X



【北朝鮮】漁船に「凶器搭載」を義務化…日本海で海保に対抗 漁師が武装すると外国に危険な対応をされ生命が危険にさらされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2019/12/28(土) 21:39:06.05ID:nfR2jmWb9
もうこうなったら、すたみな太郎でキムチをあぶるしかない。

北朝鮮、漁船に「凶器搭載」を義務化…日本海で海保に対抗
デイリーNKジャパン 2019年12月26日 | 漁業
https://dailynk.jp/archives/128491

冬を迎え、東北の日本海沿岸ではハタハタ漁が本格化しているが、心配なニュースが飛び込んできた。
北朝鮮当局が、漁に出る漁師に凶器を搭載するよう指示を出したというのだ。

米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)は、私事旅行で中国にいる元山(ウォンサン)市民が、水産事業所の幹部から聞き、漁師からも確認を取った話として、この件を伝えた。

当局は漁船ごとに斧2本、包丁10本、鉄製の銛10個以上、表面に釘がぎっしり打ち込まれた棒10本、卵の中に唐辛子粉を詰めた唐辛子卵を20個などを備えよと指示し、
積んでいなければ出港許可が出ないため、漁師たちは凶器作りに追われているという。

この元山市民は、中国の人にこの話をしたが、当初は冗談だと思われ真面目に取り合ってくれなかったと述べた。

当然のことながら、こんな馬鹿げた指示に北朝鮮国内でも懸念の声が上がっている。

咸鏡北道(ハムギョンブクト)在住の華僑は、現地でも同様の指示が出されていることを伝え、
日本やロシアの海域まで行って操業するしかない北朝鮮の漁船が、日本の海上保安庁やロシアの国境警備隊に摘発されそうになったときに、
振り回して抵抗するためのものだと説明した。

「このような原始的な道具を使って抵抗するのは本当に危険極まりない」と批判しつつも、お上からの指示とのことで仕方なく準備していると現地の漁師たちの反応を伝えた。
北朝鮮国内では、漁師たちの生命が危険に晒されると心配する声が上がっているが、文句を言えば出漁そのものができなくなるので、漁師たちは従わざるを得ないという。

(参考記事:日本海上での大量殺人…「北朝鮮の海賊」の残虐度)
https://dailynkjp.com/archives/5439

インターファクス通信によると、ロシア国境警備隊は今年9月17日、違法操業をしていた北朝鮮漁船団を摘発したが、
その過程で激しく抵抗され、隊員4人が負傷した。うち1人は銃で撃たれている。北朝鮮の船員にも負傷者が発生し、1人は3日後に死亡している。
この事件では、船員11人が逮捕、起訴されている。

(参考記事:ロシア、北朝鮮船拿捕の動画公開…密漁、信号銃で警告)
https://dailynk.jp/archives/126220

また、今年10月には、日本海の大和堆周辺で水産庁の漁業取締船と北朝鮮の漁船が衝突し漁船が沈没する事故が起きている。

(参考記事:「盗人猛々しい」北朝鮮、漁船沈没めぐり日本を逆ギレ非難
https://dailynk.jp/archives/127149
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:40:17.70ID:4GTekBpK0
>>1
ざまあw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:40:26.97ID:cDfK3V5s0
【国内】朝鮮総連のメディア工作 テレビ報道への介入、巧妙化したテレビ局からの資金入手手口[10/21]

■朝鮮総連からの根回しにより出演NGになった4名の有識者がいるとのスクープがかつて週刊誌に掲載。
・その朝鮮総連のテレビ報道介入について、故・三宅 博議員が国会で追及を行った。
・映像料や北朝鮮取材料などの徴収問題は、朝鮮総連サッカー協会とも大きく関わっている。
■朝鮮総連のテレビ報道介入に対する三宅議員による国会での追及
この事態を深刻にとらえた三宅博議員(当時、日本維新の会)は、朝鮮総連の報道介入問題を国会に持ち込んだ。国会での三宅博議員の「北朝鮮による拉致問題等に関する特別委員会」での質問(2014/5/9 PM3:17から)は以下の通りだ。
委員長:三宅君。
三宅博議員:「日本維新の会」の三宅博でございます。拉致問題について質問させていただきたいと思います。
朝鮮総連の報道機関に対する圧力、この問題についてお聞きしたいのですけども。
今年の2月13日付週刊新潮で、ここで「朝鮮総連が出演NG根回しで、画面から消えた4人の有識者」という資料を皆さんにもお渡ししていますが、この朝鮮総連がですね、
まあ言ってみれば、報道機関に対して圧力をかけているということなんですね。
これはね、あの単に週刊誌の記事を読んで、私がそのまま受け売りしているのではないんですよ。当事者の人に私はお会いして聞いたんです、確かめたんです。
あのー、これはね、この記事のなかでも書いてますけど、その4人というのは、関西大学の李英和(リ・ヨンファ)教授、デイリーNKの高英起(コ・ヨンギ)東京支局長、
それから コリア国際研究所の朴斗鎮(パク・トゥジン)所長、そしてアジアプレスの石丸次郎記者、この4名をテレビに出すな、
と言ってどうも朝鮮総連のほうの徐局長が、各メディアに圧力をかけているという記事なんですね。
どうもテレビ局は、報道機関は、この圧力に屈伏してこういった方々、指名された4人の方々をテレビに出していないようなんですね。
これは、報道機関の使命と責任からしてゆゆしき問題じゃないかなあと私自身は考えております。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:40:33.10ID:90GvArcb0
紙コップを捨てられない貧民が
何を武器に選ぶんだろう。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:11.06ID:Pxt7QKRy0
日本人を守れよ

川崎は在日天国だから日本人を逮捕しるがな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:15.18ID:IssA471i0
民兵ってことになるよね? 軍事行動ってことだよね? 攻撃できるじゃんw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:31.89ID:2Dcb97yz0
マンガに出てくる不良どもが乱闘で使いそうなものばかり・・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:43.92ID:bd9g99Z60
よく唐辛子詰める卵の殻20個も集められたな
貴重品だろうに…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:44.73ID:Cs/K1C5V0
こんな国にいる拉致された日本人がいるがネトウヨによると日本よりいいらしいな
やはり安部晋三の世の中はだめなのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:43:11.68ID:SWmzyf750
プロジェクトAの海賊かよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:43:27.33ID:4EDJpH9s0
>卵の中に唐辛子粉を詰めた唐辛子卵


