X



【皇室行事で泥酔?】#丸山穂高 氏 ぶら下がり詳報「名誉毀損だ」と否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/21(木) 17:29:56.13ID:PNciEUIb9
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/191121/plt19112116310011-s1.html

皇室行事で泥酔? 丸山穂高氏ぶら下がり詳報「名誉毀損だ」と否定
2019.11.21
産経新聞

 皇室行事で酒に酔い不適切な行動があった可能性があると国会で指摘を受けたNHKから国民を守る党の丸山穂高衆院議員は21日、記者団に不適切行為を否定した。記者団に語った内容は次の通り。




−−10月29日の饗宴(きょうえん)の儀で丸山氏が周囲の人に止められるぐらいお酒を飲んでいたという話がある。事実関係を

「どこからその話は出たのか」

−−議院運営委員会理事会だ

「どなたが」

−−議運委の手塚仁雄野党筆頭理事の(議運委理事会後の)ブリーフで話が出た

「手塚筆頭がそう発言された」

−−そういう話が出ていると発言した

「事実関係として、どういう状況で発言したのかを逆に聞きたい。泥酔したというのはどういう状況なのか。お酒を飲んだって、みんな飲んでいた。私からすれば国民民主党、あるいは立民の議員も泥酔していた。飲んでいたんだから、飲んでいる議員は。泥酔の意味が分からない」

−−丸山氏が周囲に止められたとされている

「誰に止められたのか。止めた議員を呼んできてほしいし、聞きたい。どういう止め方だったのか。一切、自分としては基本的にはお酒を飲んだが、みんな飲んでいたし、皇族の方ともお話ししたし、議員ともお話しした。誰かに止められて、何かしらそれで話を止めたとか、移動を止めたとかいうことはない。これが間違っていたのであれば、もしくは事実確認が曖昧だ。何をもって泥酔していたというのか。全くもって名誉の毀損(きそん)だ。きっちり説明を求めたい」

−−周囲の議員から制止されるようなことはなかった?

「基本的に周囲の議員から制止されたという認識はない。それによって何かしら騒ぎになっていたら、何かしら問題が起きていた。全くそんなことはないし、普通に客としてお招きを預かって、皇室の方や議員と話をして、お土産もいただいて帰ってきた。証拠もなしに言われたって、どの議員が、どういう形で止めたのか。もう1カ月前だから全部覚えていないが、いろんな方と話をした。誰が止めて、どういう状況で、違法行為なのか、違法行為じゃなくても何かしら周りの方が『もう出席をやめろ』というようなぐらいなのか」

「全くそういう状況でもないのに、いきなり、しかも1カ月後ぐらいに(国民の)森裕子(参院議員)さんの話を隠したいかのような感じもする。ただ議運に呼んでいただくなら、ぜひ呼んでいただいて(前経済産業相の)菅原(一秀)さんの話もしたいし、議運委員長だって関電の寄付をもらったという話もある。あと河井(克行)前法相の話もあるので、どんどんそういう話をやっていただくなら、私は真っ先に行く。議運には仕事をしてほしい。こういうことをやっている場合ではない」

−−皇族の方とお話をしたということだが、どなたと話したのか
(リンク先に続きあり)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:31:04.07ID:cPPBS97A0
不都合な真実は全部名誉毀損
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:31:36.31ID:QgVkKJZx0
パヨクの陰謀だ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:31:36.61ID:Alcffqg90
ネトウヨは
丸山好き?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:33:55.74ID:p/DXYQEX0
信者「これも擁護しないと、、」

