X



【京都】女児に強制性交疑いで逮捕の大学生、不起訴処分 地検、理由明らかにせず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/23(月) 20:15:44.66ID:9ufyC+zo9
京都地検は23日、強制性交の疑いで逮捕された京都市西京区の男子大学生(20)を不起訴処分とした。地検は、理由を明らかにしていない。


 男子大学生は、11月16日午後5時45分ごろ、南区のショッピングモールの室内遊園地で遊んでいた女児(5)を近くの倉庫に連れて行き、わいせつな行為をしたとして、今月5日に逮捕されていた。

12/23(月) 19:24配信
京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191223-00204871-kyt-l26
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:16:02.82ID:Gh3kgu3K0
上級息子か?w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:16:11.44ID:rpraRAkD0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.https443.net/newsplus/1576985662
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:16:31.06ID:1PAC+5sS0
また刑法39条か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:17:02.40ID:+7uoPGgS0
上級国民の孫
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:17:37.69ID:qJMY/10EO
どういうことだよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:17:39.14ID:FpQS2vhg0
そもそも同意が存在できないし
示談は成立しないはずだよな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:17:50.12ID:jJGD9C7H0
京都ってことは共産党員か部落在日あたりか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:17:53.19ID:JxaxFS+X0
お?上級国民か?w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:17:56.74ID:0fDmN3if0
示談?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:18:02.76ID:BmT7wO/t0
不起訴?
マジ?

こいつがまた同じような事件を起こしたら、京都地検のせいだよな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:19:18.61ID:36w9t4gb0
おいおいwww。詩織たんよりコッチが問題だろwww。糞パヨクwww。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:20:15.81ID:lFYrHVyW0
ロリコンレイパーが上級の身内で被害者に金渡して解決したの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:20:40.22ID:osbz5ect0
おかしいなー?被害者5歳なんて問答無用だろう
何があるのかな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:20:40.71ID:Q1W0KdST0
>>9
共産ではないな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:20:41.85ID:OpYp0m0w0
>>8
被害者に「起訴を取り下げるよう検察に頼んでくれ、さすれば金払う」って頼んだと思われる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:20:42.12ID:eSNxDP6F0
キチガイ無罪ってヤツか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:20:48.21ID:qJMY/10EO
>>9
> 京都ってことは共産党員か部落在日あたりか

京都地検が配慮する人種ではないな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:21:18.43ID:lIpRnPP70
レイパーに優しい国だから仕方ない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:21:29.42ID:xC8yWIWQ0
なんでや?
法はちゃんと運用されとんのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:21:49.01ID:JxaxFS+X0
なに?ここのショッピングモール
幼女さらってイタズラし放題なのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:21:49.66ID:o8VZ+PfG0
京都だからBかKだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:22:07.43ID:CfhIc+st0
理由明らかにせず=ご自由に想像して下さい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:22:07.62ID:nxoR1CuU0
いやいや流石に?
女児相手にヤったもん勝ちはない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:22:16.15ID:I2LES10H0
親が公務員
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:22:25.25ID:2r/wjnPs0
わけがわからない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:23:03.77ID:4sRiLGSk0
密室審理
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:24:20.66ID:ryqzsqtw0
親父と2人で遊びに来てて親父目を離すなというレスが多かったやつだっけ?
その後の夫婦関係も心配されてたが犯人不起訴とはどうしたのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:24:41.42ID:osbz5ect0
対象が5歳なんて絶対またやるやつだな
親はこいつを病院に放り込むか絶対目を離すなよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:24:41.73ID:BVpMFCdI0
理由を明らかにしないってのはもう時代にそぐわないだろ
しかも強制性交は示談しても起訴するように法改正されただろうに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:25:22.65ID:1FF3df0G0
京都市内のショッピングモールで、5歳の女の子にわいせつな行為をしたとして、20歳の大学生の男が逮捕されました。

強制性交などの疑いで逮捕されたのは、京都市に住む私立大学2年の岡田麦容疑者(20)です。

警察によると、岡田容疑者は先月16日、京都市内のショッピングモールで、5歳の女の子にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

岡田容疑者は、ショッピングモールの室内遊園地でアルバイト勤務中、遊びに来ていた女の子を近くの倉庫に連れ込み、犯行に及んだということです。

自宅に帰った女の子から話を聞いた父親が警察に通報し事件が発覚しました。

女の子は何度か室内遊園地を訪れたことがあり、岡田容疑者と顔見知りだったということです。

調べに対し、岡田容疑者は「小さい女の子に興味があった」と容疑を認めています。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:25:32.89ID:bNABe2720
名前も出てないの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:26:07.58ID:808qQlgT0
やり得
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:27:35.60ID:QKfFQ/WS0
[加害者弁護士の決め言葉]

まだ5歳ですよね?
裁判になると、娘さんに色々とお話を聞く事になりますし、裁判記録もしっかり残りますよ。

ネット上に永遠に残る情報、わざわざ親御さんが作る事しなくていいのでは?
慰謝料はしっかり支払うと言っています。

嫌な記憶は消しましょう。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:28:33.75ID:Esnj99YP0
不起訴って
本当かよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:28:54.46ID:vXPYizVI0
不起訴処分は閣議決定である、詮索するな!
コレが日本のジャスティス
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:29:47.96ID:t09e5dJf0
>>8
強制性交は親告罪じゃなくなったから示談では不起訴にならない。
不起訴になった理由は
・証拠不十分
・精神または知的障害
・上級国民
のどれかだろうな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:15.69ID:/xWlEbhK0
飯塚「お仲間さんじゃったかwww」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:16.31ID:buaf3GA40
>>18
親告罪?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:32:26.40ID:FbjQBzNb0
成人で大学生で逮捕もされたのに
示談かえ?おぼっちやま
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:32:34.02ID:OhuI+BcR0
京都なら部落だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:33:17.59ID:l3MvXA6X0
上級?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:33:24.21ID:dOWEzGnM0
部落だろ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:34:03.20ID:9K6En4dz0
5歳に出来るわいせつな行為ってなんや?
流石にちんこは入らんやろ?舐めさしたとかマンマンクンカクンカしたとかか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:34:15.36ID:/go1vkAr0
強制口淫したやつか
死刑で
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:34:20.75ID:K6ImVWTL0
20歳なんてそこまで高望みしなけりゃセックスくらい毎日でもできるのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:34:39.20ID:ygFuDLF80
>>1
検察審査会出番だぞ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:34:51.51ID:Lib4r+Aw0
>>2
そうだろうな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:35:12.16ID:J/Dktq1+0
名前分かってるの?
20歳でしょ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:35:33.71ID:8qMjWgki0
起訴するかどうかは検察様の気分次第だもんなー
どうとでもなる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:35:47.55ID:78g6bgRs0
どうせ、また捕まるよ。
性向は、一生変わらないから。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:36:41.61ID:BN5vloAs0
普通の父親なら加害者を社会的に抹殺しないと納得できんだろ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:36:46.48ID:BjKMWDp50
上級国民の子弟で間違いないな。
2,3年後に殺人を犯すかもしれないな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:36:57.51ID:6N5Robbn0
第二第三の犠牲者でるのに何でや?
コイツまたやんで
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:37:01.38ID:zT44sLim0
最近つくづく思うんだけど、地検が不起訴にする場合は国民に対しての説明義務を法律で
課すべきだとおもう

こんな身勝手な理不尽な不起訴でかつ説明なしとか法律があっても全国民に平等に
適用されていないのと同義
どう考えても強制性交であり強姦だろうが
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:37:22.25ID:1cI3Qwhf0
パヨク興味なし!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:37:35.09ID:poT+S8Tm0
>>57
京都府警はいまだに野中広務のケツなめてんのかよ


京都府警は、政治家からの圧力で京都府内の犯罪者(B民)は取り締まれなかったから、
ネット上の犯罪の取り締まりを始めるしか無かったクソ警察だよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:39:01.96ID:Y+XFI0QK0
また安倍友上級国民強姦無罪か
国策強姦女性虐待推進国家だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:39:04.71ID:Q3yIhuvo0
安倍の隠し子か昭惠が秘書にはらまされた子
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:39:10.41ID:8JjIKSFe0
やくざがらみか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:01.20ID:poT+S8Tm0
京都府警の刑事がB民の容疑者を捜査していると、京都府警の上層部から捜査ストップの命令が下るのが常だった。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:42:02.89ID:v1cX9vwZ0
上級国民の圧力
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:42:52.92ID:jItoQb4I0
示談で済ましたんかねえ。
本人のためにもちゃんと豚箱にブチ込んだ方がええと思うんやが。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:42:57.84ID:M6tzf+uy0
司法は犯罪者の味方、国民の敵
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:43:06.69ID:8Hrphim/0
理由:可哀想な在日韓国朝鮮人のためw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:44:13.42ID:FbjQBzNb0
岡田麦(おかだ ばく)容疑者

門脇麦なら知ってるが中国人かな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:44:20.73ID:8qMjWgki0
金さえあれば何でも許される美しい国
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:44:31.65ID:ixj8J0340
>>80
実際この年頃の子って股間擦り付けるよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:57.19ID:QnJG8lvC0
上級の連中は日本中で強姦やり放題なんだね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:46:22.30ID:enRU4dEq0
示談で相手を黙らせたか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:46:51.45ID:KqgNv3Ts0
あー上級様の子弟だな
中世ジャップランドはブラックエンジェルズが居ないともうどうしようもねえ所まできてんな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:47:00.50ID:tzCl0CDA0
大学生は容疑認めてたよね
不起訴って女児の親は怒り狂うだろが
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:47:09.77ID:uRKTWE8a0
無敵の人?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:48:21.79ID:dnCdPLzl0
示談とか言ってるバカは強制性交が親告罪だと思ってんのか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:48:22.89ID:SbKzKLKG0
いや閣議決定
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:48:33.37ID:M6tzf+uy0
理由と顔住所くらい明らかにしろよな
再犯防ぎようがねえぞ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:48:33.79ID:IZiMh1S10
大学生側の弁護士が裁判になったら女の子が証言などで辛い目にあうとか親を脅して金で示談したんだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:48:34.12ID:/pbg60y00
犯人がチョンだったのでMeTooだんまり
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:49:01.09ID:YGu1eFq+0
理由は親が裁判したくねえ以外にないだろ

こんなもん傍聴なし
家族もなしの裁判官と検察も弁護士だけでやれよ

こんなゴミが野放しとかありえないだろ
私刑にするしかねえ

名前はでねえのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:50:01.05ID:8ubMJZgV0
上級もある意味無敵だな
ただ性犯罪だしほぼ100%再犯するね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:11.22ID:ZGQUWklR0
まあ2歳の女児とその母親がひき肉にされても犯人無罪だし
無法国家だから仕方ないね

名前と居住地変えながら、この先何度も繰り返しそうだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:14.13ID:QdMIQGYA0
>>90

なんで在日日本人が女児にイタズラ疑いで逮捕されたのが不起訴処分されたら
在日韓国朝鮮人が可哀想で在日韓国朝鮮人のためになるんだよ!

