X



【日中】河野防衛相 中国の海洋進出に懸念 「法の支配が重要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/15(日) 04:56:14.08ID:4m7u/NZE9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191215/k10012215671000.html


河野防衛相 中国の海洋進出に懸念 「法の支配が重要」
2019年12月15日 4時40分


河野防衛大臣は日本時間の14日夜、中東のカタールで開かれている国際会議で講演し、中国の海洋進出に懸念を示し、「法の支配」の重要性を強調しました。

日本の防衛大臣として会議に初めて出席した河野防衛大臣は英語で講演し、「北朝鮮の核・ミサイル開発は、日本に対する重大かつ差し迫った脅威で、国際社会の平和と安全を著しく損なうものだ。大量破壊兵器とあらゆる射程の弾道ミサイルの完全で不可逆的な廃棄に向け、国連安保理決議を完全に履行しなければならない」と述べました。

また、中国について、「東シナ海や南シナ海での活動を含め、一方的で威圧的な現状変更の試みを続けている。また、透明性を欠いたまま軍事力を急速に強化させていることを懸念している」と述べました。

そして、「世界の平和と安定のためには、『法の支配』が重要で、これは国際社会の共通認識だ。軍事力に基づいて影響力を広げようとすれば、代償を払わせられなければならない」と述べました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 04:57:48.94ID:JOQXgxiI0
>>1
国賓はやめろや
日本人をなめてんじゃねえ
ヴォケが
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 04:58:18.18ID:JOQXgxiI0
いっきに安倍が嫌いになったわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:02:13.33ID:jp6JFCM20
無法者国家
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:02:42.80ID:JOQXgxiI0
もう自民党は辞めたほうがいい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:03:14.56ID:3SGaJUrf0
汚染水の海洋放出求めないとな
中国は福島原発を収束させる責務がある
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:03:27.75ID:W6Rz3RPg0
アメリカの太平洋支配はいいの?
ずっと従属するの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:03:54.94ID:dkWgK7Y50
何意味不明なコント見たいな事をしてんだ?ww
それで票とかは無いぞ 喋るのはコストは掛からんな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:06:48.35ID:sYh1BPi+0
自民党分裂しねえかな
いまはアベノアホのせいで酷すぎるだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:09:11.96ID:DTSv3/aw0
 


やっぱ知能が低い。

そういう場合は法による秩序維持とか言いようってもんがあるだろ、

大臣の器に遠く及ばんよw


 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:11:03.29ID:OvS5x3br0
今どき中国だけ帝国主義みたいな事してんのな
国民も国民で成果が上がれば熱狂して喜んでるんだろう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:13:06.17ID:JOQXgxiI0
>>1
佐藤さんや青山さんたちと合流して
鬼畜国のボスを国賓に迎える鬼畜の手下どもと決別した方がいい

国民も応援するだろう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:14:55.90ID:R333iaMp0
桜忘れさせるためカリアゲとキンペーつつき倒してなんかやらかせようと懸命の作業に入ったな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:15:28.10ID:JOQXgxiI0
遺憾砲や残念砲えは
鬼畜国の暴走は絶対に止められないだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:15:52.33ID:WrT438ch0
尖閣諸島のことは、なにも言わないんだなwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:19:58.34ID:8tJdhOmJ0
でも、あのプーさんを極貧待遇しちゃうんだろ?
一体全体症状隊
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:36:42.39ID:W8hogNmT0
>>8
大転換して支那に付けばアメリカ主導の自由主義陣営からフルボッコにされる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:38:49.23ID:BpSzGwNO0
日本のEEZを見ると隣国が侵入したくなるのも解らん事じゃない
海洋面積は馬鹿に広いから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:39:56.15ID:IVb1SGb+0
おいおい、国賓に無礼なやつだな
切腹してお詫びしろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:44:53.80ID:vjSPTxgsO
今更何言ってんだ

