X



【茨城】高齢女性と犬が死亡 道路には車の部品が散乱 散歩中にひき逃げされた可能性 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/29(金) 15:23:23.25ID:yfoy1ka69
29日朝、茨城県笠間市の路上で高齢の女性が倒れているのが見つかった。警察は犬と散歩中に車にひき逃げされたとみて捜査している。

警察によると、29日午前7時頃、茨城県笠間市の県道で「高齢者が道路に倒れている」と110番通報があった。現場には、70歳から80歳くらいの高齢の女性が倒れていて、病院に搬送されたが、その後、死亡が確認された。

道路には車の部品とみられる物が散乱していて、女性のそばで犬も死んでいたという。

警察は、現場の状況などから女性が犬と散歩中に車にひき逃げされたとみて捜査している。

2019年11月29日 13時51分
日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/17453593/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/6/46f3c_1110_20191129-134310-1-0003.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:23:58.71ID:jx26ZTnQ0
年の瀬に可哀想
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:24:32.58ID:0yS0ZA830
ワンコも死んだのか
0006日本の女には人権は不要。殺処分でOK
垢版 |
2019/11/29(金) 15:24:57.33ID:1hNtNW1/0
>>1


今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1571140707/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 


男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:25:16.04ID:1jXx1Hve0
酒だな 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:25:37.09ID:hd/FeGpE0
おきのDog
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:26:31.96ID:ohYNjFl00
これはすぐ捕まるな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:29:15.80ID:r0IpV28+0
犬は逃げようとしたが、お婆さんの動きが遅く巻き添えに。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:31:13.67ID:L27A/Hb50
>>1
これは捕まらないな
日本だよ?こんなの捕まったら犯人の人権が持たない
だから逃げたのに逮捕とか日本では有り得ない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:34:11.06ID:MJr08jrD0
>>15
最近のペット犬は猫以下だよ
大きさ、運動量ともにね

だから老人でも飼える
よく小さな犬を抱っこして歩いてるお年寄りを見かけない?
あれ、犬の方が途中で疲れて動けなくなるからなんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:34:13.28ID:W1zqI4KC0
また外国人だろ?
茨城県警は無能だし、関東では群を抜いて本当にやばい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:35:36.64ID:9oZ1SVgQ0
田舎だとよく車道に出て来ようとするワンワンが高齢者を連れて散歩しているので危なっかしいんだが
今回のは歩道から飛び出した訳でもないので完全に車が悪いな
死刑にした方がいい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:36:30.65ID:hDHZESDK0
役に立たない犬だな 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:36:44.31ID:aZHz/KhS0
これは飲酒運転だろうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:37:01.69ID:kaiod04g0
部品が残ってるってことは絶対逃げられない
すなおに自首したほうがいい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:37:51.89ID:aZHz/KhS0
それな部品残ってるから逃げられないが逃げるってことは飲酒やで
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:38:10.60ID:PIm2IHT90
犬かわいそうとか書いてる奴は全員自殺しろよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:38:22.71ID:ReaN1Qob0
犬とババアが一緒に死んで良かったな
犬だけ生き残ったらどうせ保健所行きだし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:39:12.56ID:7kYdzegX0
田舎ってこんなのばっかだよな
シートベルトや一時停止をすると「真面目だねw w」と馬鹿にする
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:39:21.91ID:L27A/Hb50
日本の弁護士を舐めてはいけない
殺意が無いことは勿論
今回は犬を撥ねているので人間と思っていないなけで
運転手が急ぎの用事があった(フレンチの予約等)酌量の余地を見出す
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:39:28.19ID:PIm2IHT90
このスレに犬かわいそうと書いた奴は米艦載機の機銃掃射を浴びて死ね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:15.14ID:Gm3BPhbX0
犬「おっ、あぶねーな逃げなきゃねっと・・・ちょ、婆ちゃん早く逃」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:20.69ID:jlcpJY7M0
一緒に逝けてよかったな
あっちでも寂しくない
事故を避けられないと知って、せめてもの思いやりで
一思いにまとめて轢いたのだろう
運転手は本質的に良い人そう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:41.18ID:PIm2IHT90
>>37
焼き殺されろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:57.58ID:PIm2IHT90
>>37
焼け死ね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:41:13.68ID:PIm2IHT90
>>37
死にさらせ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:41:14.40ID:0a5Jvtwb0
ひき逃げできる精神状態が信じられない