逮捕された在日日本人の同胞のお前は母親とセックスしすぎて脳障害起こしてるのか!

それとも大好物の犬のうんこ食べて脳障害起こしてるのか!

逮捕された在日日本人の同胞が!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:42.49ID:3Hq/xWZl0
不起訴か
このまま教員免許とって夢を叶えるコースだろう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:52:36.80ID:PokSGaXU0
京都府警「上級国民様のご子息であらせられますか!」
京都府警「存ぜぬこととは言えたいへん失礼致しました」
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:52:59.79ID:2VJjgOUK0
>>35
俺なら億単位の金額で考える。それ以下は話にならん。

ところで示談金って税金かかるの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:53:24.54ID:QdMIQGYA0
>>106
母親とセックスして、犯人のジャップを勝手に朝鮮人にしてんじゃねえよ
母親とセックスして犬のうんこ食ってるジャップが!

犯人がジャップだったのでMeTooだんまりが事実だろが!

母親とセックスして、犬のうんこ食って犯人のジャップ同胞を勝手に朝鮮人にしてんじゃねえよ!
犯人の同胞のジャップが!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:53:46.38ID:IgW3hL8u0
は?
また上級無罪かよ

立憲民主党のあいつの息子かよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:23.38ID:IgW3hL8u0
>>12
立憲民主党議員の鬼畜息子も再犯しまくり
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:56.50ID:bTaU7m+80
これはまたしても「上級国民無罪事案」か!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:55:13.49ID:QdMIQGYA0
>>116
いつものようにジャップコだから、お得意の母親とセックスして現実逃避してんじゃねえよ!
犯人の同胞の、母親とセックスして犬のうんこ食って現実逃避してるジャップが!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:55:49.17ID:YT7QT69/0
二十歳なら名前出るはずなんだけど、察した方が良いのかな?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:09.48ID:bTaU7m+80
「上級国民無罪事案」の上に、名前すら出ないのか!
普通は名前出るだろ?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:30.72ID:T2tchVzI0
被害にあった女の子が可哀想だし 今後再犯した時どうするんだろうか。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:34.21ID:RZxIYPaf0
上級の上級による上級のためのニッポン

庶民はいらんこと知らず考えず働いて税金だけ納めとけ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:44.50ID:zKTFSrMD0
京都
ロリコン性犯罪


そして理由明らかにしない不起訴

在日でした
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:57:21.03ID:QdMIQGYA0
>>90
なんで、逮捕された在日日本人が不起訴になるのが韓国朝鮮人のためで可哀想になるんだよ!

お前、母親とセックスして犬のうんこ食って脳障害起こしてるのかよ!
逮捕された在日日本人の同胞のウンコ食いジャップが!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:57:35.47ID:aJSLHqBy0
チィーッす!世耕っす!みなさん、今回は在日、共産この二本でいきましょう!飯塚さま、山口さま、我々上級国民のために今日も特攻おねがいしまうす!いっくよ〜!安倍チョンニルで日本をぶっ壊す!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:57:56.25ID:aJSLHqBy0
3384+74
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:58:40.98ID:7Xlewzrc0
チンポ切り落とせ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:58:56.07ID:RZxIYPaf0
「とりあえず100万で手を打ってください。はい、お終い。いらんこと考えないほうが身のためですよ、お父さん。家や仕事も家族もなくしますよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:25.98ID:SO6AKPWF0
上級無罪
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:47.90ID:DCv62r590
もしかしたら女児側からの申し出で不起訴になったのかもしれない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:48.45ID:QdMIQGYA0
>>126
いつものように日本人が逮捕されたのが悔しいからって、母親とセックスして、犬のうんこ食ってジャップの特徴を勝手に在日にしてんじゃねえよ!
逮捕された在日日本人の同胞の母親とセックスしてるジャップが!

それら全部在日日本人の特徴だろが!

いつものように日本人が逮捕されたのが悔しいからって、母親とセックスして、犬のうんこ食って勝手にジャップの特徴を勝手に在日にしてんじゃねえよ!
うんこ食いレイプ犯ジャップが!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:52.84ID:Nr0odgHs0
証拠不十分が濃厚だろうな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:00:03.04ID:G74v0PAm0
女児をレイプして
犯人もレイプを認めているのに無罪かよ
日本はレイプは罪に問われない国になったのか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:00:04.93ID:2NLfCGVZ0
大きく報道されないのは、立憲民主党の関係者か?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:00:41.06ID:QdMIQGYA0
ジャップは母親とセックスしてんじゃねえよ!
いくら気持ちいいからってよ!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:00:57.88ID:YU8tC0rq0
上級国民 vs 低級市民
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:13.45ID:B75tDD2J0
不起訴になったら拘留されてた人は国に損害賠償しろ。
検察も不起訴理由を明らかにしないのはいい加減すぎるわ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:35.11ID:HY0v7gN30
示談でしょ普通に
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:48.34ID:QdMIQGYA0
>>138
さっさと母親とセックスして犬のうんこ食うのやめろ!
母親とセックスして犬のうんこ食ってるジャップ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:55.90ID:G74v0PAm0
女児をレイプをしても無罪という
判例が出てしまったんで
今後は、あらゆるレイプが無罪になる予感
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:02:13.29ID:NSR/HZuV0
未来のないお前らおっさんニートと扱いが違うのは当たり前
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:02:47.10ID:YL0wSavy0
レイプでマンコにチンコぶち込んでたら今は示談しようが起訴されるんじゃなかったっけ?
これはマンコは指入れてもチンコぶち込んでないから示談でOKなんだろうな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:02:51.32ID:G74v0PAm0
自民党の決断
今後、レイプは罪に問わない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:04:10.90ID:yVaCmqk50
>>121
それ全部チョンコのことだろ(笑)
黙って乳丸出しの服でも母ちゃんに着せとけよ。早くケツ拭いた紙くらいトイレに流せる国になるといいな(笑)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:04:35.45ID:QdMIQGYA0
>>77
ウヨク、事件の行為に興味津々!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:04:53.97ID:4ugizbgP0
>>132
100万ごときじゃ手を打てんだろ。
最低1000万以上じゃないと
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:04:56.67ID:pfO7f+Fb0
>>129
へんなことを書くんじゃねーよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:09.66ID:G74v0PAm0
自民党が政権を握っている限り
レイプは罪に問われないという理解で良いのかな?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:06:03.31ID:pfO7f+Fb0
>>1
5歳でこんなことされたら子供産めなく
ならないのかな?体的に。

ひどいことをした大学生の名前は公表するべきだ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:08:22.54ID:G74v0PAm0
『学園ソドム 〜教室の牝奴隷達〜』というゲームみたいなことをしても
今後は無罪だということか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:08:38.68ID:PokSGaXU0
探したけど見当たら
事件の記事すら見当たらんw
飯塚上級国民様並の手際の良さで全部抹消したんだろうな
おそらく官僚クラスだと思う
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:08:51.20ID:QdMIQGYA0
>>152
これ全部ジャップコのことだろが!
ジャップコの事実を言われたのが悔しかったからって火病起こしてジャップコの特徴を擦り付けてきてんじゃねえよ!
本物の母親とセックスして犬のうんこ食ってるジャップが!

火病起こしてないで近親相姦してるの辞めろよジャップパンジーが!
早くうんこ食べるのやめられる国になれるようにしろよ(笑)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:08:54.13ID:RZxIYPaf0
>>154
ワイ、子供のときに車に靴にベンツにタイヤ乗られて轢かれたけど、ベンツのおっちゃんは5000円渡してゴメンなーって去ってっただけやったで。
翌日も痛いままで病院に行ったら小指潰れてた。今も踏ん張りきかないまま
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:09:28.18ID:q2bu2/tj0
裁判を経ないと犯罪者を懲役または処刑できないって不便だよな
金と時間がかかる上
裁判官は犯罪者の味方するわけだし

もう少し手軽に犯罪者を消す手続きが
必要ですな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:09:32.68ID:G74v0PAm0
5歳だと
かなりの重傷だったと思う
もう結婚は無理だろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:09:55.84ID:5V7Q7Pak0
>>2
共産党系の息子じゃね?
京都は共産党と穢多非人と朝鮮人が支配する街
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:10:00.89ID:FKs9FF8C0
>>1
安奉・・・強制成功したとされる方の人権はなしですかあ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:10:36.72ID:QdMIQGYA0
>>152
ジャップコの事実を言われたのが悔しかったからって火病起こしてジャップコの特徴を擦り付けてきてんじゃねえよ!
本物の母親とセックスして犬のうんこ食ってるジャップが!
これ全部ジャップコの特徴が事実だろが!

ジャップの特徴を言われて火病起こして擦り付けてないで、近親相姦してるの辞めろよジャップパンジーが!
早くうんこ食べるのやめられる国になれるようにしろよ(笑)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:11:57.96ID:G74v0PAm0
被害者の女の子は
もう結婚は無理
就職も無理だな
自殺コースだと思う
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:11:59.06ID:DCv62r590
実際起訴されたとして裁判になったら5歳の子が証言台に立つの?
それ考えて被害者側が示談に応じたんじゃないかな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:13.53ID:Wag6kZRm0
>>1
5歳相手に成人してる男が名前も公表されないで済むってなんなんだ?

自分で酒で泥酔してレイプだって騒いでるバカ女より大騒ぎして社会全体で叩くというか殴り殺してもいい男なのに
なんで無罪放免なんだ?
5歳の子が一生引きずっていく、というか
人格形成も全く初期段階で人格破壊された子の人生は?
本当の魂の殺人だぞ?
なんで無罪放免なんだ?
なんでメディアはどこもこの事件を連日報道しない?

