X



【話題】小保方晴子氏が洋菓子店に勤務し雀荘にも!もう1つの意外な特技とは? ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/26(木) 09:56:28.73ID:7DZcBx0g9
STAP細胞騒動を巻き起こした、理化学研究所元研究員の小保方晴子氏。
12月25日発売の「週刊新潮」が現在の意外な姿を伝えた。

小保方氏はSTAP細胞を発見したとして、一躍、時の人に。
当時、研究室で白衣代わりに着ていた白の割烹着姿も注目された。ところが、論文の不正が発覚し、博士号も取り消されるなど、その後は転落人生……。
その小保方氏の意外な姿を「新潮」はとらえた。

記事によると、小保方氏は2019年の初めごろ、都内で男性と同居を開始。
気になる現在の仕事だが、小保方氏はなんと洋菓子店で働いているようだ。
仕事後、雀荘を訪れてフリーで打つこともあるという。
割烹着を連想させる制服を着て、洋菓子店で働く小保方氏の姿も掲載されたが、やはり、お似合い。
実は、ケーキ作りに関しては職人クラスではないかと、芸能記者は語る。

「14年の『女性セブン』が小保方氏の知人に取材し、意外なプライベートが明かされました。
理化学研究所時代、研究の合間にスイーツ店でケーキ作りの修行をしていたそうです。
小保方氏の著書『あの日』では、共同研究者である山梨大学の若山照彦氏にケーキを作ってあげたと書かれていました。
人一倍研究熱心だといわれていた小保方氏だけに、ケーキの腕もなかなかのものだったのではないでしょうか」

ケーキ作りだけでなく、小保方氏には意外な特技がまだあるという。

「手相占いが得意であることも明かされています。小保方氏に手相をみてもらうために、友人が行列をつくっていたといいます。
行列ができるほどですから、かなり当たっていたのではないでしょうか」(前出・芸能記者)

自分の手相を見て、STAP細胞の有無はわからなかったのだろうか。

https://asagei.biz/excerpt/11063
2019年12月25日 12:11

https://i1.wp.com/access01.com/wp-content/uploads/2019/12/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-12-25-15.46.11.png
https://i0.wp.com/access01.com/wp-content/uploads/2019/12/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-12-25-15.17.26.png
https://i1.wp.com/daily-rose.com/wp-content/uploads/2019/12/%E5%B0%8F%E4%BF%9D%E6%96%B9%E6%99%B4%E5%AD%90-%E7%8F%BE%E5%9C%A8-1.jpg
https://i0.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/03/obokataharuko-1.jpg
https://news-library.com/wp-content/uploads/2018/05/7181705cf884d79b6faec80c538e8d22.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2019122504-3.jpg

前スレ 2019/12/26(木) 07:56
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577314561/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:28:44.28ID:oNcuCvF30
過去がとうであれ、実害がなければほっといてやれよ
グダグダと気持ちわりーんだよクソニート
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:32:18.46ID:QaY2ei4n0
最後の3枚の写真が面白すぎる
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:33:22.04ID:F6e4giJV0
麻雀はアホだとクソ弱いからやっぱ地頭はそこそこ良いのかな?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:35:04.46ID:7RPn8Nfw0
プロ雀士になれよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:35:16.77ID:YMGbALrp0
┏( .-. ┏ ) ┓【パクっとエーテル体🍸】@


*エーテル体とは
オーラ状に人間を包んでいます

心身にダメージが与えられると
エーテル体が弱まり
生気(活力)が失われて最後には死に至ります

--

*普通の人は
新鮮な野菜・果物を食べて、リフレッシュすれば良いだけです

==

*魂とかエーテル体とか
頭がイカれてると思われそうですが

ゲーム内の気力値が低下すると
個々のユーザーの【気力に影響する仕組み】が
あるのかどうか、どうしても悩んでしまうんです ag

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1210062489083236352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:36:14.92ID:zB5TRtmp0
顔だけSTAP再現してるニダ😡🤪
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:38:30.29ID:83xLqOqH0
ケーキで実験しましたぁ〜
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:41:34.63ID:uOpxFgXH0
普通に、アイドル以上に可愛いな。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:42:15.72ID:97185keH0
また自転車が破壊されていた
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:44:41.47ID:qda8OSEf0
小保方のせいで税金五億以上とんでるわけで
そのうち小保方が返金したのが60万(笑)
氏ねよ鼻フックブス
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:45:20.07ID:uILuFzFj0
豚鼻
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:47:46.88ID:JMbu810P0
洋菓子と雀荘w
なんか親近感わくわw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:16.20ID:lDNVqcsS0
雀荘通いとか、若い女の子がまず来ない分野にあえていくという
どうしてもヲタサーの姫みたいなポジションがいいんだなあ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:49:03.59ID:+nT/McAw0
>自分の手相を見て、STAP細胞の有無はわからなかったのだろうか。

