X



【調教した父親勝利】今の法律では「同意のない」性行為では罪に問えない!愛知実父レイプ事件無罪の闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/15(日) 05:08:52.33ID:4m7u/NZE9
【調教した父親勝利】今の法律では「同意のない」性行為では罪に問えない!愛知実父レイプ事件無罪の闇

2019/12/15


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191213-00025784-tokaiv-soci


一審無罪…父親が19歳娘に性的暴行「中2からで諦めや無力感 抵抗できず」娘を精神鑑定した医師が控訴審で
12/13(金) 17:09配信


 実の娘に性的暴行を加えた罪に問われている父親の控訴審で、娘を精神鑑定した医師が「長年の性的虐待の積み重ねから抵抗できなかった」と証言しました。

 被告の父親は2017年、愛知県内のホテルなどで、抵抗できない状態の実の娘(当時19)に性的暴行を加えた準強制性交の罪に問われています。

 今の法律では「同意のない」性行為だけでは罪に問えず、心神喪失か、抵抗できない状態である「抗拒不能」の、どちらかが認められなければ罪は成立しません。

 一審の名古屋地裁岡崎支部は、性的虐待は認めたものの、娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない」として父親に無罪判決を言い渡し、検察側が控訴していました。

 13日の控訴審では、娘の精神鑑定をした医師が検察側の証人として出廷し、「中学2年からの性的虐待の体験が積み重なり、諦めや無力感を抱くようになった」と指摘。

 その上で、「養育者である父親に心理的・精神的に抵抗できなかった」と証言しました。

 控訴審で検察側は「被害者の精神状態や心理状態を把握せずに誤った判断がされた」として、父親の有罪判決を求めていますが、弁護側は控訴棄却を主張しています。

 次回の審理は年明けの1月14日に開かれます。

東海テレビ
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:10:16.61ID:o8Va0Cic0
生産性がない安倍晋三がこんな国にした
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:13:34.55ID:dqMXPw+40
ちょっとでも抵抗したらレイプは成立しないんだ……あれ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:16:02.87ID:3ECcvoem0
以下、童貞おじさんの妄想が多発しますのでご注意下さい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:19:40.54ID:O1Ykdgo70
娘も気持ちよかったんだろうなぁ
物理的にマンコにチンコいれて擦ればお互い気持ちよく作られてるから仕方がない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:23:37.84ID:8tJdhOmJ0
男性がおむつ交換するのは
かなり危険な行為だよな
力仕事とかで男手欲しいってのもあるんだろうけど
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:24:43.78ID:qALkovNM0
大村王国の国技試し腹か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:25:31.98ID:rdne4y4I0
良いこと聞いた
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:26:17.29ID:r2tbQTna0
一度レイプされた経験のある人は 耐えがたい苦痛に身体が硬直し体温が下がり
前頭葉が麻痺するらしいね 正常な行動ができなくなるので
はたから見ると言いなりになってる様に見えるそうだ
対人恐怖症なども似た感じかも
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:31:31.70ID:is6yWLa/0
地裁の裁判官は優しい人が多いんだね
理想論なんてチラシの裏にでも書いて家でマスかいてりゃいいのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:35:42.69ID:EpW8frIV0
そういう場合のために裁量権あるんだろうに無能かよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:36:05.13ID:yoWDzpYZ0
また朝鮮人か
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:38:56.11ID:KuCJaHT90
こういう気持ち悪い糞ジジイは、超法規で死刑にしてくれよ
もはやヒトではない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:46:39.24ID:+JlCA9wM0
これは判事による法律の解釈自体がおかしくないか
娘が抵抗して拒んだ経験があるにもかかわらず被告の度重なる行為によって被害者である娘が諦めや無力感を抱くような状態にさせられたのだから、罪は成立するだろう
この判決は今回の状況に至った経緯をまったく考慮していない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:48:56.62ID:ocidwcQi0
こういうのを見るたびに弁護士ってクズじゃないとなれねえ職業なんだなと思う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:49:08.25ID:dCmW+9j80
>>1
ロリコニスト野口健だって無罪なんだろ?
そういうことよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:51:14.43ID:vdmSc6PX0
つまりどういうことだってばよ!?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:53:03.23ID:iNwd+uY90
言葉遊びで判決しなくていいですよ裁判官さん弁護士さん
0026みかねこ
垢版 |
2019/12/15(日) 05:54:20.23ID:9SBpUSuc0
普通にお父さんのちんこしごいてるけど…
おこづかいあげるから精子出るまでしごいてって
泣きそうな顔で頼まれるよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:56:04.34ID:NUjS00vX0
普通の会社員でも一生の内に何回か職種を変えて、その職種の中でもやり方がどんどん変わっていくので対応していなければならないのに、その点法律家は随分楽だろう。
法律家が大事に思っている「法治主義」って、「今まで覚えてきた法律ノウハウを捨てたくもなければ変化に対応したくない」という職業利権の一つなんだろうと思う。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:58:07.62ID:NCyrLllC0
また母ちゃんの彼氏か・・・と思ったら実父かよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 05:59:28.75ID:aP8GyfPm0
>娘を精神鑑定した医師が「長年の性的虐待の積み重ねから抵抗できなかった」と証言

医師の診断の範疇を超え単なる個人的な感想になってるな
こんなのに左右されちゃダメだろ

要するに長年やられまくってて求めに応じて唯々諾々と受け入れていたんだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:00:11.62ID:kVy9nVG20
無罪判決出しとけば高裁、最高裁まで行くでしょ
地裁がウチの案件じゃねぇと投げたんでしょ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:02:36.78ID:wuizQxGo0
愛知は民度が低いから、おかしな判決がでる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:02:44.37ID:m1XK8EuW0
集団レイプで手足抑えてレイプしても全力で抵抗したって証拠がないと罪に問えない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:04:29.28ID:aP8GyfPm0
求めに応じて唯々諾々とパカパカ大股開いてたのに
レイプですーってのはおかしいでしょと┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:05:04.93ID:aP8GyfPm0
>>32
そりゃ証拠ないと殺人事件でも罪に問えないだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:08:16.54ID:R5ZT/kJz0
実の父親かョ 鬼畜大勝利
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:09:41.69ID:aP8GyfPm0
近親相姦自体は刑事罰の対象じゃないんだよね┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:10:15.58ID:MZQ67vG70
子供が親に拒否できるわけ無いじゃん。
皆もわかっているけど、法律に照らし合わせるとどうしようもないんだね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:15:32.08ID:aP8GyfPm0
何故レイプ犯罪ににおいて被害者の”拒絶の明示”が必要とされるか
冤罪を防ぐ目的もあるが
幼児でもないのに拒絶の明示さえ行えないような被害者はそもそも法が想定する保護対象じゃないんだよ
ノーと明確な拒絶の意思すら持たない主体は法によって保護されないの
わかれよソレくらい┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:16:05.60ID:GZekyNk00
子に同意を求めて性行為する親がいるのだろうか
暗黙の力関係、半ば強制的な性行為が罪にならない日本
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:17:33.95ID:P+6Xu2ut0
でも、法律が親の罪を問えなくても、娘さんが過去の清算をするための行為として訴えて良かったと思うよ。今後の実り豊かな人生に向けてね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:20:51.16ID:7E6m4zzb0
アカを保護しすぎた結果だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:21:17.04ID:hZiTe9BI0
日本には昔から試し腹っていうのがあってな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:21:24.77ID:aP8GyfPm0
求めに応じてパッカパカ、パッカパカ股広げて父親を受け入れてきた娘
行為自体は不道徳ではあるが国家の刑罰権を適用するには不適切である

これが答えだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:24:04.01ID:7E6m4zzb0
>>21
洗脳だな

洗脳を罪にするとアカとか集団で糾弾好きな怖い団体の人たちが困るから法律を変えないんだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:24:25.00ID:xLhuSROz0
この娘の状態で栃木実父殺しの事件思い出したわ
中学生くらいの時から受けてて逃げようとしたら鬼の形相で追いかけてきたりするから仕方なく諦めて家に残ったってやつ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:27:41.61ID:aP8GyfPm0
>>47
夫婦間でも意に反する性交はあり
フェミニストはこれをも強姦と言うが
刑事裁判においてこれが強姦とされた例は
夫が知人を交えて妻に意に反する3Pを強要したという例を除いて
存在しない

世間一般の強姦と刑事裁判における強姦との間には開きがあるのだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:29:12.63ID:7E6m4zzb0
>>27
法律家は検証とか科学的分析とか全く無視、バカみたいに判例を参照して前例踏襲、前例主義。
だから裁判員の判断と異なる判断が出てしまう。
あと民事だと声の大きい方が勝つ、裁判官は一般の感覚からすればまともとはいえないし、あいつらは直すきもない。
裁判員の判決なんてクソとしかみていない。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:29:18.07ID:DUUE26lm0
父親が被害者なのかと思ったわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:32:00.42ID:hb6p8NHi0
バカな裁判官がそう思い込んでるだけ
法律の条文なんてどうにでも解釈できるから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:35:55.59ID:ki+w3JjW0
> 「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない」として父親に無罪判決を言い渡し
> 検察側は・・・父親の有罪判決を求めていますが、弁護側は控訴棄却を主張しています

これつまり弁護側は「抵抗しなかった」として父親が娘をレイプしていたのを事実として認識してるわけだよね
いくら弁護をするのが仕事とはいえ、実の娘を犯す親を擁護してるわけだよね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:40:31.95ID:aP8GyfPm0
そりゃ刑事裁判とは国家の刑罰権の適否について審議する場だからな
安易に国家の刑罰権の適用を認めるわけにはいくまい

外見からは全く拒絶の意思を表していないのに「内面的には拒絶していた」だの
両者の関係性から忖度して強姦と認定するのは論理的飛躍以外の何ものでもない┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:41:57.46ID:5DfoPvSP0
こんなんやったもん勝ちじゃん
弱い立場の人間はひたすら泣けと
頭おかしすぎるだろ
法律が犯罪の後押ししてるみたいじゃん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:43:21.40ID:t8uPYQ2K0
>>1
高裁「バカ言うな沼裁…地裁。親父有罪」
毎回の地裁の謎判決は、もはや時代劇の切捨てられ役みたいなもんだろ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:44:32.85ID:aP8GyfPm0
>>63
抵抗すればいいのだ
求めに応じて股をパカパカ開かず閉じればいいのだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:48:56.63ID:u65ARndt0
こりゃまるまる話をAVにする会社出てくるな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:51:19.10ID:22d2J1CN0
そりゃ
こんなの有罪にしてたら
丸ごと逮捕されるミンゾクがいるからね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:51:54.63ID:4cyeI9mW0
>>58
強制性交等罪→暴行・脅迫を用いて性交
準強制性交等罪→心神喪失・抗拒不能の状態の人に対して性交

心神喪失か抗拒不能を検察側が立証しないといけない
抵抗・反抗したこともあったからという理由で抗拒不能とまでは認定されなかった
過去の最高裁の判例だと「抗拒不能」の認定はここまで厳しくないような事書いてる弁護士さんいたけど
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:53:23.77ID:WA7E9Qmv0
>>1
そら四方固めが崩れ始めたぞ!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:57:38.11ID:aP8GyfPm0
鬼畜と言えど一個の人間、たかが知れてる
国家の刑罰権の濫用があればそれの人権侵害の方が遥かに大問題

基本を弁えろ基本を┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:59:44.74ID:OpVXk9+P0
でもむかし嫁同然に扱われてきた娘が父を殺した件も執行猶予付きで軽かったよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:59:47.90ID:+r5W5JvO0
どう考えても無罪なわけないんだが・・・
まじで裁判官は頭がおかしいだろ
法の解釈の問題ではない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:59:50.44ID:1zBUlBVX0
司法のお墨付きと言うことでよろしいか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:01:24.08ID:+r5W5JvO0
これだといじめとか恐喝とかも無罪になるよな
抵抗してないから合意があったっとなる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:01:50.35ID:+r5W5JvO0
>>76
いや一回無罪になってるから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:03:47.21ID:OuHSV8Ew0
ホンマに糞な裁判やったわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:05:50.98ID:aP8GyfPm0
(内心は)拒絶していた

┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:08:45.73ID:ajev12oQ0
その昔父の子供を3人産んで育ててたけど
耐えきれずに父を殺してしまったと言う事件があったな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:08:59.15ID:DCxvgdEq0
娘が嫌がっていたとか同意があったとかどうでもいいから、
保護者としてその行為はどうなの?って話にならないのか?
なんかおかしいだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:09:58.20ID:4e9xYRO50
嫌だけど気持ち良いからやっちゃう

これが犯罪の温床か
どうすんだ世これ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:10:55.66ID:aP8GyfPm0
え?
まだ「道徳レベル」と「刑罰レベル」を混同するバカいんの?

