X



【COP25】環境活動家グレタは、なぜ中国を批判しないのか? 二酸化炭素排出量は世界一 米国の約2倍、日本の8倍CO2排出★3 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/12/12(木) 18:58:02.19ID:yaWdUMws9
石井孝明(Ishii Takaaki) (@ishiitakaaki)さんが2:36 午後 on 土, 12月 07, 2019にツイートしました。
世界最大の温室効果ガス排出国の中国に行かないグレタ 。まさか欧州過激NGOにも、赤いお金が・・・
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1203186438491136000?s=03

画像
https://i.imgur.com/Gq1PKPd.jpg
https://i.imgur.com/qt3JoCu.jpg
https://i.imgur.com/lR0mQBR.jpg


★1:2019/12/12(木) 15:01:46.44
※前スレ
【COP25】環境活動家グレタは、なぜ中国を批判しないのか? 二酸化炭素排出量は世界一 米国の約2倍、日本の8倍CO2排出★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576137964/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:10:48.99ID:fuv9Empn0
日本国のみを対象とした各国のイライラ解消の為の疑似戦争体験プランの実施 を回避する方策:

内容:安倍晋三の抹殺

・「死んだか?」「全員死んだ」中村さんを組織的に銃撃か、「日本人まだ生きてる」襲撃犯叫んだ後、中村医師に3発
※下名の予測通り、中村哲医師を標的としたテロ行為であると報道されている模様。
・米、イラン大統領の訪日を警戒 政府に慎重対応要請へ
※中村哲医師の死亡原因は「イラン大統領の訪日」にある為、ダメ押しで「慎重対応」を要請した模様。
・中村哲医師が死亡 アフガン東部で銃撃、中村哲さん銃撃 タリバン報道官「関与していない」
 気になる事件
 ・イラン大統領、訪日の方向で調整
 ・トランプ大統領、アフガン電撃訪問
 ・河野防衛相、中東で自衛隊の派遣検討を説明
 ・タリバン、米国人人質ら2人を解放 幹部3人解放と引き換え

※まず「タリバン、米国人人質ら2人を解放 幹部3人解放と引き換え」の報道の通り、幹部解放の見返りに+αの仕事を「トランプ大統領、アフガン電撃訪問」時に
 トランプ氏が直々に拘束中の幹部から部下に命令させる。背景は「河野防衛相、中東で自衛隊の派遣検討」の報道の通り、米国の有志連合に加わらない事を宣言し、
 その後に安倍晋三がわざわざ「イラン大統領、訪日の方向で調整」の報道の通り、トランプ政権が最も嫌がる事を平然と行っている。
 NGOで医者を戦地に派遣する程度で、国際貢献をしていると勘違いしている日本国への警告として中村哲医師が標的とされたと考える事が妥当である。
 タリバン側としては、犯行を認める必要などなく「関与していない」と声明を発表する事は当然である。
 米国としては安倍政権に対して相当な怒りを覚えている事は確実であり、安倍晋三が内閣総理大臣でいる限り今後更なる悲劇が起こり得ると述べておく。

12/12午後6:02頃福山市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p438184-ipngn200406niho.hiroshima.ocn.ne.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生※福山市初!!!!!!!!!!

対象スレッド:
【COP25】環境活動家グレタは、なぜ中国を批判しないのか? 二酸化炭素排出量は世界一 米国の約2倍、日本の約3倍CO2排出
449名無しさん@1周年2019/12/12(木) 18:02:49.75ID:FmyevJmF0
人間が地球の環境を自由にできようなんて
おこがましいとは思わんかね

