X



【国際】香港デモ参加者が警察官を突き飛ばして飛び降り(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:28.32ID:t0EhlQ+09
警察官から逃げようとして飛び降りてしまいました。

 香港のショッピングモールで24日、デモ参加者の男性が警察官を突き飛ばし、勢い余ってのことでしょうか、柵を越えて2階から飛び降りてしまいました。男性は一命を取り留めましたが、警察官への暴行の容疑で逮捕されました。警察は男性が店舗を襲撃して破壊しようとしていたと説明しています。クリスマスイブのこの日、各地の商業施設で政府に反発する人たちが集会を開き、一部の商業施設では警察との乱闘が起きました。

12/25(水) 17:36配信 テレ朝ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191225-00000042-ann-int
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:28.49ID:nCVBTfgb0
飛び蹴りだと思ったら飛び降りだった
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:15.04ID:MSAfDPr80
I can fly
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:54.53ID:S/+Xou6s0
手前の女がジャマだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:58:11.13ID:or5kVQWy0
ゆるふわ対応で資金凍結や多額の賠償金で締め上げるのかな
突進してくるようなやつ足ぐらい撃ってもいいと思うけど香港人は怒ってしまうのかね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:58:53.03ID:yoZCKTv50

0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:01:00.56ID:k8KK2vMY0
香港人のアグネスチャンなんとかいえよw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:07:56.26ID:bUAil9H70
池沼くんが原因でまたいつ前のようになるか分からんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:19:46.01ID:ZFTyvwUK0
普段からジャッキーの映画観てるんやろな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:27:20.75ID:Lh82Qtn20
アチョ〜
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:34:31.66ID:X/5GUIjy0
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://5ch.seelo.com/seijinewsplus/1577004691
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 02:15:39.10ID:/k+PGiQq0
しかし、民主主義や言論の自由は人を狂暴にするだけだな
中国のメインランドではこのような暴動は起こらないのに
香港では暴徒たちが暴れ放題

民主主義という欠陥制度を信じる馬鹿たちはこれだから困る
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 10:46:36.68ID:HxV9XrnE0
嘘つけ。昨年、中国では暴動20万件が発生。

こんなの朝飯前だ。

Riot-Policeの暴力によって生まれながらの西側・香港市民が弾圧されて助けを求めているんだよ(´・ω・`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 11:48:54.14ID:ek5yOjlF0
飛び降りた人、当選した議員さんって情報があるけど本当?
何で未だにこんな事やってるの?
訴えたい事があるなら議会で言えばいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況