X



【ツイッター】RTで100万円!ツイートが話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/18(水) 02:22:13.73ID:Qn2dgfYv9
【ツイッター】RTで100万円!ツイートが話題に

2019/12/18

https://twitter.com/masa10_xxx/status/1204670539438018561?s=21

【100万で何する?】
#現金プレゼント企画

使い道をDMにて送ってくれた方へ
現金100万円を配布��

夢,趣味,医療費,生活費,借金返済,
整形,色んな人を見返したい!
理由は何でもOK��‍♂

とにかくお金が欲しい‼
そんな方を優先して100万円を独断と偏見でプレゼント��

��参加方法��
フォロー&RT、DMです��
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 02:23:01.65ID:zhOAtmOv0
またゴミスレ立て
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 02:23:50.55ID:NysdCPPR0
>>1
■辛淑玉■ 

辛 淑玉(シン スゴ、日本名:新山 節子(にいやま せつこ)、신숙옥、Shin Su-gok、女性、1959年1月16日 - )は、在日朝鮮人3世の人材育成コンサルタント。
フリーライター、政治活動家。  

2017年12月1日、ハインリッヒ・ハイネ大学デュッセルドルフ日本研究所にて客員研究員。2018年からドイツに移住。

◆北朝鮮による日本人拉致について
「仮に北が日本人を拉致したとしても日本人は批判できるだろうか。戦争中、膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的な事実がある。いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるか考えてみてほしい。自国の歴史を忘れた発言が多すぎる」

「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。工作員教育係なら在日同胞を使えばすむからだ」
「日本人が北朝鮮による拉致事件に政治的に飛びついたのは、長年、国家と一体となった加害者として糾弾されてきたことに疲れたからだと私は見ています。初めて堂々と「被害者になれる」チャンスがめぐってきたのがあの拉致事件でした」
    
◆天皇制について
「最近、あちこちで文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』と言ってやる。だけど、アイツ働かないからな(笑い)」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 02:24:50.30ID:gVMGpvCr0
嫌儲が以前こういうのに飛びついてたなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 02:28:23.13ID:iYd+Rg1V0
日本人って薄情だからさ
ロシア「おい!同胞がどうなってもいいのか?」って言っても
日本人「ザマァw」ってなっちゃうんだよね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 02:29:05.95ID:MRpBdnea0
こういうので個人情報抜き取られたりする。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 02:32:04.20ID:6mwD2T4v0
これDMでクレカ情報聞いてきたりするやつやろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 02:32:52.23ID:FhsrFtf10
100万円社長の真似?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 02:33:55.05ID:w1OHZiVj0
フォローされたら終わり
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 02:56:16.74ID:z897WzbR0
自民党清和会は下品な成金を増やすよな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 03:04:50.86ID:77QffeOc0
DM送るとモッピーに登録しろと返ってくる
ただのアフィカス
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 03:39:47.48ID:PGhRdylk0
GUCCI会長か?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 04:01:11.89ID:ZaMuEn+d0
そんな小銭いらんのじゃあほ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 04:03:18.13ID:ZaMuEn+d0
>夢,趣味,医療費,生活費,借金返済,
 整形,色んな人を見返したい!
 理由は何でもOK��‍♂


桁がちがうんとチャウかぁ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 04:04:23.42ID:4TaQHB8s0
>>1
以前マジプレパンダとかいう奴がアマギフプレゼントとかいうので当たったんだがプレゼント送るためにはゲームとかの会員登録を何件かしないといけないって内容だった
それプレゼントじゃないだろ
こうやって金を抜いてるのかと感心はしたけどハシタ金のために養分にはなりたくないのでスルーしたわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 04:08:47.48ID:/XI3QpY10
>>13
www
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 05:46:47.69ID:1rkIBNYa0
百万円プレゼントめちゃくちゃいっぱいやってるな
俺も応募しまくっていま一億になった
みんなも儲けてよ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 05:50:08.85ID:1rkIBNYa0
そろそろ俺も億り人になれたんで
みんなに還元したいんです
お電話いますぐ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 10:07:40.31ID:HxwTnzFt0
フォロワーが沢山あるのでRTしてくれたらiphoneあげますみたいのに参加してたけど結果は知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況