12/12午後4:38頃福山市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p995038-ipngn200411niho.hiroshima.ocn.ne.jp
12/12午後4:18頃福山市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p1363120-ipngn200812niho.hiroshima.ocn.ne.jp
12/12午後3:15頃福山市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.160.37.46
12/12午後11:31頃福山市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p733194-ipngn200702niho.hiroshima.ocn.ne.jp
対象スレッド:
B【COP25】環境活動家グレタは、なぜ中国を批判しないのか? 二酸化炭素排出量は世界一 米国の約2倍、日本の約3倍CO2排出
A【速報】令【今年の漢字】
@【今日発表】令和最初の「今年の漢字」は?【14時】
スレッド立ち上げ人:
BToy Soldiers ★2019/12/12(木) 15:01:46.44ID:vFZPqg4+9
Aマスク着用のお願い ★2019/12/12(木) 14:06:22.38ID:Nfv4iQXa9
@マスク着用のお願い ★2019/12/12(木) 10:53:54.05ID:Nfv4iQXa9
毎回ご登場のヘタレww嫌ならサイト閉鎖せえや?まじワロタ
1号★は、ばーど ★らしいwJames Arthur Watkins必死w安倍晋三ネタの場合に名前とIDを変える超ヘタレw
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:10:50.33ID:FlralhQj0
>>950
スポンサーはゾゾに乗り換えるんや(*´ω`*)
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:02.46ID:kYWp6WzZ0
中華人民共和国の操り人形だから。
取り巻きの者らを調査したらすぐにわかるだろう。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:07.98ID:UuQ/XR0Q0
シナとアメリカが大幅に排出量削減したら相当マシになるのにね
てか2番目のグラフの1人当たりのCO2排出量って意味あんの?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:25.20ID:MJ1IQhMk0
グレタは特定の国を批判していないし
環境会議を放浪しているだけだろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:59.23ID:HoPkB8Fr0
まぁバックには、、いや言えない
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:04.56ID:WlqVfRSg0
まあ、原発メーカーだろうな。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:08.36ID:o/OdsVMm0
中国のエージェントだからに決まってんじゃん
そもそもボートで移動するパフォーマンスするのに電車には乗ったりプラスチック製品普通に使ってる時点でまともに取り合う価値がない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:08.73ID:FlralhQj0
>>957
( `ハ´) うむ、我が帝国以外が衰退すればそれで良いアル
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:15.16ID:5zo1wIgf0
>>954
一番地球を汚してる中国だけ大儲けする排出権がどうしたって?

まず凶悪中国から罰金取るのがすじやで
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:17.27ID:EmvnhcYo0
>>914
あの世界は芸能界と同じなんすわ

そう思って眺めてりゃ、
な〜んとなくわかるよ

金持ちや有力者の目にとまる為に
せいぜい「目立つ」努力するわけ

素材は何でもおK。
子供、美人、二世、高学歴、異様、やりこみ等々
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:39.41ID:v0L5a+8r0
 
あーかい 赤ーい 赤い仮面の グレタ・トゥーン
煽る ガキども 命のスマホ
欺瞞と嘘の ヨットが走る
抗議 するか ストライキ
金のうなりに 血が叫び
中共産を 擁護する
敵は 低脳 アメジャップ
戦う チャイナの 派遣工作 グレタ・トゥーン
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:45.45ID:cF1DO7Hi0
>>942
2番目のグラフみたら
どう見てもアメリカの方が上じゃん
アメリカって日本の3倍も人口いないぞ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:51.26ID:fuv9Empn0
日本国のみを対象とした各国のイライラ解消の為の疑似戦争体験プランの実施 を回避する方策:

内容:安倍晋三の抹殺

米国の怒りの度合い:
◎以下の内容を投稿した2019/11/7の翌日に【川崎20人殺傷事件で自殺の男を不起訴処分】の報道がされる。
令和元年
5月28日
 川崎市19人殺傷 岩崎隆一容疑者自殺※広島県知事がトランプ大統領に核実験実施を批判する抗議文を発表直後に事件発生
 殺害対象:外務省職員小山智史※岸田政調会長(広島県選出)のお気に入り、栗林華子(キリスト教系小学校の小学生)
 気になるニュース:2019/6/11 川崎20人殺傷事件から2週間 孤立した生活 残る多くの謎 遺体の写真に「別人」かも?
※CIAなどの特殊部隊が上記外務省職員と自称キリスト教を信奉する小学校の児童を見せしめで殺害したと推察する。
証拠:
11/7午後1:55頃JR予讃線壬生川駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->pl15500.ag0304.nttpc.ne.jp
11/7午後1:00頃JR予讃線今治駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->i121-112-255-128.s41.a038.ap.plala.or.jp
11/7午前9:14頃今治市郷六ヶ内町2丁目、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p575077-ipngn200413matuyama.ehime.ocn.ne.jp(今治市内で2回目w)
対象スレッド:【国会】<加計学園問題> #今井雅人(立憲)「(文科省内作成のメモを)誰かが作った」⇒ 安倍首相「あなたが」⇒ 大紛糾で審議中断★3
スレッド立ち上げ人:ニライカナイφ ★2019/11/07(木) 07:41:53.20ID:7yto265X9