これ生卵?どうやって詰めるの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:43:31.30ID:UzQW1LvP0
やはり海上保安庁には海洋迷彩のA-10が必要だな。丁度在韓米軍が持ってるし、
払い下げて貰えばいいな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:13.25ID:eMoD+0K80
戦後の半島からの武装難民みたい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:23.38ID:Q22SKnA30
>>12
日本語で頼むわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:50.98ID:07jGw7N10
すべてネトウヨの言う通りになってしまった。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:30.85ID:d7YHtz/hO
テロリストだから機関銃で応戦するしかないそうさせたのはチョン
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:52.81ID:DaJ7D/X/0
ロシアみたいにとりあえず撃ってから拿捕しないと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:58.77ID:ZsnMvHty0
>>14
知らないの?
小さい穴開けて中身をチューちゅー吸ってからにする
乾いたら唐辛子を入れる。糊と紙で穴をふさぐ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:18.55ID:eUGhBqcE0
武器をを持つそれだけで市民ではないよね
てことで北は軍人しか存在しないとして
前面爆撃でいいんじゃないかな?
ついでに南も間違って焼いちゃってもいいんだよ
そうすればすっきりするよね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:21.48ID:Ggi3mfPC0
パヨクどうすんの?これ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:47.75ID:vwY4L5/a0
冬場は遠くから放水するだけで良かろう。寒くて戻れなくなる。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:17.15ID:yEWW8/sv0
>>12
にほんご わかりますか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:21.55ID:ad6MM0tu0
じゃあ容赦なく沈めてぶっ殺してもいいってことか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:48.35ID:0dwh8K8O0
>>26
労力と見合ってねえwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:01.07ID:Cs/K1C5V0
>>21
つまりだせっかく北朝鮮が日本人の拉致被害者について情報を提供してのだが安部晋三がなかったことにしてのだよ
ようするにネトウヨによるとその人たちにとっては日本より住みやすいのだって
つまりネトウヨにとってはあちらは楽園らしい
わかったかなネトウヨくん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:15.40ID:qzalP57l0
>斧2本、包丁10本、鉄製の銛10個以上、表面に釘がぎっしり打ち込まれた棒10本、
>卵の中に唐辛子粉を詰めた唐辛子卵を20個などを備えよと指示し、
>積んでいなければ出港許可が出ないため、漁師たちは凶器作りに追われている

えっ怖くね
日本海側の人、上陸したこいつらに殺されちゃうじゃん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:16.64ID:OwAf4b440
海賊ってことでいいのかな?
0037本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:19.98ID:qS2jY9ZE0
パイレーツ オブ ブサイクハングリーコリアン
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:49:38.31ID:JzHE3rS40
もう沈めるしかないね・・ 
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:50:54.17ID:90GvArcb0
臓器売買のために船に乗り込んで来る奴が
危険なわけでしょう。海保じゃなく中国人対策だ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:50:59.21ID:bd9g99Z60
>>40
卵黄を残すのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:51:21.58ID:Y0wRo9+I0
海保発砲許可のフラグ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:52:40.91ID:aCKM/vut0
正当防衛で沈没させても可だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:52:56.77ID:Na1jn2Oc0
はぁ?唐辛子粉1キロが一か月分の給料だぞ!

糞だよ!糞!糞を詰めるんだよっ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:53:30.09ID:gsJM0JmN0
海保職員はバトルスーツ着用のモヒカン、
火炎放射器所持を義務化するとかしたら?w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:53:45.20ID:62PcSJ0V0
私掠船って海賊扱いして沈めちゃっても問題ないよね

ああ、食い物取ってこいさもなくば死ねっていうこと?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:55:36.79ID:QfeYRnvZ0
普通にオスプレイで沈めればいいよ。武装した侵略者なんだから。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:55:57.99ID:h7rs68NX0
>>48
日本はEEZクソ広いし、豊富な魚があるから無理言うな
誰だって盗りに行きたくなるわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:56:40.01ID:yCfIVL+N0
>>54
うおおおおお
さすがオスプレイだわ
ちょうこえええええええええええええ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:56:58.59ID:nx1iKQqL0
まさに土人w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:58:21.72ID:Om3qeGo90
何か実際に葉柄やってた人の本だと
鉄砲持って船に乗ると即日錆が浮いてくるので
それ以来ステンレスフィニッシュばっか使うようになったらしい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:58:48.17ID:v2Kak1iW0
馬鹿にしちゃいかんよ、昔は竹やりでB29を落としてたんだから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:59:20.45ID:XamsWrNk0
射殺で対応しろよ

あと半島有事の際の難民も武装してたら警告無しで
重火器による過剰な攻撃を認めるよう法律作っとけ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:00:15.10ID:AmMEEAdY0
>>15
日本なら魔改造してとんでもない機種にしそうだな……。(-。-)y-~
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:00:27.23ID:YsQgctGF0
>北朝鮮の船員にも負傷者が発生し、1人は3日後に死亡している。
>この事件では、船員11人が逮捕、起訴されている。
ロシアでもこれかよ、船沈めるしかないんじゃね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:00:38.76ID:PGZd6isz0
これで遠慮なく攻撃できるな
なんなら全員殺しても武装して抵抗してきたので已む無くとすれば事実を知るものは居なくなる
それで毎度毎度皆殺しに漁船も押収しとけばそのうち来なくなるでしょ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:12.28ID:QbuQC4hh0
浮くぐらい立ノリの馬乗りで来られたら怖いよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:45.25ID:vW2ljsda0
海上保安庁は5インチ砲搭載しとけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:02:59.02ID:spk6Yylb0
>>55
そんなお前金持ちが居たら泥棒して当たり前みたいな事言われてもなぁ…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:04:09.94ID:0dwh8K8O0
こっちが攻撃する正当性を与えてくれたってことでいいよね?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:04:32.67ID:AmMEEAdY0
日本海沿岸に木造船の残骸が多数打ち寄せられるのでつねわかりまつ。(>_<)ゞ「魚クン!餌と棲み家出来るよ〜!」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:05:51.01ID:D1fpWECo0
日本が勝手に海に線を引いて魚を独占しているのが悪いよね。
北の人は飢えているんだから分けてあげるべき。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:06:23.04ID:1ZD6LxWn0
日本の保安庁と海上自衛隊はなにも出来ないよ
一発でも打ったら大変なことになる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:06:49.82ID:qPDj52430
いいね!銃撃する口実になる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:07:04.39ID:cGGKOvIY0
もはや海賊だろw
こんなの海保じゃないで海上自衛隊が出向いて対処する案件
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:07:29.53ID:W3tBRVOg0
「凶器」とは飛び道具 「銃器」のこと
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:09:04.16ID:TdZg8DOQ0
>>74
漁民にしたらそうだよな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:09:30.73ID:Jw5vH3370
>>1
【 国策レイプ 】=【アメリカ、ロシア、オランダ、スペイン、ポルトガル、フランス、シナ、他ヨーロッパ諸国】

