X



【愛知】元日の夜に交通死亡事故 交差点で70代男性が車にはねられ死亡 碧南市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/02(木) 02:35:08.25ID:LdwwECs09
1日夜、愛知県碧南市の交差点で横断歩道を渡っていた79歳の男性が車にはねられ死亡しました。

 1日午後9時前、碧南市住吉町の信号のない交差点で、近くに住む山口政勝さん(79)が横断歩道を渡っていたところ、走ってきた乗用車にはねられました。

 警察によりますと山口さんは頭を強く打っていて、病院に運ばれましたが、その後死亡しました。

 警察は、乗用車を運転していた岡崎市の会社員の男(41)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

 容疑を認めているということです。

 警察は、容疑を過失運転致死に切り替え、事故の詳しい状況を調べる方針です。

1/2(木) 0:46配信 メーテレ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00212843-nbnv-l23
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:32.93ID:6nzAtCON0
俺みたいに引きこもればいいのに
みてみろよ18歳から42まで無傷だぞw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:20.22ID:4wi8ZaGt0
元旦に車乗るからだよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 02:44:39.96ID:qKia3+NE0
俺、神奈川県の有名神社の近くに住んでいるけど
県内外問わず、異常なスピード出している奴多過ぎ。
用事がないならあまり出歩かない方がいいよ。
ペーパードライバーも多いだろうし。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 02:52:27.45ID:C+CySYDZ0
正月とかあっちこっち休みで人手も最小しかいないだろうし
この時期は何かと助からない可能性高いと思うわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 02:58:30.70ID:C+CySYDZ0
>>7
狭義ではそうだけど、広義では元日という意味も有る
ってググるとそう出てくるよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 03:02:07.78ID:cx3vrLKk0
愛知県警は今年も横断歩道での一時停止違反の取り締まりをガンガンして欲しい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 03:02:49.85ID:FVjZ5NqR0
>>1
運転してる奴は気を付けろ
サンドラなのか酒飲んでるのか変な運転してる奴ばっかりだわw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:02.71ID:XfRTZx6h0
41歳の男が飯塚なら逮捕されてなかった。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 03:26:47.77ID:JX3OF+4Z0
かわいそう

轢いた人が
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 04:04:27.06ID:JknfwBdW0
40制限を70とか80で走るバカはざらにいるからな
午後9時なら歩行者は稀ではない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 04:29:45.46ID:R03m2Bnu0
昨年は十数年ぶりに日本一を逃してしまいました
今年は初心に戻って日本一奪還を目指します

愛知県民の心強い意思表明
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 06:08:16.29ID:cdYLJMR50
( ^ω^)・・・未来のある七十歳を跳ねた罪は重い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 06:11:12.06ID:sVp0xwwI0
一休さんが一句
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 06:37:56.67ID:2aVz/co40
闇に溶け込む系の服着てたんだろうな
夜間は白とか黄色のアウター着て歩かないと危ないね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 06:44:38.47ID:QaQQt8S60
特に冬の夜は暗い色の服で
出歩くとか危険なんだよ。
マラソンやウォーキングを
してる人も気を付けてね。
小さい反射材だけでも目立つから。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 07:03:24.14ID:bxoP9OAs0
碧南市の自動車絶望工場で出稼ぎした時感じた事は市内を走る車がゆっくりなんだよ、名古屋とは違った。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 07:42:51.97ID:vxVfTrbW0
横断歩道上の歩行者ひいたら厳罰にするとか、法改正
したら。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 07:55:49.75ID:xj1+T+sM0
79ならまぁ良いのでは w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 08:34:57.55ID:HW56Bw4Y0
>>1
夜間に信号の無い横断歩道を渡っていた人を轢き殺した人
→ 現行犯逮捕
日中に信号のある横断歩道を渡っていた母子を轢き殺した人
→ いまだ逮捕されず自宅で正月を過ごす
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 08:47:21.43ID:vzuh/pg10
今年はまた安定の愛知優勝になりそうだな>都道府県別交通死亡事故数
昨年の千葉優勝は台風災害の影響もあったんじゃね?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 09:56:17.18ID:oia1skNG0
まあ、16年守り抜いてきた王座が千葉のタァケのせいで
ワヤになってまったでね
今年は挑戦者だでなりふり構わず元日から
スタートダッシュかけたるで見とってちょ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 10:52:03.29ID:TXkFdn6w0
元旦苦
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 09:05:10.11ID:WugLfvMa0
名古屋人は、「相手が知らないことを、知らないのを承知で、知っているという前提で話す」連中だ。部外者を話の輪から弾き飛ばす能力は、まさに天才的。
以前名古屋駅前のビルのサービスコーナーで店の場所を聞いたら、知らないから聞いてるのにあたかも私が知ってるかのように説明されたので、
「わからないから聞いてるんですけど(# ゚Д゚)!」ってイラっとして言ったら迷惑そうな顔されてびっくりした事がある。
愛知県人はこの件だけじゃなく万事この調子。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 11:03:17.57ID:dENwQ6bz0
>>43
突然碧南の事故と無関係な
名古屋のことを長々と語りだすのは
何処の都道府県民の特徴なの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 16:28:16.84ID:EjrXzKm50
>>43
ちなみに元愛知県民という人で、ネットで愛知の事をぼろっくそに言ってるのは
大抵、創価学会に嫌がらせされて、県外に引っ越さざるを得なかった人達