疲労気味
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:34:07.16ID:AG6Osffe0
丸山さん無敵
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:35:19.89ID:AG6Osffe0
丸山 「もうやぶれかぶれになってるんだよ!」
ニート 「そのパワーを氷河期世代救済に使って欲しいの」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:36:49.25ID:+9Jee2b30
で。
誰が止めたの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:21.80ID:2LbZcvZr0
記憶失くすんだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:35.20ID:HYY0QjRV0
クズすぎる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:40.03ID:7vR2fgrl0
本人の基準と他人の基準が違うって話か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:47.89ID:vCGH6ElY0
突然森ゆうことか菅原とか河井の話し出して意味わからんw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:57.02ID:bUM8r+Vn0
歯切れが悪い話しっぷりだな。後ろめたいことがありそうに聞こえちゃう。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:21.33ID:7swc4F0i0
こんなだらしないのは嫌い
酒に強くて一人前
少しぐらいのんだからって記憶をなくしたりw
周囲が眉を顰めるような酔い方をするのは
酒に飲まれているんだ
人前で飲むなよこの議員はw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:26.67ID:vCGH6ElY0
皇族の前でヤニ吸ったりしたんかなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:40:02.29ID:ABy2S9FA0
みんな飲んでいたのだからみんな酔っていたのだろう。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:41:02.15ID:TIoVhifr0
>>4
パヨクと言うか
NHK内の天下りパヨク一派と天下りマフィア(全体)
の陰謀だろうね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:41:26.81ID:vCGH6ElY0
煽り倒してこじらせて動画出てきちゃうパテーンかなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:43:39.16ID:xiC4iXk20
それより竹島行く話はどうなった?
ひろゆきから金もらってないのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:46:13.09ID:v36Rfv2k0
疑われるような行動を未だに行う丸山がアホ
さっさと辞めろ国会軽視
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:46:35.76ID:TWGBraWv0
院内の発言は法律に縛られたっけ?
真実でも名誉毀損は成立するからねぇ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:47:35.59ID:uFsiWgHc0
論点ずらしに必死w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:48:52.39ID:bi11DOnj0
【N国】丸山穂高、批判に「価値の低い下級国民に言われてもヒャッハー、アジャース」★2

【上級国民】N国丸山穂高「税金にて飲み会。飲み代や交通費も含めて、政党交付金(税金)使って合法とはね。アジャース」

【炎上】丸山穂高180万円豪遊!“日本一稼ぐキャバ嬢”エンリケと「税金で飲み会」

【N国】丸山穂高氏、名古屋ナンバー1キャバ嬢と大盛り上がり「皆さん、税金で飲み会ありがとうございます!」

【テレビ】<ひろゆき>丸山穂高の3億円要求に応じる考えを再び表明!「戦争の覚悟があるなら早く竹島に行ってほしい」★3

【N国】「ひろゆき発言」丸山穂高氏「それまだ言ってるの?w 裁判で金ないらしい、払う資金があるのか先に正式な形でまず見せて」★5
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:52:42.65ID:QaI9QYJp0
アル中なら施設に入って治療せんと勝谷誠彦みたいになるで
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:55:49.41ID:R4qJBeOs0
酔ったついでに漁船盗んで竹島近海で拿捕されたら笑うんだが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:56:39.07ID:XYzu7hlP0
同じこと何度も短期間に繰り返しそのたびに居直るごみを必死に擁護する産経ごくろうさんです。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:59:26.00ID:xABzBN2Y0
ただレッテル貼り続けてこいつ潰す続きなのか
本当に泥酔していてやばかったのか、この記事からだとわからん
動画とか他の人からの具体的な証言はないのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:04:20.75ID:zA0Fbnid0
クロスカントリーみたいな杖歩きする上級国民さま

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:05:59.06ID:vCGH6ElY0
丸山って言い訳する時めっちゃ喋るよなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:07:19.43ID:bdfKcLQX0
世間は沢尻の薬物問題で沸騰しているが、コイツも大差ないだろうw
ほぼアル中であるだろうと推定されるので、強制的に捕まえてその手の病院に放り込まないとダメだわww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:09:35.95ID:BnH1PBfW0
こいつはもうどうしょうもないな
酒で一回失敗したら、少なくとも議員でいる間ぐらい禁酒しろよ
大人なんだから節操を弁えてほしいわ

杉村太蔵みたいに可愛げがないんだよなコイツは
せっ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:10:26.95ID:2SwnOwNK0
ムネオハウスのときも記者のせいにするような発言してたし
こいつの酒がらみの言い訳は一切信用できない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:10:30.62ID:yynvu3J20
こういう話が出ること自体が不徳の致すところだし
酒で失敗した後なのにまた酒飲んでるのがそもそも間違い
自重しろ

