X



【新潟】海岸に木造船漂着 中から複数の遺体を発見 佐渡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/28(土) 16:24:00.78ID:OSL1vtYe9
 新潟県佐渡市素浜地区の海岸で27日午後3時45分ごろ、木造船の船首とみられる部分が漂着しているのを巡回中の警察官が見つけた。天候の回復を待って28日午前に警察官が状況を確認したところ、船内から遺体が見つかった。佐渡海上保安署によると遺体は複数見つかったといい、同署が詳しく調べている。見つかった船首部分には、白地に赤色の塗料でハングルとみられる文字や数字が書かれていた。

2019年12月28日14時46分  朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASMDX4J3BMDXUOOB00C.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:24:31.22ID:3lIPtGGW0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:26:21.64ID:JfLcJ/tL0
朝鮮人はなんで日本に迷惑かけるん?
死体は朝鮮に送り返せよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:27:03.15ID:KSQElKUs0
全船ナイショで射撃訓練の的にしてしまえば良いのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:27:19.71ID:ithHpFN40
船体の規模と見つかった遺体の数とが合わないんだよな
どこかに消えた人間がいるかもしれない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:28:36.31ID:6mmhvhpH0
船葬として日本に送られる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:28:46.06ID:vWqKxmTA0
また工作員か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:29:25.54ID:DAWBoYqR0
また、生まれ変わってもエラ生物なんだろな(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:31:56.00ID:LUdD7ucL0
沈没して水死?それとも寒くて凍死してんのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:32:07.02ID:N6JRwlNu0
未知の寄生虫が
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:32:23.84ID:SPleloDl0
木造軍船にネトウヨ義勇兵を乗せて中東派遣を検討中。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:32:32.83ID:Hoag3+qf0
>>1
いつも思うだけどさ、「漂着するまで気づかない」ってことは、
日本の海上保安庁だか海上自衛隊だかの警戒網に引っかからずに、
日本に侵入し放題ってことだよね。
日本の警戒網は全く機能していないってことだよね。
なんで問題視されないの?
なんで海上保安庁や海上自衛隊は責められないの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:33:04.99ID:g5vHAwab0
>>1
迷惑な話だがあと5年制裁を続ければ
金豚がパンツを脱いで出てくるだろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:33:10.41ID:ithHpFN40
補陀落渡海かよ 迷惑だなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:33:52.14ID:AlSljMfF0
冬の日本海の風物詩
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:36:19.55ID:i6bMpgbi0
船首部分だけだから時化で崩壊したんだろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:36:52.71ID:ooyehR2q0
あれだけ洗脳放送やってても日本に行きたいのかよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:37:03.46ID:dXUu8+5p0
ゴミしか流れ着かないな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:37:37.98ID:G/fb/KZT0
先進国では船は金持ちが乗るものだけど
北朝鮮では貧乏人がギューギュー詰めで乗る

危険を冒してなぜ日本にくるのか意味不明であるが
地続きの南や中国なら同じ朝鮮人がたくさん住んでて親戚もいるだろうに不思議だわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:38:43.02ID:eDd+Dmgc0
文はよ回収にこいや
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:38:46.22ID:F8Omw2Zs0
北朝鮮「クリスマスプレゼントを贈る!」

ボロ木造船+遺体
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:38:53.31ID:nFF8xCKL0
潮の流れて面白いよな
九州には付かないんだよな
鳥取から東北辺りにつく
弥生人の侵入経路と一緒なんだよな
そして縄文人はこの異邦人から逃げるように東と西に別れていく
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:39:17.84ID:t9zyGblQ0
>>20
木造船はいやーきついっす