安倍チョンは集金ペイを国賓で歓迎し大量に移民までさせてる癖に

それともまた米軍需産業シオニスト様の御命令で
ポンコツ戦闘機買わされ事になったから

こんなの整合性のない事を言い始めたのかバーカw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:04:07.69ID:WQEqYLr50
法を語るテロ壺
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:06:10.29ID:PAC6EOct0
日本国は領土領海を死守する考えは皆無だから、米国の動向次第で切り取り放題になる。それで構わんがね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:06:49.60ID:WQEqYLr50
テロ壺党において
害務大臣副大臣は原則調教済みの背乗りゴミと同じ意味
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:18:16.84ID:1oe6bTLT0
法は正義では無い。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:33:39.29ID:U2MQd18u0
>>3
元凶は二階な
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:36:09.98ID:n431wnoN0
あんまり言うと売国媚中下痢便が怒るぞw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:38:52.81ID:Iog+Iak70
>>28
中国工作員の方?
( ´,_ゝ`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:39:24.32ID:p6YkzuiQ0
立憲民主党や共産党は、中國の南シナ海や尖閣諸島問題については何も言わない。
つまり、黙認しているということだろう。
そこが怖いところだ。日本国民は立憲民主党や共産党の思想について真剣に勉強しなければ
北朝鮮、ウイグル、香港などの被圧力国家になるおそれがある。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:41:01.72ID:JfaasFj00
尖閣は?香港は?チベットは?ウイグルは?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:56:09.52ID:VvxHaR5Y0
ブタは法を守る義務はない
だから中国は良いのだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:56:49.24ID:VvxHaR5Y0
臓器売買もブタの臓器ならセーフ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:45:47.23ID:hD9BeUja0
南シナ海ナントカいう法遵守の協定は結局中国の反対で潰れたじゃないか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:47:12.82ID:I4eUxXs/0
空母作りましょう 潜水艦も連結した 空母
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:49:24.11ID:SbPNWtY/0
海は戦前の満州と同じで誰のものでもないのだから
進出を妨害しようとするのは戦前の鬼畜米英が日本の満州進出の妨害しようとしたのと同じ
だから中国の海洋進出を止めることが違法だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:55:37.05ID:L48EcP4/0
花見忖度ジャップが「法の支配」を語るとか糞笑えるんですが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:56:02.78ID:3DQzXPrp0
>>1
今度は日中内外から上海閥(北朝鮮に資金流出させている腐敗勢力)を潰す番です。
 
ちなみに習近平は南京の慰霊祭には不参加だったとか。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:58:09.92ID:kYR7KRBv0
海だけじゃなくて空からも
国賓がわらわらちょっかいかけてんだけどね
国賓だからかあまり話題にならないよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:00:27.55ID:2nSrQLOFO
>>40
海は移動するだけなら自由だよ
中国は埋め立てとか密漁とか他の国の移動の邪魔したりしているから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:01:00.42ID:pm2nsXP10
法というのは恣意的に決めるものなので
必ずしも日本に都合がいいとは限らない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:06:49.25ID:HR468/yC0
国賓対応も大人の対応てやつだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:08:46.79ID:HR468/yC0
キンペーのお面でも被って香港の旗でも振ってればいいんだよ
インド式リスペクトで
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:09:09.60ID:5v6nMXJ+0
個人の間では、
法律や契約書や協定が、
信義を守るのに役立つ。

しかし国家の間で
信義が守られるのは、
力によってのみである。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:27:39.36ID:tsuVqCBN0
なぜこのスレで、河野発言に悪意むきだしのレスがわらわら湧くのかが良く分らん
いたってまっとうな発言だと思うのだが・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:35:42.09ID:pm2nsXP10
国際法には強制力が無い
軍事力によってしか履行の強制を担保出来ないのが国際政治のリアルである
0054芸術的な殺人
垢版 |
2019/12/15(日) 09:40:22.81ID:j5F7ca+/0
>>50
wwww気付いてるなw
俺もおかしいなあ、なんか支配されてるような……なんかねじ曲げられてるような。
オラア!バカ安藤!オメエ生意気なんじゃ!(髪の毛をひっぱる)
おうおう!校舎裏でタイマンしよーぜ!バカ安藤!(髪の毛をひっぱる)
0055芸術的な殺人
垢版 |
2019/12/15(日) 09:41:47.58ID:j5F7ca+/0
>>50
まーさか、そんな1960年1970年に👽宇宙人に成功したなんて
👧👦子供が気付く分けない!
0056芸術的な殺人
垢版 |
2019/12/15(日) 09:45:35.58ID:j5F7ca+/0
>>50
おかしい!と疑問を持つべき。
その力が突破口になる。
それと、利用しない事。安さにつられて。おかしい⚾球場へは足を運ばない!
日本乗っ取り作戦だろ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:55:58.27ID:3WoLn0me0
で、国賓として招いてニコニコと、
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:12:51.31ID:jZkkFksK0
民主党の時は、大挙して中国詣でして叩かれ、
自民党は、来てもらって叩かれるのか。どっちも経済は仲良く、政治は別にぃ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:41:30.59ID:LOtAW2eu0
「法の支配が重要」

