X



ケンモメンですがネトウヨとかいう差別主義者へえwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おとひめ ★
垢版 |
2019/12/08(日) 09:25:16.34ID:IZXPMbsz9
EsssdsssdsssdsssdsssdsssdsssdsssdsssSsssdsssdsssdsssdsssdsssdsssdsssdsssdsssds

おはようございます、F9ホットラインセンターと申します
嫌儲の方々からの応援を得て、私は代表者としてニュース速報+板にヘイト撤廃などを訴えに来ました
嫌儲は私の同胞です、彼らと私は運命共同体です

私は紛れもない在日朝鮮人です、しかし社会に立派に貢献している一人の人間です
あなた達のヘイトを見て心が苦しくなりました
ネトウヨよ!あなた達は愛国戦士ではなく、ただの差別主義者に過ぎない
PCを捨てよ、スマホを捨てよ、ネットを切断せよ

心が醜いネトウヨには容赦しない
もし首都直下地震が起きたらジャップの大量死をお祝いします!!
お前らが第二次世界大戦で、多くの国を苦しめた悪の国家であるという事実を見れば当然の民族性か?(アハハ

Remember korea domination!!
Japanese die!!(ヲヲヲーヲヲ ヲーヲヲ
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 10:06:15.29ID:A6OUW9Yr0
5chもデータ漏洩だな
管理体制がなってませんなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 10:35:05.17ID:uGZfkhBr0
F9もプロパガンダに千∋ソ毒の回った俗物だったか
器物損壊落書き屋バンクシーも同じだろ
自らバラして存在価値を下げるとは愚かよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 11:04:58.04ID:v9yiIQ560
>もし首都直下地震が起きたらジャップの大量死をお祝いします!!
>お前らが第二次世界大戦で、多くの国を苦しめた悪の国家であるという事実を見れば当然の民族性か?(アハハ

>>1がこのスレ一番の差別主義者だと聞いて飛んできましたw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:25.41ID:bNEUAOpN0
>>1
なんでそんな悔しいの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:24.67ID:PebD+wr60
認めない場合は直下型震災を起こして
お前らが卸市場の魚みたいに死んで行く事を約束しよう(いつかそのうち)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況