土人過ぎるだろ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:11:27.56ID:k+dPiVYB0
裁判官や弁護士?

まともに就職できないと司法試験

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだぜ

在日朝鮮寄生の犯罪優遇

世間知らずじゃなく、罪を軽くして日本人被害者ざまあがこいつらの目的だぜ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:12:00.84ID:k+dPiVYB0
近親相姦強要

糞尿喰らい朝鮮寄生ウジ虫

そりゃ無罪だよな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:12:19.45ID:qgKmCsid0
ま、地裁の判決なんてのは高裁でひっくり返るからなっ♪

ゲラゲラ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:14:32.81ID:WQSKN+UJ0
>>1
>今の法律では「同意のない」性行為では罪に問えない

どういうことですか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:18:00.25ID:s/4PL3zh0
当時の法律ではさばけないから、監護者性交罪を作った訳で、裁判官の判断としては仕方ない。今後同様の事件があったら有罪判決を出せる。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:19:52.15ID:IOJSfnpg0
これがジャップ国
テレビでは世界から憧れ称賛されているジャップ国の実態です
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:21:51.96ID:9mh+eh6Q0
もう地裁って地元有力者に金やコネ握られててヘンな判決出すんだと思うわ
だから高裁までは地裁裁判官たちの給料のためだけの裁判
税金のムダ使い&お遊びだと思ってる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:22:58.61ID:50aBHY4w0
小さい時からずっとやられてたら無抵抗にもなるわな

でもそれはやっていいことではない

父親のくせに、父親の立場悪用して
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:23:00.87ID:LTluoPaP0
>>91
暴行、脅迫、心神喪失、抗拒不能、13歳未満、18歳未満の監護者、のいずれかが必要。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:23:47.07ID:LTluoPaP0
>>92
いや19歳はダメ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:25:08.06ID:0SZeqdAi0
暴力を伴わないレイプは合法
日本はインドが目指す理想郷だな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:30:15.19ID:XSvRg/bE0
>>1
19歳で初めてじゃなくて
中学2年生から始まってるんでしょ
もう脳内は恐怖で支配されてるよ

性暴力に限らず親の支配って子供がいくつになっても続く
こんな糞判決出した奴も糞親父と同類だ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:31:36.40ID:u9i7lDOW0
>>13
おまわりさん
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:32:20.83ID:aP8GyfPm0
>>101
>脳内は恐怖で支配されてる

ハイ、憶測
立証不十分
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:32:23.32ID:0FFKGJzn0
心神喪失と同等だろうが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:33:21.00ID:K8eD4OMH0
女が嫌々性交を強要されたら、それは相手が誰であれ強姦だろ? 変な判決出したもんだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:33:40.14ID:+6HR+2xz0
この事件は、弁護士ではなく、裁判官がクズ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:33:49.47ID:aP8GyfPm0
>娘が抵抗して拒んだ経験がある

ふんふん成程
抵抗して拒むこともできたわけだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:43:19.59ID:qgKmCsid0
俺様の法では全ての下等馬鹿マンコは産まれながらに俺様のものであり俺様の許可なくマンコを使うことは俺様に対する不敬罪が成立し残虐に嬲り殺しだからなっ♪

ゲラゲラ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:46:57.94ID:wp59hsHY0
>>107
法律や、過去の判例クズなんだよ
裁判官は事件を現行法に当てはめて結論出すだけの装置でしかない
一審の判事がどういう人かは知らんけど
はらわた煮えくりかえりながら無罪判決出しのかもしれん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:52:50.24ID:wp59hsHY0
二審も無罪で、上告審に行ってそこでがっつり有罪希望
んで、判例を改めた上で国会に文句いってくれ

過去に、民法の家族法が古すぎて
時代に合ってないってクレームつけた事があったけど
それと同じような流れで
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:56:16.19ID:K4nKdrw00
名古屋か、性行為に寛大なのか

確か、結婚して子供までいる大人の男が、17歳の女子と不倫交際してやった性行為についても、

もちろん、これはその女子の親が許せないと思って訴えるとこまで行ったと思うけど

お互いに愛があったので無罪みたいな判決を出した土地柄だよな

最高裁の判例で、大人と18未満の性行為については、
婚約もしくはそれに準ずる真剣な交際は、みだらな行為には当たらない
って話はあったと思うが、

不倫でも真剣だと見なされたのはびっくりだ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:57:12.74ID:SRrqm1kT0
>>10
相手に嫌悪感抱いてたらどんだけ擦られても気持ちよくないよ
痛いだけで早く終われよってしか思わない
お前みたいなAVでしか知識得てないやつがレイプすんだよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:01:56.14ID:aP8GyfPm0
>>111←このようにいとも容易く法を無視して
感情論で人を裁こうとする土人共が後を絶ちません

全くもってお話になりませんよね┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:05:18.78ID:y9qH7MhJ0
よし50代のババアでいいから我慢して嫁探そう
娘産ませて10年位育てれば夢が叶う
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:08:33.33ID:ABWRcNFW0
この親父はあっち系だな
愛知県だし大量にいるからな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:09:13.00ID:noYvRwac0
見た目都会の、ど田舎愛知。
あの辺の人らの言葉の汚さとか
いったら悪いけど、本当に底辺だよ。知性感じさせない。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:10:05.02ID:yvhvbH7y0
>>1
おかしいやろ
これが罪に問えないならJCと性交して抵抗されて強姦たら無罪なんか?(笑)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:11:52.57ID:yvhvbH7y0
>>118
そんなババアじゃ産まれてくる子供は池沼やんけ
青葉みたいな池沼ニート産まれてかてら地獄やぞ(笑)
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:12:43.42ID:v47r5rMb0
クソ食いキチガイ乞食か?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:18:25.99ID:EFNNM+lT0
またチョン犯罪か
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:20:07.43ID:aP8GyfPm0
>一審の名古屋地裁岡崎支部は、性的虐待は認めたものの、娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、
>「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない」として父親に無罪判決

うんうん(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:23:06.27ID:inzepZsc0
いっそう父親を殴って障害罪か殺して殺人罪に問われたほうが、よっぽどマシ。

やりきれなくて自殺したくなるわ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:23:07.73ID:GcWan0SQ0
>>1
法律というより事実認定の問題だと思うけどね。上告で全く違う結論が出る可能性はあり得るだろう。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:23:38.58ID:GcWan0SQ0
>>124
いや、こういう犯罪は日本人の方が多いよ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:23:51.25ID:06+cysr+0
親子のスキンシップだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:25:42.12ID:kEkcM6TX0
合法的にレイプする手段がある国とかすごいな・・・・。日本腐り過ぎ・・・・・・。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:26:15.90ID:06V408/N0
抵抗したことあるならこれ準強制じゃなくて普通に強制で戦えば良いのでは?

>性的虐待は認めたものの、娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない」として父親に無罪判決を言い渡し、検察側が控訴していました。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:26:47.47ID:GcWan0SQ0
>>130
日本ではスキンシップの一環として性交渉をするという風習が一部地域で根強く残っている。海外でも白い目で見られることが多い。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:30:39.27ID:NdFAn5cb0
最近のレイプ事件は反抗しないと合意みたいな判決がやたら多くなったな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:31:12.78ID:xpMFr0jd0
青少年保護育成条例でも罪に問えないのか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:37:39.65ID:zZRdJJZQ0
きちがいに裁判官やらせるな
この裁判官は社会不適合者だ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:38:43.01ID:ilBEScVF0
しかしよくもまぁー自分の娘とやれるな、おれもにもきれいな娘がいるけど全くやる気など
おこらん、というより気持ち悪い。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:44:05.02ID:GcWan0SQ0
>>138
うp
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:44:39.71ID:hD9BeUja0
ってことは、拳銃で吊り具打ち抜き、シャンデリアが落下して裁判官が死んでも無罪になるわけ?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:45:53.33ID:aP8GyfPm0
娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、
「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない」
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:46:45.04ID:zxnlGQ6G0
さっぱりわからん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:47:14.15ID:JjbDtJQV0
地裁の判事は
色々な考えや価値観の
奴が混じっているから
時として、とんでもない
刑事判決をすることがある。

高裁の判事はある程度
選別されてきているから
とんでもない刑事判決は
少ない。
ただし、行政訴訟では
高裁は国寄りの判決が
出やすい弊害があるので
注意は必要。

とはいえ、判決のばらつき
がなく社会正義の必要性から
地裁の判事は職業裁判官は
全廃し、一般人の裁判人と
機械のAI裁判官に任せた方が
よいと思う。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:47:30.89ID:x7VDQtpm0
率で言えば低いが、全体数なら継父より娘への性的虐待よりも実父から娘への性的虐待の方が多いからな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:48:37.41ID:GcWan0SQ0
>>143
つまり、日本では親子間の性行為が浸透しているということ。
風習なのであれば、この親子だけが罰せられるいわれはない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:53:39.01ID:95aBdStI0
実父と性交するのが異常な行為と思わない裁判官、頭がオカシイ、罷免しろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:53:53.56ID:QiUHKPTP0
地裁は逆張り判決出さなきゃならない法律でもあんのか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:54:14.20ID:Gv3ZZJeRO
>>132
抵抗したときはやらなかったらしい
やったときは抵抗なし
だから強制性交じゃないよってのが地裁
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:58:03.04ID:N2mIHOv20
子供に手出してる時点で問答無用で有罪だろ。
中学のやつは立証できないからセーフなの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:00:55.20ID:Gv3ZZJeRO
>>153
そこが問題なんだわ
13歳未満なら問答無用の有罪だけど
やりはじめたの中学二年からだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:02:09.88ID:N2mIHOv20
動物全般に抵抗する力は次第になくなっていくもの。
抵抗しなかったからって減刑した裁判官には、全員で熊の檻に入ってもらって体験してみてほしい。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:03:05.62ID:t4UKGRpU0
乳児や幼児でなければ「家を出る」という選択肢があったはず。
相談相手は家族以外に居なかったのか?