愛知は2000年の衆院選で、前田雄吉さんが愛知6区から出馬すると発表した途端
創価のキチガイ共が前田さんと家族に嫌がらせとストーカー行為を働き
前田さん宅に動物の死骸が投げ込まれたり、前田さん幼い娘が若い学会員達に取り囲まれて
「お前の父親は」と恫喝事件を起こしたのに、創価学会と癒着した愛知県警は逮捕もしなかった

それもそのはず、公表されてる天下り先からわかった話だが
愛知県警では部長や部の参事官(副部長相当)を務めた大物警察OBが
学会系の企業に好待遇で天下りしており、天下りを通じて学会と癒着してるから
学会幹部から「逮捕しないで下さい」「捜査させないで下さい」「被害届は受理しないように」
とお願いすると、あら不思議、県警の物凄く上の方から鶴の一声があって
その件は捜査するな、逮捕するな、捜査するなと現場に指示が下りてきて
警察官達は何もしなくなります

警察がこんな調子だから嫌がらせ被害に遭っても泣き寝入り
被害者は他県に引っ越して逃走
嫌がらせしていた学会員共は「ざまあみろ!大勝利!!」と呵々大笑し
県警警察官は「創価学会舐めんな!」と気勢を上げる

愛知県警を浄化して、創価の毒を完全に抜いた上で、創価学会を潰す必要がある
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 16:35:45.71ID:EjrXzKm50
愛知県警から嫌がらせ受けるとしたら、大抵、創価学会絡みだよ
学会幹部が県警幹部(部長やら参事官やら相当上の奴)につまらないお願いをして
それが原因で嫌がらせが行われてる
この連中、どんだけ悪い事しても、悪事の表面化はないし、逮捕される事も刑務所に行く事もない

ジャーナリストが腐敗が酷い日本の警察ワースト3に選ぶだけあるわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:46:42.22ID:H9w8CjXJ0
学会系の企業に天下っているのは、あくまでも今の投稿に限定した話だが

JH 鉄道警察隊長 警視(所属長級)
YK 刑事部参事官兼警察学校捜査官 警視(参事官級)
KO 守山警察署長 警視(参事官級)
HK 一宮警察署長 警視正(※警視長に昇進させた後に退職)
AI 交通部長 警視長

この五名
警視長にまで昇進した交通部長まで学会系に天下ってる時点で普通じゃないのは当然の事として
どういう人達なのか、人事異動で掘ってみた3
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:46:44.29ID:H9w8CjXJ0
JH