それで被害者ヅラだもんな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:10:38.36ID:lxAm8Gzd0
こんなんもう何でもありやん
ニュースも疑惑がー疑惑がーて
何一つ具体性がないぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:13:29.90ID:fE4a8gQG0
また自分を追いやるなら他の奴のバラすぞて言い方したの?醜悪。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:15:51.53ID:2SwnOwNK0
こいつなんで喧嘩腰なんだろ
酒が入ってる時点で認識がないなんて弁明は何の意味も持たないのに
酒は一滴も飲んでないからおかしな話です
とでも言えればいいのに
なんでみんなも飲んでたからなんて言い訳するかな?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:18:31.93ID:FrlZO47x0
で?誰が話の発端なんだよ
それはっきりさせないと検証もくそもないだろ

証言者が誰かもはっきりしない、噂話だろ。名誉棄損ですよ普通に
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:19:56.99ID:MQMVc5D60
>みんな飲んでいた。

低脳の言い訳w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:59.45ID:yynvu3J20
諫言してくれる人がいないということも不徳の致すところなんだろうな
お勉強ができるだけのせっまーい価値観の官僚出身にありがち
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:25:20.48ID:lxAm8Gzd0
だいたい3週間前の話ぶり返してる時点で意図丸わかりだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:26:05.34ID:yynvu3J20
>>55
そもそも酒を飲んでいなければ陥れられることも無いんだが
それについてはどう思う?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:28:21.27ID:2SwnOwNK0
丸山さんとずっと飲んでましたけどそういうことはありませんでしたよ
なんて言ってくれる人はいねえのかよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:28:46.56ID:Y57O8KpT0
何の酒が出たの?中川酒ん時みたいに盛られたんじゃないの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:31:11.83ID:yynvu3J20
>>61
酒で党を追われる身になって、国会でも懲罰されてるのに
また飲んでるってお前なら支持できるのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:32:16.63ID:yynvu3J20
>>61
質問に答えとくと、酒で失敗したやつがまた飲んでると
こいつは社会人としての資質なしと判断するよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:33:41.13ID:lxAm8Gzd0
>>62
なら泥酔云々いらないやん
酒飲んだだけじゃ批判にならないから盛ったんだろ

別に丸山を支持してるわけじゃない
あからさまに叩き方がおかしいって言ってんだがわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:34:54.34ID:yynvu3J20
>>64
それで「酒で党を追われる身になって、国会でも懲罰されてるのに」
お前ならまた飲んでて問題ないと思ってんの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:37:45.89ID:1WFrepnP0
【大阪19区】
貝塚市、泉佐野市、泉南市、阪南市、泉南郡
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:38:55.55ID:yynvu3J20
>>66
思ってんならしょうがないな
職場で取引先を怒らせるようなことを二度三度繰り返しても
許容できる寛容な精神の持ち主らしいので
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:41:49.21ID:lxAm8Gzd0
>>68
なぜ泥酔したことにしたかを考えろよ
酒飲んだだけじゃ批判材料として足りないからだろ
それが答え
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:09.82ID:4upmbat/0
N国立花、内部告発者の集金人が漏洩させた世田谷区民の個人情報をインターネット上で公開させると宣言

ht★tps://youtu.be/INZ2gHt7frE
国会議員がNHKから個人情報をもらっている証拠動画
>12月4日までにNHKから連絡がない場合は、モザイクをはずして、個人情報を公開します。
>立花孝志がNHKと一緒に受信料の集金をしました。個人情報ダダ漏れのNHKです。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:12.66ID:/m4wkxc70
>>42
沢尻の方がまだましかもしれん
少なくとも法には触れたが、周囲に迷惑がない分
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:56.04ID:yynvu3J20
>>69
一滴も飲まなきゃそういう話にならないだろ
なんで疑われるような努力をしないで被害者ヅラなんだよというところを責めないのがおかしい
一回目ならそういう言い訳も成り立つが一回失敗した後だろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:36.32ID:9onkrONH0
何にしてもいらない議員が多すぎる、与党野党含めて
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:54:09.88ID:2SwnOwNK0
議運ってだいたい月一だろ?
1ヶ月前の出来事を〜なんて言い訳おかしいだろw
調査はこれからなんだし過剰反応しすぎw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:55:37.93ID:lxAm8Gzd0
泥酔疑惑に対して疑惑で批判するならなんだもありだと言ったら
酒飲むのが悪いとかいう差別主義者が現れる
マスコミの扇動通りに動いちゃってどこまで洗脳されてんの
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:56:30.71ID:YHVAw8bz0
西大和はどういう教育しとるんやw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 19:17:32.92ID:qUKpdE8m0
本人が認識してないとか反論してるけど