自分の居場所を自ら選べないのは、せいぜい児童までではないか?
経済的に保護者に縛られていても、生徒にもなれば何らかの手段が見いだせるはず。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:04:20.98ID:N2mIHOv20
>>154
14歳だったら罪に問えないの?18歳までは淫行じゃん。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:05:00.92ID:TWj6LXE/0
性犯罪者だけを集めた町とかに隔離すべきなんよね

フロリダ州の
グレンポート ビレッジみたいに
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:06:44.43ID:K8eD4OMH0
この判決文、韓国語に直して従軍慰安婦の所に送ってやれよ
「ほら、日本じゃ諦めてされるがままになったら、相手の罪は問えないんだよ 国家の責任ももちろん問えないんだよ」とな
もっともこの人たち、相当稼いで帰ったみたいだけどね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:06:58.85ID:Gv3ZZJeRO
>>158
淫行で起訴されてりゃ有罪だけど
検察は強制性交で起訴してるから裁判所は強制性交が有罪か無罪か判断したわけよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:12:53.03ID:N2mIHOv20
鵜飼祐充がロリコンなのでは?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:16:10.25ID:HgPrcAw60
準じゃなければ有罪なんでしょ?
強制性行でやればよかたな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:17:06.93ID:osx+IRiH0
これは韓国のネットで教えるべきだね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:17:38.63ID:Gv3ZZJeRO
ちょっと変な例えだけど
DV亭主がいて嫁は困ってたけどDVじゃ訴える気なし
DV亭主が若い女を作って出て行ってしまったのが許せない
って言っても新しい女を作るのも家を出てくのも刑法じゃ無罪
DVで訴えれば暴行罪で有罪なんだけど
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:18:15.91ID:Lmxkg0aZO
いやまあ、基本的には逮捕裁判にすら持ち込めないいじめによる人格破壊や自殺に追い込むケースとかに比べたら、十分加害者は世の中に「悪」と認知されてるし被害者も同情共感されてるからなあ

個として見ると理不尽なのは否定しないけど
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:20:30.22ID:35nXmzMK0
チンコ突っ込まれた状態でディープキスとかされて
もう死んだ方がましと思いながら父親の写生に合わせて
おまんこもケイレンしちゃうんだろうな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:24:23.25ID:Gv3ZZJeRO
親や教師が子供になんて
本来は法律じゃなく道徳の問題のはずなんだけどな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:29:17.58ID:Sv9d/PXH0
もうこれは近親相姦を犯罪行為にしなきゃダメでしょ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:30:31.52ID:J3bkKQsX0
父親が子供を長年殴り続けて子供が抵抗しなくなった場合は無罪になるの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:31:25.64ID:DPWCqY/M0
>>133
グローバル化で価値観の押しつけあいが起こり
各地にあった多様な文化風習が駆逐された
昔より今の方が価値観の統一で多様性は少なくなってる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:47:57.96ID:is6yWLa/0
>>23
共産党員のお爺さんおはよう
上の指令で朝から大変だね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:54:08.74ID:E0BtPyBKO
母親のしつけ規制はどんどん厳しくなってるのに
なんでこれは虐待として扱わないの?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:10:23.26ID:2OZtkw220
ん?元次官長男殺人事件のように強烈で確固たる否定を示めさにゃならんのか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:21:33.31ID:rKKooEPq0
えっ中学生とやってもいいの?
無条件で捕まると思ってたよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:01.07ID:eB0JmcvO0
何だこの記事
今は監護者性交罪があるだろうよ

不同意性交罪を導入させたいのか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:08.72ID:qLZ99+Yc0
法律って大体そうだよね
返してほしいとかノーの意志を表明しないものは法律の保護から外れる
女特有の喜んだふりしてたけど本当は嫌だと思ってたとかただの戯れ言
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:01.65ID:DNPo4rW70
強盗被害もノーと言わなければ 自主的に金を差し出したということでいいではないか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:43:44.99ID:NZ3rOCed0
そもそも、仮に同意があったとしても18歳以下の児童と性交したら罪じゃないの?
そして、誰でも一度は抵抗するけど、恐怖から抵抗できなくなったりするだろうから、あらゆる性犯罪は無罪になるということかよ

裁判官は誰??
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:44:40.12ID:2WFndHIj0
>>179
自分の娘とできるか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:46:46.34ID:fNngiyy60
>>172
法律や判例を無視して正義の味方で判決を出せってか?
その方がキチガイだろ。
裁判所は他の役所から独立した役所の中の役所やぞ?暴走したら怖い事になるで
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:47:12.37ID:da0wFPAK0
このクソ親の名前を晒したれや
人間のカスが
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:48:02.24ID:eB0JmcvO0
>>183
罪じゃないよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:49:50.43ID:eRv5imUc0
加害者得の被害者泣き寝入りが当たり前の国ジャパン

こーゆーのにイラっとくる人にオススメ映画「完全なる報復」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:54:02.37ID:NC1fRXqV0
心神喪失か、抵抗できない状態である「抗拒不能」
これだけじゃ条件おかしいだろ
「抵抗した」+「同意のない性交」で罪成立するだろ

法律はほんとロジック狂ってる
文系に任すとこれだから困る
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:54:13.66ID:S0qZlWYu0
病むよね、こういうの本当に。
よく分からない鬱屈を抱えてる人とか
そういうことなのかなって思う
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:56:56.87ID:87XR5MpR0
おかしいですね。
たとえ娘が全く抵抗しなかったとしても、
父親のしたことは立派な犯罪ですから。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:02:55.02ID:N2mIHOv20
>>179
中1はアウトなんだって
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:05:01.86ID:NC1fRXqV0
>>193
でも無罪なんだろ?

中1で同意なくても抵抗なしなら無罪
一方 同意してjkとやっても有罪
支離滅裂
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:17.69ID:E2lAEED20
自分の都合にいいような法律があるわけないんだよ。
そんな法律あったら、とっくに日本は滅びてる。けど法律と言う名の基で 人民をがんじがらめにするのは、
憲法において、本人の自由意思と言う考え方に反するのではないか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:11:04.23ID:Umd4LAp30
日本の法律って100年くらい前から全然変わってないらしいじゃん
つまり法律上の倫理観が土人のままなんだよ
夜這いや誘拐婚や試し腹が当たり前のように跋扈してた時代のままなわけ
そりゃ変な判決だらけになる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:11:56.02ID:zPNXTanZ0
「同意のない」性行為が犯罪になったらいろいろマズイと思う。女の子、言うほどしっかり同意してコトに臨むか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:15:35.38ID:12LMF+990
>>1
いやだ、助けてと保護を求めないものを救済する必要がないのですよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:16:43.91ID:MYvlHAjR0
これ認められたらアカンでしょ
未成年児童の人権を守る全ての機関の仕事を冒涜している
児相なんてなくてもいいと言ってるようなもの
許さない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:20:04.62ID:aP8GyfPm0
>娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、
>「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない

極めて論理的ですね
論理に感情で対抗しようとするなよ
刑事裁判だぞ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:20:49.90ID:12LMF+990
女から股を開いてくぱぁして「おちんぽください」とおねだりしないとレイプということにすればよいですね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:21:47.70ID:yTE86cJk0
服役囚の人権を訴えるのに常態的レイプ被害者の人権は無視するのが正義の弁護士会
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:22:58.34ID:+901bFbK0
地裁はどんなバカ判決を出しても何も咎められないからな
だから、地裁はわざと誰も納得できないような判決を出してくる
そうすれば絶対高裁最高裁までいくし、金さえ出せば無罪になるという弁護士天国、金持ち天国の社会に持っていける
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:24:07.20ID:eB0JmcvO0
>>207
何いってんだこいつ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:24:18.68ID:aP8GyfPm0
>娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、
>「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない

この論理的な判決に感情的反応しか示せないバカども┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:25:21.41ID:6GXd0fTq0
おっ、いい判例が出たな
ってことは俺が同じことやっても無罪ってことだろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:26:02.69ID:7EwSHDoG0
つか未成年淫行で問答無用で有罪だわ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:26:07.43ID:yTE86cJk0
>>210
拒んだことを無理強いされたことが明らかなら罪に問えるだろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:26:53.41ID:I4MorqKw0
>>98
圧力を、関係性によって脅迫とすることもできるはずだが、裁判官も検察も弁護士も、そう捉えないって事かね?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:27:01.68ID:Et5xu3o+0
むしろ、今の道徳があるまま性行為をするのに明確な同意の意志の表明やその証拠が必要になるほうが闇だろ
町中で歩いてるカップルが人前で「今日、やってく?」「いいじゃん、絞ってやるわ」といえる社会でもなかったら、無言の肯定を有りにしないと名誉が守れんぞ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:27:48.63ID:12LMF+990
しかし、この件で男を罪に問はないのに
慰安婦には金を流す司法は胡散臭いね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:29:21.24ID:fF4UbiC60
日本から韓国人を追放すればこんな事件はなくなる
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:29:44.81ID:6GXd0fTq0
人知れず性犯罪のトラウマで苦しんでる人がいるのに
結婚しろ子供産め男性様に股を開け圧力セックス強要のセカンドレイプ間接強姦
セクハラCMに抗議しつつ自分は激しい独身子無し虐め嫌がらせ
女なのにセクハラのダブスタ女性蔑視女は子を産む機械を自認する
レイシストママカーストマウンティングママ友集団がわんさか
日本は性犯罪する息子を擁護する
性犯罪容認反社会的思想のクズママがたくさんいる
女が女の人権を貶める女性自虐の性犯罪者養成女性蔑視土人国
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:15.30ID:DF4q2VI70
個人・家族・国家・世界
いずれも美化できん
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:37.69ID:aP8GyfPm0
>>213
過去に拒んだことがあり
拒むことができるのに拒まなかった
そして「無理強いされた」という証明がない
無罪ですなこれは┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:47.49ID:M77lJktX0
父親が自分の娘の膣に挿入するって異常犯罪だろ
お尻を叩く躾は罰するのにセックスは無罪なのかよww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:57.73ID:UJIW/jaD0
争点を19歳の時にラブホ行った件だけにした弁護士が無能なんだろうがな
民事で弁護士変えて訴えれば娘側大勝利だと思うが金じゃないんだろうしなぁ
罪を認めさせて娘さんは被害者だって認められたいだけなんだろな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:32:44.28ID:eB0JmcvO0
>>224
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:33:56.23ID:12LMF+990
性行為の最後にはM字開脚あへ顔VV(ダブルVサイン)の撮影で締めないとね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:33:56.70ID:yTE86cJk0
>>222
「拒絶した事実」をもって罪に問えないなんてどんな屁理屈だよ
無理やり犯された者はレイプ被害に苦しみ続けろということかね?w
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:01.18ID:pJyMWKrI0
抵抗したことがあるのに力でことに及んだのなら、準強制性行じゃなく強制性行罪で起訴すればよかったのでは?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:13.14ID:aP8GyfPm0
バカどもには狂った感情論しかない
常にそうだ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:48.23ID:OuHSV8Ew0
>>224
民事で訴えたとこでどうにもならんやろ
金がほしいわけじゃないし
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:56.22ID:jAcTcjR80
快感の比重が大きかったのではないかと思うな
大人になるにつれ自分のやってる事の社会的意味合いにいづいて
悩む様になる
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:35:08.25ID:OlQxTUNj0
>>1
八百万の死んだ神々の国は
変態の父、鬱、自殺志願者、薄ら意地悪の巣窟
だから珍しいことではあるまい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:35:15.31ID:UJIW/jaD0
>>230
だからそう書いたんだけど
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:35:32.09ID:Et5xu3o+0
>>223
性行為をしたがる女性は例外的存在である、とかでもないなら、性行為イコール異常犯罪とするのはおかしな話だけどな
まあ、今はそのおかしな話のほうがやや支持されてるってのも事実だけど
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:36:10.32ID:12LMF+990
>>213
拒んだ事実をその時に警察に被害届を出すという形にしないと犯罪と呼べないということだろうね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:36:17.63ID:OuHSV8Ew0
>>233
ホンマや
脊髄反射的書き込みしたわ
ごめんなさい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:15.19ID:OuHSV8Ew0
近親相姦も罪にすればいいのに
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:33.07ID:Et5xu3o+0
>>227
過去に拒絶したことがあることから、その人は拒絶をする事ができる関係にあり、出来るのにしなかったというのは無理強いされていない事をしめす、ってことだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:36.58ID:vO8+pRYM0
これはちょっと裁判長おかしいですね
頭おかしい?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:44.24ID:yGdYsvvr0
愛知でこういう裁判起こしたらヘイト扱いされるんでしょ?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:45.45ID:yTE86cJk0
>>235
他人じゃなく、実父に娘だぞ
解決の責任が娘にあるのか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:48.38ID:Tmexn+Wd0
>>115
痛いって思うのは不感症過ぎないか?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:14.09ID:vO8+pRYM0
この判断は新たな犯罪を助長するなぁ
こんなん半島のキリスト教牧師がよくやってるやつやん
長年支配下に置かれてるから抵抗しなかったのは
許可したことになるとか
夫婦間じゃないんだせ?バカ裁判官
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:24.94ID:4cx+0mYQ0
全国のロリコンパパがアップしはじめました。