夜間の灯りさえ気をつければ実際侵入は容易いかと
ただ海保も馬鹿じゃないから海流などを考えた航行ルートで回ってると思うがね

それに海に出たら艦隊だってただの点になるからね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:39:33.46ID:SwQJcBBe0
潜入に失敗したのか、失敗したと見せかけるために舟に死体を置いたのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:39:44.87ID:l9IBcJXT0
そのへんほっとけやボケが余計なことしやがって密漁領海侵入敵国ドキチガイの朝鮮人やろが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:40:13.46ID:xMoIV0680
寒波がきてるから凍死だろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:40:26.36ID:QQvYYUlr0
そのまま沈めとけよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:24.91ID:z1ijzFDG0
板子一枚下は地獄やな。死ぬまでひもじくて喉渇いて寒くて辛かったろうに、、合掌
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:44:15.38ID:j6ZQkWzg0
時空を超えた平家の落人か 数人でも背後には大群が( ^ω^)・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:05.86ID:j6ZQkWzg0
>>4
佐川の着払いで
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:31.67ID:TtWeu7SN0
開戦かクーデターか。
北の軍部にちょっとでもまともなヤツがいたらどっちの方が自分達が生き延びられる可能性が高いか分かるだろうし、時間的な余裕は相当少なくなってる事も理解してるだろう。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:59.95ID:7LPO8sS20
海にゴミを捨てるな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:33.71ID:yi+K9Ru40
これが日本向けの「クリスマスプレゼント」?
一部の工作船が遭難して、他の大軍が上陸済みなのか、
日本の漁場を荒らしにきた密漁船団からはぐれたか。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:00.52ID:yvsmWHip0
>>53
日本人はバカという意味でナイーブすぎる
バイオテロを疑わずに無防備で近づくんだもの
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:00.96ID:AqQbnMYC0
>>1
サナダムシとか寄生虫だらけの遺体なんだろ?
解剖する法医大変だな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:28.66ID:FxEG2v9b0
金正恩「クリスマスプレゼントをあげようどざえもんセットだ」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:45.29ID:e9+ms3aM0
上越市のほうでも木造船が見つかったんだよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:45.87ID:4IWkyR9Z0
キムチ悪いな。盗っ人の末路
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:14.80ID:zm8TEId80
こんなわけのわからん形で国民浪費して国として元は取れてるの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:02.67ID:pSRZehNb0
そのまま蟹のエサにしちゃえ
調査など無用
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:51.03ID:4IWkyR9Z0
キモ正雲にお前が船に乗ってイカ盗って来いと言えよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:51.31ID:JW995+Nf0
回収も保菌者想定しないといけないから大変ね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:15.55ID:qhl4cpeg0
クリスマスミサイル発射の人力レーダーだったんだろ
発射できずに無駄死にになったな
朝鮮人民軍員
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:07:28.05ID:In97WCq/0
金豚の言ってたクリスマスプレゼントってこれか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:25.65ID:mjQC0jjb0
ハングルなんて汚らしい文字だな
未開の象徴だ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:10:05.99ID:kBaNkJbT0
>複数の遺体が有り、頭部のみ2体も有る

喰われたな・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:45.05ID:EfIG1yKS0
病気とか大丈夫なの?
脱北漂流者と見せかけて細菌兵器かもしれんぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:42.03ID:g8OQfn270
>>7
いや、遺体状況から暫く漂流していたみたいよ。
腐乱し過ぎて、頭しか残ってない遺体もあった。

密漁なのか、脱北なのか知らないけど、あんな船で海に出ないといけない事が哀れだと思う。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:54.99ID:T2FMIGfC0
>>71

多分、臓器も喰ったんだろうな。

でもこの日本海の寒さじゃあ低体温死だろう。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:11.27ID:RB8+t7of0
朝鮮総連が回収せえや
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:31.85ID:avD2pd4O0
侵入したあと総連の奴と連絡取り合って潜伏しているのか
0083本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/12/28(土) 17:19:34.59ID:qS2jY9ZE0
>>1
在日韓国朝鮮人 キョッポは薄情だな

通名 永野鉄男 カンサンジュお前の同胞だろ?(笑)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:22:18.64ID:Ll6fRLBa0
感染症があるかもしれないから