メディアが狂ってるわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:34.56ID:ZgAccpQ80
キリンさんじゃなくてゾウさんをつれてきたんだな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:51.47ID:DVMV8h2H0
女児が嘘ついてたのを認めたとか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:07.91ID:G74v0PAm0
犯人は
アベ友だったんじゃないだろうな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:17.78ID:LiZaYGwD0
上級大学生きたー
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:43.44ID:s10Hq9VG0
ヒント。 プ◯エンジェル

世の中には 上級に都合の悪い法律は扱わない。
東挑戦だからなwww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:58.48ID:aS8VeGBa0
>>42
大学どこだろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:59.22ID:JVqZhLAN0
京都も不起訴で理由言わないのか、こういう適当な仕事してる連中問い詰めるようにしないと駄目じゃない?
こいつらまともに仕事してないからいつもこれでハイ終わりにしてるよね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:12.79ID:G74v0PAm0
安倍総理が
無罪にしろと命令したんじゃないだろうな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:41.09ID:G74v0PAm0
アベ友の息子だったんだろうね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:55.66ID:yA59YW2L0
これは上級国民様案件ですネ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:57.21ID:QdMIQGYA0
>>80
よう、母親とセックスしてるジャップ。
お前は母親とセックスして気持ちいいんだろう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:15:27.50ID:7I2x1dUH0
示談だからだよ 言わせるな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:15:32.68ID:9K6En4dz0
すまん..>>1 のURLの先にある記事の中に
バスケットゴールに刺さったパイプ椅子ってのが表示されるんわいだけか?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:15:42.16ID:Ygi0yVSG0
そもそも、強姦とかの起訴ってのがハードル高いんじゃね?
割と、起訴さえできんってケース多いような
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:16:48.80ID:7I2x1dUH0
示談で済めば裁判や事件調査なんて不必要な金はかからんからな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:16:56.61ID:Wag6kZRm0
なんでフェミとか女性議員とかこういうのはまったく一度も問題視しないんだろう
メディアも性被害の対応が杜撰な国だって騒がないんだろう
殺せるものならこの男俺が殺したいくらいだわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:00.87ID:G74v0PAm0
プチエンジェル事件も
顧客名簿があったのに
警察は隠ぺいして
まったく捜査しなかった
たった今
その顧客名簿を公表せよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:39.20ID:7I2x1dUH0
>>193
YES
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:56.21ID:RZ+cUvsX0
被害者がいないロリコンマンガは叩くのに、被害者がいる事件は叩かない不思議
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:07.04ID:fyVqe4880
検察のお偉いさんの親族か何か?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:16.94ID:yA59YW2L0
女児に示談はない。


合意があってもなくても示談はできない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:41.53ID:s10Hq9VG0
アメリカなら 児童ポルノで 懲役30年。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:47.09ID:DyrwAGli0
示談じゃないとしたら冤罪か狂言だろうな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:07.39ID:7I2x1dUH0
>>197
示談が成立したら被害者も加害者も存在なくなるからな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:33.03ID:A0yCiGkJ0
>>193
一回目なら基本不起訴になると思っていい
要は起訴しても被害者の協力が得られなくなるってことだから
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:20:05.53ID:G74v0PAm0
この犯人は再犯を繰り返すよ
どうせ無罪だし
名前もでないんで
やり放題だろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:20:32.50ID:STlJkQAo0
可視化しろや
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:20:34.99ID:APPBuyAF0
>>42
ちょ、バイト勤務中の出来事かよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:38.43ID:RZxIYPaf0
>>201
調べに対し、岡田容疑者は「小さい女の子に興味があった」と容疑を認めています。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:42.07ID:G74v0PAm0
徹底的に追究しようぜ
犯人の名前や住所を公開すべきだ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:00.75ID:5+VVuGBX0
「嫌疑不十分」なのか、「示談」成立なのか。
0211! 【24m】
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:19.71ID:S7thWUVY0
金あればロリレイプしても無罪か(´・ω・`)
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:55.84ID:dIZebVlN0
この件に限らず不起訴の理由を明らかにしない事が多すぎる
自称人権弁護士さんはこういうことこそ行動すべきなんじゃないの?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:09.25ID:G74v0PAm0
こういう事件を無罪にするから
仙台の女児100人レイプ事件のような事が
起こるんだぞ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:11.28ID:K3pmV6mC0
これ女児の親とかなんで騒がないんだろう?
結構薄情な親で娘なんかどうでもいいと思ってるんだろうなw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:42.18ID:L5WZck2N0
13歳以下で5歳だしな
強制性交とはいえ最後までじゃなく
口腔性交、要するに何も知らない子に(強引に?)しゃぶらせた(口淫)
というレベルじゃないかな?分からんけど。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:49.92ID:h2mUdy3Y0
>>193
性犯罪の多くが不起訴になるのは
弁護士に不起訴ノウハウがあるから
「裁判になれば近所や学校や職場に性犯罪被害者ってバレますよ、
 裁判ではオタクの方から誘ってきたって言いますよ」、
って被害者を追い込む
場合によっては怪文書ばらまいて近所や職場に嘘八百ばらまく
被害者が追い込まれて精神的にボロボロになったところに示談申し入れる
やすい示談金握らせて、不起訴に持ち込んだあと
「無実だから不起訴になった、あっちは美人局でこっちが被害者だ」
と嘘八百を吹聴して被害者誹謗中傷、レイパー弁護完了
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:10.07ID:xieK/7yK0
結構長い距離歩いたんだろうし監視カメラの映像とかないの
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:24.96ID:UmiUuvh70
>>164
致傷は付いてないぞ。フェラだろ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:47.43ID:L5WZck2N0
最後までとかだったら
傷害罪の「致傷」が付きそうだけど。
そこまでじゃなさそうだから口淫までか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:18.69ID:G74v0PAm0
一見、致傷していないように見えても
内部が致傷しているという可能性もある
そこまで調べないだろうけど
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:00.41ID:s10Hq9VG0
少年法で犯罪者は守っても 法律で子供を守るつもりもないのが 馬鹿国家。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:12.52ID:wnR6glEs0
これだけ、女に手をだせれない状況作った日本て、ちょっとおかしいな。
どうやって日本人口増やすのよ。
今の自分には 性欲もないから関係ないけど。
今の日本の法律って、ドンドン女主体の法律に変わってるじゃないの
男か本当に悪者になってる。
本当に悪い男は 一部でしかないんだよ。
やること醜い女こそ、裁いてやりたい
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:28.65ID:5pN/oqKt0
>>1
児童(5)にやったのに不起訴?
示談成立しても不起訴はないやろ


日韓議員連盟の安倍首相のお友達の息子か?
カルト信者幹部の息子? 検事もカルト信者?

ま〜た各国のメディアで一斉に「安倍友だから不起訴か」って放送されるぞ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:58.59ID:lW3xzLZb0
日本はだめかもしれない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:34.65ID:UmiUuvh70
>>227
刑事責任能力も十分あるはずだしな。
女児の記憶があいまいで証拠不十分になったとか?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:31:06.74ID:s10Hq9VG0
大義名分で 子供も守るつもりも無いなら 少年法も必要ないのがわかるだろwww
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:31:15.54ID:G74v0PAm0
どうせアベ友の息子だったから
不起訴になったんだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:31:28.08ID:PokSGaXU0
未成年だから名前でないのかな
と思ったけど20歳は成人だよな
やっぱ
上級国民様だから
としか思えんな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:31:47.66ID:APPBuyAF0
女児に興味があったと言ってるんだから
パンツの中をみて触ったんだろうな
その内に突っ込んみたい衝動に駆られるだろう
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:32:30.09ID:UmiUuvh70
>>230
少なくとも口に入れないと強制性交等にならない。
ただ口の仲で射精したとは限らない。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:32:38.69ID:iXI0mDyp0
>>52
京都だからね

他の人も書いてるような共産やBC系自由人も理由かも
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:48.13ID:JySUzuAX0
どうせ親が検事にカネを握らせ、バクついたんだろ
検察も銭の匂いを嗅がせたら拝みたおされ不起訴になるようだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:56.03ID:G74v0PAm0
犯人は岡田麦か
変わった名前だから
すぐに特定されるだろ
日本に1人しかいないレベルの名前だぞ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:13.67ID:vUDFJk1A0
きむち?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:29.81ID:qstPqH3L0
貴重な若いアワビ達は、何時でも股を開いて待っている・・・。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:35:59.65ID:kVHP11DN0
室内遊園地?
南区だしイオンの中のあれかな
あれなら子供だけ預けてその間に親は買い物をどうぞって推奨してるからなぁ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:36:10.49ID:poT+S8Tm0
野中広務は京都府警を私物化してたくらいだから。

京都は昔から犯罪者天国だよ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:36:22.96ID:FmMPxgUW0
>>117
グックよ、まあ落ち着け
こういうのを「火病」って言うのか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:36:34.24ID:UmiUuvh70
>>237
援交案件じゃあるまいし。こんな事件で示談が成立するとは思えない。
被害者が子供だから正確な証言ができなくて証拠不十分になったんじゃないかと思う。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:36:35.79ID:60BWldNx0
岡田麦のバイト先で客である女の子に
わいせつ行為をしたってことでいいのかな?
その遊戯施設でバイトしてたって聞いたんだけど
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:37:09.38ID:Fb51DfOk0
>>197
あの人らは犯人の人権にしか興味ないから
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:38:21.83ID:ZN7wS7lo0
アベ友だからか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:39:24.32ID:G74v0PAm0
岡田麦みたいな奴は
早く始末しないと
仙台の女児100人レイプ事件のような
大変なことになるぞ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:40:41.43ID:17xaN0Tu0
またやるだろうから米国見習ってチップ入れとけ大好きやろ米国
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:41:19.94ID:Ihv90O2w0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう
警官は あらゆる事態に対処できるよう訓練しています、
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません! 警官を襲いましょう.
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:41:47.66ID:5TpPQbSX0
特定されてないのか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:34.58ID:F+arAvlU0
金と政治力かな
まあアヘ友だろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:43:06.57ID:G74v0PAm0
岡田麦の知り合いなら
同級生とか、たくさんいるだろ
君たちが勇気を出して
岡田麦をなんとかしないと駄目だろ
警察は頼りにならないから
市民が警察の代わりをやるしかない
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:43:20.50ID:9PhAfaSP0
>>249
さすがレイパーに優しい国だわ
家庭内性暴力に抵抗できたはずだろとかいう国だしな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:43:23.36ID:rWwwVtz40
>>2
医学部行ける学力をつけさせる投資を行えたんだから
相当に裕福な家庭だと思われ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:35.76ID:AdOlJJyy0
親が警察関係!!!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:04.28ID:xJo3JUdM0
あ、ごめん名前でてたな

強制性交などの疑いで逮捕されたのは、京都市に住む私立大学2年の岡田麦容疑者(20)です。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:09.78ID:E5LbdD4/0
>>2
だろうな
どこの国もそうかもしれんが法治国家でもなんでもないクソ国だわ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:49.90ID:Iqa4aUpf0
上級はロリ好きなんだな。で逮捕されないから・・・高卒の俺も上級になりたい
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:47:13.52ID:uCS4FDfR0
性犯罪を犯す奴は命を冒涜してるから再犯どころか殺めることも厭わないから放置しちゃだめ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:49:11.50ID:s10Hq9VG0
>>273
外国籍なら レイプ 6人殺しでも 無期懲役で済むぞ。
強制ワイセツなら 文化の違いで無罪だ。www
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:17.27ID:YrXlZmIM0
>>1
ケンシロウ「おまえのパスポートは、何色だーー!!!」
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:36.26ID:Ur+Az+oR0
まあ、またやるだろうな
今度は殺人かもな
そうなったら不起訴にした検事の責任だよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:58.10ID:Ad4kYT+M0
上級案件も隠さなくなったな
優遇して何が悪いと言わんばかり
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:35.10ID:iKxRFAXU0
真面目に理由は何だ?

