生きたいならサバンナ行けよ本能のまま生きられるぞ
人間として人間社会で生きて行くなら理性でコントロールできないと刑務所行き
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:33:03.25ID:uaV6le0b0
ヌードカレンダーよりも、コダックの猫のカレンダーが好きだった。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:35:18.14ID:xQzk+vbc0
人間になれない男多すぎ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:35:48.23ID:+rvw6cD40
このスレが伸びないのが全てだよね
冤罪スレは無駄に伸びるのに
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:03:11.87ID:paBJfmMQ0
男の無職は何歳だろうと確実に詰んでる
バイトすら職歴なし男は雇われない
生活保護も男ならほぼ通らない
男の自殺は女性の3倍

女性は、結婚で逆転チャンスあり、ナマポも簡単に通る、世間も女なら助ける
女という性別は人生を楽にする
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:13:59.17ID:Uf67Y5A+0
>>290
満員電車が存在する社会が異常なんだけど
何の話してるの?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:15:22.57ID:tKn732Hq0
異性にふいに性器を触られたら普通嬉しいもんだろ
文句言ってる奴はもてないだけ




俺は嬉しかったぞ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:19:39.62ID:t0zHFXwm0
痴漢なんて、別に減らないんだから、そこまで大したことはないよ。

レイプとかでなくても、普通に和姦であったとしても、女を騙してキズモノにしてしまうような行為の方が、実質的にはよっぽど鬼畜だ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:20:28.13ID:ML7N3xU70
>>30
くっついた位で他人を触ろうとか思うのは性欲異常では?てか、朝のラッシュ時なんて普通そういう気分にならんだろう。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:21:14.34ID:ML7N3xU70
>>24
性欲異常の人は大変だな。病院で治療したほうがいいよ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:22:30.97ID:Vme28DPNO
>>276
強姦するやつは性欲よりも「弱いやつを支配してやりたい」という欲望の方が大きい
去勢しても本質は変わらから
器具を使って女のマンコを破壊しに来る
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:22:35.87ID:t0zHFXwm0
>>22
普通に頬にキスする文化の国も多いけど、日本でやったらセクハラか迷惑行為になる。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:24:50.26ID:Nl9bOsv40
>>14
俺も冤罪食らいかけたから他人事じゃねーわ
マジ頭おかしい女はいるからな
俺なんて人畜無害のただのキモオタくんなのに。。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:27:39.57ID:aShYOsqx0
あんたはちょっと腹立つだけなのに、相手は仕事を失うんたぞ!子供が可哀想だろ!って奴な。40年前なら普通。どっちが被害者だよ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:32:25.49ID:fkOR42lzO
私も30年前は若い女だったけど“性暴力を許さない”って“痴漢”に対してオーバー
良く痴漢被害に有ってたけど私も実力行使で“傘で激しく叩いたり眉毛ハサミや安全ピンで刺したり”と言葉より実行
相手は男だけど痴漢なんてアホは頃しても構わないくらいの気構えでやる
小柄で童顔だから良く被害に有ってた、そう頃しても良いと言う気持ちが大切
特にババアは横から口を出すと>>17みたいにババア〜って奴等らが出るから被害者に任せてれは良い
嫌なら頃すくらいの気構えをもて
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:37:36.38ID:fkOR42lzO
>>220
お前の思考は痴漢より迷惑
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:42:05.83ID:FALQp5fV0
てか痴漢とかくだらなすぎwww

女もうんこ付けとけばいいんじゃねw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:43:40.88ID:FyJzIhTS0
可哀そうじゃないよ
男から見ても痴漢する奴は許せんから全員捕まえて一生出さなくていい
0310Q
垢版 |
2019/11/18(月) 03:45:50.11ID:xnCxdHxS0
>>22
面識もなく相手の承諾もなく触るからいかんのだよ
スキンシップは好かれるか金払うかお願いするかで承諾もらってから
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:49:03.68ID:Db8Tdg1x0
>>284
>尚、警察が取り押さえの時に殺した場面を
「殺した」って、何!?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:24.53ID:xoGSp6oq0
女性を触る権利を保障すべきとか言ってる人がいるとかどうとか
日本らしいと言えばそんなのかしらと思ったり思わなかったり
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 04:40:25.33ID:unsSVtW20
>>309
女が嘘ついてw痴漢だと言っても有罪にならないのはおかしいだろw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 05:02:48.62ID:1vAMQ4R10
>>306
最近のおばさんは唐突に安全ピンで刺してくるから困る
痴漢に対する仕返しならわかるが、何もしてなくてもさしてくるのだよなー
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 05:12:34.54ID:E3OWqJzj0
>>244
清潔にするから、薄毛とブサイクは許してくれ
これは母ちゃんからの貰い物なんだ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 05:26:58.23ID:u1QmKgL10
>>277
そういうことするとコスト高になるかた鉄道会社はやりたがらない
だから法制度化するしかない
訴える先は鉄道会社ではなく議会
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 05:44:10.09ID:dqVqi8/c0
常習犯の痴漢って乗り込む時からわかるよね
本人は気が付かれてないと思って行動しているのを見てると滑稽
ごく一部の不届き者のせいで通勤に気を使う時代になって男の人も大変だよね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:29:12.28ID:UaOoSKLP0
男は男のプライドを傷つけた女は殴られても仕方ないと言うくせに
女の人間としてのプライドを傷つける行為を男の本能だから仕方ないと言う
女はなんなの?人権のある人間じゃないの?肉便器?
AV女優や風俗嬢でも、本人の意志を無視して体を触ったら自尊心を傷つけられ恐怖心抱くのに
日本は男目線でしか考えられない人間が目立つから、いつまでも海外から男尊女卑と言われるんだよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:41:04.61ID:w6Vq8AKZ0
昔の駅員て本当に態度が悪かった
国鉄からJRに変わっても高圧的で威圧的で酷かった