触らずに北に向かって蹴って流せ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:22:27.05ID:9h9CMXSX0
地上の楽園から
流れ着くのはボロ船ばかり
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:23:23.89ID:vUIyjD3t0
落とし物ですよとそのまま朝鮮半島沿岸に放流してこいよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:25:00.65ID:PHJSeQD20
安倍に任せろ、でっかいシュレッダーで船を無きものにしてくれる
でっかいシュレッダーでな
ただ、遺体はどうしようもないな
でも安倍さんならもしかして、シュレ・・
いやいや、まさかそこまではやらないと思うが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:26:22.67ID:Fr5XZF5q0
どんな病気持ってるかわからんしそのまま焼いちまえよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:26:38.59ID:Jy7M2Gsw0
日本海にぷかぷか浮かびながら先に死んだ船員を共食い
ものすごい光景
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:28:45.82ID:vOqnn9fe0
>>20
国家予算の1%相当の自衛隊予算で海自が日本沿岸隈なく査察できると思ってるの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:29:19.14ID:mSwHGw+c0
海にゴミまき散らかすなっつてんだろクソチョン
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:29:46.54ID:iQpUai150
朝鮮総連さんはこういうのに対してなんかいわないの?
工作員だから何も言わないの?
いい加減にしないとお前等も朝鮮学校のごみどもも帰国させるよ? 拒否したら殺すわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:30:11.80ID:7nYMB2Dn0
日本海のあちこちに漂っているんだろうな。 漁船みんな見つけても知らんぷり。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:31:18.82ID:HISG36PO0
氷山の一角。
そうとう国内に混じれこんでいそう。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:32:49.41ID:uMSUB2BI0
脱北なのか漁に出て遭難したのか
まー脱北以外ないだろーねw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:33:55.38ID:k2xMqtfv0
>>3
ゴミしかながれて来ないな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:34:29.83ID:GpWHudV10
大和灘で密猟迷惑行為をしてる北チョンの木造船だろ
着払いで発送しとけ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:35:19.68ID:k2xMqtfv0
>>89
海保も普段の捜査の格好してんだよな、普通はケミカル服きるだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:36:15.37ID:PdLmGh2q0
てかさ、漁に出て魚取ってこいはいいが
無駄に荒れまくってる日本海に成人男性を無駄に殉職させて
北朝鮮はやってけるのか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:36:25.45ID:k2xMqtfv0
>>57
しねーだろ、解剖する方がリスクある
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:36:34.30ID:iGh1F7bS0
>>20
医者は病人怪我人を治すのが仕事だけど、死亡数は一定出るから無能
ってわけじゃないでしょ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:38:44.40ID:k2xMqtfv0
>>104
北朝鮮へのそんな気遣いは無用、北朝鮮の、近海の方が良漁場なんだよ、日本近海までくるって事は外貨稼ぎの、金を稼ぐ為の漁だから国家的な犯罪だよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:40:41.21ID:rnYYi4kC0
ゲリラコマンドも沢山上陸してるだろうな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:41:47.29ID:FXPtK1Ht0
漂着させるなよ!
監視体制整えろや。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:42:08.76ID:rnYYi4kC0
>>20
小さな木造船だから見つけられないんだろ
レーダーにも引っかからないし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:43:47.73ID:J49yFYez0
在日はぬくぬく暮らしてるというのになw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:44:12.36ID:rnYYi4kC0
ドローン飛ばして撃沈でいいだろ
ターミネーターに出てくる飛行ドローンみたいなの
12.7_積んでけば十分撃沈できるだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:44:46.83ID:HIcvrKQG0
ドラクエ5のタルみたいなやつに骨だけ入ってたのか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:44:51.08ID:9rJzdqNf0
>>1
焼いちゃえ焼いちゃえwww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:44:59.93ID:yi+K9Ru40
>>93 一体でなく複数の遺体…

>>107
近海の漁業権は中国に売っちゃったんじゃなかったっけ?
自国領海で魚獲ると中国の護衛船に沈められるから、
取り締まりのユルい日本に密漁の出稼ぎ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:45:30.18ID:Bs1EOG+Z0
>>118
かも
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:46:12.17ID:9cClzVRY0
それでなくても日本海は恐いのに
てゆうか日本海がうす気味悪いのは朝鮮につながってるからか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:46:42.85ID:v6stgopr0
難民が発生した場合のシミュレーションをしているんじゃないの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:47:50.69ID:uNcrNfxB0
密入国するなら警戒が緩む冬場だな
幹部はアクアラングにゴムのスーツで上陸するとしてもきついだろう
日本が落ちぶれても日本人はこんな苦労しないで
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:27.11ID:mJJSf5DI0
どうすれば頭部のみの遺体が出来上がるんだよ…
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:55.82ID:SMqQGNL10
イカを追いかけてきたのか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:55:53.10ID:FfO97ULC0
複数の遺体が乗った木造船が漂着ってゾンビホラー映画のプロローグみたいだ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:55:53.17ID:UvvRvfEH0
>>124
体は食ったんだろ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:57:46.38ID:JiKkTTBY0
今見たけど船ボロボロだよな
どうやって流れ着いたんだろw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:58:30.69ID:PdLmGh2q0
>>126
そらとっくに換金済みでしたわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:04:29.53ID:cVheR0ho0
こういうのは北に送り返すのかどうするんだろう
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:08:06.91ID:v/TTh/940
木造船なら夏でも風と高波で寒さで死ぬ
冬場に木造船なら生存率0%だろう