「習主席是法!」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:22.87ID:rCKTS93/0
ほんまできた息子やなぁ
あの卑しい親父からw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:46:21.78ID:Ix1T/PyG0
中共が制海権を取ったら日本の生殺与奪の権を握られるからね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:31.15ID:rlIBcoz/0
>>1 
【絶対抗議!】12.12 習近平来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急抗議行動[R1/12/14]
SakuraSoTV
http://y2u.be/giQ-nb3gQ1c
※習近平来日阻止電子署名はこちらから
◆国守衆HP
https://kunimorishu.jp/

12月12日、首相官邸前で行われた「 習近平来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急抗議行動」の模様をライブディレイ版にてお送りします。

ウイグルやチベットで民族浄化を繰り返し、今また香港で白色テロを繰り広げる中国共産党。
もはや現代のナチス、人道の敵とも言える習近平中国国家主席を、安倍政権は来春国賓として日本に招こうとしている。
これは、天安門事件以後に日本が犯した外交失策を拡大再生産することを意味し、アメリカの対日制裁をも惹起する悪手であるうえ、
チャイナスクールによる「天皇の政治利用」と言っても過言ではない。
どこを探しても1mmの正当性も見当たらない「習近平国賓招請」を白紙化するため、日本国民の皆様へ反対署名にご協力いただきますよう、お願い申し上げます。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:57:57.14ID:3DQzXPrp0
香港は南シナ海沿岸部の都市。
そこを支配しているのは江沢民一派。
さて国際法無視して勝手に人工島を建設したのは誰でしょうか?

ちなみに、林野庁の調査によりますと、北海道の土地買収は(森林に限っては)
香港が圧倒的だそうですよ。
自衛隊駐屯地のある富良野も挙がってたなぁ棒ー
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:02:09.65ID:GdqHJeND0
>>41
中国人民なら、毛沢東思想を学習しろよ。

中国では、中国共産党の党員こそがエリートだ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:19.27ID:IOk9NKuW0
>>2
中国様の覇権や国際的な影響力は、特に最近著しく大きくなっているんだよね。

日本のネトウヨや嫌韓中、日本会議など日本の右派の人たちが、
「中共は分裂する。」「中国は未だ良くない」「日本は凄いんだぞ」
とうつつを抜かしている間に。

「中国の経済・産業力や国力は強くなっているんじゃないの?」「日本は良くないんじゃないか?」という至極真っ当な意見を
ネトウヨや嫌韓中、右派の人たちが必死になって否定している間に、
日本は中国に追いつかれ追いつかれることが増えていった。

それで日本と中国の国力や立場は逆転し、次第に日本は中国に太刀打ち出来ないなって来ている。

だから、ネトウヨや嫌韓中、日本の右派の人たちは、事実上中共の工作員になってしまっているんだよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:15.99ID:BariN+JL0
法の支配を望むなら武力がセットでないとね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:12:36.95ID:IOk9NKuW0
>>71
日本は自主防衛すべきだな。特にトランプ大統領が出て来てからのアメリカは頼りにならないからね。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:12:42.91ID:kskAs8C80
「中国は軍事費を減らすべきだ。米国も軍事費を減らすべきだ」
ジャップは決してこれを言わない。日本こそが悪の帝国だ。
今すぐ日本およびドイツは滅びろ。

米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げよう。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:42.96ID:GdqHJeND0
>>73
お前は、バカだろ?


ホルホルするなら、
自分の国を心配しろ www
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:43.90ID:kskAs8C80
さあ、アジアを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、ヨーロッパを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、中東を戦争のない平和な世界にしよう!
さあ、アメリカを戦争のない平和な世界にしよう!

さあ、世界を平和にしよう!



さあデタントです!和平会談をしましょう!
米・中・北朝鮮・露・ヨーロッパ・中東・アジアで平和について会談するのです!
何度もすることで信頼も醸成されます!
その結果世界中の軍事費が減らせるのです!