公務員にはなるまいと子供ながらに思ったより
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:53:13.76ID:7NJnV9Zw0
>>11 全くだよな、実際に男と共謀して狂言痴漢とかもあったってのにな
やたらこの手のことで男をなんだと言うやつほどブサそうだよな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 07:34:44.34ID:va+9fxt10
>>322
これ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 07:45:23.14ID:o7V6ddxa0
>>325
ガラガラの車内でやられたことあるよ
空いてるのになぜか隣に乗ってきた中年男
邪魔な新聞広げ出して、気が付いたらその影でスカートめくってた
大声出したら逃げてったけどね
若かったしあえて追いかけたりはしなかった
こんな事件は無数にあると思う
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 07:47:10.14ID:mzM3Dcsn0
腐臭まんこが調子に乗りすぎ
弁えろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 07:55:39.84ID:buC9VKDy0
>>322
×男は男のプライドを傷つけた女は殴られても仕方ないと言う
○女であることを盾に男に何やってもいいと思っている勘違い女は殴られても仕方ない

これだから世の中を男女二元論で捉えている人間の脳ミソは
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 07:57:28.15ID:sLiZLzVx0
満員電車に関して言えば何も起きなくても不快だけどな
知らない奴とおしくら饅頭で全身接触どころか圧迫されているわけだから
それだけで被害者
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:10:13.59ID:T3zWKu7J0
>1988年11月、世間をにぎわす衝撃的な事件があった。夜の大阪市営地下鉄御堂筋線の電車内で、
>痴漢をしていた男性2人組に注意した当時20歳の女性が逆恨みされた「御堂筋事件」だ。2人は女性を脅して連れ回し、
>マンションの建築現場で強かん。3年6カ月の実刑判決を言い渡された。

本当にひどいな。
当然去勢したんだろ?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:17:49.39ID:WGjUzMPF0
本当に痴漢されたなら同情するが、視線を感じただけで男が逮捕される今の世の中は狂ってると思う
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:23:51.43ID:CMsiu4XK0
>1は痴漢が少ない関西だからの話だろ。今でも驚異的な少なさだからな
首都圏より空いてるってだけの理由じゃない。あれなんでなんだろうな

首都圏だと30年前でもJR含む社会全体での痴漢バッシングは当然あったし
埼京線、井の頭線といった痴漢が多い路線も既に有名でマスメディアも広めてたし
女子高生本人が痴漢の腕を掴んでとっちめる事件も珍しくなかった
離れて客観的にみると東日本ってつくづく愛<<性欲だよな。
縄文人て美化されてるけど朝鮮から渡ってきただけあって実際はとんでもねー奴らだと思う
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:24:50.01ID:8szCGoP70
>>6 おけ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:27:45.81ID:F2Q1pC8h0
30年前なら痴漢に遭ったと言ったら穢れた物を見るような目で扱われたりとかだろ
男が可哀想ってのは少し違う
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:30:27.06ID:4Ou7rDFX0
道交法違反の犯罪者が全体の八割に当たる件についてはいかが?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:31:28.28ID:SDuLWEOq0
>>330
実際にそういう男がいることを自ら証明するとか
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:41:45.21ID:buC9VKDy0
>>339
女を殴るなんてー、とかいうのが流行ったが、
その前に人としての良識を疑われる行動は慎めよという話
経緯を理解してないバカがレッテル貼りか
浅慮(笑)
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:43:46.80ID:SDuLWEOq0
>>340
人としての良識
他人を殴ったりバカ呼ばわりする行為ですかね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:50:32.74ID:buC9VKDy0
>>341
殴るのは良くないが人間は感情の生き物なんで時と場合があるよな
それ自体がダメと言うならそこに男女論挟む余地はないはずだが?
お前みたいなのはバカで十分だ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:07:06.97ID:XgyKM39I0
>>334
またトンキンが大阪に痴漢犯罪をなすりつけようとしたものの
使えそうなのは30年前のしか出てこなかったと
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:07:52.96ID:T3zWKu7J0
>>334
関西は列車のトイレの中でレイプすんだろ?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:13:56.05ID:WtA96fae0
ストレス解消!ラッキー
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:17:10.31ID:UAeea5U70
30年前といえば私がまだ20代の頃
会社で上司がおはようと言いながら女子社員のお尻を触るのは普通のことだった
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:19:00.42ID:UAeea5U70
そういえばレイプされたら野良犬に噛まれたと思って諦めろっていうのも常識だった
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:22:22.28ID:YjHml7v90
>>253
世の中全員がこの認識だった時代は
この人痴漢です助けてと言っても誰も助けてくれないから
名札のピンで相手の手やブツをザクザク刺す事が自衛だったな
そういうスレ前に立ってなかったっけ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:34:17.96ID:TknyasJO0
ほんとそれ>>300
くっついたくらいで何で触っていいと思うのか、触られたいと望んでると思い込むのかが疑問
痴漢はアタマの治療が必要なんじゃないか
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:46:55.98ID:w3bK5bFF0
女は触られたのは事実なんだろ?
冤罪の人は可哀想だが、何食わぬ顔で他人になすりつける真犯人は居るんだろ?
それとも傘とか鞄の角が当たっただけで脈打つ熱い肉棒をこすりつけてきたんです!とか騒ぐの?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:12:00.91ID:n/BbhtE80
>>332
連れ回した挙げ句、ノコギリを突きつけてレイプしたんだよ
当時はそれで求刑4年
裁判所は「前途ある青年」「同情すべき成育歴がある」とかで
情状酌量の余地があるとし、懲役3年6月の判決
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:41:26.33ID:oNDO+vyf0
おニャン子クラブの痴漢の歌が30年ぐらい前かな
今、あんな歌を歌ったら各方面から袋叩きだなw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:47:47.25ID:D4CXJ2S40
>>293
基本男は「俺は性犯罪者じゃないから関係ない」で思考停止してるから
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:49:19.54ID:9rHih4Tq0
>>332
裁判所は「前途ある青年である」、として減刑しているんですが。
昭和って酷い時代だわ。
Wikipediaより

