X



【静岡】会社役員(38)刺され死亡 一旦自宅を出て刺されて戻る 浜松市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/09(月) 08:43:44.77ID:LmBHjKug9
浜松市で8日夜、会社役員の男性が自宅周辺で刃物で刺され死亡しました。

刺したのは知人とみられ、警察が行方を捜しています。

若山悠介記者 「事件はこちらの住宅街でおきました。逃走した犯人が使用したとみられる凶器が落ちていたということで、警察が被害者の自宅前の道路を現場検証しています」

8日午後9時20分頃、浜北区の住宅で会社役員の中田強太さん(38)が「刃物で刺されたようだ」と家族から110番通報がありました。

警察によりますと中田さんは一旦自宅を出た後、刃物で複数箇所刺された状態で戻ってきたということで、病院に搬送されましたが死亡しました。

犯人は知人とみられ、自宅の敷地には凶器の刃物が1本落ちていました。

警察は車で逃走したとみられる犯人の行方を追っています。

12/9(月) 3:15
テレビ静岡NEWS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000002-sut-l22
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191209-00000002-sut-000-view.jpg
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:35:07.66ID:5l8rnlbF0
浜松で73歳が運転の車 郵便局に突っ込む
12/9(月) 静岡放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00010003-sbsv-l22

12月8日午前、浜松市の郵便局に73歳の男性が運転する車が突っ込む事故がありました。
8日午前11時ごろ、浜松市東区の浜松上新屋郵便局に73歳の男性が運転する軽乗用車が突っ込みました。
郵便局は休みだったため店内に人はおらず、男性に目立ったケガもありませんでした。
現場は大通りに面した比較的狭い駐車場です。
警察によりますと、男性は「バックで駐車場に停めようとした際、歩道の段差を超えるために勢いよくアクセルを踏みすぎてしまった」と話しているということです。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 06:57:33.09ID:IqNDTKFsO
金の貸し借りで話し合い 自分の家族を貶されカッとなり刺したと供述…殺された人もなんだかな〜
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 09:17:15.37ID:xTGPwnTv0
浜松関連のスレはすぐにしぞーか市民がゴキブリのように出てくるなwww
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 10:14:17.76ID:AGGib0IG0
同じ半グレのグループ同士で仲間割れしたんだろ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 10:17:48.72ID:AGGib0IG0
飲食店グループとか言ったところで、実際はなんだかなあ?わかりゃしないだろ。
顔触れを見る限りwww
キャバクラとかクラブも入るんだろ?どうせ?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 10:39:52.91ID:ocuZ99AN0
なんか会社の内容みてるが、チンピラが立ち上げたような会社だな
チンピラ会社社長が、同じくチンピラの犯人に刺殺されたとかw

終わってるな日本wwww
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:29:24.31ID:GsOqz6+g0
>>440
終わってないよ(^^)
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:41:42.06ID:aJWIRVJ80
>>397
同じ静岡県の物だけど、浜松は評判と治安が悪いで通ってる
餃子ランキング詐欺をしたので有名なのと
ブラジル人が凄い入って来てるらしいじゃん、窃盗も多いみたいだし
後、一部だけとか言い訳しないように
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:57:02.65ID:N4WEsE6x0
いつも思うのだが、なんか飲食店経営って殺人事件、殺し合いが何故起きるのだろうか
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:14:37.93ID:6YNxnC+P0
>>444
借金返済か
儲け配分の不満だろ
どっちになっても殺人

そこそこ儲けるくらいが
恨みを買わない
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:21:25.50ID:HHMLY/QJ0
静岡市民=田舎から出てきた都民
浜松市民=口数が少ない大阪人
東部=ヤクザ右翼オタクの名古屋
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:24:53.73ID:hSFBn8t90
最近開店する飲食店
半グレみたいのばっかで嫌になる
オラついてるくせに
短期間で閉店するし
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:27:09.64ID:IqNDTKFsO
>>449
儲けて税金払わずに撤退は昔からある 特に都内は多い 今ならタピオカ関連だろな半グレ経営は
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:06:45.25ID:Jh7TIkBY0
>>335
それが本当なら、被害者にも酌量の余地があるね
一番は、殺人する前に被害者救済する制度があればいいのに
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 15:10:07.23ID:Jh7TIkBY0
>>434
「金返せ」
「ありません」
「嫁子も一緒に働きに出ればいいだろ、怠け者」
みたいな展開だったりして
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 15:31:15.85ID:zA9OplhH0
>>434
返す金なかったというのが本当だろう
家族うんぬんは後付け
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 15:39:34.61ID:kK2Yh/Jl0
かねもちならしね
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 18:42:01.45ID:IqNDTKFsO
>>456
ところが加害者東京戸建ての賃貸でそこに住んでる人は高収入の人ばかりなんだそうだ
たかが2000万程度の話じゃない気がする
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 18:50:22.75ID:IqNDTKFsO
>>455
家族貶されたそうだからきっと