なんだこりゃ。
なんでもオチをつけようとするから記事がくだらなくなり、陳腐になる。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:49:14.51ID:0MGJiv8b0
>>968
サイコパスだよ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:50:30.04ID:w8G1JMxk0
人を殺しておいて涼しい顔して生きてやがる
どうせろくな血じゃないしはよくたばれ^^ニッコリ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:59.27ID:X41Lz+o/0
人が死んでるから、いつまで立ってもネタにも笑いにもならんな

こういうのを作り上げた早稲田は責任取れや
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:52:52.85ID:M/zteQp70
ケーキ作れる自信はありまぁ〜〜〜〜すん
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:53:06.73ID:fEh86j2K0
>>16わろた
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:05.40ID:HtXRdtEd0
>>505
宮崎あやで我慢しる!
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:56:06.99ID:JMbu810P0
どこに行ったら買えるんやー
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:57:37.47ID:HtXRdtEd0
>>964
すでに同棲してる男がオヤジかも
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:57:43.78ID:xSGwN0L80
>>202
ネトサポが考えた新しいレッテル
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:58:34.03ID:z9yNFUvm0
>>40
来年はネズミ年だから良いじゃんw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:07:28.14ID:bgsLjwnU0
タマラン4545
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:07:33.21ID:/NTq3A9W0
どうでもよくてスレタイでワラタ

wwwww
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:08:13.27ID:YMGbALrp0
┏( .-. ┏ ) ┓ 【パクっとエーテル体🍸】A


*オーラを写せるアプリがあります

私の場合、灰色でした
日本人で、灰色のオーラを所持してるのは
7%と云われてます(十二支のねずみの発想)

灰色の場合は、気質が大人しく堅実な性格です
全ての色を所持してるが
突出した色が出るとバランスが悪くなり
体調が崩れるみたいです

--

*ただ、私の灰色のオーラは
死に掛けのオーラ色とも云われてます

心身共に、24時間ネグレスを受け続けてる為です

フジテレビや日本政府界隈が
私に対してエーテル体リンチを
絶えず繰り返す様に指示を出し続けてる訳とは

何事にも気力を喪失させる為に
エーテル体の修復をさせない為です


・身体
コマネチ切断、超伝導素粒子、WIFI刃、量子パケット、毒素
・心
ストーキング、覗き、暴言、頭上に核を落とす、全身を燃やす、end of world 実行
と、エーテル体リンチを受け続けている ar
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:09:29.01ID:KzIHwEYM0
>>86STAP
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:10:40.67ID:KzIHwEYM0
>>1
STAP細胞は
ロンよりツモでえす!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:12:45.72ID:9228Dw2I0
>>784
> 笹井はSTAPて自殺したわけではない。
> 飛び火して巨額資金私的流用疑惑があった

マジかよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:13:39.88ID:3ydBlnfz0
STAP 細胞はあるし、小保方は不正などしていない。
アメリカ言い掛かりを付けられつぶされた。
ハーバード大学が特許を横取り。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:14:35.39ID:3ydBlnfz0
笹井芳樹は自殺に見せかけて殺された 

最悪な国
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:40.18ID:HtXRdtEd0
雀荘で本人に出会ったら、「お嬢さん、盲パイしてよかですか?」って聞きたい。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:17:18.13ID:tPEv/m7H0
おぼちゃん大好き!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:17:46.07ID:KzIHwEYM0
STAP細胞はロンより
ツモでえす!
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:55.34ID:mXFmCsOu0
ビジネスジャーナルをソースにしてるアホ共wwww
つける薬なしwww
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:22:58.71ID:Dnm6MttG0
こいつのこと信じてたやつって今は尹詩織信じてるんだろうな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:23:03.44ID:x/jTNisn0
当時は小保方を擁護する御用学者がテレビにいっぱい出てきたっけw
このスレにもいるみたいだがw
日本を混乱させたいだけのゴミどもは日本から出て行けよ

STAP細胞 五輪エンブレム 銭湯絵師 なでしこ寿司
全部インチキでーすw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況