この考えに反対する奴は、ファシストで・全体主義で・ナチな悪の帝国です。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

今すぐ、お前ら日本の会社にも移民のかたを受け入れよう!
今すぐ、お前ら日本の会社にも外国人労働者さんを受け入れよう!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:02.38ID:kskAs8C80
お前ら日本人が、また、オマエラ日本人の言う、いわゆる、パンパンさん、に落ちぶれるだけだろwww

ああ、ただ、今度は、やる相手が、アメリカ兵ではなくなるんだけどなwww

アメリカ合衆国の99%が巻き込まれることも逆恨みされることもなくなってちょうど良いなwww
お前ら日本の、国威発揚wwwに悪用されることもなくなってちょうど良いなwww

日本への復讐がやっと始まる


世界は平和で豊かになりますが、日本およびドイツは世界一貧困な国になればよいのです。

世界中が豊かで平和なのに、オマエラ日本が世界一貧困な国になり日本人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。
世界中が豊かで平和なのに、ドイツが世界一貧困な国になっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。

オマエラ日本人だけがやらないというならそれは差別。オマエラ日本人が、ある特定の人たちだけ相手したくないというならそれも差別。

一応指摘しておくと、お前らがあこがれるヨーロッパのオランダでは、全部合法らしい。
ドイツや日本は地獄に落ちるのだ!
さあ、世界を平和にし、日本やドイツを地獄に叩き落そう!

東南アジア・アフリカ・中国・韓国・朝鮮からの観光客さん相手に、ジャップの女がパンパンはじめたら、お前らが発狂するのかと思うと、
楽しくてわくわくが止まらないwww
ざまあ

ジャップの女は、インバウンド観光客相手にパンパンやってろ。
ああ、ジャップの女は、ちゃんと、避妊・去勢・堕胎はしろ。ジャップに増えられても迷惑だ。
いや、まあお前等ジャップはパンパンになるけどw ww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:19.29ID:kskAs8C80
日本は、
世界の軍拡競争をあおり、こうもり外交をし、世界の内需を拡大させ、自動車を輸出するために、
わざとこういう発言をするから(こいつがそうかは知らない)、
先にはっきりさせておく。

人類は原子力発電を全廃しよう!
人類は核兵器を全廃しよう!

人類は原発をなくそう!
人類は核兵器をなくそう!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:18.74ID:GdqHJeND0
>>76
お前は、バカだろ?


ホルホルするなら、
自分の国を心配しろ www
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:30.19ID:IOk9NKuW0
>>73
米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げよう。
>
少なくともトランプ大統領は、そちらの方向へ行こうとしているようだ。
 
それがトランプ大統領の『アメリカファースト』。

しかし、日本のネトウヨや嫌韓中、日本会議なと日本の右派の人たちはバカなので、
このことが全く分からない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:17.10ID:kskAs8C80
お前らジャップって、ウォーボーイズそっくり。
爆笑してしまったwww
これは戦前の日本をおちょくった映画なのか?www

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』のラスボスがヤバい!
https://www.youtube.com/watch?v=qHkaaJAM6xc
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:15.48ID:yQOQGMVq0
>>1
一方、安倍ちょんはひたすら中国に日本を売り飛ばす売国政策ばかり熱心なのであった――

安倍ちょん「中国様がチョッパリの品種改良した農作物を勝手に栽培販売できるよう種子法廃止するニダw」
安倍ちょん「中国様が日本の水源地を買い漁れるよう、水道法改正するニダよwww」
安倍ちょん「中国人労働者様が日本でジャンジャン働けるよう入管法ザルにして移民政策進めるニダwww」
安倍ちょん「中国様を【国賓】待遇し、中国様の香港大虐殺を日本が全面的に支持してると世界にアッピルするニダw」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:31.42ID:kskAs8C80
ウォーボーイズがジャップそっくりで笑えるwww


映画『マッドマックス 怒りのデス・ロード』予告[3]
https://www.youtube.com/watch?v=Sya7xxliCd0
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:45.59ID:kskAs8C80
>>79
嘘を書くな、トランプはクズのカスのゴミだ。
トランプは、「金持ちの味方をし、金持ちに減税をし、米国の内需を拡大し、バブルを起こしている」クズだ。
俺はバーニーサンダース派だ。
宇宙軍を作ったい、NASAで月に行くと言ったり、軍事費を増やしている。
米国は軍事費を減らせ。米国はNASAを解体しろ。

今すぐ日本は滅びろ。今すぐドイツは滅びろ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:13.00ID:kskAs8C80
>>78
コピペを貼るな。ではこちらも。