御堂筋事件


>>犯人のうち1人は犯行動機を「付き合っていた女に逃げられ、ムシャクシャしていたから」と証言した。>>弁護人は「女性にも落ち度があった。逃げようと思えば、逃げられた」「周囲の人間が見て見ぬふりをしなければ、犯罪に至らなかった」などの弁護を行った。
>>検察はX・Yの2被告人に対し懲役4年を求刑したが、裁判所は「前途ある青年である」こと、「同情すべき成育歴がある」ことで情状酌量の余地があるとし、懲役3年6月の判決を下した[1]。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:50:38.96ID:SDuLWEOq0
>>342
いや感情的に人を殴るのは犯罪ですよ
時と場合とかいう問題ではなく
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:53:10.74ID:0Ccb7/Ks0
男性自慢の理性でとめろよ己を
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:56:09.88ID:CVUzuf8T0
>>355
この歌詞だけで当時の痴漢の罪がいかに軽いものだったか分かる
痴漢されるのは勿論、痴漢で捕まっても笑い話で済むような狂った時代
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:58:25.90ID:I5/3GDC50
>>1
近頃は、行間開けたよ見易いでしょ見て見てーってのが流行ってんの?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:01:08.70ID:iJVVj8tb0
シャチハタの痴漢ハンコって触ってきたまんこに俺が押しても良いのか
インクが付いたら暴行罪にならんのか
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:01:44.50ID:YR9GI0+b0
ツルツルちゃんにしか興味ない
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:03:35.94ID:iEh5/p0P0
みんな出勤時間早すぎなんだよ
東京いる時は昼過ぎ早くても10時出勤の仕事しかしなかったからな
皆が皆ずらされても困るが
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:06:36.82ID:jTS1f26w0
>>1
どこの異世界だよ?
そんな常識は30年前にも無かったぞ

痴漢なんてあまり居なかった
LGBTを「変態」「キチガイ」と呼び捨てる時代だからな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:22:25.37ID:hz8y7mhm0
"家畜列車"なのは事実。混雑率が高い区間は、
いくらでもある。トラブルが様々に発生する。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:39:15.00ID:SYVUyFOB0
そりゃ会社で堂々と課長が尻さわれてたのに
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:44:27.29ID:X5rbChh+0
悪いのは混雑を放置して犯罪を助長している鉄道会社
システムの問題を末端の個人のせいにしている限り良くなることはない
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:55:55.72ID:Mx+cpPNg0
あたしンちでみかんが痴漢された経験ないのに、友人同士の会話に合わせて「あるある」って答えた回あったな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:14:22.55ID:1Zpepyf90
>>81
鉄道依存症かもしれんね

まさか こんなに発展し 強烈になるなんて 鉄道の仕事してた死んだ爺さんも思ってなかったと思うわ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:21:03.13ID:LM1sRU1Q0
いや実際波のプールとか行ったときは触りまくってたもんな

世知辛い世の中になったもんだわ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:22:43.96ID:AuTfC5bN0
痴漢は文化だ
byじゅんいち
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:21.70ID:sLiZLzVx0
満員電車ガーって言うと理性ガーって言うけど、
痴漢との因果関係はともかく、
満員電車の解消は理性の有無に関係なく無害有益なのになんで怒るの?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:56.95ID:CIgwTTk60
とはいえ冤罪もあるからな男性専用車両がないのも差別だ
もう男女完全分離にしろよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:25.23ID:Nz8hWRz40
冤罪もあるからな