「汚物コリアが娼婦で発展した犯罪国」なら
「汚物ヨーロッパは強姦で発展した犯罪国」だよな^^

知ってたことだが国策レイプって凄くね?ww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:09:50.17ID:Jw5vH3370
>>82
[ オランダの植民地政策 ]

インドネシア女性にオランダ人との混血児を積極的に生ませた。

当時のオランダはヨーロッパの中でも小国で国民が少なかった。
宗主国として国民が少ないオランダが、数倍の民族を支配する為に、
オランダは大がかりにインドネシア人との混血児を作り、それを間接統治の官吏とした。
行政官は混血児と華僑に任せ、インドネシア人の政治参加、行政参加はほとんど禁止した。

インドネシアでの人種別人口比率では、インドネシア人200人に対し、およそオランダ人1人の比率であったと言われている。
少ない人数のオランダ人が安全に支配できる様に、
オランダ人男性はインドネシアの女性に混血児を生ませていた。
その混血児をオランダ人とインドネシア人の中間の支配階層に利用して、支配層の厚みを増す為に混血児を増やしていたのであった。

オランダ女性とインドネシアの男性の混血児は生まれてはいない。
オランダ男性の欲求不満の捌け口にインドネシアの女性が利用されたに過ぎない。
その行為には[恋愛]は存在しない。
[結婚]して家庭をつくることでもない。

性行為に対し金銭も払わないので、双方合意での[売春]にはならない。
まさしく、オランダ男性の『性奴隷』としてインドネシアの女性が扱われたのである。
強姦も行われたであろうし、抵抗した時は体罰が行われ、貧しさの為に従うしかなかったことも事実であろう。
植民地政策として[合法]で罪にならない[強姦]を繰り返し、妊娠させて、うまれた混血児を民族分断・統治に利用してきたのである。

国家ぐるみの恐ろしい犯罪行為が340年間繰り返されたのである。

「近現代の歴史認識より
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:10:31.23ID:2SPNAU7B0
カリアゲが海賊王に俺はなるとか言い出したのかね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:11:52.14ID:A07ziVbR0
中東まで送る前に近くの海がこんな状態だしな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:03.22ID:uEXtvHOD0
>>15
現装備の20mmエリコンか40mmボフォースで充分対応できる。
但し20mmの砲弾は炸裂弾を使用すべき。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:14.70ID:In97WCq/0
以前の不審船みたいに離れて射撃しかないな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:15.27ID:Jv20IVaO0
困っていても救助しなくていいから手間が省けるな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:15:56.33ID:waOz+hAo0
>>75
放水銃の強力な奴作れよ
木造船なら分解するくらいの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:16:54.93ID:In97WCq/0
>>56
ボロ船に魚雷はもったいないw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:16:59.61ID:3yPOAIlq0
>>74
はぁ?w
排他的経済水域は国際条約に基づいて設定されているんですけど?w
こいつ、馬鹿過ぎるw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:17:15.72ID:MtrEc6oE0
日本の取締船は、放水銃で浸水させて放置しておけばいい
機関室に水か入れは動けなくなって漂流するしかなくなる
そして、北朝鮮政府が救助に来る可能性はゼロ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:17:48.09ID:P3Js8aW70
>>1
>表面に釘がぎっしり打ち込まれた棒10本

昭和のヤンキー漫画かな?(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:17:48.19ID:G9gGg58t0
たかが漁船でそこまでするとは考えられない
背取りや違法な物を売買してるんじゃねえのか?
海保と水産庁の船はマジ武装させてやれよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:01.71ID:NSN413Ue0
ロシアの沿岸警備隊あたりが相手だと武装無くても水平射撃されるけどなぁ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:25.85ID:XID8rztF0
┏( .-. ┏ ) ┓
【最高レベル国家機密/パクっとエーテル体🍸】Eの2


「PERSONZ(パーソンズ)」
7COLORS -Over The Rainbow-

続きより

【プリズムとは「プ」のリズムなので
プ◯◯◯、プ◯◯◯、音声・声優魂さん
ビル・ゲイツ氏、私とかが、虹が叶わないと感じてるかも】

*動画のラスト近くで
「Bay-Bay 林檎」「7th close」
と叫んでます

Apple本社にサヨナラとか
「end of world」に参画してる巨大IT企業七社に
悪しき世界観を閉じて欲しいと思ってる

--

*虹を渡っても、天国も地獄もありません
自分の魂を、フジの電子飛翔体兵器として利用されるか、消滅させられるのみです
(悪魔との取引は魂のみ/悪魔の花嫁より) cg

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1210075408663580672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:38.36ID:qS2jY9ZE0
>>74
日本が豊かにしてやったのに自分たちで勝手に

ひもじさを味わってる

自業自得だぜ(笑)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:45.36ID:vWqKxmTA0
凶器準備集合罪とか
海の珍走団だな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:49.20ID:/65Xj1NJ0
表面に釘がぎっしり打ち込まれた棒10本
ヤバすぎ

卵の中に唐辛子粉を詰めた唐辛子卵を20個
これもヤバすぎ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:19:55.62ID:EUhzh6dp0
【北朝鮮】漁船に「凶器搭載」を義務化…日本海で海保に対抗 漁師が武装すると外国に危険な対応をされ生命が危険にさらされる
http://gjipzks.xyz/
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:20:33.54ID:Jw5vH3370
>>1
必死やんwwだっせぇぇ!!www

247名無しさん@1周年2019/12/14(土)
>>
生ゴミロシアンは何故そこに棲み付いているんだ?w
そこはアジアンの土地だろ

朝鮮()やベトナム、他の侵略被害地の様に
他国の地半分を乗っ取り先住民アジアンと混血する卑しいレイプマンだ
常に他のカルト教徒と対立偽装か正義マン装う卑しいレイプマンである

>>全ての【汚物生ゴミハクジン】のことか?w

ハクジンであれば犯罪者と見做されるのは当然だ
それを望んだのが生ゴミハクジン自身だからだ

「謝罪しない」「忘却政策」どころか「加害者と被害者の転化」を繰り返してきた
生ゴミハクジンは存在するというだけでヒトを不快にさせる汚物だ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:20:40.57ID:e8GL3QdM0
ゲリラ軍と認定した方がいいな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:06.50ID:HOQZO1f10
しょぼい武装だと舐めてかかると返り討ちにあって世界中の笑い者になるぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:09.76ID:Jw5vH3370
359名無しさん@1周年2019/12/25(水)
>>
だから不細工奇形児のハクジンは思考言動すらおかしくなったんやろなぁ
人類から疎まれ追放されてきた汚物だ

ハクジンの言動調べるとオモロイぞ^^
ほんまこいつらオウム返ししかせんのよなぁww

豚顔不細工奇形チャーチルなんざ日本人について豚や奇形と詰っているぞw
日本人からそう囁かれ顔真っ赤になったんやろなぁ

オランダ蛮族も無臭の日本人について家畜の様な臭いと現実逃避の転化に走っているw
今まで周りの汚物ハクジンも奴隷にしてた奴らも同じ臭いだから気付かなかったが
初めて日本人と遭遇した時に「オエッ!」とされたか鼻つままれたんやろw

