X



【群馬】女子児童につきまとい 教諭免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/25(水) 00:44:44.21ID:gll3ibX49
県内の公立小学校の47歳の男の教諭が、女子児童につきまとうなどの不適切な行為を繰り返していたとして、県教育委員会から懲戒免職の処分を受けました。

処分を受けたのは、東毛地域の公立小学校に勤務していた新井宏和教諭(47)です。
県教育委員会によりますと新井教諭は、おととし10月からことし9月にかけて、面識のある女子児童につきまとったり、自宅に上がり込んで抱きしめたりする不適切な行為を繰り返していたということです。
新井教諭は女子児童に対する強制わいせつなどの疑いで警察に逮捕され、先月起訴されています。
新井教諭は「女子児童に好意を持っていた。教員という立場で不適切な行為をし、申し訳ない」と話しているということで、県教育委員会は、24日付けで懲戒免職にしました。
また、東毛地域の県立高校の別の58歳の男の教諭も、校内の教育相談室などで指導中の女子生徒にキスをするなどの不適切な行為をしたとして、24日付けで停職6か月の懲戒処分を受けました。
この教諭は依願退職したということです。
県教育委員会の笠原寛教育長は「教職員としてあってはならない行為で、学校教育に対する信頼が大きく損なわれることになり誠に遺憾です。被害に遭われた児童生徒及び保護者に対し、心からおわび申し上げます」とコメントしています。

12月24日 17時36分 NHK
https://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20191224/1060006084.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 00:47:15.37ID:qZC1/NWq0
ぼくも女子児童につきまとわれたり、自宅に上がり込まれて抱きしめられたりされたいお(´・ω・`)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 00:48:13.43ID:KKixcPvL0
よっぽど子供が好きじゃなきゃ教師なんてならんわ
この手の事件は好きの延長ってだけ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 00:48:27.86ID:zHYqkIro0
新井さん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 00:49:44.36ID:zHYqkIro0
なんで氏名出すんだろ逮捕されてないのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 00:49:52.51ID:a3l4QxRE0
62 名無しさん@1周年 2019/12/23(月) 22:23:06.16 ID:bNt+7Ch70
しらけるデータはっとくわ

風俗犯(検挙人数/職業人口10万人)検挙時の職業

1遊技場等店員 16.32人
2飲食業 12.88人
3土建業 11.75人
4ドライバー 8.93人
5労務作業者 8.24人
6保安従事者 8.12人
7管理的職業 6.63人
8学生 6.04人
9無職(非求職者) 5.64人
10失業者(求職者) 5.13人
11教員 4.79人
12全職業 3.76人
13営業・販売 3.61人
14技能工 3.10人
15医療・保健職 2.85人
16事務員 2.29人
17主婦(主夫) 0.06人
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 00:50:25.54ID:zHYqkIro0
>>8
逮捕されてた
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 00:50:54.56ID:loWrzb7s0
ロリコンを 捕らえてみれば 教育者


校内に変質者が入ってきた時の訓練より教師がわいせつした時の目安箱のほうが現実的だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 00:56:11.34ID:s41MATW30
昔、近鉄で首位打者になった新井昌宏もチョンだった(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 00:59:27.69ID:nrtDNmRA0
がっこうで
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 00:59:38.54ID:SoeoMQFk0
教職希望者は大学の教育課程時から行動を監視採点したほうがいいね。
文科省職員も一回全員の身辺調査をすべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 01:03:08.59ID:dO87V80l0
国もいつまで放置してるんだろな。
こんなの毎日の様にスレ立つくらいに起きてるのにな。結局バレても停職だとか処分が軽いからやるんだろ。実際 停職なんてバカンスみたいなもんじゃねえの?
コイツらにとってはさ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 01:06:02.08ID:6bZoO1pO0
子供搾取する教師が多い理由は元々隠蔽されていた結果です。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 01:19:02.67ID:uWsvCkNj0
気持ち悪い






気持ち悪い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 01:24:21.33ID:5iID89sx0
本当は強姦目的で自宅に押し入って抱きついたが兄弟姉妹が居て反撃されただけなんじゃないのか
教師は信用ならん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 01:29:09.38ID:QnfQaQaW0
>新井教諭は「女子児童に好意を持っていた。教員という立場で不適切な行為をし、申し訳ない」