2017年3月
◆退職・退職予定【警視級】▽鉄警隊長
2016年3月
▽鉄道警察隊長(警備部付)
2014年3月
▽公安3課次長(設楽副署長)
2012年3月
▽設楽署副署長(災害対策課次長)
2011年3月
▽災害対策課次長
2009年3月
【任警視】▽中部国際空港株式会社

この人、公安系の人っぽいですね

YK

2016年11月
◆退職・退職予定【警視】▽(刑事部同兼警察学校捜査官研修所長)
2015年9月
▽刑事部参事官兼警察学校捜査官研修所長(昭和署長)
2014年3月
▽昭和署長(鑑識課長)
2013年3月
▽鑑識課長(監察官)
2011年3月
▽監察官(鑑識課次長)
2009年3月
▽鑑識課次長

この人は鑑識系の人のようです3
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:46:46.09ID:H9w8CjXJ0
HK

2016年11月
◆退職・退職予定【任警視長】▽(一宮署長)
2015年3月
▽一宮署長(刑事部参事官兼組織犯罪対策局長)
2014年3月
▽刑事部参事官兼組織犯罪対策局長(刑事部参事官兼刑事総務課長)
2013年3月
▽刑事部参事官兼刑事総務課長(西署長)
2012年3月
▽西署長(捜査4課長)
2010年3月
▽捜査4課長
2009年3月
▽国際捜査課長

この人は完全に弘道会対策をやっていた暴力団担当=組対の人だな
しかも刑事総務課長までやってるし

AI

2017年3月
◆退職・退職予定【警視長】交通部長
2016年3月
【任警視長】交通部長(中署長)
2015年3月
▽中署長(地域部長)
2014年3月
▽地域部長(千種署長)
2013年3月
【警視正】▽千種署長(中部管区警察学校教務部長兼教授)
2011年3月
▽中部管区警察学校教務部長兼教授(津島署長)
2009年10月
▽津島署長(中部管区警察局総務監察部監察課監察官)

この人はこれ以上掘れないので不明だが、管区警察局で監察官やってた人だという事はわかる

KO

2017年
◆退職・退職予定▽守山署長
2016年6月
▽守山署長(警務部同兼住民サービス課長)
2014年10月日
▽警務部参事官兼住民サービス課長(犬山署長)
2013年3月
▽犬山署長(子ども・女性安全対策課長)
2012年3月
▽子ども女性安全対策課長(知事部局=県民生活部地域安全課長)
2010年3月
▽愛知県知事部局
2008年3月
▽東海署副署長3
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:48:25.14ID:H9w8CjXJ0
人事異動を掘ってわかった事は

JH 鉄道警察隊長 警視(所属長級)
YK 刑事部参事官兼警察学校捜査官 警視(参事官級)
KO 守山警察署長 警視(参事官級)
HK 一宮警察署長 警視正(※警視長に昇進させた後に退職)
AI 交通部長 警視長

この五人、本当に綺麗に専門としてきた部門がばらけてる
鑑識に組対(暴力団、弘道会)、公安系に管区監察官(管区警察には監察官機能が与えられてる)、そして生安系

この事から推測できるのは、愛知県警が全域・全部門に渡って学会に汚染されており
学会が一声かけたら、警察OBを経由して、並びに、部長や参事官、県警本部で課長以上の地位にある警察幹部
こういった上層部と形容してもよい大幹部の連中が、創価学会の意向に沿った行動を取り
創価学会の意のままに動く状況が、愛知県警内部では確立されている、と考えられる

だってこれ、私が掘ってきたものじゃないからね
弘道会関連で経験を調査してる人が調べてネットに書き込んだ物の転載でしかない上
この人は警部で退職した警察OBが紙媒体でしか再就職先を公表せず、実質的に再就職先を隠蔽していると非難していて
そこまで掘ったら、恐らく学会系企業に天下りしてる警察官の数がもっと増えて、とんでもない事になるのは目に見えてるからね
警部補以下の警察官達の退職後の再就職先を調べても、そういう結果が出ると思う

つまり愛知県警は、上から下まで、創価学会にどっぷりになってたってわけ

だから学会が嫌がらせやっても取り締まらないし、やりすぎ防パトの警戒対象人物リストへの特定人物の不正登録も出来るし
それ以外にもろくでもない犯罪行為その他をしたい放題できてるって寸法

