X



【ゲーマー向けのゼリー飲料】ついに登場。「inゼリー<GAME BOOSTER>」が12月6日に新発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/03(火) 02:13:07.61ID:ebfU8Bka9
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20191202014/


ニュース-2019/12/02 12:42
ゲーマー向けのゼリー飲料がついに登場。「inゼリー<GAME BOOSTER>」が12月6日に新発売

 森永製菓は本日(2019年12月2日),同社が展開中のゼリー飲料「inゼリー」シリーズの新商品として「inゼリー<SPORTS BOOSTER>」と「inゼリー<GAME BOOSTER>」を,12月6日にスタートするAmazonサイバーマンデーに合わせて発売すると発表した。

 「inゼリーBOOSTER」は,スポーツやゲーム(eスポーツ)を楽しむ人を“BOOST(応援する)”する新商品で,プロ選手の意見を取り入れた,各ジャンルに特化した配合になっているという。気になる「inゼリー<GAME BOOSTER>」は,スマホやPC・家庭用ゲーム機といったゲーム全般で長時間プレイするときや,集中してゲームに打ち込みたいときのエネルギー補給用として設計されているとのこと。

 味はSPORTS BOOSTERがエナジードリンク味で,GAME BOOSTERはブルーベリー味。パッケージには,それぞれスポーツシューズとゲームコントローラがデザインされている。

https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20191202014/TN/002.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 02:14:24.54ID:rlFEq5qV0
発電方式の違いによる音質への影響みたいな感じなんだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 02:18:07.50ID:LXJbB27Y0
どれくらい持つかね。
よくこんなの発案したな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 02:18:42.09ID:ttUd6Szu0
ゲーミングドリンク
ゲーミングフード
ゲーミングサプリ
ゲーミングウェア
ゲーミングソーセージ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 02:20:57.32ID:PGkU5oiS0
飯抜きゲームキチ向け
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 02:24:53.20ID:IwZNASFO0
うわー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 02:31:24.69ID:WZBgD+Y40
ゲーミングテンガ
ゲーミングローション
ゲーミングローター
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 02:32:41.50ID:XrMdou8z0
ゲーム止めてはやくご飯食べに来なさい!冷めちゃうわよ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 02:49:19.18ID:jq4cemZ10
ゲーミング商品が…ついに食品まできたか…
次は、ゲーミングカップ麺だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 02:50:13.80ID:lR8Zy0rN0
正直日本のeスポーツ絡みは完全にバブル
実需の伸びは大したことないのに完全に期待先行で投資だけがやたら増えてる状態
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 02:56:33.26ID:rDmo1+Az0
ポケモンGOやドラクエウォークで歩き疲れた時に飲むのか。コーラでいいや
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 02:56:36.21ID:HV0YvgJV0
ウィダーインゼリーの名前の方が良かった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 03:04:19.53ID:ShemEbC/0
興奮して集中している時はお腹減らないし
消化能力が落ちるからゼリーとかが食べ易いし心地いいんだろうけど
やっぱり食も楽しいからな〜

これに需要ができるほど熱中してる人の熱中が凄いんだけどね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 03:15:15.03ID:9xFCQBr60
使い終わった容器におしっこする
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 03:16:30.19ID:Y1yG+R0N0
エリクサーってあったがあれはどんな味だったんだ
ボッタクリよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 03:20:46.96ID:7O7LyMd/0
椅子に座ってピコピコやるのにエネルギーなんかいらんだろ

ボンクラがww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 03:24:01.75ID:ClY8/x3/0
>>21
だってウィダーの名前使うだけでめちゃくちゃ金取られるんだもん
その分商品開発なり他に回した方がいいに決まってる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 03:24:28.69ID:7O7LyMd/0
>それぞれスポーツシューズとゲームコントローラがデザインされている。
おまえらはどうせ椅子に座ってるだけだからサンダルでもかまわんだろ?www
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 03:29:26.24ID:7O7LyMd/0
俺コードを書いてる時普通に手を止めてパスタを茹でて食べるけど
バジルと黒胡椒のオリーブオイル和えパスタが好きだわ

少しは立って体を動かした方がいいよ
麺を茹でるとか皿を洗うとかでも運動になる

どうせ腕立て伏せ200回とかスクワット2000回とか言ってもできんだろ?w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 03:34:33.27ID:i4sWUr7C0
そうねー。一旦ゲームをやめて家族と会話しながら食事した方が体にいいんじゃないかなーw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 03:36:19.13ID:D0YH8Mtd0
ASUSとかMSIがゼリーを出したかwww
そうかw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 04:03:05.93ID:Y7aRqCBU0
ゲーマーの知り合いが30にして糖尿病になりました
全然運動しないんだもの
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 04:34:17.86ID:f1N9jHLP0
>>28
でもウィダーの名前は別の商品で使ってるよね
商品増やしたら2倍3倍と金かかるもんなんだろうか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 05:52:39.43ID:u8MJy6BM0
>>37
売上に対して何パーセント、みたいな契約ならそうだろうね
普通に考えて使いたい放題にはしないかとw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 07:03:04.55ID:zNdp+9y/0
光ってないとか話にならないわ
こんなゴミで釣ろうとか森永も落ちたものだわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 21:24:25.83ID:EonVBMpb0
>>51
空いたペットボトルに入れて使う消臭吸水剤なら非常用として売れるかもしれない…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:22:45.69ID:+94LDVH40
飲むカロリーメイトにしとけ。
カフェインと糖だけじゃだめだ。
タンパク質も必要だぞ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 01:45:20.88ID:wakrFC3J0
ゲーマー用なら
カフェインとかで興奮させるのと
精神落ち着かせる物入っているのとどっちがいいんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況