泥酔してんだから自分で認識できるはずないだろ
アホか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 19:22:00.49ID:lk5vq4Ib0
>>1
名誉毀損はお前だよクソウヨ

フジテレビ バイキング 2019/05/28
「完全独自!丸山穂高議員に新証言」
丸山穂高議員の戦争発言が飛び出した懇親会。
その少し前には泥酔しており「おっぱい」と発言しながら
コップをテーブルに叩きつけていたという。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 19:36:58.51ID:eme4jOs00
泥酔してたなら本人に聞く意味ないので、見てた人探して連れてこいよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 19:38:37.10ID:GbtiqslO0
【ローマ法皇暗殺手法】Wifiスダンガン


〈全世界に展開するWIFI網30G帯使用〉

@人工衛星で、人体の皮膚内部の筋肉質処か
骨の内部(骨髄液)を見る事が出来る

人工衛星で、ハガキ大の照射ポイントを設定する
(お台場フジテレビや、各国要所にポイント設定する人材を配置)


A【人間を充電器】と見做して
Wifiのワイヤレス環境で充電する感覚で
モニター(PDAやPC)に、ハガキ大の照射ポイントを表示し
そのポイントにスダンガン放電で、針や剃刀攻撃を絶え間無く繰り返す


続きは下記にて ci
https://ameblo.jp/prettypumpkkn7/entry-12547342537.html
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:00:09.95ID:Xfr/qWMs0
めでたい席での泥酔はOK
皇室をお祝いする気持ちが無い国会議員の方が問題。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:10:18.95ID:+ow0XPG70
本当だったら、除名食らうだけだろ
辞職勧告無視して、同じ過ちやってれば除名不可避
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:31.99ID:9eihbiM10
オッパイは

魔物
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:20.41ID:xq1gC6Zz0
みっともない。恥を知れ!とセクシーナイトに一晩中言われてろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:53:53.23ID:5n8pFZZe0
アルコール依存症患者の言い訳まんま
吾妻の漫画によく出てきた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 21:41:40.58ID:IxXXCaXD0
既にオメーに名誉なんてものは無い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 21:57:48.87ID:VAn13Tg/0
>>1
ワロタw

> −−お酒はどのくらい飲んだか
>
> 「その場にあるので何杯も飲んだ」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 06:52:51.79ID:cFacrUL+0
こっちのスレには書かれていないのかな?
>丸山議員は自らのツイッターに、眞子さまと「アメリカはやはり遠いですね お寂しいですか?」などと話したと書き込んでいます。これらの経緯について、宮内庁は「把握していない」としています。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:16:44.44ID:8y3/XhEG0
冒頭解散が見え隠れし始めてるから
既得権益側の雑魚が印象操作してるだけ
立花じゃなく丸山に照準定めただけ
見え見えバレバレの低レベルないじめ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:40:38.26ID:yrsEQPkF0
>>99
印象操作どころか
本人が「やらかし」をツイートしてるらしいが
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:43:05.97ID:zNpq7b/U0
頑張れよ!俺は支持するぞ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:46:09.61ID:X38Za2+40
よっぱで、眞子さまに「彼氏と連絡とってますか?」とか、下世話に聞いたら、
そら殺されても文句は言えないよな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:47:31.55ID:h4a2Aomd0
あなたに議員の資格はありますか?
丸山「死角?特にありません無敵です」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:48:45.46ID:yrsEQPkF0
>−−皇族の方に失礼な言動を働いたという記憶はないか
>「基本的にざっくばらんにお話をさせていただいたと思う。失礼なことがあれば、その場でそういう話になるだろうし。

