X



【速報】韓国政府、日本へのWTO提訴を停止すると発表 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/22(金) 18:19:57.38ID:S6u7IN4m9
もう日本に土下座するしかない

時事ドットコム(時事通信ニュース) (@jijicom)さんが6:11 午後 on 金, 11月 22, 2019にツイートしました。
【速報】
韓国政府はWTO提訴の手続きを停止すると発表した(ソウル時事)
(https://twitter.com/jijicom/status/1197804677762437120?s=03)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:50.29ID:ytqMSZyk0
我らが日本の完勝ではないかw
0955ドンQホイホイ
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:14.18ID:7kLvWo010
チョンの全面降伏だ。
晋三君 ひさしぶりのクリーンヒット。良い仕事をした。
今後もこの態度ーー 教えず、話さず、つき合わず でいこう、
もうすぐ自滅する。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:45.02ID:qip5j0wc0
別にやれよ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:06.41ID:pWWVLNBI0
>>1
日本政府は韓国に対する輸出管理規制の状態を変更しないと明言
韓国は「日本が韓国に対する輸出管理規制を以前の状態に戻せばGSOMIA破棄を撤回する」と言っていたにもかかわらず、ここに来てその継続を発表
おまけに今まで「日本による不当な処置だ」と息巻いてやる気満々だったWTO提訴まで取り下げ
これはつまり、韓国は日本に完敗したということ
韓国は日本だけでなく、全世界に対して恥を晒した
アホ丸出しw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:23.68ID:uk+zOdAE0
日本完敗ザマァ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:50.29ID:ODf1Kk7V0
これまで譲歩しては裏切られ、譲歩してはゴールポストを動かされ、の繰り返しだった。
それを断ち切った意義は大きいぞ!
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:33.05ID:/gNC0l740
ホワイト国解除はそのままだし、局長級の会議にしても、
日本「三年間、フッ化水素を何に使ったのかの書類をまず出してください。話はそれからです。」
チョン「そんなことは聞いていないニダ」
の、繰り返しのループ。
苛立った、アメリカが第二の制裁をして、下朝鮮を米軍管理下にしそう。
大便民国は無くなる。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:48.58ID:hN69JZX/0
>>955
どこがクリーンヒットだよ
安倍から慰安婦に謝罪してるんだぞ
安倍が反社統一教会って知ってるくせに
韓国カルトだもの断交するわけがない
安倍らが助けるんだから韓国が潰れる事は無い
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:00.34ID:Gk12Wz1s0
輸出規制は日本がしてる規制ではないから無理だもんなあ
そこ理解してないんだよな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:31.68ID:3GwFLfmI0
文は存外のヘタレ野郎だしたなあ
韓国が滅びるまで気張ってくれると思ってたが、完全に期待はずれだね
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:29.15ID:OGWTujAO0
次はアメリカ抜きでやってみてくれ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:13.93ID:NGdSUr4/0
ジャンピング土下座して油断させる韓国人
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:46.20ID:LiUxCa7P0
>>956
譲っただろ
今まで3年も協議無視していたとしてホワイト国外し後韓国から要求されても今更協議はしないと世耕時代に突っぱねていたのを
局長級協議再開を表明したんだからな
日本の譲歩だよ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:35.38ID:/gNC0l740
半島からの犯罪者と売春婦を日本にいれないために、今すぐビザなし渡航の廃止を日本の法務省はしなくてはいけない。
外務省は渡航の危険地域の度数をそのままで、行ってはいけないのままで。
在日が悪さをしないためにも、通名使用の全面禁止、違反者に罰則。
帰化禁止と在日特権や生活保護の打ちきりと、日本に寄生させないようにしないと。
下朝鮮で内乱がおきて、日本にこられてもこまる。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:18:02.55ID:9OVmGam40
チョン完全敗北じゃないか
馬鹿ムン政権はもたないな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:18:19.28ID:Gk12Wz1s0
>>969
そもそもホワイト国って信頼関係で成り立つもので
あれこれ条件つけて脅したりしてくる国である限り無理よね
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:18:33.46ID:c/7b3AbU0
バカチョンとはよく言ったものだ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:18:38.87ID:5sXtQbXR0
そもそもお門違い
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:19:27.41ID:ytqMSZyk0
協議?
改めて韓国にちゃんと輸出管理してねと言うだけw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:22:34.81ID:OmseNwp40
つーかね
あくまで協議は協議なわけで
もともと何も無いものがカードとして成立してるのはおもろいねw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:37.74ID:1QJL0JNt0
>>980
安倍が文に完敗した現実と戦え
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:40.64ID:A5otgBjs0
明日には再開するって言い出すんじゃね? w
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:23.66ID:R+HNe75U0
チョンは恥ずかしくないのか?
普通に人間なら恥ずかしくて生きてられないわ
さっさと自殺でもしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:23.68ID:HEz+RwiQ0
>>453
そんなこと言ってもあいつらぐるじゃん
手を組んでることを折り込み済みで対応した方が賢い
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:01.58ID:lReEsCeZ0
横流しの決定的な証拠の匂わせに、ビビった可能性はあるね。
WTOに提訴するのは構わんが、横流しの事実を白日の下に晒すと
韓国の国際信用力はより一層無く無くなるが良いの?って感じだろうね。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:50.62ID:1QJL0JNt0
>>984
他人を朝鮮人認定する奴が朝鮮人だって朝鮮人が言ってた
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:32:01.62ID:R+HNe75U0
>>453
アメリカが恐れていたのは半島そのものじゃなくて影響力の低下
ようするに面子を潰されることを嫌がっていたんだ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:22.60ID:+qC9t1XE0
>>989
完全降伏しといて何言ってんだ
このザイコw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:34:57.77ID:hQqE+1220
安倍晋三
「韓国の竹島実効支配も
単独提訴を見送りしたのは僕だよ
そのおかげかもしれないね。」

国民は竹島の実効支配に
「いいね!」をすれば 何も起きないのです
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:25.37ID:VRyHByyK0
さすがバ韓国アホ丸出し
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:54.49ID:PEXdjhx80
韓国の全面土下座とか、ほんに珍しいもん見せてもらったはw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:02.51ID:ytqMSZyk0
韓国相手には譲歩せず強気に出た方が上手くいくと分かったな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:55.28ID:R+HNe75U0
今からでも遅くないから破棄しろやぁクソチョン
楽しみにしてたパーフェクトストーム見せろカス
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:00.47ID:1QJL0JNt0
>>992
たしかに
貴方の言う通り安倍が完全降伏したな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況