俺は、女をできるでけ避けて
通勤していた
一度も痴漢してこともないし、
名指しされたこともないわ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:30:51.82ID:BQA2TJsY0
昔は高校生のころ満員電車で、人妻OLと密着して
女性の身体の柔らかさを知ったものだが

当時の女性は身体が密着しても高校生が勃起しても
受け入れてくれてた
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:37:45.44ID:cSzYvrQS0
電車に乗るような環境にないけどしばらく男断ちしてるので痴漢されたらとんてでもなく濡れそうだわ。ババァだし。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:51:28.73ID:AG1ZNTjX0
痴漢を訴えると、男性がかわいそう

今のクソ女はこんなデリカシーも持っていないクズだ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:52:57.27ID:TknyasJO0
>>377
満員電車の解消は皆の願いだけど
満員電車からしょうがないよねー的なのは怒られて当たり前ちゃう?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:59:10.25ID:j8+Hp7uD0
>>42
お前は杉田水脈先生に触らせてもらえてマンゾクできるってことだなwwww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:59:51.12ID:0A200vzH0
つーか、電車の痴漢って鉄道会社の怠慢だよな
大量の防犯カメラ設置しろよ。痴漢も痴漢冤罪もかなり減るだろ。
映してますよって知らせるだけでも効果ある
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:41:50.46ID:/oqut0rX0
>>385
そんな事、

>関西の女性たちで作る「性暴力を許さない女の会」のメンバー、(57)と(55)

この人達が許す訳ない
プライバシーが!!!って言い出すよw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:48:26.78ID:mlWj+cIF0
すでにカメラ付いてる車両もあるよな

痴漢と冤罪防止のために
全国津々浦々つけろよ

反対意見はあらゆるキャンペーンで黙らせろ
ただの鉄道会社の怠慢だろうが
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:48:59.84ID:mlWj+cIF0
って書いたらすぐ上に全く同じ意見があったか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:27.38ID:mlWj+cIF0
あと、女性専用車両の隣に乗ってくる女を見るとめっちゃ腹立つ
お前らのための車両だろうが

女性専用の隣は男性専用にしろよ

それか「痴漢防止、痴漢冤罪防止のために女は女性専用車両に乗れ」
という旨のアナウンスをうるさいほどしろ
何の意味もないアナウンスとかどうでもいいから
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:53:14.67ID:mlWj+cIF0
こんなのがまかり通るのなんて日本だけじゃねえか?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:54:46.54ID:TknyasJO0
女性専用車両も普通に混んでるからなぁ…
田舎は知らないが
女だって比較的混雑がマシな方に乗るよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:55:55.65ID:p55LpWPd0
頼むから女も協力してくれ
すし詰めになっても女性専用車両乗ってくれ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 14:10:13.48ID:TknyasJO0
>>392
どうしても女性専用列車に乗りたい人もいるだろうから乗れる方に乗るよ?
「周りを見渡して少しでも空いてるドアにお回り下さい」ってアナウンスに従う
混雑や遅延回避のために協力してる
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 14:19:26.05ID:Qlbatysw0
>>4
割れ窓理論って知ってるか?
お前みたいなのが社会の平和を乱してるんだよ大人しく女性蔑視の国に帰りなさい
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 14:49:37.85ID:BQA2TJsY0
日本はもっとスキンシップの文化があればいいんだよ
挨拶でハグしたりほっぺたを合わせたり
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 14:53:01.08ID:EC6QHSFi0
ふぞろいの林檎たちで広田レオナとブスの子が
痴漢!って言ったら
おまえたちみたいなブスに痴漢するか的なこと言われて笑い者になってるシーンあって
あれが怖くて一度も言ったことない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:50:32.53ID:xnCxdHxS0
>>395
日本でも最近は仲がよければハグくらいするだろう
女性となかよくしなはれ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:56:30.13ID:o7V6ddxa0
>>392
痴漢される恐れのない年代ですし詰めにするより
多少余裕持たせて痴漢被害に遭いやすい20代前後の女性が乗れるようにした方がいいのでは
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:59:44.98ID:hz/YMVLl0
見え見えの作り話w
男目線でも犯罪者に可哀想もクソもねーわ
なんなんこいつら
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:16.98ID:Y0WwYs1e0
痴漢は冤罪
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:49:13.56ID:LIljJHrm0
>>397
お前日本人じゃないだろう
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:52:47.83ID:62NPX5If0
痴漢はよろしくないが、「いやぁ〜ん まいっちんぐ」程度で許してくれる女性はカッコいい
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:23.09ID:xnCxdHxS0
>>401
日本人だよ
おじさん側はちょっと引き気味でも、ぐっとハグしてくる女の子が増えてきてるわ。海外ドラマなんかよくみてるんじゃないかな。クラブとかじゃなくてもちょっとしたパーティーでよくあること。