ひゃっはー
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:36.43ID:yTE86cJk0
>>239
つまり抵抗できなくなるまで犯し続ければ無罪になるわけか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:39.71ID:YmKL/ruT0
>>10
いやいやいやいやいや、お前もホモが寄って来てチンコ掴まれれば分かるぞ。
俺は分かるw お前がホモなら知らんw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:41:03.06ID:49PKg5NS0
俺は相当な変態って自覚はあるけど、自分の娘を強姦するってのは
ちょっと判らん。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:41:35.84ID:sVtTORi50
法律屋の欠点だね

現実よりルールが上だと思っていて、それは間違いではないが
それはルールを正しいと信じる人たちがいるからだろうに
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:03.12ID:UJIW/jaD0
この親父ってセックス拒んだら学費出さないとか脅した胸糞エピソードのヤツだよねクズ中のクズやん
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:25.39ID:QqvNoNlw0
よくわからんなw
抵抗したらダメなのかw
こんな法律がまだ有るんだw
アホ議員仕事しろよ。サクラばっかりが
仕事じゃねーぞ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:41.11ID:Cj+EyUaI0
愛知…あっ(察し)
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:43:09.32ID:UIqyjUNC0
抵抗してないから強姦ではない→無罪、って論法の異常さが際立つ例だな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:43:14.31ID:aP8GyfPm0
>>227←このような論理的思考力すら持たない感情論オンリーのバカどもが
噴き上がって司法を動かし国家の刑罰権を己の感情の赴くままに行使させようとする
実に深刻な事態だ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:43:42.96ID:12LMF+990
>>254
警察に被害を届けて保護を求めないこと
犯罪を秘匿することを罪と呼ぶ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:08.21ID:OWy6UBJr0
>>30
>無罪判決出しとけば高裁、最高裁まで行くでしょ
>地裁がウチの案件じゃねぇと投げたんでしょ

そうであってほしいわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:17.93ID:49PKg5NS0
SNSでクソガキを誘拐ってのが流行ったけど
その気になれば容易に出来るって現実があるんかもしれんね。
マスゴミはそんな事言わんけど。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:44.06ID:OuHSV8Ew0
>>248
確かにそういうケースはあるが、大抵は幼少期からの性的虐待で心をぶっ壊されてる場合や
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:45.47ID:aP8GyfPm0
>>249
過去に拒絶して行為が中断されたのなら
求められる度に拒絶すればいいんじゃないの?

どうしてこう論理的な頭を持てないのでしょ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:48.70ID:DF4q2VI70
自力救済
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:45:42.41ID:12LMF+990
英昭も英一郎に殴られても被害と届けを出さなかったから
きっと実刑判決出ちゃうよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:46:15.17ID:ODFv/IH70
ジーンズは無理矢理脱がす事はできないからレイプとは言えない、
とかの判決があったような。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:46:15.58ID:aP8GyfPm0
>>259←ほらね?感情論しかない┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:46:38.17ID:OuHSV8Ew0
>>267
お前も何度失敗しても諦めずにハローワーク行き続けろよw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:47:25.16ID:aP8GyfPm0
>>273←反論できないとコレ
テンプレですな
様式美ですか?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:47:27.72ID:lnQ75E2F0
>>260
刑法の条文がそうなってんだから仕方がない。欧米みたいに
暴行がなくても同意がなければ強姦罪なる規定を
強姦大好き日本人に作れと言うのは無理な話。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:47:31.75ID:49PKg5NS0
>>263
俺が投票した政治家や政党が、現憲法とそれに基づく六法を作ったのか。。
それは今初めて知りました。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:48:56.68ID:yTE86cJk0
>>267
監禁されて支配されると心理状態は無抵抗になることが知られている
親の保護下にある子供にどんな瑕疵があるんだ?

あらゆる被害者は訴えることができてそうすべきと思っってんのか?
お前がヤクザに暴行されて財産奪われて脅されて訴えることができないのはお前の責任なわけか?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:04.60ID:aP8GyfPm0
>>277
暴行や脅迫によって抵抗させなくしたなら強姦ですよ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:45.29ID:UIqyjUNC0
>>275
欧米でも、こーゆー理不尽な例があったから、不同意性交=強姦にしたんだろ。
日本も同じよーにすべき。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:51.03ID:DF4q2VI70
>>269
親にも弱みあるはずなんだよね
それを上手く突くと共に、自らも肚も固める
得てして自分の方も世間体やら気にして
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:00.74ID:gODnq4x00
ホモにこの裁判官をレイプしてほしいわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:04.24ID:+4nn2a8m0
これねえ、確かにこの父親は最低だし、法律がおかしいんだが、
こういうのがあるとフェミ的な奴、あるいは女に媚びる男がやってきて、「女性は被害者ですー」みたいなのがいるから不快になる。
21歳の男が17歳の女と恋愛してHしたら男が逮捕とかも同様に明らかに法律がおかしいんだよ。
少なくとも義務教育が終わる16歳以上は誰が性行為しても合法にすべき。
と、同時に父親あるいは母親は子との性行為は一律違法にしていいと思う。
継父や継母の場合は少なくとも20歳までは違法でいい。
法律はこういったことにあまり縛りすぎるとそれこそ生物しての行為を縛ってしまうことになるから注意は必要だ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:09.54ID:aP8GyfPm0
>>279
>>203
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:15.00ID:12LMF+990
困っている自分を助けるために第三者に救済を求めないと始まらないのだよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:23.77ID:OuHSV8Ew0
>>274
図星ですかw
1分以内とかレス早すぎワロタww
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:25.14ID:ODFv/IH70
でもさ、和姦であったとしても、相手が未成年なら強姦だろ?
実の親子だったら強姦じゃないっておかしくねえか。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:47.60ID:49PKg5NS0
調教物は大好きやけど、自分の娘を調教の対象とするのは
ちょっと俺のド変態とはベクトルが違う。
違いを違いと認めるべきなんかな?気が進まない。。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:06.48ID:B1B5Jgm20
過去のレイプは証言だけで立証されてないから今回は問題にできないってことだろう。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:48.84ID:UIqyjUNC0
>>288
同意があっても強姦になるのは、14歳未満とかじゃなかったか?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:52:04.47ID:nBOUbUr70
糞体革命
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:52:09.84ID:yTE86cJk0
>>285
それ順序が逆だろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:52:31.86ID:TSp3z6hW0
同意がなくて強姦したやつ逮捕されてるけどどう違うんだよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:52:52.74ID:12LMF+990
未成年の近親相姦が罪に問えるように法改正を求める運動から始めなさい
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:53:57.31ID:aP8GyfPm0
>>295←意味不明バカですコイツ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
>娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、
>「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない

反論してみろ
ゴミ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:54:29.84ID:aWprMynS0
糞裁判官こいつの倫理観どうなってんの
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:54:40.45ID:lnQ75E2F0
>>288
12歳以下だったら和漢でも強姦。
真の親子関係でセックスってそんなに
珍しいことではない。表面にでないだけ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:55:23.45ID:gODnq4x00
今は監護者性交罪があるだろ
成立時に19歳だったとか?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:56:52.02ID:gODnq4x00
>>297
だから監護者性交罪があるよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:56:59.13ID:yTE86cJk0
>>298
散々反論してますが?
お前は「抵抗し続けろ」「抵抗し続けない娘が悪い」と言ってるんだよな?
抵抗し続けなければレイプは無罪になるのか?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:57:06.17ID:kFgbLWQN0
そっとチンコカッターを渡してあげたい
タコさんウインナーになればもうレイプできないもんね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:57:17.42ID:9GIcKWfS0
上級国民はみんなやってるから有罪にできない
これは世界中で当たり前の事
超上級は最後に殺して食べるからね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:57:54.17ID:4gStOHcb0
>>299
お前の感情論は法律じゃないんだよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:58:18.96ID:Et5xu3o+0
>>249
その「抵抗できなくなるまで犯し続ける」状態に入る前に抵抗できるやん
その抵抗できる機会を奪った、たとえば薬等を使って判断能力をなくした、とかだったら、ふつうに拒絶できない状態におかれたってなって、過去に拒絶能力が有ったこととは別とされるわな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:58:54.96ID:tqmYRTS00
こんな胸糞悪い事にでも,
正当性の理屈をくっ附ける法曹関係者

まさに人間のクズ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:00.68ID:lnQ75E2F0
監護者わいせつ及び監護者性交等
第百七十九条2 十八歳未満の者に対し、その者を現に監護する者であることによる
影響力があることに乗じて性交等をした者は、第百七十七条の例による。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:39.53ID:yTE86cJk0
>>313
だから抵抗したって書いてあるやんw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:00:00.87ID:LLF+Fbhe0
セックスは全部レイプなんだから同意なんかあるわけねーだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:00:29.42ID:lnQ75E2F0
>>305
だから19歳だから新刑法も適用にならない。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:00:34.87ID:OfXiO8Mw0
確かに法律が古いけど
同意か拒絶かなんて解釈の問題だから有罪にできるよ
まあ上告すべきだね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:00:45.07ID:eB0JmcvO0
>>316
事件当時は監護者性交罪はまだ無かったんだが
あと適応じゃなくて「適用」な
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:01:45.31ID:aP8GyfPm0
>>308
抵抗し拒絶すれば防げるのに
そうしなかったならば「受け入れた」ということになるんだよ

お前アホか?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:02:06.38ID:kBolaGzs0
日本人じゃないだろ?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:02:09.31ID:DouLAuAw0
>>147
無礼講のお達しが出たな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:02:44.22ID:LdlqkxCN0
抵抗できた時とできなかった時があるのは、
単にその時加害者が掛けた圧力の強弱によるもので、
被害者に選択の自由があった根拠にはならないだろう
アホなのか地裁の裁判官は
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:03:25.87ID:doKrraPA0
アメリカなら禁固200年だけどな
まあ愛知は土人だしなあ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:03:54.75ID:DouLAuAw0
>>309
小番「俺の両手バサミ貸してやるわ」
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:03:57.27ID:yTE86cJk0
>>323
力で立場でも弱いものに、お前が抵抗し続けて勝たなければならないと言ってるんだぞ?
わかってんの?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:04:26.71ID:lnQ75E2F0
>>327
昔、抵抗して、今、抵抗しなかったら?
それでも今、抵抗したことになるのかw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:05:47.31ID:7aXSH14n0
法改正前の事件だから仕方ない
それとも韓国みたいに事後法を適用するかね?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:05:52.62ID:UIqyjUNC0
抵抗しても無駄だったという経験を繰り返せば、抵抗もしなくなる。
こーゆー無抵抗を理由に拒絶していないと言うのは理不尽。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:06:20.15ID:yTE86cJk0
>>327
だからそう言ってんじゃんw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:06:28.86ID:lnQ75E2F0
>>321
上告して、今の刑法の規定が憲法違反、という
最高裁判決がでるのを待とうw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:10.41ID:aktOFaO00
新井浩文の有罪判決で流れ変わっただろ
おそらく、この父親は高裁では有罪になる気がする
明々後日の山口敬之の裁判でも、強姦認められるんじゃないかな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:26.25ID:aP8GyfPm0
>>332←ハイ、意味不明バカですコイツ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
>娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、
>「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない

ハイ、反論どぞ?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:37.48ID:RMRy0FWM0
>>332
自然の摂理なんだよなぁ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:55.16ID:DouLAuAw0
娘が抵抗しないように年月かけて調教したんだろ
娘に手を出すのが罪でないのはおかしい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:03.98ID:lnQ75E2F0
嫁が悪い。普通は必死になって娘を父親から守るもんだ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:17.73ID:yTE86cJk0
>>341
お前に理解できないことは真実でも論理的でもないとでも思ってんのか?
さっきから反論できずにバカの一つ覚えを繰り返してる非論理的痴呆症
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:38.66ID:ZFdrh+4X0
結果がすべてなんで(笑)
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:01.79ID:aP8GyfPm0
>>328
その圧力が暴行脅迫に達しないならば強姦罪にはならんし
>>1は抗拒不能の状態に付け込む準強姦罪での起訴
抗拒可能だったならばこの罪は成立しない

ここまでかみ砕いてもなお理解できないか?
バカでちゅねー┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:10.85ID:KxN15D160
同意がない性行為って言う単純な問題じゃなくて
同意がなければ犯罪成立って方向に行くが立証できないだけのことでしょ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:32.92ID:bHRAZobK0
何というクソな判決
そもそも娘に手を出すことがおかしいだろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:37.02ID:mAqa/RHG0
愛知は基地害の巣窟
ただそれだけ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:38.71ID:aP8GyfPm0
>>347
いいから反論しろよ?

>娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、
>「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:50.03ID:LLF+Fbhe0
>>348
さすが、勝てば官軍のテロリストに支配されている日本人だな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:17.91ID:LdlqkxCN0
>>349
だから「抵抗可能」とした判断がおかしいと言ってるんだよ
レス付ける前に相手の言ってることくらい理解しろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:38.25ID:JPykOVZr0
検察は準レイプだと起訴、弁護士はレイプはしたけど準レイプはしてないよと主張、裁判官はこれは準レイプかどうかの裁判だからレイプしてても無罪と判決
みたいな感じ?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:38.55ID:EFNNM+lT0
在チョン特権かな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:42.55ID:DouLAuAw0
毎晩疼く父親のおちんちん
嫁は相手してもらえず...やむ得なく娘に手をかける。。
情状酌量の余地あり!とかないかな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:55.41ID:YeyExDu40
流石慰安婦大国日本
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:12:12.96ID:GIzJ4Ao00
倫理、道徳、社会通念、常識に合わない結論に導かれるということは法に不備や瑕疵があるということだよ。早々に法を改正しないといかんね。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:12:15.64ID:DLAT1P570
5chじじーは気色悪い話題ばっか繰り返し載せて群がるねー。人としておかしいってわかんない?ネットは子供や女性も見てるんだからこうゆう生理的に受け付けないわいせつ話ばっか
載せんのやめなよ!
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:12:37.06ID:LdlqkxCN0
>>353
>>328
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:12:49.44ID:DouLAuAw0
>>351
これな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:02.25ID:OuHSV8Ew0
そもそも近親相姦を犯罪にすべき
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:17.66ID:yTE86cJk0
>>353
ナニ勝ち誇ってんの?w
>>308に反論してから言えよ
お前は完全に負けたんだよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:20.62ID:aP8GyfPm0
>>355
>娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、
>「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない

どうおかしいか反論しようぜ?
ホレホレ
はよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:47.66ID:TxGsXt8c0
『抗拒不能』って物理的なものだけじゃなく年齢や精神状態も考慮して判断されるものなんだけどな
未成年に関しては抗拒不能の判断を持ち出すまでもなく性的虐待の事実それだけで有罪になるはずなんだが
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:52.09ID:aP8GyfPm0
>>308
>>323
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:56.79ID:lnQ75E2F0
>>359
自分の娘を強姦するくらいだから中国人女を強姦すんのは
朝飯前。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:52.80ID:aP8GyfPm0
>>363
>>349
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:02.81ID:LdlqkxCN0
>>368
読解力ゼロか
それへの反論は既にある
それに対してお前が反論しないといけない番なんだよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:28.92ID:OlQxTUNj0
>>324
そろそろ日本人を疑い始めないと

灯台もと暗しじゃね?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:33.84ID:12LMF+990
>>347
拒絶した事実を被害届として証拠を残さないと法律では救済出来ないということだろう
近親相姦の事実をもって男女ともに罪に問うようにしないとね
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:50.34ID:aP8GyfPm0
>>373
は?
ねえよヴァカ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:54.06ID:yTE86cJk0
>>370
お前の書くことの答えはいちいちすでに書き込んであることばかりだ
俺のコメ全部見直せ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:15.07ID:yM1ZPea+0
>>10
ジジイとババアの性交動画を見ながら嫌悪感無く快感を感じられるってことだな。
ヤバすぎるだろお前
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:32.46ID:lnQ75E2F0
準強制性交等
第百七十八条2 人の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、又は心神を喪失させ、
若しくは抗拒不能にさせて、性交等をした者は、前条の例による。

心神喪失とかのレベルだからこの件の場合まであてはまんねーだろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:48.00ID:01WZDCyM0
なんか司法試験多重浪人で心壊した英一郎的な奴が独りで暴れてるな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:03.61ID:aP8GyfPm0
>>377
は?
逃げ口上がそれか
反論したレスはこれだと該当レスを示すことすらできんとは
┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:30.32ID:h8q4iMZk0
裁判官がその行為が許されるべきことか、許されざるべきことかを常識で判断すれば済むことだ。どうも裁判官には、一般常識に欠けている人が多過ぎる。だから裁判員裁判が意味なくなっている。過去のデータでしか判断できない・自分の判断を下せない裁判官なんか罷免しろよ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:37.40ID:LdlqkxCN0
>>376
>>328をもう一度読め
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:54.94ID:HYCkU3l40
 今の法律では「同意のない」性行為だけでは罪に問えず

これ認めると夫婦間でも訴訟だらけになるからな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:24.17ID:p6Vf4N770
表に出ないだけで まだあるんだろうなこういう事
女性の人権を言うならいの一番に変えるべきところ 女性が輝けるとか上っ面の言葉だとわかる
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:34.43ID:Et5xu3o+0
>>333
俺が言ったことをどう解釈したらそんな考えが出てくるのかが、すごく気になる
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:37.31ID:yTE86cJk0
>>378
お前そもそも俺の根本的主張を理解してないだろ?w
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:43.74ID:Benh83GQ0
>>1
同意の無い性行為は強姦ですが?
+未成年+実子 の性的虐待

このバカ裁判官クビにしろよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:19:15.32ID:HYCkU3l40
>>384
司法は大岡裁きじゃねえの
法律による根拠が必要

この場合は検察側も有罪にできるだけの証拠を準備できてないからどうしようもない
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:19:21.15ID:aP8GyfPm0
>>380
心神喪失に準じる程の抗拒不能とは
泥酔させて前後不覚にしてとかだぜ?
単に親子関係であり、近親相姦の関係にあった事実を持って
心神喪失に相当するような抗拒不能状態にあったなんて認定できねえよ
>娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、
>「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない
そのとおりだよ裁判官
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:09.79ID:aP8GyfPm0
>>386
>>349
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:18.64ID:LmrejQl70
これ準強姦に問うには必要な証拠が足りないということでしょう
単純な強姦だと更に難しいのかな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:22.15ID:I6FDd+/U0
中2から19までってその間ずっとかいな?
既に、抵抗(しようとしたが)できなかったというより、父親とのセックスが日常になって麻痺してた感じなのかも
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:47.67ID:HhG51L5B0
まあ日本ほど男の性犯罪に寛容な国はないからなぁ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:52.31ID:3XcL72Cn0
愛知県民はゴミって知ることが大切
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:11.94ID:Et5xu3o+0
>>390
その「根本的理由」、貴方の心の中にしまわれ続けてて、その存在を知るのは貴方だけだったりしねえか?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:30.63ID:HYCkU3l40
中二からっていうのも証拠がないんだろうね
だから19歳当時での判断になってんだろ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:55.41ID:aP8GyfPm0
>>397
つまり拒んでなかったということさ
これで強姦だの準強姦だのが成立するわけねえだろ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:56.80ID:49PKg5NS0
>>397
どうなんやろね。俺には判らん。
それはそれとして、この事案の結末はいつか知りたいです。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:31.97ID:yTE86cJk0
>>400
しつこすぎるくらい書いてますが?w
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:14.62ID:LdlqkxCN0
>>395
だから何回言わせれば気が済むんだ
拒否できたケースと拒否できなかったケースが存在したことは
拒否しなかったケースが抵抗可能であった(その上で拒否しないことを選択した)ことを意味しない
であれば、裁判官が「抵抗可能であった」とした主要な根拠が実は存在しないことになる
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:17.09ID:DouLAuAw0
>>366
この父親は小遣い制でそんな余裕なぞ無かった。
もしくはパチンコで使い込んでしまっていて風俗行ける金なぞ無かった...
とかかも知れんよ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:05.00ID:ulxka0UP0
未成年とやったら犯罪じゃないの?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:15.64ID:Qb5MkIDT0
え?
同意のない性行為で何人もの人間が有罪になってると思うが?
どういうこと????
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:17.40ID:tmpq3EqC0
>>37
この文面の方が知恵遅れに見えるな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:29.15ID:aP8GyfPm0
>>406
>拒否できたケースと拒否できなかったケースが存在したことは
>拒否しなかったケースが抵抗可能であった(その上で拒否しないことを選択した)ことを意味しない

何故意味しないのか論理的に説明してもらおうか?
ま、どうせ誤魔化して逃げるけどお前は┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:38.25ID:EfzVtHyb0
こと日本においてこういう性暴力で必要なのは抵抗する知恵だろ
女は法にどうこう言う前にまずそれを広めろ
あまりにも無知すぎ、逃げなすぎ
はっきり言ってこの被害者にも「バカじゃねえの」としか思わんわ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:50.44ID:HYCkU3l40
>>409
犯行当時19歳だからな
未成年とはいえ責任能力が十分にあるとされる年齢じゃん
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:00.48ID:DouLAuAw0
>>397
父親が相当な手練れなら
娘は骨抜きにされてる可能性もあるな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:32.79ID:DToxT/kt0
司法は心身喪失大好きだなw
この場合逆だけど
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:09.01ID:eB0JmcvO0
>>409
そんな法はないぞ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:20.45ID:12LMF+990
>>406
レイプされた後被害届が出ていないことから和姦であったと判断するしかない
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:47.29ID:49PKg5NS0
>>407
うん。そうかも知れんね。可能性はあるかと。
で、嫁やなくて自分の娘を強姦して調教したと。なるほど。
コスパが良くて助かる、知らない間に街金で借金されるより余程マシ。
助かるわーって嫁が安堵したのかも。
名古屋の日常なん?どうなんやろね。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:55.16ID:Et5xu3o+0
>>405
もし別のアンカの流れで書いたとか、今までの書き込みで「立ち位置」をわかれとか言うなら、そんなもんを他人に期待するなよ
つか、そんなもんあっても貴方の言ってることは破綻してるけども
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:05.20ID:LdlqkxCN0
>>412
お前本当に他人のレス読んでないな
その説明も既にした
ケースごとの拒否したかどうかの差異は加害者の強制の仕方の違いが違ったことによるとして説明可能
その差異の存在を抵抗可能の論拠と知るためには強制の仕方、強度が全く同一であったと証明する必要がある
現実には一回一回状況が異なるのだからそんなことは不可能
ゆえに抵抗可能の根拠とはなり得ない
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:07.53ID:79h3RhVw0
まあ、証拠が挙がりにくいのが最大の問題だわな