どんな家で育って教育受けたらそんな屑に育つのか…
生きてても死んでるような悲惨な人生じゃん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:41:21.71ID:L27A/Hb50
賢い犯人は犬をわざと殺して行ったのかも知れない
人間とは思わなかったことが証明出来るから
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:41:33.50ID:PIm2IHT90
>>41
死刑にすべきだ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:42:17.47ID:6ncMBjQy0
捕まっても「気付かなかった」って言い訳するんだろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:42:46.70ID:7Aec2/dL0
犬   「天国!?ここ、天国なの!?ねぇ!天国!本当に!?」
飼い主「あぁ、久しぶり」
犬   「本当!?本当にご主人様なの!?嘘じゃない!?」
飼い主「あぁ、本当だから大丈夫だよ」
犬   「そうかぁ!僕犬だから!犬だからあの世とかわかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬   「うん!でも天国なんだ!そうなんだぁ!じゃぁもう待たなくていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。待たなくていいんだよ」
犬   「よかったぁ!じゃぁ歩こうね!一緒に歩こう!」
飼い主「うん、歩こう」
犬   「あぁ!これからずっと一緒にいられるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。ずっと一緒だよ」
犬   「あぁーご主人様と僕はずっと一緒だよー!幸せだねぇー!」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:42:57.48ID:PIm2IHT90
人を交通事故死させた人間は死刑にすべきだ
年間の交通事故死は約3000人
全加害者を死刑にすべきだ
たいした数ではない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:43:37.36ID:PIm2IHT90
人を殺した奴は問答無用で死ねよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:43:57.07ID:aZHz/KhS0
いやはや車の部品が散乱だから
相当衝撃あっただろうから気付かなかったはできんだろうな
勲章あればワンちゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:44:13.85ID:y4y5ieZe0
わんこ「ゴメンおばあちゃん、守りきれなかったワン…」
婆ちゃん「いいさ。あんたといっしょに暮らすあの世も悪かないよ」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:45:12.56ID:2L8kjOJd0
婆が死ぬことにより若者が3人救われた

救われたんだ!

ドドーーーーーン
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:45:23.95ID:POJLFcc20
犬飼ってる人って寒くても朝早くからちゃんと散歩つれてってやってえらいなあって思う
うちはねこだったから
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:45:26.68ID:2hBNeLHV0
わんわんが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:47:55.88ID:7taYv0TV0
日の出前後の薄暗い時間に無灯火で走る車が多いのは日本人の民度が低いから?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:49:07.22ID:AFyplMci0
>>1
    /⌒ヽ
   (  ^ω^)   茨城県も、茨木市も、 「いばらき」 ですお  
   /
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:49:44.11ID:O7chc3P10
>>53
寒さに弱い小型犬が裸でブルブルと震えてたわ。
寒くて歩けそうにないのに飼い主がリードを引いて引きずってたし動物虐待だと思う。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:30.56ID:DW52OYtW0
高齢女性はともかく、ワンコ殺したのは
許せん!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:52:35.65ID:73tO9LFV0
遺留品が多数か、
結構早くに見つかるかな。
こういう状況では「人を跳ねたとは思わなかった」という言い訳もできまい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:54:08.63ID:1yKw/uvK0
犬種は?柴犬ですかね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:54:22.15ID:t49Jq8kY0
ばーばばばーばばばーばばば婆さん
ばーばばばーばばばーばばば婆さん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:29.95ID:EHtc26LM0
やっぱ茨城はダメたな。日本1の不人気県なのも納得や。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:39.65ID:+i0b5Urq0
また茨城
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:43.01ID:/kvh/VvS0
破片まで掃除機かけて
吸うぐらいでないと
車種は即座に割り出される
で登録台数の少ない
珍しい車だとすぐに
特定される
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:01:38.62ID:vOeiMnmk0
リード持って道路ふさぐほど伸ばしてる飼い主どうにかしろよ ほんと危ないあれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:03:59.37ID:62x1J+Z40
>>66
明らかな赤信号進入ここ数日で4回も遭遇
ワイが過剰なくらい慎重運転だから何も起きてないだけであんな奴らが交差点で相まみえたら即事故
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:04:03.41ID:jCTZ0met0
飯塚最低だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:06:44.15ID:YDsKedCw0
そこまで外装ぶっ壊れた車いたら目撃されてそうだよな
この感じだとまっ暗な時間に事故った訳でもなさそうだし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:09:04.48ID:SAmusJ5u0
すぐ捕まるわ。