失礼があった自覚なしw
産経も知っててわざと聞いてるなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:49:23.21ID:XJJc81oO0
本当に真偽不明みたいね

証言?を付き合わせると、どうも嘘くさい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:49:55.88ID:h4a2Aomd0
>>80
自分で酒飲んでて泥酔したくらいお前はわからんの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:51:31.62ID:yrsEQPkF0
>>105
眞子に小室のこと聞いて失礼とも思わんやつが否定しようが何も信用できんよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:01:06.72ID:EaIS4SyM0
信者哀れwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:05:45.07ID:BCfLeQnA0
結果論かもしれないが
やはり丸山穂高はムネオハウスでの言動が問題になったときに
懲罰委員会に付託した上で除名しておくべきだった
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:07:05.82ID:v11f/M+J0
次が無いから、議員ライフを満喫しているね。
しかし、皇室に対する不敬は日本に住めなくなるよ。

取りあえず、竹島に住所を移せよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:09:23.12ID:sPiBrh9e0
天皇陛下を愚弄した


大村

辻元、

北朝鮮一味の参加こそ不敬


ふざけんな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:10:33.69ID:sPiBrh9e0
●おさらい

天皇陛下ヘイト展を主催

反日在日朝鮮人一味大村

辻元追放へ


【あいちトリエンナーレ閉幕】血税で昭和天皇の写真を燃やした大村知事、表現の自由をアピールする「あいち宣言」の採択目指す★4
https://null/test/read.cgi/newsplus/1571545862/
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:10:54.19ID:yrsEQPkF0
眞子に小室のことを聞いてそれをツイッターで言いふらすことそのものが名誉毀損ではないか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:11:09.79ID:sPiBrh9e0
在日フジテレビのグッデイプロデューサー


在日北朝鮮か調べて

目の敵おかしい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:11:37.24ID:sPiBrh9e0
大村をだすな


ふざけんなと


マスコミ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:12:32.95ID:sPiBrh9e0
在日草加ダスキン


工作番組つくるな


大村の天皇陛下ヘイト展をかくすな

加担


草加TSUTAYA美術出版
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:13:09.30ID:OPzIgEwI0
>>107
眞子様の男を見る目のなさは致命的だし
どう見てもわけのわからん金で自分の男を外国留学させてるのもどうかと思うけど
お祝いの席で年頃の女性に彼氏が近くにいなくてお寂しいですねはないわーw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:14:01.48ID:Y4AGcL/U0
>>107
あの程度で失礼とかどんだけ甘やかしてるんだよ
眞子さまは4まだ目を覚ましてないのかよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:15:30.56ID:mA9MJdJg0
丸山ア穂高
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:15:39.08ID:auh2ln0M0
アル中のコイツを鉄砲玉にして韓国に特攻させよう
コイツにできる仕事はそれしかない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:15:52.66ID:3/nRDaZl0
 


頑張れ丸山議員。

1億2千万人日本国民の声を秋篠宮眞子容疑者という
小室圭容疑者に洗脳・性的調教された皇室汚物の
ドブスぶたへ浴びせるという勲二等旭日重光章クラスの歴史的快挙。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:17:00.78ID:3C0V4Xdq0
皇族じゃなくても初対面の女に恋愛の話するのは距離感なさ過ぎだろ
笑えるけど
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:25.73ID:v11f/M+J0
>>111
そうだね、朝鮮族の排除は必須だよね。
政治屋・テレビマスコミ・法曹教育等、、、
日本を貶めている指導者が、半減になるかも。

自分の国に帰れよって、KAWASAKIではヘイトになるのか。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:34.85ID:Aa2KgMYd0
やべえなメディア勢既得権力。

