X



【速報】川崎工業地帯、水江町で火災発生中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:43:31.90ID:tETZxUaj0
ヒャッハー!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:44:18.60ID:FRbSosmq0
危険だなこりゃ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:46:24.53ID:67DrfdqF0
数年前の新潟越える?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:46:59.85ID:RaQ+VUi40
ジャップが火をつけたらしいね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:47:02.29ID:jh+wmamC0
>>1
アフラ・マズダとアータルに対するヘイトスピーチか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:48:21.51ID:/mOIE01S0
クリスマスプレゼントってこれ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:49:03.86ID:YlrlTJXV0
恐慌で火災保険狙い?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:49:58.37ID:iwQIqywT0
コウジョウガスバクハツ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:50:29.64ID:XbzJ6bNN0
当然過ぎるが、アイツらの放火だろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:51:11.51ID:XbzJ6bNN0
>>7
またこんなスレにも穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り低脳糞食民族キムチがw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:52:49.01ID:OTcG7uhJ0
まぁ川崎だし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:54:06.70ID:G+9h58130
在日が不法占拠して無法地帯になってるとこ??
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:54:51.99ID:XG2pzmYa0
ヤッパカワサキだろ 日本の起爆装置が作動したか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:56:21.06ID:QAMAidEg0
>>1
法則発動?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:56:25.98ID:/f5Dyp240
川崎國か 狼煙があがったな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:56:54.75ID:E4czUQtJ0
今TVでやっていたな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:57:02.03ID:XG2pzmYa0
ヘイトの聖地カワサキ その最期を看取るとは(`・ω・´)ゞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:58:46.62ID:vNzSPtw40
これはヤバそう
京浜工業地帯に延焼したら日本の物づくりが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:58:58.83ID:rDVEbYv90
夢の中で旧友が、ムカつく反しをしやがった
胸糞わりぃ、ついやっちまった
なんだあの先公は?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:59:07.24ID:xYIYTyrr0
年末のこの時期に大変だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:59:14.57ID:DTxLywpC0
これで特定国人がやったと証言したらヘイト扱いになるわけか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:59:44.24ID:vNzSPtw40
>>26
武蔵小杉といい、なんかKの法則発動してる気がする
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:59:57.32ID:YlrlTJXV0
>>29
石油会社らしい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 07:59:59.92ID:Skr8UTxo0
>>24
立ち上がる刻が来たようだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:00:31.77ID:OTcG7uhJ0
ジャップははそこここで衰退が始まってるな
それもこれも氷河期世代のせい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:00:39.12ID://rAbup50
これはまさか ネトウヨの仕業か?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:01:45.27ID:Uq6K31ce0
ヘイト火災か
ウンコが発火でもしたのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:01:58.60ID:Muspqr2o0
この辺りでは2、3年に一回はある話し。
配管や施設も老朽化してるし。
大した事ない。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:02:24.35ID:vNzSPtw40
>>37
氷河期世代なのに温暖化とはこれいかに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:02:30.60ID:8YDWh7Lu0
川崎なんて全部燃やして浄化してしまえ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:03:20.86ID:vNzSPtw40
京浜東北線止まる?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:03:45.41ID:QUO2M0lo0
川崎国で内戦か
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:05:01.44ID:Ys69WSpk0
>>20
残念だよね…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:05:24.78ID:2Yjd5iaz0
池上町だったらおもしろかったのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:05:54.42ID:E4czUQtJ0
工場の煙と変わらんな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:06:04.09ID:fWcMsLQ10
初期消火は間に合わなかったのか?
消火設備整ってるはずなのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:06:19.18ID:VLBL9OOH0
ソープが無事ならおけ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:06:56.46ID:iDKy4s+d0
JFE不法占拠?????????????
0065ばーど ★
垢版 |
2019/12/24(火) 08:08:47.38ID:EBNMF7v19
>>1
建物内に十数人
一人が火傷で怪我の情報
石油会社は「東亜」