警察舐めんなよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:13:56.48ID:R1m6u9ld0
酷い
加害者は死刑で
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:39.36ID:VMYBWuJ/0
夜の散歩でピカピカ首輪つけてる犬が増えたね
みんな中々似合ってるし結構なピカピカ具合でなんか笑える
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:23:10.47ID:0MIW1fKO0
一緒に天国で暮らして
合掌
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:23:12.55ID:3ycDecWR0
>>1
犬、かわいそう。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:23:29.38ID:0MIW1fKO0
ひき逃げなんてするクズが地獄に落ちますように
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:44:06.48ID:ZpZ1lAgJ0
悪い順番で言うと
1ばあちゃんも犬も死ぬ
2ばあちゃんが犬守って死ぬ
3犬がばあちゃん守って死ぬ
4飲酒運転犯人だけ死ぬ
だと思う。今回は最悪の結果だ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:46:23.91ID:1CakhpSA0
>>13
それもありうるし、あと外国人もありうる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:53:12.08ID:VYYh263u0
>>85
でもババアが生き残った場合は
ケガがあったらどうしようもないよ
70代の老人がケガして寝たきりになったら結局すぐに死ぬし
寝たきりで長生きしても介護が大変
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 16:56:20.24ID:Gew4qo9o0
犬を轢き逃げするなんて許せねえ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:00:55.78ID:mNtru6Y30
犬と一緒にあの世行きか
かわいそうに
糞ドライバー死ねよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:01:01.44ID:N70iaX7n0
不幸な事故死者犬に鞭うつ様な民度
心が荒みすぎて怖いね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:01:59.70ID:Lr2ch5Dj0
いぬ・去ぬ・居ぬ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:03:53.14ID:aTVtJ2Zk0
>>93
こーゆ事件が増えたらそれ以下。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:14:48.68ID:yj1+/dax0
>>1
この手の歩道無い道なんとかならんかね
白線があっても草だらけで歩かなかったりするし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:18:28.91ID:7Zf1gMQH0
>>1
イッヌ轢いたの許せん・・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:31.68ID:zBpi06vj0
住宅街にケダモノ連れてきたら、そいつの縄張り本能が暴れ出し
他人を威嚇してトラブルも起きるやろ。
犬のトラブルもうたくさんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:44:17.27ID:UVsPvcs80
>>94
一寸先は犬
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:45:22.76ID:zBpi06vj0
散歩中の犬が、近づく車に敵意抱いて、いきなり飛びかかったかも
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:22.35ID:zBpi06vj0
この婆、飼い犬と運命に共にするとは愛犬家の鏡や
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:49:14.77ID:Adt+dsbu0
写真見る限り相当田舎だな、
通りすがりでなくて住民の可能性が高いね、
すぐに見つかるかな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 17:59:05.25ID:7taYv0TV0
犬も死亡て書いてあるがな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:20:22.11ID:GyAgpKn90
>>57
常時発光のメーターパネルの車が増えたからだよ。

ライトとメーター照明を昔のように同期させないと気付けないバカが増えすぎた。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:38.70ID:OtnKa7Fn0
轢いたのは犬で人は轢いていない、人は犬が轢いたのではないかと、逃げたドライバーは言っているそうです
呼気からは10000エリカが検出されました
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:23:01.23ID:DELLOrC10
部品が散乱なら日本警察のお得意のパターンだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:34:56.67ID:mx5bEltq0
>>41
普通に学校の先生もひき逃げやっている。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:37.13ID:rRrRuSUa0
すぐ足がつくだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:06.81ID:qo0/NWT60
自殺かな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 20:17:21.95ID:EbunlJc30
合掌
犯人は自主しろや
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 20:31:03.86ID:hPOIhCzN0
車カスがまた殺したか。
車は禁止しろ!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 21:03:52.65ID:1kYLoZRr0
まーた茨城か
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 21:04:50.13ID:XK76uylg0
茨城では人の命が安い
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 21:06:05.86ID:ObLCNTXR0
車の部品が散乱するくらい硬い高齢女性だったのか
ヒューマギアか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 21:12:51.81ID:0XWC72eL0
年金が減って良かった
この死に方はかわいそうだけど
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 21:35:34.33ID:uJCnj1cE0
どうせクソ犬のせいだろ
ちょっと前にも犬が急に道に飛び出して飼い主が引かれたとかあったからな
犬の散歩は道は汚すし吠えてうるさいし邪魔だしマジ迷惑
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 21:51:22.47ID:GwKf1TSh0
車カス
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 22:02:48.78ID:/h240Buy0
飲酒とひき逃げ一緒なのか
じゃあ逃げないほうがいいな
ダブルで有罪になったら実刑間違いなしだ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 22:12:31.62ID:kUBF0s1g0
犬の散歩って邪魔なんだよね
何も社会の役に立ってないし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 22:16:04.27ID:zsZFmjop0
>>137
お前よりは役に立ってるから。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 22:28:06.76ID:iGCPH0av0
夜中に黒ずくめの格好で犬のお散歩して、車から見えてないという自覚がないから避けようともしないしウンコ拾うのに道の真ん中でしゃがみこむ
そんなジジババ大杉なのも事実
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 22:40:15.05ID:yb93LvDo0
>>29
そんなこと書いてる奴も、、
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 22:41:47.67ID:yb93LvDo0
>>106
もう新しいプリウスきたんだね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 22:43:27.43ID:JObZZkkQ0
>>12
>犬は身を挺して主人を守れなかった役立たず