>>402
知った仲ならまいっちんぐなこともある。
知らない人にまいっちんぐは期待すべきじゃない
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:53.71ID:jZwH+6Gb0
女性専用車両をもっと増やせば自然と男女別れて乗るようになるのに
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:09.77ID:+hnnV+R30
路上痴漢もいるし満員電車を解消しても別の所で被害者でるだろ
根本的に解決するには科学的な去勢以外ない
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:35.03ID:L0fZzuY30
昔の女が男の性欲に甘かったのは男の理性に何も期待してなかったから
今は期待できるくらいには男は進化したのかね
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:17.46ID:fa0t+Xky0
>>158
あるのが知らんのか
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:16.49ID:uMyc+GPM0
>>408
女が甘かったのではないですよ
30年前くらいは男が今で言う一種の上級国民だったのです
会社の飲み会で女社員を触ったり肩を抱き寄せてデュエットとかし放題
警察や司法も男社会だから性犯罪も甘く見られがちでした
女は仕方なく我慢していました
そういうものだという意識が世の中を支配していたので
欧米主導で少しずつ女の権利意識みたいなものが言われだして
我慢しなくていいという風潮になっただけです
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:13:54.36ID:fa0t+Xky0
>>159
>>410
アンカー間違えた
レスされてるから返しちゃったけど
量刑では考慮されるだろ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:34.76ID:IDvxLmkm0
>『お客さんを痴漢呼ばわりするようで』と拒否されました。

痴漢を痴漢呼ばわりすることの何がおかしいのか
あと痴漢は「お客さん」じゃないだろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:38:13.12ID:IZiV+35H0
>>259
お前は性欲が人より強くて理性が無いから生きづらいだろうなあ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 06:29:33.96ID:jLENSwLG0
電車の痴漢てよく考えたら東京だけのものじゃね?
大阪あたりも満員電車とかあるの?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 06:33:55.62ID:lyZgJmPX0
地方でも普通にあったで
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:06:43.06ID:ztUmjADW0
>>418
満員でなくても痴漢はある
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:08:50.90ID:5IlwFtly0
男性が差別され、女性だけが優遇されるサービスを喜ぶクズ共に言われてもね。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:10:09.48ID:VtO7Byko0
>「性暴力を許さない女の会」のメンバー、赤坂浩子さん(57)と周藤由美子(55)

(57)(55)
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:13:17.70ID:5IlwFtly0
>>411
当時なんか、女は男性用のトイレに侵入する性犯罪なんか今以上にやりたい放題だったからな。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:30:06.04ID:7V9mCwiZ0
比較的男性に多い過労死なんか昔から放置されてるし
男社会だから男性だけに被害対策をやってたわけではないな。
男性差別への訴えだってまともに取り合ってないし。

ただ確実に言えることは、女が社会に出てきたら
女は男性差別を拡大してきた、ってこと。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:36:01.78ID:VlnZcixm0
>>411
確かに女性が社会進出してない江戸時代にはそんなこと起こってなかったもんな
社会進出やめたら?
男でもパワハラされてたわけだけども
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:38:50.58ID:b5bcFUtd0
>>11
ゼロではないだろうが、卑劣な男がいるのは事実だろ。
同じ男として思う、性犯罪者は脳の病気だから死んだほうが良い。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:46:22.93ID:gFT1g8Zd0
チョン=レイパー
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:54:51.25ID:QFtoWZzW0
当時は「働き手」と言う概念があったな。今は無くなったけど。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 08:02:30.07ID:RPR0r8eW0
>>425
こんな時だけ被害者意識。男はパワハラをする側だろ? ちゃねらーを見てたら、本当に
そう思うわ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 08:13:52.57ID:sS24BsAJ0
>>19
結構いるよな。
過去付き合った女のうち、2人ほどいたわ。

どちらもモデル体型の美人、ニットワンピに網タイ組み合わせたりでミニスカートしか履かない。
空いた電車でも専用車両には絶対に乗らず、男が擦り寄ってくるのを楽しんでたわ。

自意識過剰なフェミさんは、まずこれ系の同性と向き合うべきでは。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:49:13.76ID:YDJjk3aV0
こういう性癖の男が身内にいると地獄
姉妹の結婚式の一ヶ月前に痴漢で捕まったバカ兄貴の話を聞いたことがあるわ
常習者だったらしい
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:05:12.56ID:3YKOI4cq0
>>409
上とか下とかじゃなく理性がないのが男に多いんだよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:10:11.82ID:NYMD9iEA0
>>430
自ら触るんじゃなく擦寄って来るの待ってるだけなら痴女じゃないな、男が無視すりゃあ済む話
男が痴漢するのと何の関係もないだろ
我慢が足りないんだよちゃんと理性持てよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:17:30.66ID:TF7/8kqX0
>>433
痴漢の何がいけないのが根本的にわかってないんだよ
同意なしに相手の尊厳なしに触るから犯罪なのにさ
触られたい人触りたい人同士がやるならご自由にて感じ
フェミとかそういう話じゃないよね
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:17:38.40ID:lW9ScVju0
>>422
安定の妖怪www
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:18:30.80ID:2X9rjwMN0
他人を勝手に触るなってこんな簡単なこともできないなら隔離するしかないな
男性差別って笑
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:22:11.99ID:U5qD3MvE0
年齢を揶揄する人の書き込み見るけど
若い頃泣き寝入りしてきた事実とか、その人達の子供達の世代を考えて被害者の会を立ち上げてるとかいろいろ考えられるだろうに
壊滅的に想像力がないから目の前の快楽に負けるんだろうな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:25:29.22ID:N0R9nFkI0
>>430
スカートの丈が短めな女子高生も触られるの待ってると思うタイプ
なるほどな性犯罪者の思考ってこんな感じなのか
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:18:47.19ID:cqHro4R70
相変わらずフェミは世論誘導工作活動に必死だな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:27:14.74ID:KTYJZQhm0
>>438
止めてもアタシが触られたくてやってるんだから邪魔しないで、と逆ギレよ。
困ったもんだわ。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:32:03.20ID:/1sts0GS0
高校大学の頃は、電車に乗ってると時々痴漢にあった。
そんなにキレイなわけでもなかったのに、ズボン履いてるのにお尻撫で回されたり。
前の方にも手を伸ばしてきたり、クソこいつ死ねとか思ってた。
でも流石に今はもう痴漢されない。
メタボオヤジになったからかな。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:39:56.23ID:+9LPSis40
スマホを見るスペースを作るために、お尻でグイグイ押してこないでほしい。
カバン持ってる手が当たっちゃうじゃないか。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:36.49ID:8EQnH+sz0
痴漢と痴漢冤罪に対する根本的な解決法は