これは衆院選が近いから、丸山穂高を再選させずにN国党議員を1人にして公党を剥奪するつもりだな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:20:41.90ID:DpqzIZDS0
むしろ饗宴では酒を一番飲んだやつが褒め称えられるべきだろ
そうじゃないなら最初から酒なんか出すな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:21:48.23ID:HLJpGIjs0
>>125
おっと差別主義者現る!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:22:19.64ID:J7dpPn9G0
酒のせいにするなよ!
それからこいつにもう投票するなよ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:22:37.90ID:t3enCSrp0
またこの男か
もう口だけの炎上屋を国会議員にするな
こいつの選挙区の有権者は次こそは頼むぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:22:46.55ID:yrsEQPkF0
>>117
彼氏じゃなくて破局になった元婚約者なンだわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:22:53.76ID:VfIwM80w0
こういう事があったかは知らんけど酒を飲んでたのは事実でこいつ散々叩かれといて酒やめてないんだな
病気だろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:02.59ID:cfx17rpz0
なんかさ。せっかく保守論客が出てきたと思ったのに、こんな酒乱ではお話にならないよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:04.43ID:yrsEQPkF0
--どれだけ飲んだか
「置いてあったので何杯も飲んだ」

大草原不可避
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:34.67ID:JjSO7GEo0
もっとド直球にいやらしく超絶無礼な言い方したんじゃないの
これくらいの言い方ならギリみんな聞かなかったことにするじゃん
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:27:03.80ID:VfIwM80w0
永田町の周りに酒の瓶仕掛けた檻を設置したらこいつ捕まえられるだろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:29:48.89ID:zJWlZsIa0
またもや犯罪を犯している議員をスルーして
ただマナーが悪いだけの議員を追放しようとしてるのか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:30:49.22ID:8Wpz7X//0
スッキリで加藤が「ホントに言ったの」と擁護してた
丸山自身のツイッターで「寂しくない?」って聞いたと言ってるのに
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:31:22.55ID:cfx17rpz0
というか、国会議員ってろくな奴いないよ。広島には秘書に暴力を振るう奴もいるし。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:13.79ID:JjSO7GEo0
>>138
絶対
体持て余して寂しいですよねマコさま〜俺が慰めましょうかげへげへ
くらい言ってそう
マコさん巨乳だし
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:43.67ID:OPzIgEwI0
まあ眞子さまもこのぐらい庶民から馬鹿にされてるって気付いた方がいいよwww
なんでこんなこと言われるかって言うと
あんたがアホの子だからだし
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:27.21ID:JjSO7GEo0
さすがにエグすぎて報道できないから
オブラートに包んで報道してるんじゃないかと思うが
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:30.14ID:w/GC1Olf0
情報見てると

眞子様のプライベートを詮索する質問

「おい」と周囲から止められた

ってとこかな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:35.89ID:yrsEQPkF0
>>147
北方領土のときと同じパターンだな
オブラートに包んで報道してるのに丸山が無駄に抵抗してさらなる悪事が晒される
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:56.12ID:1P8W2M4h0
あるある…めーよw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:26.34ID:B04qxm8i0
飲んでも飲まなくてもそもそも人間がおかしい
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:41:39.68ID:5SRC/Afn0
つーか酒で乱れる病気を自覚して皇族と会う時くらい控えろやアル中よ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:42:51.76ID:obiRkQPP0
ネタ枠も板についてきたw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:43:14.44ID:gN2yFxAx0
元記事はこれだろ
これを書いた神澤志万って秘書にインタビューすればいいのに
https://biz-journal.jp/2019/10/post_126006.html

10月29日に皇居で行われた饗宴の儀で、
あろうことか天皇陛下の前でお酒を飲み過ぎ、泥酔したというのです。
周囲がカバーして大騒ぎにはならなかったようですが、
その場にいた多数の国会議員たちが丸山議員の愚行を目にしたそうです。