かといって状況証拠だけで有罪にするなら
女の側だけで簡単に重犯罪者を生み出せるようになるから
そのバランスがとりにくいのも確か
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:49.29ID:dkPWBVBK0
>>384
違うよ今回は準強制性交の罪で起訴されてこの父親の行為が準強制性交にあたるかどうかを判断するんだよ
だから悪い事したかうんぬんではなく準強制性交にあたるかどうかが重要
法律に照らし合わせて該当する罪がなければ罪にはならないんだ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:53.20ID:lnQ75E2F0
>>387
だから夫婦間で合意なしにセックスする日本人が異常なんだってば
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:02.83ID:UIqyjUNC0
>>422
「可能」という言葉が多義的だということが分かってないやつには、説明してもムダ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:29.06ID:DouLAuAw0
>>397
父親が相当なテクニシャンで今まで調教して来たのならば、逆に娘からおねだりしてくるということもあり得るが
何れにしろ娘に手をかけるなぞ鬼畜の所業
これは有罪にして欲しい
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:50.99ID:OuHSV8Ew0
>>383
そのあたりは時効でw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:02.48ID:aP8GyfPm0
>>422
では過去に拒絶が可能で
今回は拒絶不能だったことを立証せねばならない
立証責任は非難する側にある

ハイ、
   完   全   論   破   。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:14.49ID:12LMF+990
>>423
ミミズがにょろにょろしているツボにちんこを無理やり入れられても
嫌々と泣きながら逝っちゃう気がする
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:29.92ID:HYCkU3l40
>>430
近親姦で有罪にしちゃうとこの娘も罪に問われるからな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:54.92ID:usxQy+rr0
変態王国愛知
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:35.50ID:2s4C/0xY0
中学2年なら抵抗出来るだろうけど虐待はそれ以前からあっただろうしな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:10.50ID:QVIoRs1J0
>>10
キモチ悪すぎ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:35.39ID:LdlqkxCN0
>>432
それに関しては一回一回の状況から判断されねばならない
少なくとも、拒否したケースとしなかったケースがあることには何の意味もないので
それを持ち出した時点で裁判官はおかしい
ゆえにお前は何も論破していない
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:48.92ID:tfuRmx9g0
>>1

最悪、最低の裁判官

レイプなんて虐待の最たるもの
禁固20年ぐらいぶちこめ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:34:05.44ID:lnQ75E2F0
>>417
韓国は女の権利意識が強いから何かあるとすぐ強姦罪告訴する。
だから強姦罪の件数が日本の5倍とかになる。その点、
日本の女は馬鹿だから我慢する。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:34:28.05ID:x+oJiE2H0
DNA的には実子じゃなかったんだろ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:13.50ID:49PKg5NS0
>>423
テレ東系やったかな?数年前の話。3年前かな、そこまで古い話かは実感としてはない。
テレ東かどうかも不明やけど
AV男優vsホモのフェラチオ対決があったそうで、所要時間は存じませんが
AV男優の完敗って話があったような。
勝ち誇ったホモデブの「御馳走様でした」感の笑みが忘れられません。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:39.71ID:aP8GyfPm0
>>442
過去に拒絶したことがあったのに
何故>>1の時だけ突然抗拒不能に陥るのか
全く立証できていないし、合理的な説明もなされていない
これで有罪なんか取れるわけないだろ
刑事裁判舐めんな┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:45.55ID:lnQ75E2F0
>>445
そう思いたい気持ちは十分分かる。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:46.49ID:Et5xu3o+0
>>422
実際には大なり小なりを判断するとこを「全く同一」としてるへんに詭弁を用いようとしてるのが見えるなぁ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:37:31.68ID:t6Ox5DPN0
明確な同意の意思表示の無い性行為が有罪なら女も強制性交で立件されまくりだな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:40:11.68ID:LdlqkxCN0
>>447
だから別々の状況を関連付ける時点で意味不明なんだよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:40:11.97ID:lnQ75E2F0
>>450
そりゃそうだろう 相手の同意なしにやろうって奴はしんだらええねん
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:40:41.56ID:x+oJiE2H0
そもそも、同意のないセックスがレイプじゃないからな
暴行脅迫による抵抗できない状態によるセックスがレイプ
フェミが騒いでるような社会を実現するには法律変えないと無理よ
ま、北欧とかそういう動きしてるけど
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:41:19.58ID:12LMF+990
>>450
セックスの最初にM字開脚まんこくぱぁの証拠写真と
終わりにあへ顔VVサインの証拠写真を撮るようにしないといけないな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:41:28.92ID:FAvvfDZc0
>娘が抵抗して拒んだ経験があることなどから、
>「被害者が『抗拒不能』な状態にあったとは認定できない
抵抗しない時があった=合意があったってことか?
この国は合意があれば近親間の性行為は認められてるってことか
イカれてやがる、流石HENTAI国家だな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:41:36.55ID:aP8GyfPm0
近代法は「意思なき主体」を保護しない
覚えとけボンクラども
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:41:40.04ID:lnQ75E2F0
>>452
それが自分の父親だったら表ざたにしない方向に動く
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:42:03.60ID:UIFooZ2W0
これは担当した裁判官がおかしいんだよ
上に行けば判決変わるべ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:14.30ID:FDoWf8c00
ええじゃあ親の虐待とかも全部無罪になるんだ?
抵抗の余地を与えなきゃいいなら、最初に子供を理詰めで脅して暴力三昧すれば親の勝利ってこと?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:34.69ID:LdlqkxCN0
仮に外形的な状況が似ていても、
一回目を拒否した後重ねて二回目迫られた時、相手の意志の強さに抵抗力が折られることは普通に想定できる
時系列上の位置ですら状況の違いとして考慮されねばならない
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:57.01ID:Et5xu3o+0
>>453
別々の状況で有ったことを述べれば関連性が薄いと判断されるけど、別にできると判断される材料として弱かった、もしくはより強制力が弱かったって方向に別と判断された、とかならおかしくねえじゃん
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:15.02ID:NkSecDD50
アメリカみたいに未成年と性行為した場合は同意があってもレイプとみなすでいいじゃん
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:09.70ID:gFuImm9y0
>>10
これは正論
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:20.29ID:rMPcuXGR0
>>94
おまえはグック猿
テレビでも世界でも最も軽蔑されているグック国の住人w
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:46:32.09ID:L1DVhNsX0
基本的に女は無理矢理されるシチュエーションが好きだから、明確な同意がないセクロスを罪にすると冤罪が増えるんだよな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:47:22.14ID:lnQ75E2F0
>>470
よっ! 強姦予備軍
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:47:28.62ID:eB0JmcvO0
>>462
なんでそうなるんだ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:08.03ID:fNQIo0Kc0
親父が実の娘襲ってるのに何処をどう解釈したら無罪なのか分からない
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:13.87ID:49PKg5NS0
>>456
そういうのが趣味なん?
終わりにあへ顔VVサインがお前の征服欲を満たすのか。
俺とは違うけど、なるほどね。そういうのはありだと思います。
俺が拘ってるのは、対象が自分の娘って事。
ド変態の俺ですが、これだけは理解出来ません。
視野が狭いって誹りがあるのなら、甘んじて受け入れる所存。

自分の娘を性奴隷にする奴には、俺が思う罰を受けて欲しいです。
ただ、裁判所は俺の願いなど知らないし興味が無い。それも存じてます。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:43.65ID:3PJosDt70
何がおかしいのか理解できない
妥当な判決だろう
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:49:47.34ID:SrITaWyrO
NHKはスクランブルを早よ!どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん、
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:50:00.95ID:Et5xu3o+0
>>466
それはそれで、未成年の自己選択権をうばう人権侵害になるけどな
別の人権侵害から守るための必要悪的な侵害って考えも成り立つのは否定しないけど
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:50:03.52ID:Hdju6Auc0
元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役
元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
元教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
元NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年
教師の松井淳史は男子児童11人に53件の強制猥褻して懲役10年

ミスター慶應と山口敬之は不起訴
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:50:19.64ID:12LMF+990
>>462
暴力をふるっていない状況下で抵抗らしい抵抗をしなかったので強姦ではないと法律が判断するってことだよ
被害届も出ていないので強姦を立証する証拠が足りていないってことだよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:50:50.79ID:3OlOU/oV0
過去に拒絶してその父親はやらなかったことがあったという事実が
大きいんだろうな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:05.76ID:2BS4qxSt0
中2から犯しといて無罪はねーだろアホが
実子ならいいのか?何なんだ?
じゃあ世のロリコンもOKになるだろアホかクズ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:10.95ID:L1DVhNsX0
>>471
お前だろ冤罪推奨の犯罪者
あくまで女はシチュエーションが好きなんだよ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:52:01.21ID:12LMF+990
>>473
19歳の近親相姦は法律では罪ではないということだよ
あとは準強姦であることを立証する証拠を示さないといけない
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:52:54.84ID:lnQ75E2F0
>>26
親孝行な息子だ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:59.11ID:oFoMKaIS0
>>479
ロリコン、ショタコン枕強要魔だらけの
マスゴミ、芸能事務所大反対案件だろ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:55:33.46ID:yLdzkirI0
桜の会でお茶濁す程度のことしかしてないしな、国会w
国を訴えてみたらどうだ?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:33.87ID:2BS4qxSt0
>>491
19歳でもダメだけどなどアホが
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:50.33ID:L9UDft9x0
ここで言ってる「同意(consent)」は「合意(agreement)」とは違うからな。
明示的でしかも責任の取れる同意じゃないと駄目だという議論。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:57:53.45ID:49PKg5NS0
>>483
よう知らんけど、それは裁判所で事実認定されてるんや。
元々知ってたけど、改めて認識した。
何がって、人それぞれ色んな人生経験を経て、大人になるんやなと。殺されない限りは。