佐藤武元警部補が言った、愛知県警は全員創価学会員です、という言葉も、あながち嘘とは言えない
(佐藤さんはこういう県警の現状を皮肉ってそう言ったんだろうからね)

他の警察本部も、ここまで酷いかは別として、似たような状況なんだと思うよ 3
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:48:27.00ID:H9w8CjXJ0
創価学会がやっている事というのは、恐らくこうした事だと考えられる

・県警内部の各派閥に対して、均等に天下りポストを用意して与え、各派閥を創価学会側に手懐ける
→派閥があるのであれば、派閥内の序列高位者であれば、派閥に属する警察幹部に対し、ああしろ、こうしろと指示を出せる

・各派閥のボス格や高位で退職する人間に、なるべく多くの天下り先を与えようとする(これは当然ですね)

・その上で、やりすぎ防パト問題で、学会側に協力した幹部らに対しては、その報奨としての天下り先を用意

・その他、学会の要求を飲んで従ってくれた警察幹部にも、その報奨としての天下り先を用意

こうして創価学会は愛知県警を完全に掌握し、警察幹部達に言う事を聞かせている

警察幹部は警察幹部で、警察を自分の私物化なにかと勘違いしていて、与えられた権限を、自分の能力か何かと勘違いしてるんだろう
だから指示を出して市民虐待を働いたり、職権を濫用して嫌がらせを働いたり、時には県民の人生を破滅させ、社会的に抹殺する事までしても
これらは全て、警察幹部の不正に当たる事だという事で、特に愛知県警は、監察が機能してないから、全て揉み消してしまう

こういう事をやってる連中なので、学会から依頼されて、警察組織を動かして特定個人に嫌がらせを働く事や
社会的に抹殺するような行為も、普段から自分らが憂さ晴らしや加虐思考を満たす為にやってる弾圧行為の延長線上でしかなく
モラルも常識もぶっ壊れてるから、それでこういった事を平気でやるんだろう

まさにマインドコントロールで完全に頭の逝かれていて、平気で殺人さえやる学会幹部と同じ思考だ
キチガイ同士、似た者同士って事で、学会幹部とはさぞや息が合うんだろうな

こういう奴らは学会幹部と共に刑務所にぶち込むか、精神病院にぶち込んでおいた方が世の中の為だ 3
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:48:28.87ID:H9w8CjXJ0
ちなみにこれだけど

https://twitter.com/Sato75462/status/760353481978851328
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> ■内部告発■
> 私は元愛知県警の警部補です。国民や県民の皆様にお知らせします。
> 私は愛知県警察に10年ほど勤務しておりました。
> 愛知県警の体質は皆様が想像しておられるものとは108°異なるものです。
> 想像を絶します。

twitter.com/Sato75462/status/760353568452845569
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> 愛知県警察の不祥事はあまりTVなどのメディアでは報道されません。なので、この場をお借りして内部告発したいと思います。私は捨身です。

https://twitter.com/Sato75462/status/760354134562181120
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> 次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
> 創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。
> 額は数百万〜数千万円に及びます。

事実と考えていいみたい
学会員警察官が捜査費の水増し請求か捜査協力費の架空請求で公金を引き出して、それを学会に財務した
県警はそれを揉み消した(恐らく依願退職させて、税引き後の退職金を全額、弁済に充てて、相殺して隠蔽)
どうかしてるよね、本当に 3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 08:49:06.23ID:5oN9jwmt0
余所で愛知県警と創価学会とが癒着してるソースを示せと要求されたので
ソースを出しておきます

252 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/12/31(火) 02:05:34.12 ID:qJqVsm4E0
原文の方では実名出てますが、流石にまずいので名前はイニシャルに変えます