こんなもん伏せていいもんじゃないだろ・・・・・
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:42.44ID:DtvCbYR80
そもそも強制性交って名前がよくない
いかにも姦通したみたいなイメージを与えるからな
それ以外の部分で性交する人なんてマイノリティなわけだし
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:57.16ID:G74v0PAm0
アベ友で
岡田という人がいるかも
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:57.80ID:c9wsP1Sa0
マジレスすると女児の名前が流出することを避けたいから
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:47.76ID:u16gKf3p0
大学名すら出ない闇
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:52.09ID:AlteLkeJ0
これ不起訴な上に、実名非公表だと次の被害者がまた出るだろ
レイプは強制起訴して秘密裁判しとけアホ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:43.11ID:q2bu2/tj0
司法は国民の希望しない振る舞いをしていることにまず気づくことだ。法や凡例に則っているでは、決して状況は変わらない。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:32.56ID:0Tid1ZS50
この理由を明らかにしないって何なん?
ええんか、そんなの
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:47.64ID:LosxHm5O0
>>1
上級国民息子だったんだな
仕方ない
そんなことあるかボケ!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:08.53ID:EYslDUUw0
ネトウヨ的には叫び声を上げていないのは全てハニトラ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:54.30ID:EmURNrnX0
>>2
親が公務員の場合が多いね
日本は官尊民卑 国側に付いている人ら公務員はみんなでかばい合う
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:59.43ID:G74v0PAm0
徹底的に追及すべきだ
確かに被害者も
裁判になると大変だと思う
だが、こういう性犯罪者は必ず再犯を繰り返す
被害が拡大するということだ
最終的には100人以上の被害者が出るという
悲惨なことになってしまう
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:16.30ID:FA4Xs1dC0
親の金で黙らせたか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:16.42ID:XKBDe+Xy0
そりゃ証拠がないもの。
逮捕から起訴までの限られた期間、被害者の供述すらおぼつかなけりゃ、
人権派()弁護士に簡単に覆される。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:48.14ID:6CDQ6kNVO
>>287
公表できない、それが答え。
君も分かっているだろ?
ましてや京都なんだから。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:13:01.40ID:G74v0PAm0
岡田麦なんて
非常に珍しい名前なんで
特定できる人は多いだろ
君たちが勇気を出して
岡田麦の情報を
ネットですべて公開することで
今後の性犯罪を抑止できる
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:29.68ID:G74v0PAm0
麦なんて
女性ならまれにあるけど
男性で麦という名前は
この犯人だけだろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:49.33ID:XKBDe+Xy0
不起訴で無罪なのに逮捕で実名報道とか、人生潰されたも同然やろ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:49.19ID:xk0TLJNk0
>>285
何かと言えば上級上級

馬鹿の一つ覚えというか脊髄反射というか思考停止というか…。
そりゃ日本も沈没するわけだ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:19:34.37ID:G74v0PAm0
岡田麦本人が
女児に強制性交をしたと
言っているんだから
無罪ではない
強制性交は事実
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:29.33ID:s9llcU++0
>>314
なら下級だわ
怖いから怖くない者が痛い目合っても知りませんで終わり
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:55.39ID:ZMwBZsrs0
なんか不起訴処分の理由を明らかにしないのって
大半上級の忖度だろ
この前の沢尻のとかも
民主党が政権の時ならなかったぞ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:22:13.04ID:XurJoO7b0
少年法やら精神状態やら加害者の事情で割引じゃなく、被害者の年齢で割増になる様に法改正すれば良いのかな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:02.50ID:Ip6opfUR0
示談か。
性癖は直らないぞ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:05.99ID:G74v0PAm0
不起訴処分をした
理由を明らかにしないということは
地検が金の力に負けたと解釈した
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:24.52ID:6PnDDNzc0
>>319
この判断をしたのは、京都とは縁もゆかりもない上級国家公務員。
地元の基地外に影響されることはない。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:25.14ID:PNE5sOBQ0
上級かなw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:33.00ID:CN6/YEgo0
金で娘を売った親
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:33.51ID:bF9LENl60
>>109
ダウンタウンの豆コント的な意味で
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:24:05.98ID:t9mx7zea0
>>320
そういうのって司法の好き勝手を許すように思うわ
最近はずっとこんな感じだよね
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:24:19.66ID:LU7kPmZM0
娘犠牲にして金ゲットした親www
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:25:50.28ID:d+ZZYRUw0
>>328
示談じゃないの?
でも示談って言うと被害者側を非難するやつがいるから被害者を守る観点でノーコメント
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:25:58.51ID:mrTlN6tH0
童刺社?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:26:06.41ID:G74v0PAm0
「岡田はん、100万で不起訴にしまっせ、どうでっか?」
地検から、そう言われたのでは無いだろうか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:26:56.59ID:q2bu2/tj0
示談しても我々は麦を許しません
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:27:15.93ID:2qfpITy60
>>313
  .
 /⌒ヽ___/⌒ヽ、
./  <ヽ`∀´>  `   なるほど!!! ウェー、ハッハッハ!!!!! 
   /(ノ三|)
   (∠三ノ
 _ / ∪∪L
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:27:23.92ID:60BWldNx0
被害者の女の子が知ってたらしい
なんたらランドって名前が付いてる施設だとすれば
「触ったの、なんたらランドのドコソコにいるお兄ちゃん」って言ったんだろうな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:27:59.34ID:UmiUuvh70
>>330
合意の可能性が万に一つも無いし被害児童の将来に傷が付くことも無いような事件。
これで示談不起訴は考えにくい。証拠不十分だと思うよ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:28:05.53ID:BogOR7LU0
小さい子にまた被害が出たらどうするんだ
なんだよこれ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:29:10.07ID:eBThQ2Ux0
恐怖医大
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:29:57.81ID:d+ZZYRUw0
>>338
性犯罪ではこれ以上被害者を関わらせたくないとして示談にするケースもある
示談って金だけだと思ってる?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:30:19.68ID:60BWldNx0
>>311
「ばく」だから存在するでしょ?
友達にバカな弟がいるんだけど、以前「もし自分が結婚して
男の子が生れたら【爆】って付ける。読み方はドカン」って
言い出したことがあった。
普通なら止めるんだけど、友達の弟は どう間違っても
結婚できそうにないので「あ、そ」で終わった
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:30:26.17ID:zT44sLim0
これ加害者の親が警察関係者か?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:30:33.01ID:6odna5gw0
キチガイ?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:32:46.38ID:daiikNle0
こういうゴミ屑は犬にキンタマ喰わせちゃえよ


実際の動画はトラウマレベルだが、被害者の女の子とこれから増えるであろう被害者を思うと、あれくらいやらなダメだ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:33:04.17ID:FHUZCR0G0
>>1
女児はいかんだろ、
ハニートラップの余地も無いぞ
20才なら氏名、国籍、顔写真、住所を出さないといけない
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:33:16.89ID:G74v0PAm0
京都の人は
みんなで岡田麦の所に話を聞きに行こう
事の詳細を知りたいよね
強制性交は自白しているから詳細が知りたい
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:33:58.66ID:riV1yZm30
5歳児が痴女だったw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:34:44.81ID:v2wfJMwh0
>>1
何で?おかしいだろ てか何なの?この国被害者より加害者寄りて
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:34:52.20ID:yVaCmqk50
>>167
興奮し過ぎて二回もレスしてますよ‼�ッじようなことを。
チョンコの国技ってレイプなんだろ(笑)
ご自慢の9センチ砲(笑)こっちの包かな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:36:12.87ID:fToCGgqT0
全てが女児の狂言だった
真犯人と逮捕された大学生が別人だった
上級国民だった

この件で不起訴になる理由って、このくらいかな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:36:45.42ID:qoaDG7TI0
大体こう言う事件って犯人と同級生とか知り合いの奴がSNSに書きこんだりするんだけど、全くないのが不思議である。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:38:19.43ID:U0d17s0E0
責任能力
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:39:49.83ID:kNr/WCOp0
また京都の闇か。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:41:08.61ID:G74v0PAm0
>>340
京府医大?
たしか私立大学じゃなかったのか?
私立大学というのは警察の陰謀か
医師の卵だから優遇された
そういうことか
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:41:47.05ID:d+39GvPX0
何で理由を明らかにしないんだ?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:42:59.89ID:/X1432ls0
倉庫に連れ込んだ時、女児は酩酊していて吐いたが
寝て起きたら男を誘ってきた
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:43:28.07ID:yIL41tiLO
岡田麦という名前は一部で報道されていたが、大学名は出ていなかったんだよな。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:43:28.65ID:2qfpITy60
> 女児(5)
_人人人人人人_
> これは酷い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:45:28.71ID:G74v0PAm0
岡田麦の大学名を公表せよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:46:20.16ID:eBThQ2Ux0
>>362
府立です。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:47:11.01ID:q2bu2/tj0
司法は加害者優遇ばかりだな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:47:58.78ID:UdQwLbeM0
>>363
示談が成立したのと幼い女の子を
裁判に引き出すのが酷すぎるってこと

理由を明らかにしないのは本人のプライバシー保護と
同種の犯罪を誘発しないため
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:48:11.28ID:zbrGfWrt0
>>12
その時は地検に死んで詫びてもらえばいいからええやろw自分達でごめんなさいって首吊ってくれるわけだし
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:49:18.54ID:G74v0PAm0
情報が揃ってきたね
犯人の名前 岡田麦
犯人の大学 京都府立医科大学
これでかなり特定できるね
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:50:47.07ID:W/FXuiBU0
もしかしてこいつエプスタインの仲間なんじゃないの
なんか最近未成年などに対する性犯罪の検察や司法の判断がおかしいと感じるのは
全部それ絡みのせいなんじゃないかとさえ思える
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:52:02.84ID:G74v0PAm0
>>370
そういうことだったんだね。
岡田麦は死刑に値するな。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:53:51.69ID:q2bu2/tj0
>>374
それならエプスタインみたいに
抹殺して差し上げないとな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:59:45.35ID:F+dE990E0
公安が捜査しよう
不起訴の理由が正統性がなければ、検事正は失職
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:00:21.40ID:tpwctE8a0
またアベ友か
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:00:57.75ID:wKO961z80
上級国民様関係は何やらかしても無罪らしいよ?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:01:00.16ID:435vCh710
>>286
フランケン岡田の親戚だろ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:02:14.17ID:435vCh710
>>370
その割には小学教員は14年喰らったらしいぞ?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:02:24.02ID:ITD6ldGo0
安倍友だろ。
強姦政権安倍政権
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:02:29.00ID:rGFVqgVI0
俺が被害者の親なら
加害者をそいつの親ごと殺しに行くわ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:02:49.02ID:ITD6ldGo0
>>377
安倍友
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:03:12.89ID:G74v0PAm0
性犯罪の報道で
同じような性犯罪を誘発するというのはあるかもしれない。
仙台の女児100人レイプ事件の時も
あまり詳しい報道はされなかった。
警察は数年前から犯行は知っていたけど
被害者が100人になるまで放置していたということ。
この事件が発覚する1年前に
自分は仙台にボイラーの実技講習で行ったけど
講師が受講者に
街をうろうろしていると怪しまれるから気をつけろと
受講者に念入りに言っていた
つまり警察は1年前から犯行が行われていることを知っていた
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:03:26.70ID:ITD6ldGo0
>>353
安倍友だろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:04:59.91ID:ycoClbko0
上級とBとキチガイって同じカテゴリーなんだな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:05:46.36ID:d+39GvPX0
>>370
不起訴になる可能性が高いと知れ渡れば逆に同種の犯罪は増えるかと思うんだが?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:06:04.94ID:G1rXwoHA0
警察か検察のお偉いさんの子息?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:06:37.03ID:cnUBk/hJ0
5歳はともかく、7,8歳になると女の子はませてるからなあ。
俺、オナニー教えてもらったの女の子からだった。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:07:15.70ID:DUiAvNNB0
キチガイのふりした安倍移民が死刑から無期懲役に減刑されるし…もう日本は終わり

