X



【HENTAI】干され、食べられ… アジになりきる新施設、沼津に登場【クール・ジャパン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/14(土) 21:39:39.66ID:LMEUKA/t9
毎日新聞 2019年12月14日 20時58分(最終更新 12月14日 21時08分)
 静岡県沼津市内浦長浜の水族館「伊豆・三津シーパラダイス(みとしー)」に14日、子供がアジになりきって遊びながら、アジが食卓に上がるまでを学べる「あじっこパラダイス」がオープンした。アジをかたどった服を着た子供たちはトランポリン用器具などで遊びながら、干物になったり、まな板やお皿の上でポーズを取ったりしていた。

沼津は日本一のアジの干物の産地。地元名産品を多くの人に知ってもらうことも目的。子供連れに天候に左右されない遊びの場を提供する狙いもある。

 衣装を着てアジになりきった子供たちは@漁網の中に入り込み、中のトランポリン用器具で跳びはねAまな板の上でポーズを取りB天日に干されCふわふわのガスコンロの上で再び跳びはねD食卓のお皿の上でポーズを取った。「インスタ映え」も意識した作りだ。

 小学3年以下の子供が対象で、入館料以外の料金は不要。担当者は「水族館は海や川の生き物についての情報発信の場。生態展示以外の情報発信の仕方もあるのではとオープンさせた」と話した。

https://mainichi.jp/articles/20191214/k00/00m/040/245000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/12/14/20191214k0000m040244000p/8.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/12/14/20191214k0000m040242000p/8.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:40:14.77ID:j/WvNCLl0
さくら干しに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:41:40.78ID:5exYivTV0
くさや液塗りたくられ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:42:37.22ID:OJ/VBVBz0
自分が「道」になれる施設も、神戸の変態のあいつのために作ってやって欲しい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:42:52.91ID:/efev8NW0
ピクミンかな?(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:43:11.09ID:blyveP2g0
ソイレント・グリーンかと思った
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:43:22.24ID:pmA6SScr0
キッズ集団「おーい>>4-5がくさややるってよw」
「えっ?」
キッズ集団「はーやくwはーやくw」
「う、うん ・・・」
キッズ集団「くっせえええええええ」
女児「やだぁ」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:43:59.81ID:gQxHMd0H0
>>1
アジな真似を・・
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文大統領に居てもらっては困るのだ。
遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
北攻撃を中国に承認させる見返りとしてトランプは関税の件で譲歩したのだろう。
日本に目をやると、安倍は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた。
(それもよく分からない理由で。)おそらく戦争間近でそれどころではないのだろう。
麻生は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:45:32.53ID:p0jmZ2lz0
こういうの好きだわw
行ってみたい

ツッコミ入れようと思ってスレ開いたのに、やられた
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:49:03.70ID:Iys/Pgv50
>>1
HENTAI関係ないやろ糞ガーディス
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:50:38.02ID:VZH2cpRR0
三津シーは家族連れとオタクのどっちかしか居ないからな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:52:35.55ID:KjWqwoDG0
グルグル回転して高速乾燥させるやつをやらせれば子どもは喜ぶと思う
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:53:36.43ID:5uS36nZH0
いいじゃん
転倒防止リュックに寿司もあるし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:59:16.50ID:EKXH4rk20
沼津港で売ってるアジに関しては特に干物は殆どが輸入物と聞いたが?
アホなラブライバーは気色悪いイラストで埋め尽くされた店内にキャラの生首並べて輸入魚とも知らずに喜んで食ってるみたいだがw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:59:18.44ID:O96Z5Ald0
>>14
このッ!
ビチグソどもがァァーッ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:59:34.15ID:GRD9oWxw0
ウシになりきる施設も作って欲しい。
男子は精子を搾り取られ、女子は乳を揉まれて種付けされる。
オプションで自然交配コースも選べると良い。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:04:46.88ID:UY90Rzpi0
アジダス
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:05:04.71ID:85Excok30
まあ真面目に想像するとミッキーマウスもアウトだもんな。あれって普通のドブネズミ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:06:54.44ID:vzmWtQie0
まあ俺も干されてるけどな会社で。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:36.39ID:+kGfYHzm0
親にも大根おろし役とかないの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:13:56.90ID:hr4o/F9K0
日本一知名度の低い民間の海洋テーマパークなんだから許してやれ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:17:29.69ID:FMxASSeR0
可愛いw
良いアイデア
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:27:21.36ID:WvQUzkju0
アジになりたいとは考えたことなかったな。

自分はなにになりたいかこの後自問自答するわ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:39:02.70ID:irlEDsYa0
なんだこりゃwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:50:38.44ID:xvKnw6eB0
>>1
皿汚ねえ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 23:05:24.93ID:4YXwAvvX0
これは映えますわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 00:15:33.29ID:kheka1YD0
>>39
百円ショップの白皿ばかりじゃなくて
たまにはちゃんとした陶器の器を使ってみることをお勧めする
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:56.89ID:/8qvhqSR0
アクアメンバーになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況