X



【北海道】クリスマス・イブ…アパート2階へよじ登り"元カノ"宅侵入 居座ろうとした札幌の40歳会社員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/25(水) 20:07:15.92ID:t0EhlQ+09
2019年12月24日、北海道札幌市中央区の以前交際していた女性のアパートに侵入したとして、住所不定の会社員の男(40)が住居侵入の疑いで逮捕されました。

 男は12月24日午後7時すぎ、札幌市中央区にある、かつて交際していた40代女性のアパート2階の部屋に足場を使ってよじ登り、鍵のかかっていない窓から侵入した疑いが持たれています。

 女性が帰宅したところ、男は家で待ち構えていて、居座ろうとしたため、警察に通報。男は玄関から逃走したということです。

 その後、警察が付近を捜索し、男を発見し逮捕しました。

 警察によりますと、2人は2019年8月ごろまで交際、11月ごろまで同棲していて、過去に警察へトラブルなどを相談したことはないということです。

 調べに対し男は容疑を認めていて、警察は動機などを詳しく調べる方針です。

12/25(水) 17:00配信  北海道ニュースUHB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191225-00000006-hokkaibunv-hok
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:10:26.57ID:7leNb+170
サンタコスプレでもしてれば気が利いていたのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:14:44.96ID:5ffgZvE00
先月まで同棲してたんじゃ、事件とまでは言えない。
痴話げんか。
それでも、事件に発展する場合もあるが。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:21:06.33ID:Md3j/fFA0
>>1
メリークリスマス
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:22:26.42ID:Hw8NpqAT0
40才でも49才でも40代。

例えば女が49才なら可愛いもんだ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:34:21.97ID:X/5GUIjy0
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://5ch.seelo.com/newsplus/1577005917
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:36:20.25ID:ogrRFQNz0
髪結いの亭主気取りが愛想付かされたな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:48:17.74ID:+n5MN7p50
札幌で窓に施錠しないのか?
夏場でもないし開ける必要もないだろうに
0025(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2019/12/25(水) 20:48:17.83ID:nqZeSBSm0
「クマと見間違えて思わず銃口を....」
刑法38条以外にも抜け道あります フフフフ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:12:23.00ID:Hw8NpqAT0
ママ(47)・・・彼氏なし
姉(25)・・・彼氏なし
俺(23)・・彼氏なし
妹(19)・・彼氏なし

こんな我家にようこそ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:47.76ID:IhEa34eo0
> 2人は2019年8月ごろまで交際、11月ごろまで同棲していて

同棲は交際にならんのか????
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:39:32.62ID:loWrzb7s0
クリスマスだからサプライズで復縁とか調子いいこと考えてたんだろうか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:29:50.66ID:2LlSrTJZ0
住所不定で会社員w

そんなの、よく雇ってるよな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:40:47.71ID:LY2V1zIj0
氷河期世代でも真冬の北海道で追い出すのは罪にならんのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:42:12.41ID:CjU2iUX00
男は若い女好き説どこいったんや
学生時代からのストーカーか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:46:04.62ID:C7eOgR/+0
>>9
住所不定ってビジネスホテルを泊まり歩いてたのかな。
野宿に耐えきれなくなったか。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:55:29.25ID:nkjfQ27T0
>>30
別れたけど、行くところがないとか言って
なかなか出て行ってくれなかったとかじゃないの?
お金ないから出ていけないとか、二人で買った家具道具家電で
揉めたり、一緒に住むと別れるの大変なんだよね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:13:29.02ID:TjtesRc60
はい、名前が出ないからチョンで確定です!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:15:12.95ID:i/YrGvTb0
これで新年は寂しくないかな?
放り出されちゃう?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:15:31.22ID:XPyVQEB60
住所不定のヒモを追い出したらサンタになって戻ってきたんだな
プレゼントも持たずに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:19:52.61ID:YENVcfMD0
サプライズで感激させてロマンス再びとか思いながらウッキウキで壁登ってたんだろうな
かわいそうに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:50.49ID:sL+BQz0a0
>>1
住所不定って住むとこも借りれないクズ男だったって事か
別れて正解じゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:23:17.36ID:WJ4iFkmw0
君はきっと来ない(来た)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:25:27.24ID:lt8BsyF/0
どっちかと言うと男の味方をしたいが
ただ単に下半身がパンパンで出したいだけだった
というのがわかるから男が悪い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:34:12.12ID:ihQpkkIW0
40歳…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:35:58.87ID:6cV3SgNX0
性欲ってすごいね
ってか、猿だね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:37:54.61ID:EVFsbf5F0
暴れん棒のサンタクロースさん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:40:50.22ID:RuQdhR2y0
>>56
カラオケランキング1位だったわ笑
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:42:36.28ID:thzbDmxC0
>>55
登って来れるわけがないというのがある
俺もこの記事見てよく足滑らせなかったなと思った
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:03:13.16ID:FDfDNQvN0
四十にして迷わずって格言があってだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:20:30.12ID:tpX1laXI0
彼女と別れるってことは新しい彼女と出会うだろ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:13:54.93ID:LJTftgOi0
>>48
ないない。
同情と涙を誘って置いてもらおうって程度だよ。
住所不定の会社員ってある意味すごいなw
そんなのを雇用する会社が今時あるとは。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 23:43:23.23ID:0gB5T+h+0
>>62
寝るところがなかったからさ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 23:46:40.05ID:y8Xzf49w0
>>24
同棲してたみたいだから追い出される前に鍵開けといたんじゃない?
いつか窓から侵入しようと思って
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 01:37:14.41ID:MATk4gWo0
蝦夷地らしいほほえましい事件だね!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 01:45:21.66ID:WOA46SAE0
キチガイ大杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況