「皇室行事で酔っぱらうほど飲むなんて考えられない!」

 
現場で目撃していた女性議員たちのお怒りは、ごもっともですよね。
正装で参加する皇室の行事で、たしなむ程度以上のお酒を口にするなど、
国民の代表としてふさわしい行動ではないでしょう。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:44:59.79ID:DpqzIZDS0
>>152
酒で乱れるのは病気じゃない
アル中は酒で乱れる病気じゃなくて
一日中酒飲んでしまう病気
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:45:25.78ID:gN2yFxAx0
元記事を読む限り、周囲が止めたおかげで大騒ぎにならなかったみたいだから
決して丸山が自制した訳ではない
むしろ止めなきゃ完全に自滅してただろうにな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:50:29.11ID:wx6aeFO80
馬鹿馬子に苦言を呈しただけだろ 無問題
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:51:45.78ID:Qwt1ELiN0
そもそも酒を飲むな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:52:36.13ID:Aa2KgMYd0
そもそも維新時代にNHK受信料の質問をしたから、メディアの総攻撃をくらって人格攻撃されている。

この人が常識の無い人間だと思ってる時点で、思考能力の無いメディア権力の奴隷なんだと気付けよ。

それがあって立花はずっとラブコールしてたんだよ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:53:52.68ID:yrsEQPkF0
>>156
周りが皇室に配慮して本件に触れないであげてるのに
本人は何事もなかったかのようにツイートしてんだよな
泥酔してやらかした記憶が本当にないんだろう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:54:40.43ID:Aa2KgMYd0
>>154
すでにこのブログが完全に伝聞形式。

本当に見たの?聞いたの??
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:57:19.35ID:+3QcVNBq0
まあ、国民が聞きたかったことではあるww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:57:40.89ID:VTqQfQeA0
多数見ていた

という国会議員や参列者に、取材をしないと
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:58:37.04ID:VTqQfQeA0
とりあえず

裏取りしてからの話なのでは?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:58:37.84ID:DpqzIZDS0
で、天皇陛下は泥酔した丸山に無礼だと怒ってるの?
そうなら器の小さいやつだな天皇陛下って
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:59:28.15ID:OPzIgEwI0
本人がツイートしてるようだから眞子様への質問は間違いないんだろう
みんなが思ってる事だけど
このぐらい面と向かって言ってやれるのは丸山だけだなwww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:59:44.38ID:yrsEQPkF0
小室の件は秋篠宮家にとってトラウマで婚約についてももう終わったこと
今回のアメリカ留学も世間から見ればただの奇行であって
全く関係ない眞子に対して寂しいかなんて聞くのは非常識にもほどがある
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:00:10.44ID:gN2yFxAx0
いつものN国のやり方みたいに

国民の税金を使っている公式行事なのに撮影できないのはおかしい!違法だ!

とか言って生配信すりゃ良かったのになw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:02:49.99ID:kbGEglrY0
>>33
ほゆと、これでこいつの人間性を認めろっていう方が無理
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:11:47.62ID:gN2yFxAx0
てかバリューない下級国民の方も追及して欲しいわ
これ相当ひどい超問題発言だと思うんだが
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:14:55.14ID:w/GC1Olf0
これだけ酒でやらかしてるんだから公の場くらい控えればいいのに
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:23:10.03ID:HrjFdf9B0
数字稼ぎのマッチポンプなんじゃねーの
噂流したのはN国信者とか
マスコミは一瞬でも売れればなんでも書くしなぁ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:32:13.74ID:Aa2KgMYd0
衆院選のN国潰しだな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:56:15.07ID:YgiLr/mo0
安倍応援団は与党が丸山叩きしてんだから応援しなきゃダメだろ?w
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:58:26.19ID:v3hYQW8W0
名誉毀損で裁判になったら面白い
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:01:15.82ID:zU02Vyq20
N国は今後の選挙で誰も当選しなくなるな。
党首に少しは期待したがもうオワコン。
NHKはますます頭に乗る。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:03:23.26ID:JGsT1Nln0
平安時代なら切られてたかもしれないな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:17:05.40ID:OPzIgEwI0
>>169
だったら婚約内定の発表だけしといて
絶縁のの発表をしてない眞子さまが悪いから
眞子さまの自業自得だな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:22:45.31ID:UrDTO2Hb0
一ヶ月近くも経って現場を見てないやつが
伝聞で騒ぎ出してるのがまともじゃない