下名が推理するところは以下の通りとなる。

@4/9 空自三沢基地所属のF35A墜落、墜落事故海域にB-52爆撃機を投入する異例の対応
   ※最新の軍事機密の塊である同機を墜落させた日本国政府の対応次第では、先例に従い日本国の主要都市を絨毯爆撃をするつもりだった可能性も否定できない。
A5/25 トランプ大統領国賓として来日、15時20分頃地震発生最大震度:5弱、マグニチュード:5.1
   ※アメリカ合衆国の場合、カルフォルニア州を中心に地震多発地域が存在するがマグニチュード5クラスでもそれなりの災害が発生している為、安倍晋三が来日
    延期を促す事もせずそのままエアフォースワンを羽田空港に着陸させている点はトランプ大統領としては違和感があったと思われる。
B5/28 川崎市19人殺傷 岩崎隆一容疑者自殺、
    殺害対象:外務省職員小山智史※岸田政調会長(広島県選出)のお気に入り、栗林華子(キリスト教系小学校の小学生)
    ※トランプ大統領が国賓として来日し近隣の横須賀訪問時に発生し、直前に広島県知事がトランプ大統領に核実験実施を批判する抗議文を発表している。
Bの事件はわずか20秒での犯行との事で、51歳の容疑者が成人男性1人、報道で示された写真から察するに大柄な小6女児を殺害しその他17人に怪我を負わせ自らは
自殺など到底行えるとは思えず、「米軍艦船廃水、不法投棄」の調査開始からトランプ大統領来日に至るまでの安倍晋三の跳梁振りを調査し、ダメ押しで湯崎英彦
広島県知事がトランプ大統領に核実験実施を批判する抗議文などを送り付けた結果、自らが横須賀市訪問時に日本国の警備体制のチェックも含めて、対象を殺害し
た後に死んでも構わない元軍人などをCIAやNSAなどが調達し犯人に仕立て上げたものと断定する。

その同日の2019/11/8に参院予算委員会で共産党の田村智子議員に、総理主催で例年4月に開かれる「桜を見る会」に、安倍総理の後援会関係者が多数招待されてい
ると指摘され、現在の「桜を見る会」追及に繋がっている事から米国は本気で安倍晋三の政治生命を絶つ作戦行動を開始した事も断言する。

12/12午後6:02頃福山市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p438184-ipngn200406niho.hiroshima.ocn.ne.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生※福山市初!!!!!!!!!!

対象スレッド:
【COP25】環境活動家グレタは、なぜ中国を批判しないのか? 二酸化炭素排出量は世界一 米国の約2倍、日本の約3倍CO2排出
449名無しさん@1周年2019/12/12(木) 18:02:49.75ID:FmyevJmF0<−スレッドストッパーが掛ってもスレは継続しているw
人間が地球の環境を自由にできようなんて
おこがましいとは思わんかね

スレッド立ち上げ人:
BToy Soldiers ★2019/12/12(木) 15:01:46.44ID:vFZPqg4+9

>>1の事w
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:13:32.96ID:FlralhQj0
( `ハ´) 我が工作員達よ! 声がちっさいアル!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:13:38.32ID:fuv9Empn0
日本国のみを対象とした各国のイライラ解消の為の疑似戦争体験プランの実施 を回避する方策:

内容:安倍晋三の抹殺

その後の米国の動き:
 6/13 タンカー2隻、オマーン湾で攻撃受ける=魚雷か、日本関係の貨物
    ※米国がイランに対して空母打撃群を投入して戦争(イスラエルの為?2020年大統領選挙の+材料として?)を仕掛けようとしている最中に、安倍晋三が
     原油輸入の単独交渉を行った結果、軍事制裁を受けたと断定する。
    気になる報道:
     ・イラン大統領、訪日の方向で調整
      イランの大統領の来日は、実現すれば2000年以来で、中東地域の安定をめぐる協議をするとの事。
      ※米国が最も嫌がる事を平気で行う人物が安倍晋三である事をダメ押しで証明している模様。
     ・河野防衛相、中東で自衛隊の派遣検討を説明
      ※改めて以下の内容を中東バーレーンにてわざわざ説明した模様。
     ・ホルムズ警備、正式始動=米主導の有志連合、日本は参加を見送り、自衛隊を独自に派遣する方向で検討を進めているとの事。
      ※安倍晋三が懸念する事柄はイランとの関係性が崩れる事に対する原油の調達が困難になる事と思われるが、独自行動イコール米国サイド・イランサイド
      と風見鶏的な事を行うと、予てから米国が示唆している安保解消・米軍駐留予算の倍増(現状の5倍必要との事)が実現される事を覚悟するべきである。

 6/25 ドナルド・トランプ米大統領が日米安全保障条約破棄の可能性に言及
    ※この時点での安倍晋三のふざけた対米外交に対して本音を吐露したご様子。

 6/27 G20出席の習近平中華人民共和国国家主席の警備車両の銃撃<−台風3号発生 名称:セーパット
    ※報道上は大阪府警察本部の警備車両のパンクとされているが、大阪府警が普段走りなれた阪神高速で警備当日は同高速道路の完全封鎖、清掃の後、完全な
     車輛点検の後、タイヤのパンクなどあり得ないため。

 6/30 トランプ大統領 板門店にて北朝鮮との直接首脳外交を再開
    ※対日本国に対する警告として短距離ミサイル(ロシア製慣性誘導型イスカンデル)の発射を容認している。
    北朝鮮に関するの動き:
    ・トランプ氏、北朝鮮に武力行使辞さず
     「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)党委員長との個人的な関係は非常にいい」と続けたうえで、「彼が非核化の合意を守ることを望んでいる」と強調
    ※安倍晋三が「イラン大統領、訪日の方向で調整」の報道の通り、本気でロウハニ大統領を来日させると不足の事態が日米朝の間で発生する事を示唆している。
    5/4 北朝鮮ミサイル発射実験再開
    ※2018/4/21のミサイル発射実験中止宣言以来になるが2019/11/11現在、慣性誘導型「イスカンデル」を中心に20発以上発射している。
     SLBM発射可能型旧ソ連製ゴルフ級潜水艦も所有する事も特記する内容である。
     北朝鮮と日本国の軍事力の差:北朝鮮軍6,440,000 >> 自衛隊兵力310,000

12/12午後6:02頃福山市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p438184-ipngn200406niho.hiroshima.ocn.ne.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生※福山市初!!!!!!!!!!

対象スレッド:
【COP25】環境活動家グレタは、なぜ中国を批判しないのか? 二酸化炭素排出量は世界一 米国の約2倍、日本の約3倍CO2排出
449名無しさん@1周年2019/12/12(木) 18:02:49.75ID:FmyevJmF0<−スレッドストッパーが掛ってもスレは継続しているw
人間が地球の環境を自由にできようなんて
おこがましいとは思わんかね

スレッド立ち上げ人:
BToy Soldiers ★2019/12/12(木) 15:01:46.44ID:vFZPqg4+9

>>1の事w
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:13:38.69ID:DjGXr6//0
>>904
削減量っつても
日本は資源皆無の山と森林だらけの島に人口が密集していて
地震火山津内台風などなど自然の猛威の吹き溜まりで
近年では原発メルトダウンしましたが、それでも
火力を否定するんですか?おらおら
くらいは言ってほしいわけ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:13:58.75ID:HSkfD6w50
>>957
まずは学校に通い、自分に対する環境が正常なのかを判断できる
知識を持つべきだなw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:05.78ID:fuv9Empn0
日本国のみを対象とした各国のイライラ解消の為の疑似戦争体験プランの実施 を回避する方策:

内容:安倍晋三の抹殺

その後の米国の動き:
 7/21 第25回参議院選挙、改憲勢力3分の2維持はならず。※セーパット発生の一月後
    ※改憲による自衛隊の国軍化が行えず、トランプ政権が求める武力行使を目的とした自衛隊の海外派遣が実施し辛い状況を維持。

 10/31 首里城で火災「正殿」などが全焼
    ※首里城は太平洋戦争中の沖縄戦において日本軍が首里城の下に地下壕を掘り陸軍第32軍総司令部を置いたこともあり、1945年5月25日から3日間に渡り
     アメリカ軍艦ミシシッピなどから砲撃を受け、27日に焼失したとされた経緯があり、今回の火災は戦前回帰を目論む国粋主義者が支持母体の安倍政権
     への戦勝国サイドからの警告と断言する。首里城は2020東京オリンピックの聖火リレーの沖縄県の出発点であり、このタイミングでの首里城火災は
     前日に小池都知事がマラソンの札幌へ開催変更に際して余計な事を英語を駆使して仰り、IOC委員会を激怒させた事に間違いないと思われる。
     第26回主要国首脳会議が2000年に沖縄県で開催されたが、この時の内閣総理大臣が森喜朗大会組織委員長である事も特筆する事実である。
     戦勝5か国(米・英・仏・中・ロ)の何れかのが国家が遂に日本国侵略に向けた行動を開始した模様。
     結果:オリンピックの花形競技のマラソンが東京都以外での開催が決定している。

 11/3★ASEAN首脳会議に向かう政府専用機、★飛行中にぼや★調理場のオーブンすぐに鎮火、★同午後2時55分ごろ
    ※安倍晋三的にはかなり焦った筈と思われるw

 11/8 参院予算委員会で共産党の田村智子議員が、総理主催で例年4月に開かれる「桜を見る会」に、安倍総理の後援会関係者が多数招待されていると指摘。

 11/13 2020年度の桜を見る会の開催中止が急きょ発表

12/12午後6:02頃福山市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p438184-ipngn200406niho.hiroshima.ocn.ne.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生※福山市初!!!!!!!!!!

対象スレッド:
【COP25】環境活動家グレタは、なぜ中国を批判しないのか? 二酸化炭素排出量は世界一 米国の約2倍、日本の約3倍CO2排出
449名無しさん@1周年2019/12/12(木) 18:02:49.75ID:FmyevJmF0<−スレッドストッパーが掛ってもスレは継続しているw
人間が地球の環境を自由にできようなんて
おこがましいとは思わんかね

スレッド立ち上げ人:
BToy Soldiers ★2019/12/12(木) 15:01:46.44ID:vFZPqg4+9

>>1の事w
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:24.89ID:rvuHKBv00
>>1
ついでに、自分を取材するマスコミも批判しないよねー
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:24.93ID:MJ1IQhMk0
グレタが言わなくてもこんなことやってりゃ中国に飛び火するだろうし
日本人も随分とアホになったもんだ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:26.15ID:GUcWY2cL0
>>906
プーチンが同情レスするぐらい、毒親とクソみたいな大人しかいないのが見え見えだからな。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:32.56ID:SV72dJw60
>>915
先進国の白人数十人と友達だが聞いてみたらみんなグレタを称賛してるよ
みんなインテリだしリベラルだから当然だけどこれが世界標準だから
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:43.94ID:RtPcmSfn0
>>962
中国も他の資源の無い途上国とヨーロッパの原発とアメリカ西海岸の再エネ企業が儲かる仕組みだから
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:59.19ID:5zo1wIgf0
>>969
中国のアホ工作員なんか2ちゃんでは素人みたいなもの