教員でなけりゃいいとでも?(^ω^)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 01:35:28.93ID:1LRyFynW0
47歳で、12歳以下の女児に付きまとって抱きしめるって…
ロリコンをこじらせすぎた
人生一番のドストライクだったのかもな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 01:35:43.54ID:5J9tgkqQ0
>>11
川柳だけ評価する
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 01:41:28.38ID:XMY63/KY0
見てみたい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 01:55:16.84ID:DUfxlHDP0
好きな娘につきまとったくらいで犯罪になるのかよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 01:57:35.56ID:+Ftqu0FD0
>>5
そんなアクティブな奴はここにいない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 02:02:03.65ID:hBeD3czW0
純愛だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 02:36:13.43ID:QiM9WC7+0
ほらーだから教師みたらロリコンだと思わないと危険だって
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:23:17.53ID:k+Tz7ZqY0
>>5
しばらく目で追う事はあっても
流石に後ろを付いて行った事は無いなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:23:38.38ID:a3l4QxRE0
>>20
強姦の認知件数が人口10万人あたり約1000件、強制わいせつが女子7000件に男子200件

教師の性犯罪だけでも大問題だと思うでしょ?報道されてないだけで、この国の男たちの性犯罪ぶりはすごいよ


https://i.imgur.com/7WEM2Ix.jpg
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:26:32.68ID:a3l4QxRE0
>>38
あ、「人口10万人あたり」は消し忘れた
それはさすがに多すぎる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:30:01.59ID:lyaw3++S0
つきまといって、自宅に上がり込んで抱き締めたりして
強制猥褻で逮捕されてる案件じゃねーか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:30:43.95ID:a3l4QxRE0
法務省の調査では警察に性犯罪の被害を届け出るのは18.5%、つまり実際強姦は5,346件、強制わいせつは33,449件、計38,795件になる。1日あたり強姦は15件、強制わいせつは92件

これが日本の男がやってることだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:51:45.98ID:uuAfGFbl0
>41
金保は本当にクズだよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 04:53:50.30ID:bie5OuJ90
女子児童が好きで教師になったと堂々と言っちゃう教師もいるそうだけど
せめて女子高生くらいを標的にしては貰えぬものか

それも如何なものか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 06:35:57.14ID:rQGhu1Hd0
教師なんて事前に調査しないと駄目
ネットの検索ワードとか購入履歴とか簡単だろうに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 09:05:12.42ID:99bU1f/c0
キチガイだわな
自分がナニやってるのか分からんほどおかしくなってたのかね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 09:07:22.79ID:99bU1f/c0
>>41
つまり罪に下朝鮮人は全員抹殺しないといけない、って事か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 09:07:43.17ID:oxxwOGf90
新井て、在日… タクシー強盗は金城と山本だったし… これも在日名字…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 09:09:06.23ID:99bU1f/c0
ありゃ?
在日チョンと書くつもりだったんだが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 09:10:03.81ID:99bU1f/c0
>>47
あ、本当だ
「新井」か
こりゃ決まりだわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:22:07.39ID:qzrgiDyM0
女児が嫌がっていたかどうかが書かれてないから何とも言えん。
女の子にも稀にオジサマ好きがいるからな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:13:51.46ID:yxNc3Er20
>>50
基地外なのかな?
そんな女の子はロリ向けのエロマンガにしか存在しない
大人の男が女の子に話しかけたら【不審者】になる事がわからないのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 13:10:42.07ID:q9bvVolh0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されて懲戒免職になるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前は公表されず停職の後に依願退職できるのが公務員ルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 13:23:32.67ID:JqxEtLNT0
コピペ

またまた教授による性犯罪。。。
それでも世の女の子は
独身で実家暮らしで非正社員で車無しが怖い怖いw
とパニック状態なんだろ?www
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:44:49.80ID:v4DSQBbC0
>>自宅に上がり込んで抱きしめたりする
レイプ寸前までいってたんだな(((((((( ;゚Д゚))))))) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況