東京一極集中

を是正する 

職場を地方に移転する

東京 神奈川 埼玉 千葉

から職場を地方に引っ越すべき
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:17:40.25ID:FMPwaESw0
>>4
半島に帰れ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:38.01ID:FMPwaESw0
>>48
過疎る訳だな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:23:41.48ID:FMPwaESw0
>>67
痴漢は実は性欲ではなく支配欲
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:23:58.25ID:A4TqzW0s0
ジャニーズや慶応大学の性犯罪にはダンマリなので
相手を選んでる事は分かる
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:25:08.30ID:tiF+eWxq0
>>336
オバサンになって相手されなくなったからって自分から絡みにいくスタイル
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:25:37.48ID:FMPwaESw0
>>72
しない奴のが多いんだから、する奴は異常なんで
病院か何処かに入れたらいいと思う
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:28:31.03ID:FMPwaESw0
>>322
>男は男のプライドを傷つけた女は殴られても仕方ないと言うくせに
>女の人間としてのプライドを傷つける行為を男の本能だから仕方ないと言う


男の自慢してる論理性は勘違いなんだよ
IQが低いほど、自己評価が高いからな

男のプライドという言葉を口にする男は
基本的に他者から普段尊敬されてない
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:40:54.74ID:sRN7D0V00
>>449
正にこれが悪しき昭和の思考そのものだよ
男から求められないと女として価値がないと洗脳した
今はようやくその洗脳が解けた時代
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 19:34:15.52ID:IsdqFDf30
>>425
封建時代ともなると女は本当に立場が弱かった
上流なら政略婚の道具、下層階級なら口減らしに売られることも珍しくなかった
それは明治、大正、昭和初期も似たようなもんで
女に参政権が認められたのさえ終戦後だ
そうした歴史のために男社会の風潮が昭和までは色濃かったということ
女の社会進出がなければもっと停滞してる
だから以前は痴漢やセクハラがひどく軽く見られていたといっても
昭和の人は「戦後は女と靴下が強くなった」と感慨を持っていた
30年前の女も「女の地位はかなり向上した」と思っていた

世の中、女の方が何かと得じゃね?と思えるまでになったのは
平成になってからだよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 19:40:50.84ID:1M1GFePt0
>>322
>>男は男のプライドを傷つけた女は殴られても仕方ないと言うくせに

まず言わねえよこんな事
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 19:44:34.24ID:rNFyWlyQ0
>>454
日本女性なんて私有財産は保証されてたし、かなり地位高い方よ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:52.10ID:TF7/8kqX0
>>34
最低
痴漢冤罪で苦しんでる人もいるのにこういうのはほんと最低
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:05.53ID:8G6x3YVx0
サラリーマン金太郎でそんな話あったな、
痴漢の中年オヤジを家族がかわいそうだからって金太郎が見逃してやる話
あれは最低だったわ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:48.15ID:OTADktOW0
>>460
それ言ってるのが本当に男なのか?って話
いつの時代も女の敵は女、男の敵は男
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 00:08:47.69ID:fD1mprcD0
>>453
寧ろ厄介事(痴漢)から目を背けて女を一つの車両に押し込めるって女性差別そのものだけどな
何の解決にもなってない
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 04:14:07.51ID:VyDX8Lth0
>>434
相手の尊厳って何?
さわっちゃいけない部位って何?
どこまでなら触って良いの?

こういうのって、文化によって、また時代によっても違うよね?

知らない他人の身体に触ること、そのものが不快だからいけないなら、満員電車自体が、尊厳無視してるって話にもなるけど。


聴覚障害者は、触ってコミュニケーションとるしかなかったりするし。
視覚障害者は、きれいな女性を目で見て美しいと思う事ができないから、触覚で判断するしかないんだし。

要するに、コミュニケーションの方法論の問題だ。

いきなり、相手の身体に触るのはなしね。

一応、そういうルールが、今の日本にはあるってこと。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 04:15:00.63ID:VyDX8Lth0
>>464
でも、それに対するペナルティーって、どのくらいであるべきなの?