下手すると犬が何かに興味を示して道を横切った可能性もあるな、コレ。
で、バーさんも引きずられて路上へ、てパターン。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 22:44:05.92ID:yb93LvDo0
>>137
防犯に役立ってるよ
嫌な奴もいるけどね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 23:02:07.18ID:bKjbZg5+0
歩行者もドラレコ必要だな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:53.63ID:0wTDoorJ0
スマホ運転だろ

この事故で死亡事故の慰謝料は家族に行くからな。
家族孝行だったね。ある意味不幸中の幸いだな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:29.85ID:4l861QeQ0
>>28
例え酒を抜いても、当日の足取りを追われて、飲酒の有無や摂取量まで調べられるのにね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 00:05:10.14ID:93cbuPdX0
>>137
犬が散歩で街中に小便まいて回ってたから人間のテリトリーが主張され
害獣が里に降りてこなかったんだよ

これは田舎に限ったことじゃなく都市部でも同じで、犬が減ったから
タヌキやアライグマ、ネコ、ハクビシンなんかの小中害獣被害が増えまくってるだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 06:25:45.11ID:x3XVS3dB0
捕まったな

茨城県石岡市の会社員・高橋由広(41)
犬だと思ったと容疑を否認
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 07:29:04.29ID:0bAE6zUf0
>>144
庭で人が通る度に吠えまくる犬なんかは
人間の精神を崩壊させるレベルの害悪だぞ
自分の家では役に立ってても他人が迷惑なんだよ
犬好きってほんと自己中だな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 07:30:15.39ID:IJ0vXVPo0
余裕で逃げ切れるな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 07:32:49.38ID:Sfz1q1FN0
>>149
なんか一理ありそうなw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 08:44:08.06ID:vttYKl6B0
トーホグのニュース
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 16:32:54.14ID:m/WN0BAY0
忍者の里からいらしたんですか?と言いたくなるような闇に紛れる格好で道の真ん中をさまようジジババだらけだからな
早朝の暗い時間は
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 16:51:21.98ID:YnYpefd20
祝死亡

ろうがいは例外なく邪魔
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 16:56:37.59ID:AHf7azoR0
ひき逃げ死亡事故は即実刑だろうな
車のパーツから高い確率で足がつくし
人生詰んだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:03:09.51ID:nbZV20LH0
>>160
お前に親はいないのか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:05:23.25ID:a+MMfADT0
>>1
老老事故かな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:39.32ID:BMEZgDa20
犯人が逮捕されたら言うであろう言い訳予想

「怖くなって逃げた」

「パニックになって逃げた」

「酒を飲んでいたので逃げた」

「何かに衝突したけれど、人だとは思わなかった」
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:03.27ID:QiDnG6wC0
犯人死ねや
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:31:06.31ID:OnvR3JHI0
犯人「社会の負け犬を引いただけ」
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 19:19:28.05ID:yd7sJ5in0
>>151
犬だと思っても
部品散乱するまでなら外に出て確認するからな
飲酒絶対飲酒
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 21:02:47.09ID:aPsQcM210
こういうの一緒に棺桶入れるんかね
入れないよな
入れたらいいのにな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 21:08:35.72ID:4XpqQbSJ0
>>149
お前はそこら中に立ちションしてる奴が
「こうやったら害獣が来ないようになるんだよ!」と言ったら
納得して許すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況