フジテレビより
---------
■石油会社の建物で火災 男性1人けが 消火活動中 川崎

川崎市消防局に入った情報によりますと、24日午前7時すぎ、川崎市川崎区の石油会社の建物で火災が起きているという通報がありました。警察によりますと、この火事で男性1人がけがをしているということです。消防車9台が出て消火活動にあたっているということです。

NHKのカメラの映像では、黒い煙が勢いよく上がっているのが確認できます。

現場は、羽田空港から南西におよそ2キロ離れた工場地帯です。羽田空港によりますと現在、運行状況に影響はないということです。

2019年12月24日 7時52分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191224/k10012226391000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191224/K10012226391_1912240751_1912240752_01_02.jpg

■実況スレ
【LIVE】川崎市の石油会社で火災
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577141903/
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:08:48.56ID:xoAXih5f0
(-_-;)y-~
おお、会ったこともないし、会う気もない、
18歳年上の義理の姉水ケ江景子や。
ほんまな、予科練ジジイの教育は狂うてる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:08:53.47ID:Ys69WSpk0
>>42
出光の子会社東亜石油だよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:09:15.92ID:mStc1Ajx0
ヘイトニダ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:10:32.82ID:TH4LSoCn0
川崎の汚物は消毒ダァー
ヒャッハー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:13:02.85ID:xoAXih5f0
(-_-;)y-~
弟直樹の教育にも悪かったと思う。
俺の実績を、弟が自分でやったと言えば弟の実績としてきたからな。
ほんま、予科練ジジイの教育は狂うてる。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:13:15.65ID:PDhqoFiJ0
NHKで消防車9台って言ってたけど
そんな程度なら小規模火災だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:14:58.54ID:xoAXih5f0
(-_-;)y-~
んで、タチの悪いことに、
俺がSファイル作って六世田上王を解明するまで、
予科練ジジイは自分の非を認めなかったんよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:15:52.43ID:1hTvrXmF0
<丶`∀´> < ウェ〜ハッハッハ やってやったニダ!チョッパリざまー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:16:12.08ID:398H4gIo0
このように日本は危険なので在日の方々はお帰りになられたほうが賢明です
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:17:18.24ID:yNCOrzOt0
川崎市なんだから勝ち組なんだろ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:17:48.15ID:YlrlTJXV0
コストカットで保守管理も難しいよね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:18:03.24ID:xoAXih5f0
(-_-;)y-~
ラブサイケデリコに裸の王様って曲がある。
今、それを聴いてる。
ほんまな、予科練ジジイ、共産主義とか言う以前の問題やで。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:18:11.69ID:Nqdslfh90
川崎のあの辺って、年中煙突から炎が上がってるんだが。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:19:12.72ID:e8PODfEH0
川崎に住む奴は頭がおかしいんだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:19:19.36ID:VJ00cNy70
JFEと出光と東亜石油と太陽日酸(ガス)と日立造船と建設機械のアクティオしかない島。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:20:22.31ID:uM0Ig2Lj0
法則よのお。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:20:59.93ID:5/tt2nug0
時間的にも仕事したくない社畜が会社休みになれ〜って燃やしたんだろw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:21:03.54ID:E4czUQtJ0
>>92
それな
目先の利益優先するから
こうなってやっとけばと思っても時すでにお寿司
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:21:24.53ID:VJ00cNy70
DASH島の四コぐらい隣の離れ小島だな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:21:54.02ID:uXXPy4tx0
安倍が山口レイプ事件と桜を見る会の煙幕として指示したんだろ
最悪だな安倍は
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:04.33ID:Jl5WZL1U0
今頃どこかで現場の過酷さを知らない太った上級が「何でもいいから身体張って消してこいっ!何ぐずぐずしてるんだキサマ!」つって部下に当たり散らしてるんだろうな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:10.22ID:Gd/oyq/q0
東亜石油、だって
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:16.97ID:F5He27iS0
川崎市役所を駆除する必要があるのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:19.68ID:Muspqr2o0
>>29
京浜地区の貯蔵タンク全体に火がついたら川崎だけではなく連鎖反応で千葉、横浜、東京都内、茨城一帯が燃えるより先に一瞬で高熱になり、人間は全滅します。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:56.94ID:AEmul5Vn0
日本の消防が入れない地域だからな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:58.88ID:VJ00cNy70
あ、間違えた。 DASH海岸な。訂正
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:23:51.10ID:xoAXih5f0
(-_-;)y-~
Aが悪いとは思ってないで。
二人の間にいた人間が悪すぎるねん。
おかげで伝達経路は慎重に開拓するようになったね。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:23:55.51ID:mNu3o6Yi0
京浜地帯の暮らしの一例
男は私を競輪に連れて行きたがる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:24:36.28ID:/hnsW+5e0
>>101
24時間操業
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:24:45.48ID:HQcRgTlq0
あそこは何があってもいいように出島になってる