職を失うとか、そこまでのものが必要か?

むしろ、示談で慰謝料なり、罰金50万円〜100万円とかでも良いわけ。


その方が、被害者の女性も嬉しいだろ?殺人の被害者とかじゃないんだし。

行政サイドからしても、罰金の方が望ましい。
罰金で収入になるのと、加害男性が職を失わなければ、その後の所得税収入も確保できるので。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 04:23:21.19ID:Xcm53a0U0
日本の女を甘やかした結果だな
古き良き時代の女で良かったんだよ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 04:24:27.62ID:B4AtP9Z20
女が集団で言ってる例もあるんだろ、男にとってはハーレムだが
ただその後修羅場が訪れると聞いたけどね集団には交わらないほ
うが良い。だだし女子の一番の目指す奴はあんまりいないので、
あえてそこをつくのはアリカモメ逮捕覚悟で
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 04:37:03.63ID:vHU+jJHD0
痴漢って年間3000件発生してるけど8割方が泣き寝入りしてるから実数はとんでもないらしいね
海外は痴漢って殆ど無いらしいけど何でだろ満員電車なせい?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 04:41:56.39ID:uDXoi+mP0
>>462
男だと思うよ
わざとぶつかってきたり、インセルだろう
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 05:10:47.22ID:FCtVwDR30
>>466
10割ネトウヨらしいよw
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 05:11:33.75ID:FCtVwDR30
>>455
そんなこと言ってるのネトウヨくらいだよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 05:49:56.60ID:EskzLADy0
子供に痴漢する奴地獄に落ちろ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 06:33:57.37ID:ELInWkak0
女のくせに尻を触らせないなんてとんでもない反日テロだ。
男女平等なんて危険な共産主義思想を持った奴は逮捕すべきだよ。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 06:37:06.71ID:ghC4Ba1r0
職場でもいまだに若い女の尻触って辞めさせてる団塊爺さんいるね
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 06:37:10.13ID:jSeFZOj+0
>>1
また嘘ニュース
20年前にはすでにベッキーみたいな痴漢冤罪が多発してたのに
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 06:38:29.37ID:f0k1EWdZ0
俺は45だから確実だなぁ
金すらないしな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 06:39:04.00ID:f0k1EWdZ0
45で
恋人なし、金なし
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 06:47:06.03ID:giIz4s4+0
性欲たまってんなら風俗でもいってこいや
捕まって10倍から1000倍の損失+社会的に死ぬよりよほど合理的

つーかその気なくても自意識過剰女もいるから近づかないのがベスト
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 06:48:42.36ID:pQJ8Qxxr0
また関西のプロ市民が世間へ迷惑をかけてるんだな
冤罪を作る会に改名しろ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 07:03:40.69ID:w12OGynR0
法的に立証された冤罪確かに事例もあったな。2件だけ
金目当てに痴漢冤罪ふっかけた女もいたな
俺はやってないと言いながらも駅員室で検査キット出されてやったと認める痴漢は分かってるだけで年間100件越え
被害者が泣き寝入りしている痴漢被害はゆうに数百件。
1番の被害者は誰だろうね
1番の諸悪の根源はなんだろうね
優先順位つけるな全部取り締まれというのが一見正しい意見に聞こえるけど、そうやってお目こぼしされてるせいで痴漢は一向に減らない。
そもそも痴漢がいなければ冤罪なんて起きない。痴漢する馬鹿男がいるから金巻き上げようとする馬鹿女が出るんだよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:31.73ID:w12OGynR0
ちなみに痴漢ごときで捕まっても人生終わらない。
終わらないから再犯率が高い。
さも人生終わるような映画や漫画のせいで冤罪恐怖に陥った何も知らない男たちが冤罪ガーマンになって被害者を追い詰め、リアル痴漢が得してるのが現状
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 08:00:00.15ID:jSeFZOj+0
ミラーマンみたいに確かに冤罪だーーーーって騒いでとくしてるひとたちもいるだろうけど
痴漢はすぐに痴漢だっていえば防げるわけでやるほうが悪いのはそうだけど
訴えなければまわりは助けようがないわけで
痴漢被害者は訴えればすぐ助かるけど
冤罪被害者は訴えてもずっと苦しむという
鉄道会社訴えて360度すべてを映像で録画して痴漢を防ぐようにビデオ設置させるしかない
ほんとに痴漢を撲滅させるという目的なら鉄道会社訴えないと辻褄があわない
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 09:05:12.97ID:M4RWvMzr0
本能的に触りたい、までは理解出来るけど痴漢をやらない理由が「リスクがあるから」なのは理解出来ない
窃盗は捕まったらヤバいからやらないって言ってるのと同じ
そもそも痴漢は犯罪行為だって理解出来てない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 09:16:52.38ID:CfO0B39n0
男性がかわいそうとかは言われたこと無いけど
通学路で抱きつかれたりスカートの中の写真撮られたり電車で胸触られたりして警察行っても取り合ってもらえない時代ではあったなぁ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 10:04:03.99ID:w12OGynR0
>>483
>痴漢はすぐに痴漢だって言えば防げる
もうこの部分からして思い違いと無知甚だしい。
痴漢だと言って何が起こるか
1まず高確率で痴漢は否定する
2それでも痴漢だと食い下がると痴漢は逆ギレして証拠だなんだ冤罪だと騒ぐ
3中にはタチ悪い痴漢もいて「金目当てだろ!冤罪だ」とわめき散らす、ついでに「お前みたいなブス(ババア)触るわけないだろ」と公衆の面前で侮辱されるおいう二次被害に遭う
4極めて稀だが暴力に出る痴漢もいる。電車内で髪の毛を切る悪質行為も現実にあるので、肉体的なリスクも存在する。
これだけのリスクに誰も頼れない状況で、痴漢されてただでさえ精神的に苦しい状態でさらに戦えと?
2,3,4みたいな悪質痴漢のせいで痴漢だと声を上げること自体が押さえつけられてるんだよ