船を手配した手配師だけが
密航希望者から全財産をもらい暖かい冬を過ごしているだろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:08:54.98ID:KhheSLyR0
大和堆は島だったので古代は朝鮮との交易ルートだったんだよな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:09:12.79ID:FhAvdhJ+0
北の漁船内で16人殺害
https://www.yomiuri.co.jp/world/20191107-OYT1T50223/
日本海を漂流中に拿捕した北朝鮮のイカ釣り漁船に乗っていた20歳代の男2人が、
仲間16人を相次いで殺害した疑いが強まったとして、北朝鮮側に強制送還したと発表した。
過酷な仕事を強いる船長に不満を募らせ、本人を殺害した後、口封じのために他の船員も襲撃し、
遺体を海に遺棄したという。

実にチョンらしいw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:15:44.04ID:nTmNQ4/P0
漁に出たふりして脱北とかしないのかと思ってたが
船に見張りがついている上に家族が半ば人質状態になってて不可能らしいね
かわいそうに嫁子供はどうすんだ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:18:19.90ID:g6DxWWod0
元帥様が魚とれとれと言ってるだろ
魚は貴重な食糧であり外貨だからな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:18:57.95ID:g6DxWWod0
こんなボロ船
流されたらどうしようもねえよ
制御不能だろう
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:20:05.70ID:m3etKYff0
これでも日本国内では在日、帰化どもがでかい顔して
都合の悪いカキコをする日本人をさらしあげにしております
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:24:07.66ID:tgPda3z20
病原菌が怖い
国で対処してないんだから感染症持ってる可能性ある
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:39:32.52ID:mJJSf5DI0
>>128
友食いかよこええな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:41:09.86ID:/yd6B4s50
こんなんで漁に出させられるのきっついわな南無
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:52:07.37ID:IUC9FvT50
つりしているんだが、引っ掛かりそうで怖い
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 19:13:29.02ID:8NHy0H8g0
また、金豚の犠牲者が・・・。妹は死神の格好させたら似合うよなw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 20:09:29.83ID:XID8rztF0
┏( .-. ┏ ) ┓【パクっとエーテル体🍸】Cの1


*捕獲されたエーテル体は
上級市民の活力(気力)源になりますが

その際に、一般人の中から生気を失われた
【ニート】が多く誕生します

--

*このニート(引き籠り)と云うのは

任天堂がファミコンを発売した頃より
増え始めたのでは無いでしょうか?
現在、50代になって居る頃です

仕事をしたい、友人を増やしたいと云う
【気力】が奪われ始めた世代です

体力では無く【活力・気力】です

(ファミコンにも「半導体チップ」が使用されて
ゲーム内のキャラクターに魂が使用されてたとの事)bt
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 20:27:01.28ID:1ip680MP0
へんな木造船見掛けても、近寄らずに
118番に通報しろってさ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:31:20.99ID:RscaYYVO0
漁船なら捕った魚食えそうなもんだけど、工作船なのか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 02:11:46.32ID:HmHaXa/c0
>>1
危険な生物兵兵器のスプレンダー遺体!!
近づくべからず!!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 02:24:39.06ID:Z3K9jXGo0
木造船って言っても、三国志で川渡るのに使ってるような船だろ?よくあんなので海出るな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 02:27:37.53ID:FzQXCr280
エキサイティングな人生だなあ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 02:42:03.07ID:Y3RadJ9Q0
>>21
その前に生活習慣病でいなくなる気が…。
値段もカロリーも激高な物を食べたいだけ食べ続け年々肥大化しているあの体型は、不健康極まりない食生活の賜物。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:47:27.65ID:DTNuMjPJ0
在日も、ヘイトスピーチに抗議する暇があれば、こういう状態に同胞を追い込む
北朝鮮本国政府、金委員長に抗議せよ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:54:06.43ID:md/fiMLG0
>>77
頭しか残ってないのは喰って生き延びた奴が残ってたからかもしれんやん

人間の屍肉で食いつないだ工作員が潜んでるとか怖すぎやろ
ちゃんと警戒したほうがええぞ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:56:40.08ID:md/fiMLG0
>>154
マツコデラックスみたいに巨デブだけど健康に問題ない特異体質かもしれん
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 12:44:51.88ID:7X7swVn/0
もしかして落ちぶれた日本を見捨て脱出しようとした日本人なんじゃ…
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 13:05:51.12ID:VrULMLa60
日本海側は大変やな😨こんなクリスマスプレゼントはイヤや
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 13:11:11.59ID://TNaF2Z0
>>135
すごいな
在日は私財いっぱい持ってるのにw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 13:14:35.23ID:8lXgTZC+0
ここ数年、日本各地でハングルの道路標識とか駅の案内板とか激増してるのは
潜入した北チョン工作員が不自由なく移動できるようにするためなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況