なぜか食品工場もいっぱいだが
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:25:18.12ID:pdpRU4Yp0
>>108
という夢の中で川崎で事件が起きましたw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:25:21.57ID:y8T1zdZa0
夏は洪水で冬は火災か
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:25:31.79ID:KoyBCLXg0
Kwsk
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:25:51.08ID:8OFjYNaa0
これはクリスマス中止だな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:26:34.19ID:3JNSc4u50
陽動では
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:26:44.92ID:jGqF7Doe0
>>5
ラーメン屋の親父が空焚きしたままパチンコ行ったやつか
あいつどんな責任取ったんだろ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:26:52.92ID:aGhBTLRx0
テレ朝は、キョン増殖
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:26:55.92ID:AEmul5Vn0
これでまたガソリン代が上がるのか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:27:35.04ID:xoAXih5f0
(-_-;)y-~
重信房子革命ごっこジジイに「川」の話したよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:28:04.60ID:aGhBTLRx0
>>128
ラーメン屋?
はい!ヘイトー
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:28:51.89ID:/mOIE01S0
>>93
ラストスマイルも好きだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:29:25.92ID:r5k0pIBt0
川崎國の蜂起か
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:29:59.22ID:xoAXih5f0
(-_-;)y-~
こう言うておいた、「鶴川内」は鹿児島の人間でも間違う、と。
重信房子の父が鹿児島出身あっても、「鶴川内」は読み間違うし、発音できないと講義した。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:30:42.87ID:VJ00cNy70
テロ朝チョン・グック?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:30:55.57ID:bvZDX6Cz0
>>1
ドローン攻撃キター
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:31:29.34ID:AEmul5Vn0
遂に川崎国が狼煙を上げたのか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:31:32.82ID:gfRTA4mo0
日本人だけヘイト条例の川崎国か
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:31:58.15ID:wIiZHbKG0
>>7

うんこチョウセンジンは自分の国で親に売られた戦時売春婦の銅像でも磨きながらうんこでも食ってろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:32:02.35ID:9HhJhT6U0
あーあ、お前らがウンコ呼ばわりするから
とうとうキレちゃったよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:32:25.73ID:xoAXih5f0
(-_-;)y-~
今、スタンディングバード
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:32:44.95ID:ownKQxvl0
うんこ臭いのはその成果
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:34:03.55ID:PDhqoFiJ0
>>83
流石に第4出動レベルにはならんだろう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:34:14.23ID:E4czUQtJ0
さすがに武蔵小杉は離れてるぞw
ウンコは関係ないw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:34:46.39ID:nUJDwgVz0
>>28 ( •́ฅ•̀ )
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:34:53.70ID:0hxXkyq50
あーあ、法則w
0155125
垢版 |
2019/12/24(火) 08:34:59.11ID:U3FCO5390
燃えているのはこれの根元のほうかな??