冤罪被害者はずっと苦しむ?
>>483は被害者に理解を示すように見せかけて、実は痴漢被害者より冤罪被害者の方がずっと苦しいと主張してるにすぎない、
圧倒的多数の痴漢被害者を無視したとても悪質な言い分。
どちらも苦しいに決まってるだろ。どちらも無くすには痴漢を無くすしかないんだよ
鉄道会社を訴えて満員電車改善に具体的に取り組み、かつ男女完全別車両にするぐらいしないと
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 14:11:45.94ID:G7zTdGu20
亀仙人とか、今テレビで放送したら、叩かれそうだな。

昔のサザエさんでも、マスオさんが、美人OLが歩いてるのを見て、「お嬢さんハンカチが落ちてますよ。」
って言って、ポケットからわざと引き抜いて落とさせて、自作自演で拾ってあげて、OLさんに殴られたりしてたね。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 14:18:15.06ID:G7zTdGu20
>>485
なぜ犯罪行為をやらないのか?

それはリスクがあるからだよ。


たとえば、パチンコ店の営業とかも、本来違法のグレーゾーンで、逮捕されるリスクのある行為。


それでも、リスクとリターンを天秤にかけて、営業する人はいる。


犯罪行為をして、発覚をすれば、こういう罰則がありますよ、社会的な制裁もありますよ、

でも、そこから後、どう行動するのかはあくまでその人の自己責任。
それが自由な社会ってものだ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 14:26:11.42ID:RONvKuqb0
>>482
過去に痴漢で逮捕されてるのに教職につけたりするからな
謎な国だよほんと
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 14:33:11.65ID:QvectElc0
本当の痴漢はシランケド
女が勝手に痴漢だと勘違いした事件なら見てたわ
むかしの大学生の話だけど 俺の隣にいた女学生
人がどんどん入ってきて 満員になっているのに 移動もせず 自分の掴んだ手すりを絶対放さない
後ろから来たおじさん掴む所がなくて 女学生の手すりの掴んでいる上の部分にやっと手が届いている状態
女学生嫌々手すり掴む位置を下げるが おじさんもそれに合わせててを下に・・・
女学生(私の手を触ろうとしてる!)と勘違いして喚きだす
すぐさま俺が止めたら 他の乗客も止めて一件落着だったけど
ありゃ おじさんがかわいそうだったわ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 15:22:19.16ID:iG0ZIzmr0
昔はアメリカで日本企業勤務の日本人男性がよくセクハラで訴えられて
賠償金払わされていました。最近は無いようだけど。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 18:57:34.31ID:2CgfDZgq0
30年前はおニャン子クラブが痴漢冤罪してストレス解消って歌ってたよな
自由な時代やね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 19:33:56.50ID:W0sz4RIo0
昔の大阪の地下鉄→チカンあかん
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 09:32:09.42ID:a753L9Vv0
>>328
何故か
ではなく100%痴漢目的やんな

男子トイレでも小を空いているのに隣でしようとしているのはホモだし
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 00:00:07.46ID:9hz+z3VR0
90年代のジャンプ放送局の投稿に痴漢しようと電車に乗ったがいい女が居なくてポスターの女の尻を触っていたっていう投稿があった
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 13:03:54.41ID:o9iCXPB40
>>9
でもやってない人間からしたら完全に他人事だからリスクを負わされる理由がない
世の中で殺人事件が起きてるから殺人の冤罪で捕まるリスクを受け入れろとか諦めろとはならんのに痴漢だけはそれが罷り通るというね
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 13:07:38.79ID:o9iCXPB40
>>157
犯罪をしなければいいってなら警察も裁判所も要らないってことになるわけだが
性善説や理想論だけではなく現実的な問題として犯罪は起こり得るのだから起こしにくい環境を整備しろとなるのが当たり前
それとも君のまわりでは犯罪は一切起きないのかな?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 17:35:53.05ID:OQjAfwhA0
て言うか鉄道会社に努力を求めるのと犯罪者を軽蔑するのとは論点が違い過ぎる
論点が合ってなきゃ議論するだけ無駄
国会見りゃわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況