【社会】熊谷事件で妻子を殺害された遺族男性「娘への許されない行為」をテレビ証言へ。死刑の可能性がなくなったことを受け★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577042196/
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:10:09.45ID:daiikNle0
>>393
タピね
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:10:13.13ID:dYZRNqIp0
部落民?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:14:15.76ID:4U2DCR8z0
女の子の情けだと思う
乙女になってしまった
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:15:19.56ID:KZrHi8aF0
5歳じゃ咥えさせただけかな?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:15:27.34ID:G74v0PAm0
安倍総理は子供がいないんで
親が子供を思う気持ちなんて理解できないんだよ
だからペルー人は死刑にならなかったし
今回の事件も不起訴にした
そういうことだね
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:15:52.55ID:WPLNAz830
女児が母親に被害を訴えたこと以外に物証らしいものが全く得られなかったんだろ。
防犯カメラが撮影してたとかすぐに医師の診察うけたとか
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:16:57.52ID:myqOwkF80
性犯罪を許さない運動やってる人たちはこういう案件こそ助けてあげて欲しい
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:18:03.39ID:G74v0PAm0
すぐに医師の診察を受けるのがベストだったんだろうね
そうすれば致傷していることも分かったし
精液も採取できた
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:18:41.73ID:WPLNAz830
おっぱいやマンコから被疑者の唾液(DNA)が検出されたとか
肛門や処女膜に裂傷が見られたとかなら起訴は容易だが、
たんにパンツ脱がせただけとかスカートめくっただけとか、
キスしただけとかなら立件はかなりむつかしい。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:18:53.72ID:huPzrLOS0
5歳女児が「気持ち良かった」と証言してしまったのかな?
女児でもクンニは気持ち良いらしいからなw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:20:37.23ID:vYTwo8Ny0
>>115
消費税10%じゃなかった?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:20:38.74ID:G74v0PAm0
たんにパンツ脱がせただけとかスカートめくっただけなら
強制性交の疑いでは逮捕されない
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:20:49.62ID:lza/D3BV0
>>102
親告罪→示談成立なら絶対に起訴できない
非親告罪→示談成立でも起訴していい
窃盗でも横領でも重大事件じゃなく示談が成立すれば不起訴になることはある。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:21:50.25ID:aqPwYWt90
大学生だから、池沼でもないし
性欲旺盛だから精神疾患でもない
なんだろうね、
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:21:52.27ID:yc7ygNSp0
障害者だろ
理由を明らかにしていないの場合はたいがいそう
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:22:15.69ID:WPLNAz830
まあ、世の中の痴漢冤罪被害者(とその予備軍)たる全男性諸氏にとっては
じつに適正かつ喜ばしい法律の適用であるといえよう(*‘ω‘ *)
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:24:02.89ID:NmKwpTvO0
こんなん部落案件か在日案件か上級国民案件のどれかだろ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:24:44.84ID:G74v0PAm0
安倍総理は子供がいないんで
人間の心なんて持っていないんだろ
そんなものは無いんだよ初めから
自分も独身だけど
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:22.63ID:G74v0PAm0
上級特権と下級特権はあるけど
中級特権は無いんじゃね
ソフトバンクの孫は
まさに下級特権でここまで出世した
在日朝鮮人の貧しい生まれで
まさに下級だったのにね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:34.05ID:cWJPrikK0
>>42
預かっていた子供に手出したから悪質なのに
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:47.45ID:jri6Ph+B0
>>1
まー金で親の顔をビンタしたんだろな
金で告訴取り下げされたんだよ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:46.38ID:G74v0PAm0
犯人の岡田麦が
精神異常者だったから
不起訴になった可能性もあるね
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:01.88ID:jri6Ph+B0
>>413
金の力だろ
札束でビンタすればイチコロ
刑事告訴取り下げも可能
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:11.71ID:G74v0PAm0
まあ精神異常者無罪ということだわな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:18.97ID:b3z1rT3/0
安倍関連ならとっくに野党やメディアが盛り上がってるでしょうに
彼らがダンマリな時点でお察し
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:35:37.62ID:G74v0PAm0
安倍総理には落胆した
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:12.00ID:/lO7yq0/0
日本はなぜか性犯罪に甘い
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:31.38ID:22GijMrs0
なんか司法というのは、国民感情から乖離しすぎじゃないか?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:37.26ID:jri6Ph+B0
>>426
大学行ってるんだから障害者ってのは薄いんじゃないかな
南区だし、金持ち在日893の息子とか何かかもな
金で解決したんだろ。レイプは親告罪だし
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:03.84ID:Wqxxt2ZA0
>>409
夢見てる?
そんな事がある訳ない
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:46.97ID:N3p7F17Z0
不起訴か

フェミニストや大学教授、平和団体、市民団体のオバハンどもは
ニッコリだねぇw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:26.01ID:jri6Ph+B0
>>433
裁判官は自分の保身しか考えてないからな
裁判員制度も単なるめんどくさい邪魔者としか思ってない
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:12.87ID:KyskCI3Q0
示談かな
でもそれ許したらまたやるで?
来年の夏までには再犯やって子供は大変な事になる気がする
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:26.22ID:G74v0PAm0
ペルー人の6人殺しが無期懲役だからね
日本の司法は腐ってるよ
無期懲役なら20年くらいで出所できる可能性もあるし
日本の刑務所は
結構楽そうだし
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:48.09ID:N3p7F17Z0
こんだけ忖度されてんだから
学校の教師にも簡単になれるんだろ??

恐ろしいわ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:16.38ID:jri6Ph+B0
>>432
どうせ減るもんじゃないしむしろ気持ち良かったんだろ?としか思ってないからだろな
レイプは暴力も付いてくるし濡れて無いのに無理矢理だからな
そこがわかってないんだろうな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:32.10ID:fSAsuKb10
>>1
犯人の親が公務員だからだろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:30.91ID:tmvZSCQe0
>>52
いや今でも示談すれば大抵不起訴になるよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:03.18ID:tmvZSCQe0
>>432
夜這い文化とかあったからだろうな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:53.74ID:jri6Ph+B0
>>439
有名人は何かあると問題になるから独居房
このペルー人も独居房だな
日本の刑務所は快適だし正月にはおせちも出る贅沢さ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:49.27ID:N3p7F17Z0
フェミニストや女性活動家、市民団体、おばさま議員どもははダンマリなんだよな
加害者への批判や厳罰は国家権力を増長させるからという理由で

くるってるw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:07.40ID:/lO7yq0/0
>>442
露骨だな
こういうのばっかり
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:19.37ID:/Lt3kAdB0
また売国奴のネトウヨ王国に忖度かよ日本の司法は腐ってんな
ネトウヨがフェミだの団体だの喚いてセカンドレイプ魔やるのが目に浮かぶ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:32.35ID:aBg1/xzK0
>>2
だろうな
腐ってるわこの国の司法は
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:34.29ID:bdZnCTUC0
大学生「はい、わいせつ行為しました」
警察「入れたよね?」
大学生「いや、入れてはいません」
警察「嘘ついてもダメ、証拠あるから」
大学生「ほんとです!」
警察「そうやって嘘つくと心証わるいよ?」
大学生「やってないものはやってません!そこは争います」


警察「というわけで往生際悪いんですわ、まぁあとは裁判で」
父親「そうですか、、」


示談
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:50.71ID:N3p7F17Z0
西早稲田の方々は、加害者叩きやめろとかいうんだろうか
なんでこの界隈の人らは性犯罪者や凶悪犯に甘いの??
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:44.59ID:jri6Ph+B0
>>443
金で取り下げさせるのはよくある
悪徳弁護士が被告に付くと、これで示談に応じないと上告するからずっとセカンドレイプになるよ。裁判長引いたら金も時間も掛かるよ。
レイプなんて嘘だろ、偽証したら罪は重いぞ。と被害者を脅して来る。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:55.10ID:WZzyDKQd0
これはかなりやばそうな案件ですね・・。
上級もしくは政権関係者絡みか?
はたまた日本国籍持ってない奴とかならありうるか・・
過去の凶悪未解決事件が全く解決しない訳
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:50:09.76ID:6WMAhAvz0
被害女児がまともならば、記憶を辿っていずれ理解することになるだろうから
しっかり戦い方を教えておいた方が、子供のためでもあるぞ。
変な未来を勝手に想像させられて、金持ちの言いなりになるなよ。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:50:15.15ID:fiydookc0
強制性交といってもフェラーリもふくまれるからなー
あとは示談成立、被害者側から検察へ寛大な処置お願い手紙かな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:46.96ID:saNu5dwN0
まぁ強制性交で5歳児なのに致傷が付いてないところを見ると、モノを口の中に入れた という感じなんだろね。

後は彼も若いから先がある。のどうのこうの言われて示談でお察し。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:53:21.52ID:G74v0PAm0
岡田麦は
自分で女児に強制性交したと自白しているからね
犯行が行われたのは事実だが
地検はなぜか起訴しなかった
面倒なんで、そうしただけだと思う
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:53:48.03ID:WZzyDKQd0
大体猥褻罪を金に物を言わせて示談金で
解決させて起訴を取り下げるとか、あってはならない事だわな。
普通に考えてみろ、自分の娘が手篭めにされても
金貰ったので訴えるの辞めましたでは、それは性奴隷とか子売りと
か売春とかと変わらない行為だわ。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:54:06.80ID:22GijMrs0
この犯人再犯するぞ。
なんかマーカーないのかな。
近寄りたくないわ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:56:28.14ID:q2bu2/tj0
司法から権限剥奪すべきだね
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:56:32.35ID:SHWdBgIY0