>常圧蒸留装置
製油所内でひときわ高くそびえる製油所の心臓部。
原油は色々な成分の混合物であり、この装置で沸点の違いを利用して蒸留し、
ナフサ、灯油、軽油、重油留分に分離しています。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:35:15.66ID:AEmul5Vn0
テロ朝は出演者絵ズラが辛い
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:35:28.85ID:VW+MMesi0
川崎国ならどうなってもいいわ
心、温まる話だぬ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:35:34.10ID:MUSi6pxn0
汚物は消毒だー!!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:36:41.92ID:zZFfSIMa0
Xmasなのにね
ウンコタワーと言い、川崎は災難ばかりね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:37:02.32ID:xyFzNV270
ウンコの街
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:37:19.63ID:AEmul5Vn0
ゾンビをまとめて燃やしてんだよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:37:20.65ID:xoAXih5f0
(-_-;)y-~
A宛やがな、
伊勢神宮みたいに縦が男、横が女みたいな伝承は、俺の家にはない。
それよりも古い家やねん。
男女の区別がないんじゃなくて、シンボリックな区別がないねん。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:38:43.59ID:7sJ1OTEF0
昔から公害の街なんだよね
川崎病と言えば喘息のことだった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:39:32.55ID:zZFfSIMa0
>>168
なんか怖いね
お祓いでもされた方が良いんじゃない?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:39:34.30ID:U3FCO5390
プロピレン精密蒸留装置
プロパンとプロピレンという沸点の近い成分を分離するための装置です。
精密蒸留を行うことで純度99.5%以上にし、
付加価値の高い高純度プロピレンを製造しています。

これの煙突からも黒煙が上がり始めたぞおい!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:40:11.74ID:zZFfSIMa0
>>170
吸い込んでも大丈夫なの?
後で後遺症が出て来るとか無いんだろうか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:40:21.58ID:Ql33oRuK0
タワマン上層部に有毒煙行く?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:40:29.53ID:5V7QXmDT0
メリクリー
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:40:35.24ID:cWLlno5y0
全国ニュースの速報になる火事とそうでない火事の違いは何だろうか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:40:50.10ID:xoAXih5f0
(-_-;)y-~
山の写真でのAと俺で正解やねん。
これがこうなってるから男とか女っていう伝承が俺の家にはないねん。
陰陽が確立される以前から続いてる家なんよ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:41:16.47ID:yqBmtsgt0
川崎市長も川崎市議会も
日本人のことより外国人に夢中だからな
台風の被害もそうだけどこういう火災も放置されるよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:41:35.28ID:kG9q0kBP0
北は洪水(うんこ)
南は火事
住んでる人には言論統制
どーこだ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:41:37.41ID:zZFfSIMa0
なんか本当にスラム化しそうで怖い
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:42:41.65ID:/hnsW+5e0
>>168
おい、川崎病は川崎先生が見つけたから川崎病だぞw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:42:56.43ID:eaAjNgPh0
>>7
おまわりさん、この人です
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:43:05.45ID:E4czUQtJ0
>>175
1 都会か田舎か
2 マスコミが行きやすい場所にあるかないか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:43:23.61ID:zZFfSIMa0
なんかでもウンコタワーでも行政の動きがアレだったみたいだし、
大丈夫なんだろうかね?
有毒ガスとか出ていなければ良いよね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:44:14.76ID:B96aWwKm0
藤沢なな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:44:40.19ID:1isCDniE0
まさかとは思うが、この事件に目を向けさせてはいるが、
真打ちは今夜じゃないのか?
だとすると、渋谷、新宿、池袋、六本木、
お台場、みなとみらいなどの人が集まりやすい地域に対する警戒を強くしていかないとな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:44:53.65ID:2Snkd0gH0
川崎ならどうでもいいよ
川崎に住むリスクも考えないとな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:45:37.82ID:VJ00cNy70
むしろ隣の東扇島とか高速湾岸線に煙が流れそうな気が。
冬の季節風は北からだからな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:46:11.67ID:zZFfSIMa0
煙が黒すぎて怖くない?
こんなものなんだろうか?
何が燃えているのかすらわからないね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:46:21.67ID:7sJ1OTEF0
>>181
世間一般には喘息と認識されたんだよ、それが川崎のイメージ
一時期、川崎氏病と呼んで無理矢理区別してたくらい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:47:13.63ID:DlfA5web0
東亜石油また燃えたのか…
あそこダメだな…
今新しい建屋作ってなかった?そっちは大丈夫なのかな?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:48:31.98ID:kijqsvnk0
ターキーでも焼くん?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:48:33.75ID:1uFmi0LF0
川崎なんかどうでもええわ
天罰じゃ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:49:24.16ID:jCSE9UuS0
川崎国が空爆された写真にしか見えない
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:50:25.40ID:2wjG20XJ0
>>170
なるほど