それで初めて自らが豚や牛そのものか家畜小屋の様な異臭を放っていると気付いた
日本人は汚物ハクジンにとって不都合極まりない存在なんやww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:23.12ID:I9P6lP4F0
腐れ日本政府は何もしないからな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:27.61ID:5EM/Uhg20
チョンは今、大海賊時代?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:45.83ID:Jw5vH3370
ジェノサイドの歴史しかないやん

キリスト教=悪魔教

これはもう常識だろ

殺人犯、強姦魔、娼婦、詐欺師、強奪犯、虐待やペドを好み
悪事を指摘されると攻撃的になり暴言、新たな犯罪、嘘、何でもアリの暴徒と化す
加害者と被害者の転化を好み良心、倫理観というものが存在しない

793名無しさん@1周年2019/12/25(水)
>>1
踏み絵アゲインってか?^^

「アメリカロシア軍含む居座ったままの不法ガイジン」と
「キリスト教含むカルト教徒」と
「悪意を持ったままのガイジン」を全排除することが日本の浄化だろw

>>キリスト教を象徴するものといえば
「人身売買、武器売買、殺害、強姦、強奪、ペド、虐待、拷問」だろ
常人に向かって「ボクタチワタシタチは犯罪者デス」と言いふらしてる様なもんなのにマジで自覚ねーのかよww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:22:28.37ID:mWDK0m7D0
なんかもう北朝鮮終わってるな
韓国もだけど
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:22:30.70ID:Jw5vH3370
>>117
327名無しさん@1周年2019/12/26(木)
>>
「日本人は何処だ?」レベルでカルト教徒まみれになってるぞw
あいつら集団で行動するからなぁ
一匹入り込んだら嫌がらせ始めて日本人を追い出し仲間呼び込む害虫だぞ
上から下まで全ての企業が知るべきことだが何も注意喚起してねーだろ

販売店にはハクジン並みに卑しい目つきをしたシナコリアンの汚物がニヤついてるしなぁ
存在自体が営業妨害で飲食店のバイトテロもおぞましい

あらゆる場所が卑しい詐欺師の巣窟になってて末期じゃねーか
うちゅくちぃ日本にして満足したかね?w

>>つかぶっちゃけ【 五輪に向けて 】だろw

酒飲んだ「汚物ハクジン」や「ハーフカースト」が暴れても
警察は捕まえんし捕まえても釈放し報道すらしない
代わりにこんな風に日本人()や他のアジアンなどが暴れる自作自演犯行が頻発しニュースで流れる

日本人は戦後の占領期間中の様に
ホントウの事件を隠され「汚物ハクジン」やその協力者から身を守る為の行動が取れない

どの組織も日本人を守らない以上、日本人が「ハクジンなどの犯行を撮影」して
ネットで流すという行動を取るのが正解だがヘイト!差別!で潰されるだろう
せめて五輪期間中、特に夜は外出を控え戸締りを怠るな

「世界の汚物であり凶暴且つ厚顔無恥なハクジン」の所為で
これからもっと似非日本人の犯罪が強調されテレビでばら撒かれるぞ^^
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:14.83ID:OGfMUa+Y0
下手なことやってくれた方がありがたいんだよね撃沈正当化できるから
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:34.40ID:Jw5vH3370
>>1
歪められた記念日も歴史同様修正しなければならない

「貧困の日本人を憂いた日系人」とそれを隠し「アメリカのお陰と嘘宣伝した醜い犯罪占領軍」の話


アメリカでは、戦争中、一世はもちろん、アメリカの市民権を持つ二世でさえも強制収容所で
敵国人の扱いを受け、つらい生活を送っていました。
終戦により、収容所から戻ってきた日系人たちは、財産を失い、まさにゼロからのスタートでした。
それでも、食糧不足に苦しむ日本の実情を知り、
アメリカ各地で「祖国日本を救済しよう」という運動が起こりました。

なかでも、サンフランシスコでは、戦前に日本語新聞の編集長だった浅野七之助が
1946年1月に「日本難民救済会」を発足し、日本への支援のための募金活動を始めました。
しかし、アメリカの銀行は救済統制委員会の許可を得てない募金を受け付けず、
その上、「敵国だった日本人を救済することは好ましくない」との世論もあり、活動はなかなか進みませんでした。
そんな時、浅野らは、東京フレンド女学校の教員として日本に滞在したことがあり、
日本に好意をもっていた奉仕団のローズ女史に日本が困っている状況を訴えました。
ローズ女史は、浅野らの活動に賛同し、日本へ支援物資を送る活動ができるよう力をつくした後、
来日して日本側受け入れ窓口「ララ救援物資中央委員会」の委員を務めました。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:38.01ID:oy+FW0iq0
>>69
液体窒素を「放水」しようず!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:24:46.36ID:Jw5vH3370
>>123
浅野は1946年5月、日本語新聞「日米時事」を創刊し、
ララ物資募集の運動を積極的に報道したことから、
その活動はアメリカをはじめ、カナダ、メキシコ、ブラジル、アルゼンチンなどの日系社会にも広がっていきました。
1952年の調査では、ララ物資救援活動に貢献した日系団体は、36団体にのぼるとされています

戦後の学校給食は、ララから給食用物資として贈られた脱脂粉乳や缶詰などが用いられ、
食糧が不足していた日本で成長期の子どもたちの栄養不足を補うために始められました。
特に、脱脂粉乳は栄養価が高く、多くの児童が栄養失調から救われました。
現在の学校給食の牛乳も、このミルク給食がもとになっているのです。
1946年12月24日、ララからの給食用物資の贈呈式が行われ、
試験的に、東京、神奈川、千葉の25万人の児童に対して学校給食が行われ、
翌年1月、全国都市の児童300万人に対し行われるようになりました。

贈呈式が行われた12月24日を「学校給食の日」と定めていましたが、
冬休み前で給食がない学校がほとんどなので、今では1月24日が「学校給食の記念日」となっています。
(↑記念日の意味消失。
連合国軍の占領下にあり悲惨な状態にあった日本人に与え、救ったのは日系人、だとイラ付く奴らの仕業だろう。
現在、日本人とは無関係のサンタ笑がおもちゃだの何だのを買い、子供達に与えている笑)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:24:53.32ID:bDQV+5zU0
>>118
口径ではなく砲身長だが
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:25:13.18ID:Fy1Whkd/0
>>39
拉致被害者気分のバカは放置でいいよ。税金の無駄
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:26:01.67ID:Jw5vH3370
>>1
【 国策レイプ 】=【アメリカ、ロシア、オランダ、スペイン、ポルトガル、フランス、シナ、他ヨーロッパ諸国】