次なんかして責任とれるわけ??こいつらは
不起訴とかにして
最低

子供に恐怖心とか抱かせての一生を奪っといてアホじゃね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:57:55.40ID:WZzyDKQd0
上級とか実際あるからね。不逮捕特権で検索してみ。
不逮捕特権とは、憲法上、国会議員は原則として国会の会期中逮捕
されない。先進国として世界の手本にされたいなら、
これらも見直して改正させていくべきだよな。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:58:11.72ID:G74v0PAm0
強制性交等罪(きょうせいせいこうとうざい)とは、
暴行又は脅迫を用いて13歳以上の人に性交、
肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」)をし、
または、13歳未満の人間に性交等をすることを内容とする犯罪である。
性犯罪の中で最も重い犯罪とされる。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 23:58:22.28ID:FseaaFbQ0
おおよかったw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:00:40.90ID:lUCpT76N0
隠し方が尋常ではない ただの上級国民とかBやK、或いは共産党系、社会主義協会系なら
名前は出なくても不起訴にはならない 先ず考えられるのは地裁判事の息子、次は畏れ多い
血筋ではないかな いちいち具体名は書かないがわりと多くいらっしゃる 
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:01:17.33ID:GoZULQvv0
甘いんじゃないのか
病気なんだしまたやるぞ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:01:33.34ID:A8xc1VUj0
しかし、その昔、日本は日米地位協定が不公平だと
争っていたのにね。いつから自分達の地位まで
守られるような仕組みを真似るようになってしまったのか・・
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:02:40.64ID:HVTW4MpX0
娘に握らせて
親も握らせられました、ってか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:09:00.07ID:s0ocoKww0
朝鮮的な判例が積み重なってるから刑罰が甘い
文句垂れ野党もダンマリで甘い
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:14:36.77ID:7o/ceqZ30
どうせ熊澤ったか飯塚ったかのどっちかだろ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:16:29.06ID:Nxdw56uv0
>>469
そしたらどこかの氷河期に濡れ衣着せるまでよw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:18:58.52ID:Uo9xEXVb0
これ100%再犯コースでしょ
警察検察は信念とか無いんだろうな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:19:16.03ID:MTg6Zgyk0
5歳の証言は証拠として認められないでしょ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:21:54.51ID:l6kjVmov0
>>6
すぐそう思ったわ、京都やし。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:23:55.48ID:lUCpT76N0
そのうち氏名が出てきて、大学名その他も明らかになる 何かのシミュレーションかなと
思ったりもする そこで直ぐ叩けば逆に開示請求で脅されるというアレですよ アレ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:26:55.40ID:2MvOJDBs0
>>475
あるわけがない。ある奴は疎まれて潰されるんだろうな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:30:35.46ID:lUCpT76N0
キーワードは被害者(側)かも知れないな 
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:32:46.08ID:2VAscK4V0
>>54
つうか金積まれて「子供の勘違いだったようだ」と言ったんじゃね?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:37:16.94ID:SDdMuRd20
ニュースやネットに名前残るみたいだね
強制性行 岡田麦
親は変な名前つけてくれたおかげで忘れないな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:37:22.77ID:1PUYnnln0
相手の言うことの逆をする方が正しい
これは交渉事の常
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:38:03.86ID:XfiD0hnO0
マジかよ
やり得
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:38:14.69ID:YP/ATIuV0
不起訴の理由は開示しないのか?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:40:53.60ID:o0+YMftt0
まったくなにやつでござるか。本当にけしからん男なのでござるよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:42:02.04ID:0sqC/Bdq0
5歳とかかなり痛かったろうに可愛そう
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:42:14.82ID:/M1SsQGW0
>>465
反対する議員を逮捕してどんな法案でも通す、まずい質問をしそうな奴を逮捕して発言封じ、を防ぐために先進国なら必要な特権だよ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:42:19.71ID:nwNA2TmO0
強制性交ってことはかなりやっちゃってるけど示談できるもんなのか?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:51:44.89ID:/LwC72JI0
ミートゥーの屑どもはなんで沸いてこないの?やる気ないの?いつ氏ぬの?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:59:21.37ID:DZiEe5oy0
手コキして、キレイに石鹸で洗ったから証拠がないとかそんな感じじゃないの?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:59:28.22ID:y87E+JCu0
>>8
親権者が同意すれば示談は可能
示談したことで不起訴にするかは検察が決める
非親告罪になってもこれは変わらん
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:00:47.57ID:2qMPbPX/0
   


変態エロジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:02:51.07ID:y87E+JCu0
>>1
つかそもそも見出しがオカシイ
「地検、理由明らかにせず」って・・・別に検察は不起訴理由を世間に公表する法的義務はない
被害者には請求されたら理由通知義務はあるが、請求なければ不起訴の通知だけでいい
加害者が明らかにすることは通常ないから、被害者が請求してマスコミに明らかにしないかぎり
世間に知れ渡ることはない
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:03:33.03ID:82pilg4o0
こんな裏技使う奴は朝鮮人に違いない
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:07:31.68ID:rQ4pgE9r0
またやらかすから顔と名前公表しろよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:08:40.13ID:hLTPF/+J0
不・起・訴! Fuckin' So!
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:12:54.49ID:AzRxPEDA0
京都って京都府警が特殊詐欺やってた様なとこだし反グレかなんかと関わりでもあんの?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:13:17.57ID:CiooCKHp0
日本は金で全てが許される国
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:17:11.60ID:ODsLhrmx0
地検は簡単に犯罪者を世に放ちますなあ
わざと逃がしたこともあった気がする
国民の敵
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:17:52.37ID:I39cs/oP0
>>496
お前に教える必要ないだろ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:19:30.19ID:OlYA0Ino0
>>503
犯罪者(仮)を野放しにするんだから犯罪者でないことの公表は必要だろ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:20:02.09ID:j3R9Lyme0
中退して自 隊に入りますかな?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:22:20.29ID:I39cs/oP0
>>504
明日は我が身だぞ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:25:09.65ID:1PUYnnln0
相手弁護士にいらんこと言われた
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:25:49.72ID:BEFhpmf40
五歳児に手を出して不起訴とか京都こええ
ロリコン容認の町として世界に知らしめないと
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:26:07.85ID:pjdaeIrl0
親が示談に応じたんだろ
公表すると金で娘売るんかって叩かれるからできないってことだろ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:29:32.22ID:MJjlJA2y0
5歳だとそもそも性行為自体を認識できないから証言が変わったり曖昧だったりで猥褻行為を認定できないんじゃないかな?🤔
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:30:01.09ID:t9qF9enq0
しかし日本の男は女児(わいせつ系)の
話が好きだね〜
ほんとロクでもない民族だな
さっさと滅びりゃいいのに、日本
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:32:42.70ID:2jUf8klA0
こないだもあったね

ゲーセンで悪さした子どもを注意してこづいたおじさんが逮捕されて
普段殺人事件でしか動かない刑事が動員されたもんだから
現場の刑事たちがおかしいと思ってよくよく調べてみたら

安倍の元秘書官やってた人の息子だったんだと(´・ω・`)
もうそろそろいい加減にしてほしいよね
今回のもどうせそんなんじゃないの?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:33:05.30ID:SpEILm920
上級か
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:35:50.65ID:135tCQwy0
やはり上級国民は流行語大賞にすべし
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:39:04.69ID:MkJ3CbT50
まーた上級案件かよ
この国はもう腐り切ってんな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:41:25.30ID:CJxQJAyq0
有名大学なら大学名確実に出るが出ないと言うことは微妙なんだろうな。取り敢えず京都の私立なら同志社、立命館は確実に名前出る。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:47:42.12ID:fGMXT7hG0
ジネディーヌ示談だろこれ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:53:53.13ID:wSlnOqYs0
親が警察や検察のお偉いさんなんならこういうことは日常茶飯事
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:58:03.09ID:U4SeOVOl0
>>42
岡田麦岡田麦岡田麦岡田麦岡田麦岡田麦岡田麦岡田麦
岡田麦
岡田麦岡田麦岡田麦岡田麦
岡田麦岡田麦
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 01:58:53.27ID:yOv6JZd80
伊藤詩織の件は大騒ぎして、コレにはダンマリなパヨク連中。
名前出ないしパヨクの仲間だろうな。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:09:24.26ID:6l8YmGlD0
ずいぶん早く無罪放免になったね
こういうの4ヶ月から半年は勾留されて審議されてるでしょ

たいていそんな事件あったっけってみんな忘れてからの不起訴報道
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:14:31.35ID:ygMc9XyN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
毎度お馴染み

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人都市

京都

司法?まともに就職できないと司法試験
むかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだぜ

世間知らずじゃなく罪を軽くして
日本人被害者ざまあが目的だよな

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非裁判官
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:16:17.87ID:ygMc9XyN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ペルー死刑回避

在日朝鮮寄生ウジ虫のレイプ無罪

近親相姦強要を無罪

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザの不法行為に協力 
在日朝鮮寄生ウジ虫の医者を無罪

理由がわかったか?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:17:01.04ID:ygMc9XyN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
不起訴で

日本人被害者ざまあが目的だよな

部落穢多朝鮮非人地検
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:18:05.99ID:ylOXmDdT0
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577114456

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:21:36.91ID:oMczCJBH0
結局どこのショッピングモールかも発表なかったよね?
せめてそれくらい教えてくれないと怖すぎて買い物に子ども連れてけないよ
こんなの絶対再犯するし
次はトイレで待ち伏せするんじゃないの
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:22:03.68ID:rtt5mPsw0
>>42

大学生でアルバイト中って事はキチガイでもないし
「小さい女の子に興味があった」容疑も認めてる

何で不起訴なんだ?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:26:09.24ID:1gEVp6nr0
純愛だったんだろうなあ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:31:47.42ID:M73Bt92r0
5歳ならすぐに忘れられるし逆に裁判になって繰り返し思い出させると定着しちゃうから不起訴はしょうがない
リンチにするのがいいんじゃね
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:31:48.08ID:lBmTxIC60
この程度ではほとんど起訴されない
レイプしない限りな
示談進められる
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:33:19.31ID:voGPJKWM0
刑法177条の強制性行等罪におけるただし書き条文
「ただし、上級国民としての身分を保持する場合は、
その上級機関は司法機関へ命じ
起訴を取り下げさせることができる」
によるものだな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:33:50.89ID:jWE662NP0
こういうのみると伊藤の件も客観的には強姦だったけど
検察が勝てないと思って逃げたんだろうなと思わざるをえない
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:39:41.27ID:WT4WLe3h0
刑務所がいっぱいいっぱいなんだろ!
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:46:07.02ID:DDdaH4Fl0
>>539
そりゃ安倍には勝てんわなw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 03:00:30.28ID:083cwWHW0
父親が手を繋いでたら防げた事件
手を繋いでないどころか目を離して他の男に連れて行かれてる
保護者としてカスすぎる
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 03:03:14.19ID:XQNt8JGn0
>>546
有料遊び場で監視員いるなら安心したんじゃないの
うちも男性保育士はいまだに抵抗ある
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 03:07:56.99ID:2igfbzz90
>>8
この場合はさすがに示談があろうが起訴すると思われ
なので誤認逮捕かなあ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 03:12:35.17ID:ptnUN+KJO
お得意のエコヒイキじゃねーのw
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 03:18:26.20ID:4qWGZ/Ib0
性的虐待って実は快感を伴うこともあるんだよな
世間じゃ隠されてる不都合な真実だがな 実は被害者自身が快感があったと
認めてる手記や供述もあるんだがな 世間は馬鹿だから合意ない性的行為で
感じるはずがないときれいごと抜かしてるけど 現実はそんなきれいじゃない
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 03:23:18.84ID:dzFseAcB0
日本は性犯罪者に優しい性犯罪者天国
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 03:30:42.92ID:ujER2Jqk0
上級かキチガイか在日か他国の特権階級か誤認か
なんだろうね?