> 752 :名無しピーポ君:2017/04/17(月) 18:43:19.26
> 愛知県警察本部が公表する、「平成28年度に退職した退職職員(警視以上)の再就職の状況」より。
>  
> 氏名「J.H」.退職時の職名「愛知県警察鉄道警察隊長」.退職日H29.3.27
> 再就職先の名称「(株)伊藤園」.再就職先の役職名「担当課長」.再就職日H29.4.1
> 
> ※創価学会の関係施設に必ず、設置されているのが、伊藤園の自動販売機(笑)
>  
> 氏名「Y.K」.退職時の職名「愛知県警察本部刑事部参事官兼警察学校捜査官
> 研修所長」.退職日H28.11.28.再就職先の名称「(株)三菱東京UFJ銀行」
> 再就職先の役職名「参事役」.再就職日H28.12.1
>  
> ※三菱東京UFJ銀行は創価学会のメインバンク。
> 同行CMには、創価高卒の石原さとみが登場(笑)

> 297 :名無しピーポ君:2018/01/28(日) 13:52:53.98
> >>251
> 平成28年度退職組の県警幹部3人組がそろいも揃って(笑)
> 愛知県警交通部長だった、A.Iは大成建設(株)名古屋支店に
> 愛知県一宮警察署長だった、H.Kは(株)大林組名古屋支店に
> 愛知県警守山警察署長だった、K.Oは鹿島建設(株)名古屋支店へ
> 県警本部の斡旋で再就職(天下り)している。
> 3人が天下りして、1年も経たずにリニア談合事件の発覚だ!
> 愛知県警の幹部がいかにクセの悪い連中かが分かるだろ。
> 山口組系弘道会や風俗業者に続いて、スーパーゼネコンとの癒着の疑い。
> 同じ年度に退職した、県警幹部の天下り先企業がそろって、東京地検特捜部に摘発されるなんて。
> しかも、発注企業である、JR東海の柘植(現会長)は愛知県の公安委員だからな。
> 愛知県警のOBはまさに疫病神。
> いずれ、こんなことになると思った。

> 298 :名無しピーポ君:2018/01/28(日) 16:20:51.09
> >>297
> それ、気づいていて書いているのか、本当に気づいてないのかわからないけど
> 
> >大成建設(株)名古屋支店
> >(株)大林組名古屋支店
> >鹿島建設(株)名古屋支店
> 
> 全部創価学会との関わり合いが深いとされる会社ばかりじゃないですかw
> 県警本部の斡旋ってなってますが、下手したらそれは表向きで
> このポストを用意したのは創価学会の可能性もありますよ
> 
> あと後述しますけど、あなた、もしかしたらとんでもない大ネタを拾ったかも知れませんよ5
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 08:49:11.00ID:5oN9jwmt0
253 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/12/31(火) 02:07:39.40 ID:qJqVsm4E0
原文の方では実名出てますが、流石にまずいので名前はイニシャルに変えます

> 299 :名無しピーポ君:2018/01/28(日) 16:28:29.47
> この前守山署長のOという人物、下手したら問題になってる創価による防犯パトロールの悪用問題で
> 創価側に懐柔されて、癒着して、創価が防パトを悪用していたのを黙認したり、或いは積極的に加担した可能性のある人物ですよwww
> 
> 2017年
> ◆退職・退職予定▽守山署長、K.O
> 2016年6月6日
> ▽守山署長(警務部同兼住民サービス課長)K.O
> 2014年10月10日
> ▽警務部参事官兼住民サービス課長(犬山署長)K.O
> 2013年03月25日
> ▽犬山署長(子ども・女性安全対策課長)K.O
> 2012年03月22日
> ▽子ども女性安全対策課長(知事部局=県民生活部地域安全課長)K.O
> 2010年03月24日
> ▽愛知県知事部局、K.O
> 2008年03月25日
> ▽東海署副署長、K.O
> 
> 恐らくこの経歴だと所轄の生安課長も経験していると考えられますので、ビンゴの可能性が十分考えれますわw
> その見返りに創価の影響力が強くきく鹿島建設(株)名古屋支店へ再就職したという事であれば、これは大問題ですよ
> ちなみに国交大臣は公明党のポストなので、この手の業界への影響力は、今は半端ないですから

