X



【私の方見て笑ったやろ!】西宮市で高齢女性が女児の胸ぐらを掴み声かけ 兵庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/08(日) 21:21:32.71ID:BFefvGRu9
【私の方見て笑ったやろ!】西宮市で高齢女性が女児の胸ぐらを掴み声かけ 兵庫

https://this.kiji.is/576364813593494625

(兵庫)西宮市高座町付近で暴行 12月8日昼
2019/12/8 20:07 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社



兵庫県警によると、8日午後0時18分ごろ、西宮市高座町付近の路上で女子小学生への暴行が発生しました。(実行者の特徴:高齢女性、灰色コート、赤色カバン)

■実行者の言動や状況
・女児に声をかけ、胸ぐらを掴んだ。
・「私の方見て笑ったやろ」

■現場付近の施設
・上ケ原南小学校、上ケ原中学校、市立西宮高校、関西スーパー大社店
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:22:11.46ID:LjsXNyTW0
キマシタワァー!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:41.40ID:/iHBmtgK0
だれかオレの顔をみて笑ってやしないか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:25:34.39ID:RApf4kAp0
>>1
北朝鮮のXデーが間近に迫ってるのは、かの有名なノストラダムスによって予言されている。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める

そして4行目こそが、クリスマスを指すのであろう。
何故ならクリスマスとは「キリストの降誕祭」だからだ。
アメリカとの交渉期限を年末に定めた金正恩。
つまりそれまでに動きが無ければ、黙ってる訳には
いかない状況を自ら作ってしまったことになる。
奇しくも先日、
「クリスマスプレゼント、何を選ぶかはアメリカ次第」
と言ってしまっている。
おそらく、北がICBMを発射 → トランプが北を爆撃
というシナリオになるのではないか。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:25:40.78ID:+C+75yd60
メンヘラに違いない
0008朝日新聞不買
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:31.84ID:HVbh//hk0
>>1
またキレる高齢者かよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:32:59.22ID:3HK5Q98S0
高齢って何歳なの?50歳?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:33:20.72ID:AWey0HXs0
また気違い密入国系チョンか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:09.02ID:Aiw0ffXi0
>>1
× 女性
○ 女


いつも男性の不審者のことは男よばわりするのだから
女の不審者も女よばわりで報道すべきだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:34.17ID:yDVOQpFB0
だったらなんやねん。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:36.92ID:Ei6023HJ0
その心笑ってるね!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:47.30ID:LfOGCyzK0
不審者情報について、
男性の不審者の場合は「不審者の男」と表現するのなら、
不審者が女性だった場合には「不審者の女」と表現するべきじゃない?
なにが高齢女性だよ、女性女性やかましい!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:52.74ID:tSqzs9ha0
笑ってはいけない。笑うのは過去を懐かしんでいるからだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:43:40.92ID:3HK5Q98S0
ダウソダウソの
笑ってわいけない!高齢女性。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:43:43.43ID:5EheYRu40
俺はお前が俺を見てるのを見たぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:43:45.95ID:AFZB45Gx0
糖質です
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:44:38.30ID:7XcNdpE20
>>1
被害妄想じゃなくて
大抵は馬鹿にして本当に笑っているんだよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:45:11.90ID:ddUf3TKN0
子供はそういうとこあるから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:58.41ID:/AAHKgjL0
JSってだけで勝ちなのが世の中だからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:48:21.85ID:qItIMaCO0
西宮は小林麻耶、麻央とか芦田愛菜プロみたいな富裕層の家が多い反面、どえらい貧困層も多くて学校はいいとこの子と貧乏の子が入り交じってて不思議な環境だった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:49:38.02ID:RRu4vTH40
>>20
女児アウト〜
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:50:14.20ID:vRbPBCzw0
婆やだからさ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:50:31.64ID:fMGHJTAX0
>>1 女児 胸 膨らみと誤変換してしまいました
明日心療内科を受診してきます
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:56.11ID:ZCaefq/g0
ジョジ様に逆らうなんて無謀なババアだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:53:43.42ID:C/PXGD360
大阪のオバハン見て笑ってあげないと失礼だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 21:55:53.03ID:S+7cIFVN0
兵庫ならお辞儀みたいなもんだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:05:25.47ID:xKlxpHF80
高齢女性(40代)
0037高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:05:28.14ID:27VEDTU30
笑うわWWWWWWW
え!笑うだろw
⚾初球はインハイのツーシーム釣り球だぜw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:12:35.81ID:OcojWjP20
あたしのかおになんかついてるか
こはんつぶが、( ´,_ゝ`)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:17:28.36ID:P3yuvfKZ0
西宮ってあれだろ?
火垂るの墓の主人公のおばさんが住んでたところ
たぶん犯人はあいつだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:24:57.70ID:wlpTcX/20
甲子園のプラカード嬢のいる高校の近くか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:25:33.70ID:f8C7AgKK0
超ウケルー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:31:10.88ID:urI0U0rf0
怖いな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:32:01.40ID:ned08czd0
>>42
100歳越しとるやないか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:34:18.00ID:scEV5gD+0
まあ兵庫はこういう輩が多いよな
それだけ気候が温暖で福祉が充実し、どんな人にも住みやすいってことの証拠なんだけどな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:35:18.03ID:U6um3pNQ0
キチガイお気軽に徘徊しすぎやねん
どー責任とんだよ人権団体様はよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:36:59.33ID:n6PraGk70
やっぱもうカチンと来るけんというやつか。煽り歩行かよ
尼崎角田もそうだがあのあたりは因縁つけてくるのが多いのだろうな
秋田では考えられないような事件が尼崎あたりでは普通に起こるな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:38.67ID:9qYkjbbE0
お上品な神戸の日常
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:39:32.33ID:9qYkjbbE0
>>50
畠山鈴香
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:45.55ID:dBf5kVeF0
兵庫らしくていいねw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 22:41:26.70ID:Pr6znr8r0
コンプレックス
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:52.55ID:1fJbkFDW0
子供には、人を下に見る習慣はまだついてないから
違うだろ
子供は、むしろじっと見るんだよね、変な人を
わいもよく凝視される、子供にも大人にも
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:00.86ID:bFi2K45B0
事案ですむからいいなババアは
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:43.91ID:uCGlIlyE0
西宮はこういうの多いのに、めちゃくちゃ高級住宅街みたいにふるまう奴がたまにいるから困る
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:03.96ID:w7IC4rnH0
数ヶ月前観劇ついでに西宮ガーデンズに行くの楽しみにしてたのにミニ大阪って感じだったなあ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 00:38:31.61ID:MXKAMlWB0
うちの近所にもこんなオバハンおるわ
汚い髪でいつも大量のビニール袋持ってウロウロしてて夏はキャミソールの脇から乳丸見え
つい視線向けちゃうと誰彼なしにブチ切れる
病院ぶち込んどけよ
行政の医療ネグレクトやぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 00:42:23.52ID:zvzqsy5Y0
>>1
キム マンコさん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:25.94ID:f3golifA0
>>73
住民の民度があれなの
理由は住みやすいから、弱い人間が住み着く
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 21:21:25.83ID:6Ms4fiYU0
女が妖怪売れ残りババアになると、
こういう末路なんだよなぁ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況