俺は韓国人じゃないし中国人でもないし北朝鮮人でもないし日本人でもない。
そんなに韓国が気になるなら、日本は韓国と心中すればよいだろwww。同意があれば心中だし、同意がなければ無理心中だなwww
よく読めよ。俺は韓国に死ねとは言ってない。死ぬなとも言ってない。知らない。
俺や米国の99%を巻き込むな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:52.58ID:kskAs8C80
>>78
では、
韓国・北朝鮮・中国以外の、アジア人の移民を日本に受け入れろ。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:11.90ID:kskAs8C80
今すぐ、東大の総長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学学長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学理事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学監事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の大学医学部附属病院長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

今すぐ、経産省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、財務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、外務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!
今すぐ財務省を解体しよう! 今すぐ東大を解体しよう! 今すぐ経産省を解体しよう! 今すぐ外務省を解体しよう!
改革を止めるな!抵抗勢力を倒せ!

今すぐトヨタの社長をアフリカのかたにしよう!今すぐトヨタの社長をインドネシア・マレーシア・フィリピンのかたにしよう!
今すぐ日本の新聞社の社長および重役を東南アジアおよびアフリカからの移民のかたにしよう!

見栄っ張りのクソバカ勘違いエリート気取りがwww 国立に集中しなくなる分 社会が”まし”になるだろ。www
米国には国立大学は無い。 医者の資格は州の資格。 公立が必要なら、州立大学でも市立大学でも可能。

閉塞した社会を改革するんだろ!www
早くやれよwww。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:31.22ID:kskAs8C80
君たちジャップは、アジアの時代だとかいうけど、
例えば、タイ王家とテンノー家で、縁戚関係を結ぼうとしないだろ?

ジャップはレイシストだ。


向こうのコメントを読んで理解した。これは人種問題的な話なのか? だったら。
オマエラの大好きなイギリスでも、前進したぞ。日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。日本はレイシストな国だな。
あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。偏向報道がひどすぎる。
11月22日英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html
イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ。
アメリカはピューリタンなので、そもそも国王とか貴族に反対の国だ。

日本ももっとハーフの人を増やせよ。

インドネシアの方とのハーフ、マレーシアの方とのハーフ、ベトナムの方とのハーフ、
ネパールの方とのハーフ、カンボジアの方とのハーフ、フィリピンの方とのハーフ、メキシコの方とのハーフ、
ブラジルの方とのハーフ、コスタリカの方とのハーフ、中国の方とのハーフ、韓国の方とのハーフ、
スロバキアの方とのハーフ、ブルガリアの方とのハーフ、ロシアの方とのハーフ、イタリアの方とのハーフ、
スイスの方とのハーフ、ノルウェーの方とのハーフ、フランスの方とのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる。

反対するならナチなんだろ?www
早くやれよ。
俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろwww

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

閉塞した社会を改革するんだろ!www
早くやれよwww。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:44.75ID:kskAs8C80
日本にもっとユダヤ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとユダヤ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアラブ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとアラブ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとイスラム教徒の方の移民を受け入れよう!日本にもっとイスラム教徒の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと東南アジアの方の移民を受け入れよう!日本にもっと東南アジアの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアフリカの方の移民を受け入れよう!日本にもっとアフリカの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとフィリピンの方の移民を受け入れよう!日本にもっとフィリピンの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと中東の方の移民を受け入れよう!日本にもっと中東の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとインドの方の移民を受け入れよう!日本にもっとインドの方の外国人労働者さんを受け入れよう!

で、オマエラ日本人の返事はなに?www
それがオマエラ日本人の正体。それがオマエラ日本人の本性。
君達日本人はレイシストだ。


今すぐ、東京にもっとユダヤ人の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとユダヤ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとアラブ人の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとアラブ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとイスラム教徒の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとイスラム教徒の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっと東南アジアの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジアの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとアフリカの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとアフリカの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとフィリピンの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとフィリピンの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっと中東の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっと中東の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとインドの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとインドの方の外国人労働者さんを受け入れよう!

で、オマエラ日本人の返事はなに?www
それがオマエラ日本人の正体。それがオマエラ日本人の本性。
君達日本人はレイシストだ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:38:53.47ID:SUYvxvuL0
kskAs8C80は精神が病んでるなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:02:24.73ID:v+/ISBM80
 
紅の傭兵は元気か?
 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:40:10.70ID:3kDCKkQc0
まず在日中国朝鮮ロシア人を日本から叩き出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況