改めて、俺はネットで普通とか当たり前って言葉は出来る限り使わないでおこうと思いました。
俺の当たり前や普通は俺にとってそうなだけで、そうじゃない人も沢山居るから。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:57:54.33ID:L9UDft9x0
>>135
昔は起訴を断念していた微妙な事例も頑張って起訴するようになったから無罪判決も増えた
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:58:22.27ID:yLdzkirI0
あ、もちろん、国の賠償は当時の議員報酬か、議員年金から引け。
あと上級国民のバカの年金も追加していいや。というか、そういう国の国民に対する罪を裁けるようにしないと民主主義ではない。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:59:30.26ID:L9UDft9x0
>>495
19歳のときの行為は今の法律でも罪にはならない。
17歳以下のときの行為は当時の法律でも少なくとも児童福祉法違反にはなる。
でも刑事事件にできるほどの証拠が無かった。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:01:34.29ID:49PKg5NS0
>>489
俺の友達の娘が一歳になって、その時はプレゼント出来なかったけど
誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを兼ねて
1年間おもちゃをお届けするってサービスをプレゼントした。
友達の娘に会った事は未だない。写真はあるけど。
あの子も俺の友達にそんな事を言う日が来るのかな。楽しみや。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:02:09.04ID:RlFjvgSl0
生物の拒絶反応を不当とするとか
法律自体が腐ってるのでは
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:02:55.70ID:L9UDft9x0
>>216
一周回ってイスラム教みたいなことにならなければいいんだけどな。
「カンチ、セックスしよ!」が普通に言える世の中がいつまでも来ないから心配だわ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:06:24.13ID:FAvvfDZc0
同意のないセックスはレイプじゃないんだな、、、
抵抗できたのにしなかった=抵抗しない時があった=同意があったってことで、同意条件も案外軽いし、
実は結構抜け道あるんだな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:06:26.86ID:49PKg5NS0
>>504
俺は裁判の事は詳しくないけど、写真のみが証拠になるん?
無かったら証拠が無いって事?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:09:10.26ID:0A+1oloL0
愛知にはチョン国大使館が有るから試しばらは合法、ただしチョンコのみ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:09:13.09ID:2BS4qxSt0
無罪ならこの父親堂々と出てきて欲しいわ
名前も顔も出して
法律はそうであっても自分の娘に手を出したことに変わりはない
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:10:12.12ID:L9UDft9x0
>>458
「女性はちょっとしたことで恐怖で固まって何もできなくなる」
という話って近代的な自由意思の考え方と対立するんだよな。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:11:27.58ID:hcqWCgam0
守ってくれる側の立場の人間にひどい虐待されたら一生心の傷として残るんだろうな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:12:44.47ID:49PKg5NS0
>>508
アレは別件やし、記憶違いをしてるw
とっとと接収した企業資産を現金化したらええのに。
脅せばどうにでもなると思ってたけど、実際は違って
恐らく現金化は無理、出来るんならやれば良いけど。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:12:48.43ID:lnQ75E2F0
>>504
ベッドの上で「うん」と言えば同意になるんだけど、
別のことと勘違いして「うん」と言ったと反論される。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:14:18.32ID:0LM8Que00
愛知民国はキチガイチョンの国だから実子レイプは伝統芸
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:16:35.73ID:0A+1oloL0
愛知だけレイプに対してやたらおかしな判決が出ると思ってたけど、あいトリで納得した。
ウナギイヌがチョンコに大人から子供までのレイプし放題の権利を保証してるから
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:16:41.12ID:FAvvfDZc0
長年の虐待で精神的支配されていたらそりゃ抵抗できないじゃんね
それじゃあ、レイプされた時は必ず力ずくて抵抗しろと
例え相手が屈強なプロレスラーみたいなガタイしてても嫌ならボコボコにされても抵抗しろと
怯えて何もできなかったら同意とみなす、ってことか?
法律は臆病者を守ってくれないのか、、、
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:17:01.30ID:lfKF0mQ+0
これSVUなら絶対有罪になるか父親自殺に追い詰めてハッピーエンドなのに
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:17:33.74ID:DAnauWL30
なるほどなあ
過去に拒否した事があるから
今回も拒否できなかったとは言えない
みたいな理屈か

理屈は合っているが
ハンムラビ法典には合っていない
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:17:47.78ID:jC6QXLl40
なにがあっても親子関係は解消できないのが日本の家族法なんだよな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:19:25.17ID:+lqYqDvOO
>>519
骨折や意識不明になるくらいに死ぬほど抵抗しなきゃ抵抗したとは言えないと
テレビに出てる弁護士が言ってたな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:19:37.19ID:L9UDft9x0
>>505
今の法律は

・セックスは基本的に楽しいものである
・暗黙の合意で進むのが当たり前

という前提でできているからな。これが

・セックスは特別な相手とでなければ苦しいものである
・明示的な同意・承諾 (consent) が必要

という考え方に変わってきている。
これはこれで難しい問題があると思うけど。
知的障がい者って consent ができるんだろうか、とか。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:22:34.45ID:lnQ75E2F0
成人した娘となら父親もセックスしていいという法律だな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:22:42.51ID:49PKg5NS0
>>517
つい最近医師が司法試験に合格して
エビデンスより判例通説が大切な日本の司法にカルチャーショックを受けたってニュースを
ライブドアで見ました。
他人の事をどうやこうやと言う資格が自分にあるとは思いませんが
何がしたくて裁判官になったんやろ?と感じる事は割とあります。
判例通説じゃなくて、提出された証拠等々と、法に照らし合わせて判決を下して欲しいと切に願ってます。
判例通説のみが大事なのなら、AIに丸投げしたらええんちゃうの?と。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:23:27.99ID:L9UDft9x0
>>523
「殺すぞ」みたいな脅迫があれば簡単に認められる。
事実関係で争われると苦しいけど。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:23:56.58ID:HGE3g6Wz0
まるでチョン
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:26:16.97ID:+lqYqDvOO
赤ちゃんの時から育ててきたのに、欲情する気持ちになるのが理解出来ん
子供として幸せな人生を歩める事しか願っとらんわ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:29:37.76ID:49PKg5NS0
>>531
俺はド変態で調教物とか大好きでDMM.COMで動画をよく購入します。独身。
子供は居ませんが
>赤ちゃんの時から育ててきたのに、欲情する気持ちになるのが理解出来ん
>子供として幸せな人生を歩める事しか願っとらんわ

一から十まで同意致します。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:29:53.65ID:L9UDft9x0
>>525
父親と娘の間の愛人契約、みたいな話は普通にあり得るわけで。
娘が18歳以上なら全く合法。西側先進国はどこもそうでしょ。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:29:57.76ID:f476AN580
スレタイ全然ちゃうやんこれ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:32:32.77ID:12LMF+990
>>533
嫁さんの子供の時のような愛らしさに欲情できないのは独身だからだろう
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:33:18.55ID:49PKg5NS0
>>532
録画が必要なんてお前の口から初めて聞いたけど、だからなんや。素晴らしい。
ホンマ好い加減やね。楽しく遊んでる様で何より。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:34:15.77ID:49PKg5NS0
>>536
いや、俺を信用してくれてるのは有難いけど
何言うてもええねんで?といった覚えは無いw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:36:22.49ID:49PKg5NS0
>>539
何でお前のレスを全部読まなあかんねんw
下らな過ぎてワロタw お前オモロイな。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:37:48.00ID:12LMF+990
>>542
お前の口から初めて聞いたというセリフはすべて読みましたという合意の証拠
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:41:53.25ID:zNC/JdMT0
市役所に性交届を出す必要が今後あるな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:42:34.03ID:yU6huyDx0
最近の判決はおかしいものが多い。
裁判官の人格や経験がおかしいんじゃないか?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:09.88ID:12LMF+990
>>545
何日の何時から何時まで誰と誰が性交をするのか記載して届け出が必要だね
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:45:05.59ID:UIqyjUNC0
>>534
法律上は合法かもしれないが、社会的に許容されないと思うぞ、いくら西欧でも。
スウェーデンで兄妹が結婚したがったときも、国を挙げて大議論になってたらしい。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:46:07.09ID:12LMF+990
>>546
アダムとイブの子供のことを考えると(未成年者の)近親相姦が罪とは言い切れない
日本は明治まで15で元服初夜だったので15歳以上は未成年ではない
法律が現代社会に適応できていない古いものを適用しているところに問題があるんだろうね
問題が提起されたので法律を改定する運動をするのが正しい
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:48:24.63ID:12LMF+990
>>551
レイプを立証する証拠が不十分なので問題に問えないというところだろう
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:49:27.36ID:Et5xu3o+0
>>503
リベラルがリベラルではなく新しい保守の一形態となってる現状では、イスラム教の問題有る部分に世界中がそう危険性は十分あるな
女性が性を恥じらうのって産む機械に許可された種以外はセットさせないって為につくられた差別的なタブーによるものではあるけど、
娘を自分の物のままにしておきたい父親、中古オナホは嫌だっていう男の差別的価値観、そして先の家制度の存続を願う人と、そのタブーが存在しててほしいと思う人間が多いし
そして、差別的であってもタブーを守ると賞賛されて承認欲求を満たせるから、女性のほうもタブーの存続に荷担するしで
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:51:09.28ID:0ByERc3G0
これ単純に裁判官も娘レイプしてたからでしょそれ以外考えられない
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:51:25.62ID:49PKg5NS0
>>546
全く違う仕事をしてるので詳しくは無いけど
最近の判決がおかしくて、過去の判決はまともだったのか?
うーん、他の方がどう思ってるのかは知りませんが
おかしいのは別に今に始まった事では無いような。そんなイメージは俺の中にあります。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:54:02.19ID:tRAkwZAr0
>>555
戦前までは親が子に何しても不問
戦後は一時的にそれが無くなって、尊属殺違憲判決とかもあったけど、
揺り戻しがきて千年以上続いていた伝統に戻っていっているところ。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:57:11.92ID:12LMF+990
>>558
女性の親の家に入るんだから婿殿!おしめを変えておやりなさい!と嫁、姑に婿養子がいじられるさらなる地獄が待っているよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:02:55.83ID:49PKg5NS0
>>559
恥丘博は知りませんが、東京新聞の元締め中日新聞を変え支えてるのは愛知経済圏の人。
何故その購買層が日本を憎み小馬鹿にして薄ら笑いしてるか?
存じませんw
存じませんが、何か理由があるんでしょうね。きっと。
名古屋県民がそれでええと思ってるのなら、それでええんちゃう?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:04:45.23ID:ywWjavTH0
>>10
気持ち良かろうが嫌は嫌でしょ
俺もニューハーフの群れに襲われてチンポしゃぶられた事あって結構気持ち良かったけど、
まあ勘弁して欲しいよね
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:06:40.21ID:w2a8dPmK0
韓国文化が日本にも根付いて来たニダ、誇らしいニダ、素晴らしいニダ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:10:03.24ID:2s4C/0xY0
幼児期はちゃんと育てられてた事を祈るわ
ずっと精神的な虐待を受けてて言う事聞くしかなかったのなら今後がヤバい
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:11:51.64ID:iat5NHcX0
こういうゴミクズ野郎を仕事とはいえ弁護するのってどんな気持ちだろうか
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:16:36.97ID:RaBogwaL0
これは難しいでしょ
要するに元の強制的性的虐待は時効だし証拠も何もない
今問えるのは今問える性的行為だけだから、そこで拒否が行われてないとどうしようもないだろ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:17:09.43ID:12LMF+990
現在の児童保護施設の活動を見て虐待を受けている子供は泣き寝入りを選択して親の期限をうかがうことを考えるのは間違いない
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:19:24.35ID:iat5NHcX0
娘は虐待に耐えながら大学の推薦入試に合格したが、入学金が用意できず進学を断念。専門学校に進んで性交を拒むと、入学金と授業料を払った父親から「金を取るだけとって、何もしないじゃないか」と責められ、それが負い目となり、要求を拒めなくなったという。

「彼女は専門学校に通いながらアルバイトをし、月々4万円ずつを父に渡していた。これも父親に求められてのことだ。母親は長年、家庭内別居状態で見て見ぬふりだった」(地元記者)

なんやこの地獄
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:21:25.54ID:h1FAO6Sz0
>>1
松本人志
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:21:59.16ID:WvCVTl5y0
まあ日本は法治国家だし、いくら理不尽でも法律には従わないとね
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:22:26.31ID:49PKg5NS0
>>567
さぁ。京アニの容疑者の担当医はインタビューで治療への葛藤があると
ライブドアで知ったな。
京アニの容疑者の担当医は、マスゴミのインタビューに答える最悪の選択をしましたが
それはそれで。
弁護士の話でしたよね。

