X



【東京】ハロウィンで女性の露出度UP、大麻用のパケ袋が散乱/夜の渋谷ニュースTOP10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/11(水) 17:02:59.41ID:QVotCK1h9
2020年以降に向けて、東京では広域で再開発ラッシュが起こっている。超高層ビルが立ち並び、クリーンな街づくりが進む一方、都会の街は夜になると顔を変え、大麻や殺傷事件など物騒な話題が世間を騒がせた。そんなヤバいニュースのさらなる裏側や、ニッチだが知っておきたい闇情報を、夜の街のプロフェッショナルから総ざらいする!
.

渋谷・道玄坂に大麻用のパケ袋が散乱

 駅前の再開発を中心に、昼間はクリーンに変わった印象の渋谷。では夜の姿はどうだろうか。道玄坂の入り口でバーを経営する天野ジョージ氏が夜の街を語る。

「おそらく大麻用の“パケ袋”が路地にちらほら落ちているんですが、外国人からどこで買えるか聞かれるので困りますね。大麻パーティの報道で印象が悪い一方で、クラブシーンは賑わっています」

 1〜6月の大麻の所持や栽培での検挙人数は過去最多。渋谷でも若年層への浸透が問題視される。

「あと今年の盛り上がりといえばラグビーW杯。ハイネケンが普段の10倍売れて潤わせてもらいました。タピオカは当然ながら大流行で、ウチの店のビルの1階に空きが出た時、100軒の応募のうち80軒はタピオカ店だったとか」
.

ハロウィンでは年々女性の露出度UP

 続いて、渋谷に2店舗を構える相席ラウンジ「オリエンタルラウンジ」広報の定時ダッシュちゃん氏は、渋谷の若者の性が年々オープンになってきていると分析。

「フリーハグでは飽き足らず、“フリーおっぱい”を掲げた女子高生YouTuberが書類送検されたのには驚き。ハロウィンも今年はTバックを晒しながら歩く女のコが増えた気がします」

 今年のハロウィンは路上飲酒の規制が強まったが、乱痴気騒ぎはとどまるところを知らないようだ。

「Googleが渋谷に戻ってきたり、サイバーエージェントがアベマタワーに移転したりとIT業界が活況です。そこと仕事をするフリーランスも多く、女のコと飲み歩いてオゴりまくる姿が見られます。渋谷公会堂跡地にできた三井のタワマンの購入を狙っている経営者層もすでにいますよ」

 夜の渋谷は“港区化”が進む!?

<夜の渋谷ニュースランキング>

1位 大麻用のパケ袋が路地に散乱
明け方の道玄坂には汚れた空の小さなパケ袋が至るところに。11月には渋谷の園芸用品店で販売された肥料などが大麻栽培に悪用されていた疑いで、そのノウハウを広めたとされる経営者が逮捕された

2位 ハロウィンで“Tバック”が流行
東京在住の若者は“渋ハロ”に飽きを見せつつあり、今は北関東や関西から上京してくる観光客とガチなコスプレイヤーが主。張り切って露出度全開でセンター街を闊歩する女子も

3位 “フリーおっぱい”摘発される
「おっぱい触り放題」と掲げたYouTuberの女子高生が書類送検された。そのほか、スクランブル交差点にベッドを置いて寝る動画をアップする者も。渋谷YouTuberのモラルの低さが浮き彫りに

4位 ラグビーW杯でハイネケン爆売れ
ラグビーW杯のワールドワイドスポンサーが渋谷の夜に大貢献!

5位 フリーランス、IT経営者が増加
Apple Watchをつけ、経費で酒をオゴる港区系男子が渋谷を侵食する

6位 タワマンを港区の金持ちが狙う
’21年に入居可能となる宇田川町のタワマンを見学する経営者多数

7位 店の看板破壊&備品盗難が頻発
「店内に置いていた人形が盗まれるのは日常茶飯事」(天野氏)