> 300 :名無しピーポ君:2018/01/28(日) 16:46:32.98
> 大林・鹿島・大成といったら聖教新聞に広告出してるよ
> 会館の施工やってるゼネコン業者だから

> 303 :名無しピーポ君:2018/01/28(日) 19:04:22.31
> ちなみのこの
> 
> >住民サービス課長
> 
> この住民サービス課って、確か県警へのクレームや不正・不祥事・公益内部通報の窓口になるところですよ
> 防犯パトロールの悪用問題では市役所や県庁の担当部署にも疑惑の目が向けられてますが
> この人が座っていた「県民生活部地域安全課長」ってポストは関与が疑われるところですし
> 
> ちょっとこれ、まだ疑惑の域は出ていないものの、洒落にならない事になってきたな

> 305 :名無しピーポ君:2018/01/28(日) 19:40:33.96
> 県警は予算握ってる議会対策があるから公明党県議とはパイプが太いね。
> だからと言って幹部の再就職と草加がつながるのかは推測の域を出ない。
> 住民サービス課は情報公開を所管する課室ということを考えれば
> 所属長(課長)として知り得た開示請求者の情報を企業に漏洩させている可能性を否定できない。
> これが企業=草加にしていたら恐ろしい話しだ。 5
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 08:49:13.29ID:5oN9jwmt0
254 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/12/31(火) 02:07:43.14 ID:qJqVsm4E0
> 306 :名無しピーポ君:2018/01/28(日) 19:53:00.29
> >>303
> >「県民生活部地域安全課長」
> 
> これモロ青パトと関係のとこ
> 警察OBが嘱託でいるし 

> 307 :名無しピーポ君:2018/01/28(日) 22:43:10.57
> >>305
> 住民サービス課は県警の不祥事に関する内部公益情報の担当窓口ですよ
> というのも前に調べ事をしていた時、実際に通報した人のブログを読んだ事があるからです
> 今検索したら見つかったので貼っておきます

清水建設も、一応、学会の影響力が及ぶ企業だそうですので、これも追加しておきます

> 310名無しピーポ君2018/01/28(日) 22:51:38.98
> >>297
> 
> 中央リニア談合事件では大林組に続いて談合を認めた清水建設にも
> 愛知県警の幹部が再就職してる。
> 
> 平成26年度に退職した愛知県西警察署長のSHが顧問で採用。
> 
> まだ在職してるのか分からんが。
> 
> 工事を発注した東海旅客鉄道(JR東海)と受注業者の大林組、大成建設
> 鹿島建設、清水建設へ愛知県警の元幹部が再就職していたことになる。
> 
> それにJR東海のトップが現役の愛知県公安委員。

なお、転載した情報は、掘ったのは自分ではありません
暴力団と愛知県警との繋がりを調べていらっしゃる方がいて、その方が天下りについて調べていた時に掘り起こしたもので
元々の目的が暴力団との繋がりの為、学会との接点にフォーカスしたものではない上、これら情報はほんの一時期に限定したものです
ですので、調べればもっと沢山、天下った県警幹部だったOBは大量に見つかるはずで
愛知県警と創価学会とは本当に癒着していて、ズブズブだという事です
特に県警の生活安全部と創価学会とはまるで一体したような動きを見せる事があるのですが、その原因はこうした癒着の構造にあります
佐藤武元警部補を名乗られた内部告発者が、愛知県警は全員創価学会員ですと揶揄したのも、それくらい癒着が酷いという事です 5
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:20.23ID:IdEvjgUE0
>>2
横断歩道の事故では余程の事がない限り自動車側の過失が100%になる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 13:12:56.13ID:zN2hhtjy0
碧南は何があってもへいきなん?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 14:08:22.53ID:59dmu/E50
元旦早々に車にはねられたい性癖なん?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 15:23:29.04ID:1OgACfmx0
トゥービオロック アンドナチュラー ♬
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 15:28:08.13ID:pgfjMlPa0
>>13
正月2日から5chでサンドラガーとか
見てるこっちが哀れでいたたまれないで😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況