>こういうゴミクズ野郎を仕事とはいえ弁護するのってどんな気持ちだろうか
さぁ、弁護士の仕事をやってるのではと。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:24:52.12ID:RaBogwaL0
保護監督者からの虐待や性行為について別の法律を作るべきなんだよ
それを同意のない性交を全部取り締まるかどうかに話を広げるからおかしくなる
同意のない性交を違法にしても何も証拠が残らないものをどうやって裁くのかめちゃくちゃになるだけ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:25:08.54ID:12LMF+990
>>577
娘が被害届を出さなかったので強姦とは言い難い、叙情酌量を認め無罪に処す
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:25:19.81ID:qxYLKDhP0
>>572
これが合意なんか? おかしいだろうがやり直せ
せめて現金だけでも返せやクズ親父
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:25:49.44ID:UvXWQaQ10
こんなの死刑にしろや!
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:26:50.43ID:jRSjR6CM0
実父かよ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:32:24.73ID:uZ3egyhw0
ファザコンやシスコンもゲイやレズやサドやマゾみたいな性的嗜好の話と変わらん気がするけどな。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:32:58.34ID:hkKwRfvu0
裁判所「お前ら底辺は大変そうだなw」
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:34:42.62ID:12LMF+990
>>588
英昭も栄一郎に暴行を受けた被害届を泣き寝入りしているので
めった刺しの悪意を厳重に罰しないとな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:35:37.95ID:hIe1tiPe0
実の父親とやりたい女がどこにいるんだ?
まじ吐き気がする。
これ、もっと拡散させて再審させられないかな?
こんな判例が残ったら、同じようなケースがまた出るんじゃね?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:26.72ID:e3EaOWRo0
これが罪にならないなんて法律がおかしいか裁判官がおかしい。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:19.36ID:12LMF+990
>>590
娘が泣き寝入りしないように支援団体でも作って応援してやればいいのじゃないか
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:40:22.87ID:XUtPdUbL0
>>574
知事があれだし
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:41:20.22ID:4bu5967L0
欧州では近親姦が法律上認められるだけでなく社会的にも問題にならないからな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:42:17.97ID:e3EaOWRo0
同意のない性行為は罪にならない?
強姦は罪にならないという意味ですか?
それとも他に理由が?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:44:03.96ID:4bu5967L0
法律は全部欧州からのお下がりだからこういうことにもなる
昔の大岡裁きなら父親は厳罰になるけど現代の法律では違法ではないのだ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:44:15.02ID:qjczORCx0
昔、幼少時からずっと性的暴行を続けた実父を娘が殺した事件があったな

「父との性交の中で快感が無かったと言えば嘘になります」という言葉が有名になった事件
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:44:16.52ID:12LMF+990
>>596
明確な拒絶のない性行為は強姦ではないという判断
夫に無理やりゴムなしレイプされましたと種付けプレスして罪になったってしょうがないだろう
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:45:28.25ID:L9UDft9x0
>>555
昔は起訴すらできなかった事案を頑張って起訴するようにしたからだろ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:28:02.29ID:uZ3egyhw0
>>598
いや近親婚の習俗を持つ部族は洋の東西を問わず世界中にある。
しかもそれが血統の維持、権力強化に直結していたため、ハプスブルク家のように強大な影響を持つ一族を産んだ。

法で禁じられるわけがない。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 18:15:52.15ID:+QeupKzM0
>>10
バーカ
物理的にあそこに何か入れられたら痛いだけ
相手に性的興奮を感じて濡れれば気持ち良いかもしれないが、そうじゃなきゃ不快、痛いだけだ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 18:22:35.79ID:psWhcpET0
時効をなくして大人になってからでも言質取れば児童虐待に問えればいいのにね
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 18:24:28.00ID:psWhcpET0
>>612
体が防御反応で粘液を出すこともあるから一概には言えない
不快なのに変わりはないだろうが
必ず濡れるも必ず乾いたままも誤り
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 18:34:30.91ID:PzgZ0I/y0
>>1
警察検察の勇み足ってだけの話だろ

抗拒不能な状態って、アルコールや薬で前後不覚な酩酊状態とかを指すのに、
ド素面で抗拒不能でしたとか認められる訳がない。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 18:53:25.35ID:BbhZlZs60
自分の娘に産ませた孫娘にまた種付けすれば、
自分にそっくりなクーロンを造れる可能性が有るな?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:39:12.99ID:pA6C5BxW0
なんでこれが無罪で、冤罪痴漢が有罪になったりするんだ?
中2の頃から性的虐待ってのが証明されりゃ罪に問えると思うんだけど、被害者の証言だけじゃダメなの?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:12:15.74ID:ucP1dtpw0
こんな裁判官もいるのにねぇ
大阪で姉妹に強姦し続けた父親の事件
求刑より重い判決が出た
ちなみにこの裁判官、煽り運転のやつで差し戻した朝山裁判長。
http://case1112.jp/?p=868
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:18:13.21ID:AC0B85b00
未成年に過剰な特権を与えるから
19のババアは相手にされないんだよ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 02:28:01.59ID:mgzOPH5E0
これって親子間の性行為は犯罪じゃないのね
子供が成人して合意の上で恋愛は認めてるんだ
いや流石HENTAI日本やな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 02:33:32.71ID:qOjePSFV0
>>580
まずは、一般論で考えろ。
目で誘惑されて、その気に成って、
後から「同意は無かった」と言われたら、
どうする?
同意の有無とは、そういう事。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 02:34:17.97ID:qOjePSFV0
>>627
馬鹿はこれだからw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 02:35:18.62ID:MBvEl1g20
16歳以下の女の子に性的な事をしたんだから、それだけでも有罪だろう。
無罪の意味が分からない。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 02:36:28.24ID:MBvEl1g20
>>629
その気になったヤツが悪い。当たり前だろ。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 02:37:42.17ID:MBvEl1g20
>>610
皇室を忘れるなよ。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 02:43:57.20ID:gdw3RsoE0
そんな厳密に法律を解釈するならワンセグの受信料は違法にしろ。
携帯に対して設置の概念はおかしいだろ。
太陽光パネル玄関先に放置しただけで設置料とる詐欺に文句つけられないぞ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 03:26:31.03ID:nQz+Xa+z0
俺もこの親父になりたいなあ
逆らったら学費出さないとか家から追い出すとか言えば合法に
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 03:30:02.74ID:3L0g6Ivf0
ぶっちゃけ父親にベッタリな娘とは結婚したくない
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 03:30:14.13ID:6bX8cUnY0
裁判官が無能すぎるな
嫌よ嫌よも好きのうち的な思考で平気でセクハラだのレイプするタイプなんじゃないのか?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 03:31:42.31ID:Dw9hY/JK0
裁判長も女なら
オマンコされたら感じて濡れるだろ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 03:41:25.46ID:ZBsVZWXM0
未成年の時からやってるんだから強姦罪になるだろ
頭おかしいのかこの裁判官
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 03:47:17.43ID:Z3uXjWqu0
裁判官のアナルをみんなで開発してあげようぜ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 03:48:28.27ID:mcFZwflS0
これネット署名あったから署名しといたわ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 03:50:10.60ID:BzBYIlO00
>>10
キモデブヲタの画像を見ながらチンコをシゴいても気持ちよくないだろ。
パネマジで想定外なバケモノが出てきて、やるしかねぇ!って思ってもすぐ萎えるよ。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 03:52:11.24ID:j8Mu1K8f0
>>640
その未成年当時の行為では立件されてないのだろう
あくまで19歳のときのホテルでの性行為に関する裁判であって
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 03:55:19.04ID:U4wUAydI0
>>632
付き合ってたころにヤって、その後喧嘩別れして「実はあの時レイプされた!」みたいなのが通ったらやべーだろ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 04:20:07.21ID:mgzOPH5E0
この国では同意のない性行為はレイプじゃない
親子間の性行為も同意があればレイプじゃないってことになると
日本はよく外国よりも性犯罪は少ないって言われるけど
それも嘘かもしれんな。
こういう事例が無罪になるんじゃあね
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 04:32:17.18ID:NqG726vB0
>>644
笑っちゃったけど愛知舐めすぎ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 05:45:17.53ID:WWEwlOqA0
日本の性的同意年齢は13歳
12歳以下は相手が同意していてもレイプのなるわけだが
では13歳までの間、この国は性的同意できるほどの性教育を終えているだろうか
妊娠、性病のリスク、いざ性被害に巻き込まれた時の対処法
もし13歳以上の少女が何らかの被害に巻き込まれた場合、彼女を救える手立ては
「激しく抵抗したかどうか」の一択である
激しく抵抗したか証明できなければレイプには問えず、罪は軽くなる
13歳までに十分な性教育が行われず、同意が認められているという現状は、少女にとってはとても危うい状態だ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 06:02:42.31ID:eRlyqWtu0
前に同じような事件があった時
裁判で娘が
快感がなかったと言えば嘘になりますって
正直に証言してたぞ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 06:03:04.43ID:uGGD4XXg0
>>619
それはクローンではなくて戻し交配
品種を固定するための必須の技術
場合によっては何代にも渡って連続して行い品種を確立する。
こうして生まれた優れた品種により人類の生活は格段に改善した。
火や石器の使用と並ぶ人類に恩恵をもたらした大発明。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 06:05:18.20ID:v0GQaI8p0
同意以前に
未成年者への性行為はすべて犯罪のはずなのに
それどころか身内の未成年なんで「虐待」だろ
司法おかしい
0654サビぬき。 ◆THkSItvq3E
垢版 |
2019/12/16(月) 06:49:38.16ID:7blAlHKFO
こんな頭のおかしい判断が罷り通るのは、法哲学者とかが穿った理屈をこねくりまわし、大学とかで教えているせい
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 07:24:33.53ID:FxTT3yvK0
>>10
物理的にかあちゃんのマンコにチンコいれて擦ればお互い気持ちよく作られてるから仕方がない

・・・てなるか?なるのか??
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 07:54:07.78ID:V7grsMj10
ええんか?その「前例」
くそが
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 08:11:51.46ID:Rs7HhbXq0
抵抗した過去があったということは、抵抗したってことじゃないの???
抵抗できないほど心神喪失になったってことじゃないの?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 08:47:31.97ID:DOjCKU3V0
健常者ならたとえムラムラしても実の子に手を出したりしないだろう
脳に異常を来たしてるんだろうな
とはいえ障害者として扱っていいものかどうか
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 12:52:23.79ID:I4SvKT7RO
>>447
女は男より腕力は弱いし、もっと子供の頃から性交相手にさせられて拒否すると暴行されてた
この19歳の時だって同意はしてないが諦めてしまったと言うことよ

男には理解出来ないのかな…
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 12:57:08.11ID:XZ83kFI90
日本の調子こいとるクソアマどもを牽制するためには、たまにこういうのがあることが大切
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 13:15:59.97ID:aag7UG890
>>651
快感があってもレイプはレイプだからな
人体の構造上レイプされても快楽は感じることもあるだろうが、
それは罪刑法定主義上の構成要件になんら関係ない
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:44:39.28ID:cevUZlVR0
なんで普通に近親相姦罪を法律にしないんだよ?
立法府はほんとザル法ばっか作って役立たず
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 16:57:43.57ID:60ZFvCrV0
>>4
『抵抗不可』で相手が抵抗できないのにヤったらアウト
『抵抗可』で抵抗できるのにしなかったらセーフ
『抵抗可』で抵抗したらアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況