ちょうど丸山が北方領土問題に質問状を提出した直後ってのがうさんくさすぎ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:24:37.42ID:hYS7FC5KO
>>145
そういうこと
いまだにアレとの結婚の意志は変わらないらしいし呆れる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:41:12.74ID:sPiBrh9e0
さらしあげ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:42:29.52ID:sPiBrh9e0
●おさらい

天皇陛下ヘイト展を主催
反日在日朝鮮人一味大村辻元
のこのこ参加させるな

不敬はこちらです


【あいちトリエンナーレ閉幕】血税で昭和天皇の写真を燃やした大村知事、表現の自由をアピールする「あいち宣言」の採択目指す★4
https://null/test/read.cgi/newsplus/1571545862/
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:43:27.16ID:zaT7javO0
NHKをかたる集金人がまた訪問してくる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:45:29.64ID:thVzO1ji0
この人は意図してかどうかはともかくネトウヨの愚かさ卑しさを身をもって示してくれている
これを見てもまだネトウヨをやっているような輩は処刑されてもしょうがあるまい
自業自得である
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:47:15.16ID:8LB6Fhwy0
ツイッターで自慢してるバカ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:57:01.23ID:5LQM+5QM0
>1
酒癖悪いのってカンジダ等の真菌のせいじゃないかと疑っているんだが
こういう人にフルコナゾール高用量で4週間投与するとどうなるかとか治験したほうがいいと思う
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:18:25.17ID:HHlkcBqz0
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の 平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:35:47.85ID:sPiBrh9e0
あげます

グッデイプロヂューサー在日疑惑

大村ら在日朝鮮人の天皇陛下ヘイト展をかくして


なにが皇室に失礼だ

ばーか

ちゃんと大村の不敬を報道しろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:41:36.33ID:tg4ia6n20
低脳バカチューバーもバカ動画流してるのか?
寄生バカチューバーを見に行くかwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:44:31.98ID:yrsEQPkF0
>>183
1ヶ月近く経ってからなのは議運開催にあわせただけ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:47:41.59ID:7C3meCrv0
NHKから国民を守る党を潰しに来てるな
党が財政難だから、ここぞのばかりに攻撃か
そもそも一月前の話だろ?
マスゴミほんとクズ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:51.61ID:yrsEQPkF0
>>199
先月の議運開催が皇室行事直前だったから
たまたま1ヶ月空いただけ
素直に謝っておけばいいものを喧嘩腰に対応するから
どんどん具体的事実が明らかになる
皇族へのセクハラなんて前代未聞だぞ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:19:11.16ID:UrDTO2Hb0
>>198
直後から問題が燻っていたならまだしも
今頃、騒ぎ出したというそしりは免れないわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:22:32.94ID:yrsEQPkF0
人の話聞いてるかー?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 13:29:51.27ID:sPiBrh9e0
さらしあげ


大村の天皇陛下ヘイトを棚にあげて

なにが不敬だ

馬鹿なグッデイプロデューサー

くび
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:34.13ID:sPiBrh9e0
さらしあげ


天皇陛下ヘイトを棚にあげての

不敬工作をした


在日グッデイ打倒

在日朝鮮人総連の逆恨みの個人攻撃やめろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 14:52:41.99ID:sPiBrh9e0
在日グッデイ打倒

逆恨みで個人攻撃

電波私物化
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 17:07:16.67ID:kIVqL6R30
これは周囲が思い込み、先入観、固定観念の可能性があるぞ
丸山は泥酔するに違いない
丸山は放言するに違いない
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 17:47:53.72ID:GkrEo1r+0
こいつに毀損される名誉なんてあったのかw
聴取を適応障害とか言ってバックれた時点でもう終わってるだろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 19:39:27.33ID:/mOqQ80A0
維新が擁立した候補者
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 19:40:42.68ID:jEAbZfMS0
早よ 竹島行け
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 01:09:11.41ID:fRZGGJI60
>>200
眞子様のお相手、k母子も前代未聞だよ。
女性宮家待ち?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 08:45:41.68ID:w9bDJCmN0
保守します

在日グッデイ

逆恨み
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 14:20:34.48ID:3rDWHA4c0
バカメディアがバカをカミングアウト
ささっと制止した議員晒せや無能メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況