X



【北海道】ライブ中に…目の前の20代女性の尻何度も触り43歳男現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/15(日) 09:13:59.55ID:M6GEBiXV9
ライブ中のコンサート会場で20代の女性の尻を触ったとして、自称不動産業の43歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市北区の自称不動産業の43歳の男です。
 
 男は2019年12月12日午後9時ごろ、札幌市中央区のコンサートホールで、ライブ中に自分の前にいた20代の女性の尻を服の上から触りました。

 男もライブの客で、目の前にいた女性の尻をライブ後半の20分間断続的に何度も触ったということです。

 警察の調べに対し男は、「故意に女性のお尻を触っていません」などと話し、容疑を否認しているということです。

12/14(土) 19:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191214-00000005-hokkaibunv-hok
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:45:01.41ID:YzcntX6v0
一時期痴漢や盗撮多かった
今は監視カメラ増えて出没場所は減ってる

こう言う混雑するイベント狙った痴漢常習者なら普通に居る
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:45:12.31ID:c3C+Nm5H0
>>222
男のセブン店員に酷いことされたわ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:52:15.18ID:X0r7BLiE0
はい、名前が出ないからチョンで確定です
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 14:55:05.13ID:BrH5Mhuq0
>>1
「この人変なんです!」
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:06:22.76ID:+901bFbK0
ライブ行ったら客層女性だらけで肩身が狭い時あるね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 17:06:35.42ID:kbPnngmW0
男性客だけのライブとかするミュージシャンいるけど
電車みたいに女性からしたらそれもいいかもしれないな
しかし痴漢目的なのか男性専用車両には反対し、男だけに限定するとライブ来なくなる男w
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:01:02.52ID:7+LVEwQ80
>>1
痴漢、強姦、輪姦、青姦なんでもござれの北海道
不倫、浮気も日常茶飯事
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:19:26.24ID:/HsInB/l0
冤罪の可能性が高いだの乏しい想像力で語ってんじゃねえよ。
被害者が痴漢中の犯人の手引っ掻いてしっかり傷つけてるのが証拠になってんだよ。周りに目撃者もしっかりいて現行犯として捕まってるのに、どこに冤罪の余地ある?
抵抗の意思全力で見せてそれでも張り付いてた気狂いの味方よくできるなきも
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:22:50.79ID:eWignOQY0
ホールで痴漢とかありえるか?通路側の端ならわかるが
アホだろこいつ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:20.90ID:eWignOQY0
コンサートホールと書いてるけど立ち見か
モッシュするようなバンドならあるだろうな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:32:42.22ID:ogZ1M/IA0
>>240
立ち見とかアリーナありとかなら、ある
友達は後ろから抱きつかれたり胸触られたと言ってたな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 07:37:49.78ID:R9DWDsM80
>>1
北海道は寒さのせいか頭おかしいのが多い
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 08:05:15.32ID:aag7UG890
俺も胸揉まれたことあるwwww
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 08:08:15.99ID:P4Sqb3LF0
で、やってないことの証明しろと
悪魔の証明を警察が要求するんですね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 08:10:48.74ID:P4Sqb3LF0
>>226
そりゃ日本の裁判で起訴されたら99%有罪(確証がないと起訴しないのもあるが)なのに
痴漢裁判だけはやたらに無罪判決出てるからだよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 08:13:24.66ID:P4Sqb3LF0
>>239
これが地下鉄であったんだよなw
筋書き作っての劇場型示談金目的の痴漢冤罪ってのがな
ボロが出て男女とも逮捕されたけどな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 08:52:31.72ID:aHRrjS3V0
モノアイズのライブだね。
ツイッターで地元のハードコアバンドのボーカルがパトカーの写真あげてたわ。
女子トイレで囲まれたらしい。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 10:19:37.23ID:OXe00rcN0
全員シートベルト着用を義務付けて、着用していないで立ち上がる客は、
排除して、今後は出入り禁止にするべき。全員が着席して楽しめる
まともなエンターティンメントにするべき。儲かるから詰め込もう、
サクラを使って騒がせることで人気をもり立てる呼び水にしよう、
というえげつない商売がこの手のライブと称するビジネスには横行しすぎ。
今に映画館も皆そうなるかもしれないな。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 10:32:10.72ID:RBhTYZPv0
そんなに感触が尻たかったのか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 10:36:28.58ID:953wLth00
ベビメタのライブでもあったな
乳もんでモミチョコ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 10:39:22.75ID:Vp7TEolS0
スタンディングのライブでムラムラして、ホールから出るとき、JKにチンコ押し付けまくってご免なさい。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:28:58.19ID:QbFhUb+E0
閉園時間間際のテーマパークのお土産売り場も結構、触れる
ただ、本当に人は多いから大変
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 22:29:14.32ID:0Y0lrU7E0
なぜダメなのか
同じアーティストが好きな言わば仲間だろ
ハグしたり触ったりして親交を深めてもいいだろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:17:27.27ID:omRWhB8i0
フェス痴漢っているらしいな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:18:51.49ID:xb0+Mf/K0
すいませんー通りますーって、ちんぽ擦り付けながら歩くくらいで我慢しとけ!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:19:36.61ID:omRWhB8i0
>>232
KEYTALKのライブ行ったら予想以上に女が多かって肩身が狭かった
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:20:26.79ID:bv0MWpP20
尻触ったぐらいええやろ
この程度をケチるなよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:21:50.33ID:UwViMYsB0
スカートならパンツ降ろしてぶち込むよな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:24:45.75ID:GRj0iq5o0
>故意に女性のお尻を触っていません
こういう言い訳通用すると思ってるから執拗に何回も何回もやるんだろうな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:29:30.29ID:08NQA1rt0
zeppの前通ったらホルモンだったかの日で
痴漢がいるって注意喚起の張り紙が外にしてあって驚いたな
何しに来てんだっていう
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:30:03.56ID:ggD3jHQv0
1回ならいいの?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:30:28.18ID:GRj0iq5o0
>>270
普通に考えてゴミのマウントに応じる理由がない
こういうおっさんは社会的にうまくいってないから女のケツ触るというマウントとって溜飲下げてるんだから
相手が怖がったり嫌がったりすればするほどオレは強いって興奮するんだよ
で警察に突き出されて署で男に囲まれて故意じゃないですぅ〜って震えてんだもんなー
またやるだろうなそこで惨めな思いしてるから
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:35:12.57ID:AsIjtTRQ0
これは冤罪だよ 偶然に触れているだけ
もし有罪なら、満員電車で尻に触れることが多いと思うけど
全部 有罪になってしまう
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:50:07.86ID:dfQlRMtE0
パンパンのライブハウスで尻に手が偶然あたるような体制でいること事態不自然だから。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 17:00:51.14ID:VZKXmq/00
尻ません、存じません(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況