池沼はなくても大学入学してから糖質ってのもあるかもだから可能性的にはキチガイも抜けない
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 03:33:46.59ID:sw9VBWaN0
ネトウヨ「5歳に挿入って・・・うらやましいな」


ネトウヨってなんでペドばっかなの?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 04:03:07.77ID:4HMSuLZh0
>>42
多分、女児の虚言かもなぁ
警察で「やったかやってないかは置いといて興味あったんだろ!あ?」
とかずーっと言われて
「そら子供は好きですけど」とかの話を
「認めたな、興味あるの認めたわこれ」
などとゴリ押しされた可能性もある

診断書出てみたらマンコも無事で裂傷や男の体液もでなかったと
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 04:05:55.82ID:4HMSuLZh0
>>554
アホ兄
「なんで美人は皆色白なんだろな」

そら、あんたが色白を美人と思うからやと教えてあげた
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 04:18:55.84ID:Npgt87BE0
20歳でそんなんじゃ絶対に絶対に再犯する
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 05:46:20.07ID:dV+bZTBs0
同和か宗教
これに司法は弱い
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:03:16.03ID:wUse9Kn90
でも永遠にネットに名前が残るんですよねわかります
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:10:45.63ID:VDOTlW7K0
>>550
レイプされてる妄想しながらオナニーするような生物だからね女は。
普段もわざと脚露出させたりピチピチな服装したりするし
「小汚いオッサンと性別が違うだけ」のゲテモノを美化して(させて)るんだよね
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:15:24.35ID:GALPGIuK0
悪徳上級国民かな?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:18:59.42ID:bWk42eo50
一粒の麦もし死なずば
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:21:38.29ID:MLAHwqcg0
パパは偉いんだぞー!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:21:49.53ID:J4aJt9+E0
>>550
そんなのセックスに慣れてる、S行為が好きな女だけだろ?
初めてで無理矢理、好きな人でもないのに感じる女はまずいない
AVとかエロ漫画の見すぎだよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:24:20.72ID:J4aJt9+E0
ロリコンって犯人が不起訴ってだけで「レイプされて感じていたんだ」って思考になるのが本当に理解不能
認知が歪んでるよね
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:27:52.34ID:p1ABjBAU0
濡れてるイコール気持ちいいからとか本気で思ってそう
粘膜傷つかないように防衛機能でそうなってるだけなのにw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:30:35.19ID:7l5L3Ido0
>>8
親告罪じゃない集団強姦ですら示談しまくってるじゃんww

つか、女児が人と会うだけで怖がるようになったとか深刻な理由じゃないの?
その状態で警察とか人に合わせて女児を追い込むより、なかったことにしようと
親が示談にしてくるだろ。たぶんこれで他の被害者でるけども。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:34:08.76ID:zVZbufqN0
まあ普通に考えて、女児が嘘ついたんだな。
子供なんて気まぐれに嘘つくんだから。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:40:35.66ID:JDSf+fIL0
あら
この大学生の親って立憲民主党の議員様じゃないのww
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:42:57.07ID:VDOTlW7K0
>>573
>好きな人でもないのに

「好きな人」なら感じる率はどのくらい増えるん?
教えて!

>まずいない

「絶対いない」わけではないんだね…グヘヘっ★

>>574
むしろあなたの認知が歪んでるよ
俺はロリコンじゃないし、550さんもロリコンかどうかはわからないでしょ?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:46:04.65ID:VDOTlW7K0
>>575
じゃあ、気持ちいいことと濡れることには何の関係もないの?
詳しく教えてください!
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:50:28.33ID:p1ABjBAU0
>>582
こよりで鼻つついたら出る鼻水と風邪で出る鼻水の違いもわからないのかww
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:52:24.63ID:a8N+8gMg0
>>102
示談して減刑嘆願書を被害者から買うのよ
被害者にしてみれば、加害者がどんな厳罰になっても
やられ損は変わらない
それなら、示談金や慰謝料を貰った方がマシ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:52:33.75ID:VDOTlW7K0
そういうのええからはよ教えろ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:52:44.35ID:J4aJt9+E0
>>579
ロリコンとレイパーは認知が歪んでると色んな記事で見るけどね
どうせ何言っても「自分は間違ってない」だろ
ていうか仕事いけよ、おっさん
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:54:52.71ID:Nn7vZBgm0
死刑にしないなら顔と名前と住所を晒して私刑にするべき
死ね
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:56:05.97ID:VDOTlW7K0
>>586
歪んだ認知の披露はいいから早く教えてよ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:56:57.26ID:/mOIE01S0
親が大金払ったかね?
それとは別に処罰しないとまたやるぞ?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:57:39.54ID:zKoOrP1Y0
安倍の本でも書いたのかな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:57:50.79ID:/mOIE01S0
>>578
まじ?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 06:58:37.97ID:qZRhe1IF0
腐敗しすぎ 中国かよ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:00:36.87ID:/mOIE01S0
>>584
それがおかしいって
慰謝料は払って当たり前
罰金も払った上で刑事罰まで食らわないといかんよ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:00:56.28ID:nuH9xdp70
理由は言えよ
社会が不安になるだろ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:01:44.08ID:BdtooScF0
誰の息子だったの?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:02:57.95ID:BdtooScF0
まぁ江戸時代なんてこれが当たり前だったからな。
ついこの間だよ江戸時代って。
基本的に土人村w
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:03:36.31ID:mL0ON3Af0
安倍「やれ」
検察「はい」
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:04:09.85ID:VDOTlW7K0
>>583
早く教えてよ臭そうな鼻水おばさん
あなた仕事できないでしょ?
ホンっト駄目な奴は何やっても駄目やね
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:04:44.22ID:BdtooScF0
ロリコンって治らないからまたやるよ。
ガチの性獣は野放しの美しい国w
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:06:31.81ID:5ju8KdX40
いや理由言えやしばくぞ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:07:54.75ID:VDOTlW7K0
>>602
そういうのええからはよ教えて
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:09:40.77ID:uUt4qcug0
京都新聞には犯人の名前とか出てんの?
たまに地方紙に名前公表されてるのに、ココだと意図的に隠されることもあるし
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:15:27.81ID:p1ABjBAU0
>>605
濡れることばっか考えてないではよ仕事行けよ仕事できないおっさん…
ほんっと駄目な奴だな〜
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:17:23.18ID:VDOTlW7K0
キチガイかな?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:18:30.80ID:V0YNpo8C0
愛があったんだな、愛が地球を救う
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:27:55.37ID:66forw3P0
上級はどんどんやってくれ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:33:40.60ID:z60zJnum0
やろうとしたが、やる前に幼児が騒ぎ出してしまって周囲にバレて捕まったとかか
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:40:27.41ID:vNBEpYln0
上級国民か、安倍公認の反社。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:55:05.40ID:ODsLhrmx0
示談かねえ
ルールを守っている人と、破った虫けらを対等に裁くってのが気に要らん
殺せば再犯はないのに
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:58:10.50ID:WSKIEPwp0
snsとかいくら発達してもこの辺りのことが漏れないってのは良い事なのかもな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:59:12.17ID:ZL2SIxrw0
父親は何やってんだ?女児の父親もレイパーにブルってんのか?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:00:53.70ID:73f8ikiL0
5歳女児がトラウマになって正確に被害を言えないから、証拠不十分扱いだろ
挿入してなきゃ物証ない
公判維持できなそうだとすぐ不起訴にしやがるからな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:08:29.49ID:jmJEXm1T0
女児がアウアウアー
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:09:38.60ID:JDSf+fIL0
5歳以下なら不起訴か

こりゃいい事聞いた

って奴がでるでしょう
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:10:30.98ID:qC/31mPJ0
まあ示談にして世間に被害内容わからないまま忘れるのが一番だよ
小学1年の頃に挿入とかはされてないがセクハラまがいのことを誰かにされた記憶があるけど
当時は覚えてたような気するけど何十年もたった今では記憶があやふやで夢だったかもしれないと思ったりする
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:14:12.58ID:QPwUOBFx0
>>9
なんかね、即反応されてるよ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:07.46ID:KbPUUU5P0
>>1
こういうのって結局またやらかして捕まるよ

次は名前でるだろうな
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:27:53.04ID:CcK+bJ100
子供が嘘付いたか、この息子の親が上級か
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:46:32.23ID:kB5hCVL8O
ここ数年理由明らかにしないケース増えたがなぜだ?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:52:06.81ID:vbEg7AgC0
もともと同意があった、むしろお互い好意があった
他の未成年との性行為がなかった
小学生の親と和解した
小学生と親が仲良くなかった