2ちゃんでは五毛なんかボコボコですわ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:08.06ID:lu5axSov0
アメリカと中国には何も言えないグレタwwwwww
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:28.25ID:FlralhQj0
>>978
( `ハ´) ウイグルの恨みは少し怖いアル
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:37.61ID:LKT67GXP0
>>903
虐殺してる民族は数に入ってないかも
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:51.73ID:bCOIDawj0
>>975
直接言わないの?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:54.88ID:H3iOmFND0
そりゃあ資金源が中国だからだろ

わかりきったこと聞くなよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:57.34ID:fuv9Empn0
日本国のみを対象とした各国のイライラ解消の為の疑似戦争体験プランの実施 を回避する方策:

内容:安倍晋三の抹殺

その後の米国の動き:
 11/16 沢尻エリカ薬物使用で逮捕
  ※メディアでの追及が本格化すると突如、上記事件が発覚している。
   安倍晋三に媚びを売るメディア関係者の擁護、沢尻事件との関連性の否定が次々と発表されるも(辛坊治朗、百田尚樹)野党の追及は収まるところがない模様。
   辛坊治郎氏「つくづく嫌になった。なんだお前ら」…「桜を見る会」追及の野党とマスコミへの思い吐露
   百田尚樹氏、安倍政権の疑惑追及回避で沢尻逮捕説に「冷静になれよ」

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の危険性

・誰が書き込んだかが事実上分からない。
※自宅の固定回線、携帯電話を使用したとしても、書き込んでいる姿は誰にも分からないので下名の通り堂々と思っている事を書き込む事が可能w
・以下の様な内容を書き込む際に注意喚起しているが、そもそもスレッドの元となるニュースソースはスレッド立ち上げ主が、勝手に無断借用している為、この運営
 会社「Loki Technology, Inc.」にとやかく言われる必要もなく、この様な注意喚起をしなければならない掲示板サイトなら、代表者(代表者:James Arthur Watkins
 、開発・運営:中島竜馬)に人としての良心があるのなら廃止すればいいため、意に介する必要も感じないw
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に
 対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイド
 ラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再
 許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

・最近、アクセス件数こそ減ってるけどが、国内企業:マスコミ・製造業・金融業・小売業、公務員、政治家の関係者が都合のいい情報のやり取りをして、一種の
 世論形成をしてると推察する。国粋主義者集団の安倍政権はこれを利用する事によって戦前の大政翼賛会を目指しているものと思われる。

利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)
実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ、最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

・通称「F9」なる5ちゃんねるのスレッドの荒らし常習犯が存在するが、書き込み内容があまりにも稚拙で、何か訴えるでもなくアクセス件数を増やし
・アクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(知的障害者・プロレスラーw)
 と思われるw

 多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して大量に書き込まれている内容の構成
 @理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
 Aきちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
 これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
 集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。
 無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
 ※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:05.76ID:RtPcmSfn0
>>971
先進国がそんな事いえないだろ
まるでイノベーションが全く出来ない国みたいじゃないか
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:06.15ID:5UB/tbKD0
中国の犬だから
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:10.94ID:EmvnhcYo0
>>980
あ、それあるw

強がり抜きでそれあるわ

五毛が色んな所でボコボコにされるのな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:11.10ID:0uzkGR420
不買されるから
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:13.17ID:NKa9t08q0
>>975
日本のネトウヨや嫌韓中で人たちが一番勘違いしているのは、
中国の覇権や国際的な影響力がその人たちの想像よりも大きくなって来ているってことだよ。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:27.37ID:R6ASjH6w0
グレタは二酸化炭素を出す大人を批判
その隣で別のヤツが日本を批判

そうやってすり替えていくんだよ。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:33.86ID:FlralhQj0
>>980
( `ハ´) アベノセイダーズは我が精鋭のはずアル…
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:49.40ID:3/ahH9lN0
ヨットアピールもよくわからんよな
日常生活でいかに削減して原始時代生活をしてるか伝えるべき(やってるなら)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況