「汚物コリアが娼婦で発展した犯罪国」なら
「汚物ヨーロッパは強姦で発展した犯罪国」だよな^^

知ってたことだが国策レイプって凄くね?ww


[ オランダの植民地政策 ]

インドネシア女性にオランダ人との混血児を積極的に生ませた。

当時のオランダはヨーロッパの中でも小国で国民が少なかった。
宗主国として国民が少ないオランダが、数倍の民族を支配する為に、
オランダは大がかりにインドネシア人との混血児を作り、それを間接統治の官吏とした。
行政官は混血児と華僑に任せ、インドネシア人の政治参加、行政参加はほとんど禁止した。

インドネシアでの人種別人口比率では、インドネシア人200人に対し、およそオランダ人1人の比率であったと言われている。
少ない人数のオランダ人が安全に支配できる様に、
オランダ人男性はインドネシアの女性に混血児を生ませていた。
その混血児をオランダ人とインドネシア人の中間の支配階層に利用して、支配層の厚みを増す為に混血児を増やしていたのであった。

オランダ女性とインドネシアの男性の混血児は生まれてはいない。
オランダ男性の欲求不満の捌け口にインドネシアの女性が利用されたに過ぎない。
その行為には[恋愛]は存在しない。
[結婚]して家庭をつくることでもない。

性行為に対し金銭も払わないので、双方合意での[売春]にはならない。
まさしく、オランダ男性の『性奴隷』としてインドネシアの女性が扱われたのである。
強姦も行われたであろうし、抵抗した時は体罰が行われ、貧しさの為に従うしかなかったことも事実であろう。
植民地政策として[合法]で罪にならない[強姦]を繰り返し、妊娠させて、うまれた混血児を民族分断・統治に利用してきたのである。

国家ぐるみの恐ろしい犯罪行為が340年間繰り返されたのである

「近現代の歴史認識より
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:05.08ID:s20naMK50
もうこれ海賊だろ
自衛隊は中東よりも日本海で仕事したほうがいいんじゃねえかw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:44.71ID:NSN413Ue0
そもそも北朝鮮で自分とこの近海で漁業出来なくなったのが
そこの漁業権を中国に売り払っちゃったからと聞いて
こいつらガチでバカだと思った
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:08.59ID:ZYgOR/aH0
前から言われてたけど漁師じゃなく朝鮮軍人だろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:12.15ID:Jw5vH3370
日本軍が「ジェノサイドの歴史しか無い汚物ハクジン」を
追い払わなかったらと思うとゾッとするな
大東亜戦争は正に「人類の歴史の転換期」だ
>>129
『オランダがインドネシアのジャワに東インド会社を設立』

1602年、オランダがインドネシアのジャワに東インド会社を設立。
330年もの長期にわたって、オランダのインドネシア植民地支配が続く。

オランダの統治方法はまったくひどいものだった。
原住民には教育を行なず、
読み書きができないように放置するという愚民政策をとった。
これはポルトガルなどもやったやり方である。

徹底した分断政策はオランダ支配の特徴で、集会や団体行動を禁止した。
320の各部族語を一つの標準語に統一することを許さず、
インドネシア人としての民族意識を奪い、
原住民はプランテーションの奴隷としてこき使われた。

オランダは支配したインドネシアの土地で稲作を営む住民に
コーヒー、サトウキビ、藍、茶、肉桂などを強制的に栽培させた。
その結果、食糧を自給できなくなった住民に、
オランダは食料を高く売りつけることで借金を負わせ、なけなしの財産・土地まで巻き上げていった。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:23.03ID:DKpDG3nv0
北はすっかり大人しくなったね。
そろそろ腹が減って動けなくなったか。
あと数週間で皆死んで居なくなるね。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:28.82ID:Jw5vH3370
>>133
その搾取の仕方は19世紀に入ってからますます巧妙となり、
インドネシアからの収益は実にオランダの国家予算の三分の一を占めるようになった。

このオランダの「強制栽培制度」によって、
インドネシアは大飢饉となり、人口の9割が餓死したといわれる。

自分たちは表にたたず間接統治を行った。
統治は地元の代表である土候に、流通は華僑(現地の中国人)にやらせた。
搾取によるインドネシア人の憎悪は華僑や土候に向けさせ、
自分達はおいしい汁だけをたっぷりと吸ったわけだ。

しかも表向きは東インド会社という会社組織で、
国家は前面に出ないという用心深さだった。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:33.89ID:x9MfAWw+0
>>35
 昔からやられてる事じゃん、何を今更。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:43.30ID:Jw5vH3370
>>135
また、【オランダは混血政策】を取り、
インドネシア人との混血児を中間階級にし、民族の分断を図った。
これはポルトガルが東ティモールで、スペインが中南米でやったのと同じ手口である。

【混血児といっても、白人の男が現地の女を強姦する】というパターンだけだった。

こうしたハーフカースト(白人とアジア人の混血児)は、教育を施され、
宗主国のために原住民を監督、酷使する役割を与えられた。

スマトラのたばこ農場の様子を記録した「レムレフ報告書」には
現地人を米国の黒人奴隷と同じように扱い、
「鞭打ち、平手打ちは当たり前だった」と記録されている。

ある農場では
「粗相をした二人の女性を裸にして、オランダ人農場主がベルトで鞭打ち、
さらに裂けた傷口や局部に唐辛子粉をすりこんで木の杭に縛りつけて見せしめにした」という。

このオランダによる恐るべき搾取にピリオドを打ったのは
1941年の大東亜戦争である。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:21.58ID:Jw5vH3370
『現在のアフリカ諸問題の根源は、すべてヨーロッパにある』

16世紀から19世紀に展開された奴隷貿易で、働手である大量の青年男女が奪い去られた。

また、アフリカ諸国の国境が、今日においても、
定規で線を引いたような直線的な様相を呈しているのは、
白人本国の都合で住民、人種を無視して勝手に分割統治したからである。

同一民族が二つに分離されたり、対立民族が同じグループに一まとめにされたりした。

このような民族の歴史、文化、生活を全く無視した不合理な分割統治が、
今日のルワンダをはじめとするアフリカにおける地域紛争や不幸の根源になっている。

また、労働力がゴムやコーヒーなどのプランテーションへの
【強制労働に駆り出されることによって起こる飢饉】や、
【白人がもたらした文明病による疾病】、
さらに【ソ連からの共産イデオロギーによる紛争】など、
現在アフリカがかかえる悲惨な問題の根源は、
突きつめるとすべてヨーロッパに起因していることがわかるのである。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:33.11ID:Jw5vH3370
「貧困と飢餓」