そんなところ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:59:52.86ID:qWsFcdlCO
また安倍友かよ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:07:21.72ID:hnz7UOzB0
チョンモメンだな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:13:17.11ID:MIadeD7s0
嘘くさいからだな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:14:59.76ID:YmFDzHX/0
俺も女児とえっちしたいよぉ…
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:18:08.85ID:UxVda2900
>353
大丈夫でしょ?
世界的に使われた単語だからね。各国でローマ字で辞書にのるよ。
これもアノ記者会見のおかげだw
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:59:24.93ID:+hBTYvvh0
>>1
名前がない
ただのチョンのようだ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 10:23:46.52ID:Y1THHjmi0
これは仕方ない、幼児が証拠を示さないといけないから
幼児に性行為の証拠を出させるとか無理だぞ、無理だから不起訴になった
親が喋ってるだけじゃただの妄想扱いされて裁判には不利
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:05:28.81ID:fjQ/hIOE0
被害者遺族が加害者を殺したり復讐するのはたまにあるけど被害者本人が加害者を殺したりすることってあるんだろうか
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:28:18.86ID:Mw578m8A0
えらいヒトの息子さんかなあ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:51:34.92ID:0LtQg3He0
身元がバレるから不起訴って結局被害者泣き寝入りじゃん 検察おかしいって
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 12:26:35.06ID:VYYGHxyQ0
不起訴の理由を明らかにすることなんてあんの?
聞いたことないけど
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 13:25:34.84ID:nZDo7SYA0
5歳幼女を強姦しても不起訴、そしてその「理由を明らかにできない理由」か、凄いな。
そんな無敵の権力欲しい〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 14:35:35.14ID:4qWGZ/Ib0
>>573
馬鹿なババアだなお前 被害者の手記や供述で性的虐待で快感があったと
認めてる女は実在する というか性被害に関する議論では性的虐待で
性的快感が生じることもあるというのは常識だから お前みたいなゴミ馬鹿は
知らないだろうけど 栃木の実父殺害事件で実父にレイプされてたjkが実父との
セックスで快感があったと供述してる
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 14:36:26.75ID:Ti7UQnjQ0
また上級犯罪かよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 14:36:37.01ID:4qWGZ/Ib0
性的虐待の被害者が快感があったと認める手記があるのに、なんで
他人の馬鹿共が性的虐待で感じるはずがないって決めつけるの?脳味噌腐ってない?
お前が決めることじゃないだろw被害者本人が快感があったというならあったんだろ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 14:36:45.03ID:Ti7UQnjQ0
また上級無罪かよ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 17:11:46.18ID:Pe3Te9Qa0
まあ証言自体があやふやだろうし
親が監視できる範囲においておくべき歳だな
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 19:11:29.48ID:2427rjTpO
理由を明らかにしろよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 23:01:27.92ID:VReYWTd4O
>>661
そんなことやっていたら、狙われるばかりでんがな。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:14:24.33ID:Rjzsng/Z0
被害者も周りにバレたくないし示談にするの仕方ないわな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:15:48.49ID:v7xD+LdO0
>>659
>まあ証言自体があやふやだろうし
>親が監視できる範囲においておくべき歳だな
障害者の通う学校やイベント等の情報を集めて、
知的障害者の女の子ばかりを狙ってわいせつ行為を繰り返してた奴と、
同様の卑劣さが見られるよなあ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:17:11.13ID:KxmTVofz0
性犯罪者が野放しに
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 05:04:00.58ID:57/hpdh50
小さい子好きな病気だから確実にまた再犯するだろ
検察何考えてるんだ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 07:15:42.01ID:fMcN8P710
飯塚さんは名前でたぞ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:04:19.42ID:9xwk3bUP0
冤罪からの自白強要で公判維持できないと判断された可能性
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 04:33:14.57ID:jl51H64V0
>>477
でも安倍長期政権下だぞ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 05:41:06.26ID:6Ai6oWEj0
常習者だしまたやる。
検索が容認したようなもの。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 06:03:15.72ID:7cDVHqpo0
大丈夫この国には謎の支援団体がいるからきっと追求して助けて貰える筈、自ら酒をガブ飲みしてタクシーやホテルでゲロを撒き散らそうが大丈夫な筈だしこんな幼い女の子が被害にあったのに名前が出ない人だからと助けない筈がない筈w
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 06:18:36.97ID:V8EPWQFF0
身内に上級がいたんだろ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 06:22:47.85ID:e7e0NemX0
最近こんなのばっかり
不起訴にしたなら最低限その理由は示すべき
これでは被害者が気の毒すぎる
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:03:52.66ID:1sZFXYxW0
こういう話題で関係ないのにチョンチョン出てくる時点で
ジャップって終わってるよなぁ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:14:28.03ID:NW1f5bZs0
俺が保護者なら嬉しいわ
自分の手で殺せるからな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:20:52.05ID:jpmV6djz0
不起訴なら、その理由を公表させろや。
冗談じゃない。法律定めろ。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:21:57.56ID:jpmV6djz0
要するに嫌疑なしの誤認逮捕を隠匿してるんだろ?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:27:17.32ID:SwOCzTNw0
法改正で非申告罪になったが、示談すると原則不起訴になる
日本の法運用は糞だね
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:29:37.94ID:o6G273rg0
犯人は上級国民だな将来自民の代議士になるんだろ
家宅侵入下着ドロの経歴のやついるし
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:34:35.83ID:Zb/LdpcP0
誰の息子?バックについてるの誰?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:50:20.79ID:QIKwbiqz0
5歳レイプで不起訴ってwww
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:58:59.35ID:UO7wZBBQ0
>>689
そもそも12歳以下は法定強姦で最初から非親告罪
で、法定強姦でも人によっちゃ不起訴・実質無罪放免という実例
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 13:18:40.15ID:SwOCzTNw0
>>695
知ったかで否定するなよ カス
13歳未満は同意があっても強姦になるだけで、改正前は親告罪

https://www.bengo4.com/c_1009/c_1198/b_232079/

萩原 猛 弁護士 埼玉 さいたま市 浦和区
<強姦罪は親告罪だと思いますが、それは被害者が13歳未満の女性の場合でも同様なのでしょうか?>
そうです。

奥田 真与 弁護士
被害者が13歳未満の場合も親告罪です。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 13:20:52.81ID:8PjPTKiZ0
洛西高校卒業ってどこかでみたな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 13:44:18.68ID:y4Lt/Pci0
>>52
・在日か童話
・移民様
埼玉のペルー人6人殺害事件も無期でかなり軽くなっているからな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 13:46:04.42ID:y4Lt/Pci0
>>38親が元気なうちは再犯を繰り返すだろうな
仮に警察官僚の息子だったらやりたい放題、レイプ放題の人生だろうな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:57:28.93ID:Dr+LK1fK0
野放しか
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:00:41.60ID:XNgOXP6D0
>>693
防犯カメラに映らない場所を選んで女児に精液が付かないようにしたんだろうよ。
こうなると5歳児の証言しか証拠が無くなってしまう。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:02:26.12ID:QQGZkHJA0
またまた安倍案件か
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:03:15.45ID:Zc9jtuwS0
>>702
容疑者は否認していない
示談で起訴猶予と考えるのが妥当
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:20:46.57ID:7Ocd/ZZo0
>>670
コイツも名前は報道されている。
岡田麦。この名前で検索かければ沢山ひっかかる。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:18:51.35ID:FaXmH7eq0
>>707
じゃあ、知的障害者っぽく振る舞えば、
レイプしまくっても許されるってことかな?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:51:25.75ID:8VyJ1KGh0
金で解決しても再犯するだけだろ。
殺処分にしとけ。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:54:06.61ID:CviHPsb90
>>8
13歳未満の婦女に対する強姦は、同意があっても成立する。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:35:54.50ID:HBuB8IhA0
金で解決出来るって踏んでまたやるだろ
性犯罪者は一生治らないのにバカか?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:46:15.86ID:F9SmDmYO0
不起訴って裁判無し裁判官不在で無罪を決定するようなもんなんだから
ある意味超法規的措置なわけでしょ

その理由は公表が義務付けられるべきじゃないの
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:48:40.03ID:/zfoJMRx0
>>449
不起訴だから司法じゃなくて行政じゃね?
司法判断される前に行政が実質的に有罪無罪を決めてるって点で、司法権を侵害してるって認識してるが

まぁそれを許す司法制度が糞ってのはメチャクチャ同意だけどな
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:51:04.55ID:Y7w4V/U60
お金払えばいいんか
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:52:41.60ID:+xjuIRMX0
汝慶応か?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:55:01.59ID:/Bk/Jtpj0
池沼が入学出来るってどこ大だよ!
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:56:48.23ID:MTayDac90
強制性交で不起訴になる方法がわかったらまずいからな
俺だって知りたいよ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:57:41.21ID:+xjuIRMX0
>>716
彼慶応か?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:59:46.74ID:b3VcaqUj0
上級の息子確定だな。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:02:51.38ID:3I6ewTmo0
親父、お前自身の為だよな?
また捕まったら頼むよw
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:03:45.14ID:+xjuIRMX0
京都の大学なのか?
明確な犯罪犯して不起訴っていつものようにKO大学だと思った
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:03:47.46ID:5YJz+sR/0
単純に女の子が嘘を言ったか親が間違えて訴えたかのどちらかだろうな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:05:04.03ID:qaAUwnK90
というか障害者なんだろ
示談とかないしそれしかない
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:12:36.65ID:fSlJ6FZb0
>>716
最近は入れる大学あるみたいだな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:13:38.51ID:B15Q52v30
性交を伴わないワイセツ行為でも「強制性交等罪」に問われるから
両親が裁判で愛娘への詳細な陵辱行為を衆目に晒したくないと示談に応じたんだろ
京都という閉鎖的な土地柄も関係してる

泣き寝入りに近いわ
ホント日本って性犯罪に関しては発展途上国だよな
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:24:58.04ID:nbM75xle0
検事に促されて、相場以上の金額で示談にしたんだろ。
刑事じゃ加害者が罰せられるだけで、被害者救済にならないからね。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:40:58.48ID:s48gJ60A0
また上級国民か
やりたい放題だな
阿部友は下級国民をレイプし放題
0728名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 02:43:16.84ID:aCIPweJP0
在日に一票
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:43:54.48ID:ClLPrcM70
いいか、子供は駄目だぞ。
中学生以上の女性と交渉してくれ。
いっぱいいるだろ。
子供は駄目だぞ。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:47:00.97ID:5YJz+sR/0
示談示談って言ってる奴がいるけど、親告罪じゃないし
重罪だから示談金で慰謝して被害感情が消えたから不起訴ってケースじゃないぞ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:47:50.66ID:s48gJ60A0
>>725
山口と伊藤の事件を知らんのか?
上級国民だったらDNAが検出されても不起訴になるんだよ
知らないの?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:51:34.94ID:tzzCvCfz0
>>732
桜を見る会にも招待される安倍首相のお友達かつ上級国民ってこと?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:59:30.95ID:GPeXfTDs0
親が被害届けを取り下げれば不起訴もあるだろ
強制性行ってチンポ咥えさせるのも該当すっからな

そら金積まれて親が子供は心身共に傷付いて無いから許すと主張すれば不起訴になるわな
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:00:11.97ID:daIcegcc0
自分や知り合いの娘がキチガイにレイプされそうになったら、そいつを殺すしかなくなってしまうな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:11:23.89ID:nbU5+Jkt0
「不起訴処分で地検は理由明らかにせず」が最近多いけど
金で解決以外にも何かあるのか?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:28:05.93ID:41hdGexj0
>>1
うわ、嘘だろ
5歳児に性行為に及ぶとか頭おかしいわ
去勢しとかなくちゃ危険なタイプのやつでは?
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:49:03.64ID:7cBxj+9x0
5歳って3歳より2歳も年上だからかなり女に近づいてるよ
手足も伸びてるし子供によっては恥じらいもある
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:57:43.32ID:OypFM03y0
不起訴ってことは、まあ間違いなくこの大学生は親か祖父母がアレなんだよw
判るなお前ら
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 05:11:01.21ID:tzzCvCfz0
>>738
中世の地方領主で永遠の命を求めて村人の生き血を集めてた人いたよね
日本の上級国民の女児レイプもきっとそうなんだ
古くから伝わる言い伝えが上級の間では知られているんだ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 12:02:03.13ID:vpbOgydU0
>>722
客観的に矛盾する状況が出てきた可能性はある
それこそ大学生にアリバイが成立したとか
問題の時間帯に女児が別の場所にいたとかね

結局 幼児からは目を離しちゃいかんということ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 22:03:40.04ID:RszJiUHe0
起訴されないわ、名前非公表だわ
いくら被害者に払ったんだよ
それだけでも推しエロや
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 23:04:20.55ID:O5UkXsal0
>>747
上級国民な父親「どうかこれで…」
被害女児のパパ「(こ、こんな大金!)
        花子、本当はあのお兄ちゃんは見間違えで、
       悪いのは別の人だったんじゃないか? 
       大人の人は区別できないだろう?」
被害女児 「うん、わかんなーい」

こういう流れだな!
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 00:28:59.80ID:0cCyTnDR0
>>731
だから発展途上国って言ってるだろメクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況