X



【北海道】車にはねられ男女2人重体 男性をはねて車降りた女性も別の車にはねられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/11/28(木) 20:43:15.78ID:T6fJ4/jX9
27日夕方、北海道旭川市で男女2人が車にはねられ意識不明の重体です。

27日午後5時すぎ、旭川市末広5条3丁目で、40代くらいの女性が運転する乗用車が、道路を横断していた70代くらいの男性をはねました。
その後、男性の様子を確認しに、運転していた女性が車を降りた際、女性は別の車にはねられました。
2人は意識不明の重体です。
警察によりますと、女性をはねた車はその場から立ち去り、警察が車の行方を捜査しています。

11/27(水) 19:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00000018-hbcv-hok
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:46:00.99ID:4fbOgfTd0
マンコさん・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:47:22.28ID:oLSt9lLN0
なんか知らんが北海道で交通事故起こすのはド下手のイメージ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:47:33.14ID:MH/5+fFe0
全力で犯人を助けろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:47:56.78ID:Y2OefEAd0
木乃伊取りが木乃伊になる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:48:41.78ID:ScLmkWs80
跳ねたら跳ねられたのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:52:39.95ID:rREYFWah0
これ二回目はねた奴もアホだろ
しかも逃げとる
アホアホパニックかよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 21:02:40.54ID:d/a+jnhl0
>>7
アイスバーン轍やデコボコアイスバーン舐めてるなお前は。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 21:03:05.57ID:bhVQ6bUe0
逃げた犯罪者を許すつもりはないが
もし助けに出ていたら3人目の重体者が生まれていたのでは、と思う。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 21:07:54.64ID:MRS45cXH0
北海道のドライバーは人に譲ることもせずひたすら
ぶっ飛ばしてるからモラルの欠けらもないな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 21:08:11.24ID:xy7b3qOX0
夕方のニュースでは跳ねた運転手とみられる男が現場に戻ってきたって言ってたぞ。 ボルボがそうかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 21:13:18.34ID:fK3L/8vF0
はねっちゃんダブル
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 21:49:52.67ID:6w7KGTKR0
そういうスポーツがあるのかと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 22:01:22.39ID:2bEGDAmb0
さっきニュース見て意味分からんかった
女→お爺さんをはねる→車外に出たところを通りかかった50代男にはねられる
→ついでに50代男はお爺さんもはねる→50代男逃げる→二人を殺した容疑で逮捕
なんかなあ・・・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 22:15:09.85ID:2bEGDAmb0
お爺さんは2回もはねられたから死亡は仕方無いかも知れないけど
40代女は1度だけなのに死亡って、どんだけ50代男は飛ばしてたん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 22:17:35.10ID:Sdu6Sx660
ピタゴラスイッチかよ…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 22:27:50.72ID:TK2Nz4De0
最後にはねた車の運転手が全ての責任を負う事になるのかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 23:57:50.56ID:mX6P94UI0
>>7
北海道は原野の直線道路とか走ってると刺激が無さすぎて意識が朦朧としてくるんよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 00:18:54.55ID:1jKDdW4D0
現場は橋を渡ったすぐ先。
雪が降っていたようだし、橋の上がツルツルに凍っていてほとんど玉突きのような状態だったんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況