土地の集約的耕作と【輸出用換金作物の大規模栽培】は、
白人の資本投下によるプランティションで行われたが、
それは無料に近い土地で低廉な労働力を使い、莫大な収益をあげるものがほとんどであった。

そして、マレーのゴム、インドの綿花というように、特定の一次商品を宗主国に輸出し、
完成消費財を輸入するという経済構造に変質したため、
【従来の自給型農業が決定的な変化】を被った。

その結果、水田の減少や失業者の増加により、飢饉に際して多くの犠牲者を出す地域が現れた。
ジャワでは人口33万の町が12万に減少し、
【インドではイギリスの支配ののち飢饉が増加】し、1877年の【南インドの飢饉では5百万人が死亡】し、
1943年での犠牲者は【ベンガル地方だけで340万にも達した】
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:46.03ID:Jw5vH3370
「弾圧と虐殺」

列強は植民地支配への反乱については、きびしい弾圧と虐殺でのぞんだ。

イギリスは、1857年に起こったセポイの反乱に徹底的な弾圧を加えた。
当時のイギリスの『タイムズ』紙は
「キリスト教会の破壊1に対し100のヒンドゥー寺院をたたきこわせ。
白人殺害1に対し、老若男女を問わず1000人の暴徒を死刑にせよ』
と報復を訴えた。

事実、イギリスは、みせしめのため捕虜の集団銃撃や焼き殺しなど、珂責ない弾圧と虐殺を行った。

【フランスのベトナム支配は、監獄をつくることから始まる】といわれた。

1940年のメコン河流域の住民蜂起では、6000人のベトナム人が逮捕され、
サイゴンの監獄は満員となり多くの囚人が死亡した。
1945年、ホーチミン国家主席が読み上げた独立宣言にその怒りが込められている。

「…彼らは学校より多くの監獄を建て、容赦なく愛国者を殺害し、蜂起を血の川に溺れさせた。…」

米西戦争に勝ったアメリカは、フィリピンに戦争を仕掛けて8万人の陸軍部隊を送り込み、全域を制圧した。

また、1906年、アメリカ式の土地制度などに反発したイスラム系住民の
反乱の時は、米軍は彼らの砦を包囲し、
戦闘員から女子供を含めて6百人全員を皆殺しにしてしまった。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:16.08ID:i8gcYH1f0
日本舐められすぎだろ
中国やロシアにこの武器で攻撃しようとする漁民はいないが日本にはやるぞ
0145出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:56.44ID:NVX/MOgw0
>>積んでいなければ出港許可が出ないため

U ・ω・) 笑った
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:28.27ID:nx1iKQqL0
>>74
お前も北チョンも馬鹿だな
自国の漁業権、中国に売っちゃったから悪い
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:17.10ID:oy+FW0iq0
辛子玉www
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:36:15.57ID:/IQRSieF0
やばいな。
今年はロシア国境警備軍と北朝鮮漁船が
武力衝突したニュースがあったよな。

去年は日本に上陸して略奪行為を働いた。
無人島だったから良かったけど。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:43:01.28ID:baGk6dpK0
ほとんど報道されていないけど去年のレーダー照射の前月には
韓国海上警察が日本のEEZ内で操業していた日本漁船を追い払おうとした事件が起きていたりする
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:44:45.81ID:tvc1WOmB0
日本は甘いから危険にさらされない
誤ってロシアに漂流すると即死
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:45:30.08ID:V0FrcrRE0
暴力革命チュチェ思想工作員、
反社会的勢力ごろつき朝鮮人総連糞一行
日本諸悪の根源厄災朝鮮人、
日本滅ぼす朝鮮系国会議員、
日本やり高放題、
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:55:55.46ID:EkBb+1Ou0
>>15
もっとロシア並みに気軽に機銃掃射すりゃいいんだよな
船自体潰さないといくらでも密漁に出てくる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:28.06ID:yBLYciyz0
理屈抜きでもう危ないからやってしまってもいいだろ
何かあってからでは遅いわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:58.96ID:6iL/36Q90
海保の巡視船は機関砲積んどるやろ
漁船は粉みじん
あとは日本人の覚悟だけ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:06.94ID:spk6Yylb0
北朝鮮は一度日本の海保に銃弾打ち込んで酷い目に遭ったから
絵的に日本側の過剰防衛になるように銃以外を推奨してるのかもという邪推
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:08.01ID:7Rj4xD2u0
>>1
やっぱり北のカリアゲも韓国人と同じレベルの馬鹿なんだな。
こいつら遺伝子レベルの知恵遅れかよ。
本当にこいつら気持ち悪い。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:05.49ID:dD587SiG0
チョウセンヒトモドキは、見つけたらその場で殺しても罪にはならないと言う国際法が制定されるのも時間の問題だなwww
半島外のヒトモドキはさっさと帰った方がいいぞ。
人類に殺されるか同胞に殺されるかどちらか好きな方を選べwww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:10.91ID:mGKJeDkq0
この凶器の重さで沈没する
とかいうオチじゃないんですか、そうですか
包丁はともかく銛ってけっこう重そう
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:34.70ID:gMO6U7UG0
>>5
似非日本人が日本人という言葉を使うな。

お前のような基地外は日本にはいらない。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:50.07ID:DLSbdOy60
中国に北朝鮮近海の漁業権売っちゃったから、そこで漁業が出来ないんで
タダで漁業できる日本のEEZ内に入ってくるんだよな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:21.11ID:I1yE202X0
斧だの卵だのww

タクティカルにせえやww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:45:17.69ID:SDWYRrTf0
海賊の烏賊漁
警告を無視したら発砲すればいい
北の船には軍のナンバーが書いていて、見方によっては民兵と軍艦である
手ぬるい事をするから武器などを使って逃げようとする
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:26.14ID:9Q/iWuV00
漁師が武装したら海賊だな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:54.00ID:WDZuwY9i0
>>1
抑止力だな
国民の防衛意識を超える防衛政策はつくれないから各自武装しろ byキム委員長
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:31.80ID:4zfq6Om20
あーあ、沈めて回らないから舐められてますわ
政府が現場に融通きかさない結果がこれよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 00:00:30.50ID:r+v0/SvZ0
いやぁさすがに海保に勝てんよその兵装じゃwww
大変じゃのう将軍様の胃袋の為に漁に出て
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 00:02:13.45ID:yv/vriMH0
毒物が投げ込まれる可能性があるから防衛のための武器使用が可能に
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 00:03:40.29ID:b3vhgZA00
チョンはシネ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 00:07:59.52ID:W7GlghPT0
じゃあ全部軍艦てことか