被害者「金返せなきゃ嫁に風俗落ちてもらうしかないな 双子の娘のひとりは臓器提供に回そうかw ケ〜ヘッヘッへ」

犯人「なんだと グサッ」
の感じかな?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:36:05.48ID:JFDXAkfe0
神戸山口の関係者だったってデマが出回ってるよね

ヤクザのフロントなんかとは無縁なクリーンな企業なのにね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:44:54.71ID:+Qkw9GkX0
被害者のこと知っていますが、元々は積○ハウスのトップ営業マンなので半グレではないね
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:45.48ID:GE6q8LJX0
>>462
転職した今現在は半グレそのものだろ?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 22:20:25.30ID:JiaDLkC20
>>443
いつの時代だよw
クッソー前は駅前に乳輪の透けた女の子とかいたのにブラジル人減って目の保養が出来なくなった
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 22:22:13.26ID:wiwMUDT00
チンピラの内部抗争?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 22:33:30.96ID:+Qkw9GkX0
半グレの定義って何よ
そんなこと言ったら、証券マンの殆どが半グレに近い事をしているでしょ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:20.49ID:zCN4nz5b0
この前来たキーエンスの営業マンも横髪刈り上げてパーマもクルクルでしたよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 22:59:26.45ID:zCN4nz5b0
平均年収が1000万超えてるような所だからね
無理させてると思いますよ。製品の質も良いのだろうけど
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 23:02:57.97ID:197EwlLC0
これ殺されは被害者が加害者に二千万貸してたんだよな
普通貸してた方が殺すパターンだけど逆だからな
何でもやりすぎはあかんな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 23:10:44.26ID:+Qkw9GkX0
返す能力のないものに貸した方も悪いが
返せないからって殺すのはあり得ない
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 23:24:08.38ID:IqNDTKFsO
>>472
そうなんだよ それもわざわざ東京から田舎へ来て 返せないなら逃げちまえば済む話なのに変だよ しかも金回り良さそうな住まいで納得いかない
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 23:36:09.31ID:+Qkw9GkX0
被害者の会社は新宿にある。
家族のいる浜松に週末だけ帰っていた
そこを狙ったという事は確実に殺しに行っているね。金以外にそこまでする動機があったのかは疑問です。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 00:31:02.89ID:M7fm4xbQ0
>>462
欠陥工事を指摘した客を民族差別で訴えたキチガイ積石マウスも似たようなヤクザ企業なんだが。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 00:56:48.03ID:u4dJhTCR0
積水すらヤクザ認定かよ...
あなたみたいな方はトヨタですら批判するのでしょ?
住みにくい世の中になったね
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 01:32:42.71ID:dQsXf5Pr0
>>428
36戦33勝?とかいるね
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 01:47:40.91ID:8/3Zuyhv0
東京に本社がある全国チェーンの会社なんだろ
被害者はそこの社長とか
なぜに会社名出さないんだマスコミは
王将の社長が殺されたときは普通に会社名出してたのに
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 03:07:18.88ID:9cGw8jC30
浜松まつりで揃いの法被を着てイキリ倒してる輩だわ
https://i.imgur.com/Ffzmuui.jpg
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 03:19:31.47ID:CYqyyv980
最近はFCも行き詰まりだから権利をゆるくして
じゃんじゃんヤラスのよ 不動産売買みたいなもんで
互いの新規客(下)がリスクとって双方が手数料げっと
どんどん本部だけ膨れていく、相席なんちゃら静岡とかこれみたいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況