環境テロリストと在日テロリストがタッグを組んだな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:50:32.50ID:DlfA5web0
何年か前はタンク爆発させてたよな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:51:04.56ID:e59IjLfD0
にわかセレブが被災
外国人が跋扈
ラブライバー
ラップバトル
工場で火災

川崎国はいろいろと大変だな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:51:17.21ID:uv7j0wBt0
ライブ映像見られるとこないの?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:52:26.02ID:vpn605sT0
だから何なんだ?勝手に燃えてろよ 俺には関係ねーな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:54:41.85ID:1isCDniE0
>>206
問題は、この火災がテロによるもの、かつ、囮だった場合だ。
今日は特別人が集まりやすい地域があちらこちらにあるだろうし、
そういうところでテロなんて起きたら流石に洒落にならんぞ?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:55:55.91ID:VJ00cNy70
ナフサからプロピレン造るのは、日本には、ここと、日石の二社しかない。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:56:23.40ID:wyA49f+v0
きのうは成田のそば
今日は羽田のそば

コ テロ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:58:00.32ID:QEdshRSQ0
>>7
水江町とか、日本人が入れない様なチョンの巣窟じゃん。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:58:27.94ID:hoct50ey0
川崎なんかそのまま全焼してまばええがな
あんな穢れた土地
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:58:44.27ID:U3FCO5390
すごい、急に煙落ち着いてきたな
消防隊員GJ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:58:54.08ID:Z4NJaJs90
煙はどっちに流れてますか?北風だろうから横浜横須賀方面で呼吸が困難になるとおもいますが
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:58:55.32ID:DlfA5web0
1番奥の装置か
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:59:04.56ID:9zGsCUDm0
ついにはじまってしまったか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:59:34.68ID:U3FCO5390
無事鎮火した模様
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:59:51.56ID:YdykL9W20
いい機会だから川崎の住人を全員や気殺すのがいいと思うんだ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 08:59:55.74ID:o4bso0VA0
これで予定してた家族とのクリスマス返上になる人とかいるんだろな…
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:00:17.86ID:RKqp/I3/0
>>29
東亜石油かに?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:00:31.46ID:sVHgB6Im0
もうほぼ消し止められてるやん
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:00:58.10ID:KoyBCLXg0
今年の川崎はいつもとは違う
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:01:19.16ID:c3AMghll0
一昔前は光化学スモッグといえば川崎。工場多いな!
あのセレブ達が住んでるとこも工場跡地なんだよな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:01:22.33ID:48Vcxr/w0
法則
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:01:22.62ID:U3FCO5390
>>226
この数分で急に煙が消えた

燃えてるとこは幸い一か所だけだったぽいな、パイプの亀裂から燃えてたか何かかな?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:01:23.17ID:RKqp/I3/0
>>74 >>75
ま、焼け太りですけどね。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:01:50.36ID:kL0VODoA0
パトカーだか消防車だか知らんが、川崎でサイレンの音を聞かない日は無い
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:02:14.44ID:zi+vOZ8g0
>>179
wwww
そして企業は川崎から引き揚げろw
地方税を川崎市に払う事ないよw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:02:26.99ID:Sj/alsh80
天帝はお怒りニダ!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:03:29.54ID:r5k0pIBt0
>>168
喘息は四日市じゃないか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:03:48.99ID:RKqp/I3/0
>>202
つぎは毒殺テロリストだ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:05:02.62ID:zi+vOZ8g0
>>181
それで地名の川崎からも煤煙もくもくの時代だったから
混同されちゃったんだろうな。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:05:15.32ID:wsvAgj/h0
煙突の中から黒焦げのサンタさんが
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:05:17.68ID:5J1lkhoQ0
もうこれ法則じゃん
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:05:52.39ID:sVHgB6Im0
>>232
建物って書いてあったから整備時にやらかしたんじゃね?
水素ガスに火花か何かで爆発させたとか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:07:53.00ID:E4czUQtJ0
>>238
喘息は日本全国の工業地帯で
四日市はその1つ