8位 ラグビー観戦者のブブゼラ騒音

9位 タピオカ店の乱立&退店が激しい

10位 ドンキが道玄坂にビル建設予定

12/10(火) 15:55配信  SPA!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191210-01628319-sspa-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:07:27.92ID:xV1Tf8620
ジャップは白人の文化パクってオリジナルを主張するばかりだね。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:07:45.14ID:IrjwgzxM0
>>2
誰が上手いこと言えと
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:07:52.50ID:wL04vK9e0
ウジ虫掃除も行おう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:09:56.29ID:h3kbnmjM0
渋谷の夜に露出のハゲが散乱に見えた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:11:10.40ID:IZAkkdKK0
  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:12:17.61ID:mjxQ5DGZ0
原宿なら田舎者っぽいのがタピオカに大行列してるが
他に都内で行列してるとこないよね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:16:02.07ID:lZ4r8wla0
かなりドラッグ汚染されてるな

沢尻とかピエールにも甘いし
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:16:03.54ID:Zyu0x9TJ0
若い子が仮装で男女の出会いになるなら良いんじゃね
普段の格好なら話しかけられないが仮装なら話のキッカケになるのか仮装でナンパしてる奴割と居るじゃん
男女の出会いになる祭りみたいなものならまあ良いんじゃね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:17:24.96ID:bGJ8y1CB0
お察しの結果
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:20:27.28ID:s052MaUc0
パリピは全部職務質問しとけよ

大人しいオタクばっかりほんとイミフな国だわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:23:20.46ID:bDyvlj9J0
似合わないから止めろ、百姓
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:23:27.92ID:UeJ/JJpu0
東京なら話題になっても問題になりません

ラリパッパ同胞北チョン産は素晴らしいニダ<丶`∀´>
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:31:36.45ID:rNWtNT+i0
>>3
チョン公が何言ってるのやらw

なにも生み出せない
ゴキブリのくせにw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 17:56:44.00ID:W2p3UAQ50
いっそのこと着衣禁止にしてはいかがでしょうか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 18:27:48.02ID:MO4OwnJT0
少子化で過去最多の検挙ってことは悪化でほぼ間違いないね
操作技術の向上もあるかもしれんけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 18:27:58.69ID:1c7l1OyUO
死ねばいいのに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 18:46:10.87ID:ip3kz8t50
コスプレして大麻で気持ちよくなるイベント
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 18:59:43.65ID:HoyFTGXe0
クズみたいな渋谷に集まるような奴らだからね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 19:12:23.61ID:owSxG/1B0
ちょうど昨日タピオカ貰ったから初めて飲んだわ。
ミルクティーとクリームを棄てて、残った黒い粒を1つ1つよく噛んで食べた。
無糖にしてくれるとありがたいわ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 19:32:34.65ID:u+MeN8dX0
>>22
東京そのものがカッペホイホイだろ
お前も含めて
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 19:47:26.32ID:sBo4wLkU0
>>29
カエルの卵の味はどうでした
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 19:58:25.87ID:Vo5dtr++0
単なるヤクザ主催のチンピラ集会
警察もDJなんちゃらとか調子ぶっこいて悪乗り
二大バカ勢力にはお似合いなイベント
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:07:02.26ID:l9SmN3K60
>>34
メチャかわいいな!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:26:53.22ID:65Jn1NlD0
臭くて汚らしくて下品なトンキン
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:36:26.24ID:btoCr5mW0
地上の楽園トンキンの日常
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:55:22.09ID:37k301oA0
警察がアレだから、マトリがガサ入れすればわんさか検挙されるだろうよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 00:17:17.80ID:1xZMLg7U0
下品下劣なトンキンの日常。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 04:48:20.30ID:YpL2jBu10
>>34
俺達はフリーおっぱいを見に来たんだ、丸太を見に来たんじゃねぇ(´ ・ω・`)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 11:35:36.73ID:VC/kJqWg0
江戸しぐさ「変態仮装行列」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 18:40:08.43ID:HXf9sXwJ0
拾ったらアウト?所持になる?掃除も出来ない?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:37.89ID:gCRYA3VL0
>>30
満州国復活してくれ、本当
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:57.00ID:VmWylGkK0
>>1
女と輩と成金
セックスと麻薬とカネ
都市の日常風景だな、日本でも海外でも変わらない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:04.34ID:VmWylGkK0
>>11
少子化云々の話かもしらんけど
そういう出会いってまず結婚出産には結びつかんからなあ 

むしろ性病蔓延→不妊の温床になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況