片っ端から撃沈出来るじゃん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 00:47:17.68ID:3Edff1C10
こんなキチチョンは攻撃されなくても正当防衛で沈めていいだろw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 01:28:10.17ID:ab/yNxC60
あのボロ舟じゃ海保の船に乗り込むのも無理だし、
釘バットなんて役に立たないと思うんだが。
斧は漂流した時の食料確保用か?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 01:28:37.41ID:ISjTRXr20
>>54
オスプレイって輸送機だぞ、特攻でもするんか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 01:32:36.95ID:LI1HpSrr0
放水攻撃を機関砲に変えたらええやん。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 01:38:23.10ID:4Itgebkw0
>>183
漁船相手なら、C130輸送機のようにガンシップやったり枯れ葉剤撒いたりできるかと
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 02:51:05.51ID:ISjTRXr20
>>185
オスプレイが輸送機って知らなかったって言えよw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 03:10:58.98ID:dp2DhR870
>>12
えんがちょ(((((((・・;)
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 03:16:33.40ID:dp2DhR870
>>34
してのだが、してのだよ、のだって
チョウセンヒトモドキの中でも特に頭の悪い部類か
一応日本に住んでんだろ?
小1なの?Www
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 03:20:36.11ID:dp2DhR870
>>39
まともな国でわこうゆう本が出せるんだぞ
羨ましいか〜 バカチョンwww
おまエラーの祖国なら私刑だろお?wwwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 03:24:08.85ID:4Nys1uy30
危ないから今後遭難してても助けてはいけないな
基本射殺でいい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 03:26:42.23ID:FdM5l8qy0
危ないから機銃でミンチにしとけ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 03:27:10.92ID:dp2DhR870
>>53
いつも思うけどなんでも都合のいいのは
信じるのな おまエラーと違って人間様の日本人はそうはならないから、またやってら〜コイツ
必死やな〜って笑われてるんだぞ
バカチョンヽ(´ー` )ヨシヨシ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 03:31:25.73ID:dp2DhR870
>>141
人間様の心配はいいから
ヒトモドキは早く死ね
駆除されるよりも
自殺のほうがいいんだろ〜www
バカチョン〜wwwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 03:36:17.00ID:HRC+aVVx0
>>189

北朝鮮の工作船は、突撃銃、RPG等を携行している。
(海上保安庁の横浜の施設で、一般公開されている。不審船撃沈事件)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 04:05:19.39ID:HRC+aVVx0
>>6

民兵の要件を満たしていない。(ジュネーブ第1条約第13条第2項)
軍艦の要件も満たしていない。(国連海洋法条約第29条)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 06:09:06.84ID:kaVzkf7u0
>>201 兵隊・軍艦じゃないなら海賊として扱うことになるの?

船に凶器を搭載せよ、と命じても金属は片っ端から供出しちゃったでしょ。
棍棒に木釘(尖った木片)を打ち込んでウンコ塗りたくるくらいしか
効果的な武器は調達できないんじゃないか。

漁船に武器を積んだら他国の監視船に抵抗するより先に
軍から来てる督戦隊だか政治将校だかがマトになりそうな気がするし。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:22:17.40ID:EpM00FP80
朝鮮人「国は頭おかしい」
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:33:24.17ID:Ls6+G8dD0
斧や棍棒は強力な兵器だよな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:38:59.02ID:R7mUCOv60
魚雷で対処だな
だけどなんで最近の北朝鮮の動きを日本は報道しないんだ
ちゃんとアメリカと連携取れてるのか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:41:28.06ID:J8Gmro2U0
なんか原始的だな…海保が乗り込んでこないと使えないのばかり
…乗り込まれたくないって事か
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:45:43.23ID:eZmFH6Rt0
斧で20ミリ機関砲に勝てるのか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:47:33.10ID:J8Gmro2U0
つーか、釘をびっしり打ち込んだ棒ってのが一番意味不明だな
有刺鉄線を巻くならまだしも、釘をびっしり打ち込もうものなら棒の強度が持たない
空振りするだけで折れるぞ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:52:29.61ID:AU/j0dg/0
さすが、核ミサイルを開発してる国
の民間人向け最新鋭武装兵器

唐辛子入り卵(笑)
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:57:58.79ID:L2Rj+7c10
やつらも反撃される事、命がけと言う違法行為を国が容認してんだから日本も露助みたいに発砲して沈没させろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 11:00:31.32ID:r1bpWnPG0
海上保安庁が中国籍北朝鮮への密輸石炭船を
見過ごしてやってたそうだ
海上保安庁は民主以上の左翼だったなw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 13:31:10.41ID:d76hEMK60
>1,>10-202
【鬼滅の刃 天気の子 レールガンT 放送記念】

自公安倍政権、閣議決定で、
海上自衛隊 護衛艦に、ペルシャ湾への展開を命令。
露中イスラム 朝鮮半島 枢軸同盟機構
ユニオン圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 イラン
との、
>1武力衝突も、視野に入れる。

【護衛艦 艦長「接近する、>1朝鮮海賊船、イラン革命防衛隊の、
カミカゼボートに、艦砲射撃、全集中!」】

日本が、安保法制 国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使で、
ガチで、>1戦争国になったら、
日本内外で、テロ頻発で、日本国債、大暴落。日本国債金利ギガ上昇で、ハイパー増税、ギガインフレ化だなあw
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト、
取り付け騒ぎ 預金封鎖、まったなしww

ラノベアニメ漫画 とある
ラノベアニメ漫画 魔法科高校の劣等生
漫画アニメ AKIRA
ゲーム-GTA-Japan
ゲーム Fallout メトロ2033シリーズ
ゲーム バイナリードメイン
ここらが、日本全土で、ガチで、殺れるぞw


使えない意味での、「伝家の宝刀」とかした、自公アベスタン朝日本幕府の、

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

安保法制 国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使。
共謀罪な、テロ準備罪。
ーーー

1987年 ペルシャ湾 ホルムズ海峡で、
アメリカ軍空母機動部隊と、イラン軍が、大規模交戦。
1988年
東京 サウジアラビア航空東京支店、
東京 イスラエル大使館、同時多発爆破。

最近、グローバル規模で、
2019年5月、ペルシャ湾 ホルムズ海峡での、日欧のタンカー同時多数爆破事件。
2019年10月、サウジアラビア王国の、アブカイク巨大油田、大空襲。
ここらで、インフルエンサー、バズってる、イラン革命防衛隊ワークスw

湾岸危機戦争後。1993年ー1995年。
住友銀行 名古屋支店長 阪和銀行頭取
連続射殺事件。国松警察庁長官銃殺未遂事件、八王子スーパー店員3人射殺事件。
2002年 神奈川県川崎市で、メンヘラ サントリー元社員、元31アイスクリーム幹部社員夫妻射殺事件。
2013年 餃子王将会長、自宅前で射殺事件。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:38:00.59ID:GV4oiQ1R0
実は唐辛子の瀬どりじゃないのか?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:56:12.67ID:as2khhzA0
これで全て説明がついちゃうから、チョンと一体化してる売国左翼がなにしても無駄なんだよね


韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


安倍政権がパチンコ潰ししようとしてるから在日チョンが安倍政権を倒そうと必死

パチンコ業界に激震、2028年までに「特殊景品」の廃止検討
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574924834/
.
.やっぱり今回の件ってパチンコ=在日チョン利権潰しの一環だったんだ
チョンとチョンと一体化してる売国左翼ざま〜wwwwww


【IR汚職事件】パチンコチェーン本社を捜索 東京地検特捜部 ★4


728975
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:56:33.47ID:as2khhzA0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さい!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459


レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
.927897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:56:45.00ID:as2khhzA0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

.5789
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:57:00.67ID:as2khhzA0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから


66798799
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:59:38.81ID:JVYrEIXR0
日本国内の同胞と共に北朝鮮独裁政権に対してクーデターを企んでるかも

日本国内の同胞は民主主義の良さをよく分かってるからね
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 17:34:48.13ID:k/zQ+MsK0
どうでもいい話するけど昔の洋画とか見ると
船といわず建物といわず防火用消火用に
そこら中に赤い斧があったような印象があるけどねw

ほれ、傑作映画のタイタニックにもあったろ?
ディカプーの手錠をヒロインが斧でぶち破るのwww
あとは…ロマンチックな作品じゃないがw ゲームのデッドラ2でも
ショッピングモールのそこら中にあるじゃんw 斧www
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 17:38:48.23ID:QECnfR/L0
(CNN) トランプ米大統領は13日までに、マティス国防長官が2月に東京を訪問した際、
35機の最新鋭ステルス戦闘機F35がレーダーに探知されずに日本上空を飛行していたとの認識を示した。
ホワイトハウスで行われた米タイム誌とのインタビューで述べた。

トランプ氏はこの中で、「彼らは35機のF35を日本上空に飛行させた。
レーダーに探知されなかった。上空を飛行し、誰もが『一体どこから飛来したのか』と言っていた。
あれがステルス機能だ。本当に格好良い」と言及。この35機について、「高速で低空を飛行しており、探知されなかった」「飛来してきているとは誰も知らなかった」などとも述べた。

https://www.cnn.co.jp/storage/2017/05/13/c265a68add6367bc1a0e00883ca678d0/f-35-iwakuni-story-top.jpg
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:09.36ID:ZR83rB4+0
もう海自出動で良いだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 20:37:17.27ID:92KukdLf0
日本敗戦時の竹槍思い出した
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:12.60ID:92KukdLf0
武装せよ、ということは、危険覚悟で魚捕まえてこい、ってことなら
これまでより強気で出てくる?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:09:02.26ID:q9pm7CdI0
巡視船の30mm機関砲で沈めてしまえよw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:09:41.01ID:4O4ItOYj0
日本も竹やりを搭載しようぜ。プリウスと運転するジジイセットでもいいぞ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:09:59.10ID:q9pm7CdI0
>卵の中に唐辛子粉を詰めた唐辛子卵を20個

朝鮮人らしくて草w
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:10:25.85ID:qZKPEo2A0
もう楽に殺してあげて
慈悲だよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:13:30.30ID:bxEs+upO0
>>1
>日本やロシアの海域まで行って操業するしかない北朝鮮の漁船が、日本の海上保安庁や
>ロシアの国境警備隊に摘発されそうになったときに、振り回して抵抗するためのものだと説明した。

>ロシア国境警備隊は今年9月17日、違法操業をしていた北朝鮮漁船団を摘発したが、その過程で激しく
>抵抗され、隊員4人が負傷した。うち1人は銃で撃たれている。北朝鮮の船員にも負傷者が発生し、1人は
>3日後に死亡している。この事件では、船員11人が逮捕、起訴されている。

北とロシアって友好国じゃなかったっけ?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 11:15:37.10ID:/mqtN2Rc0
>>26
卵をチューチュー吸うのは黒電話か幹部で
餓死寸前の貧民は殻を渡されて唐辛子を詰めるんだね
0231共同に破防法を
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:08.93ID:iUVcIixn0
あげます

工作船は攻撃可
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:36.55ID:110+xdMf0
日本人がやると武装

朝鮮人がやると凶器

良い使い分けやねw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:50.52ID:9Ew4dg2F0
>>223
大日本帝国陸軍が作った国だからw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 18:32:52.17ID:To1aseq/0
>>232
日本人漁師が対人用の武器を持ってたらそれは凶器だと思います
朝鮮軍が持っていたら武装だと思います
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:26.25ID:mhJNy9rh0
漁師じゃねえだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:40.51ID:UgNcdr920
ロシアみたいに毅然として拿捕して最悪沈めるぐらいの厳しさを持つべきだよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 02:15:37.08ID:JlJh9hdZ0
また、巡視船の射撃が見られるかも。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 02:21:27.17ID:J8YeXqLK0
>斧2本、包丁10本、鉄製の銛10個以上、表面に釘がぎっしり打ち込まれた棒10本、卵の中に唐辛子粉を詰めた唐辛子卵を20個などを備えよと指示し、

投げるのか?白兵戦じゃないよな?w
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 02:22:15.31ID:S4CwSzEc0
>>1
ロシアの沿岸警備隊みたいに「逆らうやつは皆殺し」でいいんじゃない?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 02:33:48.06ID:JlJh9hdZ0
海保も撃つと思う。
巡視船を奪われたら大変だからな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 05:31:13.55ID:ZmFYv/p40
>>229
友好国でも拿捕するのが常識
日本漁船も友好国の韓国に拿捕されている。
0246共同に破防法を
垢版 |
2019/12/31(火) 11:52:38.60ID:ZY43U/VA0
工作船は

武力行使
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 12:01:33.75ID:3fnwYh0T0
A10に乗って木っ端微塵にしたい
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:57:40.12ID:5cFyVKjf0
自爆用爆弾でも積むのか?
北朝鮮船舶は見かけ次第沈めるしかなくなるが。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:31:59.04ID:mhJNy9rh0
竹島を監視拠点にしろよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 12:23:00.24ID:SSbnQEuP0
釘バットってテコンダー朴かよ しばき隊かよ
てか、しばき隊と懇意で釘バット構えた写真で有名な有田芳生議員って、やっぱり北朝鮮の…
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 12:24:19.35ID:kPjCto8/0
国際法上どうなるんだ?w
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:06.51ID:jOxqP5Of0
海賊扱いだろうな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 23:33:51.86ID:B2nluE4b0
>>1
ならず者国家の海賊認定
0257256
垢版 |
2020/01/02(木) 20:21:43.94ID:5BCHAu+T0
 他にも方法たくさん有るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況