X



【暴走】逆走暴走車が“空中一回転” 住宅に突っ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/25(水) 21:37:26.42ID:t0EhlQ+09
猛スピードで道路を逆走してきた車が宙を舞いました。

 住宅街の道路を猛スピードで走る車。カーブに差し掛かりましたが、ほぼ直進して生け垣を乗り越えて1回転し、住宅の庭で止まりました。車は地面から2メートルほど跳ね上がり、標識や家の壁を破壊しました。
 目撃者:「車が道を逆走してきて、家に飛び込んできたんだ」
 車には盗まれたナンバープレートが付けられていて、警察が制止しようとしたところ逃走し、一方通行の道に侵入してきたということです。

2019/12/25 19:50 テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000172485.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:38:01.11ID:85xILYX30
動画はよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:38:44.73ID:Oz2OC+WY0
右側通行の国の人?

外国人増えるとこういう事故増えるかもね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:39:43.70ID:Ao1Dconh0
にゃん ぱらりん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:40:24.95ID:nF5eJgqw0
空も飛べるはず
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:40:31.56ID:85xILYX30
つまらん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:41:57.84ID:6vXaAwqQ0
で、どこなのよ
何県?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:58.37ID:LvzLFNrr0
上級国民は逮捕すらされないというのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:44:26.64ID:+w2AabTW0
>>1
前転抱え込み宙返りで、着地成功か?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:52:19.44ID:cGcJ2Ehm0
何が凄いってソース見ても動画の説明以外何も書いてないところ
記者馬鹿なのか?顛末書けよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:57:41.50ID:6cmGD7CK0
「西部警察」では毎週やっていた。
テレビが娯楽の王様だった時代。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:13:20.31ID:OVkvQOTG0
>>1
【コネチカット】と書け
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:09.35ID:KwWz3Djs0
どうせならトリプルアクセルくらいやれよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:26.38ID:hTmBaLK/0
ソース元みても詳しくないし、テレ朝はツイッター並みのレベル出すなよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:19:53.37ID:ivHhh9980
てんかんってタブーになったの?コメンテーター誰も言わない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:54.20ID:zgNwkmcL0
にゃんぱらり
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 07:44:34.94ID:21HisEIN0
で、運転してたDQNどうなった?
死ぬより生涯、障害に苦しむ方がいいだろ、こういうバカは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況