川崎公害(かわさきこうがい)または公害病の川崎喘息(かわさきぜんそく)とは、
昭和戦前期から昭和戦後期にかけて神奈川県川崎市でぜんそくなどの健康被害を出した日本の大規模公害。
1960年代から1970年代にかけて四日市公害など日本各地で大気汚染による公害が深刻な社会問題になった。
工業地域では四日市ぜんそくなどで住民の健康被害が増加していた。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:09:19.91ID:SM+tTFWa0
武蔵小杉といい川崎は
ヘイトじゃなく本当にイメージ悪いw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:10:00.59ID:sQcoLeAm0
一生法則に呪われる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:10:03.66ID:Aqir8bgf0
そういや東亜石油前ってバス停あったな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:10:41.67ID:kd/hlRu60
技術大国日本とか言ってるけど、お前らのおかげじゃないからな
工業地帯とかのこういう会社のおかげやで
川崎国のおかげなんやで
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:10:48.70ID:G1wK78F40
>>37
呪われた半島なんかに助け船出したからだな
一刻もはやく完全に手を切らないと…!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:13:06.28ID:WcwSYCUT0
ガス漏れとかしょっちゅうだから
工業団地はディーゼル粉塵も凄い
その他、鍍金とか製鉄所とか色々
放射能コワいとか馬鹿馬鹿しいよ
見ぬこと清も騙される元だね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:15:33.74ID:11KhhzMc0
>>1
川崎ムサコマンションの韓流トンスルといい、
日本人差別法を作ったから、八百万の神が怒っているのだ!!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:17:34.84ID:GYoQTB2n0
>>254
武蔵小杉はまだいい
真に糾弾されるべきは多摩川の河川敷内のマンション
そもそも河川敷内は建物ダメなんじゃないの?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:20:03.05ID:g4Ty72hz0
俺んちから結構近いなぁw
東扇島だったら大惨事だなぁ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:21:10.54ID:D3iB3xCT0
ついに💩が意思を持って炎になったの?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:21:21.89ID:GYoQTB2n0
>>258
どこ住み?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:22:47.39ID:AR5kfshi0
湾岸線でJFEの前通るの好き。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:26:08.01ID:Q/mEb7Fr0
ケミカル臭は壁紙貼り直さないと消えないからね
マンション火災で弁償でモメてたな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:29:13.11ID:GYoQTB2n0
>>262
前つーかJFEの中すな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:30:30.88ID:kdIzOkOy0
芸術にだ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:32:43.27ID:anlBhTBz0
いろんなにおいが・・・
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:34:03.38ID:CoqZkmbv0
川ア踏んだり蹴ったりだな
朝鮮人の多い地域って…
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:38:25.96ID:11KhhzMc0
>>268
本物の韓流をしてるんだよ。トンスルといい、放火といい、
日本人差別法といい。
 
ヘイト規制じゃなく、脅迫罪で捕まえればいいのに、警察の予算下げて人員不足にして、
最後に意味のわからない日本人差別法を通すし。ムサコマンションのうんちぶつけたのも、
放火も本物の韓国だろうに。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:55:11.11ID:QZMd3z0W0
血のクリスマス
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 09:59:14.15ID:bLb28biV0
ベテランの作業員は経験から感覚的に異常を察知することができた
「何がおかしいかは解らないがとにかくおかしい」ってやつ
そういう人達の大量退職に備えて視線を記録するゴーグルつけてもらって何をどう見てるのか記録して分析する、
ということを大手工場でやってるという記事を見たのが十数年前
経験は直にじゃないとそう簡単に伝えられるものではないんだろう
0276!ninja
垢版 |
2019/12/24(火) 10:26:43.36ID:+WYhiBLL0
ヘイトだなこれはw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 10:30:59.59ID:XYR/atEI0
いいね一回全部更地にしよう
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 10:36:41.06ID:2QYcg5G40
ねぇ、関東の石油不足すんの?値上がりすんの?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 10:41:38.24ID:i9+gowYu0
>>280
製油所の能力余ってるから
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 10:42:19.95ID:8std/yWR0
>>7
このレスの速さ やったな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 10:48:08.33ID:XYR/atEI0
川崎はバラックがお似合いだから更地にしてバラック再建しろ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 10:48:11.35ID:GYoQTB2n0
>>279
昔桜苑行ってすごい美味しかったけど今はどうなんだろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 10:52:41.48ID:c/pRJvwl0
韓国と関係悪くなってからこんなんばっかだな
マスコミもこれを機会に韓日友好と熱いプロパガンダ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:25:42.13ID:xvpqtbB80
割と本気で怖いんだけど
みんな川崎国とか書き込む余裕あるのなビックリだ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:42:32.80ID:uMvBGbJN0
キチガイ朝鮮人を駆逐するしかない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:46:02.12ID:PczZx8Kz0
こういう火災を理由に工場を閉鎖していくよ
日本の太平洋側からコンビナートが消える
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:50:36.14ID:2xGXOaSI0
お酒と放道は控えるべき
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 12:06:21.35ID:2xGXOaSI0
全責任は安倍にあるのか
>>286 サッカースポーツ中継かよw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 12:06:49.24ID:/hnsW+5e0
>>290
出光昭和シェルは会社統合してるから整理はありそうだな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 12:06:58.53ID:mhe9wAQu0
東亜水江が出荷停止になるとシェルと無印が止まるから安売してるシェルや灯油屋、無印のスタンドは値上げになるかも。
昔と違って簡単に振替先用意出来ないから。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 12:13:41.09ID:iu390Tr80
>>1
やけど負ったやつ、重油浴びたらしいな
これ結構ヤバいぞ
いつ急変するか分からんからなぁ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 12:21:37.05ID:y91GIQux0
多摩川辺中学生殺人事件
ウンコ臭杉騒動
対日本人ヘイトし放題条例
水江町火災

川崎国だなあ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 12:33:40.16ID:2xGXOaSI0
未解決事件の99%は政治電通絡み
これも未解決事件やで(自作自演)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 13:00:39.22ID:2xGXOaSI0
火病とかドッキリも放火だろw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 13:01:56.05ID:ATH7u7GT0
>>294
数年前に扇町の工場なくしたからここはそのまま残すと思う
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 13:35:32.04ID:L8nD0Nml0
◯◯社員テロやな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 14:22:59.08ID:Ht/SFfVH0
ムサコは臭いこれはガチ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 14:25:35.85ID:PaWEYp0t0
成田空港そばの倉庫火災があったばかりだし
テロだったりして
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 14:26:43.90ID:c4W+Xa0j0
静電気?乾燥してそうね。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 14:35:21.69ID:LG5HX9qn0
>>296
東海村みたいだなあ…
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 14:40:48.31ID:0qbx2ukm0
川崎はやっぱり京浜工業地帯に近いから
川崎ぜんそくが公害になったのがやっぱり解る
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:23.23ID:VGho+RAJ0
川崎か・・・
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:05:13.11ID:9ZPX6ibC0
>>297
かなまら様が守護ってくださる!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:10:39.40ID:Z1MZbp1d0
大師線?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:15:23.89ID:38YK+Kwo0
ケンチャナヨ()
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 18:18:29.93ID:TyfoOwlq0
>>311
埋立地だから大師線からはそこそこ遠い
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:02.87ID:OgP4s1C30
武蔵小杉は川崎
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:02:01.12ID:eRrw9BvP0
>>317
たぶん浮島にある事業所のことを言ってんのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況